2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

なんでモー娘。は人気なくなったの?

1 : 忍法帖【Lv=24,xxxPT】 :2012/05/14(月) 18:54:50.62 ID:5fnJ/9Ot0.net
あんなに人気あったのになぜ?
・初ミリオンから2年で10万枚売れなくなった。
・モー娘。の03年〜11年までの8年間のCD売り上げををAKBはフライングゲット1枚で越した。
↑の情報を元モーヲタから聞いたんだが本当?

2 :名無しちゃんいい子なのにね:2012/05/16(水) 22:54:41.82 ID:???O.net
AKB48もモーニング娘。と同じ道をたどるだろう
以前はファンスレが多かった地下アイドル板も狼みたくアンチや雑談が多くなった
AKB48の先鋭的なファンはSKE48やももクロに流れてる
前田卒業はハロマゲドンのAKB48版になりそうだ

3 :名無しちゃんいい子なのにね:2012/05/17(木) 14:06:21.81 ID:???0.net
前田卒業は致命的

4 :名無しちゃんいい子なのにね:2012/05/18(金) 03:10:40.96 ID:rPQeTqLW0.net
カタストロフィ
http://www.youtube.com/watch?v=RPrkP5QGz_w

http://www.youtube.com/watch?v=HovCFjTpMqw

http://www.youtube.com/watch?v=CpYYuSAZF6w

http://www.youtube.com/watch?v=e7uGiddgfMo&feature=fvwrel








5 :名無しちゃんいい子なのにね:2012/05/18(金) 23:04:23.16 ID:rTDExZpa0.net
これでいいの?

6 :名無しちゃんいい子なのにね:2012/05/18(金) 23:08:15.34 ID:rTDExZpa0.net
ハロマゲドンて何?

7 :名無しちゃんいい子なのにね:2012/05/19(土) 17:23:30.88 ID:???0.net
なんでだろう

8 :名無しちゃんいい子なのにね:2012/05/19(土) 19:42:36.61 ID:???0.net
>>6
http://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E3%83%8F%E3%83%AD%E3%83%BC%E3%83%9E%E3%82%B2%E3%83%89%E3%83%B3

9 :名無しちゃんいい子なのにね:2012/05/27(日) 12:17:33.81 ID:???0.net
今のモーニング娘。オタは老人やロリコンしかいないから

10 :名無しちゃんいい子なのにね:2012/05/31(木) 15:18:52.31 ID:???0.net
娘。オタはカス

11 :名無しちゃんいい子なのにね:2012/06/16(土) 13:56:13.87 ID:???0.net
きもオタしか居ないから

12 :名無しちゃんいい子なのにね:2012/06/20(水) 14:48:36.36 ID:my8Ib0TQ0.net
モーニング娘。が個別握手会開催 CD1枚買うと1人と握手できるが、誰に当たるかはランダム ひでえ
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1340169937/l50


13 :名無しちゃんいい子なのにね:2012/06/20(水) 15:37:07.87 ID:aArLY48i0.net
意味わからん

14 :名無しちゃんいい子なのにね:2012/06/27(水) 11:12:19.31 ID:???0.net
工藤のキモオタ共まじで詩ね

15 :名無しちゃんいい子なのにね:2012/07/01(日) 11:23:27.66 ID:???0.net
人気なんて最初から無かった

16 :名無しちゃんいい子なのにね:2012/07/02(月) 05:51:50.10 ID:DoI2BEaM0.net
ゴマキが卒業したから

17 :名無しちゃんいい子なのにね:2012/07/03(火) 12:08:11.04 ID:???0.net
原因は負け犬ゴマキではなく加護

18 :名無しちゃんいい子なのにね:2012/07/05(木) 15:18:55.51 ID:???0.net
オタがクズだから

19 :名無しちゃんいい子なのにね:2012/07/09(月) 23:21:31.90 ID:Td3UuDkKO.net
モー娘。=おばさんのイメージがついたからだお( ^ω^)

20 :名無しちゃんいい子なのにね:2012/07/10(火) 13:32:48.82 ID:???0.net
ヤフオクでは新品未開封のCDが1円でも売れ残る

モーニング娘。 One・Two・Three/The 摩天楼ショー 通常盤
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b134613324

個数 : 2
開始時の価格 : 1 円

現在の価格 : 1 円
残り時間 : 終了
入札件数 : 1

21 :名無しちゃんいい子なのにね:2012/07/11(水) 23:33:18.12 ID:???0.net
私の存在自体がお気に召さない人間が存在するようですので,私が本質的な部分を作成した箇所については撤去します.
私が何か言うたびに某インストーラ作者に当人の日記で絡まれていまして耐えられませんので,
引退することにし,それに伴いごみ掃除をいたしました(以前にも質問者を過剰に擁護する人々に絡まれてはきましたが,
件の人物の場合は継続的かつ執拗ですので(こういうことを言うと件の人物が凱歌をあげるだけですけれども)).
ああいうものが必要なら,>>16氏をはじめとする「初心者の味方」気取りの皆様に改めて書かせるとよいかと存じます
(私などが書いたものよりもっと「初心者に優しい」ものを書いてくださるでしょうから).

22 :名無しちゃんいい子なのにね:2012/07/12(木) 10:33:14.40 ID:???0.net
ブス鞘師がセンターとかマジでない

23 :名無しちゃんいい子なのにね:2012/07/19(木) 18:51:24.11 ID:???O.net
ダラダラ引っ張りすぎたんじゃね?
今すぐ解散したほうがいいぞ。
これ以上やったら、過去の栄光がどんどん色あせる一方。

24 :名無しちゃんいい子なのにね:2012/07/29(日) 14:18:35.62 ID:???0.net
台湾マスコミが鞘師里保を女版草g剛と報道!!
http://aewen.com/momusu/group/img/aewen9836.jpg
http://www.youtube.com/watch?v=T9APT2XCqwY

25 :名無しちゃんいい子なのにね:2012/07/31(火) 15:07:11.96 ID:???0.net
ぶ鞘師がセンターだから

26 :名無しちゃんいい子なのにね:2012/08/03(金) 00:06:59.72 ID:???0.net
いや

27 :名無しちゃんいい子なのにね:2012/08/04(土) 12:33:20.60 ID:???0.net
ポンコツ鞘師が足を引っ張ってる

28 :名無しちゃんいい子なのにね:2012/08/20(月) 11:37:00.65 ID:cOhek1AK0.net
悪いのは全て加護

29 :名無しちゃんいい子なのにね:2012/08/21(火) 14:18:13.55 ID:???0.net
いやいや

30 :ヲタ7の一人、オスス:2012/08/23(木) 05:26:24.92 ID:Nb1lH/muO.net
モー娘。は過去の産物。もはや世間一般では都市伝説並の扱い。
ゴマキが抜けた時のファン離れと卒業生の悪行がモー娘。という名前を黒いイメージにしてしまった。

