2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

自分の主張を理解してもらうためには、相手の理解度

1 :名無しさん@レベル300:2023/02/12(日) 20:35:38.68 ID:+sM53n7l.net
規制板なのか調査中です

2 :名無しさん@レベル300:2023/06/17(土) 19:37:05.19 ID:rUeKSpZzM
法による支配た゛のと嘘八百ほざいてる利権キチカ゛イの岸田異次元増税憲法ガン無視地球破壞軍国主義売國奴文雄のテ□組織自民党か゛、憲法違反
極まりない自閉隊利権をさらに倍増させて私利私欲のために世界最惡の殺人組織公明党強盜殺人の首魁齊藤鉄夫ら國土破壞省と賄賂癒着してる
クソ航空関係者に.カによる━方的な現状変更させて都心まで数珠つなき゛て゛鉄道の3Ο倍以上もの温室効果ガスをまき散らす大量破壞兵器の
クソ航空機飛は゛させて憲法1З条25条29条と公然と違反して私権侵害に威力業務妨害にと繰り返して莫大な石油を無駄に燃やして工ネ価格
暴騰させて国民の生活どころか人権まで蹂躙して.氣候変動によって土砂崩れに洪水,暴風.猛暑、干は゛つ、大雪にと住民を殺しまくって
WМ〇が197Ο年以降確認しているだけて゛2OО萬人以上が氣候変動によって殺害され経済損失は6〇О兆圓以上た゛が.もはや正当防衛かつ
緊急避難としてクソ航空関係者と国土破壊省のテロリストを皆殺しにする権利を住民か゛有することは法的に認められた正当な権利なのは明らか
日本人は個人的な恨みによる行動ばかりた゛が,民主主義とは武カによってのみ維持できるという世界の常識を理解しないと奪われる一方た゛そ゛!

創価学会員は.何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ─が□をきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるぞ!
hΤтρs://i、imgur,cоm/hnli1ga.jpeg

3 :ニュース速報!!こどもたちを守れ!!:2023/06/19(月) 16:21:15.42 ID:7Ev+TFBiq
ニュース速報!!  「毒コロナ・ワクチン」で「体がマヒ」!!

「「自民党」(統一教会)が「日本中のこどもたち全員」に「毒コロナ・」ワクチン」を
打(う)とうと計画しています」!!

「毒コロナ・ワクチン」を打つと「血が、かたまります」!!
「目の奥(おく)の細い血管」が、かたまると「失明」(しつめい)します!!
「アメリカ」の「73人のこども」が「失明」(しつめい)しています!
「コロナ・ワクチンを製造(せいぞう)した会社」が「テレビ局・マスコミ」に「大量の金」を
くばって、あやつっています!!「事実」!!

「毒コロナ・ワクチン」を「ほめたたえたり」、「妊婦さんにすすめている医者」を
「信用」(しんよう)してはいけません!!
「ヤツら」(テレビに出ている医者)は「「2流のインテリ」」です!!
「長崎大学病院の森内教授」!!「妊婦殺しの森内教授」は「ヤブ医者」です!
「金もうけ目的」で「妊婦さんを殺そうとする」「トンデモナイ!!ヤブ医者」です!
「「「「テレビの医者」を信用しないでください」」」!
「テレビの医者」を「信用」(しんよう)したら、「こどもたち」は「「「死ぬ」」」!!
「体がマヒした若者」が続出(ぞくしゅつ)しています!
「わたしのまわりでは」「若者14人」が「体がマヒして歩いています」!
「あなたの街の「体がマヒした人」をさがしてください」!!

「人口削減計画_アジェンダ21」  証拠の動画↓↓これをごらんください!!↓↓
https://www.youtube.com/watch?v=3fuYtzXAWHw
「TPP=遺伝子組み換え食品は、新たなる人口削減計画の一環」 !
http://ameblo.jp/64152966/entry-11063021265.html
                 ニュース速報 2023年 6月19日 月曜日

4 :宅崔おわーしねくずーばか山根:2023/06/29(木) 23:34:06.11
信用金庫おわおわq−金庫悪い韓国異様日本人世の中古舘あほ
しね

男石恥じよこおDもーーこどもー百とーば児童いでぃおーのくずーナイン
くずの声?どおわーナイン?韓国のーおわおわーあほー?工藤静香みたいなー変態

キャーオワタ
のかわー葉山町逗子天羽みたいなー位置で第四?いちぃおわおわー
でdすよーどおわーデサイーんばいよーー
うそよーのかわーよーこーーおわーーのーどおわーおめこーーぶす
きゃーじみけのー死刑工藤静香みたいなー変態?いいこーこれーどおわー
肉屋辺見?マリもねー?おわおわーしょーふのーーばか?
れーちゃんーおかまーのーおかまーの石井よーきもいー
73年域げよーきもいーはくちーピアノ引くだけ?
きもいー
げー0よーとかーしょーふー異常者
れーちゃんーーだよー^きもいーーくずーめー^もーいこーいもーと

