2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

Gta5 ネカマを晒そう

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/24(水) 21:43:18.12 ID:79+nuN8A.net
ネカマは、詐欺です

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/18(日) 20:57:33.52 ID:FMY3moN5.net
猫を買ってる人は精神病になりやすい。特に女性
猫を飼育してる人すべてが感染してるであろうトキソプラズマという寄生虫
猫に噛まれた女性の50%以上がうつ病に
https://www.crow404.com/2015/07/cat.mentalillness.html?m=1

猫を飼うと精神疾患リスクが2倍に。新生児が感染すると知的障害などを誘発する
https://www.petoffice.co.jp/world/article.html?id=n2023121501

アメリカでは6000万人以上がこの寄生虫に感染
妊娠中に感染すると胎児の流産や発達障害を引き起こす

統合失調症を発症した人のうち50.6%が子供のころに猫を飼っていたことが明らかになった。

この研究結果は、その後の1990年代に実施された異なる2つの調査の結果と一致している。その2つの研究も統合失調症患者で猫を飼っていた家庭の割合がそれぞれ50.9%と51.9%だった。
https://www.huffingtonpost.jp/2015/08/31/link-between-cat-ownership-and-schizophrenia_n_8063626.html

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/18(日) 21:03:08.24 ID:0hM3bUOo.net
猫と自閉症の関係
https://gift-by-gifted.com/asd-cat/


自閉症、発達障害、知的障害、統合失調症などの関係
http://tougouiryou-fukudaclinic.com/autism.html

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/18(日) 21:04:18.12 ID:0hM3bUOo.net
ヌコギコって人に関してはこれで終わり。ホテに加担してキティ叩きに少なからず関与してたと思うと少しイラッとするけどさ、ほとんど接点無いし性格も知らないからまともに叩きようがないからね。
綾乃っていう名前自体は何度か聞いた事はあるから知ってたよ。
ただ綾乃=nuko_gikoというアカウントだったとまでは覚えてなかったけど。アカ自体もなんとなく見覚えあるな〜程度だったけど。
元々高ランク嫌いだし興味なかったし。ホテいわくネカマのニューハーフなんだよね?
ギコ全盛期や2ちゃんねる黄金期世代だから年齢は40代〜50代。ホテと同年代だと思うけど。
もう1人のホテって感じ。
でもこの人の名前が頻繁に出てくるようになってから誰々がネカマとかネカマリスト急に晒さなくなって大人しくなったね。なんでだろ?
とにかくヌコギコって人の話はこれで終わりね。

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/18(日) 21:34:43.55 ID:0hM3bUOo.net
昭和生まれ38歳のコモレピヨリさん可愛いよね〜
40歳近いのに絶対20代にしか見えない。
ツイッターXやってるそうだからフォロワーになろうかな。
ホテや明日香さんならすぐに飛びつきそう。
藤田ニコルの件もそうだけど、明日香さんなら「この人と友達」とか言い出しそうだね。

https://news.yahoo.co.jp/articles/cd789ea8c619737f3f39f288fbef7aaa786c67cc

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/19(月) 00:20:51.12 ID:dZO3Kfmd.net
ごめーん、ヌコギコって人の話題最後といったけど、もう1度だけね。
さっきグーチョキパーのメンバー2人と同じセッションにいたけど、ヌコギコって人がその同じセッションにいた(笑)
基本みんな公開セッションではVCしなくてパーティ組んだ時かフレ限定セッション内だけだからいいけど。
18日夜10時半頃だったかな。噂をすればなんとやらってやつだね。

拡張版
ランク151
キルレ1.12
クルーランクNORA685

ヌコギコって人のスクショ撮ってグループ内に晒しておいたよ。
あちらのグループにホテの悪評広めておいたけど、そのホテの二番煎じ的な人、同類の人だってね。
VC保育士にホテからのナンパメール公開処刑され、VC看護師にはパシフィック強盗でジョブから除外され、VC女子大生にはガン無視されたホテ。ヌコギコって人も同じ目に遭うかも。

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/19(月) 00:23:05.88 ID:GalM8JRv.net
ちなみに明日香さん結局グーチョキパーに誘えなかった。
なかなか同じセッションに会えず、結局1度もあえてない。
キティの新アカバレちゃうし、明日香さんがホテを呼び込んでしまう恐れがあったから。
そのためこれらのいくつかの理由から某フレが明日香さんを誘う事にかなり消極的だったから。
しかもホテと同類のヌコギコって人が明日香さんに接近したみたいだし、もう不可能だね。
もしかしてホテが送り込んだスパイ、刺客かな?

