2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

習近平だけど質問ある?

1 :ばか:2021/05/05(水) 00:39:39.69 ID:+K9VJHZF.net
わからないことは俺様に聞きやがれ、このポンコツ

546 :世界の親衛隊:2023/04/17(月) 22:03:32.23 ID:1PR+jRy0.net
>>544
ロシアでは多くの実業家が不審死しておるし、結構どこでも使われているっぽい。

547 :世界の親衛隊:2023/04/18(火) 00:13:58.10 ID:wBr6Vs+V.net
>>546
ヤーパタの転落死も新兵器やなコレw

548 :世界の親衛隊:2023/04/18(火) 00:14:45.80 ID:wBr6Vs+V.net
>>545
専門家複数の意見。元幕僚長複数。軍事専門家複数同じ意見。
陰謀論の専門家は、和紙は一人もみとらんw

549 :世界の親衛隊:2023/04/18(火) 00:38:54.91 ID:XRQLV6AE.net
>>548
陰謀論者はTVに出して貰えんのや

陸自が専門家を参考にしたとは思えん

550 :世界の親衛隊:2023/04/18(火) 00:41:50.59 ID:XRQLV6AE.net
>>547
眠らせて落とせば転落死。一番楽な方法。

551 :世界の親衛隊:2023/04/18(火) 01:10:34.37 ID:wBr6Vs+V.net
>>549
自衛隊こそ専門家やろ。
陰謀論者がテレビにでんのは、当たり前

552 :世界の親衛隊:2023/04/18(火) 01:11:48.30 ID:wBr6Vs+V.net
>>550
捜査すれば、分かること。監視カメラや指紋もある。そこに新兵器なんぞない。
新兵器あれば、米軍がまずはプーチンを狙うわw

553 :世界の親衛隊:2023/04/18(火) 06:30:13.58 ID:0X3lbir0.net
>>552
米国は持っておらん

554 :世界の親衛隊:2023/04/18(火) 06:33:51.17 ID:0X3lbir0.net
>>551
ワシは自衛隊内部(現役)と外部の専門家(OB含む)に分けて、自衛隊内部で外部の意見に関係なく決めたと書いた。

それでええんやろ?

555 :世界の親衛隊:2023/04/18(火) 14:11:00.01 ID:wBr6Vs+V.net
>>553
都合良すぎるwww

556 :世界の親衛隊:2023/04/18(火) 14:11:17.74 ID:wBr6Vs+V.net
>>554
そら分からんが、明らかに事故

557 :世界の親衛隊:2023/04/19(水) 09:58:12.97 ID:Ng05nn01.net
明らかに事故なんは皆分かっておる。問題は公式発表の段取りやで。

「遭難しましたが燃料切れの時間なんで事故の可能性が高いです」と言えば良かった。機体が見つからん場合はそれが普通やろ。

「事故です」と断言したら、消息たった時点で墜落したと認めたことになる。機体の一部が剥落してそのまま飛行継続は有り得るで。事故判断が早かったから色々と憶測を呼んだ。

558 :世界の親衛隊:2023/04/19(水) 16:50:24.33 ID:Q7W05BzY.net
>>557
だからなそないのは専門家が99%の確率で言うたらそれが正しいし、メディアはそれを踏襲するだけ

陰謀論に騙されるアホ

559 :世界の親衛隊:2023/04/19(水) 16:55:51.24 ID:EKCzn4j6.net
それ言うなら遭難も事故やから100%やんか。

航空機遭難の公式発表の話なんやけどな。あんさんは付いてこれんかw

560 :世界の親衛隊:2023/04/19(水) 17:35:04.25 ID:Q7W05BzY.net
>>559
遭難は事故と断定でけんときに使うが、事故と分かりきっとるなら事故と報道する。隊員の携帯電波が一歳ないとか、最初からわかっとることや

事故やから事故と発表したまで

561 :世界の親衛隊:2023/04/19(水) 18:33:04.16 ID:EKCzn4j6.net
緊急発信ない場合はハイジャックを疑うべき。携帯は飛行時は電源切っておるやろ。

機体が見つからなん内は遭難が常識。遭難というと中国の攻撃のデマを払拭できんから事故とフライングで断定した。その段取りがかえって陰謀論に火をつけた。

562 :世界の親衛隊:2023/04/19(水) 21:25:09.61 ID:Q7W05BzY.net
>>561
ヘリでハイジャックはないわw操縦士二人おるし操縦室は仕切られとらんからすぐ制圧される。

