2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

ひと月前に情報7daysで取り上げられた漁師の実態

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/19(日) 15:23:21.86 .net
教えて!
若者が漁師に転職!みたいな内容だったと思うけど
あんなにホワイトなの?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/23(木) 08:41:49.20 .net
一般の青年にはホワイトですが
20年この方自宅待機状態にある
庫裡多クンにはブラックです

港に着いて漁師さんから睨まれ3秒で逃げ帰るのがオチw

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/15(土) 13:25:55.36 .net
【岸田】「こいつや!」漁協関係者が男を取り押さえ SPは後から加勢 [253246518]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1681531772/

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/15(土) 19:22:26.91 .net
漁師の筋肉が最強じゃね?
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1681538820/

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/11(木) 15:38:47.31 .net
【福島・いわき】ウニ漁中の73歳男性死亡 先週もアワビ漁中に男性死亡 [おっさん友の会★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1683781502/

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/04(月) 01:31:37.18 .net
水道水が飲めない中国さん、日本産水産物の輸入停止をWTOに通知「公衆の健康を守りリスクを抑える」 [295723299]
ps://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1693757847/

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/05(火) 21:21:01.83 .net
スクリプト志子ちゃん出てらっしゃい
↓↓↓

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/06(水) 09:01:16.24 .net
自身の行動や現状を相手に擦り付ける前科者栗田w

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/06(水) 14:49:17.15 .net
↑↑↑
これはスクリプト志子ちゃん

手動志子ちゃん出てらっしゃい
↓↓↓

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/06(水) 15:16:00.69 .net
猫虐待犯の栗田隆史は、同じ発言やAAの使い回し、自然農法への傾倒、愛猫家の発言をパクる癖から身バレ
前科をさらされると、自分と相手の名前をくっつけて、撹乱工作を図る
そして全く同じ行動をイモタ認定君とアルファラジュも行っているw

会社・職業 [農林水産業] 栗田シコタロウクンニスレ
357 名前:名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/28(土) 21:57:51.64
  「ラサクネ漏自慰栗田隆史」と、自分と相手の名前をくっつけて連呼して
  撹乱工作を図ってたのに、やはり栗田隆史は外しちゃいましたwww

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/06(水) 20:12:16.95 .net
>>10
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/agri/1675915879/159 2023/09/05(火) 22:14:30.27
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/agri/1643693926/353 2023/09/05(火) 22:25:50.14

この時点で志子荒らしが下矢印を仕掛けていることに気づいていながら身動きが取れなくなってしまってるだろうが
なんで志子荒らしの後に俺が書き込まなかったって?
お前のために下矢印が仕掛けてあったんだから邪魔するわけにはいかないよな
そして考えに考えた結果、なんと10時間後にスクリプト(一部、私怨を晴らす書き込みは手動)を再開するというマヌケっぷり

https://egg.5ch.net/test/read.cgi/agri/1683408290/026 2023/09/06(水) 08:00:38.72
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/agri/1671791565/224 2023/09/06(水) 08:05:13.91
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/agri/1641624988/128 2023/09/06(水) 08:08:21.47
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/agri/1677597628/042 2023/09/06(水) 08:11:45.63
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/agri/1646257774/061 2023/09/06(水) 08:14:50.67
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/agri/1680300892/037 2023/09/06(水) 08:17:01.62
以下約50スレ

で、この空白の10時間はどう説明を付けるんですか農林水産業板のシコタロウことイモタオサムさん
お前のスクリプトは1周したら10時間休憩する処理を実装してるってことですか?
ねーよ知恵遅れwwww
そして自分一人が羞恥を受けることに耐えられず、削除依頼者を俺に仕立て上げてこの場を乗り切ろうとしててワロタ



無関係な奴にスクリプトを暴露され大恥を掻いたシコタロウことイモタオサムさん、隠れてないで出てこいよ


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/06(水) 21:01:40.80 .net
相手の心の中を読んだつもりで、自分の考えを告白しちゃう、猫虐待犯の栗田隆史
これが栗田が定型コピペで粘着し、必死に埋め立てている理由ですw

