2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【文化放送超!A&G+】洲崎西 part17

868 :ラジオネーム名無しさん:2015/01/16(金) 01:08:07.15 ID:Rr4sOseH.net
ところで、養豚場MTのDVDはいつ届くんだ?
予約して金ももう払ったがまだ来ないぞ

869 :ラジオネーム名無しさん:2015/01/16(金) 01:10:17.24 ID:ejGTnBdc.net
終わるわけはないにしても豚との距離感は確実に変わってしまうだろうな
このラジオのアットホゥムなふいんきが損なわれるのはほんと残念

870 :ラジオネーム名無しさん:2015/01/16(金) 01:12:06.04 ID:NQDc/xyE.net
洲崎のファンって西を馬鹿にするから嫌いだ

871 :ラジオネーム名無しさん:2015/01/16(金) 01:27:07.45 ID:PNOPncvNR
>>868
今はまだ予約期間で、発売日は17日(土)

872 :ラジオネーム名無しさん:2015/01/16(金) 01:17:02.74 ID:2V7FH/hM.net
多少は軽率だったかもな、あやっぺも
人気商売だからある程度はなしおいしーみたいなヤツ出てくるし
こんなつまんないことでラジオの勢いなくなったりしたらやだな

873 :ラジオネーム名無しさん:2015/01/16(金) 01:18:59.63 ID:XoqxF6GV.net
なしおいしーと他の豚の間に、とてつもない差がついてしまったな。
一方はあやっぺとお茶した豚、その他の豚は・・

874 :ラジオネーム名無しさん:2015/01/16(金) 01:26:11.66 ID:D/X0wShA.net
なしおいしーはつまんないメールばっかだったから飯ウマwww

875 :ラジオネーム名無しさん:2015/01/16(金) 01:34:21.34 ID:LBKaDjSB.net
なしおいしーは完全出禁でいいよ
誰も困らないし

876 :ラジオネーム名無しさん:2015/01/16(金) 01:36:56.40 ID:xGc+e0I6.net
もうなしおいしー読まれることもないだろうな
この騒動でまだ読まれたら終わりだわ洲崎西

877 :ラジオネーム名無しさん:2015/01/16(金) 01:37:43.47 ID:HZ4LyXRk.net
2本取りだから再来週?に二人が面白おかしくネタにしてくれるなら俺はいいよ。
逆にこんだけ煽って何のネタにもならなかったら梨の煽り損だろう。

878 :ラジオネーム名無しさん:2015/01/16(金) 01:37:54.33 ID:D/X0wShA.net
>>876
いや読むでしょw

879 :ラジオネーム名無しさん:2015/01/16(金) 01:45:55.04 ID:ejGTnBdc.net
>>878
なしおいしー涙拭けよ

880 :ラジオネーム名無しさん:2015/01/16(金) 01:53:41.84 ID:S3hMgsZJ.net
馬鹿の一つ覚えの本人認定乙
しょーもないループさせてんじゃねーよks

881 :ラジオネーム名無しさん:2015/01/16(金) 02:05:16.83 ID:zauLl8uo.net
なしおいしーもこの出来事は内緒にして二人だけの秘密おいしーにしとけばよかったのに
嬉しくて舞い上がったのかもしれんが証拠は残したらアカンで…

882 :ラジオネーム名無しさん:2015/01/16(金) 02:08:52.44 ID:UMCRhllc.net
>>868
いつ注文、入金したかによるが入金の翌週くらいに発送あたりを見越しといた方がいい
新商品発売直後とかは発送が遅れてしまうことはよくあるしな
みなもってぃーが頑張って商品準備してる姿を想像しながら耐え忍んでくれ

883 :ラジオネーム名無しさん:2015/01/16(金) 02:09:48.20 ID:MG2wLR7r.net
ノートにさえ書かなきゃ何の問題も無かったんだよなー。
アイドルだって女優だって昔からそういうのはやってるけど証拠残さないってのが基本で絶対なんだよ。
今はネットですぐ広まるから特にな。

884 :ラジオネーム名無しさん:2015/01/16(金) 02:22:03.52 ID:D/X0wShA.net
オワ崎西やね

885 :ラジオネーム名無しさん:2015/01/16(金) 02:26:58.39 ID:7qGyPqbf.net
近年のストーカーは洒落にならないからな
オタはキチガイばっかりだし
何かあったら全体に影響出る
個人がどうなろうが知ったことじゃないけど関係ない人に迷惑かけるな

886 :ラジオネーム名無しさん:2015/01/16(金) 02:29:44.38 ID:mLzv8yvU.net
はっきり言って洲崎西の失速は免れない

887 :ラジオネーム名無しさん:2015/01/16(金) 03:02:06.72 ID:D/X0wShA.net
シーサイドどうすんの?

