2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

濡れ場 Part41

597 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/03(金) 20:26:32 ID:mHMO0k2G0.net
うーん
580で書いたのも朝ドラヒロインだが
まだ名前あがってないね
587の少し前というのがそうかも知れん
90年代よりもっと新しいけど

598 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/03(金) 20:27:43 ID:ovqJWzHj0.net
だってガセだからな

599 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/03(金) 20:28:50 ID:4EPzV4la0.net
まあいいんじゃねえか正月くらい
初夢みようや

600 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/03(金) 20:43:50.70 ID:xaPNmMRe0.net
>>589
出産直後にやるわけない

601 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/03(金) 20:53:37 ID:8669KqJt0.net
小林綾子とかかな・・・

602 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/03(金) 21:05:03.99 ID:mHMO0k2G0.net
脱ぎそうにないから名前あがらないんだろうけど
ファンスレじゃこの作品なら脱がないと意味ない
と冷静
芸術的にというよりたとえば愛の渦みたいに

603 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/03(金) 21:23:05 ID:KUbB6pYu0.net
殺人鬼を飼うアンダーユアみたいなカドカワの「リミッターを外せ!」企画は今年はやらないのかい?

604 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/03(金) 23:18:01.75 ID:8NCx5p+g0.net
「裏アカ」の公式サイトは去年のうちに出来てたのか
キャストの発表はまだか

605 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/03(金) 23:22:37.64 ID:oU0KkTb40.net
>>597
巨乳なら倉科カナか夏菜だろ

606 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/03(金) 23:39:22.62 ID:3tHbDLyf0.net
>>588みたいなアホレスに釣られたフリをして盛り上げなきゃいけないとは、スレも末期だな

607 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/04(土) 06:40:58.56 ID:noqi+AdP0.net
倉科はそのうち脱ぐだろ

608 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/04(土) 10:40:40.59 ID:3b8fbr0D0.net
>>595
エンケンがアドリブでブラ外しをして乳首が丸見えになり田中が激怒
編集でカットになった

609 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/04(土) 11:02:44 ID:HTMFFgvH0.net
朝ドラヒロインは去年から言われてたから
マジで何人かはいるだろうな

ただ意外に巨乳っていないよな
倉科、夏菜くらい?
あと少し前だと国仲、宮地、引退した岡本
あと田中美里とかか。

610 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/04(土) 12:35:30 ID:RBDSUeik0.net
隠れ巨乳、広瀬すず

611 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/04(土) 13:12:41.46 ID:W5lv98ar0.net
広瀬すずが前張りだなんて感動するな、

612 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/04(土) 13:54:43 ID:U/DKNR3S0.net
>>609
巨乳っていうだけなら宮地、土屋、広瀬なんかもそうだけど宮地は脱いでるし、他二人は無いだろ

613 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/04(土) 13:59:28 ID:U/DKNR3S0.net
有村架純は脱ぐと良く言われてるけど巨乳?って感じだしな

614 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/04(土) 15:38:38.13 ID:Qz2+VJnj0.net
>>608
それは全く別でしょ
たまたま記事とドラマの時期が被っただけで。
わざわざ田中美里の名前出すんだがら
かなり確率あるっぽいんだよな

巨乳で思い付くのは
倉科、広瀬、土屋、夏菜かな。
田中美里も意外に巨乳だった記憶。
あと須藤理彩くらい、90年代以降はスレンダーばかりだったから。

615 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/04(土) 16:34:00.53 ID:W5lv98ar0.net
夏菜は全裸に近いヌードを出したからな(ニップレス 前張り)

616 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/05(日) 06:13:15 ID:JKWTfDRz0.net
夏菜みたいな激エロな体してる奴はヌードやらグラビアなりやりまくるべき、
巨乳でウエストクビレてプリケツでAV女優よりエロいわ。

617 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/05(日) 07:43:41 ID:/pBmds+i0.net
夏菜はIT社長専用便器になったから期待薄

618 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/05(日) 08:33:29.26 ID:/6n1yG9i0.net
夏菜こそ脱ぐメリットないからな

619 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/05(日) 10:00:14.75 ID:zLni1Owe0.net
倉科、本仮屋、田中美里かな

620 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/05(日) 11:55:27.20 ID:JKWTfDRz0.net
倉科と田中美里には脱いで欲しいけど本仮屋みたいな貧乳が脱いでもだれも得しない。

621 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/05(日) 13:44:22.40 ID:ytvUdxOS0.net
本仮屋は複数記事あったからな。
田中美里って巨乳?

622 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/05(日) 13:55:14.30 ID:r228qXFM0.net
今年も妄想全開のスレ

623 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/05(日) 14:12:37.67 ID:Eif8xL+r0.net
朝ドラヒロインのNo1巨乳は藤山直美で間違いない

624 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/05(日) 14:33:23 ID:Yx8Ssqd60.net
宮地真緒は巨乳で形もいいよ

625 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/05(日) 14:35:20 ID:hOiNCfiU0.net
>>624
顔が、、、

626 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/05(日) 15:29:32 ID:JKWTfDRz0.net
巨乳は乳しか見せないヌルい濡れ場でもOK、
貧乳は毛を見せるか上に乗ってガンガン腰振るぐらいの激しい濡れ場じゃないとダメ、
本仮屋が女優魂見せて乳出してもネットでボロクソ叩かれるだけだから本人が可哀そう、
一流女優だったら貧乳でも脱ぐだけでありがたいけど本仮屋クラスでは無理。

627 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/05(日) 15:59:41.44 ID:hOiNCfiU0.net
馬場ふみか舞台で脱ぐのか

628 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/05(日) 18:40:39.08 ID:JKWTfDRz0.net
馬場は脱がないと思うけど舞台だから衣装しだいではハプニングでポロリはありえる、
エロ舞台のスレでソコソコ有名女優がポロリ目撃した体験談が書かれてる、
ハプニング待ちで高い金出せないから映画でがっつり脱いでほしい。

629 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/05(日) 19:32:57.24 ID:5YSiehjz0.net
宮地真緒は一時期ガリガリだったけど持ち直したけどな

630 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/05(日) 21:45:21.50 ID:8UmGp/lf0.net
宮地真緒より宮本真希の方がええわ

631 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/05(日) 23:42:18.25 ID:gNeYmcgP0.net
>>628
舞台でポロリは衣装の露出もだけど
衣装替えがあったりじゃないと難しいよ
あと何より前列じゃないと確認できない

632 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/06(月) 00:13:25.26 ID:tILjD36x0.net
熱海殺人事件って舞台で濡れ場あるでしょ確か

633 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/06(月) 03:09:26.34 ID:8OzXWT7K0.net
熱海殺人なら胸揉まれるだけ

634 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/06(月) 04:45:52.57 ID:AbsBYk/a0.net
ん、ここ演劇スレだっけ?

635 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/06(月) 08:02:26.28 ID:ZXkx+krv0.net
斎藤ちはるがモーニングショーでポロリとかありそうだな

636 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/06(月) 16:28:31 ID:kZut4DbQ0.net
はるかぜちゃんが舞台で脱ぐよ

637 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/06(月) 20:27:52 ID:6CsDq06n0.net
本仮屋マジ?

638 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/06(月) 20:31:38 ID:/JKaUVaj0.net
全べてガセ&妄想です

639 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/06(月) 20:38:13 ID:ERK4Cr0b0.net
ファンシーは沢山乳首が出てくるらしい←ツイッター情報
今年の秋頃に国民的アイドルのAVデビューが決まってるらしい←アサヒ芸能情報

640 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/06(月) 23:34:02 ID:x63odon90.net
ファンシーは予算無くて全国同時公開できないなら、クラウドで乳首出ますよって宣伝すればすぐ集まりそうなもんだが

641 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/07(火) 01:09:45.92 ID:3PHDwidi0.net
>>637
解禁はGW明けくらいだろうけど
(その前にすっぱ抜かれるかも)

642 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/07(火) 01:10:31.41 ID:3PHDwidi0.net
もっとすごいの待ってるよ

643 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/07(火) 01:28:39.42 ID:k//G2ycA0.net
本仮屋は複数ネタが上がってるからマジネタっぽいんだよな

644 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/07(火) 07:33:49.03 ID:WaEThDz90.net
>>643
そういう複数ネタって、ガセネタをもと書かれた記事をみた人が
またガセを書く連鎖だったりするんじゃね?

645 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/07(火) 07:48:01.60 ID:0rztyc5Q0.net
相変わらず、全くソースなしだからな
いい加減に気付けよ

646 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/07(火) 08:53:18.33 ID:vvLFdL4t0.net
本仮屋の濡れ場に需要があるのかどうか

647 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/07(火) 09:46:33.00 ID:+w9817jW0.net
画像貼れよ

648 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/07(火) 10:08:47.13 ID:o1olQ2KL0.net
本仮屋も姉妹でマイナーなほうは残念な印象あるけど

649 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/07(火) 10:24:54.09 ID:wfMIiciq0.net
>>643
そりゃお前しか言ってないからな
10月ぐらいにアホみたいに連呼してたのもお前
年明けになってから言い出したのもお前

650 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/07(火) 12:11:13.52 ID:BUn3A8Sb0.net
本仮屋って去年くらいにグラビアで尻出しておっぱいもほとんど出してただろ
乳首解禁も時間の問題だろ

651 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/07(火) 18:16:20.53 ID:3VN6j8NL0.net
前田敦子みたいな子がファンシーで脱ぐのか?

