2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小栗旬 98

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/09(水) 15:32:38.15 ID:bTJK3rFm.net
小栗旬のスレです。
sage進行でお願いします。
煽り・荒らしはスルーで!

他の俳優を叩く行為は、荒れる元になりますので絶対にしないでください。
小栗旬のプライベート話題用「噂スレ」(したらば)は、現在閉鎖されています。
復活次第お伝えしますので、当スレでのプライベートな話題はご遠慮願います。

>>980を踏んだ方、次のスレ立てをお願いします。

【公式】
外部リンク:www.tristone.co.jp

【前スレ】
省2

↑ここに97のURLを入れていただけるとありがたいです

よろしくお願いいたします

394 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/31(日) 17:18:38.28 ID:H3PiqPkH.net
怒られるうちが華ですよ
厳しい事言ってる人ももっと頑張って欲しくて厳しい事言ってるんだから
何の結果も残さずにハリウッドから逃げ帰ってきたのに何も言わない小栗ヲタの方がおかしい
そうやって甘やかしてるからどんどんダメなってるんだよ

395 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/31(日) 19:54:34.23 ID:mPOC2Cmr.net
甘やかすってw
別にそんなスタンスで小栗のこと見てないし

396 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/01(月) 07:58:05.42 ID:I/y7iAYy.net
あと小栗はいい加減夜遊び辞めるべき
あのチンピラ芸能人同士でつるんでるパリピ感気持ち悪いよ
一緒に写ってる奴らハッキリ言ってろくな連中いないじゃん
そういうとこが鈴木亮平さんに差付けられた理由だと思う
素行不良のチンピラ芸能人達とリモート動画とかやってる暇があるなら演技の勉強や英語の勉強をしなさい

397 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/01(月) 12:14:15.52 ID:VwsKRDET.net
出ました鈴木さんw

398 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/01(月) 13:12:27 ID:mn6Ml6ZY.net
昔ここにヤンデレ居たよね

399 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/01(月) 21:05:48 ID:DA8X43zk.net
遊んでるかな?
他の芸能人の方がよっぽど遊んでると思うけどね

400 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/02(火) 05:03:58.59 ID:3mRhiJ7U.net
芸能人同士つるんでる芸能人は皆かっこ悪い
真面目で芯が強い人は他人と群れて自己主張したりしない

つるむにしても中居君みたいに地元の友達を大切にしてる人には好感もてるけどね

401 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/02(火) 17:37:23.18 ID:+Z6isaJL.net
上からの人うざいなあ

402 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/02(火) 22:50:56 ID:Ds0c6YaA.net
>>393
だからもうバレてるんだって
そのレスで

403 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/03(水) 02:41:01.77 ID:N6ikferd.net
おっきかったっけ?

404 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/03(水) 04:17:38.66 ID:63Gfb/y2.net
>>402
それが妄想だから辞めろって言ってるんだよ
何の根拠も無く誰々のファンだとか決めつけるな

405 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/03(水) 23:08:37.02 ID:lBcm+dXa.net
おめでとうございます

406 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/03(水) 23:18:06 ID:M3QsThVI.net
10年住んだってネイティブ級

407 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/06(土) 07:54:02.96 ID:C1QYQ+/Q.net
【芸能】小栗旬、生活は落ち着いたが「米国にいる意味があるのか分からない状況」 昨夏ハリウッド進出のため家族とともに移住 [冬月記者★] http://itest.5ch.net/hayabusa9/test/read.cgi/mnewsplus/1591377942

408 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/06(土) 18:03:13.28 ID:C1QYQ+/Q.net
【俳優】平岳大、英国アカデミー賞テレビ部門で主演男優賞候補「身に余る光栄」 [鉄チーズ烏★] http://itest.5ch.net/hayabusa9/test/read.cgi/mnewsplus/1591355111

小栗ファンの皆さん
ハリウッドで通用する俳優ってのはこういう人なんですよ
平岳大さんは身長183で、顔も侍顔、筋骨隆々、アメリカの名門ブラウン大学卒業してる超絶エリート

