2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【PS5】Grand Theft Auto V☆あすかちゃん晒しスレ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/22(土) 00:09:21.10 ID:ot33DIDa.net
いってみよ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/23(水) 15:51:13.33 ID:KM146g8D.net
不自然な程の高評価の数
あすか本人が複数端末で複数アカウントを活用し
て高評価してるんだろ
女子配信にはマメにコメする飢えたリスナー連中をかき集めてきたとして大したことない

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/23(水) 17:31:16.14 ID:UIuS1r3q.net
>>18
人気なのですよ
毎日配信で、あれだけ来るゴミ リスナー

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/23(水) 18:30:49.70 ID:vpRUTmIF.net
>>19
自分のコメントに👍押すヤツだからなw
リスナーってデブでハゲの嘘つきおっさんって
分かっているのか?
アホすぎるwww

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/23(水) 23:50:43.40 ID:pE2S9jVT.net
恋は盲目
ハゲの大嘘おっさんに恋してるリスナーさん達は気付いてないだろう
飢えた狼男たち哀れなりwww

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/23(水) 23:50:54.97 ID:pE2S9jVT.net
恋は盲目
ハゲの大嘘おっさんに恋してるリスナーさん達は気付いてないだろう
飢えた狼男たち哀れなりwww

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/23(水) 23:51:09.07 ID:pE2S9jVT.net
恋は盲目
ハゲの大嘘おっさんに恋してるリスナーさん達は気付いてないだろう
飢えた狼男たち哀れなりwww

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/26(土) 18:16:04.09 ID:JP7et0qa.net
今日は暑かった🥵で‼
お蕎麦とお素麺にしました(*^^*)

どんだけ大量に食えば気が済むだ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/27(日) 01:38:47.09 ID:Yd3bKb5n.net
>>25
あの太っちょのおっさんだからな〜
他にも肉とか食ってんじゃねーのw

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/28(月) 15:54:32.93 ID:KkGie0vv.net
超肉食
超ファストフード好き
超麺好き

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/01(金) 00:52:13.10 ID:+81wex+l.net
カレーが好き

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/01(金) 18:42:53.38 ID:HZWD9opR.net
はげオジさん体調悪いみたいだな
お大事に〜

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/01(金) 23:57:27.47 ID:3kseYNV4.net
>>29
こいつの話は9割嘘だから体調悪いのもフェイクかもなw
むしろゲーム三昧で逆に良かったんじゃね?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/03(日) 13:19:58.13 ID:OOwIPqQI.net
マクドナルド
ケンタッキー
セブンイレブン
いつものオジサマ大好き💕レパートリー復活

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/03(日) 14:00:47.28 ID:T17kGaQD.net
体調が悪とい言ってても、毎日何時間も年中無休の安定引きこもり配信する自称モデルでレースクイーンの禿げたおっさんw

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/06(水) 17:00:15.60 ID:23TmvwcW.net
asukachan1125は過去にジャニー喜多川と会ったてことは性加害受けて現在のネカマの地位を確立したのだろう

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/08(金) 21:55:41.32 ID:p95Iehj9.net
https://imgur.com/a/F5vAAau

あしゅかの自慢配信だじょ〜

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/20(水) 19:49:00.85 ID:yZdfrB+j.net
新しいネタないの?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/20(水) 22:46:07.98 ID:YeAuRDzb.net
>>35
ハーレー自画写り込み事件の大失態のほとぼりさめるまで大人しくしてんだろうからなw
綾瀬はるかと年2回会うってどんな自慢だよw
会津まつりにゲストで来るから行けば会えるだけ
じゃねーかw

