2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

窪塚洋介

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/24(日) 03:28:58.34 ID:0RZmAEq6.net
今何スレ目かわからんが前スレ終了してたのでたてた

566 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/21(金) 13:03:09.77 ID:r9mYr1Z0.net
過疎だからもりあげてんじゃねえの?宣伝してんだからいいじゃん。

567 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/21(金) 13:08:30.80 ID:D7SsgNi1.net
ここには例の歯の汚ないおばさんと、洋画ファンで蘊蓄垂れる婆と、
ジャニ婆が常駐してて、スレ監視してます。

568 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/21(金) 13:22:02.36 ID:mfE2O0T3.net
「アリーキャット」7月公開予定。

http://www.cinemacafe.net/imgs/thumb_h1/275156.jpg

KJとの曲「 Soul Ship」は4月23日配信

569 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/21(金) 13:26:36.44 ID:97Tgtehc.net
過疎だ、過疎だと言いながら、しっかりスレ監視してる、仕切り屋ww

570 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/21(金) 13:31:53.77 ID:Fn/T2v0w.net
やっぱりやったね連投
単細胞(笑)
連投してるとこも自演してるとこも書いてる内容もまんま独身子無しおばさんww

571 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/21(金) 13:36:35.00 ID:97Tgtehc.net
勘違いが過ぎるわw
そのおばさん、きっと裏で笑ってるでw

572 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/21(金) 13:52:19.09 ID:mfE2O0T3.net
「沈黙 サイレンス」のDVD発売も7月予定です。

https://www.cinemaniera.com/wp/wp-content/uploads/2016/10/silence9673cover.jpg

573 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/21(金) 13:59:53.65 ID:Fn/T2v0w.net
せやなせやなwwww

574 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/21(金) 16:31:18.67 ID:eiK3A+YO.net
仕切り屋さんて、まさか‥‥‥。

575 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/21(金) 16:57:07.84 ID:Fn/T2v0w.net
仕切り屋仕切り屋いってピンキーに嫉妬してる子無しクズおばさんには何で触れないのwww

576 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/21(金) 17:12:39.05 ID:eiK3A+YO.net
そんなにストーカーみたいなオバハン
いやがってるところから見て、
まさかのご本人様>仕切り屋?
かいな、と思てんけど?
ほんなら嬉れしいやん。

577 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/22(土) 11:25:30.27 ID:+QqVn1Bb.net
>映画ファンが、監督や俳優と交流できる場を目指して、ゲストイベントに注力しているという福山駅前シネマモード。
今回の「窪塚洋介オールナイト」を企画した同映画館のディレクター、岩本一貴氏は、
マーティン・スコセッシ監督作『沈黙−サイレンス−』でハリウッドデビューを果たした窪塚の演技に圧倒されたことがきっかけだったと振り返る。

「『沈黙−サイレンス−』を観終わった時に最も印象に残ったのが、窪塚さんの目でした。小心でずるく弱い、けれども純粋に神を求めている瞳」。
 「そんな窪塚さんの演技をスコセッシ監督が絶賛し、今ハリウッドからたくさんのオファーがあるそうです」と続け、
「今後、世界で活躍するようになったら地方の映画館に来るのは不可能だろう、今ならまだ間に合うかも、
そんな気持ちで特集上映を依頼したところ、今回の企画が実現しました」と喜びを見せていた。
日本を代表する俳優・窪塚の来場とあって、ファンにはたまらない一夜限りのイベントとなりそうだ。(編集部・石神恵美子)


https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170421-00000033-flix-movi

578 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/23(日) 06:27:01.03 ID:vM+YWRhe.net
今日配信のDragon Ash降谷健志とのコラボ曲
「Soul Ship」はほんまに素晴らしい。

オバチャンらも食わず嫌いせんと、
聴いてほしい。

579 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/23(日) 11:49:34.90 ID:vM+YWRhe.net
itune のソングランキングで12位まで
きたやん。

580 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/23(日) 17:49:22.13 ID:BsU08Vw9.net
itunesのミュージックビデオ、ランキングは総合1位です。

581 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/23(日) 18:22:45.68 ID:BsU08Vw9.net
盛り上げ

582 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/24(月) 13:32:46.04 ID:40A+0mjt.net
総合トップテン入りや