誰かさんが勝ってるのは身長だけ(笑)1cmだけw
中卒で英語も喋れない誰かさんが通用するような甘い世界じゃないんですよ

409 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/06(土) 23:09:27.00 ID:6+HHrJlx.net
大河ドラマ楽しみだな
米国と行ったり来たりして頑張ってほしい

410 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/07(日) 00:08:41.62 ID:7ZoN9uhu.net
無理かもしれない

411 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/09(火) 00:37:29.53 ID:+5qIGAYf.net
ムロさんのインスタに飛び入り出演してたけど小さな女の子の声が聞こえてた
3人の子供のパパ大変だね

412 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/09(火) 10:02:38.62 ID:IneJ2mjn.net
SEX

413 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/12(金) 10:34:52.87 ID:mIJLMLZI.net
>>411
本当に3人目生まれたの?

414 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/12(金) 13:36:31.57 ID:h1tCwKEh.net
>>413
小栗旬・山田優夫妻、第3子誕生していた LAで厳戒出産
2020.06.02
https://www.news-postseven.com/archives/20200602_1568052.html

木梨憲武、生田&清野結婚や小栗の第3子誕生を祝福
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/202006060000127.html

415 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/14(日) 13:59:06.04 ID:96WyGcWw.net
この時期出産は大変だったろうな

416 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/23(火) 21:54:06.29 ID:1nqyEfJX.net
明日のWS 小栗と星野の名前並んでる
いよいよ罪の声の詳細出るか?

417 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/24(水) 15:53:51 ID:ORv9s0aP.net
罪の声(小栗旬、星野源共演)

配給:東宝
https://youtu.be/dS1npaI7XD8

418 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/03(金) 22:21:44 ID:KFmGppS2.net
リッチマン、プアウーマン再放送やるのか

419 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/18(土) 15:38:34.91 ID:Pb37RDFO.net
三浦春馬くんが…

自殺だって

ボンビーメンやクローズZERO2とかの頃を知っているから
とにかくショック

420 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/18(土) 16:30:47 ID:RPhmsXbO.net
いつか一緒に舞台やりたいとか話していたけど、実現しないまま終わってしまった

421 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/18(土) 22:09:20.96 ID:bL0962dU.net
最初見たのはUNOのCMかなあ
1人だけ若かった

422 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/18(土) 22:24:30.24 ID:jVAHR/mX.net
凄いショック
信じられないよ

423 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/18(土) 22:31:40.26 ID:vlUiMQ9b.net
ボンビーメン共演者の八嶋さんのTwitter↓

春馬の事は、どう受け止め良いのか。
才能がどんどん開花して、これから圧倒的な俳優になると誰もが思っていたのに。
自分より年下の人を見送るのは耐え難い悲しさがある。
どうしたら良いのだろうか。

424 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/18(土) 22:35:46.81 ID:vlUiMQ9b.net
小栗が春馬くんと対談した時の記事の
心配とかちゃんと生きててほしいと話してる部分
ガンガンRTされてるし辛い

425 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/19(日) 10:40:32.42 ID:coDgWZPx.net
小栗も相当ショックだろうな…
仲良かったのに

426 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/20(月) 07:33:42.35 ID:TNNR3A3A.net
葬儀に参加は厳しいんだろうな

427 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/22(水) 20:42:25.47 ID:vlFgPAns.net
秋に映画公開予定だけどそれまでに帰国するのかな
産まれた子供の事を考えると移動はリスクあるよね

428 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/27(月) 21:16:15.39 ID:ZFJsA7g7.net
小栗さんは三浦さんの精神的脆さをよくわかってたんだろうね…

429 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/30(木) 02:45:46.75 ID:+G4Stb5v.net
>>427
さすがに帰国するでしょ

430 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/30(木) 07:41:27.17 ID:5kwiqCqC.net
https://www.news-postseven.com/archives/20200730_1582026.html/4
7月上旬帰国済

431 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/30(木) 16:08:43.73 ID:tCxXKhcy.net
帰国してたんだ
東京も大変だけど

432 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/30(木) 16:31:55.55 ID:id3THNMY.net
帰国後二週間隔離中に春馬くんのことを知ったのか
表立ってコメントも出せないね

