2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【バイオ実況者】うめだJAPANについて語ろうRe3

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/02(土) 03:47:07.05 ID:S0f1E9R2.net
みたび語ろう

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/09(土) 18:24:34.26 ID:NXtJM3CR.net
>>307

ケツ毛ジャパンはデマばかりだったよな

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/09(土) 21:14:11.34 ID:iU7EKV4B.net
https://www.youtube.com/watch?v=WMsjor5JRIQ
ここが荒らされた経緯 1時間30分ぐらいから
どうせお前ら無職で暇だろうからこれをダシに盛り上がってくれ

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/09(土) 21:33:46.78 ID:UPpsjJ3R.net
1週間前のことまだ気にしてるのかよwwwwwww
しかもこんな配信したのに荒らしゼロww
1発屋だったな。

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/09(土) 21:40:15.12 ID:uHw5vZjK.net
見ないのが一番のアンチ

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/09(土) 21:45:05.76 ID:XLGKynN/.net
ガキが舐めてると潰すぞと子供相手におらつく28歳うめだJAPAN
https://i.imgur.com/4CYC3FN.jpg
https://i.imgur.com/HhU0UbQ.jpg

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/09(土) 23:00:34.15 ID:healIbBF.net
見た目はおっさん 中身はクソガキ 
その名はうめだJapan!

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/10(日) 01:39:58.50 ID:GPI9pZCv.net
名探偵コナンぽく言ってるがただのやばいやつやんw

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/10(日) 14:27:40.22 ID:Ml6Zs1Ef.net
これが梅田に嫌がらせ受けて消された絵師のアカウントか。
元々のアカウント名知らねえか?
https://i.imgur.com/MmPE0e1.jpg

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/11(月) 00:35:44.08 ID:0A0IxXNy.net
もう普通にバイオ4開始1時間で1000人いかんのやな。
10万人超えててこれか

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/11(月) 00:48:43.79 ID:1qqRk1QS.net
ツナマグロに追いつかれ始めたよな

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/11(月) 00:56:29.95 ID:jOVbaX5j.net
梅田はアクティブチャンネル登録者の入れ替わり激しいだろな。

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/11(月) 11:08:06.12 ID:wBClVhwt.net
新規とかいるのかな

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/11(月) 14:02:11.42 ID:VwmwxThC.net
このスレも伸びが悪いしみんな気まぐれでうめだをたたくぐらいの興味しか無いんだから、いまさら落ち目のあいつに新規なんてほぼない

むしろあんな気持ち悪いやつらにうめだアンチって言われてること自体最近恥だなと思ってる

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/11(月) 14:36:46.84 ID:7Wt3eiZi.net
治安が良くなった証拠だろ
ここが立ってからあいつは他の配信者に絡むこともディスコードにふざけた板立てるのもやめただろ
仲良くしよーや

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/11(月) 16:29:58.67 ID:1rhTC4ot.net
抑止力なってるな 
うめだがクソガキだからアンチお母さんが躾けないと

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/11(月) 17:54:39.11 ID:VwmwxThC.net
生理的に顔や声ややることが気に食わないから俺としてはくたばってくれたら文句なし

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/11(月) 18:27:32.81 ID:0P3/gXUZ.net
>>321
アンチとしても関わらない事、綺麗さっぱり忘れた方がベスト。アンチ活動すらやってる事はゴキブリ以下。俺もそろそろこのスレとおさらばして綺麗さっぱり忘れる事にする

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/11(月) 18:36:06.72 ID:3lk/L/Bu.net
おはうめだ

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/11(月) 19:28:01.86 ID:1rhTC4ot.net
また本人降臨してるやんw

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/11(月) 19:51:13.34 ID:PL58VJaj.net
また本人降臨したのかよw
しゃーないからまた燃料投下するかぁ