29:名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/05(水) 07:32:04.21
 最後にレスしたもん勝ち俺様ルールのシコタロウが1000を取り損ねて
 顔真っ赤にして鼻水たらして悔し涙ダッラダラ流しながら
 「くそっ!1000取られたくそっ!」と悔しがってる姿を思うと笑えてくるw

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/06(水) 22:54:48.53 .net
>>12
「本文の先頭に投稿日時より数秒早い時刻を表示しているスクリプト」とお前の無能っぷりがお構いなしに晒されててワロタ


70 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2023/09/05(火) 13:22:14.02
スクリプトだ、と運営に泣きつく栗田w

運営 [削除整理] “agri:農林水産業[レス削除] ”
https://ace.5ch.net/test/read.cgi/saku/1262785664/

227:依頼 (JP 0H87-zth7 [20.44.189.184]):2023/09/04(月) 22:21:54.75 ID:0z1lhj11H
  削除対象アドレス
  https://egg.5ch.net/test/read.cgi/agri/1683269555/183,190,196,198,203,211,233,250,258,269
  https://egg.5ch.net/test/read.cgi/agri/1691305439/23,27,32,42,72,89,97,108
  https://egg.5ch.net/test/read.cgi/agri/1691024899/7,18,46,64,72,83
  https://egg.5ch.net/test/read.cgi/agri/1690181766/296,321,340,358
  https://egg.5ch.net/test/read.cgi/agri/1675915879/95,121,131,154
  https://egg.5ch.net/test/read.cgi/agri/1690775929/10,32,40,51
  https://egg.5ch.net/test/read.cgi/agri/1692444056/7,23,31,44

  削除理由・詳細・その他
  GL5 掲示板・スレッドの趣旨とは違う投稿
  GL6 連続投稿・重複

  本文の先頭に投稿日時より数秒早い時刻を表示しているスクリプト



それにしてもお前のスクリプトは遅すぎるんだよな
技術もないお前は手動で書き込んでるほうが身の丈に合ってるぞ、どうせ悔しくなったら出てくるんだしな
そもそもスクリプトを使ってる方が悔しがるってどういうことだよシコタロウことイモタオサムさんww


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/07(木) 00:11:44.89 .net
アンチ栗田をイモタ認定し、少しでも栗田に言及したレスを荒らし報告しているイモタ認定君
猫虐待犯の栗田隆史とは別人を装いつつ、栗田に不都合なレスを荒らし報告する栗田本人です

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/07(木) 00:18:46.91 .net
>>14
「本文の先頭に投稿日時より数秒早い時刻を表示しているスクリプト」とお前の無能っぷりがお構いなしに晒されててワロタ


70 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2023/09/05(火) 13:22:14.02
スクリプトだ、と運営に泣きつく栗田w

運営 [削除整理] “agri:農林水産業[レス削除] ”
https://ace.5ch.net/test/read.cgi/saku/1262785664/

227:依頼 (JP 0H87-zth7 [20.44.189.184]):2023/09/04(月) 22:21:54.75 ID:0z1lhj11H
  削除対象アドレス
  https://egg.5ch.net/test/read.cgi/agri/1683269555/183,190,196,198,203,211,233,250,258,269
  https://egg.5ch.net/test/read.cgi/agri/1691305439/23,27,32,42,72,89,97,108
  https://egg.5ch.net/test/read.cgi/agri/1691024899/7,18,46,64,72,83
  https://egg.5ch.net/test/read.cgi/agri/1690181766/296,321,340,358
  https://egg.5ch.net/test/read.cgi/agri/1675915879/95,121,131,154
  https://egg.5ch.net/test/read.cgi/agri/1690775929/10,32,40,51
  https://egg.5ch.net/test/read.cgi/agri/1692444056/7,23,31,44