888 :ラジオネーム名無しさん:2015/01/16(金) 03:07:42.95 ID:3L8fXppQ.net
>>843
声優へのつきまといも…一部ファンの行為を事務所が注意
http://news.nicovideo.jp/watch/nw1209989

・特定できる情報を本人が多数発信
・実際に現場まで出向いて出待ちする輩が発生
・ファンを名指しして一緒に遊んだとノートへ書き込み
・やってることはただの出待ち大歓迎声優

俺は今まで色んな声優のやらかし行為を見てきたが
ここまで傑作なのはそうそうないぞ
プロフィットが「頼むから声優の出待ちだけはやめてくれ」と泣きついてたのになw

まぁこの件で一番悪質なのはノートの写メをネットに上げた奴だと思うぞ俺は

889 :ラジオネーム名無しさん:2015/01/16(金) 03:14:38.78 ID:pW3wXEju.net
凄い嫉妬の嵐

いいか悪いかは別として、しょうもない事でこけるのは勘弁してくれよ

890 :ラジオネーム名無しさん:2015/01/16(金) 03:22:15.59 ID:sa2GYaPQ.net
「男は面倒くさい」でますます洲崎がレズに傾倒していく結果に

891 :ラジオネーム名無しさん:2015/01/16(金) 03:28:23.52 ID:4sTdK5yl.net
DVDの発送まだかよって言ってる奴発売日は17日だぞ

892 :ラジオネーム名無しさん:2015/01/16(金) 03:31:48.43 ID:pW3wXEju.net
はやく発送してくれてもよいのよ?
ミルハモのDVD化は次の公録かな

893 :ラジオネーム名無しさん:2015/01/16(金) 06:39:19.29 ID:stOoGyWL.net
なしおいしーも豚の一人
洲崎西を好きで集まってるんだからみんな仲間だよ

894 :ラジオネーム名無しさん:2015/01/16(金) 06:56:02.07 ID:D/X0wShA.net
抜け駆けした奴を仲間と呼べるのだろうか?
少なくともなしおいしーは豚リスナーを仲間と思ってないよね

895 :ラジオネーム名無しさん:2015/01/16(金) 07:04:57.74 ID:6x63F9Tg.net
久々に来たがかなり前は洲崎西をつまらないとか言ったらまず叩かれたが最近は普通に洲崎西はつまらないって言ってる人もいるんだな

896 :ラジオネーム名無しさん:2015/01/16(金) 07:29:21.97 ID:+Kq5cVns.net
抜け駆けっつーかファンのせいで声優本人が罵倒されまくってんで
もう逆にアンチなんじゃねーかとすら思うわ

897 :ラジオネーム名無しさん:2015/01/16(金) 08:24:41.89 ID:ETN7D6VP.net
ガチ勢多過ぎwww

898 :ラジオネーム名無しさん:2015/01/16(金) 08:31:17.49 ID:CtheBuc3.net
朝から飛ばしてんな
この話ここまでな君は

899 :ラジオネーム名無しさん:2015/01/16(金) 08:42:48.92 ID:zgRsLzTN.net
>>896
まあ確かにそうだな
なしおいしー君は自分さえ良い思い出来たらいいって思ってたから
軽率な行動に出た訳だしな

本当のファンなら本人に迷惑かける行動はしないわな

900 :ラジオネーム名無しさん:2015/01/16(金) 08:58:16.31 ID:iREL6PCg.net
洲崎が前に「路上ミュージシャンのCDをすぐ買っちゃう」って言っててそんなやついねーよ!って思ったけど、今回の件を見ると本当にそういう子なのかもしれんな・・・
この先やっていけるのか本当に心配になるw

901 :ラジオネーム名無しさん:2015/01/16(金) 09:26:53.70 ID:ogINzbkH.net
一部ファンの行為を事務所が注意、声優へのつきまといも…
http://news.nicovideo.jp/watch/nw1209989

洲崎
・特定できる情報を本人が多数発信
・実際に現場まで出向いて出待ちする輩が発生
・ファンを名指しして一緒に遊んだとノートへ書き込み
・やってることはただの出待ち大歓迎声優

こいつのせいで声優を出待ちする声豚急増しそう
俺は今まで色んな声優のやらかし行為を見てきたが
ここまで傑作なのはそうそうないぞ
プロフィットが「頼むから声優の出待ちだけはやめてくれ」と泣きついてたのになw
まぁこの件で一番悪質なのはノートの写メをネットに上げた奴だと思うぞ俺は

902 :ラジオネーム名無しさん:2015/01/16(金) 09:28:51.53 ID:j17BEZCA.net
ID変えてまで必死なこと
お金かかってるから仕方ないね