キティね、高ランクや強盗荒らしが大嫌いだけどそれ以上に2ちゃんねらーが大嫌い。
今回のホテのように今まで数多くの2ちゃんねらーと何度も激しいバトルしてきた過去があるから、2ちゃんねらーに対しては敵意滲ませてしまう性格なんよ。

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/19(月) 00:31:35.93 ID:GalM8JRv.net
あとね、ホテの周辺のフレ、もしくはフレだった人でもう1人隠れ2ちゃんねらーっぽいと感じる女性(ネカマかも?)いるんだけど晒すとキリが無いからやめとくね。
もしかしたらホテも薄々察してるかもしれないけど。

ではこの辺で。
今グーチョキパー内で「猫をヌコと呼ぶ人どう思う?」とか聞いたりヌコギコさんの事で盛り上がってるから(笑)

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/19(月) 13:38:59.74 ID:8JiQecsF.net
つまんね

388 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/21(水) 17:54:23.96 ID:jqczhq+P.net
∧∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   (,,゚Д゚)< ゴルァ!
   ⊂  ⊃ \_____
  〜|  |
    し`J

逝ってよし!
AAの画像をダウンロード
   ____∧∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 〜' ____(,,゚Д゚)< 逝ってよし!
   UU    U U   \________

すごい所に迷い込んじまったぞ。
AAの画像をダウンロード
ビクッ. ∧ ∧ ∧ ∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  Σ(゚Д゚;≡;゚д゚) < うおっ、なんかすげえ所に迷い込んじまったぞ、ゴルァ!
     ./ つ つ    \______________________
  〜(_⌒ヽ ドキドキ
     )ノ `Jззз

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/21(水) 17:57:52.92 ID:jqczhq+P.net
15番目のえび天ギコ
マジ吹いたよ
https://kaomojich.com/aa/giko/

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/22(木) 05:37:29.79 ID:yEXDH3i0.net
nuko_giko特製トレーナー

只今キャンペーン中だゴラァ!
買わないやつは逝ってよし
https://www.samoeskey.com/view/item/000000015173

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/23(金) 01:51:40.70 ID:LypWg95H.net
ヌコギコって人らしき投稿が無いかどうか改めて明日香さん叩きが勃発した最初の前スレの時から今までの投稿すべて1度見直してみたんだけど、明らかに怪しい投稿、3つ見つけたね。
特に2つはヌコギコって人が絡んでる可能性がかなり高いと思う。
今までずっとキティとホテの2人だけがこのちゃんねるで暴れてたと思ってたけど。
明らかに第3者がいるね。明日香さん以外でね。

また近いうちに時間みつけて詳しく話すけどさ、キティ以外にもホテを攻撃してた人、他に2人以上いたね。ただしヌコギコって人がこの5ちゃんねるの存在や明日香さん叩きが勃発してから今までの経緯をすべて知ってるかどうかだけどね。

フレ時代にホテから聞いた話だとホテグループってのがあって、明日香さんとエリさんを追放してエンジェルさんに再編成してもらい、その時にホテがエンジェルさんたちにこの5ちゃんねるの事を教えて「明日香がここで叩かれてるから明日香だけでもこの再編グループに呼び戻してくれ」ってお願いしたみたいだけど誰も明日香さんを呼び戻さず、エリさんに至っては完全に蚊帳の外って聞いたけど、そのメンバーの中にヌコギコって人がいるのかいないのかどっちかなって感じ。
もしいないなら5ちゃんねる知らない可能性あるけど、もしいるなら5ちゃんねるの事知ってるだろうし、もしその場合はさらにヌコギコって人の関与の可能性が一層高まるよ。
ほぼ確定的。
2ちゃんねらーとしての血が騒いだのかな。

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/24(土) 19:01:37.42 ID:kUeRfcxsx
ピアス
みたいな書き方って
??ピアスやろ(笑)

393 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/24(土) 19:18:02.05 ID:kUeRfcxsx
毎日毎日
人を騙して配信してる人って
心が無いのかな?

あそこでよくあんなこと書けるね?

394 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/28(水) 02:13:18.20 ID:vRZuHePZ.net
猫好きさんを怒らせると非常に恐いよ〜。猫好き=精神疾患多いからね😱😱😱
先述の通り猫飼育者はうつ病や統合失調症が多いし、トキソプラズマに感染すると胎児が発達障害や知的障害になったりするし。
些細な事ですぐにネット中傷が相次ぎ炎上するからね。
世にも有名なギコ猫事件
ギコも炎上、モナーも炎上
https://gendai.media/articles/-/96565?page=3


Yahooニュース
猫が持つトキソプラズマが統合失調症のリスクを高めるのは事実。
ただし、統合失調症は遺伝もある。両親のどちらかが統合失調症だと子供の統合失調症リスクが10倍。
発達障害、知的障害も遺伝関係あるからね。
https://news.yahoo.co.jp/expert/articles/a0724a24b54d0b91e941e3c66ea0adc8b8fee56d

395 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/28(水) 02:17:07.75 ID:vRZuHePZ.net
ヌコギコに聞け!
2ちゃんねらーは障害者を悪とみなす傾向が!

