2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

竹内涼真

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/13(金) 00:06:54 ID:9w83VEpA.net
2020年1月スタート
日曜劇場『テセウスの船』
https://www.tbs.co.jp/theseusnofune/

812 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/26(火) 22:19:54.14 ID:GNZ1jQjk.net
六本木クラスになるんだw

813 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/26(火) 22:22:08.70 ID:vsuF8k3W.net
>>811
確かにあきらとアキラ他ってもう一つ何か作品やりますよって感じだよね。すごく気になる。他がキミセカだったら悲しいが…

814 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/26(火) 23:24:34.95 ID:UwMaKY+c.net
今年後半は色々あって楽しみだね〜

815 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/26(火) 23:47:57.99 ID:Deiuw4Te.net
>>813
そうか、キミセカの可能性もあるね…
キミセカ以外がいいなあ

816 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/27(水) 17:15:31.88 ID:1B+tl4Xn.net
【芸能】綾野剛「違法薬物」断言の東谷義和… 「女性セブン」に激怒メッセで最大爆弾投下 [冬月記者★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1650979494/

817 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/28(木) 23:53:39 ID:EGesAZLE.net
>>811
他がホント気になる。映画なのかそれとも10月期もドラマやるのかどうなのか?2度目の舞台もいいかも。希望としては、二宮和也さん主演の映画が12月公開らしいから、そこで再共演してほしいな。

818 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/29(金) 02:41:20.02 ID:dQffYVu3.net
>>817
それだといいね!
主演だけじゃなくて脇役もやる俳優になって欲しい
その方が長く活躍出来ると思う

819 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/29(金) 02:48:30.41 ID:LkAdNeZe.net
>>818
もちろん、主演もやってほしいけど脇で多く出演してほしいよね。ホリプロの先輩主演のドラマや映画で脇役で出てほしいよ。

820 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/29(金) 12:24:49 ID:xD+dO8zC.net
キミセカ撮影終了後から六本木撮影開始まで映画1本撮れそうな期間あったと思うんだけど
何も撮ってないのかな?鹿の王の番宣と体鍛えてただけなのかしら
他の事務所なら絶対何か仕事入れてたと思う
六本木後の他の仕事がもしもまたキミセカだったら悲しい
やっとキミセカ以外の演技が見れるのに
キミセカって続編あるにしても2人の子供が生きてて今後はその子が主役で続いていくとかはない?
何だか終わりが見えないストーリーだし
それで涼真は1話だけの特別出演とか
勝手な願望だけど

821 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/29(金) 13:12:07.13 ID:dQffYVu3.net
鹿の王番宣時期って髪型が金髪髭と短髪黒髪に分かれていなかったっけ?
それぞれの期間って映画取るほどは無さそう
シーモアのCM撮影も有っただろうし
もし映画撮影していたらチョイ役かな
チョイ役でもどんどん出演して欲しいけどね

822 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/29(金) 13:44:17.86 ID:LkAdNeZe.net
>>820
いや、キミセカから六本木の間に映画撮影する時間なかったんじゃない?
キミセカ第1シリーズも半年撮影してたと言っていたし。六本木も7月クールなのに4月からもう撮影始めてるし。

823 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/29(金) 13:54:52.91 ID:+3PautFg.net
発表待ちだね!

824 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/29(金) 17:12:34 ID:dQffYVu3.net
>>822
7月クールなのに4月から撮影は早いよね!
これは秋以降の仕事の為の早撮りなのかな
キミセカは配信だから無理に早撮りする必要ないし
これはやはり10月クールのドラマにも出ちゃったり?
…なんて期待しちゃうわ
六本木クラスは話数が少し多いから
早めに撮影スタートというオチかもしれないけどw

825 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/29(金) 19:00:25 ID:LkAdNeZe.net
>>824
話数多いみたいだし、コロナで撮影も時間かかりそうだしね。
早目に撮影しましたで終わる可能性もありそうで怖いね。
涼真が秋以降に舞台なり、ドラマがあるから早目に撮影終わりましたパターンだといいよね。

826 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/03(火) 23:21:20 ID:YFSFCvwf.net
他の地名の方がいいと思うけどテレ朝だから六本木なんだろうね
テレ朝は仮面ライダーから世話になってるから
まあ断れない仕事ということ