652 :名無し:2020/01/08(水) 01:31:02.28 ID:uelffvkp0.net
https://i0.wp.com/moebranche.com/wp-content/uploads/2019/02/ed3253aaa78c3470bb3f9c36163f7b8d.png?zoom=2.5&resize=402%2C234&ssl=1

653 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/08(水) 02:01:58 ID:HN03WA4y0.net
セインツは審判に嫌われがち

654 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/08(水) 02:21:09 ID:9i2FnSX50.net
「さとうあまね」ってぴんとこなかったけどシオリノインムの佐藤周監督か。
こないだの上野オークラ劇場に登壇してオーピーピクチャーズ新人監督賞受賞の報告。
2020年はピンク映画を積極的に撮っていくとのこと。
応募理由は自主映画もいいけど、もっと人からお金をもらって撮る商業映画がやりたいこと。
シオリノインム撮影時に撮りたいものと撮れるもののギャップにぶち当たったこと。
もともとロマンポルノやピンク映画の世界観が好きだったこと。
特別賞受賞は角屋拓海監督(代表作:チャリンコレクイエム)。

濡れ場の多い作品を撮りたいと思うとスポンサーが付きにくく、女優探しも苦労する。
その点ピンク映画(オーピー映画)は70分という固定の尺、濡れ場の最低時間の指定こそあれ、お金も出してくれるし、ジャンルはホラーでもコメディも自由。
濡れ場の評価が高い若手監督がピンクに流れるのは必然か、嘆かわしい現実か。

655 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/08(水) 07:46:59.59 ID:2pplJTck0.net
ピンクに一般女優をどんどん引っ張ってくれるならそれでもいいと思う
んじゃなきゃ資金はクラウドで、女優はオーディションで頑張って探してもらいたい

656 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/08(水) 09:13:53 ID:9i2FnSX50.net
オーピー映画も一時期はおじいちゃん監督ばかりだったけど、若手発掘頑張って、R-15で一般劇場公開やったり間口広げようとしてるんだしね。
近年の受賞監督は横山翔一、谷口恒平、小栗はるひ、塩出太志。
もともと自主映画を長らく撮ってきた面々で男性キャストは当時からの勝手知ったる役者人を配役。
女優にAV以外を配置したのは小栗はるひくらいか。
AV以外が主演となると榊英雄監督の「オナニーシスター たぎる肉壺」(2015年、主演:三田羽衣)が最後。

まあ、オーピー映画も金出すって言ったって予算少なくて2日撮り3日撮り当たり前の世界だし、
クラウドやる時間があるなら、この子で撮ってよ(AV女優紹介されて)って話かもしれんが、いろいろ頑張ってほしいね。

657 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/08(水) 14:43:45.56 ID:oZnk/1PN0.net
>>639
元乃木坂の大和か?

658 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/08(水) 16:24:24 ID:7xv/O00K0.net
とおのなぎこが沢尻なんか才能ないってさ
上手いと思ったこと一度もないんだって

659 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/08(水) 17:14:24 ID:7xv/O00K0.net
今年公開のエロ映画は?(´・ω・`)

660 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/08(水) 17:15:38 ID:7xv/O00K0.net
せいの劇薬
これにしなとるりが出るんだな

661 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/08(水) 17:17:34 ID:7xv/O00K0.net
>>368
沢尻みたいに不祥事やれば全裸監督に出演してくれるかも

662 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/08(水) 17:20:47 ID:7xv/O00K0.net
全裸監督の出演者を早く発表しろよ

663 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/08(水) 18:49:18 ID:whY60ZaO0.net
グラビアアイドルが脱いだらそのまま消えていくよな
今野杏南、柳ゆり菜
脱いだっきり完全に消えたよな

芸能界引退する時に事務所から脱がされるとかなんかな

664 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/08(水) 20:17:48.85 ID:YterJplR0.net
>>663
普通脱いだら御祝儀で仕事増えるもんなのにな
吉高由里子はそれで売れっ子になった
門脇麦もドラマのヒロインやったり映画の主演何本か有ったし
森田望智なんて情熱大陸まで出てた
藤本綾や市川由衣みたいに芸能界辞めたり結婚する前に清算で脱ぐパターンもあるけど

665 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/08(水) 21:56:29.50 ID:whY60ZaO0.net
吉高とか門脇とか森田とかグラビアアイドルあがりじゃなく最初から女優だからでしょ

666 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/08(水) 22:23:20.12 ID:0ybnsj120.net
柳は小さいが映画継続して出てるからマシ
今野はグラビア辞めて気合い入ってたのに脱ぎ損だったな

667 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/08(水) 22:37:31.72 ID:oZnk/1PN0.net
全裸はまだDVD化されないのか?

668 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/08(水) 23:25:45.54 ID:W9eIYILE0.net
全裸はブルーレイが欲しい

669 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/09(Thu) 00:09:46 ID:To8k32qt0.net
>>664
脱いだら仕事が増えるなんて例外だろ
最近で売れたと言えるのは吉高清野真木ぐらいで、大半は鳴かず飛ばす
特にグラドルあがりなんて脱いだらもうその時点で商品価値がほぼゼロになる
片岡萌美なんてその典型
あれは脱がせた方が上手かったとも言えるが

670 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/09(Thu) 01:32:14 ID:rq5nhFxj0.net
その知識、人生のどこで使うんだ?

671 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/09(Thu) 01:59:48 ID:Xe11+bKX0.net
>>669
片山だろ
あれは脱がせ方が悪すぎ
やるならドエロで脱がさないと

672 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/09(木) 02:21:30.39 ID:/g/GAce70.net
でも門脇麦が大河のヒロインだからな

673 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/09(Thu) 04:46:31 ID:YX2EXRHI0.net
尾野真千子もよく見るし
本気で演技頑張って売れるきっかけとしてヌードを使えば
ちゃんと仕事は増えるし評価もされる

674 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/09(木) 05:26:10.65 ID:J8arXiw30.net
>>670
人生のどのタイミングで脱皮するかということだろ。
女優の場合は濡れ場だが、おまえの場合は包茎手術だw

675 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/09(木) 05:57:03.72 ID:NEOiJon30.net
>>673
無名の頃に脱いでるよ

676 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/09(木) 09:15:32.84 ID:HqKQYfmT0.net
脱いで成功するのは
大手と繋がりのある事務所にいるコだけだろ

677 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/09(Thu) 10:34:06 ID:NBduN/Yc0.net
若いうちに脱がないとな
24〜25になって女優やりたいんで脱ぎますじゃ売れるわけがない

678 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/09(木) 14:40:44.59 ID:AlUJrCQn0.net
>>658
遠野なぎこも才能無いだろ

679 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/09(木) 17:27:18.79 ID:wn6lAWzv0.net
>>667
全裸監督はネトフリで観たらええやん

680 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/09(木) 17:28:33.78 ID:wn6lAWzv0.net
>>671
中途半端だったな
木村えりくらいいかないと

681 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/09(木) 19:48:30.29 ID:Jh9H6MFO0.net
全裸って4Kに対応してたっけ?

682 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/09(Thu) 22:04:48 ID:dg5MMf1N0.net
>>553
ありがとう。中国語セリフにロシア語字幕だけどよかった。この映画,富田靖子を脱がすために作ったのか?
どこかに日本語字幕版ないの?

683 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/10(金) 12:47:23.32 ID:H1mF7qob0.net
富田靖子は、南京の基督の時期にヌード写真集を出しといてもらいたかったな、オッパイの大きさや形は美乳で良かったよな

684 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/10(金) 13:53:59 ID:oNr4t0Is0.net
護あさなが用を足すシーンのメイキングが凄いぞ!
私は前張りをしてたんだけどというのもうなずける。

685 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/10(金) 19:37:43 ID:mM4iwNXl0.net
>>684
どこにあんの

686 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/10(金) 20:26:58 ID:pX0FyaHt0.net
マエバリ大好きジジイに構うな

687 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/11(土) 02:44:44.77 ID:lGmijGvX0.net
はやく石川瑠華の乳首が見たい

688 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/11(土) 08:30:04.96 ID:ogqG5pae0.net
逢沢りながインスタ始めたな。
今年はいろんなことに挑戦する!とか言ってるから脱がないかね?

689 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/11(土) 09:01:01.78 ID:X5NwO5gb0.net
>>685
ブルーレイに付いている。

690 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/11(土) 17:03:28.35 ID:On5xg+5e0.net
キャプ画よろしこ

691 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/11(土) 22:17:35.42 ID:ImHmgDmS0.net
千葉真一の濡れ場ってないのか?

692 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/12(日) 13:27:01.79 ID:9QBQi49I0.net
銀魂のメイキングで乳首が写っていた

693 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/12(日) 15:21:36.40 ID:XA1cOUlq0.net
佐藤二郎のか、、

694 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/12(日) 21:18:46.45 ID:rYUHgvLL0.net
https://this.kiji.is/585597205206221921?c=489071089890952289

695 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/12(日) 21:30:35.63 ID:q0wlCznh0.net
人間失格って円盤か動画配信無いの?
沢尻のせいで…

696 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/12(日) 23:05:59.31 ID:A+pDQlON0.net
昔チンピラにテーブルの上に乗せられてみんなの前で灰皿にウンコさせられた女優が脱ぐらしい

697 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/12(日) 23:57:52 ID:B7nNIjPs0.net
>>695
新井の台風家族が普通にDVD出るんだから余裕で出るだろ

698 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/13(月) 00:41:56 ID:Q54yCO740.net
1人でラリってただけで特に誰かに危害くわえたわけじゃないからな

699 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/13(月) 11:06:31.71 ID:FGDVS/IN0.net
REDの監督がabemaに出てたけど期待できない感じだったな

700 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/15(水) 08:17:27.77 ID:EGk6D0bc0.net
おいwww

NHK見ろwwww

垂れ乳特集wwww

クッソワロタwwww

701 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/15(水) 08:20:47.63 ID:KbbA1pcc0.net
乳首はモザイク、朝だからか。

深夜やEテレだと乳首モザイクはなかっただろうな

702 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/15(水) 11:45:56 ID:dtnYrMJl0.net
で、きみたち注目の今年の濡れ場映画はなんなんだね?