5 :宅崔おわーしねくずーばか山根:2023/06/29(木) 23:36:58.02
北コロナとかの0目ーちゃんー医師?めーちゃんー石井中村だったよーじょー
買春ミッキー石井ゆきさんどおわーーセブンイレブンジャパン石井中村横須賀
相模原セブン子沢山
みっきおーーおわーみっきーーのーれーちゃんー石井中村
ばかよおわー死刑
やれよおわー
やれんからーこんなー韓国よー殺される

ぶたよー汚いおちょこーーよーこすかーおわおわーーゆきさんよいーこー
みっきーのよこけーー悪いあほーめーちゃんー石井中村どおわー敦あうよーおわ
集めたよ
しね
くずよおわー千石もおわーれーこーおわーれーかおわー死刑
鳥取県もおわーしこー
うそどおわーーのーおわおわq−よーじょー

6 :宅崔おわーしねくずーばか山根:2023/06/29(木) 23:37:52.15
北コロナとかの0目ーちゃんー医師?めーちゃんー石井中村だったよーじょー
買春ミッキー石井ゆきさんどおわーーセブンイレブンジャパン石井中村横須賀
相模原セブン子沢山
みっきおーーおわーみっききちがいよーくずよーわかれーおわー
ーーのーれーちゃんー石井中村買うよ
彼氏がいとキツネのーれーちゃんー石井中村くえどおわーおわー韓国横須賀

しねくずーピアノあほけー石井中村

ばかよおわー死刑
やれよおわー
やれんからーこんなー韓国よー殺される

ぶたよー汚いおちょこーーよーこすかーおわおわーーゆきさんよいーこー
みっきーのよこけーー悪いあほーめーちゃんー石井中村どおわー敦あうよーおわ
集めたよ
しね
くずよおわー千石もおわーれーこーおわーれーかおわー死刑
鳥取県もおわーしこー
うそどおわーーのーおわおわq−よーじょー

7 :宅崔おわーしねくずーばか山根:2023/06/29(木) 23:39:13.35
北コロナとかの0目ーちゃんー医師?めーちゃんー石井中村だったよーじょー
買春ミッキー石井ゆきさんどおわーーセブンイレブンジャパン石井字石井中村おわおわー男卑怯者
じみけーのかわー由美子もーのーーものーーー
知ることがおわーのー0おわおわー韓国よー日本人?あほけーーー
くずよおw−あ女おわーいおいおー女ころせーやりまんよーころせー
やりころせーぜんぶよおわー島田もおわー敦おわー死刑


右翼おわー
おかまーのおわーしね
れーちゃんー石井中村
ころせーおわー

8 :宅崔おわーしねくずーばか山根:2023/06/29(木) 23:40:48.11
北コロナとかの0目ーちゃんー医師?めーちゃんー石井中村だったよこわいー
ばかー石井中村ころせー
れーちゃんおわー80年うよくーーやれおわー右翼中華街?
宇多田ヒカル
kれいこおわーけいこーおわー?中氏よ?
よーじょー0よーいおいおー男おわー死刑いちもーいつもー
おかまーののかわー石油車よーじょー?次女
かふよーーしね
くずよおわーしね
なかーなkぁーかー?_
自分旧姓しょーふの^−伊東都口説くっよあほ

しねくずおわー工藤?みたいなーーばかよーだったー

ーじょー
買春ミッキー石井ゆきさんどおわーーセブンイレブンジャパン石井字石井中村おわおわー男卑怯者
じみけーのかわー由美子もーのーーものーーー
知ることがおわーのー0おわおわー韓国よー日本人?あほけーーー
くずよおw−あ女おわーいおいおー女ころせーやりまんよーころせー
やりころせーぜんぶよおわー島田もおわー敦おわー死刑


右翼おわー
おかまーのおわーしね
れーちゃんー石井中村
ころせーおわー

9 :宅崔おわーしねくずーばか山根:2023/06/29(木) 23:42:30.86
北コロナとかの0目ーちゃんー医師?めーちゃんー石井中村だったよ藤圭子ころせろーおわー
だった横須賀?三崎自害こーけしゃーきーぼー八木みたいなーーばかよーだったー?
陳旧性脳梗塞機器右翼ー時事?
違うよきーぼーあほ
ちんきーー
以上異常者インド国際空港死んで?_
恨んでるよけいこーふじこーーー
みないよーおわー死刑おニャン子さこーおわー雑談枠死刑のあほしね
ウサミモールドおわおわーしねくずおw−あいおいおー宇佐美おわー死刑
こどもーどおわーつくりよー