433 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/30(木) 21:34:54.89 ID:+G4Stb5v.net
8月から仕事開始かな

434 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/02(日) 17:28:20.11 ID:UA1ZvWRW.net
【注.意.拡.散.希.望 】 コピペ転載フリー

集団ストーカー芸能人の井口理に気をつけてください
https://news.1242.com/wp-content/uploads/2020/01/13250RS.jpg

井口は集団ストーカー工作員で、5ちゃんねるを悪用して大規模なネット工作をやっています

自分や、集スト芸能人を売れさせ、宣伝させ、浮上させ↑
ライバル芸能人、集ストターゲットを抹消させ自滅させる↓

そのようなネット工作を大規模に展開

井口理は、自分や集団ストーカー仲間には良コメントでっち上げ
他ライバルアーティストや集ストターゲットには悪コメントでっち上げで
口コミを操作

集スト首謀者が命じるバンド、芸能人、気に入らない人、集ストターゲットには嘘の悪い感想や悪口を大量に投稿し、 デマ流したり、バンド潰し 蹴落としたり、【自殺に追い込むネット工作】をやっています

インスタ 191satoru
https://www.instagram.com/191satoru/?hl=ja
・King Gnu キングヌー @kinggnu_jp キーボード、ボーカル
詳細はこのスレ↓
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1581310967/ udossl
「 King Gnu 井口は陰湿な集団ストーカーネット工作員 」で検索

435 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/10(月) 10:15:21 ID:RYJwsJ+0.net
自分の好きな役者でもある小栗旬と野村周平がアメリカから帰ってきて嬉しい

436 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/10(月) 10:22:57 ID:RYJwsJ+0.net
罪の声は今秋上映だが、鬼滅の刃の上映日の10月16日より先に上映して欲しいな

鬼滅の刃は最低3週間は連続で1位になるだろうから

437 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/16(日) 16:21:16 ID:MptGRONu.net
奥さんは批判されるような写真ばかり載せるよね

438 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/19(水) 06:46:01 ID:RUVKX4Rk.net
>>436
罪の声10月30日上映になってた

439 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/30(日) 00:31:59 ID:70RP+imt.net
>>432小栗は春馬の才能も危うさもわかっていた人だから辛いわな。
いつだったか「ちゃんと生きててくれよ」って本人に言ってたんだよねぇ。
2年ぐらい前から酒に溺れて心配した小栗が何とか止めさせようと説得したとか。
小栗にたしなめられると暫くは収まってるけど結局元に戻ってしまうと。
命まで落としてしまってやりきれないわ…

440 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/01(火) 11:06:42.17 ID:fX4eyEl+.net
https://youtu.be/YxuIUKvojY0

441 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/01(火) 13:32:59 ID:Vgqxl+2M.net
80 可愛い奥様[sage] 2020/08/31(月) 22:52:30.56 ID:3uOVNaC/0
ただの憶測ですが

銀魂2の春馬とOに距離に違和感感じた人多いみたいだけど
もし春馬を生贄に捧げなければならない俳優がいるとするなら
海外進出しているOしか思い浮かばない
Oは最初は本気で海外に誘っていたが、誰かの脅しにより差し出すしかなくなった
銀魂2の記者会見の時、それが決まっていたからOは春馬の顔を正視できなかった
もしくは鴨太郎リンチのシーンでそれを理解したか
もしかしたら周りの俳優も気が付いていたからあの空気感だったのかも?

442 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/01(火) 14:09:43 ID:0acN7us0.net
【投票】小栗旬はかっこいい?ブス?