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/11(月) 19:54:51.42 ID:PL58VJaj.net
デンちゃんの親はゴミ
https://i.imgur.com/5n6g6IQ.jpg
https://i.imgur.com/CA57UXr.jpg
https://i.imgur.com/3AjegEl.jpg
https://i.imgur.com/0KC7Gqo.jpg

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/11(月) 20:08:49.75 ID:SwIVQ4GZ.net
デンちゃんはうめだを馬鹿にしてもうめだの親や嫁の中傷はやってないからなあ

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/11(月) 20:23:47.16 ID:1rhTC4ot.net
うめだってよく中傷する時に親を話題に出すって
親にコンプレックスでもあんのかw
悪口って基本自分が気にしてること相手に言うよなw

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/11(月) 20:34:06.55 ID:VSxUz02b.net
梅田は父親に捨てられて義父に育てられたからコンプレックスありあり

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/11(月) 20:37:06.27 ID:rDWatHS0.net
>>331
それはあり得る。少なからずコンプレックスかかえてると思うな。
そういう人はやたら攻撃的だけど実は自分に自信がないタイプに多いね。

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/11(月) 21:04:02.74 ID:0P3/gXUZ.net
ん?俺か?よく分からんけど、もし俺をうめだ本人だと勘違いしているなら俺はただのアンチだぞ。奴のチャンネルがBANされるなら最高だがうめだの事を考える時点で時間の無駄だし好きなゲームでもやってた方がマシだぞ?

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/11(月) 21:21:54.01 ID:+GkuKsyM.net
>>334
語尾ぐらい変えろ
https://i.imgur.com/XkvZXTQ.jpg

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/11(月) 21:50:51.66 ID:0P3/gXUZ.net
>>335
なら勝手に勘違いしてりゃいい。うめだではない事は事実

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/11(月) 21:54:02.16 ID:4TUnd8rB.net
ワロタ

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/11(月) 22:41:38.97 ID:q1FlGABB.net
梅ニキまた負けたん?

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/11(月) 23:30:19.40 ID:1Yk7ZRLr.net
>>336
わかったようめだ!やっぱりアンチ続行しますw

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/11(月) 23:41:19.13 ID:1Yk7ZRLr.net
>>334
マシならわざわざ説教しなくていいし、むしろこんなとこでレスせずに家でxvideosでも見てシコってなバカうめだ!

てお前の好きなウナちゃんマンが言ってたよ

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/11(月) 23:50:23.47 ID:0P3/gXUZ.net
なら俺をうめだだと言う勘違い馬鹿に他人だという事を証明するわ
うめだのチャンネルで新しい動画に勘違いとコメントするから見ろ。
暫くしたら消すからな

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/11(月) 23:55:13.06 ID:zckvefZ0.net
もういい…!!休めっ…!!

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/12(火) 00:01:48.50 ID:aatvkh7E.net
https://m.imgur.com/unUB2i0
面倒なんでスクショしといたわ。じゃあな勘違いのアホ

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/12(火) 00:02:54.90 ID:r/HDrlkb.net
>>335
これ結局うめだが裏もとれてない情報を先制リークしたあげく

デンちゃんをリークした側に最後は裏切らてたやつだよな?

しかもリークした側は完全にデンちゃん側の人間だったという内容が鍵垢での公開でわかるというまさかのうめだ敗北の瞬間とうめだとリーク元とのDMとデンちゃんとリーク元のやり取りがそのスクショでばれてあの動画自体が都合のいい内容を改ざんしただけのうめだの作り話だったというお粗末すぎる内容

うめだ乙!