903 :ラジオネーム名無しさん:2015/01/16(金) 09:52:07.26 ID:CtheBuc3.net
>>900
なるほどよくわからん

904 :ラジオネーム名無しさん:2015/01/16(金) 10:05:44.86 ID:Bb9c7kjN.net
今回騒動を焚付けた単発ID
ネットで拾った内容でいくら騒いでも安全圏から石投げるだけと思っているようだけど
洲崎やなしおいしー側に法令違反が無い事を完全に失念している
単発ID君は完全に役者および所属事務所、ラジオ制作会社に影響を与える業務妨害
店員に土下座要求する客と同じでここまで追い込めば犯罪になることに全く気付いてない
しかものこケースの店員は単発IDへはなにも損害を与えていないのにな。

905 :ラジオネーム名無しさん:2015/01/16(金) 10:15:55.58 ID:niMbrTOs.net
いつまで騒いでるの?
有名人なんだから熱狂的なファンがいるのは仕方ないだろうが

906 :ラジオネーム名無しさん:2015/01/16(金) 10:26:18.59 ID:OkTEbcGK.net
ぺのファンは平気でこういうこと言うから大嫌い
@tf_ss

907 :ラジオネーム名無しさん:2015/01/16(金) 10:55:33.75 ID:IkGLUBSv.net
最近西ちゃんの方が嫉妬するパティーンが多いよね。弁明するぺが本当に彼氏のようだ。

908 :ラジオネーム名無しさん:2015/01/16(金) 11:09:09.69 ID:ixDsHWl0.net
事務所の関係であやねると共演が多いからあっちゃんもそこには目を光らせておいてもらいたい

909 :ラジオネーム名無しさん:2015/01/16(金) 11:20:36.52 ID:Z16S0Ax2.net
あっちゃんもゆーりやあけ姉と遊んでるけどねw

910 :ラジオネーム名無しさん:2015/01/16(金) 11:30:32.22 ID:t+epTD0A.net
あっちゃんは人誑かすの上手そう

911 :ラジオネーム名無しさん:2015/01/16(金) 11:45:30.30 ID:/pR2KsOs.net
猫芋でもまりパイとは本当に仲良さそうだったな
どっか遊び行ってくんないかな
ラジオでエピソード聞きたい

912 :ラジオネーム名無しさん:2015/01/16(金) 11:47:12.06 ID:0xnTFgHB.net
こないだの某光合成ラジオのいちゃつきっぷりは凄かったので西ちゃん聞いて欲しい

913 :ラジオネーム名無しさん:2015/01/16(金) 12:12:40.56 ID:Q19FPQoN.net
まあ流石に初期の頃よりはつまんなくなったな

914 :ラジオネーム名無しさん:2015/01/16(金) 12:13:59.98 ID:Q19FPQoN.net
洲崎綾がまさかよしむらと仲良いのは意外だったわ
巽とも仲よさそうだし付き合う友達みんな美人かよ
あげまん気質だわ

915 :ラジオネーム名無しさん:2015/01/16(金) 12:23:17.27 ID:AhaC9sAM.net
猫芋にあっちゃんガチ勢が3時間半で100万円支援したみたいだね

916 :ラジオネーム名無しさん:2015/01/16(金) 12:36:04.47 ID:CtheBuc3.net
つみくんかな

917 :ラジオネーム名無しさん:2015/01/16(金) 13:04:43.49 ID:PNOPncvNR
>>915
支援者リストに豚が多くて草

918 :ラジオネーム名無しさん:2015/01/16(金) 13:27:58.96 ID:LpAlTJza.net
>>912
ぺとあは五分五分だけど、あそこは佐倉が一方的につくしてる感じが
実に二号的でなんかせつなくなってくる

919 :ラジオネーム名無しさん:2015/01/16(金) 15:45:58.65 ID:sY+T+z82.net
洲崎と西は奇跡のような巡り合わせだったけど
シドニアは仕組まれた組み合わせって感じであんまり響かない
佐倉綾音に作家ちゃんこで何だかなあって感じ

920 :ラジオネーム名無しさん:2015/01/16(金) 16:41:02.58 ID:/pR2KsOs.net
DVD即日来るか不安だなぁ
出来れば休みの日に楽しみたいんだけど

921 :ラジオネーム名無しさん:2015/01/16(金) 17:07:41.68 ID:D/X0wShA.net
なしおいしー優遇に抗議のメール送った奴いる?