かっこいい 128票 (49%)
ブス 133票 (51%)

https://tohyotalk.com/question/18031

443 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/02(水) 00:17:24 ID:PqLUupZ0.net
三浦春馬ファンが小栗を批判してる
小栗ファンだった人も春馬の件で大嫌いになったと
私には何でここまで批判されてるのかよくわからないけど

444 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/02(水) 23:04:35.93 ID:zmM8d/3u.net
>>443
三浦春馬ファンみんながいってるわけではない
一部だけだよ

445 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/03(木) 01:54:33 ID:xW8Gnp15.net
小出と仲良いのかよ
最低

446 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/03(木) 05:37:52 ID:w5wQCPIk.net
新解釈・三國志の曹操役だね

いつ撮影してたのかな

447 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/03(木) 05:47:58 ID:w5wQCPIk.net
小栗と菅田で撮影してるというツイあるね

信長協奏曲や帝一の國やってた村瀬プロデューサー絡みかな

少し前の村瀬さんツイ
今日も新作映画の衣裳合わせでした。今日は久々にご一緒する方。僕の分岐点となった作品の主演だったこの方と久しぶりに仕事ができ本当に嬉しいです。この映画、何と今まで僕がプロデュースした作品で主演を務めて下さった方が3人も出て下さってるんです。

448 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/03(木) 09:49:05.00 ID:gT0aEO3N.net
小栗はとっくに三浦なんて見限ってたのにな

449 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/03(木) 11:34:24 ID:HbNLINXF.net
>>448
そういうのやめて

450 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/03(木) 14:01:48 ID:k2Cio9qY.net
>>446
去年の4/8から5/31だって
エキストラ情報探したらその通りだった↓

福田雄一監督が、超豪華キャストを迎えて製作する新作映画。
4月上旬から5月末ぐらいまでの足かけ2か月間、首都圏での撮影が予定されているとのことです。

451 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/03(木) 14:06:26 ID:k2Cio9qY.net
>>447
小栗と菅田とあと一人誰だろう

新作映画、撮影二日目終了。二日目の今日も昨日に続いて終わりはこの時間=朝。若干テンションおかしくなってます。今日は僕が芝居の面で最も信頼してるスーパースターが降臨。クランクインと同時にさっそく「ならではの魅力」を発揮して下さりさすがの一言でした。早く発表したくてウズウズしてます。

452 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/03(木) 14:43:52 ID:QhfPEJDt.net
>>450
この期間はアメリカにいたと思ってた

453 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/03(木) 15:01:00 ID:QhfPEJDt.net
>>451
約束のネバーランド主演の浜辺美波かな

橋本環奈の目撃談があるけど、銀魂じゃないかという思い込みではないかと

だから似た感じの女優さんで主演した人という予想

454 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/03(木) 15:13:26 ID:EaFs7kN6.net
>>448
実際、ここ数年は交流なかったような気がするし、今の弟分の位置には菅田将暉がいるし
それなのにコメントを求められて正直小栗は迷惑に思ってるんじゃない?

455 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/03(木) 15:34:52.39 ID:xW8Gnp15.net
アメリカ行ったくせに日本の仕事ばっか

456 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/03(木) 15:35:46.53 ID:jsybI81F.net
>>451
獅童さんみたいだよ

457 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/03(木) 15:37:08.25 ID:E1KOy7Mt.net
>>454
コメント求められたの?

458 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/03(木) 15:45:33 ID:EaFs7kN6.net
>>457
いや三浦ファンから求められてるってこと
それほど親しくもなかったのに追悼の言葉を求められてかわいそうだよ

459 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/03(木) 16:08:38 ID:/6tQy0Or.net
>>443あちこち絡んでる輩って本当に三浦のファンなのかね?
なんか三浦のファンのふりしてそうやって反応を面白がってるように見えるんだけど

460 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/03(木) 16:12:17 ID:k2Cio9qY.net
>>456
たしかに2004年に主演ドラマプロデュースしてるね
なるほど
https://www.ntv.co.jp/tangesazen/

461 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/03(木) 19:54:49 ID:HbNLINXF.net
小栗はかなり好感度下がったみたい
コメントしないのもだけど小出の件で大嫌いになった、がっかりしたってコメントばかり
ちょっと考えたほうが良かったかも
大河主演もあるのに

462 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/03(木) 20:35:12.89 ID:uC5Pqrhr.net
そんなの今だけだって
もう少ししたら小栗も世間のみんなも普段の生活に戻ると思う