機体の一部は最初から見つかっとる。ドアや遭難艇があったから事故と発表しただけw

563 :世界の親衛隊:2023/04/19(水) 22:03:02.53 ID:EKCzn4j6.net
>>562
ヘリのハイジャックあるわ。ひゃっひゃっひゃっw
パリ近郊レオのスド・フランシリエン刑務所で1日午前11時20分(日本時間同午後6時20分)ごろ、服役中のルドワヌ・ファイド受刑者(46)がヘリコプターをハイジャックして脱獄した。

機体の一部の発見ならそりは遭難。ひゃっひゃっひゃっw
第3段階 遭難の段階という。(1)警戒の段階を過ぎて広範囲にわたる通信網をチェックの結果、なんらの情報も得られず、航空機の遭難がほぼ確実であるとき、(2)航空機の燃料が全部消費されたと推定されるとき、または残存燃料で安全にいずれの飛行場へも着陸することが不可能と思われるとき、(3)航空機の機能に支障をきたし、不時着を余儀なくされたと思われるとき、(4)不時着決行の通報を受けたとき、または不時着したという情報を受けたとき、がこれにあたる

564 :世界の親衛隊:2023/04/19(水) 22:25:17.35 ID:EKCzn4j6.net
マレーシア航空370便の場合
消息不明3月8日
機体の一部発見3月20日
政府の墜落事故認定3月24日

やで。機体の一部発見イコール事故認定ではない。ワシの勝ちい〜、あんさんの負けえ〜w

ひゃっひゃっひゃっw 気分爽快!

565 :世界の親衛隊:2023/04/19(水) 23:56:34.88 ID:aDdPebbW.net
>>564
政府の事故認定が基準で草w

報道の話してきて、最後は政府の認定にすり替えたw

566 :世界の親衛隊:2023/04/19(水) 23:59:22.33 ID:aDdPebbW.net
>>563
あんさん無理が過ぎるw
脱獄囚がハイジャックするのと、現役自衛官がするのじゃまるでちゃうわ。
現役自衛官も幹部クラスがなぜハイジャックと思われる??
ありえんわ。

567 :世界の親衛隊:2023/04/20(木) 00:00:30.94 ID:bROHzpFw.net
>>563
遭難は、災難に遭遇すること。

災難とは、嵐や事故など。状況から遭難の中の事故と明らかやった。
専門家もそう言うた。せやからメディアは、事故と出しただけ。深読みしすぎw

568 :ホイ食わん:2023/04/20(木) 00:17:58.97 ID:PwrsCgne.net
当初から事故と断定的に発表されたのは不自然だよね。
トラブルあったらたとえ低空飛行でもメーデー通信くらいできるはず。
水没したら自動的に発信開始される救難信号が作動しなかったのも不可解。

569 :世界の親衛隊:2023/04/20(木) 07:06:08.08 ID:WidiTtgJ.net
>>566
50河童はん、無理いうなやw

あんさんは、ヘリのハイジャックは無いと断言した。ワシは事例を出した。

あんさんが負けたのに恥の上塗りw

570 :世界の親衛隊:2023/04/20(木) 07:10:05.86 ID:WidiTtgJ.net
>>567
50河童はん、トチ狂っておるなw

メディアの話はしておらん。自衛隊=防衛省=政府の公式発表の内容について。

あんさんは負けを認めんで誤魔化しておるが、またしても恥の上塗りw

571 :世界の親衛隊:2023/04/20(木) 07:14:15.95 ID:WidiTtgJ.net
>>568
ワシもそう思うが、50河童というアホが専門家の意見が正しいとかで噛みついてきよった。ワシが論破したのにまだ未練がましくブツクサ言うとるねんw

50河童は、こんだけ恥を晒して、よくデカいツラしてtwitterをやれるなw

572 :世界の親衛隊:2023/04/21(金) 23:52:42.71 ID:krrmKa4v.net
>>571
毎度論破されて恥かかされとるのは、あんさんやろ!

573 :世界の親衛隊:2023/04/21(金) 23:53:45.51 ID:krrmKa4v.net
>>570
あんさんは、報道されたと書いたやろ!!
和紙も報道と書いた。せやからめでぃあの話。
論破されて前提を変えたのがあんさんw

574 :世界の親衛隊:2023/04/22(土) 09:21:30.26 ID:g3tBYpK1.net
>>572
と、毎回負けて毎回書くのが、あんさんw

575 :世界の親衛隊:2023/04/22(土) 09:25:11.44 ID:g3tBYpK1.net
>>573
自衛隊の発表について報道

ワシはずっと自衛隊の見解を前提にしておるわ

576 :世界の親衛隊:2023/04/22(土) 13:37:16.73 ID:iuT0itTX.net
>>575
自衛隊の発表か報道か、どっちやねんw

577 :世界の親衛隊:2023/04/22(土) 13:37:33.92 ID:iuT0itTX.net
>>574
と毎度負けて書くのがあんさんw

578 :世界の親衛隊:2023/04/23(日) 08:56:22.24 ID:nq/44zNn.net
>>576
自衛隊が発表する、それをマスコミが報道する。

579 :世界の親衛隊:2023/04/23(日) 13:50:05.44 ID:bHxKS5pq.net
>>578
自衛隊が発表した証拠をどうぞ

580 :世界の親衛隊:2023/04/23(日) 13:53:06.49 ID:bHxKS5pq.net
習近平総書記を国賓として招く計画はどうなった?