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/12(火) 00:04:47.62 ID:8BHcYl9O.net
サブ垢ジャパンさん
https://i.imgur.com/rqud6rF.jpg
https://i.imgur.com/pI1ez4w.jpg
https://i.imgur.com/iFXeVJD.jpg
https://i.imgur.com/rRddpcV.jpg
https://i.imgur.com/8h3O1hH.jpg
https://i.imgur.com/6dZWA7b.jpg

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/12(火) 00:12:10.55 ID:zBTH3ykQ.net
>>308
絵師のこと探ろうとしてる奴いるけどどうした?
まだ嫌がらせし足りないキッズかよ

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/12(火) 00:17:47.00 ID:V2ToyR6e.net
>>346
まだまだ嫌がらせしたりねえよなあ??wwwwww

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/12(火) 00:45:44.74 ID:4b+VIItT.net
チャンネルの色を特化って固定客掴む為の段階
所謂底辺チャンネルが行うもんだけど10万超えたら新しい事しないとこいつの言うチャンネル登録者数は飾りって正にその状態になるんだよな
この意見はめっちゃ正しい
正しすぎて大した意見でもないのがなw

得意なゲームを選んで10万って普通に凄いけどバイオってRTAくらいしかする事ないしMODなんてガワとランダマイザくらいで製品版とやってる事は変わらんから発売日大幅に過ぎたら離れるんよ
だからダクソ選んだんだろうけどエルデンリング走る言う割には新規ダクソ視聴者ある程度使んでおこうって行動もしないしやっぱNG+俺TUEEEEEで走れないから諦めてるんかねぇ

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/12(火) 02:55:53.02 ID:t4mb1Uw2.net
うめだJapanってからすまとかを簡単に潰してやるとか言ってた人やっけ?

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/12(火) 03:36:41.15 ID:0KcP1OVa.net
>>348
多分そんな感じだと思う。フロムのゲームはこの人極められないでしょ。
>>349
その人は知らないけどほかの配信者とかに噛み付いてたりしたからそうかもしれない

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/12(火) 18:10:57.86 ID:FASxAVKS.net
TAにしてもロケランドカドカのカジュアルしかほぼやらん人がフロムに手を出してもそりゃねぇ

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/13(水) 20:30:09.30 ID:zDtUArSS.net
昨日はからすまとリロ氏が同時に配信にいたけどな

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/13(水) 22:44:17.00 ID:BTu2tFzX.net
いたからどうしたん??

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/14(木) 14:11:11.30 ID:wlL/NvKw.net
それは擁護のつもりなのか?(困惑)

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/16(土) 10:05:25.09 ID:rW0O5vq5.net
いたからすごいとか思うのはうめだ信者ぐらい

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/16(土) 10:35:51.27 ID:WNluBBcN.net
アンチのみなさん配信で晒されてから勢い落ちてて草

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/16(土) 11:41:22.10 ID:s4qVlg5R.net
ここは以前からこうだよ

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/16(土) 12:17:07.62 ID:YvRRAxy2.net
梅田が大人しくなったからな。

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/16(土) 17:34:43.89 ID:D0tCc+fj.net
話題無くなるくらい梅田の勢いも落ちたからなw

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/16(土) 18:36:28.05 ID:6ZxT5bKC.net
5ちゃんをネタにするぐらい話題ないんだな悲惨なやつ

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/16(土) 19:04:00.25 ID:ysrI1j/j.net
ネタってどんなネタ?

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/16(土) 19:22:45.02 ID:CieFoMJd.net
梅田はイケメン

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/16(土) 21:50:38.91 ID:V4lgHzOz.net
うめだがここビビって何もしなくなったしなw

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/16(土) 21:57:44.66 ID:wZtMlpuj.net
ハルプロに喧嘩売ってここが立ったんだっけか。

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/16(土) 23:38:12.50 ID:6ZxT5bKC.net
ハルプロ全く関係なしだよ

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/16(土) 23:42:09.62 ID:6ZxT5bKC.net
ここはハルプロファンのうめだ消滅を願う会の方々とうめだメンバーのスパイと生理的にうめだを嫌いな天然アンチのたまり場です


あと時々本人と少数のゴミ信者がくるぐらい

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/17(日) 00:27:59.80 ID:SDVkusd2.net
梅田様の悲しい自演です ご査収ください>>334