古参のフレンドはこんなサムライ禿げから離れて
るし新規で騙してフレンド募集するしかないからなw

このバカ忘れた頃にまた壮大な大嘘かますから期待して待ってなww

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/16(月) 01:11:52.93 ID:UBoP5R4c.net
これって必要なのかな?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/16(月) 16:41:52.03 ID:gwiqmD8o.net
ネカマあすかがまた訳のわからんコメントを発信
ある女性配信者のところで「父が○○ちゃんとVCしたいって言ってました、私は父にVCは禁止されてるけど」
それを聞いた配信者は言葉につまり困惑
更に「私が操作して父がVCでしゃべる」だの「父もGTAやってます」はぁ!?
喋りたければ親父が自分のIDでフレンドになってVCすれば良いんじゃね?
なんで娘(ネカマ)のIDで娘(ネカマ)にやらせて親父がVCする?意味わからなくねw
30過ぎのネカマが親父にVC禁止ってw
なんだよその設定w
で、親父が代わりにVCやるって?
どう考えてもネカマ本人だろw
一人二役演じるつもりか?
操作はネカマ、VCは親父w
コイツの頭マジでどーかしてるな

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/16(月) 16:42:16.87 ID:gwiqmD8o.net
ネカマあすかがまた訳のわからんコメントを発信
ある女性配信者のところで「父が○○ちゃんとVCしたいって言ってました、私は父にVCは禁止されてるけど」
それを聞いた配信者は言葉につまり困惑
更に「私が操作して父がVCでしゃべる」だの「父もGTAやってます」はぁ!?
喋りたければ親父が自分のIDでフレンドになってVCすれば良いんじゃね?
なんで娘(ネカマ)のIDで娘(ネカマ)にやらせて親父がVCする?意味わからなくねw
30過ぎのネカマが親父にVC禁止ってw
なんだよその設定w
で、親父が代わりにVCやるって?
どう考えてもネカマ本人だろw
一人二役演じるつもりか?
操作はネカマ、VCは親父w
コイツの頭マジでどーかしてるな

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/16(月) 18:25:02.37 ID:J01IqaPl.net
>>39
これやばいねw
苦しすぎるw
父の正体は私ですと言ってるようなものw

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/17(火) 00:03:48.86 ID:ywSMK3Nv.net
これ本当か??
いくらサムライでもこんな分かりやすい事言う?
マジだったらただのアホじゃん
伏せ字使っても良いから誰の配信だったかヒント欲しい

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/17(火) 14:18:36.13 ID:ywSMK3Nv.net
自己解決したわ、グループチャットに書いてあった

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/17(火) 19:34:17.94 ID:hksYp7rU.net
数日前に他の配信では「PCではVC使ってます」
って言っていたけど、それはどうなるんだ?!
言っていることがメチャクチャすぎるんだけど。
このサムライ禿げの言っていること何も信用できない。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/17(火) 21:54:13.74 ID:bbZILSqz.net
>>43
PC持ってるとかも嘘だと思うぞ
サムライ禿げは自慢中の塊だから、かりにゲーミングPC
持ってたら速攻配信してると思わないか?
なぜPCで配信しない?
前にもゲーミングPC弟が持ってるだの、自分も買っただの言ってたら、その後のどっかの配信では持ってないとか言ってたしw
後先考えずに突発的に発言するから
言うことが支離滅裂なんだわなw
それでアホだから自分で付いたウソも忘れんだろうなw

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/18(水) 18:21:58.28 ID:d/QJ7TWO.net
あすか おもろいやつやな

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/29(日) 17:29:54.77 ID:5B01UzhR.net
旧強盗の立案チャレンジ達成したから
調子にのって次はDDの立案にチャレンジするだろうと予想していたが、DDはそんなに甘くねぇよ
オマエの実力と参加メンバーの経験をもっと上げないと簡単には達成できねぇぞ。おっさん

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/29(日) 17:57:31.27 ID:L3z9b9lu.net
おっさんとおっさんの醜い争い。そして、擁護してるのは、おっさんとガキ。それを静観してるのもおっさん。一つだけ真実があるなら、おっさんである事は確かである。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/31(火) 12:51:29.54 ID:J5l0luyA.net
ネカマ文化は約20年前のネトゲがテキストチャットのみだった時代の名残り

その頃は今みたいな老若男女問わず誰でもリア充でもネットでゲームをする時代ではなく、
ゲームとアニメ鑑賞が趣味でリアルが充実していないキモオタ童貞がネトゲ界隈を占めていたから、
そいつらの中で女を自称して女の素振りを見せるだけでアイドル扱にチヤホヤされたし、
「本当は男だろ?」と無粋な詮索する奴も少なく、仮に疑われたところで、
今のようなVCや生配信環境等の証明する手立てがないのを良いことに適当な嘘で簡単にごまかせた