ガイジ
障害児の略

チー牛
「チーズ牛丼」の略で、実は発達障害者と関係が深い侮蔑語。

アスペ
自閉スペクトラムの旧区分である「アスペルガー症候群」の略

手帳持ち
「障害者手帳を持っている人」すなわち障害者を指す隠語です。

でんちゃ
「電車」の幼児言葉で鉄道マニアを指す。鉄道マニアと言っても、「知的障害か発達障害、或いはその両方を持つ迷惑撮り鉄」が前提となっている節が感じられる。

天使ちゃん
ダウン症児の親が「天使」と喩えたことに由来しており、知的障害と混同されている節もある。

池沼
知的障害者の略

ハッタショ
発達障害者の略で、単に「発達」と呼ぶことも。


糖質
統合失調症の略

全体的な傾向としては「障害者=悪」という意識が前面に表れています
https://shohgaisha.com/column/grown_up_detail?id=2804

自己愛性人格障害者の宝庫である2ちゃんねらーにとって発達障害、知的障害、ダウン症、統合失調症、障害者手帳持ってる人は悪とみなす。(自己愛性人格障害者以外)

396 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/28(水) 02:36:35.95 ID:vRZuHePZ.net
【悲報】自閉症の知的障害は女性の方が多い事が判明

様々な併存症が知られていますが、約70%以上の人が1つの精神疾患を、40%以上の人が2つ以上の精神疾患をもっているといわれています。特に知的能力障害(知的障害)が多く、その他不安症、抑うつ障害等がしばしば併存します。

自閉スペクトラム症の発生頻度
近年、自閉スペクトラム症の人は約100人に1人いると報告されています。性別では男性に多く、女性の約4倍の発生頻度ですが、女性では知的障害を伴うことが多い傾向です
https://www.e-healthnet.mhlw.go.jp/information/heart/k-03-005.html

自閉症(ASD)は知的障害を伴う場合と伴わない場合がある

併存症があり、うつ病など様々な精神疾患を伴う

遺伝関係、胎児環境(猫が原因?)がある

自閉症自体は男性に多いが、男性の自閉症は知的障害を伴わない場合が多く、女性の自閉症は知的障害を伴う場合が多い。

397 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/28(水) 02:57:00.09 ID:vRZuHePZ.net
【悲報2】発達障害と知的障害は同類である事が判明

発達障害=知的障害

知的障害は1つだけでなく様々な複数の病気も同時に併せ持つ事も判明

知的障害の正式名は知的発達障害

精神疾患の国際的な診断マニュアルであるアメリカ精神医学会の『DSM-5』において、知的障害は「知的能力障害(知的発達症/知的発達障害)」と呼ばれており、「神経発達症群/神経発達障害群」の中に位置づけられています。

つまり、知的障害は「発達障害」の枠組みの中に含まれるということになります。

また、知的障害は「発達障害」に含まれるほかの疾患である「ASD(自閉スペクトラム症)」や「ADHD(注意欠如・多動性障害)」、「学習障害(LD)/限局性学習症(SLD)」と併存する場合もあります
https://junior.litalico.jp/column/article/093/#:~:text=%E5%9B%BD%E9%9A%9B%E7%9A%84%E3%81%AB%E4%BD%BF%E3%82%8F%E3%82%8C,%E4%B8%80%E3%81%A4%E3%81%A8%E3%81%95%E3%82%8C%E3%81%A6%E3%81%84%E3%81%BE%E3%81%99%E3%80%82


発達障害と知的障害の深い関係図あり
https://ameblo.jp/approachforlifesaver/entry-12761354458.html

398 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/28(水) 03:02:44.98 ID:vRZuHePZ.net
【代表的な発達障害】

〜児童精神科 発達リハビリクリニック〜

■知的障害(正式名・知的発達症/知的発達障害)
■自閉症(ASD)
■注意欠如多動症(ADHD)
■限局性学習症(SLD)
■発達性協調運動症(DCD)

https://takanohattatsu.com/hatatsu/pickup.html

猫好きトキソプラズマ感染者2ちゃんねらーのヌコギコって人は発達障害か知的障害か人格障害か統合失調症かどれだろうか???

399 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/01(金) 16:55:18.71 ID:EiqGUCh/G
それが?何なんだろうかな?
何が言いたいか意味不!?

400 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/06(水) 01:42:48.53 ID:X9n99NkE.net
【大悲報】知的障害と統合失調症は非常に関わりが深い事が判明

猫飼育者は統合失調症のリスクが高い事は先述の通り。
統合失調症は知能の低下が見られ、知的障害に間違われたりする

■悲報1■
知的障害児に対し、統合失調症の治療薬が処方されている実態が明らかになった。
https://www.almediaweb.jp/news/ac20170209_01.html

■悲報2■
統合失調症は発達障害や知的障害と同じような症状、合併する場合もある事が判明

広汎性発達障害、知的障害
近年注目されている疾患です。統合失調症と同じような症状を認める方や、合併する場合もあります。
※ページ一番下
http://www.tsuji-clinic.ecnet.jp/schizophrenia.html