827 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/04(水) 02:55:05 ID:tefBB0qr.net
元々は韓国漫画が原作
その韓国漫画が翻訳された時のタイトルが
『六本木クラス』
どの局で制作されても『六本木クラス』だよ

828 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/04(水) 05:34:26.49 ID:tefBB0qr.net
ちなみに漫画『六本木クラス』は、2017年12月に日本で配信開始
その後に韓国で『梨泰院クラス』がドラマ化
六本木に難癖付けるなら原作者か翻訳者かその辺に言うべき

829 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/04(水) 11:25:54 ID:vYYlKRMX.net
他のキャストも気になるけど主題歌は誰になるだろう
韓国版の曲がとても良くてその曲バックにしたドラマの動画見るだけで胸がジーンとする
日本版も期待したいな

830 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/08(日) 19:03:12.94 ID:mGyKxBTT.net
六本木クラスって復讐の物語だったんだ
てっきり六本木でのホストの物語だと思ってたw
キミセカに続いてシリアスが続くね
今度は思いっきりコメディーが見たいわ

831 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/08(日) 23:47:53.37 ID:In+ZhRCv.net
面白いラブコメが見たい
20代の内にやって欲しかったけど
今後1年の内やりそうもない

832 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/10(火) 05:09:51 ID:u7CxnmTa.net
六本木クラスの共演は新木さんと平手さんなのね!
いろいろ厳しい意見も多いと思うけど
頑張れー!!

833 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/10(火) 09:23:21.00 ID:ai9sKoAB.net
大根女優宛がわれたのは主役の演技を引き立てるためだから我慢

834 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/10(火) 09:32:21.66 ID:NSE5xSkB.net
>>830
確かに
見ても聞いても六本木に引っ張られるから
インパクトあるよね

835 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/13(金) 00:46:26.77 ID:vEbK75nW.net
六本木クラス
https://www.instagram.com/p/CdcE1L-pzeV/media/?size=l#.jpg

836 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/13(金) 01:38:04.04 ID:I9GsYI/A.net
キミセカ撮影終了後から六本木撮影開始まで映画1本撮れそうな期間あったと思うんだけど
何も撮ってないのかな?鹿の王の番宣と体鍛えてただけなのかしら
他の事務所なら絶対何か仕事入れてたと思う
六本木後の他の仕事がもしもまたキミセカだったら悲しい
やっとキミセカ以外の演技が見れるのに
キミセカって続編あるにしても2人の子供が生きてて今後はその子が主役で続いていくとかはない?
何だか終わりが見えないストーリーだし
それで涼真は1話だけの特別出演とか
勝手な願望だけど

837 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/13(金) 01:50:38.97 ID:5Jj6MTe2.net
竹内涼真にとって「きみセカ」は「悔いのないように本気で向き合った作品」

https://news.yahoo.co.jp/articles/c134cc0813836247332172c7a4f3a28b9c79e32f

838 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/13(金) 01:58:25.27 ID:h/WT5M8n.net
>>837

さすが

839 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/13(金) 09:14:28.49 ID:nP3nd4Vf.net
>>836
前に同じコメしたよね?どした?

取り敢えず涼真若返ったけど
ドラマ中ずっと同じ髪型かしら?
途中からカッコ良くして欲しいなぁ
短髪も似合う人だとは思うけど、あれはちょっと…w

840 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/13(金) 20:29:28.99 ID:3z+sOain.net
>>839
涼真くんの場合、演じていると顔が変わるから大丈夫じゃないかな。きみせかの時だって、茶髪とヒゲ似合わないと思っていたが、演じているときは全然、違和感なく似合っていた。

841 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/13(金) 23:53:28.82 ID:nP3nd4Vf.net
>>840
あー、それはあるかもね
静止画より動画の方がカッコ良く見える人よね

842 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/14(土) 22:13:59.18 ID:bQvl/ajD.net
>>836
キミセカは、拘束時間長そうだったしキミセカ終了後にすぐに六本木の撮影に入ったんじゃない?
私も六本木の他の仕事がキミセカではないことを祈っているが…