922 :ラジオネーム名無しさん:2015/01/16(金) 17:51:23.62 ID:pyCDKQOh.net
お前は普段から抗議メール送りすぎて効果ないもんなw

923 :ラジオネーム名無しさん:2015/01/16(金) 18:07:16.57 ID:pW3wXEju.net
あっちゃんの本妻は別

924 :ラジオネーム名無しさん:2015/01/16(金) 18:16:24.12 ID:jK5ICBFC.net
お前ら過去放送聞いてても「なしおいしー」メールが読まれるたびにイライラするんだろうな
かわいそうに

925 :ラジオネーム名無しさん:2015/01/16(金) 18:34:34.84 ID:zzAWaw1q.net
あっちゃんの本妻は松木さんだと思うよ
わりとマジで
そろそろブログ更新おなしゃす

926 :ラジオネーム名無しさん:2015/01/16(金) 18:42:30.69 ID:+Kq5cVns.net
>>924
言ってそんなに読まれてない
今後はもうないだろうし

927 :ラジオネーム名無しさん:2015/01/16(金) 18:43:36.35 ID:+Kq5cVns.net
>>921
5アドレス位から送ったで

928 :ラジオネーム名無しさん:2015/01/16(金) 18:59:48.09 ID:/pR2KsOs.net
>>925
そういや新年の挨拶で止まってんなw

929 :ラジオネーム名無しさん:2015/01/16(金) 19:07:07.88 ID:zauLl8uo.net
>>921
そんなメール書く暇あったら名付けましょうのネタ考えとけよ
お前はラジオを面白くしようと思わないの?ラジオを失速させようとしか考えていないの?

930 :ラジオネーム名無しさん:2015/01/16(金) 19:23:43.66 ID:+Kq5cVns.net
出待ち の新しい呼び名を考えてください!!それではあっちゃん、
3、2、1 どうぞ!

931 :ラジオネーム名無しさん:2015/01/16(金) 19:24:32.90 ID:eyzsvCRN.net
>>924
そんなんでイライラする奴は頭の悪い極一部の人間だけです

932 :ラジオネーム名無しさん:2015/01/16(金) 19:29:48.90 ID:D/X0wShA.net
>>929
それをそっくりなしおいしーに言ってやってくれ

933 :ラジオネーム名無しさん:2015/01/16(金) 19:54:20.16 ID:myerrrxB.net
>>930
まちおいしー

934 :ラジオネーム名無しさん:2015/01/16(金) 19:58:17.49 ID:D/X0wShA.net
なしおいしーがやったのは出待ちじゃなくて待ち伏せな

935 :ラジオネーム名無しさん:2015/01/16(金) 20:01:45.16 ID:+Kq5cVns.net
なしおいしーさん実況楽しそうっすね〜

936 :ラジオネーム名無しさん:2015/01/16(金) 20:43:03.69 ID:35AcaPi2.net
月曜から絶好調の中の人(@z_kocho)が月曜から絶頂に反応してるww

937 :ラジオネーム名無しさん:2015/01/16(金) 21:25:47.58 ID:W/iEoCzy.net
https://mobile.twitter.com/nasioka

ツイッター見たらそこら辺にいる糞つまらんゆとりだな

938 :ラジオネーム名無しさん:2015/01/16(金) 21:48:12.96 ID:lMQVW0Ee.net
>>937
大学生でラジオが恋人とか哀れすぎて許した

939 :ラジオネーム名無しさん:2015/01/16(金) 22:23:42.24 ID:6PT+D6HW.net
いいからおまえらペスレでやれ


と思ったら向こうのほうが100倍ひどくてワロタww

940 :ラジオネーム名無しさん:2015/01/16(金) 22:40:38.94 ID:053Gri5U.net
ふぅ。2chの鯖不調で数日避けてたら何か起きてる。
どっかに今回のまとめとかある?

941 :ラジオネーム名無しさん:2015/01/16(金) 22:54:03.81 ID:zAJHrC0L.net
アメーバブログの「なう」という一方的呟き機能で
初詣に京都の伏見稲荷へ行く事を匂わす

現地に着いたと同時にはしゃいでしまい
「なう」で現地実況

声優ラジオリスナーでありラジオ番組「洲崎西」でちょくちょくお便りが読まれる
「なしおいしー」が出待ち行為をする

洲崎綾さん、アニメ「たまこマーケット」の商店街で関わりのある男性、3人でお茶をする

商店街の寄せ書きに洲崎綾さんのサインあり

ブログ
http://ameblo.jp/clown-happy/

画像
http://i.imgur.com/Gq36wHZ.jpg

942 :ラジオネーム名無しさん:2015/01/16(金) 23:11:36.99 ID:yGQhd8Pw.net
ぺとお茶したエリート豚のなしおいしー、何万円使っても遠くから見るだけの一般豚
絶対に超えられない壁

943 :ラジオネーム名無しさん:2015/01/16(金) 23:18:18.77 ID:053Gri5U.net
>>941 ありがとう、わかりやすい。
あれだね、こういうときってプライベートだからマネージャー居ないだろうけど、
本当は周りがたしなめてお引取り願うのがベターなんだろうな。本人が断るのも角が立つし。