■知的障害と統合失調症の関係■
統合失調症は知能が低下する

統合失調症を発症すると、一時的に知的能力が多少影響をうけることがあるため、知的障害が疑われることがあります。
〜中略〜
知的障害と統合失調症の合併例がありますが、もともと知的障害があると統合失調症を発症しやすいことが知られています。IQ(知能)の低下が統合失調症にともなうものなのか、もともとの知的障害によるものなのかは学業成績などから、ある程度推測することができます。
https://syougaisya-koyou.com/schizophrenia-relation-1215/

401 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/06(水) 01:44:46.62 ID:X9n99NkE.net
猫飼育者はトキソプラズマの影響で統合失調症やうつ病のリスクが高い

統合失調症、40代女性の発病率は男性の2倍
有病率は人口の約1%で、約100人に1人がかかるといわれており、決して特殊な病気ではありません。有病率1%とは、喘息と同じぐらい割合になります。

発病しやすいのは思春期から30歳までで、統合失調症の人の70〜80%を占めます。平均の発症年齢は男性が27歳、女性が30歳で、男性のほうが多少発症年齢が低い傾向があります。

女性では、40〜45歳に2度目の発症の小さなピークがあり、この時期の発病は男性の2倍となっています。

http://www.yuhokai-kuritah.com/schizophrenia#:~:text=%E7%99%BA%E7%97%85%E3%81%97%E3%82%84%E3%81%99%E3%81%84%E3%81%AE%E3%81%AF,%E5%80%8D%E3%81%A8%E3%81%AA%E3%81%A3%E3%81%A6%E3%81%84%E3%81%BE%E3%81%99%E3%80%82

402 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/06(水) 05:43:37.34 ID:kuw9n94p.net
【悲報】精神病は40代女性、男性は50代が最も多いと判明


厚生労働省「患者調査」で発表されている、3年毎に記録したうつ病・躁うつ病の総患者数
40代女性、50代男性がトップ
女性のうつ病率は男性の約2倍
2度の調査で2回ともうつ病、老若男女すべての年代で40代女性がぶっちぎりトップ
男性は50代がトップ。
棒グラフ、40代女性がぶっちぎりすぎて驚愕😱😱😱😱
2017年10月の調査
http://utsuyobo.jugem.jp/?eid=113#gsc.tab=0

403 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/06(水) 05:43:57.64 ID:kuw9n94p.net
【悲報】精神病は40代女性、男性は50代が最も多いと判明
厚生労働省「患者調査」で発表されている、3年毎に記録したうつ病・躁うつ病の総患者数
40代女性、50代男性がトップ
女性のうつ病率は男性の約2倍
2度の調査で2回ともうつ病、老若男女すべての年代で40代女性がぶっちぎりトップ
男性は50代がトップ。
棒グラフ、40代女性がぶっちぎりすぎて驚愕😱😱😱😱
2017年10月の調査
http://utsuyobo.jugem.jp/?eid=113#gsc.tab=0

404 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/06(水) 06:10:38.94 ID:GUKUMv4j.net
2020年の内閣府、厚生労働省の調査でもやはり40代女性がダントツトップ、男性は50代がトップ
https://www.gender.go.jp/about_danjo/whitepaper/r05/zentai/html/zuhyo/zuhyo00-40.html

精神疾患が蔓延する40代女性と50代男性
女性のうつ病率は男性の2倍。
40代女性の統合失調症発症率は同年代男性の2倍

猫のトキソプラズマに感染するとうつ病や統合失調症のリスクが増大
40代女性、ゲーム依存症、猫飼育者、2ちゃんねらー、ギコ猫事件、モナーのように猫好きを怒らせるとすぐにネットが大炎上・・・
ヌコギコって人、精神疾患の塊だね。

あら不思議、うつ病が最も多いのは40代女性と50代男性
ねらー、ネット中傷が多いのも40代女性と50代男性
何かの偶然かな?

405 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/08(金) 07:17:06.34 ID:dIxMy3TY.net
そろそろヌコギコらしき投稿探しといきますか。
前スレ
845「爺見苦しいよ」
846「ほんと見苦しい、お前とは関わらくて正解だったよ」

ホテを攻撃してたのは2人
https://itest.5ch.net/egg/test/read.cgi/zgame/1589629345/36-n

爺という名前出たらホテがしばらく大人しくなったよね。
この時に爺って誰の事か分からず混乱してたからキティも大人しくしてたけど。その後なぜかキティが爺扱いされたし😅
でもホテに爺という別名があったなんて知らなかった。ホテ、今まで1度も教えてくれなかったよ😅

キティでさえ爺=ホテだなんて知らなかったくらいだから知ってる人はかなり少ないんじゃない?