31 :名無しちゃんいい子なのにね:2012/09/03(月) 14:03:00.86 ID:geG+bA0O0.net
鞘師が過大評価されすぎている


32 :名無しちゃんいい子なのにね:2012/09/05(水) 11:55:23.71 ID:???0.net
2007年ハロプロ事件簿

01月 吉澤卒業発表(4日)/吉澤弟事故(11日)/ヲタ転落事故(27日)
    あさみみうな卒業(28日)
02月 加護お茶汲み
03月 中華加入(15日)/加護再度喫煙発覚(24日)/加護解雇(26日)
04月 紺野慶応入学/ 辻舞台降板(26日)/高橋転倒ケガ(28日)
05月 吉澤卒業(6日)/辻デキ婚(8日)/矢口mixi流出(15日)/藤本フライデー(25日)
06月 藤本脱退(1日)/紺野復帰発表(19日)/松浦普通免許試験不合格
07月 飯田デキ婚(6日)/飯田地獄のバスツアー(7日)
    紺野復帰(15日)/小川家地震で半壊(16日)
08月 後藤ドタキャン(8日)/後藤霊音事件(19日)/後藤胃炎(23日)/ガッタスCD誤発売
09月 新垣足負傷/中澤が男とスーパーで手をつないでるところが週刊女性に
10月 保田がマイケル富岡とTDLデート/石黒離婚騒動(11日)
    ポッシ離脱NGP発足(15日)/ユウキ逮捕(20日)/後藤ハロ卒業(28日)
    FC会費6万円(31日)/メロンヲタ危害事件/西念ブレイク
11月 後藤の恋人も窃盗犯/
12月 後藤ブログ閉鎖(11日)/ユウキ裁判/後藤事務所解雇

33 :名無しちゃんいい子なのにね:2012/09/06(木) 07:32:20.11 ID:???O.net
>>30
過去の遺物と認識されてるうちはまだマシ。
あと何年かしたら存在すら知らない若い世代が増えそう。

34 :名無しちゃんいい子なのにね:2012/09/06(木) 12:31:42.47 ID:???O.net
福田がいなくなったから

35 :名無しちゃんいい子なのにね:2012/09/08(土) 16:37:41.75 ID:???0.net
て言うか中学生以降の世代だと普通に知らないんじゃね

36 :ななしじゃに:2012/09/08(土) 23:39:26.63 ID:W42L+dDg0.net
この映画に、完璧な解説つけたら100万円あげる。
http://www.youtube.com/watch?v=iaHf5hPOHT0

37 :名無しちゃんいい子なのにね:2012/10/14(日) 16:59:08.58 ID:???0.net
【パラレルワールド】後藤真希が、長くモー娘に
残っていたら。
@パフュームみたいに、今でも継続して人気がある
A藤本美貴は居ない。辻加護今もおり、悪い道には走らない。
B新垣里沙は中学卒業と共に卒業。
紺野あさ美は変わりなく辞めて、アナウンサーになっている。
C8期以降のオーディションが早く行われ、
AKB48のメンバーの一部が娘に居る。
D今のリーダーは、辻希美。サブは加護亜依。道重さゆみはヒラ。
EAKBは未だに地下アイドル

38 :名無しちゃんいい子なのにね:2012/10/20(土) 14:36:49.35 ID:LD/rwKRz0.net
気持ち悪い妄想をするしかないハロオタ

39 : 忍法帖【Lv=16,xxxPT】(1+0:5) 【関電 60.7 %】 :2012/10/20(土) 15:51:26.80 ID:???0.net
CD売り上げ=人気 じゃないぞ

40 :名無しちゃんいい子なのにね:2012/10/20(土) 21:11:05.09 ID:0gFO98kB0.net
>>32
こう見るとモーニング娘。は自分で転落していったのがわかるな。
この2年後にAKB48が破竹の勢いになっていく。

41 :2ちゃんねる:2012/10/24(水) 00:24:35.96 ID:8e+hc4pwO.net
AKBのセールスは複数買いの数字だろ。しかも、セールスでしかアイドルを語れないのは空しい。モーニング娘。はずっと変わらず、いい。国家公安委員会 Yahoo! Google

42 :名無しちゃんいい子なのにね:2012/10/24(水) 14:34:40.52 ID:XsHPc+/E0.net
LOVEオーディション21
いわゆる5期オーディションで新垣コネ里沙はコネでモー娘入りした

「モーニング娘になりたい!」の一心で、少しでも芸能界に近付くために子役として芸能事務所に所属した経歴もある
その時に出演したおもちゃ会社のCMがオーディション番組中に流れたのが発見され、コネ疑惑が広まった

43 :名無しちゃんいい子なのにね:2012/10/24(水) 17:29:54.70 ID:???O.net
まあ日本代表と共に一時期の暗黒時代は抜け出した。
ドイツW杯の惨敗や相次ぐスキャンダルから地味だし技術もない羽生や山岸を呼んでた不人気オシメジャパンや中国人2人を呼んできた頃が最底辺。
2010年から欧州でプレーする選手が増えたりお互い新しい時代に突入した。
でもお互い黄金期の中田英寿や後藤真希のような存在はまだ現れてない。本田香川、鞘師石田じゃあまだまだよ。

44 :名無しちゃんいい子なのにね:2012/10/25(木) 11:41:18.71 ID:???0.net
142:名無しさん@恐縮です 2009/02/20(金) 03:22:02 iiCErIvU0
中田にとってサッカーなんか普及しようがどうでもいいはずなんだよね。
サッカー人気やサッカーへの情熱は皆無だと自分で宣言してる。
それよりも中田にとってのサッカーはビジネスに利用できる手段だとはっきり言ってる。
サッカーを普及する事が目的ならチャリティだけど、中田の目的は200%、ビジネス(金儲け)が目的なのだから
チャリティではない。まさに利益を出すためのビジネス企業なんだよ。
それが悪いという訳ではないけど、中田はビジネスをチャリティを言い換えるから叩かれる。
まさに二枚舌の人間のクズ。

45 :名無しちゃんいい子なのにね:2012/10/25(木) 11:52:24.62 ID:???0.net
ゴマキも 裏の顔は激しかったようだ…


・後藤はフジテレビの楽屋でヘアメイクに 灰皿を投げつけたことがある。

・ロケ弁当のおかずが気に入らなくてスタッフに弁当を投げつけた。

・控え室に灰皿が用意されてなくてADに中身の入った缶コーヒーを投げつけた。

・自己申告のウエスト60cmの衣装が入らず、局の衣装スタッフに週刊誌を投げつけた。

・後藤はつんくの楽屋に怒鳴り込んだことがある。


当時彼女のヘアメイクをした有名な「きっこの日記」のきっこさんは
ゴマキに灰皿を投げられ 直接被害に遭ったと日記に公開されている

「あたしが嫌いなのは やっぱり直接不愉快な思いをさせられた
後藤真希と(省略)‥‥」
「ムカついた時に 缶を投げつける芸能人は いっぱいいるけど
中身の入った缶を投げつけるのはあたしの知る限り 後藤真希と(省略)だけだ。」