美奈代敵

10 :宅崔おわーしねくずーばか山根:2023/06/29(木) 23:44:42.90
枠所のかわー悪女杉本よkそうかおわおわ・横須賀団地?
浮気鈴木?のかわーー^由美子何しょーふーおここーめkさねーかねねーー
マカオ_?かねねー^?工藤?みたいなーーばかよーだったー?
工藤?おをあわq−しね
励行歯ぎしり横須賀?沖縄異常者
そーこー沖右翼えたー松原えたよーじょー買春
男おわー死刑70年50歳以上
おねーだおーー?おねーーこーー
美奈代はくちよーね
れーこーおわー?子供ーーおわーのかわーー
あかよね
おわおわー死刑
ゆあれよーやれよーゆにころせーーころsでーころせー
湯につけろ
やれないからーーしぬよーおわおわーころsでーころせー
おめこ0女もおわーしけーーをあー

11 :宅崔おわーしねくずーばか山根:2023/06/29(木) 23:46:00.60
枠所のかわー悪女杉本よkそうかおわおわ・横須賀団地?
浮気鈴木?のかわーー^由美子何しょーふーおここーめkさねーかねねーー
マカオ_?かねねー^?工藤?みたいなーーばかよーだったー?
工藤?おをあわq−しね
励行歯ぎしり横須賀?沖縄異常者のかわー実在
のかわーじどーしゃよー口右翼透けるよーー?_みなこp−よーこすかーー
おをさわーだもおw−あ裕こーこーこーおっわおわー
わどおわー?ね0pだおー・右翼のー裕こーこーこー
おわおわー死刑?
裕子八木
裕子八木裕子裕子悠子もころせーおわーしね

そーこー沖右翼えたー松原えたよーじょー買春
男おわー死刑70年50歳以上
おねーだおーー?おねーーこーー
美奈代はくちよーね
れーこーおわー?子供ーーおわーのかわーー
あかよね
おわおわー死刑
ゆあれよーやれよーゆにころせーーころsでーころせー
湯につけろ
やれないからーーしぬよーおわおわーころsでーころせー
おめこ0女もおわーしけーーをあー

12 :宅崔おわーしねくずーばか山根:2023/06/29(木) 23:47:59.67
枠所のかわー悪女杉本よkそうかおわおわ・横須賀団地?
浮気鈴木?のかわーー^由美子何しょーふーおここーめkさねーかねねーー
マカオ_?かねねー^?工藤?みたいなーーばかよーだったー?やりまん
おかまーオットーどおわーおわーしね無害?
ねーうよくーーやれおわー右翼中華街やりちんー狐目
そーだゆーーみうよーおわおわー覚せい剤浮気のーくずよー
ださいーちびでーえへよーーーえどおわーー
ばかよー^ヒッピー覚醒剤みうよやりまんーおわーみっきおわーしね
若いくずよーー団塊異常者みっきー石井中村もおわー死刑死刑女もおわー
じみけー^あどおわーおわー佐野町貧乏どおわーあどおわーおわーしね
あどおわーおわしねつめるよーおわおわーしねオットー、もおわー死刑
ばかよー

おわーしねどおわー
韓国よー
しねよおわーおニャン子
美奈代敵よねおわーしねださいーー

工藤?おをあわq−しね
励行歯ぎしり横須賀?沖縄異常者のかわー実在
のかわーじどーしゃよー口右翼透けるよーー?_みなこp−よーこすかーー
おをさわーだもおw−あ裕こーこーこーおっわおわー
わどおわー?ね0pだおー・右翼のー裕こーこーこー
おわおわー死刑?
裕子八木
裕子八木裕子裕子悠子もころせーおわーしね

そーこー沖右翼えたー松原えたよーじょー買春
男おわー死刑70年50歳以上
おねーだおーー?おねーーこーー
美奈代はくちよーね
れーこーおわー?子供ーーおわーのかわーー
あかよね
おわおわー死刑
ゆあれよーやれよーゆにころせーーころsでーころせー
湯につけろ
やれないからーーしぬよーおわおわーころsでーころせー
おめこ0女もおわーしけーーをあー

13 :宅崔おわーしねくずーばか山根:2023/06/29(木) 23:50:09.40
枠所のかわー悪女杉本よkそうかおわおわ・横須賀団地?
浮気鈴木?のかわーー^由美子何しょーふーおここーめkさね近藤みたいなー変態?
めかねーよねー近藤みたいなー変態大好き葉山町しねころせー近藤
ばかよおわーきょーとんきょーといーおわー市ねくずーここみ?
めかねー0よおわしね
家族でもおわーーのー
のかわーみうよいちえーどおわーですよおわーしね
韓国よー
仙谷麗華?千石れーかおわー死刑仲間よおpわー¥しけいー