843 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/14(土) 22:23:01.62 ID:bQvl/ajD.net
>>837
色々と批判のある作品ではあると思うが、涼真本人がこの作品をやって良かったと思うことが大事だよね。

844 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/17(火) 19:55:26.58 ID:46oXqPFk.net
涼真はミズノの契約終わるんだね
ビューネ君もそろそろだろうし
最近CM減ってきたけど大丈夫かなぁ
まぁ、高級マンション出て高級車も手放して
初心に帰って頑張るのもいいかもだけど

845 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/18(水) 06:33:12 ID:UF/y7b8F.net
手料理を食べずにデリバリーとか
嘘か本当か知らんけど
普通は家庭内の事って外に出ないよね
いい加減脇が甘いの改めた方がいいよ!
お相手選びが良くないと思う
本人がこのまま消えてもいいから
プライベート重視なら仕方ないけど
本当に大きなお世話だと思うけど!!

846 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/18(水) 08:27:28.67 ID:9b691XOd.net
>>845
捏造妄想記事に決まっているじゃん。三吉さんがプライベートのこと、スタイリストにペラペラ話すわけない。もうすぐドラマが始まるから、いつものようにサゲ記事だよ。
あんな記事、信じてしまう人いるんだね、びっくり。

847 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/18(水) 22:36:03.34 ID:NWvxLmwH.net
>>844
確かに、最近cm減ってるよね。

848 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/18(水) 22:42:58.43 ID:NWvxLmwH.net
>>846
そうね、三吉さんだって有名人なんだから自分のプライベートのことをスタイリストさんにペラペラ話さないよね。スタイリストにペラペラ話したら週刊誌に載せられ、また叩かれることぐらい三吉さんだって分かってるだろうし。

849 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/18(水) 23:23:27.63 ID:NWvxLmwH.net
来月末ぐらいから、番宣でテレビ出まくるのかな。番宣後、また叩かれそうで怖い…
鹿の王の番宣で出てた、爆買いの時もケチと叩かれたし。

850 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/22(日) 07:21:40.98 ID:Dck4HFju.net
涼真は共演者とワチャワチャしながら番宣するのが得意だと思う
撮影現場のオフショとかも
でも六本木もアキラもワチャワチャする相手がいない感じ
番宣はどちらも苦労しそう

851 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/28(土) 12:23:45.57 ID:JWy9bUnT.net
撮影順調なようで何より♪

852 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/29(日) 14:07:41.95 ID:+CW4Qtib.net
六本木は楽しみなんだんだけど
日9の出演者が続々と発表になるにつれ
サッカーのスキル発揮出来る作品なんてそうそうないので
脇でもいいから出てほしかったと思ってしまう
六本木の枠はこのところ連続して苦戦しているから心配
初回は梨泰院との比較で興味のある人も見てくれそうな気がするけど
脚本がどうなのか、嫌韓の人もいるしいろいろ不安
主題歌は誰なんだろう気になる

853 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/29(日) 15:54:02.11 ID:IDS4AB8h.net
もう涼真が主題歌歌っちゃえ!
逃げ恥の星野さんみたいに歌いながら踊るとバズるかも
TikTokで涼真が踊っているの見たけど結構上手だった
平手さんも参戦してくれるかもだし!
(冗談じゃなくて結構本気で言ってる笑)

854 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/29(日) 16:05:50 ID:IDS4AB8h.net
>>852
日9のサッカーシーンはほんの少しだと思うけど、プロサッカー選手の役をやらせてあげたかったよね
滅多に無い役どころなのに本当にもったいない…
涼真と何かと縁が有った日9だから余計にね

855 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/30(月) 22:37:21.14 ID:nhdNcPle.net
>>852
嫌韓の人よりも原作ファンの人やソジュンファンから反感買いそう。
日9のサッカードラマ出てほしかったけど、今回は縁がなかったということかな…サッカーの映画とかあったらその時は涼真に出てほしいが。主演が同じホリプロの先輩とかだったら脇役で出してもらえたかもしれないけど。綾野剛さんホリプロじゃないもんね…

856 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/30(月) 23:57:55.42 ID:TVFoUwaP.net
ホリプロは捻じ込み上手いから分からないよ

