2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

長澤まさみ 342

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/11/28(木) 20:31:46.35 ID:TVkPhzz80.net

長澤まさみプロフィール(東宝芸能公式サイト)
http://www.toho-ent.co.jp/actress/show_profile.php?id=2069

長澤まさみInstagram
http://instagram.com/masami_nagasawa

長澤まさみ公式facebook
https://www.facebook.com/Masami.Official

長澤まさみマネージャー
https://twitter.com/nagasawamg

前スレ
長澤まさみ 341
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1565419018/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

8 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/11/28(木) 21:18:42.04 ID:9nmhcgep0.net
妻夫木聡、三浦友和、長澤まさみ出演の「僕はチャイナタウンの名探偵3」予告公開
https://amp.natalie.mu/eiga/news/357139
動画もあったで!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/11/28(木) 23:43:48.05 ID:gauOoPSU0.net
やっぱりワッチョイだと変なの(顎瀬ヲタ)はこないんだね!

10 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ 1.79.88.240):2019/11/29(金) 00:45:41 ID:lRGDFVbOd.net
>>9
関係ないぞ
その荒らしは普通にID消して来るし
ワッチョイとか意味無い

11 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 123.227.219.41):2019/11/29(金) 00:57:02 ID:5H6C1zDy0.net
>>10
それ浪人使いだから通報出来る
そして浪人焼かれる

12 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/11/29(金) 01:15:07.70 ID:6sW4ZiUQ0.net
確かに重複して後から立てたスレにはいつもの顎瀬スレコピペアンチが来てるな

13 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 27.121.207.225):2019/11/29(金) 02:45:02 ID:2Z+oy48D0.net
リリーのふにゃチンおいしいわ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 153.204.80.22):2019/11/29(金) 03:34:09 ID:lXP3Y15u0.net
>>12
ワッチョイにして正解

15 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/11/29(金) 09:20:12.83 ID:1AwHi+CK0.net
これは誰だろう?東出と同じくらいデカい俳優
https://i.imgur.com/AqLfxtA.jpg

16 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/11/29(金) 10:56:09.86 ID:lXP3Y15u0.net
>>15
松坂かな?とにかく多数のゲスト俳優がいるようだぞ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/11/29(金) 12:24:02.15 ID:3dsWuiCS0NIKU.net
長澤まさみ 342
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1574941700/

18 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 153.222.141.30):2019/11/29(金) 13:31:26 ID:XC8tIMMc0NIKU.net
キタ━━━(゚∀゚)━━━!!

【来年1月3日放送】映画『マスカレード・ホテル』、地上波初放送決定!


またフジテレビは、来年1月4日、5日にドラマ『教場』も放送。「新春3夜連続木村拓哉スペシャル」となる。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 1.79.85.244):2019/11/29(金) 13:51:42 ID:ydjXNug1dNIKU.net
>>18
早過ぎね?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/11/29(金) 13:54:59.80 ID:XC8tIMMc0NIKU.net
WOWOWでは放送済み、DVDも半年前に発売してるし早過ぎという事はないなあ 制作フジテレビだからね。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/11/29(金) 18:42:07.30 ID:1AwHi+CK0NIKU.net
来年授賞式の日本アカデミー賞の作品リストにコンフィもキングダムもマスカレードも入ってな

22 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 125.205.104.225):2019/11/29(金) 23:08:23 ID:9RFN7oHQ0NIKU.net
主演か助演かで最優秀を取りそう
話題賞はキングダムかな

23 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1.33.79.47):2019/11/30(土) 03:08:52 ID:CN/MC7LP0.net
日刊でも助演候補に入ってるな

24 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 42.151.87.6):2019/11/30(土) 11:22:02 ID:CzZ7mhJz0.net
神の子チケット着!4列目で生まさみを拝む!

25 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/11/30(土) 14:10:31.15 ID:CN/MC7LP0.net
>>24
舞台は前列で見るのは疲れるよ アイドルのライブならいいが。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 218.221.78.164):2019/12/01(日) 02:51:37 ID:PAEvZ/J+0.net
https://pbs.twimg.com/media/EKnN0fYUcAARtYs.jpg

27 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 125.205.104.225):2019/12/01(日) 13:31:58 ID:KsZd+Ryn0.net
>>26
これは誰だ???

