2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男の中の男!今井雅之

1 :ビートきよし「俺の電話鳴っちゃってるよ!」:2011/08/30(火) 22:11:26.51 ID:iQl5yeEi.net
語れ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/20(水) 09:28:24.33 ID:md/fvX8V.net
.

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/20(水) 09:59:30.04 ID:kigRCuXg.net
.

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/20(水) 10:00:55.54 ID:md/fvX8V.net


27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/20(水) 10:02:37.61 ID:kigRCuXg.net
.

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/20(水) 10:04:49.80 ID:md/fvX8V.net
.

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/20(水) 10:06:59.33 ID:md/fvX8V.net
.

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/20(水) 10:08:07.81 ID:md/fvX8V.net
.

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/20(水) 10:09:45.10 ID:kigRCuXg.net
.

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/20(水) 10:11:11.21 ID:kigRCuXg.net
.

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/04(火) 23:08:03.99 ID:YpdqzWLq.net
今井雅之、ジャニーズの圧力を語る…「中居正広は共演ドラマでジャニーズの力を使って俺を殺そうとした」
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/musicnews/1370354746/

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/09(火) NY:AN:NY.AN ID:dFwFrpx5.net
...........。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/11(木) NY:AN:NY.AN ID:VtvnSVaZ.net
.

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/11(木) NY:AN:NY.AN ID:fIO+0aH9.net
.

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/11(木) NY:AN:NY.AN ID:3C0c+Bd/.net
.

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/12(金) NY:AN:NY.AN ID:GDu+Qyci.net
.

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/12(金) NY:AN:NY.AN ID:6OF+rd2z.net
なんだ?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/12(金) NY:AN:NY.AN ID:u4CvNRvl.net
ん?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/12(金) NY:AN:NY.AN ID:JKP8+Rta.net
ん?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/12(金) NY:AN:NY.AN ID:TyrIE99U.net
え?

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/12(金) NY:AN:NY.AN ID:GF86VkFw.net
ん?

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/14(日) NY:AN:NY.AN ID:zcUUIaMC.net
は?

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/14(日) NY:AN:NY.AN ID:V1zToA+r.net
へ?

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/14(日) NY:AN:NY.AN ID:V/7CTmz5.net
ほ?

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/14(日) NY:AN:NY.AN ID:hhTnyrrz.net
ふ〜ん

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/14(日) NY:AN:NY.AN ID:a7KCDepR.net
?

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/15(月) NY:AN:NY.AN ID:eoHAqWpx.net
.

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/17(水) NY:AN:NY.AN ID:vElSDhM9.net
.

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/02(日) 18:17:07.91 ID:v5NyqEXe.net
>大阪府三島郡島本町の小学校や中学校は、暴力イジメ学校や。
島本町の学校でいじめ・暴力・脅迫・恐喝などを受け続けて廃人同様になってしもうた僕が言うんやから、
まちがいないで。僕のほかにも、イジメが原因で精神病になったりひきこもりになったりした子が何人もおる。
教師も校長も、暴力やいじめがあっても見て見ぬフリ。イジメに加担する教師すらおった。
誰かがイジメを苦にして自殺しても、「本校にイジメはなかった」と言うて逃げるんやろうなあ。
島本町の学校の関係者は、僕を捜し出して口封じをするな

>島本町って町は、暴力といじめの町なんだな

子供の時に受けた酷いイジメの体験は、一生癒えない後遺症になるなあ

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/02(日) 19:53:47.44 ID:XSjsoFjl.net
元自衛隊?

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/30(火) 13:25:23.27 ID:NYNqNChk.net
>中居正宏→今井雅之とドラマで共演した際に「あの人嫌いだから、5話で殺してほしい」

正しい。
今井と仕事関係で焼肉会食したことある友達から聞いたけど、
急にやっぱメシ喰いてえなーとつぶやき「おい、その(食べかけの)ご飯よこせ」と言われたそう。
友達が正直気持悪いな…と思い、やんわり拒否して、
すぐに店員さんを呼び、Newライスを注文したらブチキレられ、「テメー誰の金で喰ってるんだよ、よこせ!」と、茶碗を取り上げたられたそうだ。
割と美人な子で、オヤジ心で単純に間接キスしたかったのかも?
その子いわく、女性や弱者には強く出て、社長とか偉い人物には妙にペッコペコしたり、
すごいカオスな性格らしい。

ちなみにそこの支払いは、今井ではなく友達の会社の社長さんだったそうで。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/03(水) 04:03:20.38 ID:Cvzp7y+D.net
この低学歴のゴキブリは入院してたのかw
知らなかったわワロタwwww