703 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/15(水) 12:00:54 ID:CMMtgaCQ0.net
猿楽町で会いましょうであれだけエロい濡れ場やった石川瑠華より
脱がなかった小西桜子の方が売れ線に乗ってるのは皮肉なものよ

704 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/15(水) 12:07:45 ID:+OmJSsCv0.net
小西桜子ってファンシーで脱ぐの?

705 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/15(水) 13:07:20 ID:yBscIlWl0.net
猿楽では脱ぎなしだったのか
ファンシーでは原作に寄せて永瀬のモノを尻に入れられてうんこ漏れそうとか言うのかね

706 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/15(水) 17:25:50.36 ID:hWG/cMqr0.net
石川瑠華の乳と乳輪はでかかった

707 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/15(水) 18:17:59.70 ID:6piWS5h70.net
>>703
そんなエロイんですか。超観てえ

708 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/16(木) 09:30:23.51 ID:76O+KtS00.net
昨日、レンタルしたDVDで永作博美が乳首を出していた
なんか得した気分になった

709 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/16(木) 09:33:41.93 ID:vZRDvbOi0.net
ほほう
で、タイトルは?

710 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/16(Thu) 10:26:12 ID:8oyFb6TN0.net
ホンマかいな

711 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/16(Thu) 11:53:19 ID:9RExx+XA0.net
>>708
永作は、写真集か何かでチクポチと、何故かデッサンのヌードは出してるけど、ちゃんと脱いではいないはずだぞ。
ガセネタだろ。

712 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/16(木) 12:52:06.65 ID:XuEYpKhD0.net
海老蔵の舞台でおっぱい見えてたことはあったな

713 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/16(木) 15:06:03.76 ID:PSl1ayyO0.net
>>707
絡み4回
いちばんエロかったのはおっさんに背中から尻を舐めまわされて
バックで嵌められて喘ぎ声だしてるやつ

714 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/16(木) 16:10:47.04 ID:W3A3tfk80.net
>>713
マジなのかガセなのかわからん
まだ東京国際映画祭でしかやってないんだから
そんなに観たやついるわけないし
このスレに書き込むようなやつはまずそんなとこいかんだろ
ガセなら許さんぞ

715 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/16(Thu) 18:34:47 ID:3ofee4ck0.net
ここはガセ&妄想スレだからな
話半分に聞いておけ

716 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/16(Thu) 18:44:01 ID:m0lIUxHh0.net
>>713
情報サンクス

これは楽しみだー

717 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/16(木) 20:36:45.43 ID:r1bfZTOd0.net
マジ情報なら濡れ場こむで書いてくれよw

718 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/16(木) 20:42:17.69 ID:W3A3tfk80.net
わかった
おれが観に行く
車で6時間くらいかかるけど愛媛までいってくる

719 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/16(Thu) 20:46:40 ID:NSFgsNgE0.net
映画祭のみでまだ一般公開してないエンボク上映情報もよろしく頼むわ。

720 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/16(木) 22:02:19.06 ID:8VX6y5xS0.net
>>718
すげえ。かっけえ

721 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/16(木) 22:13:12.86 ID:8VX6y5xS0.net
>>713
背中からケツってことは全裸ですかまさか

722 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/17(金) 10:12:42.16 ID:9tEZS1b10.net
>>721
ちくびありだよ

723 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/17(金) 22:42:15.95 ID:JCp3Zst40.net
石川瑠華の乳輪は何センチくらいですか?
乳首はあまり勃起していないですか?

724 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/18(土) 10:23:03.31 ID:Il/Yk3xg0.net
「失楽園」がリメイクされる

725 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/18(土) 11:05:28 ID:txCzveL50.net
シェルアンドジョイント 3月公開

人間の時間
(原題)HUMAN, SPACE, TIME AND HUMAN
R18。極めて刺激の強い性愛描写がみられ、標記区分に指定します。(韓国)

生きちゃった
R15。刺激の強い性愛描写がみられ、標記区分に指定します。
仲野太賀(26)の幼馴染役なので、ある程度若い女優?

ぐらいです。

726 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/18(土) 11:11:52.46 ID:txCzveL50.net
ちなみに

人間の時間ってやつ。他国では2018年公開。
末日飛船ってタイトルで過去ログで話題になってたやつだと思うけど、日本人女優の藤井美菜がヒロインだが、出し惜しみで全然エロくないとのこと。

727 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/18(土) 12:08:25 ID:6iv91jIh0.net
石川さんてイソップに出てたショートカットの幼い顔の子か!

728 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/18(土) 12:16:20.08 ID:gQj3q7CZ0.net
石川瑠華もSMAに移籍しちゃったねぇ
脱ぐのは猿楽町が最後かな
森田望智もSMAだけど
全裸監督2に出たりしないかな

729 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/18(土) 12:17:10.81 ID:gQj3q7CZ0.net
石川瑠華はシェルアンドジョイントにも出てるけど
脱ぎ担当ではない様子
精子を顕微鏡で観察する役だとか

730 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/18(土) 12:21:38.87 ID:VNd/PCkZ0.net
全裸監督の出演者は?

731 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/18(土) 12:41:04.95 ID:UiJoxM0z0.net
石川って元モーニング娘か?

732 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/18(土) 15:16:38.52 ID:Hbc80Fwi0.net
脱げないやつは女優じゃない

733 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/18(土) 15:42:26.33 ID:PyNp7vgY0.net
>>727
イソップと恐怖人形、去年のワーストワンツーに出演した女優だよ
どっちもクソ映画すぎるから罰として脱いでほしいくらいだよ

734 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/18(土) 19:01:48 ID:iorIELtq0.net
ちょっと待って!
>>732 が良いこと言った!

735 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/18(土) 19:34:44 ID:srU5TUnF0.net
沢尻エリカ、『全裸監督2』で“NGなしのカラミ女優”田中露央紗役に白羽の矢
https://www.cyzo.com/2020/01/post_228499_entry.html

736 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/18(土) 19:57:43.11 ID:OVcpSDSp0.net
沢尻出てほしいね
最高じゃんか

737 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/18(土) 19:59:27.82 ID:V4fQ4EuC0.net
>>735
マジでやってくれ。

738 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/18(土) 21:06:24 ID:KEzmY7610.net
>>735
記事に「パート2に関しては、山田が飛行機に乗り込み遥か上空へ向かうメイキング映像が解禁されているが」ってあるけど本当か?
シーズン1のハワイロケのメイキングを単純に間違えただけじゃないの

739 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/18(土) 23:54:20 ID:YOaEM2990.net
沢尻エリカを田中露央紗は絶妙に良いキャスティングだな
桜木ルイを小倉優香で頼む

740 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/18(土) 23:57:11 ID:rxX/2FbR0.net
>>739
堕胎女は別に・・・

741 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/19(日) 00:45:24 ID:/1Tdj7lQ0.net
\ティザーチラシが完成/

#ホワイトシネクイント(渋谷パルコ8F)にて第一弾チラシを置かせていただきました🙌

そして劇場公開は「6月」に!ぜひお手にとってご覧いただけましたらうれしいです👀👍第二弾チラシも準備中です📸

#金子大地
#石川瑠華
#児山隆
#猿楽町で会いましょう
https://i.imgur.com/bUOn1NP.jpg

742 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/19(日) 00:55:06 ID:0VWFufTG0.net
白羽の矢…
矢を放ったとも当たったとも書いてない。

743 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/19(日) 02:16:12 ID:Fm/JC7Va0.net
https://i.imgur.com/Mi2mdaX.jpg
https://i.imgur.com/PFf1dXw.jpg
恐怖人形の石川瑠華(予告のキャプ)

744 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/19(日) 08:00:19.19 ID:ym8qucCr0.net
>>735
桜樹ルイか野坂なつみでも良い

745 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/19(日) 08:04:03.39 ID:ym8qucCr0.net
>>724
オジサンとオバサンの不倫じゃなくて若い男女にしないと、時代的に

746 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/19(日) 09:23:09.23 ID:T3AuQZO/0.net
これから猿楽町で会いましょうを見る

747 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/19(日) 11:20:58.60 ID:zUamTWpz0.net
愛媛の映画祭か、うらやま

748 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/19(日) 11:22:16.13 ID:LCTFtK/P0.net
シコるなよ

749 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/19(日) 11:41:28.90 ID:8/qLRxEP0.net
石川瑠華、乳首大きそうなので、はやく見たいです。上智卒の高学歴の優等生のお乳凄く楽しみです。最近、優等生の裸が見れるのでそそられます。コリコリの乳首ほど最高なものはないです。

750 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/19(日) 13:07:49.19 ID:VAy0eT6P0.net
猿楽町で会いましょう観た
チャプター1から3まであって
1でメンヘラ発症して男の部屋に転がり込んでセックス
おっぱいはCカップほど。サイズのわりにボリューム感ある
正常位→騎乗位→対面座位。乳首あり
色はマゼンダ系で濃い目。乳輪は小さめ、乳首丸っこくて大きい
そのあと元彼とのセックス
メンズエステでバイトして手コキ
メンズエステで知り合った雑誌編集長とセックス
生尻揉みもくられて喘ぎ声がエロい
覚えてる限りでこんな感じ
すげーエロかった。今年一では

751 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/19(日) 15:51:36.68 ID:R9RLSvpK0.net
期待大だな

752 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/19(日) 16:00:35.17 ID:CE8IG5yf0.net
>>751
とにかく声がいい
甘くてエロい声出して喘ぐのが最高
本当に感じてるんじゃないかってくらい

753 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/19(日) 16:10:24.62 ID:VAy0eT6P0.net
>>751
あと浜野謙太に尻揉まれるシーンね
デカ尻を揉みまくられてるんだけど
そのアップが最高にエロい

754 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/19(日) 17:54:16.07 ID:CLFOnITH0.net
濱田岳とか浜野謙太とか、奇形チビ俳優を濡れ場に使わないで欲しいな。なんか、萎える。

755 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/19(日) 18:41:30.08 ID:FMKNoz1j0.net
今は階戸が脱ぎ女優で売れっ子になったからわからんもんだな

756 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/19(日) 21:02:35 ID:zdiXv0NK0.net
>>725
「生きちゃった」まだ未公開の太賀の妻役が誰になるかだな。
このスレでいう見どころはその妻役が情事に耽るシーンぐらいか

「Shell and Joint」は予告の最後の3人がおっぱい出してるのと
野菜の廃棄所でセックスをするとこ(女性側設定は46歳)、ほかに見どころは来るか?
若手の脱ぎはなさそうだが

757 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/19(日) 22:03:46 ID:C05ktNCC0.net
アンダーへアも見せてくれるといいなあ
自然に生えているものなんだし

758 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/20(月) 00:35:44 ID:KUHQFajr0.net
藤純子の乳首まだ?