46 :名無しちゃんいい子なのにね:2012/10/25(木) 12:01:19.00 ID:???0.net
後藤真希くわえタバコでパチンコ!落ちぶれた姿が「週刊新潮」に激写
http://www.choix.jp/getpost/1830318
http://livedoor.blogimg.jp/choko44/imgs/d/d/dd5e624b.jpg


ミスター過大評価 ステマの王様中田英寿の真実を暴く 
http://d.hatena.ne.jp/terrybogard/20120405/1333627340
中田に司令塔を失格にし、ボランチの選手として起用した。

http://blog-imgs-46.fc2.com/g/e/i/geinou2news/275px-Hidetoshi_nakata_2012.jpg

47 :名無しちゃんいい子なのにね:2012/10/26(金) 11:09:12.19 ID:???O.net
代表デビューを飾った年ににジョホールバルの歓喜で日本代表をW杯に導いたヒデ同様に加入してすぐLOVEマシーンでミリオンヒットし国民的アイドルに押し上げたゴマキも旅を始めたよ。まだまだ関係は続いてくよ。

48 :名無しちゃんいい子なのにね:2012/10/26(金) 13:41:27.24 ID:IbTzUYQi0.net
中田英寿=後藤真希

哀れ、過大評価、調子に乗りすぎた所が似ているな。

49 :サッカー日本代表:2012/10/26(金) 23:46:28.34 ID:E83fpI/qO.net
1期=ドーハ世代
2期=アトランタ世代
3期=中田英寿
4期=黄金の世代
5期=谷間の世代
ここまでは完璧だが、9期10期=本田世代までの、6期7期8期が当てはまらない。

50 :名無しちゃんいい子なのにね:2012/10/29(月) 04:16:39.71 ID:???O.net
5期の加入とハロマゲドン

51 :唐獅子牡丹:2012/10/30(火) 02:21:08.87 ID:Hprtxe4TO.net
今年、人気再燃。

52 :名無しちゃんいい子なのにね:2012/11/29(木) 14:11:44.60 ID:???0.net
加護の自爆テロで終了

53 :名無しちゃんいい子なのにね:2012/12/11(火) 11:43:04.85 ID:???0.net
>>50
コネガキが加入してファンが一気に減った

54 :名無しちゃんいい子なのにね:2013/01/04(金) 13:10:20.19 ID:???0.net
加護がやらかしたから

55 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(1+0:5) :2013/01/05(土) 00:41:07.53 ID:c6LcGqqi0.net
ゴチャゴチャやり過ぎて飽きられた!
いじくり過ぎナンだよ!!馬鹿つんく!

56 :名無しちゃんいい子なのにね:2013/01/05(土) 10:22:53.16 ID:TuWqsmOv0.net
ももクロにも抜かれた

57 :名無しちゃんいい子なのにね:2013/01/11(金) 13:03:48.36 ID:???0.net
うーむ

58 :名無しちゃんいい子なのにね:2013/01/17(木) 11:05:59.96 ID:???0.net
コネガキが悪い

59 :名無しちゃんいい子なのにね:2013/01/25(金) 17:35:32.43 ID:f5FkLZCNO.net
古くなったから
いくらメンバーを変えても箱がもう古い
今朝のZIPで若い奴が「先輩にモーニング娘。とか古い歌をカラオケで歌われてもわからない」って言ってて、古い歌の象徴として娘が扱われてた

60 :名無しちゃんいい子なのにね:2013/01/29(火) 01:12:35.13 ID:???i.net
>>59

なおさら、やりがいありますね。

それ聞いて不撓不屈のスピリットが燃えてきて、やる気出てきちゃった。

61 :名無しちゃんいい子なのにね:2013/01/29(火) 14:24:57.27 ID:???0.net
お前誰だよ

62 :名無しちゃんいい子なのにね:2013/01/30(水) 10:15:33.74 ID:PyT7s+xwO.net
えりりん、ジュンリンがいないから

あれから俺の中で娘。の時間は止まっている

てか昨日初めて新しいPV見たけど
デブが一人いるってのは噂には聞いてたが
もう一人、春日の鬼瓦みたいな顔した奴いない?ww
流石にあれは笑ったわww
まー全体的にブスだけどww
さゆがダントツだったわ

63 :名無しちゃんいい子なのにね:2013/01/30(水) 11:52:49.45 ID:???0.net
老害ロリコン気持ち悪い

64 :名無しちゃんいい子なのにね:2013/01/30(水) 13:57:53.40 ID:PyT7s+xwO.net
デブと鬼瓦は論外だな
あれはまじでヤバいレベルだわ

それ以外にもパッとしない奴も何人かいるけど
昔も光井とか変なのいた事もあるし
耐性は出来てるから
まー許容範囲かなって感じ

とにかく酷いと思うわ
さゆしかいないわマジで

65 :名無しちゃんいい子なのにね:2013/01/30(水) 14:12:50.10 ID:???0.net
老害ロリコン気持ち悪い

66 :名無しちゃんいい子なのにね:2013/01/30(水) 14:15:54.67 ID:PyT7s+xwO.net
いやー
最近モーニング娘。知った子には
プラチナ期見せてあげたいわ

なるほど
これが本当のモーニング娘。かと

67 :名無しちゃんいい子なのにね:2013/01/30(水) 14:17:42.94 ID:PyT7s+xwO.net
てか鬼瓦の名前は何よ
デブがズッキって呼ばれてる事は知ってるが

68 :名無しちゃんいい子なのにね:2013/01/30(水) 14:29:18.91 ID:???0.net
老害ロリコン気持ち悪い

69 :名無しちゃんいい子なのにね:2013/01/30(水) 14:34:18.66 ID:???0.net
>>54
>>58
この二つ

70 :名無しちゃんいい子なのにね:2013/01/30(水) 14:36:42.91 ID:PyT7s+xwO.net
いやーマジで
いやーうん やっぱりなー
うんやっぱりマジだわこれ
そうやんな?うん なー
だよなー うん
マジプラチナ期ですわやっぱり

71 :名無しちゃんいい子なのにね:2013/01/30(水) 15:13:14.47 ID:???0.net
お前ら後藤真希の末路知ってるか?
タバコ吸ってパチンコしてる人生だよwハロプロの元エースが負け組みw
加護は終わってるし、一番売れてるのは矢口という有様w
モー娘。なんてその程度の物w

72 :名無しちゃんいい子なのにね:2013/01/30(水) 19:09:56.32 ID:PyT7s+xwO.net
えりりんさえいれば大丈夫でふよ

73 :名無しちゃんいい子なのにね:2013/01/30(水) 23:47:02.07 ID:???O.net
プラチナ期じゃなくなったから

74 :名無しちゃんいい子なのにね:2013/02/08(金) 13:52:05.03 ID:???0.net
音楽は圧倒的にAKBよりモー娘。だなAKBはあまりにもMIXとかアレンジが酷い。
クオリティコントロールする人が無知かいない感じ。
モー娘。には音楽に対して愛がある感じ。
音楽を作ったりMIXしたりマスタリングしたりするの趣味だけど最近聞き返してそう思った。