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/22(月) 21:19:36.09 ID:I+j+RJ99.net
くっせえ右翼舞台だけの一発屋

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/20(月) 18:06:18.82 ID:G0z79d2r.net
ブログ米欄にキモヲタが湧いてるなあ
今井優しいから

キモヲタ良かっな

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/22(水) 05:11:19.03 ID:AfetKRKF.net
もう長くないのかねえ…

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/22(水) 13:18:49.44 ID:ZnImLSyh.net
あの激痩せ見て衝撃的だった
ガッチリしてた今井さんが別人のようだったし
余命宣告受けてたってことは末期だったのか…
おそらく他に転移してる可能性高いだろうな

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/22(水) 18:42:18.52 ID:dqJlxIS1.net
気の毒だが…長くない

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/23(木) 10:55:46.89 ID:5WnpnUfD.net
米欄に湧いてるキモヲタ
芸能人は普通ああいうの避けるから
今井は迷惑な顔すらしないから勘違いされやすいのよね
キモヲタホイホイはやめたかと思ってたのに

あのヲタ劇場で浮いて悪目立ちしてるから今井さんシカトしてるし

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/23(木) 13:06:53.69 ID:+L1o6XGE.net
この人叩いてる人って、ホントは本人に叱ってもらいたい誘い受けちゃんなんでは。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/24(金) 12:14:04.98 ID:HDYACqX5.net
◆安らかにお眠りください


     ◆過ちは繰り返しませぬから・・・

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/24(金) 22:07:04.67 ID:D0jR5v25.net
下らないアイドルみたいなのが俳優扱いされていたりして
テレビがしょうもなくなった
きちんとした芝居出来る俳優はこの人位なのにな

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/26(日) 10:52:13.63 ID:V7LzYY/V.net
>>1
戦車の中でオナニーしたのは有名な話

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/30(木) 19:00:05.36 ID:rkBObeIh.net
ガンは緑茶を大量に飲めば完○する
大腸ガン、胃ガン、前立腺ガンは昆布水(フコイダン)を飲めば完○する

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/30(木) 19:22:11.54 ID:8whSYjsj.net
【芸能】今井雅之が涙…末期がん告白「生きるのがつらい」
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1430385861/

http://images.npn.co.jp/article/33/667696333-1.jpg

http://image.news.livedoor.com/newsimage/0/9/098b3_1401_63bfe686_a730d033.jpg

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/30(木) 19:55:20.49 ID:r1tCvLG7.net
気の抜けたナンチャンみたいになってたなあ…うん…

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/30(木) 20:49:48.13 ID:D40E56Zj.net
若いときの食いもんがのちのちに影響したんだと思ってる自衛隊ていろいろ過酷だろ
見た目硬派だが案外アレルギー体質でデリケートだったんだろな芸能界でのストレスもあったはず
末期なんで今度こそ余命いくらもないだろうからオレだったら安楽死させてもらうように頼むわ
今井さん安らかに最期のときをお迎えください 来世は健康な今井として生まれ変わって下さい 合掌

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/30(木) 21:05:55.43 ID:x6qp5ZFF.net
顔が老化しすぎだろ低学歴ワロタwww>>1

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/30(木) 21:25:53.41 ID:K8WJyrlq.net
典型的な肉ばっか喰ってた奴の末路。野菜も肉以上に喰えよ。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/30(木) 21:31:31.36 ID:D40E56Zj.net
いろんなとこに貼られてるがココにもいちおう

がん発覚前
http://i.imgur.com/fmkGrJH.jpg

がん発覚後
http://i.imgur.com/ojN89ID.jpg
http://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20150430/2052282_201504300692965001430389361c.jpg
http://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20150430/2052282_201504300006007001430389911c.jpg

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/30(木) 23:25:08.52 ID:9MGI+5W2.net
辛いな・・・
亡くなるのも時間の問題だな・・・

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/30(木) 23:45:21.51 ID:w/56kLo1.net
特にファンでもなかったけど、辛いですね
毒舌のイメージだったから余計に
奇跡的な回復をお祈りします

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/01(金) 00:40:30.07 ID:filrdh8Q.net
今井さん〜健康診断は毎年、受けた方が良い!!

だと思います。

癌治療の痛みや辛さは本人しか分からない。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/01(金) 00:52:55.10 ID:wyQQuxvH.net
ステージ4かあ。人工肛門かなあ?
MX見たけど、やつれていたなあ。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/01(金) 02:46:30.38 ID:BD1wvnkF.net
お金がないの借金取り役好きだったな〜

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/01(金) 09:20:37.57 ID:Vd5GmfJB.net
名脇役をまた一人失うのは辛いね
ご冥福をお祈りします

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/01(金) 14:07:01.22 ID:I6OIa66M.net
ナンチャンも病気なのかな?