944 :ラジオネーム名無しさん:2015/01/17(土) 00:48:07.34 ID:mOFRx9tC.net
なしの字が汚すぎて萎えるわ

945 :ラジオネーム名無しさん:2015/01/17(土) 01:26:58.06 ID:EGww6zl4G
あっちゃんの「字なんか書きよって」思い出して笑えてくる

946 :ラジオネーム名無しさん:2015/01/17(土) 01:05:56.64 ID:xuedfXxR.net
なしおいしーの情報がだんだん割れてきたぞ

23歳 岐阜県出身
立命館BKC たぶん理系
今年就活だからおそらく3回生
誕生日は9/14

Amebaでブログ、なうをやっていることも発覚
ブログ→http://s.ameblo.jp/nasioic/
なう→http://now.ameba.jp/nasioic

さらにあやっぺとにアメンバー承認されていることも発覚
http://iup.2ch-library.com/i/i1365433-1421423357.png

アメンバーしか読めない記事↓
http://ssecret.ameba.jp/nasioic/amemberentry-11771221131.html

947 :ラジオネーム名無しさん:2015/01/17(土) 01:08:15.37 ID:ITqp9PeT.net
字が綺麗だったら興奮するのかよw

948 :ラジオネーム名無しさん:2015/01/17(土) 01:14:23.41 ID:im3v5G4b.net
>>947 嘘乙

183 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2015/01/17(土) 01:02:52.95 ID:qn7HgZlp0
アメンバー承認とか俺もしてもらってるし、話題にもならない気がするんすけど•••

184 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2015/01/17(土) 01:03:08.37 ID:VIUHOaNJ0
逆w
なしおいしーがあやっぺにアメンバー承認申請して、承諾されたから「承諾してくれた人」に載ってる。
ぺはこまめにチェックしてるのか、アメンバー承認申請出せば普通に承諾されるよ

187 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2015/01/17(土) 01:04:25.93 ID:9WCkce9q0
アメンバー承認の話持ち出してるやつは馬鹿なの?申請すれば通るぞ
外野やアフィカスが炎上させに来てることがバレバレだな

949 :ラジオネーム名無しさん:2015/01/17(土) 01:16:42.40 ID:mOFRx9tC.net
マジかよ>>947最低だな

950 :ラジオネーム名無しさん:2015/01/17(土) 01:21:15.79 ID:awuoEzWO.net
>>947
お前天才かよ

951 :ラジオネーム名無しさん:2015/01/17(土) 01:21:30.98 ID:4FRJz7eT.net
ファンを承認とかキモいな

952 :ラジオネーム名無しさん:2015/01/17(土) 01:50:15.05 ID:EGww6zl4G
来年就職の学生ってことは、茶しばいたんじゃなくてスナック「ぺ」開いてたのかなw
かつてのもってぃのこと思い出すと、素直(?)に「ちくしょー羨ましいぜー」とはなれない(´・ω・`)

953 :ラジオネーム名無しさん:2015/01/17(土) 01:52:05.36 ID:2uJ/zrsh.net
この問題が大きくなる→ラジオで気持ち悪いリスナーメールが読まれなくなる
→メールコーナーが無くなる→丸々二人のトークになって幸せ

954 :ラジオネーム名無しさん:2015/01/17(土) 02:01:24.56 ID:EGww6zl4G
>>953
メールコーナー無くなるってラジオとしては致命的だぞ…寿命縮める

955 :ラジオネーム名無しさん:2015/01/17(土) 01:55:27.55 ID:wM2sB4+/.net
いいね

956 :ラジオネーム名無しさん:2015/01/17(土) 01:58:51.82 ID:0KCSIwcT.net
あっちゃんがせっかく出禁にしたのに……

957 :ラジオネーム名無しさん:2015/01/17(土) 02:06:53.09 ID:4FRJz7eT.net
あの判断は正しかった

958 :ラジオネーム名無しさん:2015/01/17(土) 02:10:44.11 ID:mOFRx9tC.net
あっちゃんはすごい

959 :ラジオネーム名無しさん:2015/01/17(土) 04:01:59.66 ID:5xRzSSXy.net
今回の追っかけ凸ファンとお茶しばいちゃった話
@番組で触れる(ネタとして笑い話)
A番組で触れる(説明とお詫び)
B番組で触れない(但しなしおいしー出禁)
C番組で触れない(今まで通り)

まあCだろうなーBが一番荒れないと思うけど@で全員が納得して笑える構成できるなら2人しゅごいAは最悪

960 :ラジオネーム名無しさん:2015/01/17(土) 04:07:18.57 ID:4FRJz7eT.net
4が最悪じゃない?