857 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/31(火) 07:25:03.82 ID:QXzyvHk/.net
香川さんが加わると急に重厚感が出る
流石だわー
涼真と香川さんって初共演だったのね
どっちも日9の常連だったからとっくにだと思ってた

858 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/31(火) 10:10:34.29 ID:xV8XNLmu.net
梨泰院クラスはどんなものなのかyoutubeで予告みたが、涼真くんにとって今までやったことない役だね。あまり感情を表に出さず、笑い方も大きく笑うのではなく微笑む感じだし。楽しみになってきた。

859 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/01(水) 12:43:46.09 ID:dbnnzrIh.net
ビューネくん、そろそろ終わりかなぁ…
と案じていたら続きそうな気配
メナードさん信じているからね!!

860 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/01(水) 20:14:42.05 ID:sxpC9T8y.net
>>859
ビューネくん、続きそうな気配って最新作の撮影情報とかあったの?涼真のことググりたいけど、下げ記事見るの怖くてあまりググれない…

861 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/01(水) 22:54:57 ID:CfpR/Po1.net
>>860
メナード公式からアナウンス出たんだよ

862 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/02(木) 05:52:40 ID:GgiGcize.net
>>860
ビューネくんの新CMは6/13公開らしいよ
楽しみ!!

863 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/02(木) 10:27:27.66 ID:baL/QCSb.net
>>861
860のコメントした者です、ありがとう。

864 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/02(木) 10:28:15.41 ID:baL/QCSb.net
>>862
860のコメントした者です、ありがとう。
新cm楽しみですよね。

865 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/02(木) 21:46:21.72 ID:baL/QCSb.net
未来への10カウント観てたら六本木クラスの予告流れた、楽しみ。

866 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/02(木) 22:17:46.59 ID:GgiGcize.net
予告が流れるといよいよという感じよね
六本木クラスの予告を見るためにキムタクドラマを初めて見たけど、演技達者がいっぱい出ていて引き込まれたわ
それでも視聴率が結構苦戦しているんだから厳しい世界だね
六本木クラスも大ヒットという贅沢は言わないから二桁の視聴率は取れるといいな…

867 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/07(火) 06:15:29.06 ID:bUszlMu8.net
六本木クラスはキャストがほぼ出揃ったけど
結構いい感じ♪
安心して見られそうだわ
良い結果になります様に!!

868 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/08(水) 15:06:03.10 ID:9ij1Z+NN.net
予定では13話らしいから、打ち切りなしで最後まで完走して欲しいな!韓流ドラマって1作品10話とかではなく、16話とかだもんね。だから、六本木クラスも13話まで枠取ったのかな?

869 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/09(木) 01:41:25.57 ID:R/veP3U0.net
13話って言い切っちゃって大丈夫かとも思う
最初は話数未定にしておけばいいのに
ヒットするといいなあ

870 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/11(土) 17:57:00.03 ID:uC8QtY3j.net
オーバーオール可愛い♪
185㎝の人が着るオーバーオールって
相当大きいんだろうな

871 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/13(月) 07:01:56.25 ID:HzQ+rVeB.net
木曜ドラマ『六本木クラス』2022年7月7日(木)スタート【毎週木曜】よる9時〜放送/ティザー30秒PR
https://youtube.com/watch?v=Kk_RaAPmn4k

872 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/13(月) 07:44:02.41 ID:TKPPx+gr.net
涼真といったらワンコだったけど
ニャンコも合うね
ビューにゃん可愛いわ♡

873 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/14(火) 21:45:44.71 ID:WbKyQhqc.net
>>871
わたしも予告見た。
面白そう。

874 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/14(火) 22:48:35.16 ID:mfgjiQhx.net
有吉クイズ見たら髪がだいぶ馴染んできた気がする
見慣れたのかな

875 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/19(日) 20:59:13.22 ID:6wLWXVge.net
後遺症も無く早く治りますように!