583 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/24(月) 13:59:45.84 ID:jmOWm0PF.net
>>582

総合8位。

http://www.tnsori.com/archives/20170424-itunes-topsongs-daily.html

584 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/24(月) 14:01:49.97 ID:40A+0mjt.net
更に7位に浮上。もっと上がれ。

585 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/24(月) 15:22:55.13 ID:XdWMj4SQ.net
潜在的にはこれだけ人気あったりするんだけど、
ネットではネガキャンしまくられてて、好きでも普通に声を上げられない雰囲気。

586 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/24(月) 16:00:39.66 ID:UNIQDOxU.net
今度は応援www
でもリアル厨房信者ではないとのこと
ピンキーに嫉妬してる独身子無しクズおばさんと同じで何故か過去の作品や洋画に詳しい
んでそのピンキーに嫉妬してる独身子無しクズおばさんには何故か触れない(笑)

587 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/24(月) 16:24:45.66 ID:XdWMj4SQ.net
高齢小梨は
ピンキーを攻撃、本人も攻撃
(こいつは、窪塚DV とか、芸スポで言ったから、撃退してやった。)

洋画に詳しい婆
本人に駄目だし、ピンキー無視

よーく、IPの分析してみ、別人だから。
洋画婆は「沈黙」以来、
NetflixとTSUTAYAディカスで旧作見捲ってるよw
彼のレゲエも嫌いじゃないw

ところで、あなた、本人降臨じゃなければ、何でそんなにえらそうなの?
言いがかりつけてくるから言い返してるだけ。

588 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/24(月) 16:31:55.68 ID:XdWMj4SQ.net
それに高齢小梨はYahoo の掲示板でも
ネガキャンしてる、

589 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/24(月) 16:40:07.14 ID:UNIQDOxU.net
ほらやっぱ連投した(笑)
IPなんて変えれるし独身子無しクズおばさんと映画や作品に詳しいクズおばさん書いてた内容クリソツすよwww
つうかお前IP分析してたんだ
益々ストーカーじゃねえか

590 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/24(月) 16:46:24.08 ID:XdWMj4SQ.net
真剣に答えたらバカみたい。
もし、ご本人なら疑いがすぎる。影で高齢小梨が笑ってるよ。本当に。

自分にはIP 分析する力はありません。
では、別に応援スレでも立てるわ。

591 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/24(月) 16:49:25.33 ID:XdWMj4SQ.net
アドレス変えてもIP は一緒だからね。

592 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/24(月) 16:54:45.99 ID:UNIQDOxU.net
別人にしておかないと自演できないもんねぇ
応援スレ立ててまた自演や長文するんでしょ?
飛び降りろとか死ねとかまたいうんでしょ?
過去の窪塚に執着してるおばさんファンて本人は邪魔な存在らしいすよwwww

593 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/24(月) 16:59:55.24 ID:XdWMj4SQ.net
飛び降りろ、なんていうばずないやん。
飛び降りについては、本人の責任以外の事象も作用したと思ってて、
真相を知れば知るほど闇もあると認識してる。
年と共に新な魅力が深まる部分もあるんだから。
20代初めなんで子供やん。

594 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/24(月) 17:08:31.17 ID:UNIQDOxU.net
過去の窪塚に執着してたのに20代初めwww
必死すぎて腹いてぇww
まじで邪魔な存在だわ

595 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/24(月) 17:13:52.67 ID:XdWMj4SQ.net
飛び降りたん、24位じゃないの?
過去の窪塚ていくつなの?

596 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/24(月) 17:15:03.16 ID:XdWMj4SQ.net
だから、過去の窪塚は好きでもないよ。
演技力は認めるけどWw

597 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/24(月) 17:16:01.91 ID:XdWMj4SQ.net
あえて「好き」と言えるのは、
キチジロー。

598 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/24(月) 19:18:33.24 ID:/TSwYYMj.net
>>585
むしろネット上でファンが多いイメージなんだがw

599 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/24(月) 20:18:02.69 ID:ibPNNH7z.net
>>591
訂正 ID 変えてもIP アドレスは一緒。

600 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/24(月) 22:40:03.29 ID:ibPNNH7z.net
ご本人さまなら無礼は、あやまります。
応援スレだけにしますね。