759 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/20(月) 01:29:18 ID:zGpib3ZQ0.net
絶対零度にバレリーナの人物がでるようだが、ちゃんとレオタードの乳首は立ってるんだろうな
その辺はリアルに作って欲しい

760 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/20(月) 01:30:22 ID:Qd4QlrSt0.net
染谷有香あたりが出そうだけどな
何か映画撮ったらしいし

761 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/20(月) 04:06:27.46 ID:cSY7IvEh0.net
猿楽町で会いましょう、盛り上がってるなあ。

762 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/20(月) 08:24:53 ID:aHk28+6v0.net
>>753
前野健太な
似てるけど違う人だ

763 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/20(月) 11:27:33 ID:sOhDMU+d0.net
前田健太だろう

764 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/20(月) 12:27:02 ID:3utSaoxE0.net
前田健だろう

765 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/20(月) 12:39:42 ID:kuWTGgrV0.net
ハネケンの可能性も

766 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/20(月) 12:42:22 ID:AHlg3iy10.net
失楽園の海外版、何が違うんだ?

濡れ場が追加されてるのか?

767 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/20(月) 13:23:58.31 ID:m7pmkPbZ0.net
>>754
自分と重なるもんな

768 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/20(月) 15:32:39 ID:kykmq7Gq0.net
>>755
せいの劇薬で脱いでるの?

769 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/20(月) 17:21:45 ID:mTJd4D9O0.net
>>766
チンコが写っていた

770 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/20(月) 23:25:58 ID:AHlg3iy10.net
>>769
役所広司は前張りしないで濡れ場やってたのか?

771 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/21(火) 02:42:14 ID:G9WJaiqo0.net
こうなるといまさらながら恐怖人形が見たくなってきた。

772 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/21(火) 07:29:03 ID:9GijK89t0.net
小倉優香は熱愛が事務所リークらしいから
マジのマジに脱がされるんじゃないか?

773 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/21(火) 09:16:37.32 ID:WJAB4xyG0.net
>>772
かなりゴリ押しされてて事務所も金投資してただろうから、清算で脱がされてもおかしくないな

774 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/21(火) 12:52:53 ID:IqfB7HJv0.net
全裸監督出たいっていうのはフリなのか?
桜樹役か?

775 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/21(火) 13:03:36 ID:TR/We8+A0.net
あんな巨乳が脱いだら最高だな

776 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/21(火) 13:04:57 ID:TR/We8+A0.net
伊藤沙莉みたいな役かもしれんが

777 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/21(火) 18:05:51 ID:Rfp0MRlb0.net
去年少し全裸監督の撮影があった日程と同じタイミングに
一応小倉も何か撮影してたんだよな

可能性がないわけではないし
これからメインの撮影もあるけど空いてるみたいだし

778 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/21(火) 18:55:42.99 ID:WJAB4xyG0.net
脱いでも良いと言ってるんだから脱がすべきだ!

779 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/21(火) 20:08:48.74 ID:WQRWBNpU0.net
【映画】「童貞。をプロデュース」で性行為強要 配給会社が謝罪
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1579583140/

780 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/21(火) 20:12:03.07 ID:TR/We8+A0.net
性の劇薬でシナトは脱ぐん?

781 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/21(火) 21:05:01.29 ID:WwJgGTkP0.net
>> 779
原作通りなら脱ぐ
濡れ場要員
ただしちょい役

782 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/21(火) 23:31:27 ID:O5GGcd9w0.net
シナトラ

783 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/22(水) 04:08:27.09 ID:uvA6Vsjt0.net
映画「MOTHER マザー」で長澤まさみヘア解禁

784 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/22(水) 05:08:23.74 ID:GnP60FNN0.net
小倉優香みたいなパターンって過去脱がされるけど
写真集とかかな?

全裸監督出て欲しいが

785 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/22(水) 09:02:33.29 ID:dwCz1HfY0.net
全裸監督の冬の撮影は柄本、伊藤ら不在だったみたいだから
期待してるエロ方向と違う路線?

山田の同年代でブレイク前に競演したあたりの女優をキャスィングするみたいだがら
松本まりかあたりを期待してるんだけど

786 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/22(水) 10:07:34 ID:Txvf7TUdO.net
ソフトバンク白戸家CMにゲスト出演するくらいの代理店推しが脱ぐかな?
現実になったら嬉しいけど

787 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/22(水) 10:13:37 ID:a4QSuW700.net
>>783
根拠は?

788 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/22(水) 11:17:13.74 ID:oRYjEDFCO.net
長澤まさみ×阿部サダヲ×大森立嗣監督『MOTHER マザー』特報
https://www.youtube.com/watch?v=NvNcS4GW6Pg

789 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/22(水) 12:36:29.72 ID:kTxKmXm50.net
脱ぐわけないってば
日本にはcm専門女優しかいないのよ

790 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/22(水) 13:06:38 ID:Fr3q0RSC0.net
>>788
もし脱いだらアカデミー賞確実だな。

791 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/22(水) 13:49:14 ID:Jy9PWXLi0.net
阿部サダヲ相手に脱ぐわけない

792 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/22(水) 14:26:39 ID:rUqp/nEA0.net
あーあの事件か
脱いでても内容エグすぎてダメだな

793 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/22(水) 14:55:57.43 ID:saE+gkgE0.net
>>788
多分、長澤まさみじゃなければ脱げる女優にしてヌードの濡れ場は何シーンかは入ってただろうな

794 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/22(水) 18:50:04.60 ID:17ekQ8Or0.net
さすがにかの鳥の蒼井優よりはやるでしょ

795 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/22(水) 22:53:47 ID:+2SsDb8X0.net
長澤まさみは現実的じゃないけど小倉優香は期待できるかな?

796 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/22(水) 22:56:05 ID:0DpxICYn0.net
>>785
そんな大嘘を吐いて捨てるように書き込めるお前の神経を疑うよ

797 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/22(水) 23:57:58.73 ID:sg2FMKiw0.net
唐田えりかは、東出と不倫してたらしいから、イメージは地に落ちて仕事も一気に無くなるだろう。そうなったら、起死回生の濡れ場デビューしかないだろう。
清純派というイメージが壊れた今、これしかない。

798 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/23(木) 00:32:36.54 ID:GgXHPYUs0.net
誰得なんだよ

799 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/23(木) 00:50:47.11 ID:/go/Udtg0.net
唐田は南某国からお呼びがかかるよ

800 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/23(木) 01:01:03.76 ID:d7zi3HBh0.net
誰だよ

801 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/23(木) 02:13:30.72 ID:jInVAIUU0.net
松本まりかもあり得るだろ

802 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/23(木) 08:15:25.17 ID:OOVjO/FY0.net
松本まりかは声がエロいから乳首みせなくてもいいから究極の喘ぎ見たいわ

803 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/23(Thu) 08:38:43 ID:9aKV2Wwf0.net
猿楽町、観てきた人のレポート詠むだけでエロいな。

804 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/23(Thu) 09:50:48 ID:oC20uwHB0.net
猿楽町は内容的には昔からあるロマンポルノと変わらない
ただR15だから男の尻が映らないだけ
(男がケツ振って挿入してる風なシーンが映るとR18になる)
石川瑠華は画像で見るより断然かわいいし声もいい
「こんな子が脱ぐの!?」って驚くと思う

805 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/23(Thu) 11:26:39 ID:xE/HIFRp0.net
1年前くらいに予告編撮って、グランプリ撮ったから本編も撮ろうとなって
台本送られてきたらヌードシーンがあるって、そのシチュエーションだけで燃える。
インタビュー読むとやるのは決めてたにしろ、本人も監督になぜこのシーンが必要なのか質問攻めにしたらしいし。
本人はその間に「イソップ」の撮影とかあって売れてきた感があったってのに。監督もSやわ。

806 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/23(木) 12:18:42.97 ID:8Xc5QD+i0.net
まーそりゃ事務所移籍もするよなぁ
鬼畜すぎるわ

807 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/23(木) 13:55:19.46 ID:2twCBBzQ0.net
あなたのおっぱいをみんなに見せたいから、
以上の理由があるのか。
それで納得できないのか。

808 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/23(木) 14:49:26.11 ID:GhGkDNPN0.net
>>797
韓国の事務所にも籍を置いてるみたいだが?ほとぼりが冷めるまで韓国中心で活動したりしてな

809 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/23(木) 15:03:06.67 ID:OOVjO/FY0.net
てか韓国人だしな

810 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/23(木) 15:52:53.55 ID:pRBtXaWi0.net
若くてかわいくておっぱい見せてくれる有名女優なら国籍は問わない

811 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/24(金) 07:24:46.68 ID:HwQLMEIv0.net
>>811
禿同。エロは世界共通。

812 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/24(金) 10:17:46.31 ID:l7jfDUWq0.net
>>804
メンズエステでバイト中客から手コキするようにいわれて
いやいや抜いてやるシーンの表情に興奮した