406 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/08(金) 07:21:05.58 ID:dIxMy3TY.net
でも爺(笑)を攻撃してた人、2人ともこの5ちゃんねるの存在、経緯、話の流れを知り尽くしてる2人だね。そして爺=ホテだという事もすべて知ってた2人。つまり2人ともホテと深く関わってるフレだね。1人は確実にヌコギコだと思った。
この人がこのちゃんねるの存在、話の流れを知ってたのかどうか、爺=ホテだと知ってたのかどうか、キティとバトルしてたのはホテだと知ってたかどうかがポイントだけど。

普通の人は2ちゃんねるに書き込みするのは抵抗があって嫌がるし、そもそも若い人は2ちゃんねる利用しない。
5ちゃんねるにあっさり書き込みしてたという事はかなり2ちゃんねる慣れしてる2人。
2ちゃんねる慣れ=2ちゃんねる黄金期世代=40代〜50代の人。
ホテは「ホテって誰だ?火照ってるのか?」とか言ってトボケてたけど、爺扱いした2人もやっぱりキティとバトルしてるのは爺=ホテだって分かってたんだね。

407 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/08(金) 07:30:06.03 ID:dIxMy3TY.net
2つ目は
>>299

↑この投稿はヌコギコの可能性がある事が判明
2ちゃんねる用語のギコ猫語 ゴルァ!が初登場🤣🤣🤣しかもなぜかエンジェルさんがPKの相手に対してこのギコ語を放った事になってるし🤣🤣🤣
エンジェルさんの動向知り尽くしてるし、配信者とも繋がりある人、コーヒーて人はどんな人か知らないけどヌコギコはこの人知ってるのでしょうか?

フレンドの動きや内部事情にかなりに詳しいし、ヌコギコって人はこれらに通じてる人なの?
最初はホテだと思ってたけど。

他にはホテが相撲やサバイバルしてたとか。
キティもホテが相撲してるのはフレ時代にホテから聞いてたから知ってたけどホテがサバイバルするなんて1度も見たことないよ。
最近はサバイバルもしてるみたいだね。
ヌコギコって人はどうやらこれらの事情にも詳しい人みたいだね。

408 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/08(金) 07:35:48.63 ID:dIxMy3TY.net
精神疾患が最も多いのは40代女性、男性では50代
2ちゃんねらーも40代女性のヌコギコ、50代男性のホテ
類は友を呼ぶ、お互い仲が良い、似た者同士。
ヌコギコって人、何らかの形で絶対このスレに関わってるよね。フレが今何してるとか動向、内部事情にいくらなんでも詳しすぎるし。
ホテ以外にも関与してる人がいるとしたら確実にホテの身近にいる人だね。関わりの深い人。

409 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/09(土) 07:20:59.43 ID:TyZhWYw9.net
過去スレ見直した時にホテは「女性は争い避けるからネット中傷しない。ネット中傷する奴はネカマ」みたいな事言ってたけど女性でもフツーにネット中傷するから🤣🤣

看護師の女が会社役員の女性への誹謗中傷で逮捕
本人写真あり
40代くらいかな?
https://www.jiji.com/sp/p?id=20231003182057-0046621652

40歳の女が39歳男性弁護士になりすまし、合成写真作ってネット中傷(ネナベやってるね)
https://www.asahi.co.jp/webnews/pages/abc_19042.html

300もの架空アカウント使い不正転売、47歳女を逮捕
アカウント大量に持ちすぎ😅
https://www.yomiuri.co.jp/national/20231017-OYT1T50124/

410 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/09(土) 07:22:25.42 ID:TyZhWYw9.net
【誹謗中傷で3人の女が逮捕、中傷内容も公開】

50代主婦を逮捕
堀ちえみが舌ガンの手術を受けた前日や直後に誹謗中傷
・死ね
・消えろ
・馬鹿みたい
・死ねばよかったのに

元AKB川崎希に対して誹謗中傷してた女2人
30代主婦と医療事務員の女
・気持ち悪い
・無銭飲食をしていた
・窃盗していた
・妊娠してると嘘つくな
・流産しろ
・自宅に着払いで荷物を送ろう
・放火のチャンス
https://webleach.net/blog/slander/3733/

俳優西田敏行さんへの中傷
40代の女ら男女3人を書類送検
https://www.sankei.com/article/20170706-DAHCLNYQ4BJEZFYPL23KALOIC4/

40代女性教諭がネットで生徒を誹謗中傷
https://www3.nhk.or.jp/lnews/yamagata/20230315/6020016974.html

411 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/09(土) 07:31:33.67 ID:TyZhWYw9.net
ネット中傷した事あると回答した人


「元アイドルの番組での態度や、顔の変化や体型について」(40代女性)
「人格を否定するようなコメント」(30代女性)
「アイドル事務所の性加害問題で、事務所擁護をした女性タレントの発言が腹立たしく過去の経歴、素性など書き込んだ」(60代女性)
「女性タレントについて頭が悪い、図々しいと書いた」(50代女性)
https://news.yahoo.co.jp/articles/4e82d2f62a51066e1917f5df51a7c5feb21f7f98