961 :ラジオネーム名無しさん:2015/01/17(土) 04:09:23.10 ID:0KCSIwcT.net
洲崎西の方向性にメスが入らないように祈る
でも「ファンと出会ったトーク」って多いんだよなぁ……

>>959
たぶんB
ふかわ氏じゃないけど、作家個人でブラックリスト作って弾くのはあるみたい(ソースは伊福部崇)

962 :ラジオネーム名無しさん:2015/01/17(土) 06:26:55.66 ID:Aiy2JcYT.net
最近、読まれるメールも常連優遇ぽくなってから番組の面白み半減してた。
そこにきて今回の件でますます一般リスナーには常連との温度差が感じられて冷めてしまった。

DVDやDJCD発送通知来たけど、あんまり楽しみじゃなくなっちまった。

こうして考えてみると「養豚場の紳士」の消えっぷりが潔くて好感が持てる。

963 :ラジオネーム名無しさん:2015/01/17(土) 07:01:16.06 ID:RTWQZUsm.net
もう聴く気なくした…。あのリスナーの名前も聞きたくない

964 :ラジオネーム名無しさん:2015/01/17(土) 07:25:30.47 ID:tqM7Nony.net
洲崎西の数少ない欠点の一つが常連メール優遇だったからな
もちろん彼等は面白いメールを連発したから常連になれたんだけど、一度常連になっちゃうとつまらんメールでも優遇して読まれる
あっちゃんぺっちゃんの日常話なら多少つまらんくても喜んで聞くけど、常連リスナーのつまらん話なんて聞いてもしょうがないんだよな
これを機にそういうのをやめてくれたら結構結構

965 :ラジオネーム名無しさん:2015/01/17(土) 08:09:32.70 ID:d6ybFRd6.net
確かにDJCDめちゃ楽しみやったけどちょっと水を差されたな

966 :ラジオネーム名無しさん:2015/01/17(土) 08:45:54.23 ID:0VHFvcG/.net
別に常連優遇はこの番組に限った話じゃないしな

この騒動で人気減少か?→次のイベントは倍率低下で次こそ当選だヒャッホー!

→木暮「やっぱ鬼倍率だよ何が人気低下だ!、夢見るような事(ry」


ここまで読めた

967 :ラジオネーム名無しさん:2015/01/17(土) 09:13:43.53 ID:068K5i0/.net
ぺは、いつもありがとーってのがやりたいんだろ
で元々読む数が少ないから常連ばっかになる

968 :ラジオネーム名無しさん:2015/01/17(土) 09:17:19.29 ID:r68XuGle.net
メール選んでるのはふかわじゃん

969 :ラジオネーム名無しさん:2015/01/17(土) 09:21:37.32 ID:4FRJz7eT.net
エンドトークで読むのは自分で選んでるじゃん

970 :ラジオネーム名無しさん:2015/01/17(土) 09:54:42.70 ID:OMNp1N+G.net
シーサイドから昨日発送メール来てた
そろそろ着弾するみたいだ

971 :ラジオネーム名無しさん:2015/01/17(土) 10:14:39.41 ID:6z2tXMcg.net
商店街の寄せ書きが偽物だっていう可能性を考えないのかね

972 :ラジオネーム名無しさん:2015/01/17(土) 10:19:35.45 ID:D65FCrcF.net
常連がいないアニラジなんて聞いたことがねーぞ、洲崎西以外聞いたことがないのかよ

973 :ラジオネーム名無しさん:2015/01/17(土) 10:31:05.04 ID:XfDf2X9c.net
偶然会ったカップルの話→まあ面白い
そのカップルがイベントに来てた話→たくさん来てる客と同じなんだから特に面白くない

974 :ラジオネーム名無しさん:2015/01/17(土) 11:08:46.43 ID:Q7l2HPl6.net
つかラジオ番組で常連のハガキ職人いなきゃネタコーナー成り立たないだろ
年収5万とかミルクティーに茶柱とかこっちも来たかってなる職人は必要

975 :ラジオネーム名無しさん:2015/01/17(土) 12:45:46.37 ID:bKRAXEMt.net
>>962
紳士はホントに紳士だったな
常連でも面白かったら問題ないけど若干優遇っぽいメール増えたね

976 :ラジオネーム名無しさん:2015/01/17(土) 12:55:56.83 ID:sRgWwvrh.net
洲崎西リスナーが起こした問題だが、直接関係ないから黙りでしょうな
俺に出来るのはネットで騒いでシーサイドや西の関係者に洲崎の素行を広め
関わり合うことをデメリットとして認識させることだな

977 :ラジオネーム名無しさん:2015/01/17(土) 13:03:49.99 ID:0KCSIwcT.net
昔電気グルーヴのラジオで有名ハガキ職人がニッポン放送の前で出待ちしてたんよ
そしたら電気の二人がそいつを見つけて面白がってオールナイトニッポンにゲストで出したという話
そのハガキ職人は今「三平×2」っていう芸人になってる
(あんま関係ないか)