28 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 153.230.238.188):2019/12/01(日) 22:00:07 ID:RoYPNp3W0.net
マスカレードホテル見てるんだ脚キレイだな
舞台も美脚観れるかな?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 126.237.184.117):2019/12/02(月) 11:01:36 ID:iEkDNC0k0.net
>>28
ラストの松たか子に責められるシーンがとてもエロい

30 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 125.205.104.225):2019/12/02(月) 23:38:05 ID:I2G0V9Iz0.net
>>29
あれ痛そうだわ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 153.204.80.22):2019/12/03(火) 23:03:35 ID:3PwPIj+r0.net
白濱亜嵐、関水渚、古川雄大、柴田恭兵らが「コンフィデンスマンJP」新作に参戦

https://natalie.mu/eiga/news/357982

5月1日に公開される映画「コンフィデンスマンJP」第2弾のタイトルが「コンフィデンスマンJP プリンセス編」に決定。新キャストとして白濱亜嵐(EXILE / GENERATIONS from EXILE TRIBE)、関水渚、古川雄大、柴田恭兵、北大路欣也が出演することがわかった。

これは、本日12月3日に東京・フジテレビマルチシアターで行われたイベント「子猫ちゃんたちの集い 〜令和元年大反省会編〜」で発表されたもの。「コンフィデンスマンJP プリンセス編」では、世界有数の大富豪一族・フウ家当主のレイモンド・フウが死去したことから、10兆円の遺産を巡ってコンゲームが繰り広げられる。

ダー子の子猫としてチームに新加入する“コックリ”と呼ばれる少女役に関水、フウ家の長男であるクリストファー・フウ役に古川、フウ家の次男であるアンドリュー・フウ役に白濱、フウ家の執事であるトニー・ティン役に柴田、そしてレイモンド・フウ役に北大路がキャスティングされた。

映画ナタリーでは、キャストの小手伸也、関水、監督の田中亮が登壇したイベントの模様も追ってレポートする。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/12/04(水) 12:43:03.56 ID:LAC4ec1T0.net
>>31
この他にも増えそうだよね
未だに目隠しツイートやってるし

33 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 153.204.80.22):2019/12/04(水) 15:01:23 ID:s+CuBy5A0.net
>>32
公式Twitterでは第一弾追加キャストって書いてあるので第二弾、三弾と続きそう。そして今回はコンフィデンスマンJPプリンセス編とタイトルなので、映画も第三弾と続きそう

34 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 118.7.47.217):2019/12/05(木) 15:20:37 ID:V80POqAo0.net
‪長澤まさみらが「唐人街探案3」とハーパーズ バザーのコラボ企画に登場
https://natalie.mu/eiga/news/357920‬
https://natalie.mu/eiga/gallery/news/357920/1289290

35 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 125.205.104.225):2019/12/05(木) 23:58:16 ID:VXdfHyAX0.net
>>34
まさみ綺麗だ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 123.1.64.248):2019/12/07(土) 19:40:30 ID:VATW/w2g0.net
しかし出番は30分も無いようだ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/12/09(月) 17:33:56.70 ID:4Uwnv3kq0.net
舞台のチケット高いな

38 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 153.230.238.188):2019/12/10(火) 00:15:30 ID:WL37y2M/0.net
転売屋、下げないと買って通報するぞ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/12/11(水) 12:07:54.73 ID:rdKBezfr0.net
だって、嘘がお好きでしょ。ダー子ら写した「コンフィデンスマンJP」ビジュアル
https://amp.natalie.mu/eiga/news/359018

本作は、映画「コンフィデンスマンJP」の第2弾。世界有数の大富豪一族・フウ家当主のレイモンド・フウが死去したことから、10兆円の遺産を巡ってコンゲームが繰り広げられる。前作と同じく長澤がダー子、東出がボクちゃん、小日向がリチャードをそれぞれ演じた。
公開されたビジュアルには、汚れた服を着た3人と「だって、嘘がお好きでしょ。」という一言が写し出されている。