601 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/25(火) 00:12:42.02 ID:EmSYG6b4.net
窪塚的にはカボヅカくんネタOKなんか

602 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/27(木) 12:49:26.64 ID:opZnOuJc.net
独身子無しおばさんてちょっと前のピンキーじゃん(笑)
ここで書いてるの当時言われて悔しかったピンキーじゃないの?(笑)

603 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/30(日) 22:15:08.06 ID:2kR191oB.net
昔バラエティ番組に出たことある?
ウルルンといいとも位しか知らない

604 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/03(水) 21:09:22.48 ID:HxIJ486K.net
ビートたけしの超常現象特番に出た
あと水に話しかけると結晶が出来るって水の入ったコップ使って説明した番組があった
HEYHEYHEYかな
番宣なら他にいくつかあったような気がす

605 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/07(日) 12:46:44.58 ID:Uj4BHPx7.net
ビートたけしのやつどっかで見た気がする
あー思い出せない…
基本昔からバラエティー出ない人だよね

606 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/09(火) 01:31:29.26 ID:FCbJVwLW.net
今後「GO」の時みたいに、その年の映画賞レースを席巻することはあるんだろうか

607 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/12(金) 23:53:09.58 ID:MP/5VGKr.net
似てるのかな?

608 :長木よしあき「それではブサメンキモメン色川高志の告発です」:2017/05/13(土) 17:13:02.26 ID:9A6jZt/6.net
秋葉原通り魔事件で逮捕された加藤智大さんは犯人ではありません。
この事件を詳しく検証した下の動画を見ていただければ加藤さんが
冤罪であることは明らかです。 皆さんの目で一度確かめて見て下さい。

https://www.youtube.com/watch?v=OD87ETBXMKY

※どうやら秋葉原通り魔事件の真相を世間に知られたくない輩が上の動画の信頼性を損なわせることを目的として
 youtube評価の「よくない」の方に毎日何票かずつ投票するという粉飾工作をしているようです。
 すでに事件から何年も経過しているのになぜ今になってそんな工作をするのかは不明です。

609 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/14(日) 15:55:09.15 ID:zKdUoVjX.net
kjとの映画駄作臭すごいな

610 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/14(日) 23:17:59.70 ID:4nCgw/zK.net
それっぽいのがなかったな

611 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/18(木) 20:25:10.94 ID:Fd3y/hLm.net
映画 ピンポンで中村獅童と共演したよね?
芸スポ速報+見たら中村獅童の病気スレッドあって悲しい。

612 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/19(金) 20:52:15.29 ID:s2cDHkrv.net
広い世界を見るのだ!

613 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/28(水) 08:33:01.67 ID:xjyMScLg.net
LINEライブで久々に素で喋ってるとこ見たけど
一時期より随分柔らかい雰囲気になってたなー
あなごちゃん(猫)可愛かったなw
今後も海外の映画にいくつか出るらしいね

614 : :2017/06/28(水) 17:07:16.37 .net
(PINKYとの間に)第2子誕生おめでとう!!!

615 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/30(金) 04:47:42.23 ID:yNGQyZpd.net
流石に二児の父親になって少し落ち着いたか

616 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/03(月) 07:09:39.28 ID:W44A2WvQ.net
海外作品では是非頑張ってほしい。

617 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/27(木) 05:09:55.25 ID:GoR7oUpB.net
久しぶりに漂流教室見たがやっぱいい役者やったなぁ
あの時20代前半やろ?今の20代前半の俳優(菅田将暉、山崎賢人等)が教師役なんてやったら絶対ガキ臭くなるもんなぁ

618 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/31(月) 07:08:33.44 ID:rx4/DlwW.net
ツイの力で要済みね。

619 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/07(月) 00:50:42.97 ID:TAfymcXv.net
斎藤工vs藤原竜也vs綾野剛vs窪塚洋介vs小栗旬vs妻夫木聡vs向井理vs玉木宏 [無断転載禁止]©2ch.net
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1502006221/

620 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/07(月) 09:49:31.64 ID:fWdRP0kX.net
いつか、小栗旬くんと映画で共演してほしい。

621 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/20(日) 17:20:49.57 ID:sLhdcfvD.net
窪塚洋介もピンキーもくっきり二重なのに
赤ちゃんかなり一重じゃない?あれ…