978 :ラジオネーム名無しさん:2015/01/17(土) 13:15:04.74 ID:EQLl33ct.net
>>972
常連が出来たラジオは必ず廃れるけどな

979 :ラジオネーム名無しさん:2015/01/17(土) 13:17:12.72 ID:NQ2As2Ht.net
常連が湧かない初めから終わってるラジオの方が多いけどな

980 :ラジオネーム名無しさん:2015/01/17(土) 13:17:16.91 ID:CWIgqO8T.net
>>977
なしおいしーにそこまでの気概があれば許すけどTwitterに鍵付けて逃げたような奴だしただの小物だよ

981 :ラジオネーム名無しさん:2015/01/17(土) 13:19:38.64 ID:j0utrf8a.net
>>978
その理屈だとカーボーイとか馬鹿力とかANNとかとっくにすたれてなきゃおかしいんだけどな

982 :ラジオネーム名無しさん:2015/01/17(土) 13:19:40.76 ID:EQLl33ct.net
>>979
でも現に洲崎西はこうして成功してる訳だし本人達も言ってるように1000回まで番組続けたいなら常連リスナーばかりを優遇するのは止めたほうがいいだろ

983 :ラジオネーム名無しさん:2015/01/17(土) 13:21:28.01 ID:/PsotxvN.net
今回の件でリスナー減れば、イベントのときチケット取りやすくなっていいな。

984 :ラジオネーム名無しさん:2015/01/17(土) 13:24:05.22 ID:/PsotxvN.net
常連を優遇しないラジオってあるの?

985 :ラジオネーム名無しさん:2015/01/17(土) 13:36:42.62 ID:j4Osu94q.net
>>977
電気のANN大好きだったなー。人生で3本の指に入るわ。もういっこは洲崎西だけど。
でもそのエピソードは知らないw

986 :ラジオネーム名無しさん:2015/01/17(土) 13:44:51.58 ID:tqM7Nony.net
批判してるのは常連の存在ではなく常連の優遇
文句無しに面白ければ常連の読んでもいいけど、似たような面白さだったら常連のを落として新規のメールを選ぶくらいでちょうどいい
そのほうがメール送る人も増えるし、結果的にメールの質もリスナー数も上がるだろ

987 :ラジオネーム名無しさん:2015/01/17(土) 13:46:07.93 ID:0KCSIwcT.net
>>985
「北京ヅラ」って奴。
まぁただのファンからマネージャーになった奴もいたし(あの番組)
そう考えると「なしおいしー」の件ってどうなるんだろう(頭こんがらがってきた)

988 :ラジオネーム名無しさん:2015/01/17(土) 14:08:26.60 ID:PG8YnPb6.net
確かにこれでリスナー減ればおいどんもチケット取りやすくなっていいかも

989 :ラジオネーム名無しさん:2015/01/17(土) 14:13:17.40 ID:7HliYZbR.net
ま、はっきりと男がやってるのと女がやってるのでは違って来るわな
男だと誰が来ようが女とどうしたとか武勇伝にもなるけども女だとね
俺もそんな絶対にダメなんてガキでもないし、あやっぺ言ってたように二人の子育て奮闘記聞きたいから
結婚・出産大歓迎だけども、今回のケースはそういうのとは訳が違う。
番組の倫理の問題だ

990 :ラジオネーム名無しさん:2015/01/17(土) 14:26:24.41 ID:9pl0+3KC.net
あやっぺの失敗はガチ勢が挽回する
これまで以上にメール送るわ

991 :ラジオネーム名無しさん:2015/01/17(土) 14:26:28.09 ID:2W+FvBco.net
もってぃはやく発送してよー

992 :ラジオネーム名無しさん:2015/01/17(土) 14:42:14.74 ID:0KCSIwcT.net
無茶苦茶系というかはちゃめちゃ系というかそういうキャラで行ってるタレントや声優ってわりといるけど
たまーに度が過ぎた行為をやって目上の人からガチギレされてからすっかりキャラが変わったりする人もいる

このスレでわかりやすくいうと狩野(プラスチック姉さん)

993 :ラジオネーム名無しさん:2015/01/17(土) 14:57:44.71 ID:WpJxn6zt.net
同じ奴ばっかり読まれるのは面白いメール書く奴が少ないからだろうな

994 :ラジオネーム名無しさん:2015/01/17(土) 15:11:58.73 ID:EGww6zl4G
>>993
そもそも読まれない人は1〜2回送って諦めてるんじゃない?
俺は1回読まれるまで3ヶ月以上かかったぞ
それ以降もまだ読まれてないし