75 :名無しちゃんいい子なのにね:2013/02/09(土) 20:16:52.89 ID:???0.net
>>1
光井愛佳が入ったからと違う?
自分は光井加入で完全に見限った。
光井が辞めた途端曲も売れ始めたよね?
久々に見てみたら結構良くて驚いた。
鞘師って子が推されてるのが気に入らないけど。
(ブスだし歌も言うほど上手く無い)
新しく入った子の声に惚れた。
ビジュアルはタンポポの川村さんにそっくりで驚いたけど。
ルックスは生田って子が品のある美人顔って感じで好み。
ただ踊りがヘナヘナしてて宇宙人ぽいけのが気になる。
あとさ、1人相撲取りがいるよね?
あれが抜けたら完璧かもね。

76 :名無しちゃんいい子なのにね:2013/02/15(金) 14:16:47.25 ID:???0.net
加護の自爆テロでハロプロ崩壊

77 :名無しちゃんいい子なのにね:2013/03/01(金) 14:19:13.85 ID:???0.net
全ての元凶加護亜依さんの人生

16歳 モーニング娘。を卒業
18歳 フライデーに喫煙現場を撮られ謹慎
19歳 麻原彰晃+大塚明夫似のSOMA CAFEオーナー(36)と温泉お泊まりデート&車内での喫煙を再び撮られ事務所解雇
バッシングのストレスで生理が止まり円形脱毛症になる
20歳 文具用はさみでリスカという自殺未遂したことを告白し、芸能界復帰
セミヌード写真集出版。当時の彼氏にDVされて鼻を骨折
21歳 映画共演した占い師の息子で俳優の水元秀二郎(34)と不倫発覚。
22歳 子作りのためのSexをして下さいという旨の加護直筆のメモを突きつけられ俳優の元妻に不倫で訴えられるも
調停をすっぽかし200万円支払い命令
23歳 復帰後の事務所でドタキャン連発。謹慎後、突然の契約解除通告
同棲相手である飲食店経営者安藤陽彦44歳(華原朋美の元彼)と独立しての芸能活動復活を画策するが、
安藤が借金2000万円をチャラにするためバックにヤクザがいると貸主を脅したことで恐喝未遂容疑で逮捕され失敗
事務所関係者に予告電話をした上で薬物多量飲用の末手首を切り2度目の自殺未遂
一命を取り留め心配をかけて申し訳ない旨のコメント発表。1億円でAV出演予定報道(本人は否定)
前述の恐喝安藤とできちゃった結婚←イマココ

78 :名無しちゃんいい子なのにね:2013/03/12(火) 10:35:50.97 ID:???0.net
後藤真希ってエイベに解雇されただけだろwwwww
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/zurui/1323536983/

後藤の人気の無さ

79 :名無しちゃんいい子なのにね:2013/04/03(水) 12:21:40.03 ID:???0.net
新垣里沙が入ってから一気に人気が無くなった。

80 :名無しちゃんいい子なのにね:2013/04/12(金) 15:54:05.22 ID:???0.net
残ったオタが哀れww

81 :名無しちゃんいい子なのにね:2013/04/28(日) 10:50:13.91 ID:???0.net
加護亜依のせい

82 :風神レイン ◆AmrxKrymxGfh :2013/04/28(日) 22:46:46.14 ID:awtqgVJ3P.net
AKBきっしょ

83 :名無しちゃんいい子なのにね:2013/04/28(日) 23:17:26.45 ID:OQlfvQfv0.net
ぶっちゃけヤンキー女が廃れたから。ゆとり世代はカワイイ系が好き。

84 :名無しちゃんいい子なのにね:2013/04/29(月) 13:59:51.96 ID:/6weOSaf0.net
つんくのオナニーに世間が飽きたんだよ
気付いてないのはつんくとUFAとハロヲタだけ

85 :名無しちゃんいい子なのにね:2013/05/01(水) 16:04:26.44 ID:???0.net
問題ばかり起こすオーデ落選者の在チョン藤本を優遇してたらみんな呆れるのは当然だ

http://i.imgur.com/O6BUWtX.jpg

86 :名無しちゃんいい子なのにね:2013/05/01(水) 17:19:38.71 ID:W7NYvnJR0.net
田中が中心になって関わることが
みんな失敗してるのが笑える

87 :名無しちゃんいい子なのにね:2013/05/04(土) 09:52:44.06 ID:???O.net
>>74
そもそも音楽性を求めるなら
オタくさいアイドルの歌なんて聞かないだろ

88 :名無しちゃんいい子なのにね:2013/05/06(月) 03:16:17.36 ID:KWE/Buys0.net
凶悪犯(過去に傷害致死で服役)の元亀井ヲタのメープルってアホがいるからだ

コイツを潰した方に、俺が持っている武道館の切符をやるよ

89 :名無しちゃんいい子なのにね:2013/05/07(火) 19:43:05.98 ID:???O.net
>>82
バカだなお前。
AKBがあるから、今だにハロオタなんてキモいものやっていても
なんとか存在が許容されるんだろ。
AKBが終わったら、アイドルグループファンなんて
世間からバカにされるだけの存在に逆もどりだぞ。

90 :名無しちゃんいい子なのにね:2013/05/15(水) 14:11:21.85 ID:???0.net
加護亜依が全ての元凶

91 :名無しちゃんいい子なのにね:2013/05/20(月) 18:41:47.07 ID:lfAldo1dO.net
オラ橋も

92 :名無しちゃんいい子なのにね:2013/05/26(日) 11:32:25.34 ID:hm7d6dz6O.net
オラ橋のせいでモー娘。ファンが激減し、CDとかの売り上げも落ちた。でももうオラ橋消滅したからファンや売り上げも上がってきてるんじゃないか

93 :名無しちゃんいい子なのにね:2013/05/30(木) 16:01:19.09 ID:???0.net
加護亜依とかいう社会のゴミが原因

94 :名無しちゃんいい子なのにね:2013/06/06(木) 12:13:26.01 ID:???0.net
加護のタバコ問題でハロプロ終了

95 :名無しちゃんいい子なのにね:2013/06/08(土) 19:56:20.74 ID:???0.net
今こそみ○○が加入するときではなかろうか。
もうかませ犬とは呼ばせない!