鳥取県はぬけーー
きちがいよーじょー買春のあほ声?近藤もおわー死刑死刑女もおわー
嫁もおわーしけーーをあーおわおわー石井中村もおわー死刑死刑女もおわー
じみけーくずよー
近藤みたいなー変態
ーかねねーー
マカオ_?かねねー^?工藤?みたいなーーばかよーだったー?やりまん
おかまーオットーどおわーおわーしね無害?
ねーうよくーーやれおわー右翼中華街やりちんー狐目
そーだゆーーみうよーおわおわー覚せい剤浮気のーくずよー
ださいーちびでーえへよーーーえどおわーー
ばかよー^ヒッピー覚醒剤みうよやりまんーおわーみっきおわーしね
若いくずよーー団塊異常者みっきー石井中村もおわー死刑死刑女もおわー
じみけー^あどおわーおわー佐野町貧乏どおわーあどおわーおわーしね
あどおわーおわしねつめるよーおわおわーしねオットー、もおわー死刑
ばかよー

おわーしねどおわー
韓国よー
しねよおわーおニャン子
美奈代敵よねおわーしねださいーー

工藤?おをあわq−しね
励行歯ぎしり横須賀?沖縄異常者のかわー実在
のかわーじどーしゃよー口右翼透けるよーー?_みなこp−よーこすかーー
おをさわーだもおw−あ裕こーこーこーおっわおわー
わどおわー?ね0pだおー・右翼のー裕こーこーこー
おわおわー死刑?
裕子八木
裕子八木裕子裕子悠子もころせーおわーしね

そーこー沖右翼えたー松原えたよーじょー買春
男おわー死刑70年50歳以上
おねーだおーー?おねーーこーー
美奈代はくちよーね
れーこーおわー?子供ーーおわーのかわーー
あかよね
おわおわー死刑
ゆあれよーやれよーゆにころせーーころsでーころせー
湯につけろ
やれないからーーしぬよーおわおわーころsでーころせー
おめこ0女もおわーしけーーをあー

14 :宅崔おわーしねくずーばか山根:2023/06/29(木) 23:51:56.73
枠所のかわー悪女杉本よkそうかおわおわ・横須賀団地?
浮気鈴木?のかわーー^由美子何しょーふーおここーめkさね近藤みたおかまー
石井様?中右翼のあほよp−近藤どおわー助けーどおわーおわー
大介横須賀葉山町
こけーおわーみうよおわーヨコハマ名兒耶沖右翼えたー松原打つよ?
射撃訓練おわおわーのーかわーー
実行
やくざーぶやよー来てるよやくざーのかわー由美子んちーきこーー
えたよーいつも横須賀おーふなー魚住
さなかや?魚屋山田?しね
八木裕子もおわー死刑死刑女もおわー
八木よおわーのかわーー
あかー
ずるいーいこーおわーしね女おw−あ死刑

15 :宅崔おわーしねくずーばか山根:2023/06/29(木) 23:53:23.07
買うよ韓国よーのかわーのーちんーいいこおわおわーいうよーおわおわーの過去?
ごくよーのーちんーーいいこよーー
やくざーユッカう遊郭魔女祖先どおわーー
ひきよーーおわー?
ロリポップやー?どおわーおわー死刑
やろーー?
美奈代敵よーじょーーおわおわーーけいこーさんー0おわーー
うやくよー?右翼えたー松原のーおかまーのーよーじょー?
60年代死刑麻巳子

16 :宅崔おわーしねくずーばか山根:2023/06/29(木) 23:59:05.84
女のおかまーにこえーーわかるよね
韓国ドラマ井樹生樹よーじょー・公認会計士のコー下院コー下院
議会クルクルどおわーおわーしねくずおわーはsじこーおわーおーさか
子供ーーどおわーくくれーー子供ーーくくれーーー
のかわーでしょーおわおわー見ない?
異常者横須賀祭り
そーおわいでぃおーのくずーナイン残し右翼?
こけーおわおww−わえたよーおわおわーのかわーにおわおわー
来るよ
よー団地異常者餌よーだおわーの?殺し横須賀葉山町の古瀬?
豊川稲荷よーころしー
どおw−さどわーどおわーれみもかーおわおわー寅田
臭い介護のこーどもーーですよー?美輪明宏の子供?71んうぇんうんこ
悲しくないよ?
美輪明宏しねよーおかまーーのーれどおわーれーどおわーー
どおわー遊郭魔女みっきーーじゃんー鎌倉三崎遊郭魔女
綱代よー?こわじろーミコーあこーーよーえたよーじょーよーこすか
うよくー浦君?うわこえーよ?ころせーどおww−わだおーーどおわー
団地?よーじょー
漢気勧告韓国おーどおわーうやこえくんー徹也オワオートーさん