総書記が下司の際は、天皇がもてなす。迎賓館では、天皇がかしずいて

頭を垂れて日中の関係を象徴するであろう。

581 :世界の親衛隊:2023/04/24(月) 05:43:16.41 ID:0pJkyZOh.net
>>579
宮古島周辺で不明の陸自ヘリ、「航空事故」と防衛省 陸将ら10人搭乗

582 :世界の親衛隊:2023/04/24(月) 05:46:26.74 ID:0pJkyZOh.net
>>580
無期限延期。ニュース見てないんか

習金平は国賓じゃなしで来て秋篠宮あたりと会えばええんちゃうか

583 :a:2023/04/26(水) 11:30:40.73 ID:9tssRhSO.net
チャールズ新英国王の戴冠式も秋篠宮が出席。

習近平もお家断絶の天皇本家より秋篠宮を重視だろ。

584 ::2023/04/26(水) 11:40:53.07 ID:9tssRhSO.net
>>580
平成4年に前の天皇(現上皇)が中国に行ってるよ。

当時の総書記が天皇にかしずいて頭を垂れて日中の関係を象徴したのである。

585 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/01(月) 07:54:07.96 ID:yRWXALAA.net
相変わらず海外旅行板は書けない。

ERROR: 余所でやってください。[oversea]
問い合わせID: kiz/7c035b3f3a99264e

586 :世界の親衛隊:2023/05/02(火) 08:18:09.10 ID:78GwM2s1.net
>>584
ひゃーっひゃっひゃ!
天皇訪中は中国が再三求めたもの
総書記は会ってない。外務代表が対応したw

587 :世界の親衛隊:2023/05/02(火) 08:18:47.38 ID:78GwM2s1.net
>>583
悠仁天皇の摂政は小室殿下

588 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/12(金) 14:42:22.68 ID:Wthn5vrl.net
Ori and Kaito
チャンネル登録者総数 50,000 推定月収 261,902円

森翔吾
チャンネル登録者総数 179,000 推定月収 351,647円

ノージョブフドウch. 【nojob.fudou.ch】
チャンネル登録者総数 117,000 推定月収 560,687円

しげ旅
チャンネル登録者総数 289,000 推定月収 1,328,445円

無職旅 musyokutabi
チャンネル登録者総数 129,000 推定月収 283,463円

US生活&旅行
チャンネル登録者総数 85,500 推定月収 241,874円

ふじわらのみい
チャンネル登録者総数 57,700 推定月収 434,388円

タビオロジ -TABIOLOGY-
チャンネル登録者総数 82,000 推定月収 276,896円

589 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/15(月) 17:11:47.73 ID:YZGv4JDd.net
日本23歲網紅首次來港 呻尖沙咀充便味似動物園、一景點感動到喊|01開罐|香港旅行|日本人
https://www.youtube.com/watch?v=5j-XZ7mszrc

590 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/21(日) 01:54:34.00 ID:rDINxaMx.net
バンコクのビックCのトイレの個室に「習近平吃屎」って落書きあったな
>1怒っていいぞw

591 :世界の親衛隊:2023/06/06(火) 10:56:20.19 ID:yz0PBF7K.net
どこでも中国様々。頭あがらん。インドネシア鉄道とラオ鉄道は中国の技術を知らしめた。日本人は増税とデフレに苦しみ経済悪化を辿っとる。セコセコ金使わず嫌われる。

592 :🐞:2023/06/07(水) 19:49:24.71 ID:Wr5wT7xL.net
ようやく福岡→北京直行便が復活。国際航空。北京美人に会いに関空発の南方航空に乗らずに済むよ。

593 :ブタ:2023/06/08(木) 16:15:02.54 ID:4mtuWuJG.net
YouTubeに習近平ブタとら書き込んだんですけど

中国の空港に降りたら逮捕されますかね?

594 :世界の黒死牟:2023/06/08(木) 17:15:44.86 ID:yN+7lXK0.net
>>593
あーあ、やっちまったな?

595 :やきうお兄:2023/06/10(土) 13:31:29.15 ID:yPsuq2/bL
大学時に化学の学部やろう?なんで化学できんの?

166 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★