96 :名無しちゃんいい子なのにね:2013/06/20(木) 11:13:24.77 ID:uty+Qbmx0.net
加護亜依とコネ垣里沙のせい

97 :名無しちゃんいい子なのにね:2013/07/05(金) NY:AN:NY.AN ID:???0.net
加護とシナ二人

98 :名無しちゃんいい子なのにね:2013/07/06(土) NY:AN:NY.AN ID:???0.net
淫乱朝鮮人の裏口救済加入に決まってる
http://oniti.sakura.ne.jp/9-1/fujimoto6.jpg
http://oniti.sakura.ne.jp/9-1/fujimoto4.jpg

99 :名無しちゃんいい子なのにね:2013/07/08(月) NY:AN:NY.AN ID:???0.net
藤本はインチキ加入だけでは飽きたらず岩盤浴で筋肉芸人と駅弁セックル解雇だからな

100 :名無しちゃんいい子なのにね:2013/07/18(木) NY:AN:NY.AN ID:???0.net
外道加護亜依さえいなければ上手くいっていた

101 :名無しちゃんいい子なのにね:2013/07/18(木) NY:AN:NY.AN ID:???0.net
藤本は解雇後も酷すぎるな。
こいつが日本人でなくて本当に良かったと思うわ。

102 :名無しちゃんいい子なのにね:2013/07/27(土) NY:AN:NY.AN ID:???0.net
ミキティに深く関わった人達はみんな不幸になるよね
とんでもない貧乏神だよこいつ

103 :名無しちゃんいい子なのにね:2013/07/28(日) NY:AN:NY.AN ID:???0.net
加護亜依とコネ垣里沙の自爆テロのせい

104 :名無しちゃんいい子なのにね:2013/07/30(火) NY:AN:NY.AN ID:a/xZ/zOVO.net
シャッフルして赤青黄色とか競わせ始めたころからもう世間は飽き始めてた

105 :名無しちゃんいい子なのにね:2013/07/30(火) NY:AN:NY.AN ID:4D8cR4EFO.net
脱退が男絡みなどが多いからだろ。
矢口、藤本、加護、辻。
特に矢口、藤本がモー娘。の話するとかキモすぎ。

106 :名無しちゃんいい子なのにね:2013/07/31(水) NY:AN:NY.AN ID:???0.net
キモオタが必死wwww

107 :名無しちゃんいい子なのにね:2013/08/05(月) NY:AN:NY.AN ID:???0.net
最低最悪な朝鮮人異常者ユンミキを日本から叩き出せ!

108 :名無しちゃんいい子なのにね:2013/08/11(日) NY:AN:NY.AN ID:???0.net
キモオタが必死wwww

109 :名無しちゃんいい子なのにね:2013/08/15(木) NY:AN:NY.AN ID:???0.net
コネ垣里沙が加入してから人気が一気に下がった。

110 :名無しちゃんいい子なのにね:2013/08/15(木) NY:AN:NY.AN ID:???P.net
先輩が名を貶める行為ばかりするから

111 :名無しちゃんいい子なのにね:2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN ID:???0.net
脱退後も娘。時代をネガキャンし続ける発言ばかりしてる藤本美貴の事だな

112 :名無しちゃんいい子なのにね:2013/08/22(木) NY:AN:NY.AN ID:???0.net
オーデ落選して裏口入学で加入しながらスキャンダル脱退した藤本が屑過ぎる
そのくせちゃっかり元リーダーの肩書きだけは利用してるしな

113 :名無しちゃんいい子なのにね:2013/08/23(金) NY:AN:NY.AN ID:???0.net
加護亜依の喫煙テロで終了

114 :名無しちゃんいい子なのにね:2013/08/25(日) NY:AN:NY.AN ID:???0.net
ガラの悪いイメージを世間に広めたミキティーのせいだと思う。

115 :名無しちゃんいい子なのにね:2013/08/30(金) NY:AN:NY.AN ID:zWkqN5vz0.net
生きる公害藤本美貴のせい

116 :名無しちゃんいい子なのにね:2013/09/01(日) 20:10:16.31 ID:OGxVrhJM0.net
藤本が解雇されたときは本当にうれしかった。

117 :名無しちゃんいい子なのにね:2013/09/02(月) 11:11:44.69 ID:???0.net
自殺未遂をした加護亜依がイメージを悪くした

118 :名無しちゃんいい子なのにね:2013/09/06(金) 08:33:54.00 ID:jDBfZPzw0.net
藤本はゴミ。

粗大ゴミ

119 :名無しちゃんいい子なのにね:2013/09/06(金) 17:53:56.06 ID:AQ7KFsOx0.net
藤本みたいな屑と一緒にされたら粗大ゴミに失礼だし可哀想じゃないか

120 :名無しちゃんいい子なのにね:2013/09/08(日) 19:32:39.24 ID:???0.net
藤本は中学から彼氏が居たとか自分の初体験の話までしてるカスだからな
現在も頑張ってる後輩の事なんか少しも考えてないクズ女だわ

121 :名無しちゃんいい子なのにね:2013/09/09(月) 11:08:05.20 ID:???0.net
ヤク座とヤッた加護亜依がイメージを悪くした

122 :名無しちゃんいい子なのにね:2013/09/10(火) 11:08:15.99 ID:???0.net
TVで庄司と付き合う前に何人もフラれたって自ら暴露してたよ
つまりモー娘。在籍中に男漁りしまくってたって事だよな駅弁さんw

123 :名無しちゃんいい子なのにね:2013/09/10(火) 13:27:17.95 ID:JwdP9X0K0.net
俺の中で、藤本はOGじゃない。6期は3人鉄板。
モーニング娘。+藤本って感じ。
OG感覚もないし、むしろ死んでくれ。

124 :名無しちゃんいい子なのにね:2013/09/10(火) 14:06:33.79 ID:???0.net
加護はもうこの世に存在しないw

125 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(1+0:5) :2013/09/11(水) 19:20:44.83 ID:scu77CFr0.net
現モー娘。はももクロに駆逐されかかってるね。

126 :名無しちゃんいい子なのにね:2013/09/13(金) 16:50:45.51 ID:???0.net
日本人に寄生する事しか考えてない駅弁セックル大好きミキティは卑怯で恥ずかしい人だよね。

127 :名無しちゃんいい子なのにね:2013/09/14(土) 11:15:54.18 ID:???0.net
加護はヤク座に寄生してるw

128 :名無しちゃんいい子なのにね:2013/09/15(日) 20:53:50.40 ID:???0.net
寄生虫ブスティは芸人に駅弁調教された馬鹿チョンw

129 :名無しちゃんいい子なのにね:2013/09/16(月) 11:07:32.10 ID:???0.net
加護ちゃんは私生活が痛い人だからネタにするのもやばいレベルだからな

130 :名無しちゃんいい子なのにね:2013/09/16(月) 15:06:50.17 ID:???0.net
>>122
ディズニーデートしてた高岡と兄貴が高額の慰謝料を踏んだくろうとした上月
俳優の白石朋也や赤西仁、千葉涼平
嵐の櫻井翔とも噂になってたな

それ以外にも色々とあるわあるわw

131 :名無しちゃんいい子なのにね:2013/09/19(木) 22:03:40.94 ID:???0.net
ミキティて生きてて恥ずかしくないのかな?