  削除理由・詳細・その他
  GL5 掲示板・スレッドの趣旨とは違う投稿
  GL6 連続投稿・重複

  本文の先頭に投稿日時より数秒早い時刻を表示しているスクリプト



それにしてもお前のスクリプトは遅すぎるんだよな
技術もないお前は手動で書き込んでるほうが身の丈に合ってるぞ、どうせ悔しくなったら出てくるんだしな
そもそもスクリプトを使ってる方が悔しがるってどういうことだよシコタロウことイモタオサムさんww


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/07(木) 02:16:25.03 .net
言い返せなくなると相手の書き込みをスクリプト認定し、運営に泣きついているイモタ認定君w

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/07(木) 21:38:17.93 .net
>>16
規制議論板でアルファラジュに成り済まし俺にヘイトを向けようと画策するもID切り替えし損ね自演丸出しのイモタオサムバカ過ぎワロタ


600 名前:アルファラジュ[] 投稿日:2023/09/07(木) 21:23:42.08 ID:3CJabZxe0 [2/5]
>595
このように脳死の捏造で泣きわめくだけで必死に現実逃避して、俺にボコられたイモタにすらも逃げて現在の通り俺からもどのスレでも逃げ回ってる論理破綻の猿真似負け犬栗田オサムがお前だが?w

負け犬出来損ないw
スレ名から何まで俺の猿真似w

栗田オサムというワードも架空の名前がーと泣き喚いていたくせに図星をつかれれば分かりやすくオウム返しをするだけの知的障害イモタ隆史こと栗田オサムw

またまたここでも論破wwww

完全勝利っと

601 名前:名無しの報告[] 投稿日:2023/09/07(木) 21:25:26.90 ID:3CJabZxe0 [3/5]
児ポ吉100選を筆頭にキチガイ大集合!

602 名前:名無しの報告[] 投稿日:2023/09/07(木) 21:26:19.22 ID:3CJabZxe0 [4/5]
>601
同意

603 名前:名無しの報告[] 投稿日:2023/09/07(木) 21:26:38.08 ID:3CJabZxe0 [5/5]
>600
なるほど参考になる

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/07(木) 22:04:20.74 .net
「栗田オサム」「イモタ隆史」と言い出したアルファラジュ、栗田とは猫虐待犯の栗田隆史、オサムとはイモタオサム
猫殺し栗田を知らない人に栗田の説明をしていると
自分と相手の名前をくっつけ連呼して、混乱させようとするのが栗田の逃げ方w

会社・職業 [農林水産業] JF/漁協/漁組
172 名前:名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/24(火) 18:22:19.39
  栗田って奴、草刈りスレでも発狂してたよ
  自分の名前と相手の名前をくっつけて撹乱工作w

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/08(金) 21:59:06.76 .net
↑↑
アンカー出してないのはスクリプトシコちゃん

スクリプトに頼るシコちゃん出てらっしゃい
↓↓

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/08(金) 23:34:11.03 .net
栗田がマルチ泣きしててワラタw

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/11(月) 05:27:38.23 .net
>>1
人によりけりと言いたいけど
多分ほとんどブラックだよ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/20(水) 04:31:45.47 .net
自分を信じろ!

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/20(水) 14:04:15.51 .net
情けない栗田

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/14(土) 00:30:02.88 .net
↑↑↑

アンカーを出せないのはスクリプト四股ちゃん

手動志子ちゃん出てらっしゃい

↓↓↓↓

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/14(土) 13:12:04.97 .net
「追及」 と 「追求」 の違いをホルホルしながら語っていた、農林水産板荒らしの革命烈士、そしてイモタ認定君。
調べると、過去に生き物苦手板の動物虐待マニアが、動物愛護コテのMarkabから同様の指摘を受けていた。
猫虐待犯の栗田隆史ではない、と主張していた革命烈士&イモタ認定君だが
言われて悔しかったパターンを猿真似することが身バレの一因にw