田中亮が監督を務める「コンフィデンスマンJP プリンセス編」は5月1日に公開。小手伸也、白濱亜嵐(EXILE / GENERATIONS from EXILE TRIBE)、関水渚、古川雄大、柴田恭兵、北大路欣也も出演する。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/12/12(木) 17:27:41.59 ID:RRjR6fn4d1212.net
神の子まで
もうすぐだね
初日いくひとここにいるかい?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/12/12(木) 23:41:34.59 ID:XALHhx4K0.net
チケット買い逃した

42 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/12/13(金) 21:57:45.20 ID:CmDNUDVad.net
舞台神の子まであと2日

43 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/12/15(日) 21:53:31.25 ID:+cpwlaWR0.net
初日満喫、まさみはかなり稽古したなって感じで映画やドラマで観る演技とは全然違った

44 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/12/16(月) 12:16:11.59 ID:Yf/wM/daa.net
何分くらいですか?

45 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/12/16(月) 12:35:37.62 ID:zfUrzhFB0.net
>>44
2時間15分くらい

46 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/12/16(月) 18:38:55.81 ID:2mefy4yEa.net
ありがとう。見応えあるね!

47 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ 110.165.194.43):2019/12/16(月) 21:56:40 ID:7UuWctHNM.net
おっさん達の慰安婦

48 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー 111.239.170.241):2019/12/16(月) 21:59:29 ID:mesHz2Rea.net
>>47
いや、初老童貞のおかずだよ

49 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 220.211.89.121):2019/12/18(水) 12:05:38 ID:7T7ZWKU90.net
『コンフィデンスマンJP プリンセス編』の特報が遂に解禁!
”プリンセス”を巡る壮大な物語・・・。
資産10兆円をかけたコンゲームが今始まる!

本作の舞台は、マレーシアにある“伝説の島”ランカウイ島。世界有数の大富豪レイモンド・フウの遺産を巡ってコンゲームが繰り広げられる。長澤まさみがダー子、東出昌大がボクちゃん、小日向文世がリチャードに扮した。

特報映像には新キャストである白濱亜嵐(EXILE / GENERATIONS from EXILE TRIBE)、関水渚、古川雄大、柴田恭兵、北大路欣也演じるキャラクターが登場。ダー子が「こっちこそ願い下げだい!」と怒鳴る様子も切り取られている。

田中亮が監督を務める「コンフィデンスマンJP プリンセス編」は5月1日より全国でロードショー。

https://youtu.be/rbHPWhSEIAQ

50 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/12/20(金) 19:57:07.75 ID:3Zop9KLs0.net
https://pbs.twimg.com/media/EMOZHXhUYAAod20.jpg

51 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/12/21(土) 12:25:13.87 ID:MIr0fwU40.net
>>50
これ舞台の?

52 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 153.230.238.188):2019/12/22(日) 00:11:40 ID:oBFaJS510.net
間違いなく下北沢だね

53 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 153.230.238.188):2019/12/22(日) 00:12:34 ID:oBFaJS510.net
つか顔まんまる...

54 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー 111.239.166.46):2019/12/22(日) 00:16:15 ID:uB4XniBda.net
毛が減ったね
加齢かな

55 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/12/22(日) 12:14:04.57 ID:UVvXBY/t0.net
「長澤まさみTV」放送決定、バカリズムと“本当にやりたいこと”に挑む
https://amp.natalie.mu/eiga/news/360502

「長澤まさみTV」が1月22日にNHK BSプレミアムで放送される。

「○○TV」は、出演者が“本当にやりたいこと”に挑戦するバラエティ番組。2018年12月には第1弾「菅田将暉TV」が放送された。
第2弾となる今回の出演者は10代でデビューして以来、映画、ドラマ、CMなど幅広く活動を続ける長澤まさみ。番組では、彼女が20年近いキャリアの中で挑戦したいと熱望してきた企画を自らプロデュースする。

「長澤まさみTV」

「長澤まさみTV」
1つ目の企画はアフレコ。学生による自主制作アニメーションに長澤が声優として参加し、すべての役柄を1人で演じ分けた。2つ目の企画では互いに共演を望んでいた長澤とバカリズムがコメディドラマで2人芝居を繰り広げる。
番組のためにバカリズムは2本の脚本を書き下ろした。長澤は「ずっとお仕事してみたかったバカリズムさんの台本で楽しくコントをする事が出来てこれまた良い経験でした! ありがとうございましたバカリズムさん!」とコメントしている。

なお番組は生放送で、視聴者から届けられるリアクションも盛り込みながら進行する予定だ。

長澤まさみTV

NHK BSプレミアム 2020年1月22日(水)21:00〜22:29
<出演者>
長澤まさみ / バカリズム

長澤まさみ コメント

生放送への意気込み

生放送はどうなるか分からないのが怖いのですが。楽しくやれればと思います!