995 :ラジオネーム名無しさん:2015/01/17(土) 15:19:17.46 ID:pcQdgmfo.net
>>993
ほんこれ
ここで騒いでる奴の中で何人が毎週メールしてるのかね

996 :ラジオネーム名無しさん:2015/01/17(土) 15:20:21.48 ID:D65FCrcF.net
そもそもラジオは昔からハガキ職人とか常連リスナーがいて
そこから放送作家になった奴もいる世界じゃねーか
梨の件と常連うんたらは全くの筋違いだろ

997 :ラジオネーム名無しさん:2015/01/17(土) 15:25:18.37 ID:bKRAXEMt.net
>>996
プライベートに凸した馬鹿がたまたま常連だったって話だな
ノートもなしおいしーじゃなくて本名やあだ名で書いてたらここまで荒れなかっただろうな

998 :ラジオネーム名無しさん:2015/01/17(土) 15:25:48.12 ID:PW2tIxGA.net
ふかわ自身が元はがき職人ですしねぇ
でも出待ち紛いの行為はダメですよ

999 :ラジオネーム名無しさん:2015/01/17(土) 15:27:14.81 ID:WpJxn6zt.net
梨の件もアフィとアンチが騒いでるだけにしか見えんし

1000 :ラジオネーム名無しさん:2015/01/17(土) 15:46:06.49 ID:Zzd7Vvg5.net
CDとDVD届いた!
DVDの音がくそでけえ

1001 :ラジオネーム名無しさん:2015/01/17(土) 15:47:31.58 ID:yddS8ZEZ.net
いいなぁ
まだこない

1002 :ラジオネーム名無しさん:2015/01/17(土) 15:49:40.89 ID:fFQNLN1O.net
誰か次スレおにゃしゃす

1003 :ラジオネーム名無しさん:2015/01/17(土) 15:56:10.13 ID:0KCSIwcT.net
「ラジオは友達であり恋人。」byなしおいしー

好きが暴走して友達と恋人に捨てられた典型的なダメ男パターンで笑おうにも……なんかただただかわいそう。

1004 :ラジオネーム名無しさん:2015/01/17(土) 16:05:40.99 ID:FAwyXyZX.net
なしおいしーはぺのことが好きすぎてやらかした
それ以上でもそれ以下でもねーべ

洲崎西という番組はあっちゃんぺっちゃんとスタッフと常連のハガキ職人のおかげで俺らが楽しめてる

そこは分けて考えなきゃだめよ

1005 :ラジオネーム名無しさん:2015/01/17(土) 16:57:04.61 ID:Zzd7Vvg5.net
1時間は長いな
やっぱ30分がちょうどいいわ
ってDVD見て思った

1006 :ラジオネーム名無しさん:2015/01/17(土) 17:02:39.48 ID:PkKYj19Z.net
>>1004
あっちゃんぺっちゃんとスタッフはわかるが、常連のハガキ職人のおかげで、はないわ
なしおいしーの件とは関係なく、それはねえよ

1007 :ラジオネーム名無しさん:2015/01/17(土) 18:18:39.90 ID:81rr4N9y.net
ぺっちゃんが貰ったスチームアイロンが気になって、いろいろ探してたら急に名づけましょうのジングルでびっくりした。
https://www.youtube.com/watch?v=JAY_4aipChE

1008 :ラジオネーム名無しさん:2015/01/17(土) 18:21:23.41 ID:4FRJz7eT.net
>>1004
なしおいしーのメールで笑ったことないわ

1009 :ラジオネーム名無しさん:2015/01/17(土) 18:21:31.36 ID:i9uzE0b6.net
もう豚ソニックだなw

1010 :ラジオネーム名無しさん:2015/01/17(土) 18:21:53.69 ID:2W+FvBco.net
もってぃはやく発送してーおねがいー

1011 :ラジオネーム名無しさん:2015/01/17(土) 18:35:29.05 ID:GOw4FuWN.net
次スレ建ててみる

1012 :ラジオネーム名無しさん:2015/01/17(土) 18:36:26.34 ID:mOFRx9tC.net
今届いてない奴はもう届かないぞ

1013 :ラジオネーム名無しさん:2015/01/17(土) 18:40:07.76 ID:+l+nS4eE.net
サブジェクトが長すぎるって出て建てれないわ

1014 :ラジオネーム名無しさん:2015/01/17(土) 18:41:06.31 ID:aPa/Y6PG.net
てぃまねと養豚場とCDCDはよ!

1015 :ラジオネーム名無しさん:2015/01/17(土) 18:44:08.44 ID:8sQvlzZ1.net
養豚DVDとCDCDと島根きたwww楽しみw

1016 :ラジオネーム名無しさん:2015/01/17(土) 18:51:13.33 ID:mOFRx9tC.net
おらよ
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/am/1421488186/

1017 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1017
189 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200