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/01(金) 19:23:40.92 ID:UMVO/DSZ.net
大腸ガンは大量の緑茶を飲めば完○する

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/01(金) 23:00:41.76 ID:lpJpPp2j.net
https://www.youtube.com/watch?v=HC1HDhyVC5g&feature=player_embedded

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/02(土) 00:34:08.75 ID:PuAb/dMK.net
去年会見したより更に顔色悪くなってきたな
もはや廃人ようだった
やはり末期ガンでステージ4だから日に日に厳しくなってきてるのかな…

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/02(土) 01:37:37.94 ID:t9kUd4MU.net
へえ

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/02(土) 02:30:38.02 ID:/Z7XK+g+.net
ガンになってから若い頃の不摂生や傍若無人の振る舞い反省・懺悔してるヤツて何なの
因果応報というのをそのまま表した見本のようなヤツだな小西博之も同罪だよ早よ死ねや

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/02(土) 02:58:05.21 ID:1CLhLLhx.net
大腸がんステージ4(転移) 5年生存率18.8%

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/02(土) 06:43:18.80 ID:ZlBfgTM/.net
無人島で虫を食ってたら癌になったとか2chで書かれてるけど
酒みたいだよ。

「飲酒 大腸癌」でググると出てくるが
日本人は欧米人より酒で大腸癌になりやすいんだと。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/03(日) 10:13:33.41 ID:iT9kIY0V.net
やっぱり酒だろ
毎晩豪胆気取って酒ばっか飲んでいたか

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/03(日) 11:14:07.05 ID:yUPNRfYE.net
 この仕事でガーン

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/03(日) 13:23:53.45 ID:KgmGvxTs.net
つ ◇

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/04(月) 19:01:51.21 ID:uo7ea3+9.net
豪放磊落と傍若無人の区別がついてないバカだったなコイツ
三下のドチンピラが自分をイッパシと勘違いした痛い言動が本当に嫌いでした…合掌

90 :拡散希望:2015/05/05(火) 05:31:10.01 ID:VsurRL9j.net
アニキ役を務める今井は「初演からの27年間、世界中で戦争のなかった年はなかった。〜特攻隊の彼らが命賭けだったように、役者として【命を賭けられる】舞台です」と思いを語った。

賭けてないじゃんww 隊員は逃げられなかったのよ!今井よ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f70dfdc711a7c6ae6accccb939f27fbf)


91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/05(火) 20:36:18.68 ID:4y+NeGbZ.net
  ネクスト2頃業務員

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/05(火) 22:22:51.49 ID:DkLk3PY+.net
〜walker見たら舞台の宣伝する今井さんの大きい写真が載ってたわ…
今は東京の病院なんだろうか

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/08(金) 20:05:04.80 ID:vt4rS1a3.net
今井がよく飲んでたのはワインなんだってな。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/09(土) 14:22:17.78 ID:Y8JFP7nl.net
どうか癌が無くなりますように!!

95 :ら・ら・ら:2015/05/09(土) 23:42:55.92 ID:TMb4iasR.net
『味いちもんめ』で発した「けんかのあとのビールはうまい」が一番印象に残った今井雅之のセリフである。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/10(日) 14:43:49.52 ID:8mzf0GRK.net
どうも石田純一です

http://m.youtube.com/watch?v=LlZSW8df0YY&itct=CDIQpDAYAyITCIndg_G4tsUCFUaIWAod0WQAolIM5LuK5LqV6ZuF5LmL&gl=JP&hl=ja&client=mv-google

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/10(日) 18:11:59.49 ID:ae5kW5Wl.net
緑茶を大量に飲め

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/10(日) 18:47:12.80 ID:feC+41+U.net
ほとんどの日本人はいつかは火だるまになるが、
今井雅之が火だるまになる日は近いの?

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/12(火) 08:17:25.39 ID:9mdu5L/7.net
>>98どういう意味?