622 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/22(金) 20:14:25.99 ID:3MUwl1qh.net
https://www.youtube.com/watch?v=g9yXqhHeBdk

623 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/12(木) 19:22:19.64 ID:PZ15JPcC.net
窪塚声久々に聞いたら昔と全然違って哀川翔みたいになってて驚いた。

624 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/19(木) 12:25:43.73 ID:CkHYMXb0.net
テキーラとラガ声のせいやな

625 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/25(水) 13:23:56.77 ID:xVbwqnNn.net
声の事か
見た目の事かと思ってビックリしたわw

626 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/25(水) 17:42:15.37 ID:o/ClPFpa.net
窪塚はなんと言っても手がカッコいい
サイン会で見たけど指が長くて肌が綺麗

627 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/23(木) 02:26:58.62 ID:i6AGvE4d.net
>>621
ピンキーのお直し前…

628 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/26(火) 10:41:01.10 ID:gAhJy+h9.net
岩手の田舎の顔が遺伝したw
せめて子供は
bitchにならないようにね

629 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/04(日) 00:54:22.23 ID:ylXnuNEp.net
このスレまだあったんだ
すっかりあの人は今な人になったな

630 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/19(月) 21:20:28.55 ID:rsaduagU.net
>>629
いーや、最近また俳優業にシフトしてきてんのに?適当なこと、言うなや

631 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/27(火) 22:33:11.58 ID:RRryG/Yk.net
インタビュー見てるとなかなか鋭いというかまともなこと言うな
本来頭いい人なんだろうしな

632 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/06(火) 13:02:25.77 ID:Of2BD6xR.net
>>628
でっていう

633 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/13(火) 15:17:28.83 ID:+zb/yxBT.net
インスタ英語で投稿してるけどコメントは全員日本人

634 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/13(火) 23:12:48.68 ID:UD2mlXac.net
なんか顔でかくなってきたな
エラがでてきた

635 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/15(木) 10:40:50.01 ID:i3SpiGGC.net
窪塚の育児とか家庭のネット連載されてるインタビュー見たけどやっぱり一本 芯の通った真面目な男だな 本質は昔から真面目で愛情溢れる男
いろいろわかってる男だし良い父親

636 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/15(木) 20:40:38.07 ID:UCXeMPfw.net
すごい好きな俳優だけど
冷静に考えると演技力はそこまで言うほどうまいか?
トドメの接吻の山崎堅人の演技の方がうまいような

637 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/15(木) 21:24:28.35 ID:eH8AuQSH.net
ファンだけど演技は下手だと思う
普通の青年の役ができないというか下手というか
GOも同じ月も下手に感じる
憑依型の俳優だから、ピンポンとか男姉ちゃんとかIWGPみたいな役はドンピシャで合わせてくるしハマり役になる

今の窪塚なら普通の役も上手に演じれるかもしれんね

638 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/17(土) 18:04:11.59 ID:3gwpbj87.net
ウルルンの動画upして

639 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/22(日) 15:49:01.10 ID:3x/EIPLv.net
【マイトLーヤと隣人愛】 『山本太郎議員は炊き出し』  ◯   ×  『佐々木希は安倍総理と飯』
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1524360565/l50

640 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/05(土) 02:00:00.71 ID:dxV/9zf9.net
似顔絵描いたよ

https://stat.ameba.jp/user_images/20180505/01/nigaoe5963/94/61/j/o0766108014184166386.jpg

641 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/14(月) 19:32:54.72 ID:C6iw4RU+.net
ハリウッド2本目、3本目ってどうなってんだろ...

642 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/24(木) 08:24:02.51 ID:JKjKVQX8.net
たまたまテレビ付けたら
NHKのドキュメント番組でナレーションやってたわ
まだこういう仕事来るんだね

643 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/09(月) 20:20:35.15 ID:UO6F2blG.net
>>637
全盛期のテル良かったけど
個人的に復帰直後が下手になったように感じた
今は知らない

644 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/11(水) 09:07:20.49 ID:841tgweU.net
薬で捕まりそうってまじ??