132 :名無しちゃんいい子なのにね:2013/09/23(月) 15:39:14.43 ID:???0.net
あんな恥ずかしい画像大量にばらまかれてビクともしない神経の持ち主に今更なに言っても無駄

133 :名無しちゃんいい子なのにね:2013/09/25(水) 13:16:03.49 ID:???0.net
ヤク座と関わるなんてマジキチ加護ぐらいだろw

134 :名無しちゃんいい子なのにね:2013/10/08(火) 13:55:01.41 ID:???0.net
加護の鬼畜伝説はまだ始まったばかりw

135 :名無しちゃんいい子なのにね:2013/10/14(月) 06:39:52.12 ID:???0.net
死者に鞭打つ異常者藤本美貴は鬼畜そのもの

136 : 忍法帖【Lv=5,xxxP】(1+0:5) :2013/10/14(月) 06:44:07.50 ID:CrrzSf0g0.net
賞味期限が切れたから

137 :名無しちゃんいい子なのにね:2013/10/14(月) 11:21:31.63 ID:nnxa0l7w0.net
40歳超えたおっさんオタはまだ諦めてないみたいw

138 :なまえ:2013/10/15(火) 16:43:02.57 ID:???0.net
なかなか難しい

139 :名無しちゃんいい子なのにね:2013/10/17(木) 02:43:03.36 ID:???0.net
>>1
世界で最も嫌われてるチョン公の藤本を救済合併したから

140 :名無しちゃんいい子なのにね:2013/10/23(水) 03:24:14.94 ID:???0.net
オーデ落選組の藤本不正加入は最悪だった
あれは本当に萎えた

141 :名無しちゃんいい子なのにね:2013/10/29(火) 21:27:23.02 ID:???0.net
インチキ加入でスキャンダル脱退
歴代最低の屑が藤本なのは間違いない

142 :名無しちゃんいい子なのにね:2013/11/03(日) 08:44:05.79 ID:???0.net
他人の不幸を餌に肥える藤本はまさに半島の怪物だな

143 :名無しちゃんいい子なのにね:2013/11/19(火) 16:09:40.40 ID:???0.net
ミキティは永久に厄介者で要らない子だから

144 :名無しちゃんいい子なのにね:2013/11/28(木) 01:24:26.21 ID:???0.net
んなこたない。
みんなモーニング娘。だよ

145 :名無しちゃんいい子なのにね:2013/12/06(金) 17:57:04.23 ID:???0.net
藤本みたいなどうしようもない屑は故郷の半島で朽ち果てればいい

146 :名無しちゃんいい子なのにね:2013/12/06(金) 21:23:54.95 ID:???0.net
ミキティーと言えばロマティック浮かれモードもしくは浪漫を思い出す

147 :名無しちゃんいい子なのにね:2013/12/07(土) 11:27:15.57 ID:???0.net
ミキティーーーーーーーーーーー
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

148 :名無しちゃんいい子なのにね:2013/12/07(土) 14:18:01.40 ID:???0.net
くるくる回るのかな?

149 :名無しちゃんいい子なのにね:2013/12/07(土) 16:20:28.92 ID:???0.net
つんくの曲がウリの一つだったのに
枯れちゃったんだもんw

150 :名無しちゃんいい子なのにね:2013/12/07(土) 22:51:34.58 ID:???0.net
枯れた?
枯れてないし、それがどっからそんなことば出てくんだ?

151 :名無しちゃんいい子なのにね:2013/12/08(日) 00:16:25.04 ID:qerWcDH+i.net
>>43
なるほど

152 :名無しちゃんいい子なのにね:2013/12/08(日) 11:29:59.98 ID:???0.net
末尾iはキチガイw

153 :名無しちゃんいい子なのにね:2013/12/12(木) 02:55:26.00 ID:???0.net
>>152


154 :名無しちゃんいい子なのにね:2013/12/21(土) 01:39:40.54 ID:bBbEOOaJ0.net
時代についていけてないから

155 :名無しちゃんいい子なのにね:2013/12/21(土) 14:40:03.12 ID:???0.net
加護の自爆テロ

156 :名無しちゃんいい子なのにね:2013/12/24(火) 23:04:07.51 ID:???0.net
石川梨華マジ幻滅だわ

@現役時 部屋が汚い 風呂に入らない
A復帰時 二重アゴ 外見の劣化がすごかった
B最近  テレビで自分の一日のスケジュールを公開

・朝7時起床 ひめにエサ
・二度寝
・昼起床  昼から酒 「これがおいしいんですよね」
・ビール飲みながら 戦争映画見る 眠たくなる
・三度寝

なんだ このぐうたらダメ人間ぷり

157 :名無しちゃんいい子なのにね:2013/12/26(木) 13:48:17.53 ID:???0.net
加護の喫煙

158 :名無しちゃんいい子なのにね:2013/12/31(火) 09:25:53.53 ID:???0.net
寄生しか取り柄がないキチガイ朝鮮人を加入させたから

藤本美貴(尹美貴)

ちっとも売れないのでごまっとうで後藤松浦に寄生して売名
たった5万枚で紅白ソロ出場
松浦とGAM作って紅白で売名
写真集売り上げで小川麻琴に大差で敗北
加護を苛める
田中を苛める
矢口とつるんでダブルデート
岩盤浴で芸人と駅弁ファック

159 :名無しちゃんいい子なのにね:2014/01/01(水) 12:18:37.27 ID:???0.net
ヤク座加護の犯罪

160 :名無しちゃんいい子なのにね:2014/01/02(木) 00:01:53.40 ID:???0.net
ミキティは小川に写真集の売上が負けてたのか

ルックスは良い方だと思うが、評判が悪かったのか
ファンを裏切り続けた結果なのか

ざまあねえなぁ

161 :名無しちゃんいい子なのにね:2014/02/10(月) 15:14:31.72 ID:???0.net
醜いスキャンダルでズタボロ状態だった藤本美貴の加入はドン引きだった
在日を救うためなら平気で裏取引する事務所に絶望したな

162 :名無しちゃんいい子なのにね:2014/02/11(火) 16:20:57.83 ID:???0.net
加護の呪い

163 :名無しちゃんいい子なのにね:2014/02/12(水) 08:06:24.69 ID:???O.net
知恵遅れな中卒ばかりだから。

164 :名無しちゃんいい子なのにね:2014/02/22(土) 03:25:12.66 ID:???0.net
チンピラ朝鮮人藤本の裏口加入で大量のヲタに愛想尽かされたから

165 :名無しちゃんいい子なのにね:2014/02/22(土) 10:32:57.93 ID:8AcyES4M0.net
モーニング娘。’14とプラチナ期の光と影
http://rekinew.com/?p=230

166 :名無しちゃんいい子なのにね:2014/02/24(月) 10:43:18.18 ID:+2rUcZnMI.net
最後のヒットが10年前

ピース
2004年

167 :名無しちゃんいい子なのにね:2014/03/11(火) 06:48:20.84 ID:???0.net
リーダー就任から1週間でフライデーされ
何の活動も出来ず1ヶ月すら保てずに解雇されるような裏口入学の屑メンバー
それが藤本美貴こと尹美貴さんです。。。