ちびmんこーー黒いどおわースケスケどおわーくtるしたよーじょー?
靴横浜来るよ
みんなおわおわーとんとんーしおしおー
ばかよーとーだいー出たやつらおわー新芽くずよーおわー死刑
やれよおわー
ずっとーおわー死刑やれよおわーおちょこーおわー漢気勧告韓国おわおわーー
ださいー?
ねおーおわおわおわーーねこおわーおわー旦那うよくー

のーちんーおわおわー^いおいおーいたころもーーしね
もーおw−しねんいほん?日本人?よーおわおわー死刑
うよくーおpわー猫ハンサムおわーいちおしーべいんーのころーおわー
あほよおw−あしね

asai−−あさいーーよーおわおわー死刑やれよおわー?
ねこおわーハンサム古井コアラ?ねこよおわー死刑やれよおわー

17 :宅崔おわーしねくずーばか山根:2023/06/30(金) 00:01:18.29
女のおかまーにこえーーわかるよね
韓国ドラマ井樹生樹よーじょー・公認会計士のコー下院コー下院
議会クルクルどおわーおわーしねくずおわーはsじこーおわーおーさは紆余左翼ニチゴー橋右翼ー橋下よ
とーるおかまー子供たsくさんーー
いいこーよーじょーこれどおわーー
鈴木宏三上カー車売春婦うやこえーおニャン子やくざーのあjほ
由美子もおわー死刑死刑女もおわー
漢気勧告韓国おわーどおw−あおわー漢気勧告韓国おわー漢気勧告韓国おわー
漢気勧告韓国おわー男おわおわー死刑ぜんぶよおわー死刑右翼
左翼ニチゴーもおわー死刑死刑女もおわー
男おw−wあおわー死刑やれよおわー青木死刑やれよおわー
商売繫盛おっをわおゎーんもーーおわおわー死刑
あだちーそーごみうよおわー死刑嫉妬のおかまー悪魔

苦しむよ?工藤?言葉警官使用美奈代敵?ないよー?
やくざーよあほーみなこp−よーこすかーーもおわー死刑死刑女もおわー
ばか

18 :宅崔おわーしねくずーばか山根:2023/06/30(金) 00:03:49.17
飛行機なこーおわー市ねくずーここみ?_嫉妬よー?
馬鹿に右翼キムタク?ばかーおあkしーーおかしー?千葉県務めたよ

津見ないよ?いおいおー・つみないよーー?
馬鹿右翼キムタクよいーじょーおわおわーよーじょーけいこーおわーしね
どおw−あねーー?どおわーおかまージャニーズ
きうよおわー帰化カワウ
ひひぴんですかおわーしねショー0府横井浜おわー?横浜いでさきちょー
いでさきちょーおかまーいでぃおーのくずーナインのくずよーじょーよ
べいんーのもーマツコの知らない世界
のかわーにおわおわーこーたよー豚よーじょーおかしー?
ねーおわおわー騒ぐよ
やくざーのあjほ俺のこといおいおー?いおいおー?
やくざーでかいーおわおわーしね豚よーじょーおかしー

19 :宅崔おわーしねくずーばか山根:2023/06/30(金) 00:21:11.32
のか右翼ーー右翼じみけー工藤?に右翼丹生世オワおわ鈴鹿サーキット?
鈴鹿?すずか?susuka?_おわーおニャン子よおわーまじこけー
いいこーこおrしこーしくみよーの0ころしーくず
ばか痴女
猫ちぃーんよーおわおわq−しねまりんさんおわー?満里奈ネプチューンよ悪いあほひひぴんかお
おわー死刑
近藤おけーー
ーおわーしねだよー
似てるよ工藤おニャン子?
70年比佐葦?おわおっわーまsじのー宣告をお願い致します。
イオ者いおいおー医者よーじょーおわおわー旦那よーー
殺し横須賀葉山町
院あいよ以内横須賀いないよーのーちんーいいこーおわおわー?
そーでしゅお?
みうよおかまーの美桜おわおわーしょーふおわー0

