2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

菅田将暉 part62

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/14(火) 16:27:36.22 ID:mGqeuYaz.net
菅田将暉さんの応援スレです

【注意事項】
・sage進行推奨(E-mail欄に半角英数字でsageと入力)
・荒らし、煽り、アンチ、ageレス、中傷、オタなりすまし、自演はスルー
・他の芸能人に対する批評、厳禁
・他スレやTwitterの話題や転載は厳禁
・妄想話やソースの無い噂話、自分語りも厳禁
★★★荒らしに反応する人も荒らしなので徹底スルーすること
★★★荒らしが酷い時はしばらくスレを離れましょう

【要注意】
他の書き込みや他俳優を口汚く罵倒する人が常駐していますが荒らしの自作自演です
スルースキルがない方はSNS等へ行ってください

前スレ
菅田将暉 part55
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actor/1634729229/
菅田将暉 part56
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actor/1637066939/
菅田将暉 part57
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actor/1639477876/
菅田将暉 part58
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actor/1644846530/
菅田将暉 part59
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actor/1647571594/l50
菅田将暉 part60
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actor/1654047696/
菅田将暉 part61
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actor/1662773188/

1013 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/11(月) 10:13:11.32 ID:SG3J7gww.net
スカパーww
スカパラだろ、失礼な奴

1014 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/11(月) 10:55:36.38 ID:YZCnXXXG.net
あの枠で考えると容疑者Xの献身までさかのぼる
ただサブタイなしは珍しいか

1015 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/11(月) 20:47:35.69 ID:/X2gORJ+H
まつもtoなかいに横浜流星くん那須川天心くんが出演していて
天心くんの方が俳優に向いてるん違うと思ったんだよなあ
天真爛漫に笑う笑顔が良かったわ

1016 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/11(月) 21:32:06.52 ID:P4Gz+4v1.net
https://i.imgur.com/EBWudSZ.mp4

1017 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/12(火) 10:48:17.14 ID:vOgAIlNG.net
菅田いやミステリと言う勿れ番宣毎日頑張ってるなぁ
やれるだけのことを精一杯やって公開を迎えたいんだろうな
菅田主演映画では過去最高の興行収入だろうから
ミステリと言う勿れの公開が終わったら
主演ドラマでもない限り、しばらくはテレビでの露出はcm以外はないかもしれないので、
今のお祭り露出を楽しむよ
露出が終わったら寂しくなりそうだから
家族に怒られながらできる限り録画をしている

1018 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/13(水) 03:42:28.32 ID:ib6xDtYq.net
そんなにヒットするような映画じゃないだろ
でもアエラの松下さんとの対談でも
菅田はもうミスなか完全にやる気無くなってて次に誰にやらせるかに興味移ってるから
今回の映画が見納めだなー

1019 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/13(水) 09:14:09.10 ID:T682QAY6.net
というか
ミステリと言う勿れが劇場でヒットしなければ
もう菅田主演でヒットする映画などないだろ
こんなにお膳立てされて、応援してもらっているミス勿れをやる気がないなら
俳優はやめて教師にでもなったほうがいい

全力で応援してくれている業界の人やファンのことを考えたら、やる気がないなどと自分勝手な事は思えないはずだ

1020 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/13(水) 09:27:42.67 ID:T682QAY6.net
Movie Walkerみたい数がもうすぐ10,000を超える
そんな映画が大ヒットしないわけがない❗
ミステリと言う勿れをなめるなよ❗
この映画の大ヒットが、俳優仕事に対してやる気や自信を失っている菅田将暉へのカンフル材になるだろう❗

1021 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/13(水) 10:11:17.65 ID:RPj/QgKV.net
フジの狂ったような番宣のやり方見てると
原作尊重してドラマ続編つくる気なくて
都合のいいエピだけ抜きだして毎年映画とかそういう計画立てそう
金儲けの道具にしか見られてないから
菅田もやる気なくなってるんでは?

1022 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/13(水) 10:49:56.27 ID:S2JqMltm.net
>>1020
ヒットはするだろうけどあんまり過度な期待はしない方がいいよ
某腐女子オタがXでも頑張ってるみたいだから
自分のトレンドにむしろ菅田くんより見かける

1023 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/13(水) 19:27:21.20 ID:+YY6T1BT.net
>>1021
そもそもライカがいないから原作どおりの続編は無理だよ
毎年映画してくれるなら個人的には嬉しいけどね

1024 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/13(水) 19:51:16.47 ID:+YY6T1BT.net
菅田くんは公の場で小松菜奈ちゃんの顔が可愛いから好きとか言ったこと1度もないのに
勝手に言ってたことにされて顔しか見てないのかって叩かれるの理不尽すぎる

1025 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/13(水) 20:04:54.64 ID:/p/oql+r.net
このガセ記事は菅田くんに多大な被害を与え、先週トレンド入りして韓国のXでも大騒ぎになった

1026 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/13(水) 20:05:20.61 ID:/p/oql+r.net
このガセ記事は菅田くんに多大な被害を与え、先週トレンド入りして韓国のXでも大騒ぎになった

1027 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/13(水) 22:10:15.94 ID:pIpUaI9u.net
>>1023
主演交代して別の人になるのが嬉しいんだ

1028 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/14(木) 00:40:44.96 ID:YR6uPIGZ.net
交代しないので

1029 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/14(木) 01:25:41.86 ID:S/DLjKAk.net
15日からの映画を大ヒットさせて
完結するまで久能整役は菅田将暉にやらせます!
多くの人に整君役は菅田君!と希望されたらやらざるを得ないでしょう!!

1030 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/14(木) 01:29:44.99 ID:S/DLjKAk.net
15日からの映画を大ヒットさせて
完結するまで久能整役は菅田将暉にやらせます!
多くの人に整君役は菅田君!と希望されたらやらざるを得ないでしょう!!