168 :名無しちゃんいい子なのにね:2014/03/12(水) 15:00:34.65 ID:???0.net
藤本最悪だな よく恥ずかしげもなくテレビ出れるな

チョンはすごい嫌いになったわ 

169 :名無しちゃんいい子なのにね:2014/04/15(火) 11:31:44.32 ID:???0.net
藤本って性格悪いし浅ましい顔してたもんな
なんだ在チョンだったからか

170 :名無しちゃんいい子なのにね:2014/08/07(木) 14:19:22.96 ID:???0.net
加護が犯した罪のせい

171 :名無しちゃんいい子なのにね:2014/10/04(土) 12:33:11.52 ID:???0.net
在日加護が悪い

172 :名無しちゃんいい子なのにね:2014/11/13(木) 16:47:18.41 ID:???0.net
加護がまた罪を犯した

173 :名無しちゃんいい子なのにね:2014/11/27(木) 14:39:45.01 ID:???0.net
こんな阿波ずれチョンコ優遇してたら誰だって嫌気さすだろ
http://blog-imgs-67.fc2.com/h/e/l/hellopromatome/189eb1e1.jpg

174 :名無しちゃんいい子なのにね:2014/12/01(月) 12:36:50.43 ID:???0.net
加護は死刑で

175 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2014/12/13(土) 14:44:42.87 ID:???0.net
態度でかいゴリ推し馬鹿チョンを優遇するような事務所だから
http://yaplog.jp/cv/so-raso-ra/img/1039/fujimoto12-27t_p.jpg

176 :名無しちゃんいい子なのにね:2014/12/30(火) 21:31:29.24 ID:pW7cPg7J0.net ?2BP(0)

立て続けにイメージダウンな行動するメンバー出たから

177 : 【小吉】 【1056円】 :2015/01/01(木) 06:55:27.08 ID:XII7rXYm0.net
モーニング娘。に関するアンケートです。
↓ ★よろしければポチっと投票して下さい。

女性アイドルグループ 人気投票ランキング
http://www.u-stat.net/stat.php?id=321


新生モーニング娘。 人気投票
http://www.u-stat.net/stat.php?id=505

歴代モーニング娘。 メンバー人気投票ランキング
http://www.u-stat.net/stat.php?id=485


あけおめ!ことよろ!

名前欄に→ !omikuji!dama ←を入れるとくじがひけて、お年玉ももらえるらしい。
元旦限定だからねためしてみそ!

178 :名無しちゃんいい子なのにね:2015/04/07(火) 11:06:22.47 ID:???0.net
加護とかいう池沼がいたから

179 :名無しちゃんいい子なのにね:2015/04/07(火) 19:38:59.46 ID:???0.net
藤本みたいな下品なチョン加入させたから

180 :名無しちゃんいい子なのにね:2015/05/18(月) 10:03:38.98 ID:???0.net
加護は死刑で

181 :名無しちゃんいい子なのにね:2015/05/19(火) 22:13:10.69 ID:???0.net
国籍も顔も偽装
何もかもが作り物な藤本は人間のクズ

182 :名無しちゃんいい子なのにね:2015/06/21(日) 16:00:53.56 ID:???0.net
後藤加入以降特に4期におっさんのキモイヲタが大量に流れ込み、一般の普通のファンが逃げていったから。

人気が落ちたのは、明らかにおっさんのキモヲタのせいだよ。
事務所が金を落とすキモヲタを追放しなかったのをいい事に我が物顔で振る舞い続けたから、国民的アイドルでは無くなった。

おっさんキモヲタはベリキューを始めハロプロ全体に広がり、若いファンはどんどん流出。

キモヲタは接触しか興味ないから、AKBにかなり流れたのだけど、まだハロプロにも多い。
こいつらが消えない限り、モー娘。に未来は無い

183 :名無しちゃんいい子なのにね:2015/06/22(月) 15:16:07.63 ID:???0.net
コネガキが入ってきてからだよ

184 :名無しちゃんいい子なのにね:2015/07/26(日) 01:55:54.22 ID:lpk6Tf3nO.net
初期は女子学生あたりの人気もすごかったからな
途中でキモイ方向に走り出しておかしくなった

185 :名無しちゃんいい子なのにね:2015/07/26(日) 16:13:06.86 ID:???0.net
【悲報】吉澤ひとみ(30)、整形して別人に
http://marticleimage.nicoblomaga.jp/image/279/2015/9/9/99a9018145343258eb340c1b9124f0700dd09c4c1429175262.jpg
http://marticleimage.nicoblomaga.jp/image/279/2015/2/3/23f6c40371bddecc57e9c655c03c999e0ad9c2ae1429175264.jpg
http://marticleimage.nicoblomaga.jp/image/279/2015/2/3/2300eb9121d399a0625718b7c1d804e7d3bc1e3d1429175271.jpg

吉澤ひとみ、違和感しかない目頭と鼻整形?「誰だかわからないほど別人に」!
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1429173810/

186 :名無しちゃんいい子なのにね:2015/08/30(日) 15:03:00.27 ID:???0.net
こんな阿波ずれを無理やりインチキ加入させて人気落ちないわけないだろ
http://girlschannel.net/post_img/2012/12/BWPkYxycGrU2V1K_WLedk_9.jpeg

187 :名無しちゃんいい子なのにね:2015/08/30(日) 16:01:35.26 ID:???0.net
吉澤も整形か

188 :名無しちゃんいい子なのにね:2015/11/05(木) 14:59:32.47 ID:juGsqHRQ0.net
単純にブス、不細工を加入させたから。ハロプロエッグだろうが、研修生だろうが、ブスと不細工はアイドルにしては駄目。

どんなグループでも飽きられて人気は下降するもの、定期的に厳選された美少女が加入するグループなら必ず、再ブレイク
は可能だ。

ハロプロ全体から、顔面偏差値の低いメンバーは研修生も含めて切れば良い。一部のヲタが騒ぐだろうが信用の問題であり、
全体の利益のためにならない。

美人は三日で飽きるが、ブスは三日で慣れるは全くの嘘。ブスに慣れる人は殆どいないし、成功している歌手も女優も美人ばかり。

芸能界でブスが成功するのは、お笑いぐらい、歌手・女優は可能性が殆ど0。ハロプロに限った話ではないし、美少女の中で運と実力がある人が成功するだけの話。美少女でなくてはスタートラインに立たせてはいけない。

189 :名無しちゃんいい子なのにね:2015/11/05(木) 16:07:47.86 ID:???0.net
等とキモヲタが意味不明な供述をしており

190 :名無しちゃんいい子なのにね:2015/11/06(金) 19:20:14.37 ID:???0.net
平家のたたり

191 :名無しちゃんいい子なのにね:2015/11/16(月) 08:20:25.10 ID:???0.net
タイムカプセルビデオと称し長年 保管しておいた
黄金期時代のVHSを引っ張り出して来て視聴中
2000〜04まで

ハロモニも懐かしい
MUSIXも懐かしい
モーたいへんでしたも懐かしい
うたばんも懐かしい
藤井アナのダマシ企画も懐かしい

画面の中の彼女等はAKBなんか比べ物にならんほど輝いてる
昔のモーニング 語るスレはないの?検索してもない

192 :名無しちゃんいい子なのにね:2015/11/16(月) 20:46:47.22 ID:ziwELZp50.net
若いから輝いているのは当たり前
それ以上の内容が無いから飽きられてスキャンダルと共に落ちぶれて
他所に負け続けるようになった

193 :名無しちゃんいい子なのにね:2015/11/23(月) 12:18:32.86 ID:Xo3FLRqx0.net
モー娘。‘15 紅白復帰か?