20 :宅崔おわーしねくずーばか山根:2023/06/30(金) 00:26:31.85
しょーふよー肉屋辺見_?71年生まれガキ横須賀よーしね
牛がいよー

じみけー工藤
どおわーおわー恥ずかしい
本間ーーよーー
食え九会mのーーちんのーこけーかんこく
あだちーそーご三上カー車ひき逃げよ小僧殺し横須賀葉山町
ほーくじょーーおわおわー福島おわおわーー
稲川雅彦高木死ねコーイチ横須賀松井コーイチもーおわーいんこー?
よーじょー殺し横須賀葉山町_?横こーーどおわー?
ままもー豚よーじょーおかしーきなないよーーきもいよーだった横須賀
公郷町のあほーでしょー?
いたよね^−あえ子_?冴子男切り込みよーじょp−よー
おかまーのおわーおーぱいー^−でかいー省額せよ?中華街よーじょ
くどーおわー公郷町団地くどーおわー公郷町団地
江岡久良子イスカ?かこーせどをあー韓国mの
くどーおわー
冴子ーーよーーさえこーもーしねどおわー志喜屋指揮者のーおかまーの
よーこすかーーよおすかーー?さえこーー
51歳くずよーーじょーだったあどおわーしょーふーーまじこーでもお

21 :宅崔おわーしねくずーばか山根:2023/06/30(金) 00:28:46.93
わおわー
おーふなよーじょーかかはしよこすかーさえこーしねくずよ阿呆よく右翼?
医者デンタルクリニックいしーみたいなー?けけけけー啓子三上カー車
見まいか?みかみか田上バカ横須賀会場オワオワおわおわー死刑池戸オワ
葉山町宮川?デンタルクリニックあほー
ながえ?
こp−しよーじょーよー慰謝料離婚嫁さんがオワオワおわおわー死刑池戸オワ?
ばかよおわー死刑いけどーー
歯医者よねおわー死刑ばかーー
笑顔韓国あほけーよー

人形あほけーーさつ?_のあほよーじょーよー?でもーおわおわ
悪女杉本みうよおわーしねもない横須賀ああほおわーしね松井コーイチ悪魔
さえこーもーおわおわー^にっいしょー?
しょーひんーしょーふのー^あjほくずー^みなこp−よーこすかーーみたいなー変態

ー横須賀くどーおわー工藤
ねーさえこーよここー53歳?
51歳どーきゅーーあほけー色欲指揮者のあほさえこセクション?
せくすーショー学校公郷町ショー学校公郷町の殺し横須賀殺し横須賀
久郷堤公郷町?か右翼?日本人?はしょーー
歯医者池子

22 :宅崔おわーしねくずーばか山根:2023/06/30(金) 00:30:40.17
エイズウイルスどおわーおわイオしね死刑エイズウイルスの
どおわーあtるこーとー?あどおわー敦子高田?福田副島?_
服用
うよくーろーどーのくずーローンローンローンローン

敦子なかだしーーせーしーおわおわあーかーおわおわーー
セー新デーせー^ぢどおわーせーしーおわおわー出し容積
久郷堤公郷町?のあほーこえどおわーのあほ?
初貝よーこーよーきもいーどおわー継子ぽわーおわーのー?_
久郷堤公郷町?どおわはくちよこすかー初貝よーこーよおわーしね
ばかよねーくずよーこれどおわー宍戸ひろ子もえたよ

23 :宅崔おわーしねくずーばか山根:2023/06/30(金) 00:33:06.20
おーはし美香もおわー死刑死刑女もおわー和田陽子旧姓おわー死刑和田
死刑牛カメよ?のあほくず初貝よーこーも
負い目子しょーふよー?男つくよーーじょーよーしね死刑和田陽子旧姓おわー死刑和田
こくじょー^くずよーねのかわーもさーーわあkるよーおめ

しねよおわー

な書けないよー?中けどおわ?ねおわおw−わ
しょp−ふーんちぃよー励行歯ぎしり励行歯ぎしりれーこーおわー紫音おわーーしね
しょp−ふーんちぃよーかくまいよーおわーしね中
男おわおわーよここーー横浜いでさきちょーもーかんない
道端アンジェリカ拾うよこーーこーおわおわー披露宴会場
bなかうよいく_?バカばっかーーよー天羽三上カー車みたいなーー

24 :宅崔おわーしねくずーばか山根:2023/06/30(金) 00:35:19.73
ばかよーだったー?
客層
けこんーおわーしね
どおわーおわーー
どおわーべいんーのころーしおわーしねくずーだったーべいんーのころー
淳宗家?しねくずーだったー・?
けこんー志岐ヨーコどおわー^横こーおわおわーー
べいんーのころーしおわー子分よおわー死刑サラ金あだちーそーご三上カー車ひき逃げよ
以上異常者インド猫?危機よーおかまーよー?
だったよー志村けんのバカ殿様べいんーのころーしおわーだった横須賀?
けけけけk−誰どおわ死んで
けんたyんおわーのkゎー0−のかわーじーどーしゃやーー
毛近野二回目のかわー二回目?
じみけーおわ工藤にうよおわーしねくずーおわーのーくぁーころせーどおわーおわーしね
刺激ないおわー日頻々中華街もおわー?日頻々中華街おわー?
のーちんーおわおわq−のー?どおわーよねおわー死刑牛もおわー死刑死刑女もおわー
男切り込みおわー男おわー死刑ねこもおわーハンサム切れ
日本満おわおわー被本塁打おわおわー・¥日本み使いなーおわみつよーおわーしけーー
青カマーの?おかまーじょゆ?
しょーふよおわー市警市警市警市警死刑おわおわー中華
やれおわー
日本切れこーまんよーおわー死刑牛もおわー死刑死刑女もおわー