813 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/24(金) 10:33:07.77 ID:fCkMWivc0.net
>>801
松本まりなはAV妖怪

814 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/24(金) 18:30:14.00 ID:ZbICsgRKO.net
名門リバプール移籍の日本代表FW南野拓実、女優・柳ゆり菜と熱愛


グラビア業界の関係者は
「昨年の12月4日にゆり菜さんの姉でグラドルの柳いろはさん(29才)が、
歌手の板床悠太郎さん(27才)と結婚したのですが、そこが2人の接点」と明かした。

そのグラビア関係者が続ける。
「板床さんと南野選手は友人なんです。板床さんといろはさんは一昨年から交際していて、
帰国した南野選手が板床さんと食事をした際、いろはさんが妹のゆり菜さんを南野選手に紹介したのがきっかけだったとか」

南野は、ゆり菜のルックスと、同じ大阪出身のノリの良さ、それでいて優しい性格に一目ぼれ。
昨年夏には交際がスタート、ゆり菜は先月中旬まで南野がいたオーストリアへ仕事の合間を縫って会いに行っていたという。

同関係者は「ゆり菜は、ヨーロッパに行ったことなどを、ツイッターやインスタグラムには一切公表していない。
南野がサッカー人生で最も大切な時期だと理解して、自分の存在が邪魔にならないようにと気を付けているんです」と説明する。

南野のマネジメント事務所は「良いお付き合いをさせいただいていると聞いております」、
柳ゆり菜の所属事務所は「本人より良いお付き合いをさせていただいてると報告を受けております。
互いの仕事を優先に考えておりますので、温かく見守ってくださると幸いです」とコメントした。



南野拓実と柳ゆり菜
http://amd.c.yimg.jp/amd/20200124-00000017-pseven-000-1-view.jpg

815 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/24(金) 21:15:25 ID:KSre5N1C0.net
南野何しとるねんwww
もっといい女捕まえろよw

816 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/24(金) 21:50:40.38 ID:IEjJZlp20.net
野村周平を南野に置き換えて見ると興奮するかな・・・

ゆり菜は生で出させるだろう

817 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/24(金) 21:53:46.65 ID:5OZwih1y0.net
>>815
USB

818 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/24(金) 22:28:27 ID:fwR7UHs80.net
猿楽町のメンズエステってなに? デリヘルとは違うの? あらすじやレポート読んでて気になった。

819 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/24(金) 22:30:50 ID:0ERYPIXR0.net
>>818
マッサージとヘルスの間
本人は風俗じゃないといってるけど手コキフィニッシュなので風俗
金を積まれたら本番もする

820 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/25(土) 00:03:31 ID:hTTXnv6P0.net
>>819
某新井さんが勘違いしたやつか。そういいながら普通のエステもあるんだろうな。

821 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/25(土) 00:18:47 ID:1VtfkUgV0.net
ゆり菜みたいにB地区晒せば、イケメソと付き合えるんや
女優共はもっとB地区晒せ

822 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/25(土) 01:36:37 ID:DRKYqgdu0.net
柳ゆり菜は、野村に舐められてない方の胸が、テカテカと光ってるんだよな。あれは、反対側も相当ベロベロ舐められた証拠。
監督らは、マスターテープを持ち帰ってシコシコしてるんだろうな。羨ましいぜ。

823 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/25(土) 03:52:13.87 ID:M8h+MHlY0.net
マスターテープ持ち帰ってどうするw
持ち帰るなら編集前の素材テープだろ

824 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/25(土) 07:26:46.66 ID:dysiNOj30.net
>>823
今時撮影時の記録媒体にテープなんて使わないので素材テープ自体が存在しないんじゃなの?

825 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/25(土) 09:06:27.41 ID:HU9MLykT0.net
編集が楽だからデジタルになってもテープだったりするよ。

826 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/25(土) 09:13:02 ID:e0zsb2Ec0.net
本仮屋ユイカが中綴じで乳首を出していた

827 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/25(土) 09:13:54 ID:HU9MLykT0.net
メンズエステは健全な方(T〇Cとか)
抜きありは回春エステだろ
メンズエステでもやっぱり下半身が反応してしまうらしい
働いてる子が言ってたけど勃ってる人は日常茶飯事らしい
中にはサービス精神でしてしまう人が居るから真面目に働いてる人が被害を受ける
オーナーも被害者

828 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/25(土) 09:46:06.61 ID:iZTqA2bC0.net
>>826
フラシユ?本当に乳首見えるの?

829 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/25(土) 10:59:24.18 ID:T+i2Ge2c0.net
本仮屋のネタを出す奴は全部嘘

830 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/25(土) 12:08:58.92 ID:M8h+MHlY0.net
>>824
マスターテープというモノを誤認してるよってのが肝なわけで

831 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/25(土) 12:27:27.37 ID:DRKYqgdu0.net
>>823
ああ、そうだね。流石にマスターテープは持ち出せないか。でも、羨ましいのには変わりない。
橋本マナミの裸も撮ってる奴がいるんだよな〜。世の中に出さないのは、罪だな。

832 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/25(土) 12:46:15 ID:Pl8Ene8XO.net
>>831
紀信の家には引退前の山口百恵のヌードやら橋本マナミのヌードのネガが残ってるだろうな

833 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/25(土) 12:52:01 ID:ewMz32d50.net
>>832
南沙織のヌードもあるぞと思ったがそっちは三次元があったな

834 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/25(土) 13:42:00 ID:zQgImX+y0.net
>>831
て言うかマスターテープというのは最終的な完成品 = 我々も観ることが出来るもの

関係者しか観れないのは編集前の撮影データ(素材データ、素材テープ)ってことでしょ

まあ編集前の撮影データは観てみたいよな確かに

835 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/25(土) 14:47:27 ID:vM86T4Om0.net
>>832
ネガじゃなくてポジな

836 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/25(土) 14:50:17 ID:IZ0in86/0.net
>>808
韓国でも清純さがウリだったみたいだから、あっちの仕事もなくなるんじゃないか?
昨日からTBSのドラマは出演シーンカット
撮影も終わっているシーンは来週以降もあるだろうし、脚本も変更
損害出始めてるからあるかもな

837 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/25(土) 20:49:07.49 ID:1UpfO0z60.net
なんかさー、テープの話で言い合いしてる人たち、もういいよ、本筋から離れてくだらない揉め事やめてくれ

838 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/25(土) 21:57:21.45 ID:dB2JlQgB0.net
>>827
俺も印象としてはそう思ってたから、映画のあらすじ紹介で違和感だったのよね。

ヒロインはメンズエステ勤務なのに、裸のシーンがあって、そこで雑誌編集長と裸で出会うみたいなことだったから。

839 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/25(土) 22:18:21 ID:+3crYMN50.net
>>826
お前、去年からずっと1人で本仮屋本仮屋って言ってるよな
いい加減飽きられてるぞ

840 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/25(土) 23:32:01.80 ID:ZE9JMetJ0.net
>>838
編集長と出会うのはメンズエステで
やるのは店外デートでホルモン食ったあと

841 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/26(日) 00:35:53.19 ID:66pJ7Geb0.net
>>837
構うなバカ

842 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/26(日) 12:26:26.70 ID:Czl8QU6i0.net
唐田えりかは、数年以内に映画か写真集でヌードかもな

843 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/26(日) 13:00:27 ID:ZDYe478Q0.net
まあ脱ぐ前にただ消えるだけだろうな
スキャンダルをネタにして食ってくような感じもないし
スタイルはエロそう

844 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/26(日) 13:55:14 ID:1F4UxzM40.net
実際スキャンダル関係のせいで脱がされた女優ってそんないるかね?

845 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/26(日) 14:00:00 ID:fbIxbuo50.net
色気があるよね。
杏色気無さ過ぎ。

846 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/26(日) 14:41:51 ID:slT2O/3H0.net
藤本綾

847 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/26(日) 14:46:56 ID:A/c4JeIf0.net
>>845
ぶっちゃけこの子にアナル舐められたりションベンかけられたりとかたまらんよな。

848 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/26(日) 14:57:13 ID:entrPGB10.net
>>844
市川由衣

849 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/26(日) 15:28:21 ID:9U/BUOEn0.net
野村恵理はプッシュされたのに売れなさ過ぎて、系列事務所に売り飛ばされてから脱がされてたな
セブンイレブンとかのCMやってたのに

850 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/26(日) 15:41:55 ID:BX3Glh+O0.net
野村恵理と市川由衣って顔似てるよね

851 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/26(日) 16:02:13 ID:Czl8QU6i0.net
>>848
スキャンダルじゃなくて、親の治療費じゃ?知らんけど。


寝ても覚めてものDVD、AmazonやDMMは先週までは在庫あったのに、今は取り寄せに成ってるけど不倫しただけで発禁に成ってプレミアつくと思ってんのか?

852 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/26(日) 16:23:55 ID:JA23T4Z40.net
濡れ場えりか、マダー?

853 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/26(日) 16:40:46 ID:IFkcZMZ50.net
>>852
ヘルタースケルター

854 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/26(日) 16:47:27 ID:kG2zb9yl0.net
>>844
大谷澪
藤本綾

855 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/26(日) 20:25:37.36 ID:DGJE1F570.net
稲垣吾郎の半世界って濡れ場あった?

856 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/26(日) 20:44:00.17 ID:DFdPv6z+0.net
>>844
ホリプロの子はスキャンダルあると脱がされてる気がする
吉井怜なんて白血病で脱がされちゃったけど

857 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/26(日) 20:49:34.53 ID:K1stKqlr0.net
>>856
あれは、寛解して復帰したけど仕事が無くて、脱ぎ仕事に飛びついたんやで。
月刊のインタビューでそう答えてた。

858 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/26(日) 21:09:23.50 ID:voGvvuNu0.net
白血病になった時点では女優ではなくただのアイドルだったのに、復帰する時に「闘病中は彼氏が支えてくれた」と語っていた
別にファンじゃないけど何やこいつと思った

859 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/26(日) 22:43:25 ID:LFNfyZWb0.net
全裸監督エキストラ募集はじまった
3月中旬クランクインだって

860 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/26(日) 23:23:50.83 ID:8xmU2Li50.net
全裸監督で唐田えりかに救済を!