645 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/18(水) 23:06:18.95 ID:N2QeHmwM.net
https://www.instagram.com/p/BlWp0uZFmq6/?utm_source=ig_share_sheet&igshid=1rfh96swj1043
「リタヘイワースと手榴弾」の撮影が本格的に始まったみたいだな

646 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/18(水) 23:11:51.09 ID:1uLgN2fK.net
>>577
お願いだから変なこと起こさずに渡辺謙や真田広之を超える日本発のハリウッドスターになってほしい。

647 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/03(金) 01:19:53.99 ID:NdffQ2zq.net
頭がいい人は「分かりやすい説明」をする時、何を考えているのか
http://tonews.faqserv.com/news/20180800232

648 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/08(土) 16:03:41.38 ID:4bDt7y2R.net
あいるデビュー
https://cdn.amebaowndme.com/madrid-prd/madrid-web/images/sites/121508/fa3c5f7130bb85b4da5c994fbf07aff6_9d56e3a17044872f2660b9fc3585926d.jpg
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2018/09/08/jpeg/20180908s00041000157000p_view.jpg
https://cdn.amebaowndme.com/madrid-prd/madrid-web/images/sites/121508/8feb7329dee162aadd1f2b15ec003334_e641e37f13cd5e5e62b72812eb2d909e.jpg

649 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/12(水) 09:27:29.82 ID:tCgaGhd+.net
ホップステップ窪塚

650 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/20(木) 10:28:24.54 ID:C+0vURaC.net
>>620 大喧嘩したらしいやん。女性セブンに記事ある。

651 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/30(火) 12:58:19.17 ID:ywW33tZ+.net
>>650
週刊紙は信じないしみてもないけど
少し前に窪塚はドラマ出ようよって誘ってくれる小栗旬のことごめん感謝してるって言ってたけどなぁ

652 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/07(水) 05:04:09.42 ID:t60Jn1Kh.net
IWGP

653 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/12(月) 06:16:43.33 ID:sSEVEZZq.net
ランドリーいい映画やあ

654 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/20(火) 21:39:55.65 ID:C1BikU3b.net
IWGPの刺された時の演技はうますぎる
こいつホントに刺された事あるんじゃねーかって思った

655 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/25(日) 21:59:44.06 ID:QW4i5oXO.net
まじでかっこいいおっさんだよね

656 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/11(火) 14:46:03.35 ID:ZUcFsnG6.net
窪塚息子娘のんちゃん&ピンキーの写真公開してるみたいだけど、左のピンキー隠したら家族4人しっくり来た
ピンキーの愛人感すごいな

657 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/15(火) 16:27:19.03 ID:CKptZlsd.net
PINKYの卒アルない?

658 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/04(月) 11:25:13.07 ID:XQN22e2p.net
http://ertvuj.quailnet.net/wwvut/2so3z8u87pla

659 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/13(水) 20:39:51.21 ID:rPjlJYzM.net
>>645
それにしては髪の毛坊主じゃないよね
違う仕事かと思ってるんだけど

660 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/28(木) 10:10:53.30 ID:qIGj8Gkb.net
なかなかこの人逮捕されないよね
ピエール瀧からの田坂真樹
からのDJ TASAKA
からのしばき隊、共産党関係者、左派
からの窪塚洋介 繋がるでしょ?

逆になんで逮捕されないの?

661 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/28(木) 12:01:09.89 ID:AVAfx8A/.net
もうやってない

662 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/13(土) 19:36:25.93 ID:Mr907tnI.net
死んだシュンがロッカーから倒れて出てきた時のキングの表情はマジ鳥肌たつ

663 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/31(水) 18:09:07.67 ID:FkHj2T+K.net
スキンヘッドも似合う

664 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/12(月) 10:19:25.26 ID:J5bocm80.net
GOの時、妻ののんちゃんの言葉に心動かされ成長したって話、良いなぁ

665 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/20(日) 10:18:56 ID:W4aWmabi.net
海外で仕事するようになってから流石にユダヤがどうのバビロンがどうの言わなくなったな
ハリウッドで売れるために発言抑えてるのか
それとも薬辞めたから糖質発言減ったのか

3.4年前はインタビューやTwitterとかでも平然とバビロンがどうのこうの語ってたのに

666 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/20(日) 11:58:39 ID:W4aWmabi.net
義理恥楽しみにしてるよ
薬には手出さずに役者として頑張ってほしい
共演の平岳大の方が男前で海外受けしそうだけどね

総レス数 1001
218 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200