ネット中傷率、2ちゃんねらーが女性の年代別ではトップの40代。うつ病率全年代ダントツトップで統合失調症発症率も同年代男性の2倍で精神疾患が蔓延してるのも40代女性。
ギコ猫事件、モナー事件のように猫好きを怒らせてもすぐ大炎上、猫の寄生虫トキソプラズマに感染してキチガイ化してネット中傷しまくってる40代女性なんて当たり前のようにいるからね。
ヌコギコって人も普段からネット中傷してそうだね。
エリさんやオバチャン疑惑のあるエンジェルさんはどうかな?隠れ2ちゃんねらーとか。

412 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/10(日) 21:46:13.35 ID:EoHM0PAo.net
イケメン知的障害者が2ちゃんねるで話題に

お前らこの男性に勝てる要素あんの?
http://2r.ldblog.jp/archives/3443142.html

413 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/10(日) 22:31:57.22 ID:u64kE4EP.net
「2ちゃんねらーな男」にありがちな特徴5パターン
■3:決して「書き込んでいる」とは言わない
「たまに見るけど、書き込んだことはない」とあえて言うのは、後ろめたい行為を隠しているように見えますよね。https://ameblo.jp/sun-hiroaki/entry-11437669383.html

ホテがいい例。この5ちゃんねる見てる事は周辺にバラしてるけど書き込みしてる事は一切認めてない。後ろめたいから。ヌコギコって人も同じじゃないかな。

ホテは普段グラセフしてる時と5ちゃんねる書いてる時とではまるで別人。ヌコギコって人も同じじゃないかな?
男性のウソや悪事はすぐバレるけど女性のウソや悪事はバレない。だからみんなヌコギコって人がネット中傷常習犯だとは誰も思わないかもね。

414 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/10(日) 22:47:43.42 ID:u64kE4EP.net
2ちゃんねらーは自分への攻撃に対して抗体が無い。キティがホテを攻撃したらすぐさま怒り狂って反撃してきたように。その逆も然り、
2ちゃんねらーはやられたらやり返すというスタンス。
ホテがヌコギコをニューハーフとかゲイとか言い出したから抗体の無いヌコギコがコッソリ反撃に出てホテを罠にハメたんじゃないかと予想してる。すべてホテの投稿であるかのように仕込んだかもね。

ヌコギコって人、ほとんど接点無いしどんな人かも詳しくは知らないしこれ以上攻撃は出来ないからそろそろおしまいにする。
フレ時代にホテからもっとヌコギコって人の事いろいろ聞いておけばよかったかな😅
まさか2ちゃんねらーだなんて思わなかったし。
ちなみにグーチョキパーグループ、今は名前変わってるからもう旧名のグーチョキパーという名のグループは存在しないのであしからず。
年末にグループ名変更したし。
新名は秘密ね。なんか前にホテが旧グーチョキパーグループの事あちこちで嗅ぎ回ってたという情報も入ってるから😅😅
もう明日香さんも批判しないしホテとやり合う気もないしヌコギコへの攻撃もしないから大丈夫ね。

415 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/10(日) 22:56:13.73 ID:EoHM0PAo.net
以前明日香さんやホテを知的障害呼ばわりしたけど、知的障害と統合失調症は良く似てるしお互い併発もするから分からないね。

2ちゃん用語【手帳持ち】
知的障害と統合失調症は特徴が酷似してるため診断が難しい
知的障害者児に統合失調症の薬が使われるほど

事例1
統合失調症(知的障害あり)
1.病名 統合失調症 知的障害
2.性別・年齢  女性 30代
3.住所地 札幌市
4・決定等級 事後重症 障害基礎年金2級

令和2年に事業所の所長より精神遅延(知的障害)の検査を勧められて療育手帳を交付される。←【手帳持ち】

主治医は精神遅延(知的障害)に気づかず統合失調症の治療を行っていました。診断書の病名は統合失調症で作成されました。

知的障害と統合失調症が同一疾病になる場合は「前発疾病の病態として出現している場合」となっています。事後重症で2級が認められました。
主治医が知的障害を見逃し、統合失調症だけであると誤診
後に知的障害から統合失調症の合併症、併発と気づく

https://syougai-support.jp/16321289236648

416 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/10(日) 23:01:54.92 ID:EoHM0PAo.net
事例2
病名 統合失調症・軽度知的障害
年金の種類 障害基礎年金
受給等級 障害基礎年金2級
障害者手帳  精神障害者手帳2級
年齢     30代
性別     男性
当初、家族様は精神障害者手帳もお持ちで、統合失調症の症状で、障害年金申請を考えておられましたが、病歴経過を聞かせて頂くと、知的障害から二次的要因で統合失調症を発症されているようであったために、知的障害で申請することになった。
軽度知的障害から統合失調症を併発、合併
https://shougainenkin-ulssa.com/828/

猫を飼うと統合失調症になりやすいといわれてるけど、医師でさえ見落としや誤診多いから、素人では知的障害と統合失調症の区別がつかないからね。ましてや合併もするとなると😅
以前は明日香さんたちを知的障害扱いしたけど、じつは統合失調症だったかもね😎

417 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/16(土) 16:44:03.85 ID:Bxo3bQMQi
キモいですね?