876 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/22(水) 06:45:46.76 ID:FqB02jNM.net
六本木クラスのポスター見て思ったけど、鼻の形がすごく綺麗だね。

877 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/24(金) 08:02:15 ID:PcL0C+7N.net
だから横顔も決まるよね

878 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/27(月) 02:42:19 ID:Jvq9c2oU.net
木曜ドラマ『六本木クラス』2022年7月7日(木)よる9時〜放送/第1話<初回拡大スペシャル>恋愛編 予告動画(60秒)
https://youtube.com/watch?v=C5R-eXrJQ5w
木曜ドラマ『六本木クラス』2022年7月7日(木)よる9時〜放送/第1話<初回拡大スペシャル>復讐編 予告動画(60秒)
https://youtube.com/watch?v=enqBYe1Pn9I

879 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/28(火) 05:33:02.89 ID:OfbrZkxr.net
撮影復帰おめでとう
大事に至らなくて本当に良かった

880 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/04(月) 12:01:45.76 ID:Y2QcU9nG.net
日刊SPAのインタビュー観たが、六本木クラスの後何か新たな作品あるのかしら?
13話とはいえ、4月から撮影始まってたし。

881 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/04(月) 12:04:24.76 ID:Y2QcU9nG.net
六本木クラス楽しみな反面1話終わった後の、ネットの反応が怖い。

882 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/05(火) 06:05:39.58 ID:3iniO95g.net
六本木クラスを批判するために見るというツイートを見かけてゾッとした。ただそういう人は視聴率に貢献しているわけだから、気にしなくてもいい。
問題は見てもないのに批判に便乗して叩く人が多くいそうだから嫌だなと思う

883 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/05(火) 09:55:22.31 ID:aImLoJEl.net
>>882
それは、ぞっとする。嫌韓なのか原作ファンなのか涼真アンチなのかは知らないが。自分の好きな俳優でリメイクして欲しかったとかなのか…
視聴率低かったら、途中打ち切りとかなのかなあ?撮影終了してないからそのまま1話短縮してフィニッシュとかありそう。それでも、12話か。

884 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/05(火) 09:56:38.73 ID:aImLoJEl.net
>>882
批判に便乗してくる人多そうだよね。

885 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/05(火) 21:36:05.61 ID:rS3B6dfb.net
髪型維持大変だな

886 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/06(水) 07:14:49.91 ID:aaCkGr5L.net
>>883
始まる前から13話って公表しなくても良かったのにね
初回の放送が終わって世間の反応見てから話数確定して発表も出来たでしょうに…
11話、12話でも最近では十分長めなのに

887 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/06(水) 08:31:57.24 ID:/thC76tM.net
反応をみて話数を減らすとか、そんな中途半端な気持ちで制作していないと思うよ

プロデューサーのインタビュー記事読めばわかる

888 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/11(月) 15:47:23.67 ID:3VGJQdCq.net
明るい役と演じてほしいけど、やっぱり壮絶な主人公がハマるね。なぜだろう?あと無愛想な役演じているのを初めて見たが演技上手いね

889 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/12(火) 15:41:12.83 ID:JaEW5LjT.net
今日の格付け、誰とコンビ?

890 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/12(火) 16:10:51.75 ID:cEpbzl9E.net
7/15(金) 21:00~21:54

今夜のMステは国民的ダンス曲スペシャル!
NiziUが最新ダンス曲を披露 ▽Snow Manが岩本主演の映画主題歌 ▽話題ドラマ「六本木クラス」から竹内涼真&新木優子が[Alexandros]の応援にスタジオ登場! ▽Mrs. GREEN APPLE、人気急上昇Saucy Dog…注目バンドの最新曲続々 ▽日本のトップ振付師12人が選んだ、嫉妬するほどスゴい国民的振付ソングランキングを発表!No.1に輝くダンス曲とは?

【歌唱曲】NiziU「CLAP CLAP」/Snow Man「オレンジkiss」/Mrs. GREEN APPLE「ダンスホール」/[Alexandros]「Baby's Alright」/Saucy Dog「優しさに溢れた世界で」

◇司会
タモリ、並木万里菜(テレビ朝日アナウンサー)

◇ゲスト
NiziU/Snow Man/Mrs. GREEN APPLE/[Alexandros]/Saucy Dog

【特別ゲスト】竹内涼真/新木優子

891 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/12(火) 20:10:27.11 ID:d6adQr/Y.net
涼真、やっぱりスタイル良いなー