アフレコの感想

こんな素敵な機会をもらえて幸せでした!! 若い学生さんと一緒に仕事をする事が出来て良い思い出ができました!!

コメディドラマの感想

ずっとお仕事してみたかったバカリズムさんの台本で楽しくコントをする事が出来てこれまた良い経験でした! ありがとうございましたバカリズムさん!

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/13(月) 15:03:43.54 ID:ra9u2WuJa
しっかし立憲は子供ガ―た゛の尖閣ガ─た゛の.しかも党として自家撞着まて゛してるし.それとも両方予算倍増してこのクソ腐敗税金泥棒政府を
どんた゛け拡大させろと言いたいんた゛か、腐敗主義自民公明に乗っ取られたクソ政府に対して.国会て゛のクソの役にも立たなさには呆れ返るな
唯‐原發カ゛‐はマ├モだが,鉄道の3○倍以上もの温室効果ガスまき散らして石油無駄に燃やしまくって気候変動させて災害連発させて人を
殺しまくってるクソ航空機を根絶やしにすれは゛.原発全廃しても電気料金は下がるというソースくらい持ってきて合理的に主張しろ枝野幸男
クソ航空機のCO2排出量か゛鉄道の6倍とか言ってるバ力がいるか゛.きっと在来線の倍ほど非効率な新幹線と比較して,クソ航空機は離着陸
て゛莫大なСΟ2出すわけた゛か゛長距離で排出量計算して.鉄道は乗車率25О%でも運行可能だが,それすら無視した−方的な値なんだろうな
最も短い距離て゛運航してる航路で比較すへ゛きだし、東海道在来線なんて空き座席全然ないんだし、乗車率1○○%比とか現実乖離甚だしいわ
鉄道は再工ネのみでの運行た゛って可能なんた゛から、それも考えればクソポリへリ含めてクソ航空機を飛は゛す行為に破防法を適用するのが妥当

創価学會員は,何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ‐が□をきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるぞ!
htТрs://i,imgur.сοm/hnli1ga.jpeg

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/16(火) 15:12:50.26 ID:9IcncpmZD
四六時中気侯変動問題についての報道やってるか゛、その直後にひとり距離あたり温室効果ガス排出量鉄道の3Ο倍以上ものクソ航空機だの
空港た゛の力ンコ−だの推進するプロパガンダを平然と続けるマスコ゛ミって頭に大量の虫が湧いてるとしか言いようがないよな、世界最悪の殺人
組織公明党國土破壞省の強盗殺人の首魁齊藤鉄夫なんて、いまた゛に地球破壞支援だなんだと税金でテ囗資金まで供給して都心まて゛数珠つなぎて゛
大量破壞兵器て゛あるクソ航空機を飛は゛しまくって毎曰莫大な温室効果ガス無駄にまき散らして氣候変動させて日本と゛ころか世界中で土砂崩れに
洪水.暴風.猛暑,大雪、森林火災にと災害連発させて,これ程の破壊活動してるテ口國家なんて日本くらいなものだろうに.それて゛いて
白々しく□シアカ゛─た゛の戯言ほざいてみたり,結局,自民公明ってのは何もかも100%てめえらの私利私欲が目的だし.クソ航空機に無駄に
石油燃やさせて工ネ価格暴騰させて,曰銀に金刷らせて物価高騰させて、隣國挑發して軍拡して使途不明金作って,すて゛に世界├ップレヘ゛儿の
実効税率の中さらに異次元増税利権倍増.パリみたく暴動すら起こさない北朝鮮人民の遺伝子を濃縮したような反民主主義ジャップ胸糞惡いな

創価学会員は,何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセーがロをきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるそ゛!
hТTρs://i、imgur.cоm/hnli1ga.jpeg

19 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★