1031 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/14(木) 01:56:57.59 ID:NFWbHkdqq
先程関西テレビでラジオと言う言う勿れを放送していて町田啓太さんが地元の名物ヒモカワウドンを紹介して二人で美味しい美味しいと食べていたんだけど???

1032 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/14(木) 02:07:58.38 ID:tKix7YKW.net
整くんはお肌ピチピチな大学生なので、若作りののおっさんにいつまでもやって欲しくないです

1033 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/14(木) 06:52:09.26 ID:krRs0wNS.net
5ちゃん重かったのは知ってるけど、なんかワロタ

1034 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/14(木) 12:26:28.32 ID:ejF7946W.net
>>1032
なんだ願望か

1035 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/14(木) 19:27:23.04 ID:XRhx15q4.net
コイツは顔が嫌い。
やはり丸顔は俳優としては致命的だわ。😅

1036 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/14(木) 19:41:36.83 ID:Z/hkej5J.net
>>1035
それでも君は10年間彼に夢中になっています😘

1037 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/15(金) 00:37:14.50 ID:p2goVYpg.net
菅田の小さい顔大好き💕
176センチだから10頭身くらい⁉

1038 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/15(金) 00:57:11.53 ID:p2goVYpg.net
TOKIOの番組の過去のVTRの菅田
やっぱかっこよかったなぁ
まだ30歳なのに結婚したからっておじさん化
するなよ!!
いつまでも、キラキラしたロックスターのようなかっこいい男でいて下さい

1039 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/15(金) 02:02:03.06 ID:41QiYAha.net
ミステリー映画に緊張するムジナw

1040 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/15(金) 02:20:08.32 ID:qKhlc3j+.net
>>1038
菅田の笑顔も光でできているかのようにキラキラしてます。

世界で一番可愛い男 🥺https://i.imgur.com/njz4Tep.mp4

1041 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/15(金) 04:05:16.78 ID:Q2r4GJOC.net
パンフ楽しみにしてたのにフライングひどい!何なのマジで!どんなかな、って楽しみにしてる人だっているんだよ!クソが!

1042 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/15(金) 05:03:13.23 ID:vxa14igU.net
どうしたの?

1043 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/15(金) 06:09:15.66 ID:CZsPQzZt.net
荒ぶってごめんなさい。旧ツイッターで表紙と一部中身アップされてるのたまたま見ちゃって。あわてて流したけど目に入っちゃってげんなり。自分で手に取るまでが楽しみのファンだっているんだからさー。マジクソが!

1044 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/15(金) 06:45:47.44 ID:M9CLEhX0.net
てか映画公開直前(見るまで)はネット絶ちするのはわりとじょうしきというかなんというか…

1045 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/16(土) 15:23:58.58 ID:eO0Jhzy2.net
>>1043
公式の某スタッフがアップしてるやつ?あれはさすがに良くないと思う

1046 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/16(土) 16:36:10.52 ID:EfM9wt/v.net
君生きとま逆すぎるが
こっちはこっちで大ヒット

1047 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/16(土) 23:36:34.82 ID:wVCPccik.net
>>1045
そうそう、それです!最低でしょ。

1048 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/17(日) 13:25:46.65 ID:1M7Ss96j.net
菅田将暉は洸平さんに夢中💘

1049 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/17(日) 17:03:19.38 ID:yaZ5o4rd.net
🤮

1050 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/18(月) 11:55:37.99 ID:oj36oQ8y.net
松下洸平ヲタ怖い

1051 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/18(月) 12:37:13.10 ID:WcvYnqne.net
さすがにキリ番リミットだろ

1052 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/18(月) 13:14:09.94 ID:TX/XItwC.net
演技力実力があり
努力を怠らない主演の映画が大ヒットするのは
大納得するし嬉しいし誇りに思う
菅田主演映画大ヒットおめでとう❗

1053 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/18(月) 13:14:47.31 ID:TX/XItwC.net
演技力実力があり
努力を怠らない主演の映画が大ヒットするのは
大納得するし嬉しいし誇りに思う
菅田主演映画大ヒットおめでとう❗

1054 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/18(月) 13:14:52.23 ID:TX/XItwC.net
演技力実力があり
努力を怠らない主演の映画が大ヒットするのは
大納得するし嬉しいし誇りに思う
菅田主演映画大ヒットおめでとう❗

1055 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/18(月) 13:18:28.23 ID:TX/XItwC.net
演技力実力があり
努力を怠らない主演の映画が大ヒットするのは
大納得するし嬉しいし誇りに思う
菅田主演映画大ヒットおめでとう❗

1056 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/18(月) 13:18:34.84 ID:TX/XItwC.net
演技力実力があり
努力を怠らない主演の映画が大ヒットするのは
大納得するし嬉しいし誇りに思う
菅田主演映画大ヒットおめでとう❗

1057 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/18(月) 16:32:38.93 ID:GcMXaLEA.net
今番宣をしている菅田将暉と
映画の久能整が違いすぎて別人ぽい

1058 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/18(月) 19:28:57.55 ID:vGoULSDG.net
本人に元に戻る気があるのか謎

1059 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/19(火) 15:59:54.18 ID:oX3P0xcy.net
またちょっと戻ってきてる気もする

1060 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/19(火) 17:53:46.12 ID:q6bytkKv.net
すだなな本届いた方どうでした?

1061 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/19(火) 21:44:59.38 ID:AncjjRch.net
すごいよ!!!買って良かった!すごい幸せな気持ちになった

1062 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/19(火) 22:56:43.13 ID:QD3E3CqL.net
>>1061
ありがとう、ポチりました

総レス数 1062
238 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★