463 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/03(木) 22:37:00 ID:BliD/n41.net
小出恵介や高畑裕太の件で思うけど
日本は男性の性犯罪系に甘々だよね
山下智久や新井浩文は今後どうなるんだろう

464 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/04(金) 00:18:43 ID:2pjnT3Ta.net
>>439
けっ

465 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/04(金) 23:10:28 ID:Imk7VOD+.net
結局日本でないと稼げないか

466 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/05(土) 12:26:42.72 ID:a0UVGhjw.net
田中圭の酒癖は小栗のせいみたいな記事出てる

467 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/06(日) 22:49:36 ID:1ZqrEysw.net
小栗の分まで働きすぎだな

468 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/07(月) 16:50:32 ID:26eHFeJk.net


469 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/11(金) 16:16:27.50 ID:emhkovqw.net
小出恵介の件は株下げた
春馬についてスルーで小出のせいで帰国させられた噂あるのに
国民を敵に回したよ

470 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/11(金) 18:27:55.99 ID:mG8AAM73.net
>>469
お前しか敵に回してないから安心しろ

471 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/12(土) 11:56:23.56 ID:5YEoTDNh.net
>>469
帰国したのは映画の撮影のためでしょ

472 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/12(土) 12:27:45.03 ID:KAflOQc0.net
移住したのに日本の仕事ばっかw

473 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/20(日) 00:24:55.44 ID:MRt/c4yz.net
太宰治見たけどちょっと気持ち悪かった

474 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/20(日) 01:12:08.99 ID:8rwLaDGV.net
全然文豪に見えない

475 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/20(日) 04:39:42.23 ID:C0dUgJ5y.net
この人、俳優界隈での陰のあだ名が
「ジッシャ」

あと
小栗軍団
じゃなくて
小栗事務所
って呼ばれてる
交友関係内でのゴリ押し配役が多いから

476 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/20(日) 06:44:51.39 ID:YchNT2bE.net
>>474
本当にそうだったね、よくある主演俳優のために書いた作品という印象
まあ俳優がオレの個性を出して演じるのは悪く無いけど出し過ぎか
それから主観では蜷川の映像的趣味が好きじゃない
やたらと花を派手に見せるやつ、あれは蜷川がアタシ流を出し過ぎ

そういった面で古典映画ではないんだね
沢尻も二階堂もこの映画には、合っていたかな
宮沢りえが雰囲気的に一番良かった

477 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/20(日) 06:50:19.75 ID:keeuBC8q.net
>>475
テレビでみると後輩たちにとても好かれているらしい
ファンではないからよく知らないが面倒見は良いのか?
その軍団というのもイマイチわからないが大物扱いなのか
なんで?大物に好かれているわけ?

478 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/20(日) 12:00:56.50 ID:8rwLaDGV.net
田中が売れてない時にパワハラ発言してたのか
今はすっかり人気が逆転したな

479 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/21(月) 05:03:45.05 ID:tb9a4NCL.net
>>477
売れ始め駆け出しの若手は
小栗旬に飲みに誘われたら大喜びする
認められた&良い仕事を斡旋してくれる
と思って
で、付き合いをある程度続けると
小栗旬のあまりの傍若無人さと自己中心的言動
わがままでウザい面、からみ酒に嫌気がさして
距離を置くってのが定番ルート

若手だけじゃなくかつて小栗軍団メンバーと呼ばれてた人たちが
尽く小栗と疎遠になってるのもそのせい

480 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/21(月) 05:20:35.50 ID:tb9a4NCL.net
アメリカに行ったのも、元々自信過剰ってのもあるけど、
理由の半分は周りの仕事仲間や役者たちから陰でボロクソ嫌われてるのを
なんとなく察したからってのもある
コネとか実写専とか言われるのも嫌だったと

で、「ハリウッドでやっていく!」と吹いて出ていったはいいけど
英語もまともに話せないアジア人がコネ無しでオーデションに受かるわけもなく
当然ながら落ちまくり

メンタルが弱く、ちょっと嫌なことがあるとすぐスネて投げ出す小栗旬の本領発揮で
「もう帰る!アメリカはもういい!」
と帰国を早々に決定
挙句、見栄を張って
「アメリカで仕事するつもりは元から無かった。語学留学のつもりだった」
と言い逃れ。アメリカで仕事をするつもりが無いなら語学習得も移住も必要無いし
そもそも1年程度じゃ身につかないのに、上記の言い訳で押し通してる