861 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/26(日) 23:53:18.92 ID:K1stKqlr0.net
スキャンダルの責任取って、ていうよりも
スキャンダルによって仕事がなくなって仕方なくだったり、
何らかの大きな仕事が飛んで、違約金を払うためって
ことで脱ぎ仕事やるんだろ。

862 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/27(月) 00:15:44.99 ID:pYDH+Wik0.net
脱ぎ仕事がそういうイメージになっちゃうと、脱いでくれる女優がまた減っちゃうから、なんだかなぁ。
「脱げる度胸がある女優には企業コマーシャルが付く」くらいにはなってほしいもんだ。

863 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/27(月) 01:18:52 ID:nslf9pI50.net
吉高由里子、清野菜名、門脇麦は脱いだ後でもTVヒロインになった

864 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/27(月) 03:17:45.95 ID:Quf3M5f60.net
>>863
彼女らは、若い無名時代に脱いでるから、スキャンダルで失敗して脱ぐのとはちょっと違う気がする。

865 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/27(月) 03:58:34 ID:W2XG7LAo0.net
肛門や乳首出してないのも濡れ場に分類されるのか?

866 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/27(月) 05:50:42.91 ID:ED7Pkaq30.net
>>859
配信は来年かなぁ

867 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/27(月) 06:31:00.59 ID:es9jMMpS0.net
>>859
という事は、もうとっくに女優達は決まってるんだろうね。
見られるのは、オリンピックが終わった秋くらいか?

868 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/27(月) 08:18:05.45 ID:Y+52fYsS0.net
>>864
清野は無名だったけど、吉高は月9の脇役でエピソードヒロインにはなってたし、門脇は無名ではなかった。
スキャンダルで脱ぐのとは違うって部分は同意。

869 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/27(月) 08:32:40 ID:5etNLDHi0.net
女優というよりモデルだけど日南響子も不祥事から脱がされたな

870 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/27(月) 10:40:14 ID:KCrogfYc0.net
本人はやる気あったけど事務所が許してくれなかった
で、あんな中途半端な脱ぎになった
事務所抜けてからは徐々に脱いだな
でも銃みたいな大胆なものでは無かった
チラ見せ程度
銃の乳は随分と柔らかそうだった

871 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/27(月) 10:44:38 ID:fbJomo1C0.net
倉科カナは明日発表の作品で脱ぐよ

872 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/27(月) 10:44:58 ID:FCJ/ZgGw0.net
人間失格のDVD/BDの発売情報が来てたな。
発売取り止めにならなくて良かった。

873 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/27(月) 11:17:21.98 ID:XHPdnUlf0.net
>>866-866
前シーズンと撮影開始から配信までの期間が同じとすると
シーズン2は11か12月配信開始じゃないのかね

874 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/27(月) 12:44:30.31 ID:2EV+ox9c0.net
>>872
BSCSなら放送するかな?

875 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/27(月) 15:23:51.18 ID:+Js2pdLW0.net
マジで佐藤寛子とか平田裕香あたりになるんか?

876 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/27(月) 18:31:43 ID:ZyhTZA+C0.net
向井理やってくれないかな

877 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/27(月) 19:48:48.65 ID:mtq0AArZ0.net
去年一部先行での撮影した際の
噂の面子が本当なら期待できなさそう

長澤あたりも言われてるが
間違いなく前回の小雪枠だし

878 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/27(月) 20:06:46.62 ID:rFYNspGh0.net
先行で撮影とか言ってるのお前だけ

879 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/27(月) 21:45:59 ID:pgXwTqKD0.net
>>844
沢尻エリカ

880 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/27(月) 22:29:25.65 ID:OpN9larG0.net
http://a.kota2.net/2001272146124494.gif

881 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/27(月) 22:40:20.53 ID:mrryzM4f0.net
しくじり先生でてんちむが、濡れ場やったことを最大のしくじりと後悔してるんだが、おまいら元気付けてやれ。

ってか相方だった繭がこれ不憫だ。

882 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/27(月) 22:56:02.60 ID:lArnZ/ew0.net
>>880
これ何?

883 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/27(月) 23:53:00.85 ID:FH/ekdjS0.net
>>882
作品名わからんけど、水野美紀がヘア晒したやつじゃないの?

884 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/28(火) 00:39:12.12 ID:HS+W8p8C0.net
園子温の恋の罪

885 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/28(火) 01:28:01.67 ID:thKM58Y80.net
素材殺しの園

886 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/28(火) 01:52:06.12 ID:hmAt6HIj0.net
水野美紀も懲罰ヌードだよな
事務所云々で揉めて脱いだ

887 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/28(火) 05:06:42 ID:rloJX9GP0.net
>>880
こんなシーンあったっけ?

888 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/28(火) 05:07:31 ID:rloJX9GP0.net
ヘアの手入れはこの年齢でもするんだな。

889 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/28(火) 07:36:44 ID:drUBHfds0.net
そりゃマン毛を不特定多数の人間に晒すんだったらするやろ?
お前も不特定多数に晒すならチンコの皮取りあえず剥いとくやろ?

890 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/28(火) 09:27:45.44 ID:QzVFyFfX0.net
全裸監督ってメインだろう
松坂、桜木、乃木あたりを誰がやるかだけど
脱ぎ要員で20代が複数いるだろうし
山田と同世代の年齢の脱ぎ女優も3、4人いるはずだぞ
30代で山田と同世代で脱ぎOKの女優が思いつかん

891 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/28(火) 09:45:45.49 ID:SgbVZHEz0.net
いつもの脱ぎ専女優を使いそうだよな
あと今野とか脱ぎ損メンバー

892 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/28(火) 09:50:41.49 ID:rloJX9GP0.net
水野美紀なら余裕で抱ける。
すんごいいい身体してる。

893 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/28(火) 09:57:14.05 ID:N5JcdT9n0.net
>>881
脱いだのに全く仕事貰えなかったから騙されたと思っても仕方ない
まあ騙されたんだけど

894 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/28(火) 10:31:08.44 ID:IjAWGtb1O.net
てんちむも繭も女優として売れなかったな
繭もトップ隠しただけのおっぱいのミスコンみたいな羞恥プレイに参加させられてるの見たくらい

895 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/28(火) 12:59:19 ID:QbCZvhDM0.net
松坂季実子
乃木真梨子
桜樹ルイ
田中露央沙
卑弥呼
野坂なつみ

出るならこのあたりか

896 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/28(火) 14:11:44 ID:sYgA7L8J0.net
http://i.imgur.com/NdKvyXP.jpg
http://i.imgur.com/RbUT1Rk.jpg
http://i.imgur.com/38yKEiK.jpg
http://i.imgur.com/Qq1mp3u.jpg
http://i.imgur.com/dfgYQfD.jpg
http://i.imgur.com/QcBGrwe.jpg
http://i.imgur.com/a4B9ZUN.jpg
http://i.imgur.com/6msZXg5.jpg

897 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/28(火) 14:46:40.34 ID:wuzeEnbJ0.net
>>886
あれは、本人も言ってたけど、園子温が水野の裸を見たくてしつこいから仕方なく脱いでやったみたいに発言してた気がしたが。
その後も、海外の映画で脱いだみたいだが、観てないけど

898 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/28(火) 14:56:36 ID:W9mGn47x0.net
唐田えりか、ヌード で乳首を出してみそぎして欲しい。

899 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/28(火) 15:17:43.90 ID:Bu76O1Mv0.net
>>881
濡れ場はAV監督が演出したはずだけど実際映画の濡れ場と言うよりほぼAVだしその後はAVのオファーしか来なそう
メイキング見ると潮は噴霧器使ってたりするし
てんちむは前バリに陰毛風の付け毛っぽく見える
クンニも舐めてるフリだろうけど
けれど繭は自前の陰毛っぽいし乳首もしっかり舐められてた
現実は全部丸出しでやってたとかなら夢膨らむな

900 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/28(火) 16:10:08.80 ID:ihnRYv950.net
残念ながらそのまま引退するからやらずにフェードアウトだろうな

901 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/28(火) 16:11:32.87 ID:ihnRYv950.net
顔は文句つけようがないぐらい美人だけど身体が全くそそらないから不倫されても仕方ない部分もありそう

902 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/28(火) 18:30:02.36 ID:/SV+5nMw0.net
早く石川瑠華の全裸セックスが観たい

903 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/28(火) 18:35:27.92 ID:/SV+5nMw0.net
>>901
昔ヘルスで顔は相当美人だけどガリガリのド貧乳の子に当たったことあるがそそらず不発で終わった。女性はやっぱ顔より身体だと確信した瞬間だった。

904 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/28(火) 18:43:20.17 ID:N1kFLk9q0.net
おれもあるな
顔かわいいけど痩せすぎてて罪悪感出てきた

905 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/28(火) 20:16:56.99 ID:cWsMupZe0.net
おっと星野真里の悪口はそこまでだ

906 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/28(火) 20:52:58.61 ID:unulJ1DJ0.net
>>905
大丈夫
星野真里は顔も可愛くない

907 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/28(火) 22:35:35 ID:4ksarv4p0.net
この時の杏は18歳か19歳くらいだろ
フル勃起ですよ

908 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/28(火) 23:15:44 ID:QbCZvhDM0.net
長澤のMOTHERはPG12
期待できないな

909 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/28(火) 23:21:17 ID:In6G4Mi80.net
藤本綾は?

910 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/29(水) 00:19:13 ID:EU/tdn7H0.net
石川瑠華は本当に全裸になってるのか?