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/23(火) 01:19:08.59 .net
>>25
おかまおなべ板で井手上漠になりすましているイモタオサムが懐かしニュース板の定刻書き込みを誤爆しててワロタ
割れてないトリップを使ってしまったから言い逃れできませんねwww


https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/okama/1703863647/119-120
119 名前:井手上漠 ◆NZC5QoTrRc [] 投稿日:2024/01/20(土) 00:20:19.54 ID:9ngyKUOh0 [1/2]
底辺が口だけで強がってるよね☆

こういう小さい男ってまじでタイプと真逆だわ~

120 名前:馬鹿語録[] 投稿日:2024/01/20(土) 00:22:05.71 ID:9ngyKUOh0 [2/2]
アルファラジュ馬鹿語録集www
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/male/1648221905/l50
98Mr.名無しさん2022/04/26(火) 02:04:17.43
> トートロジーを知らないから全く触れることもできずwwwいつものワンパターンで時間稼ぎww
> トートロジーは誤用ですけどご存知ないんですかぁwww
↑↑↑↑↑
いやいや調べればわかることなのに理解できてないのがお前だろ。ほらほら早く説明してみろよゴキブリカスニート。相変わらず低脳丸出しの出来損ないw

> >70Mr.名無しさん2022/04/15(金) 00:52:17.95
> >自己紹介というワードもわからないのか?
> >自らというのは自己紹介というワードをあくまで強調しただけの話
> 強調なんだろ?なら自分の用法を説明できないんですかぁww
> 強調「されて」ってなんですかぁwww
> 自分で「強調〈されて〉」と受動態にされていますけどwww
↑↑↑↑↑
いやいやだから強調という用法だろ。また理解できてないのか国語力もゼロの中卒カスニート。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/23(火) 10:33:28.13 .net
>>26
26

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/24(水) 07:10:15.53 .net
>>26
中身のないレスを数十レスもコピペして、事情を知らない第三者にアピールするイモタ認定栗田www

猫虐待犯の栗田隆史は、農家をシコタロウ呼んで農林水産業板を荒らしているが
同じAAの使い回し、似た表現の多用、そして自然農法への傾倒から身バレして前科を晒されている
  https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/goki/1673534062/3-8
イモタ認定君は、栗田とは別人を装って、栗田に不都合なレスやスレに荒らし報告や削除依頼を出しまくっているが
「ぬか喜びワロタ」 と過去の栗田と同じフレーズを使い、また過去の農家の発言を複数パクっており栗田本人
  https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/bath/1645014119/303
  https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1673556934/693


イモタ認定栗田は、アンチ栗田に直接言い返せないので、アンチ栗田をイモタ認定し、イモタの失態とされる意味不明な書き込みを晒して勝ち誇っているが
それはイモタ認定栗田が、イモタ認定した人物の話で、猫殺し栗田と戦う農家とは無関係www

「割れてないトリップだ」 とドヤ顔するのは
イモタ認定栗田が、キーが割れているF9のトリップを使って 「イモタ=F9がアルファラジュに濡れ衣を着せている」 となりすまし工作を行い、失敗したからwww
 > https://info.5ch.net/index.php/F9
 > 以前 F9 が使用した トリップ のなかには、既に キー が明らかになっているものもある。
 > 例えば、◆y1vclJAQITzj ◆/ef872yRGc ◆pZ9ACOMH5jnY ◆qCQIosDSJzXA など。
 > このような トリップ をつけて F9 になりすまそうとする模倣犯もいる。
 ↓
運営 [規制議論] 鬼女板イモタオサム「私達はここにいます」
53:名無しの報告:2023/11/09(木) 23:26:01.46 ID:6em57CCX0
  イモタオサムが同じIDでアルファラジュとF9の名前を使い分け大発狂しててワロタ
  3 名前:アルファラジュ[] 投稿日:2023/11/09(木) 21:42:42.09 ID:R1lARJVr [1/253]
  2 名前:F9 ◆pZ9ACOMH5jnY [] 投稿日:2023/11/09(木) 22:23:58.35 ID:R1lARJVr [1/252]
  これでアルファラジュに濡れ衣を着せられると思ってるのか?
  アルファラジュと粘着しあっているお前の正体がF9だとしかならねーよ知恵遅れwww