そして、彼らはおっさんとなった今でも、その当時のままの思考でネカマをしている

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/03(金) 14:32:43.61 ID:NYa+4Gdy.net
オジサン人気w
しゃべらないネカマは、
いつまで配信するんだ

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/14(火) 01:46:38.99 ID:r7T/T0E2.net
最近静かだな

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/29(水) 10:20:27.02 ID:B9r2vFvY.net
あすか息してる?

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/30(木) 17:19:23.28 ID:jW0NC4Jk.net
>>51
配信観れば❗

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 00:17:15.13 ID:9BkQ++Q+.net
グルチャで画像付きで共有されていたのでこちらでも。
数日前のasukachan1125の配信にて本人が「実はもうvtuberとしてデビューしてる」とコメント。
その場に居たモデ含む視聴者は誰もどんなvtuberなのかは知らず、本人が「してる」とだけコメントしてる模様。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 00:32:01.15 ID:Q0RnYoKU.net
>>53
ネカマサムライの通常運転ではあるんだけど
突っ込み所は満載だよな
年中無休で無言の垂れ流し配信してて
いつやる時間あるん?
サムライデブも相変わらず嘘つきまくりだな
全然懲りてない
またそのうち有名人と知り合いとかモデルとか言いそう
だな

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 13:24:32.97 ID:W/6Q6/gc.net
>>53
父親のVC禁止令はどうした

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/16(土) 11:11:52.35 ID:n1qIQg0i.net
自分は凄い人間でなければならない
そうでもしないと人間関係を構築できない
と思っちまう心の病気なんだろ

誰よりも一番優れていたいと言う願望が
虚言になって飛び出す

後先を考えてないから矛盾が生じる

実際には引きこもりの禿げたデブのおっさんなんだけど

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/18(月) 15:49:09.64 ID:6bqZh68y.net
マウンテン禿げ爺さんアスカ

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/20(水) 11:48:10.01 ID:IWKE4YEH.net
あすかage

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/21(木) 14:58:38.23 ID:J9nINC9s.net
https://imgur.com/a/MqRYbM0
落武者ヘアのアスカ御本尊

https://imgur.com/a/q0j9fem
写っちゃったアスカの手

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/22(金) 13:26:26.36 ID:+LLINd/s.net
msm放送局のメンバーシップギフトがよりにもよって天敵のあすかちゃんに届いたのは爆笑

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/16(火) 10:03:16.96 ID:ua9m/X6H.net
>>60
msm放送局のリスナー同士のフレンド申請禁止は
コイツの為に作られたルールらしい
リスナーに来ていた人物が女性と分かると絡みもないのに即刻フレンド依頼を送ったり毎日のようにDMでメッセージを送り付けてキモがわられたとのこと
それ以来出禁状態になってるだじょーこんこんキツネ

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/19(金) 22:44:35.53 ID:goAoVBnX.net
女好きなネカマあしゅか( ゚ε゚;)

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/20(土) 23:20:56.40 ID:qmrRQj9k.net
コンバーターフルパで死体撃ちしてイキってるガイジ達

aa1734
wanacqt 
WhiryX 
sak-ki
former-oak5

イキリ散らしてるガイジのツイートはこちら
@aa1734w
@wanacqt

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/22(金) 19:09:05.42 ID:RBVXASzn.net
Dai930506

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/08(月) 10:09:18.52 ID:uXbujDYY.net
https://itest.5ch.net/egg/test/read.cgi/zgame/1684932198

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/08(月) 10:12:52.16 ID:uXbujDYY.net
マジか!woihote、nuko_gikoという人が関わってるらしいぞ

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/08(月) 10:32:07.59 ID:uXbujDYY.net
ホテと綾乃、2人とも仲が良いのは知られてるわ
GTAの50代熟年カップル

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/08(月) 14:00:59.62 ID:WZNfUeYC.net
ハゲレスト

23 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★