解説動画
https://www.youtube.com/watch?v=1di4Fa8mJew

194 :名無しちゃんいい子なのにね:2015/11/24(火) 15:32:27.27 ID:???0.net
とりあえず加護をどうにかしないと

195 :名無しちゃんいい子なのにね:2015/11/25(水) 03:00:18.47 ID:wwtL2yVx0.net
コネガキとか言って中学1年生の女の子を現場で罵倒するキモヲタを事務所が排除しなかったから
それまで数多くいた親娘ずれや女性ファンを失った 残ったのは品性の無いキモヲタだけ
まあ品性の無い後藤ヲタと4期ヲタはAKBGに流れたけど

196 :名無しちゃんいい子なのにね:2015/11/25(水) 15:16:42.82 ID:XA+dQG4q0.net
そういえばコネガキでファンが大分減ったな
さらにひょうたん島の曲で減った感じがする

197 :名無しちゃんいい子なのにね:2015/11/25(水) 20:44:56.39 ID:9lvDC7WM0.net
>>196
ひょうたん島はNHKとの関係から歌ってもよいけど
シングルカットする事ないよな

198 :名無しちゃんいい子なのにね:2016/01/18(月) 14:06:17.35 ID:???0.net
http://i.imgur.com/wcQT9eU.jpg
http://i.imgur.com/x2w2kxs.jpg

199 :名無しちゃんいい子なのにね:2016/04/21(木) 09:35:20.90 ID:MtF4ABsn0.net
モー娘。神曲キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

「泡沫サタデーナイト」モーニング娘。'16
http://youtu.be/vOKisOYy3bI

200 :名無しちゃんいい子なのにね:2016/06/14(火) 16:43:15.55 ID:???0.net
加護が自爆しすぎ

201 :名無しちゃんいい子なのにね:2016/06/16(木) 06:58:43.01 ID:???0.net
モー娘。の人気はASAYAN人気に便乗していただけ
だから、ASAYANから離れてキャイ〜ンと番組をやるようになって急激に落ちぶれた

202 :名無しちゃんいい子なのにね:2016/11/30(水) 14:22:07.97 ID:???0.net
藤本みたいなOGみてたら精鋭ヲタも嫌気さすだろ普通
在チョンだってだけで不自然にゴリゴリ推されて何度やらかしても不問に処されるしな

203 :名無しちゃんいい子なのにね:2016/12/05(月) 11:38:57.42 ID:???0.net
在チョン加護の暴走

204 :名無しちゃんいい子なのにね:2017/08/02(水) 21:43:09.61 ID:L2ocODce0.net
ここのスレ病んでる

205 :名無しちゃんいい子なのにね:2017/09/27(水) 19:46:22.26 ID:???O.net
全ては佐藤のせい

206 :名無しちゃんいい子なのにね:2017/09/28(木) 15:41:19.77 ID:???0.net
加護の暴走

207 :名無しちゃんいい子なのにね:2018/04/01(日) 10:52:05.84 ID:dBD4bg8i0.net
鞘師里保が残ってればなー

208 :名無しちゃんいい子なのにね:2018/05/15(火) 23:00:05.90 ID:cJUOFrCl0.net
デビューから2000年までは素人バラバラアダルト路線だったのに
黄金期を作り上げたメンバーは今のオーディションなら受からないだろう
逆にそれでいいのか

209 :名無しちゃんいい子なのにね:2018/08/03(金) 22:40:25.82 ID:bIvr+frz0.net
>>207
その子よく知らない

210 :名無しちゃんいい子なのにね:2018/08/12(日) 21:18:23.29 ID:???0.net
 総務省の、改憲の国民投票制度のURLです。
http://www.soumu.go.jp/senkyo/kokumin_touhyou/
国会の発議はすでに可能です。平和は勝ち取るものです。お願い致します。

211 :名無しちゃんいい子なのにね:2018/08/31(金) 02:10:33.13 ID:e/gpfnFE0.net
答え 寿命

212 :名無しちゃんいい子なのにね:2018/09/09(日) 15:18:48.69 ID:23ERWbOe0.net
人気に陰りが出てきたとき延命のためミニモニが開拓したファミリー路線に行った
延命はされたが緩やかに下がるのを取っただけであり以降話題になったのは個々の卒業だけだった

213 :名無しちゃんいい子なのにね:2018/09/12(水) 12:33:04.08 ID:dTliRkis0.net
確かにコネガキ事件は当時衝撃だった
嫌気さしたわ

214 :名無しちゃんいい子なのにね:2018/09/27(木) 13:36:51.05 ID:Lw2zIlQ90.net
コネガキから一気に下降

215 :名無しちゃんいい子なのにね:2019/02/23(土) 22:17:41.54 ID:nRUd+pj00.net
>>1
15年前の話をするな

216 :名無しちゃんいい子なのにね:2019/02/23(土) 22:30:22.94 ID:???0.net
AKBが大ヒットしたのは嵐のおかげ

217 :名無しちゃんいい子なのにね:2022/11/25(金) 11:27:14.41 ID:DnLzJbNhU
最近、地球破壞テ囗リス├税金泥棒自閉隊か゛都心近くまて゛クソ航空機飛ばしてるな
騒音によって知的産業の回復可能性まで徹底的に阻止して,住民ヰライラ犯罪惹起.税金泥棒しなか゛ら桁違いの石油を無駄に燃やして.
工ネ儿キ゛━価格暴騰させて、氣候変動、土砂崩れ.洪水.暴風、干は゛つ、森林火災にと國土破壞するのが國防た゛の笑わせんなホ゛ケ
選挙て゛大敗する予定の岸田か゛ウクライナをネ夕に軍事國家化を推し進めて,自閉隊と結託して選挙無効を―方的に宣言して
専制主義国家にしようとたくらんでることに、お前らもそろそろ気つ゛かないとな
頭弱い岸田は.財源が必要だなんた゛と囗車に乗せられて増税までして,足すくわれてミャンマー状態になる未来か゛目に見えてるわ
こうしたテ口リス├どもに対抗するために,利権を貪って税金泥棒して地球破壊して私権侵害して私腹を肥やすだけの人類に涌いた害蟲
クソ公務員を全廃させて,新三種の神器.拳銃,スティンガー,手榴弾を全家庭に普及させないとお前らロシア逃亡民みたいな目に合うそ゛

創価学会員は,何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ─がロをきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるそ゛!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

43 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★