911 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/29(水) 00:31:19.70 ID:C+nXQ+dH0.net
>>910
ヘアはない
ちくびはある

912 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/29(水) 00:40:15 ID:ZXG0Zryo0.net
毛は映らんけどケツがちょいちょい映ったりとか一応全裸っちゅうことですか

913 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/29(水) 06:33:04 ID:xqxFZtRg0.net
>>907
えっ杏が脱いでるの?
どの映画で?

914 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/29(水) 06:37:07.60 ID:8A7kXF8f0.net
>>913
映画じゃない
>>896のファッションショー画像

915 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/29(水) 07:21:42.65 ID:zp/gRh2W0.net
ここで東出の懺悔ヌードだろ
あいつ頭悪そうだからやりかねない

916 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/29(水) 07:55:11.16 ID:ftmGb6cJ0.net
杏のヌードって、全くそそらないな。
東出も浮気する訳だ。

917 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/29(水) 08:12:35.13 ID:1zgCYQ0i0.net
唐田もこんな感じだろうと思われる
東出が特殊性癖なんだな

918 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/29(水) 08:36:58.36 ID:bi8J+Pj90.net
とりあえず唐田の懺悔ヘアヌードなら見てやっても良い

919 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/29(水) 09:27:34.93 ID:mWOabuN+0.net
杏とかマグロっぽいもんな
そりゃ東出も物足りないわ

920 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/29(水) 09:35:20 ID:EU/tdn7H0.net
神岡実希、濡れ場にも興味♪脱ぐことにも抵抗ない
ttps://www.sanspo.com/geino/news/20200108/geo20010805020017-n1.html

921 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/29(水) 09:56:51.76 ID:9iJOq4BC0.net
>>914
海外のファッションショーは、シースルーとか胸元パックリ開いてる衣装があるからな、日本人モデルも着たりしてるしな、今、普通にドラマとかに出てる女優の中にも乳首透け衣装で海外のファッションショーに出てるのも何人か居るからな

922 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/29(水) 10:27:11 ID:Bvb7rm6P0.net
>>896
このがっかりおっぱいじゃ浮気したくもなる

923 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/29(水) 12:08:56 ID:8s+2yyCJ0.net
>>921
エロイザの乳首どこかある?

924 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/29(水) 12:59:51 ID:AIm/rWs70.net
>>915
年末の笑ってはいけないで変態仮面はやりそう

925 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/29(水) 13:05:49.47 ID:N+w1N5iz0.net
>>922
唐田もおっぱいないだろ

926 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/29(水) 14:10:20.79 ID:1zgCYQ0i0.net
https://i.imgur.com/gHwrwRf.jpg
https://i.imgur.com/r7jZ3k1.jpg
https://i.imgur.com/Yj7sHwZ.jpg
はやく観たいぞ

927 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/29(水) 14:16:37.93 ID:HF2q/j7B0.net
唐田に何かしら魅力があったんだろ
じゃなきゃ3年も不倫しない
唆られる部分がありそう

928 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/29(水) 14:23:42.65 ID:ZXG0Zryo0.net
>>927
テクとセックスに対するモチベが凄いんだろうね多分。何度でもやりたくなってしまうような半端ない濃厚プレイなのだろう。

929 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/29(水) 15:03:19.41 ID:sEOS8Pvf0.net
モデルの頃の杏はメイクのせいもあるけど表情も合わせてあまり可愛くない
女優になって表情豊かになってからはかなり可愛く見える

930 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/29(水) 15:04:27.37 ID:cRBWJGWo0.net
>>926
ぶっさ

931 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/29(水) 16:24:50.77 ID:9iJOq4BC0.net
唐田えりかの事務所は今頃、ヌード写真集やヌードの濡れ場がある映画のオファーとか殺到してそうだな

932 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/29(水) 21:57:08.22 ID:kh1yTwNd0.net
でもあそこ広末とか有村とかもだっけ
裸仕事はやらなそう

933 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/29(水) 22:10:05.49 ID:xtdlZeWt0.net
今日夏帆出演ののREDの試写会あったけどさすがに情報ないよな

934 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/30(Thu) 01:11:27 ID:cfvixjli0.net
>>896
ブラ要らず

935 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/30(Thu) 04:06:37 ID:4e35Q3j40.net
>>933
試写会で見たわけではないが、全編観たという加藤浩次がコメント出してる。

>加藤が「本当にキレイでした」「そこまで露出も多いわけじゃないんだけど、全部伝わってくる」と語ると、
>三島氏も「想像力をどう駆り立てるかなので、実際は色々やっています」
>手が下腹部に当てられていたり、妻夫木が腕を夏帆の腰に回して腰の角度を変えるなど、
>すべて事前の段取りに沿って撮っていたことを明かした。

ttps://news.nicovideo.jp/watch/nw6436006

これは期待できん。

936 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/30(木) 04:53:37.72 ID:Y23Abctn0.net
どうせ、いつもの妻夫木のベロチューと乳揉み(乳首隠し)くらいじゃね?

937 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/30(木) 05:57:23.29 ID:mjfLn9vW0.net
それは不倫にはならないんですかね?
既婚俳優は役とはいえ紙一重だな

938 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/30(木) 06:30:08.47 ID:Zc5QUeZy0.net
自分は夫婦役から本物夫婦になったのに
恋人役が恋人になることは許さない

939 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/30(木) 07:47:45.30 ID:ROZHiwDP0.net
映画『イタズラなKiss THE MOVIE』で主演もした美人女優、麻木玲奈が「あなたと温泉に行ったら…」でお尻丸出し

オレ的には「でぶせん」以来の衝撃!

940 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/30(木) 08:23:30.92 ID:Z560boQj0.net
柳ゆり菜さんが5月公開の映画でまたも御開帳と日刊大衆
https://taishu.jp/articles/-/72028?page=1

941 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/30(木) 11:15:30.36 ID:PkMINql+0.net
女優・本仮屋ユイカが3年ぶりの写真集をリリースする。
撮影は、シンガポールとインドネシアのビンタン島の2カ所でおこなわれた。

942 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/30(Thu) 12:54:48 ID:Of5xehtX0.net
今年中に乳出してくれユイカ

943 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/30(木) 15:06:13.46 ID:R90zNgpq0.net
流石にこの年齢で写真集出すなら乳首くらい解禁するでしょ

944 :稚羽矢 ◆f2S74qHn6. :2020/01/30(Thu) 15:30:38 ID:W4pzJfex0.net
>>943
袋とじの中身が普通の水着グラビアな時点で見せる気ないやろ(笑)

945 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/30(Thu) 16:11:32 ID:4cosB8qi0.net
>>944
どんだけ上から目線の女なんだよ
今時袋とじが水着とか
中学生でも人気女優でもあるまいし

946 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/30(Thu) 19:01:08 ID:3ave8QKO0.net
濡れ場ではないが、AV女優ではなく一般女優の裸が見たい人たちも多いと思うので…

既出だが、女優が全裸で入浴するCSマニア番組「もっと温泉に行こう」が、新番組「あなたと温泉に行ったら…」として復活。
フジテレビ系のCSチャンネルだけでなく、FOD(フジテレビオンデマンド)でも各回放送初日から見られる。
今後毎月2本新作公開みたい。
ただ残念なことにFODで全話見れていた「もっと温泉」がすべて配信終了になった。
このためにFOD入っていたと言っても過言ではないので、速やかに復活してほしい。権利代もかかんないだろうに。

新番組については演出が多少変わり「彼氏目線で見れる」ようにしているとのこと。
今までは少し離れた場所から撮った入浴シーン、という感じだったがまるで正面で入浴しているかのような手持ちカットが登場。

宿紹介部分含め、これまで三脚メインだったのに手持ちが多めになり少しチープになった印象を感じた。
このあと各話レビューします。

947 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/30(Thu) 19:48:30 ID:3ave8QKO0.net
(続き)
【公開済み】
#1〜2 熱川温泉編 出演:麻木玲那 25歳
過去の出演は、逃げ恥、スカッとジャパン、イタズラなKiss THE MOVIE(主演)

名前でググったときに出てくるロングヘアの写真のイメージとはぜんぜん違う。
金髪ショートで顎シャープ。玉木ティナみたいなキツメな顔は好みが分かれるか?
可愛いけど清楚ってキャラではないかな。顔が痩せてる割に、体つきはガリガリほどではないかな。

みどころ
#1の9:29。初入浴前の脱衣所で前かがみでパンツ脱ぐシーン。
下から撮っていて重力おっぱいが丸見え。なのに乳輪等はもちろん見えない。なんだそれ。
ほかのシーンも含めてニプレス+ぼかしで正面おっぱいも見せていく演出みたい。
#1の13:07。パンツ脱ぐときのケツドアップ。
はいいけど、真っ白な前貼りが見えるのはちょっと夢ないわ。
#2の2:41。和室でカメラを見つめながら浴衣を脱ぐ。このあと、目で誘いながら内湯へ。

#3〜4 伊豆長岡温泉編 出演:小湊優香25歳#3 伊豆長岡温泉編 前篇

【来月公開】
#5〜6 2/24公開 湯布院温泉編 出演:織田唯愛 24歳
個人的に4人で一番好み。清楚顔。(実際は着エロVRとかもやってるけども)
いだてん女学生役等で出演。Gカップ。
子役で一番大きいセントラルってイメージだったのに、エロい子もいるんだな。

#7〜8 2/25公開 日田温泉編  出演:雨宮奈生 38歳
THEグラビア顔だし、アラフォーか。攻めるなぁ。

※おまけ
・ナレーションは前作までの「大原櫻子の父」ではなくなりました
・手提げバッグに直接脱いだパンツ入れたり、パンツ接写でフォーカス送りなど謎w
・グラビアすらやってないような女優が、どう考えてもエロ番組なのにいきなり生尻丸出しってのはどういう考えなのだろう。
売れてなくて脱ぐにしても、女優なので!濡れ場でもやります!のほうがまだ言い訳できる気がするのだけど。
といいつつ、ごちそうさまでした。

948 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/30(Thu) 19:55:30 ID:3ave8QKO0.net
ミスったwぐちゃぐちゃでごめんなさい
#1〜2 続き
#2中盤。内湯で向かい合ってボヤボヤだけど正面の裸が見える。おいでおいでとか振りもあり。
そのあと、部屋で横で寝てるシーン。浴衣で胸チラみたいな。こういう匂わせ演出も新シーズンから。

#3〜4の小湊優香はイベントコンパニオンらしく、年齢は不明。
来月グラビアブルーレイが出るとのことで、宣伝かー

分量がやばいことになったのでやめます

949 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/30(Thu) 23:01:50 ID:qqpbNuD/0.net
>>948
いらねえわこんなゴミ情報

950 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/30(Thu) 23:38:41 ID:lHMUGc1I0.net
lovehotelに於ける情事とplanの涯ては動画配信されないの?
三浦萌ちゃんのおっぱいみたい!!