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/17(日) 01:10:47.40 ID:RmVo1AqS.net
なんかバイオ4のプロフェッショナル攻略動画をあげているようですけど、初心者に優しいドアナイフハメとか何であげないの❔知らないのこの人❔
あと、やたら世界一を標榜しているみたいですが参加者が全世界で何名❔
3名とかだったら笑えるですけど。
ちなみプロフェッショナル攻略を観る限りワイの方がバイオはうまい😂
バイオ攻略ならここでワイに聞いて☺

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/17(日) 06:29:34.31 ID:6KxgzQV8.net
お、おう

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/17(日) 09:23:18.37 ID:aU4+NDr8.net
うめだが自演しちゃうぐらいこのスレが効いてるのは驚きだわ

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/17(日) 14:42:18.57 ID:UrN807gP.net
うめだの1番いたいたしいところはアンチに位置してる俺らを

有名どころのアンチと同等のあつかいをしているがただ悪口を言われているだけのサンドバッグ男なだけである

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/18(月) 16:27:51.35 ID:hw1UwTLI.net
バイオ4に関して言えば、
縛りでノーノーとか達成しまくってる人達の方がよっぽど上手いだろうな
バイオ5も武器縛り無改造プロノーコン無限無しとか

他の事は知らんけど

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/18(月) 20:04:00.23 ID:pf9Rp9wo.net
こいつのサムネ無断転載多くないか?

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/18(月) 20:09:56.86 ID:9qMyx4vH.net
デヴィアントアートから無断で持ってきてるよな?

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/18(月) 20:11:15.43 ID:iNKQ6rbd.net
無断使用をしてもうったえられないくらいにおもってる常識のないサルなんだからしかたない

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/18(月) 20:45:23.82 ID:HQLhiY7V.net
どのサムネ?
スクショ晒せ

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/18(月) 21:43:09.16 ID:pf9Rp9wo.net
ワンピースとか、ウナちゃんマン、戦場カメラマンの画像とか。
まぁまぁでてくるよ。許可とってるなら別にいいんだろうけどね。

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/18(月) 21:59:43.95 ID:/skiEhdT.net
ハルプロに自分の動画のネタパクられた!とか言って長いこと粘着してイジメてたくせに自分は普通にパクるこの自己中っぷりよ

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/19(火) 13:20:59.62 ID:+nsz5Tig.net
俺は注意されたら消す
とか言ってるけど本質的にズレてるよな

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/19(火) 13:35:15.24 ID:uSmvaC/G.net
バレなきゃor怒られなきゃ何やってもいいとかこいつ本当に同じ日本人なのかって疑うレベル
最早文化が違う

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/19(火) 13:35:47.44 ID:NxAJyAlU.net
ようは言われるまで何もしない非常識人

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/20(水) 18:34:41.06 ID:ThJBgQFX.net
そこだよね。ズレてるのは全然いいけど、よろしくないズレ方してる。

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/20(水) 18:54:36.62 ID:YnaNWza8.net
言われるまでじゃなくて言われてもやるアホ

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/20(水) 20:09:07.91 ID:4Ayq9NDV.net
何かされたら100倍にしてやり返しても良いと思ってるとか言ってるしな
殺さなきゃ過剰防衛じゃないとか思ってそう

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/20(水) 20:25:01.63 ID:wW9NJi0i.net
全部逆ギレなんですがそれは。

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/20(水) 20:26:41.80 ID:YCjaOwPM.net
絵師と揉めた例の件にしたって
「言われたら謝って直ぐ消すつもりだったけどイケハヤと併せて犯罪者扱いされたから絶対謝らん」とか言ってたからな。
ズレてるよなぁ

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/20(水) 22:37:05.91 ID:xOGrvNM7.net
バイオ系は悪い意味で変なのばかりだな