418 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/23(土) 07:32:18.68 ID:/Ahgrsy0.net
猫(nuko)ギコ(giko)が表紙になってる2ちゃんねるプラスという雑誌が欲しいのですが、書店探し回っても見つかりません。
どこに売ってますか?
https://www.fukkan.com/fk/VoteDetail?no=26038

419 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/23(土) 07:42:45.67 ID:/Ahgrsy0.net
2ちゃんねる公式ガイド2006

中古6578円wwwwwwwwwwww
ぼったくりギコ
でもギコがいっぱいだから許しちゃう
https://item.rakuten.co.jp/kyoudo2014/t11582/

420 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/04(木) 15:45:42.66 ID:1xkADAz3k
ネカマ時代終わってますけど?
ネカマいつまでいるのでしよ?
自分の首絞めてるアスカ
へたっぴ?みうー
ネカマじゃないならVC 使え 女の子なら普通にお金あげるよ

421 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/05(金) 00:07:36.07 ID:D6BLnjGR.net
ファイナルファンタジー7リバース※ネタバレ注意

発売前からエアリスの生死について話題になって生存ルート派、死亡ルート派に分かれてたけどどちら側の意見も取り上げた形になっちゃった(⁠・⁠o⁠・⁠;⁠)

エンディング、エアリス生存世界線と死亡世界線2つの世界線が生まれてしまった(⁠⑉⁠⊙⁠ȏ⁠⊙⁠)

原作は祭壇でクラウドは何もできずエアリスはセフィロスに串刺しにされるけど今回はエアリスが刺される前にクラウドが応戦してセフィロスの刀を弾いてエアリスを守っているよ〜
この時にクラウドが運命の壁を超え、エアリス生存の世界線を生み出し、世界線が2つになった所でエンディング
https://www.youtube.com/watch?app=desktop&v=BngcVaPK9KU

次回作の考察
https://www.koregasiritai.com/ff7-re-birth-story/

422 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/05(金) 00:10:54.12 ID:503oQxZP.net
変態男ども大興奮
エアリスのパンチラ丸見え
エアリスのスカートの中を拝見しながら遊びまくる変態男ども
https://m.youtube.com/watch?v=oRGsZPo4CmQ

423 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/05(金) 00:16:06.36 ID:503oQxZP.net
結局エアリスはどうなった?
https://www.koregasiritai.com/ff7-re-birth-story/

プレイヤーの反応
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q14294519649

動画で詳しく解説
https://www.youtube.com/watch?app=desktop&v=BngcVaPK9KU


リメイクでは原作で死亡したはずのビッグスやザックスが生きているし、エアリスも前作1部作のリメイクで「運命は変えられる」とか「未来は白紙」とかエアリス生存を匂わす発言もしているし、FFプロデューサーの野村哲也氏は「3つの世界線が存在する」といっていたけど
1つ目の世界線は原作通りエアリス死亡の世界線
2つ目はエアリス生存の世界線
3つ目はザックス生存の世界線かな?
んでセフィロスは「いくつもの世界が存在する」「やがて世界はリユニオン(結合、統合)する」と言っているし、ザックスが生きていたり、セフィロスの刀をクラウドが弾いてエアリス守ったり原作と違うところも多々あるし。

424 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/08(月) 08:32:02.42 ID:uXbujDYY.net
あぷぱ

425 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/09(火) 10:21:43.56 ID:mI+8zqua.net
本日午前9時15分頃、拡張版にて2ちゃんねらーのnuko_giko容疑者を発見。
ランク181
クルーランクNORA704 ※現時点
パッシブ状態であてもなく市街地をウロウロしてました。
平日朝からゲーム三昧。無職引きこもりニート。接点がほとんど無いとはいえやっぱり当初の予想通りゲーム依存症=発達障害濃厚のようです。かつて無職(休職?)だった明日香さんとどちらがゲーム時間長いのかな?
猫飼育者に多い統合失調症は発達障害と特徴がよく似てるからどちらなのかは判別できないけど。

発達障害(知的障害含む)と統合失調症の共通点
短気
自己中
こだわり強い
白黒思考
好き嫌い激しい
偏食(明日香さんがいい例)
うつになりやすい
依存症になりやすい
友達いない
リアルではコミュ障
引きこもりやすい
未婚率高い
離婚率も高い

独身率高い上に発達や糖質(統合失調症)の特性上、偏食だし家でゴロゴロゲームしてるだけだから運動不足、あげく中年太りしてるから実際はかなりの肥満体型だね。

426 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/09(火) 10:39:24.08 ID:mI+8zqua.net
発達障害の未婚率は6割
知的障害は9割
https://salad-knowdo.com/blog/asd_kekkon23/