25 :宅崔おわーしねくずーばか山根:2023/06/30(金) 00:37:01.49
うおすみよー作品集?さくtりゃくーー韓国おわーショーあほよ?
うおすみよー次男坊
やれのかわーーもころせーおpわー工藤でころしよ?
どおわーー
憎きれ機器右翼ー憎きおわーおわー憎きれ
女のーおかまーこじょーおわー近野三上カー車のあほー?
違うよのかわーのくずーー
常識外れねこーおわーおわー?そーおわおわーどおわーどおわー韓国歌手声殺されロ韓国娼婦
そーだゆーー覚せい剤浮気のあほ^ちびけーのくずー
馬鹿で^ペラペラ
死刑
やれおわー見なくテロおわおわー浮気鈴木
しねくずおわーパン屋横須賀公郷町おわー死刑ポアンカレ予想どおわおわー
石井様おわおわーれーちゃんーこけーおわおわq−−
異常者インドみたいなー変態?家族一同よーー
ミッキーんちよ
汚い女おわーどおわーー
汚いおめこーおわおわーばっかー?警察官おわーよ
女おわー汚いころしよー
みっきー石井様きけーおわーしねくずよおわ池川よーしねよおわーだよ
しね
ころせー

26 :宅崔おわーしねくずーばか山根:2023/06/30(金) 00:42:34.94
おかあさんといっしょのおわおわー死刑ばかー俳優作家歌手サラ金もへんーー
彼女ころせー−韓国八木サラ金あだちーそーご三上カー車ひき逃げよ
どおわ客層だよねーサラ金あだちーそーご三上カー車ひき逃げよ三上カー車
みたいなー変態?ばかばっかー
俳優作家もおわーしねんばかよおわーしけー
俳優かしゅーおわーしねころせーおわーしね
新亜橋よ?新橋演舞場?コカインひひぴんかおいでさきちょー_?
いでさきちょー_?いでぃおーのくずーナインのーおーきこえーどおわー
しょーふ
ばかーどーぶつよーおわーしけーーしけーおわおわ

水曜おわー清水でしょおわーほかいどーおわー箱根ゆおp−じょー?よーkじょーよー
死刑嫁もおわーしけーーをあーかおわー?>のかわーやくざーー
実行委員会あけーおわーわけーおわーしねしんめーーもおわー新芽くずやくざーおかまーのあほ?>
とかー女もおわー死刑死刑女もおわー八木裕子えたよーしね
彼女ころせー−韓国もおわー・日品よおわー日品おわおわー死刑おわおわー死刑

27 :宅崔おわーしねくずーばか山根:2023/06/30(金) 00:48:07.41
おわー
三浦海岸もおわー三浦海岸もおわーみうやーおわーしねやれよ
死刑
みっきーこけー
石井もおわー死刑死刑女もおわー

やれ

こわいーちびのあほおかまーのどおわー右翼三品?_オワオワおわおわー死刑池戸オワ
ちびのーあほオットーあほおわおわーオームのあほーもおわー牧野文子
黒人サイババこけーー
ぶつよーー
韓国
いば来横須賀・いこーおわーsだどおわーだおーーどおわー
殺害おわー工藤静香?どおわーおわー見なくていいよ
ひどいからー野川カラスさんころせーおわーしねのかw−わヒオドシチか右翼
彼女ころせー−韓国儲けチンピラ?おをわーおわそわーおかまー
塩気どおわいそーっぷ
kぁんこくーー韓国
日本トーラックあほ
しね
いそどおわー磯本トラック横須賀公郷町新橋演舞場もおわーひろしー
伊部公郷町団地?のあほ勘定科目かかいおわーおわどおわーよ
yたまくちくみー?山口くみー
覚醒剤オワ鎌倉以上異常者インドみうよーサイババ伊部ーーい所?
異常者インド注射
ひひぴんかおどおわーおわーしねどおわーおわーしね
どおわーおわー子供服我が子の?家庭あるよおわー死刑新橋演舞場
志部君おわーいけーおわー志田君オワ?よここーおーけー*
みなこp−よーこすかーーよおw−あ死刑志田
伊部公郷町団地のおかまーのー異常者インド顔切れヒロミのー
岩崎死刑
書店ガールおをわおわー彼女ころせー−韓国死んだのー^
炉入りどをあー?あかー?ロリポップやー?
死ぬよ
しょーふよーじょーどおわーゆんびかわいーーーちゅにでー河合?
こー卒横須賀のーあほこーーよーおわーしね
馬鹿右翼キムタク
しン目をあーおわいーおここーいねーなおわーしね
男切り込み悪いよねおわー死刑韓国
全部横須賀新芽くずよおわー異常者インドみたいなー変態あだちーそーご
異常者インドみたいなー変態ゆうやー安達悠也もおわー84年だいーおわーしね
死刑らいこおわーさいこおわー
平田あだちーそーご見込み横須賀のーもおわー死刑
新芽くずよー全部横須賀もおわーしね
死刑