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/24(水) 23:43:29.25 .net
>>27
イモタオサムがまたスクリプトのテストをしててワロタ


>>28
栗田粘着のイモタオサムことF9であるお前が出演した映画ってこれだろ?
https://youtube.com/watch?v=Rzj5qgKuZVw?t=89

で、いつになったら公開されるんですかぁwwwww
話によると製作費を持ち逃げされてしまったそうじゃないですかwwww
よくそんな恥ずかしい話を自ら持ち出せますね、イモタオサムことF9さんwww

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/25(木) 23:50:22.69 .net
>>
>>
動物愛護活動家の井上貴弘氏が制作発表した映画を公開できていない、という
生き物苦手板や犬猫大好き板に粘着する動物虐待マニアの持ちネタを披露して発狂するイモタ認定君。
どうやら猫虐待犯の栗田隆史と別人を装うことを諦めたようだw

栗田は、農家をシコタロウと呼んで農林水産業板を荒らしているが
同じAAの使い回し、似た表現の多用、自然農法への傾倒から身バレ。
  https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/goki/1673534062/3-8
イモタ認定君は、栗田とは別人を装って、栗田に不都合なレスやスレに荒らし報告や削除依頼を出しまくり
5ちゃんの運営に 「栗田隆史をNGワードに設定してください」 と泣きついている。
そして 「ぬか喜びワロタ」 と過去の栗田と同じフレーズを使い、また過去の農家の発言を複数パクっており栗田本人。
  https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/bath/1645014119/303
  https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1673556934/693


イモタ認定栗田は、キーが知られているF9のトリップを使って
イモタ=F9であるかのようになりすまし工作を行い、失敗。
しかし未だにイモタ=F9だと言い続け、栗田を批判する人をイモタ認定し、イモタの失態とやらを被せている。
 > https://info.5ch.net/index.php/F9
 > 以前 F9 が使用した トリップ のなかには、既に キー が明らかになっているものもある。
 > 例えば、◆y1vclJAQITzj ◆/ef872yRGc ◆pZ9ACOMH5jnY ◆qCQIosDSJzXA など。
 > このような トリップ をつけて F9 になりすまそうとする模倣犯もいる。
 ↓
運営 [規制議論] 鬼女板イモタオサム「私達はここにいます」
53:名無しの報告:2023/11/09(木) 23:26:01.46 ID:6em57CCX0
  イモタオサムが同じIDでアルファラジュとF9の名前を使い分け大発狂しててワロタ
  3 名前:アルファラジュ[] 投稿日:2023/11/09(木) 21:42:42.09 ID:R1lARJVr [1/253]
  2 名前:F9 ◆pZ9ACOMH5jnY [] 投稿日:2023/11/09(木) 22:23:58.35 ID:R1lARJVr [1/252]
  これでアルファラジュに濡れ衣を着せられると思ってるのか?
  アルファラジュと粘着しあっているお前の正体がF9だとしかならねーよ知恵遅れwww

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/26(金) 23:52:52.92 .net
>>30
動物愛護活動家の井上貴弘氏が制作発表した映画を公開できていない、という

栗田粘着のイモタオサムことF9であるお前が出演した映画ってこれなんだろ?
https://youtube.com/watch?v=Rzj5qgKuZVw?t=89
で、いつになったら公開されるんですかぁwwwww
話によると製作費を持ち逃げされてしまったそうじゃないですかwwww
よくそんな恥ずかしい話を自ら持ち出せますね、イモタオサムことF9さんwww


イモタ認定栗田は、キーが知られているF9のトリップを使って

だからそのキーとやらがどこで公開されてるんですかぁ?
お前しか知らなければお前が本人だという証拠だろ
そもそもアルファラジュと同じIDでF9を名乗れば濡れ衣を着せられると考えてしまったところが低能のお前らしいよなwww
5ch中を荒らしていたのはF9=イモタオサムだとバレてしまっただけじゃないか知恵遅れwww

92 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200