892 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/13(水) 04:10:34.76 ID:9p8aMXx0.net
ポストイット知らなかったのね
付箋ならわかったんだろうね

893 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/19(火) 19:36:03.76 ID:ipmGbeoA.net
7/20 19:00〜TBS
https://www.tbs.co.jp/smp/tv/20220720_CA8D.html

894 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/22(金) 15:14:30.25 ID:c31VcDuQ.net
>>882
機械を家に設置しないと視聴率は測れませんよw

895 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/22(金) 16:37:44.14 ID:Mq+Ti8b4.net
いちいち教えなくていいから

896 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/23(土) 23:11:29.47 ID:46NmmVrl.net
カコッイイ

897 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/25(月) 19:57:38.51 ID:lG3t/QJt.net
六本木クラス面白い
涼真の髪型がまともだったら
もっと視聴率高かったのにっ!

898 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/03(水) 20:40:41.70 ID:3x5F/Ilp.net
29歳だし、そろそろ三吉さんと結婚するのかな。だけど、別な人と真剣交際していても週刊誌にとられたら再び捏造記事だされ袋叩きになりそうだし、難しいとは思うけど松坂桃李さんみたく突然、結婚報道とかがいいな。

899 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/04(木) 18:04:29 ID:zsOjzkkk.net
三吉彩花さんと結婚するでしょう
親にも紹介しているし

900 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/04(木) 18:12:50 ID:KDnuBccO.net
>>899
今までの彼女も親に紹介してるよね
オープンな家族だから

901 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/04(木) 18:31:13 ID:KDnuBccO.net
>>898
隠し通していきなり結婚発表っていいね

902 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/04(木) 19:23:32.87 ID:4UHchTiu.net
三吉さんと熱愛報道出たとき、ファンの人が友達同士でドライブしただけで付き合っていないと言っていたけど、本当のところ、どうなんだろうね。涼真くんの演技すきだから誰と結婚しても応援するよ

903 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/04(木) 20:09:16.60 ID:KDnuBccO.net
>>902
普通に付き合ってると思うよ
結婚目前とか手料理がどうとか、その辺りは週刊誌の煽りだと思うけど

904 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/05(金) 12:23:04.84 ID:Vdaqs3Ky.net
>>902
半同棲してるし付き合ってるよ
今年の年末あたりに結婚するという話が出ている

905 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/05(金) 20:16:24.39 ID:5UiooYHx.net
お相手はもう少し明るいイメージの人がいいなぁ

906 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/06(土) 10:10:59.74 ID:xUY2/Jf/.net
三吉ちゃんはビズリーチより美人度もスタイルの良さも若さも数段アップしてて、もう涼真もこの子と結婚すると決めてるよ

907 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/06(土) 10:55:04.91 ID:Pb0moR+7.net
ご本人かしら?

908 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/06(土) 12:34:00.64 ID:y9WE/TQf.net
ビ◯さんは論外。
ただ三吉さんは余り明るいイメージがなくて…。
もう少し他を探してみてくれないかしら。

909 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/06(土) 18:27:21.83 ID:F42Q2GOq.net
最近一般人のツイで会社で涼真の家を建てる話が出てるってのを見かけた
本当だかどうだかわからないけど以前家を建てたいって言ってたから結婚を視野にいれているのかも
でも相手は一般人ならいいのにと思う
今もあの騒動が尾を引いて三流誌のターゲットになってるのも
一芸能人が事務所に断りもなくリークなんて出来ないと思うのでそのバックを怒らせたからでしょうに
芸能人同士は揉めると難しいと思う

910 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/06(土) 18:36:05.96 ID:d06Ly+n9.net
>>908
涼真が明るいんだから妻まで同様に明るい必要はないw
そんなどっちも明るかったら馬鹿夫婦に見えるw

明るい旦那とおしとやかな妻で丁度いい

911 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/06(土) 18:56:55.68 ID:y9WE/TQf.net
>>909
家建てるほど稼いでいるかな?
CMも減ってきているし多趣味だし
ホリプロお給料安そうだし!
だけど家建てて余り出歩かずに籠る様になったら、それはそれで安心かも笑
自分もお相手は表に出たがらない一般人が良かった…

総レス数 1001
241 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200