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/12(火) 08:34:50.80 ID:6FkrvrTt.net
>>99
火葬

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/13(水) 00:49:34.57 ID:NNhDwPg3.net
スタップ細胞さえあれば・・・

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/13(水) 03:11:11.53 ID:NRI4uit5.net
ウィンズ・オブ・ゴッド千秋楽の沖縄、来れないかもだなぁ。
あの3分も立ってられないという病身で、
飛行機に乗って来沖すること自体、気圧で物凄く体に負担掛かりそうだ。

大ファンではあるけど、さすがに厳しいとは思う

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/13(水) 07:20:41.89 ID:qww/n4iB.net
54のはなし読むとクズ過ぎて・・こんな感じのやつ前の会社にいたな
まあ地獄に落ちてください さようなら

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/14(木) 17:24:38.90 ID:S2twf6Uh.net
緑茶を大量に飲め

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/14(木) 22:24:48.03 ID:AchO1PEO.net
生きて生きて生きまくれ!って、
今井ちゃん、自分のCDで歌ってるじゃん・・・
http://windsofgod.com/pv/index.html

結構好きだなこの歌声。生きてくれよ

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/15(金) 04:28:53.91 ID:vHm3nGB3.net
 GOD!

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/15(金) 04:47:24.95 ID:nrJammO0.net
>>104
コーヒーじゃダメか・・

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/15(金) 12:15:18.47 ID:ckxJ2D75.net
今井雅之
こいつ6、7年前だったか、毎晩深酒して調子乗ってて、
近い将来、肝硬変で死ぬだろうと思っていたが、
大腸癌だったか(笑)
マジで嫌な男だったな。
毎日こいつの死亡ニュースまだかなぁと楽しみにしてる。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/15(金) 12:17:09.39 ID:PI7uaIPt.net
今回の台風はどれくらいすごいものか!!
知ってますか?
見たらわかる!
https://rabitsystem.com/login/link.php?id=N0000046&adwares=A0000007

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/17(日) 14:55:01.66 ID:JlamrQGc.net
>>108
人が苦しんでるのがわかってるのに信じられないことを言う人でなしだね。黙ってなさい。ろくなこと言わないんだから。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/17(日) 17:16:24.08 ID:15kesrv1.net
スルーで大丈夫だよ

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/18(月) 17:07:21.01 ID:gOIoR6O4.net
だね

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/19(火) 17:07:52.72 ID:t/FrglTm.net
今井さんはバラ色ダンディ帰って来れそう?

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/23(土) 16:36:05.22 ID:DDUp+YgY.net
緑茶を大量に飲め

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/28(木) 07:54:09.86 ID:GdOgYv4U.net
厳しい状態みたいだね
今週かも・・・

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/28(木) 10:01:49.35 ID:Y+ymJ3bI.net
やだよー‥。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/28(木) 11:43:05.23 ID:3ogV4VJT.net
ご冥福をお祈りいたします

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/28(木) 11:46:59.80 ID:sJFQJSx2.net
ご冥福をお祈りします
寂しいなあ

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/28(木) 11:53:45.18 ID:j12jW/Wf.net
ウケる

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/28(木) 11:56:52.05 ID:XfZS1i7U.net
【訃報】今井雅之さん死去 大腸がん、容体急変…54歳
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1432780614/

大腸がんの末期であることを発表していた俳優で演出家の今井雅之(いまい・まさゆき)さんが28日午前3時5分、
都内の病院で死去した。54歳だった。兵庫県出身。

高校卒業後、陸上自衛隊に入隊。戦車部隊に配属されるが、俳優になるため退職。
86年に法政大卒業後、奈良橋陽子演出の舞台「MONKEY」でデビュー演劇デビュー。
96年には映画「静かな生活」で日本アカデミー賞優秀助演男優賞受賞した。

お笑い芸人がタイムスリップして、太平洋戦争中の特攻隊員になる今井さんが作った戯曲「THE WINDS OF GOD」
は88年から国内外で上演され、95年には映画化。98年に米ニューヨークでオフ・オフ・ブロードウェイ公演を成功させた。
その後テレビドラマにもなり、06年には全編英語で再度映画化された。

14年にがんが発覚し、緊急手術。
54歳の誕生日となった15年4月21日にがんのため「THE WINDS OF GOD」の降板を発表。
同30日に記者会見を開き、末期ガンであることを明かしていた。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/28(木) 12:26:39.96 ID:WzsRBQdjU
嗚呼、木曜夜の楽しみが…。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/28(木) 12:16:38.12 ID:bugMn5zt.net
マジかよ

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/28(木) 12:30:41.84 ID:2/Z/8oyd.net
合掌…

MXの番組は梅富と誰がやるの?
しょうもないスケジュールスカスカタレントで穴埋めせんといてな

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/28(木) 13:31:06.81 ID:LVkezKKF.net
男の中の男なら健康管理もちゃんと出来てたはず
結局周りには厳しいのに自分には甘かった
ラーメンの佐野と一緒だ

たった2年弱で元自衛官を名乗るなと、現役の間で囁かれてたし、
キレたり怒鳴るのも演技でなく元々そんな性格と分かってからは
薄っぺらな男にしか見えなくなったな

総レス数 374
80 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200