周りに子分を侍らせてお山の大将としてチヤホヤされるのが何より大好きな小栗旬にとって
チヤホヤしてくれる人がいない海外生活は辛かったんだろう
ロサンゼルスは東京と比べるとかなり田舎だから娯楽が少なく不便で家族とばかり
顔を合わせなきゃいけなかったのも退屈だったろうし

481 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/21(月) 09:33:59.41 ID:KvZluRUe.net
>>480
何必死になってんの?

482 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/21(月) 10:24:41.32 ID:N0ZppygU.net
>>479
尽く疎遠になってなんかいないだろ

483 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/21(月) 13:10:33.27 ID:f3uVVfBj.net
俳優達は小栗を尊敬するふりをして陰では馬鹿にしてそう
演技力もないし賞も全く取れない
ましてやあの演技力で海外に認められるはずもなく

484 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/21(月) 13:47:34.73 ID:6YvL6p8z.net
酒席で酒癖悪い上に超絶自己中、さらにダメ出しや説教までしてくるからね

「小栗、有名で金持ってるけどアイツ結局は縁故と実写じゃん
そんなヤツに上から言われたくねーよ」

ってウンザリ
で、距離を置かれる

そりゃみんな大人なんだし最低限、表面上は仲良いフリするよ
正面切って揉めたら色々仕事に差し支えるし

製作陣からすると小栗は使いやすいらしい
小栗を入れときゃ小栗が勝手に仕切ったり説教しだすから若手の管理が楽なんだって
若手は揉めたら面倒だから言うこと聞くし、製作陣は小栗だけコントロールしときゃいいと

あと軍団採用も気心が知れてて撮影中の人間関係に気を割く手間が省けるし
遅刻、寝坊、バックレ、反発、無気力とかのトラブルも減るし
それらが発生しても役者同士で説教&解決するパターンもあるからやりやすいって

長期撮影だと小栗自身が地雷になって大ごとになる場合もあるらしいけど
気に入らないことがあると即グダるから

485 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/21(月) 14:52:40.14 ID:I98KB51h.net
えーと。
なんか、すごい誉め言葉に聞こえるけど?

486 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/21(月) 15:01:56.79 ID:f3uVVfBj.net
さすが小栗脳

487 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/21(月) 16:23:22.62 ID:N0ZppygU.net
菅田将暉とか小栗の事大尊敬してるし、他の若手も小栗の飲み会に誘われるの待ってるよね

488 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/21(月) 17:00:47.29 ID:Pl4nKDnI.net
>>484
直接小栗と付き合って何かされたわけ?
じゃかったとしたら病院行った方がいいレベルw

489 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/21(月) 18:40:48.74 ID:NTvl2ARs.net
好きの反対は無関心だからなあ
ここで必死にアンチ活動してる奴は小栗が好きでたまらないんだな

490 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/21(月) 20:47:56.38 ID:N0ZppygU.net
小栗にとって今一番可愛い後輩は菅田将暉だよ
可愛くて仕方ないんだろうな

491 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/21(月) 20:56:51.01 ID:ufflSDp9.net
後輩だけどもう人気も実力も超えてるけどね

492 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/21(月) 23:08:19.02 ID:f3uVVfBj.net
本人も菅田には人気も実力も勝てないのは実感してるのがわかる
俳優みんなそう思ってるよ

493 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/22(火) 01:43:01.52 ID:JQ5nI5y1.net
>>490
現実から目を逸らし過ぎ

公共の場では一応取り繕う
「実は陰で嫌ってます。殺意とかまでは無いですけど、正直あんまり関わりたくないです」
とか言うわけないだろ

494 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/22(火) 02:12:30.66 ID:P1jMnFaE.net
菅田将暉って凄いんだね
そりゃ旬さんも弟のように可愛がるよ
菅田君がいてくれて良かった

総レス数 860
218 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200