心療内科Q/A】「発達障害に症状が似ている他の疾病を教えて下さい」【大人の発達障害】
発達障害の特性の一部と、疾病の症状とが近似している精神疾患として、
うつ病、躁うつ病(双極性障害)、統合失調症などが挙げられます。
具体的にどのような近似性が見られるか、以下にその詳細を記載いたします。
□ うつ病:発達障害のストレス反応や疲弊状態と、うつ病の抑うつ状態が近似しています。本来のうつ病であるならば、うつ病に対する投薬治療を受けることで改善していきます。また、発達障害の二次障害としてうつ病になることもあります
□ 統合失調症:発達障害においては、統合失調症に見られるような典型的な幻覚・幻聴・妄想はありません。しかし近年、統合失調症も、発達障害と同様、「スペクトラム(連続体)」として考えられるようになってきており、統合失調症の方でも、これら典型例には合致しないタイプもあり、鑑別が難しくなってきています。また、躁うつ病と同じく、統合失調症と発達障害とは併存することもあります。(誤診多い)
上記のように、躁うつ病(双極性障害)と統合失調症に関しては、発達障害が併存していることがあります。

https://pelikan-kokoroclinic.com/post-3004/

シリーズ【発達障害と間違われやすい症状】
第5回 統合失調症
https://www.kaien-lab.com/staffblog/%E3%82%B7%E3%83%AA%E3%83%BC%E3%82%BA%E3%80%8C%E7%99%BA%E9%81%94%E9%9A%9C%E5%AE%B3%E3%81%A8%E9%96%93%E9%81%95%E3%81%88%E3%82%89%E3%82%8C%E3%82%84%E3%81%99%E3%81%84%E7%97%87%E7%8A%B6%E3%80%8D-%E7%AC%AC5/

427 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/09(火) 11:23:17.57 ID:mI+8zqua.net
引きこもりと関係が深い精神疾患は?
適応障害
不安障害
気分障害
強迫性障害
パーソナリティ障害←←←←←
統合失調症←←←←←←←←
対人恐怖的な妄想性障害
広汎性発達障害←←←←←←
ADHD
知的障害・学習障害など←←←←
神経症など


引きこもりは3つに分類
■精神疾患群
・統合失調症←←←←←
・気分障害
・不安障害

■発達障害群
・広汎性発達障害
・知的障害←←←←←←
・発達障害←←←←←←

■パーソナリティ群(人格障害)
・その他症状
・ひっこみ思案な性格傾向のある方など

https://shimpre-houkan.com/blog/disease/mental-disease-withdrawal/#chapter1

428 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/09(火) 11:27:49.75 ID:mI+8zqua.net
【虚言癖=統合失調症】
嘘をつく事A

普通ではありえないような嘘をついたりする場合、
もちろん全てではございませんが
障がいが原因の可能性があるとのこと。
・虚偽性障害
・統合失調症←←←←←
・演技性パーソナリティ障害
・妄想性パーソナリティ障害
・反社会性パーソナリティ障害
などの症状が関係する場合もあるといいます。
https://wands-co.jp/%E3%80%90%E5%98%98%E3%82%92%E3%81%A4%E3%81%8F%E3%81%93%E3%81%A8%E2%91%A1%E3%80%91/

発達障害、知的障害、人格障害、統合失調症=虚言癖

発達障害、知的障害、人格障害、統合失調症の共通点
・短気(攻撃的)
・虚言癖(ウソツキ)
・自己中
・白黒思考(極端)(敵か味方か)
・被害妄想強い(被害者か加害者か、善か悪か)
・好き嫌い激しい
・コミュ障(友達いない)
・リアルでは人間関係トラブル多い
・依存症(ゲーム、アルコール、薬物などいずれか)
・引きこもりやすい
・うつ病になりやすい
・好き嫌い激しい
・偏食(肥満多い)

429 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/09(火) 11:28:26.00 ID:mI+8zqua.net
【私、発達障害かも】しかし外来の半数以上は発達障害ではなく統合失調症や人格障害など別の病気
これらは特性がよく似てるため診断が難しく誤診も多い

コミュニケーションがうまく取れない
コミュ障、被害妄想、攻撃的(短気)、知能の低下
過去スレにもあるように知的障害にも間違われたりする

1.統合失調症
発達障害と間違われやすい精神疾患・精神障害がいくつかあります。そのなかでも特に、ASD(自閉スペクトラム症)との鑑別が難しい疾患の筆頭にあげられるのが「統合失調症」です。統合失調症は、主に青年期に発症する精神疾患で、考えがまとまりづらくなり、気分や行動に異変が生じ始め、日常生活や人間関係にも支障をきたす病気です。最もよく知られている症状が幻覚(幻聴)と妄想です。周りの人が自分の悪口を言っているような気がして、被害妄想を引き起こし、他人に攻撃的な行動をとることがあります。
https://president.jp/articles/-/67102?page=1


4、人格障害wwwwww
https://president.jp/articles/-/67102?page=4

220 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★