388 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/21(木) 05:18:00.98 ID:2nSd6Exg.net
>>386
イケハヤとか詐欺師すれすれで有名じゃんw
つい最近もインサイダー疑われてたよな
そんな人間とつるんでる上にまっする君だので盛り上がってる
うめだの動画に勝手に使用されたらそらガンジーでもキレるでしょ

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/21(木) 07:08:06.66 ID:wSVZK7J4.net
そこだよね。ズレてるのは全然いいけど、よろしくないズレ方してる。

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/21(木) 07:17:55.44 ID:wSVZK7J4.net
すまん。書き込み重複した

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/21(木) 13:50:28.82 ID:qtfukkza.net
>>386
たしかに言ってたなマッド梅田だからやっぱりアタマがぶっ飛んでる

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/22(金) 23:06:43.33 ID:Lbsc2gzo.net
バイオハザード4VRツナマグロに視聴者抜かされててワロタわ

393 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/23(土) 00:01:41.83 ID:8FObF2H2.net
最近うめだがどうしたら暴落するか考えたらティックトックでうめだの暴言や誹謗中傷を切り抜いたらよさそうなことにきづいた

394 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/23(土) 00:21:15.78 ID:Mq22GycS.net
それこそ無断転載にならないか

395 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/23(土) 00:23:22.83 ID:y0pANE+r.net
>>386
そもそも最初から使うなって話なんだよな
ユーチューブで創作活動してるんなら著作権について多少は知っとけよと思うわ
自分がパクられた(と思い込んだ)ときは大騒ぎしてファンネル飛ばしまくったくせに
自分がやったら丁寧に指摘しろとか何様だよw

396 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/23(土) 01:04:04.03 ID:SX3iMWk7.net
TikTokとか今更やん
YouTubeだってTikTok無断転載してるしな

397 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/23(土) 01:39:57.63 ID:8FObF2H2.net
カプコンのゲームは著作権があり商品価値もあるがうめだ自身の実況と言う名のくそみたいな雑談は創作などなにひとつないうえになんの価値もない

398 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/23(土) 21:08:37.66 ID:CR9xGTje.net
それな

399 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/23(土) 22:35:16.11 ID:d+LvY0xM.net
うめちゃんてガンサバイバー4やらんの?

400 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/24(日) 00:08:47.75 ID:lxo74x/g.net
やらないんじゃない?

401 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/24(日) 01:03:24.38 ID:3Fu/t7oZ.net
落ち目のうめだはなにやらせてもムダ

もうメントスコーラをぶっかけたり、会計前の商品を食べるとかするしかない

402 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/26(火) 20:28:32.90 ID:A3FKSbF8.net
新チャンネル開始!とかアピールして立ち上げた解体真書もう既に最新動画2つ300再生しかされてなくて草

403 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/26(火) 21:47:15.44 ID:/q5bon68.net
最近はうめちゃんが悪いことしないから書くことないなー

404 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/27(水) 03:32:19.33 ID:4g/Z8hfq.net
新チャンネル開設するってことは稼げてないの??

405 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/27(水) 15:35:36.01 ID:cSuWJyKP.net
最近バイオ熱が再燃してうめだJAPANの動画見るようになったんだけど
過去ログ漁った限りだとあまり関わり合いを持たない方がいいタイプなのかな
syamuといいバイオ実況者はちょっとアレな人多いの?

406 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/27(水) 15:38:25.91 ID:EK1QCKdD.net
シャムは4と2リメイクくらいしか実況してないからバイオ実況者とは呼べなくないか

407 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/27(水) 16:15:00.13 ID:emXLHnFy.net
覚えゲーでイキッてる人が多いからな、バイオ実況者は

408 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/27(水) 16:29:29.37 ID:jjDQ87Lc.net
>>405
ここが立ってから大人しくなったけど昔は酷かったよ
とりあえず関わるな カモにされるだけ

総レス数 1002
212 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200