951 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/31(金) 00:05:27 ID:sVyIf0CB0.net
LOVEHOTEL・・・ amazonはレンタル配信きたね 他はどうだろう

952 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/31(金) 01:15:54.27 ID:hUbzfjoO0.net
>>946-948
乙です

953 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/31(金) 09:13:43.68 ID:nljp0nBe0.net
古い作品でスマン、瞳を閉じて抱いては、武田久美子の乳首はあり?

954 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/31(金) 09:46:20 ID:mWttiFUB0.net
火口のふたりはまだ?

955 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/31(金) 17:23:07 ID:UHE06JkQ0.net
はい

956 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/31(金) 19:15:13 ID:0YHOfILE0.net
沢尻エリカ、『全裸監督2』で復帰「極秘ミソギ計画」真相!
https://taishu.jp/articles/-/72117?page=1

日刊大衆が村西監督の妻の乃木真梨子役に沢尻エリカとトバシ記事

957 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/31(金) 19:21:30.91 ID:aSbu0r0+0.net
三浦萌はLOVEHOTELってやつでまたベロチューしてますか?

958 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/31(金) 20:51:31.51 ID:Fc9uRxkZ0.net
>>956
どんな思考回路してたらこんなガイジ丸出しの恥ずかしいゴミ以下の文章が書けるんだろうな
そもそも薬中と濡れ場やりたい俳優なんてどこにいるんだよバーカ

959 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/01(土) 01:55:15.53 ID:6sUqlS6A0.net
そもそも全裸監督の出演者はシーズン1放送前に決まってたんだろ
沢尻はまずないだろ
前に噂のあった佐藤寛子や平田裕香の方がリアルだよ

960 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/01(土) 03:37:18.56 ID:3b86EQbr0.net
酒井若菜がっつり乳揉まれてたけど、ラブホテルであの流れで下着のままとか不自然過ぎるな

961 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/01(土) 06:41:59 ID:K3pLTzKb0.net
>>956
乃木真梨子への名誉毀損だろこれ

962 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/01(土) 09:24:05 ID:K/wABRbO0.net
https://i.imgur.com/3GrOAy9.jpg
https://i.imgur.com/u0sWJoF.jpg
https://i.imgur.com/nDqCx8a.jpg
https://i.imgur.com/omLPY2j.jpg
https://i.imgur.com/Tf5jA2C.jpg
https://i.imgur.com/oQkjb62.jpg
https://i.imgur.com/Kgd4OxJ.jpg

963 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/01(土) 09:31:00 ID:1mEuDq350.net
>>962
誰?

964 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/01(土) 10:41:29.02 ID:j7w1OnUy0.net
火口のふたりまだ?

965 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/01(土) 11:23:34.80 ID:e6VQL8+u0.net
全裸監督はまだ長澤の方がありそう

966 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/01(土) 11:54:30 ID:DIP7U05v0.net
>>963
山下リオらしい
https://pbs.twimg.com/media/EOe3eOeU8AA-hvo.jpg

967 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/01(土) 11:54:36 ID:ikm7W0M90.net
全裸監督に関しては前スレにあった面子が今となってはリアルなんだよな
個人的には小倉優香期待なんだが。
ただ問題は内容だぞ

968 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/01(土) 12:06:08 ID:tznWjOhW0.net
キノコの嫁の妹か

969 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/01(土) 12:18:06.71 ID:SqQkLvpi0.net
>>966
山下リオって、整形でも失敗したのか
と思ったら、字幕なw

970 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/01(土) 12:25:46.54 ID:NQK1epI70.net
アンナが濡れ場初挑戦

971 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/01(土) 12:41:12.54 ID:svmyPx1u0.net
山下リオは姉さんと一緒で乳首が長いんだろうか

972 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/01(土) 12:49:40.29 ID:hGWf0fS8O.net
>>971
実姉妹でヌードになると見比べるよな
岡田真由香と潤音は体つき似てたなぁ

973 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/01(土) 13:26:57.91 ID:xa/sIkfN0.net
山下リオ、この前舞台で見たけど、爆乳だったよ

974 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/01(土) 14:01:46 ID:t8VHYpfs0.net
このドラマ見てないけど、濡れ場とかないだろ?

975 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/01(土) 14:54:23.53 ID:jebyNn1y0.net
期待通りに育ったなあ

976 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/01(土) 15:04:58.11 ID:iJWs/RqM0.net
小向化しないといいな

977 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/01(土) 15:16:27.16 ID:wf+N4p9d0.net
>>972
元AKBとその妹、妹の方が小ぶりで形が良かったよな

978 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/01(土) 18:19:19.58 ID:EXigmpl90.net
山下リオ,スレンダーイメージだったのに。

979 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/02(日) 00:32:40 ID:2A16JqvG0.net
火口のふたりは配信まだ?

980 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/02(日) 03:08:45.74 ID:vfja4LXF0.net
「火口のふたり TSUTAYA」でググれ。
2/5だよ。

981 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/02(日) 08:42:31.99 ID:ikTaMpzm0.net
山下リオ、小向化してきてね?

982 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/02(日) 10:07:17.83 ID:vfja4LXF0.net
>>981
思った。ビッチ度が尋常じゃない。
まさかクスリはやってないと思うが。

983 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/02(日) 10:26:14 ID:+N23niMY0.net
そういう役柄だからな

984 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/02(日) 11:32:00 ID:+hz3zdER0.net
>>957
観たかったけど、ゲオが100円セールやってるから先に借りられてた

985 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/02(日) 16:44:23.36 ID:PoQV6pd40.net
>>967

小倉優香が出たら個人的には100点満点ですな。片山萌美や今野杏南にも期待したいが。

986 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/02(日) 20:10:03 ID:XOI4pwqo0.net
>>984
こっちはゲオ100円レンタルできた
三浦萌のおっぱいシーンたまらんな
ローションぬるぬる揉みまくられとる

987 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/02(日) 20:24:39.68 ID:Bp20t2Ot0.net
 文字通り“裸一貫”の出直しということか。2019年3月に麻薬取締法違反で逮捕されたピエール瀧(52)の復帰の舞台が整いつつあるという。映画配給関係者が語る。

「ネット動画配信サービス『Netflix』が制作する最新ドラマ『全裸監督2』に、瀧さんが出演すると聞いています。伝説のAV監督、村西とおるさんの半生をドラマ化した作品で、昨年8月に配信したパート1は、世界190か国で配信され、大人気となりました。
『2』は年内の配信が予定されており、3月初旬にも撮影がスタートするそうです」
瀧はパート1でもレンタルビデオチェーンの社長役で出演しており、逮捕後の配信だったにもかかわらず、出演シーンのカットや編集もなく放送された。

まだ撮影してないじゃん

988 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/03(月) 10:00:45.23 ID:nTVdl6wJ0.net
>>986
濃ゆい乳輪最高

989 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/03(月) 10:08:37.57 ID:v0RhnbUm0.net
最近のは何がおすすめ?

990 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/03(月) 17:27:27 ID:PDitVyRb0.net
ハイポシ三話で塗れ場していた子誰?

991 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/03(月) 20:37:50 ID:HK5uGjfK0.net
>>990
4話かな?
4話なら藤井千帆だと思う

992 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/03(月) 21:09:33 ID:H9oScBwA0.net
ハイポジ見たけどちゃんと喘いでるだけで充分いいな 露出はないけど

993 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/03(月) 22:39:11 ID:ZphZGcvv0.net
全裸監督にヤク中が復帰とか糞ほどどうでもいいんだが?
脱ぐ女優が誰なのかにしか興味ないわ

994 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/03(月) 22:48:26.68 ID:9WS4HYrB0.net
>>993
沢尻が出る準備が整ったんだぞ

995 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/03(月) 23:14:45.08 ID:Wu90BQ+q0.net
初脱ぎならともかく沢尻脱ぎ済みだからな。

996 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/03(月) 23:16:51.48 ID:RE1A/D7C0.net
エロとアートは両立しない

997 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/04(火) 02:28:39.18 ID:6tV8JMRu0.net
白石麻衣脱がせろ
乃木坂卒業して山田孝之と連れならあり得るだろ

998 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/04(火) 02:35:43.34 ID:UA4SU+DK0.net
芸にプライドないから
アイドルなんて握手商売なんだろ
落ち目になるか金に困るかしなきゃ
脱ぐ根性なんかないよ

999 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/04(火) 03:40:36 ID:j8HtSvgW0.net
そういえばロマンスドールの蒼井優はどうだった?
シリコン製人形は実際に蒼井優の全裸から方とったらしいけどリアルだった?

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/04(火) 13:16:50 ID:arLtFfkd0.net
>>999
所詮PG12の映画だったよ

1001 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/04(火) 13:27:56 ID:3MJ4xm6w0.net
1000

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
182 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200