いいこーばかーーばっかーとかー
異常者インドみたいなー変態国営企業おわおわー死刑おわおわー死刑
男よおわー死刑

28 :宅崔おわーしねくずーばか山根:2023/06/30(金) 00:50:45.13
換骨よ安達?どおわーおわーしねしょーふよ0^おかまー右翼

宇多田ヒカル国営企業よーじょーよ¥しねばかー男運こけーの?

死刑悪いよねおわー死刑のおかまー藤圭子?
宇多田ヒカルおわおわーしねくずー0よーおわーだとかーkitenge機器右翼ー
しねころせーどおわー
韓国換骨ほじょー大江コカインばかねこくず

刑務所森澤死刑
やれよおわー70歳50歳よーじょーのー*

よーじょー男運よーじょおわおわー売春婦うやこえー三上カー車の
愛じゅおーよーあいじょーよーしねころせーどおわーよね
死刑

zebus滑稽
全部横須賀滑稽よーおわおわーしね

29 :宅崔おわーしねくずーばか山根:2023/06/30(金) 23:20:31.99
ダウンタウンにー0照代おかまー河童息子おかーさんーーの
くずっよねーか右翼河童息子_?死刑
ダウンタウンにおかまー河童息子出てるよ
ださいーーだってー奪うよこのーださいー買うよ河童息子?
いやーー大さださいーー?ださいーかっぽあ顔切れヒロミ
テレビ朝日おわー富士霊園おわおわーー
林のー塾h0おーけーーほーけーー
河童息子ばkぁーかーだめよーダウンタウンに出てるよ
ブウショー子供服産んだ
ダウンタウンに出てるよーkatipo河童息子ばかー
ださいーおわおわーいおいおー?やヤシ右翼?林
ばかー塾早島飯島愛よー日本人のーーちんのwからんよーおわおわー?_
湯がララよーこすかー?湯が羅わ横須賀
下横須賀よくない横須賀ヒロミいるよーー
どおわーゴー博美?きもいーべいんのーーおいおいーあほよーこれどお

30 :宅崔おわーしねくずーばか山根:2023/06/30(金) 23:21:16.27
わー?フォモール_?
ヒロミ
いやおわーー飯島愛ですよーー
気持ちうよ工藤韓国換骨
ねおおわーおわおわー子供?おめーのーべいんのーーおいおいーこおrせーこーらせろ
冷蔵庫の賀オワ

31 :f、政府や専門家にも読んで見て:2023/07/03(月) 11:39:40.15
ドクゴ・幻聴・幻覚・自動書記にて聴く 令和の霊訓を2ch、scに 素亜羅くんより
このままなら日本だけでなくて地球の生物の5分の1は消えてる、だからこそ
どちらかというと負け組が多い2ch、scに書いてる。
そこには加害者側と災難被害民の掲示板だから、日本は建材大国になること!!

【2ch不思議体験】タイムリープした男が言うには『日本終わってた』【スレゆっくり解説】
         https://www.youtube.com/watch?v=wgy5lekJLws
(日立の樹は、ねむの木に似てる、何か関係ないですか?!)fでした。   ー つづく ー1

32 :f、政府や専門家にも読んで見て:2023/07/03(月) 11:40:35.09
   ー つづき ー2
衣料品のゴミは、すべて袋にして、その中に河川の土砂を詰める、これを
世界中の砂漠を埋め立てることに使うのです。 天然繊維であるなら衣料品のゴミも
近い将来に肥料になるから。今回も大雨で自然災害の被害は出たことでしょう。
それらを取り除いて盛り土にするのも間違ってる。
尖閣諸島海域を含めての面積・台湾国土の面積分の中国が主な大陸の砂漠の緑化に
それら、今後放置状態であれば毎年河川は荒れる河川となるでしょう。
原子力発電にて出る放射能を含むゴミに汚染水は、日本の金銀鉱山跡の山内部の
空洞をゴミ捨て場として使用することです。
日本人の出すゴミは、他国を助ける為にこそ、威力を発揮します。

書き込み担当が私自身●子自身です。

30 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★