2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

makino36jpちゃんねるwith譲渡会破壊王おやかた親子

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/01(木) 06:33:37.70 ID:pIUx/63Y.net
前スレッド
https://itest.5ch.net/egg/test/read.cgi/zgame/1603725275

笑いあり、涙あり、暴言ありのmakino36jp ちゃんねるです。
その看板コンテンツ、譲渡会を破壊したおやかた親子により、ぬり絵同好会として新しく生まれ変わりました。

みんなで生暖かくみまもっていきましょう。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/01(木) 08:26:28.81 ID:0GQRjRNE.net
暴言まみれの譲渡会なくなったんだな。
モデレーターまみれの配信が懐かしい。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/01(木) 11:17:14.30 ID:UBxwm0Rf.net
参加者少なくてジョブ回しできないとボヤくも
嬉しそうに配布会をしてた

4 ::2021/07/01(木) 11:24:43.93 ID:rQ6UKTMI.net
レースばか

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/01(木) 11:56:41.21 ID:RG75TwHb.net
ボーリングマニア

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/01(木) 12:15:33.58 ID:FV1orkmE.net
不正受給の達人

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/01(木) 18:02:39.75 ID:ZMiLuZQ5.net
makino さんやその周囲によると、おやかたは少なくともかなりの回数、譲渡会に参加して、車両をもらっていたそうです。にも関わらず、譲渡会を破壊しただけではなく、晒されたことを逆恨みして、makinoさんの暴言を色々なところで言っています。非常識にもほどがある! 

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/01(木) 18:05:34.23 ID:FV1orkmE.net
>>7
非常識な書き込みだよねw 

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/01(木) 18:10:58.61 ID:ZMiLuZQ5.net
おやかたさん!譲渡会を返してくださいよ。
あなたのせいでmakino36jp ちゃんねるの看板が無くなったじゃないですか!!
しかも色んな人にmakinoさんの悪口をいいふらしているなんて!
恩知らずもいいところです。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/01(木) 18:38:20.99 ID:Vtrwmy1P.net
>>9
原因はハバ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/01(木) 20:28:43.69 ID:ZMiLuZQ5.net
おやかたさん!あなたの息子さんのせいで譲渡会が終わってしまいました。早く返してください。
あなたは、ブラックさんの車輪ももらっていたのに、ブラックさんの悪口まで言っているそうですね。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/01(木) 20:40:16.28 ID:zclFJB11.net
>>11
車輪はもらわんだろ?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/01(木) 21:09:16.83 ID:VSr7X7bQ.net
>>12
車輪ってw

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/01(木) 21:21:13.45 ID:ZMiLuZQ5.net
ごめんなさい。悔しくて間違えてしまいました。
makino さんも悪いところはありましたが楽しくやっていたんです。 一緒になってたくさんもらっていた人なのに(/ _ ; )

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/01(木) 21:23:40.78 ID:iyPSZ4xL.net
おやかたの話題を書き込むとすぐに反応する人物ががおやかた本人ではないかとの議論もありますが、真実としておやかたは散々、人の車をもらっておきながら都合が悪くなるとその人の暴言を吐いたり、色々とトラブルを起こす人間だということです。
今回の5chやTwitterの晒しを止めるために色々な人にDMを送りまくって、周りに迷惑をかけています。その証拠におやかたにDMをしつこく送ってこられた人はみんなTwitterをやめました。


親の前に人として最低な人間だということです。
息子さんが不憫でなりません。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/01(木) 21:24:53.76 ID:FV1orkmE.net
またコピペw
はよ試験に備えて寝て下さいね

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/01(木) 21:26:33.70 ID:iyPSZ4xL.net
>>14
真実としておやかたは散々、人の車をもらっておきながら都合が悪くなるとその人の暴言を吐いたり、色々とトラブルを起こす人間だということです。
今回の5chやTwitterの晒しを止めるために色々な人にDMを送りまくって、周りに迷惑をかけています。その証拠におやかたにDMをしつこく送ってこられた人はみんなTwitterをやめました。


親の前に人として最低な人間だということです。
息子さんが不憫でなりません。
こんな親にならないようになってほしいと思います。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/01(木) 21:30:08.64 ID:ZMiLuZQ5.net
それにしたってひどすぎます!
おやかたさん!たくさん車両もらってたじゃないですか! それにもらった車両、出してくれてたじゃないですか!それなのに、暴言なんてひどすぎます。
makino さんの譲渡会を返してあげてください。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/01(木) 21:30:51.53 ID:iyPSZ4xL.net
おやかたの話題を書き込むとすぐに反応する人物ががおやかた本人ではないかとの議論もありますが、真実としておやかたは散々、人の車をもらっておきながら都合が悪くなるとその人の暴言を吐いたり、色々とトラブルを起こす人間だということです。
今回の5chやTwitterの晒しを止めるために色々な人にDMを送りまくって、周りに迷惑をかけています。その証拠におやかたにDMをしつこく送ってこられた人はみんなTwitterをやめました。


親の前に人として最低な人間だということです。
息子さんが不憫でなりません。
こんな親にならないようになってほしいと思います。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/01(木) 21:44:09.80 ID:FV1orkmE.net
飽きたってばコピペ
君はほんと芸が少ないね
そこまでしつこくやると誰も信じないよw

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/01(木) 21:53:03.99 ID:ZMiLuZQ5.net
でもおやかたさんは実際にmakino さんやブラックさんからたくさん車両をもらっておきながら、譲渡会は潰すし、たくさん悪口を言ってます。

本当にひどすぎる人です。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/01(木) 21:59:03.31 ID:/93MRwMc.net
>>21
それは知らん
君はマキノのリスナーじゃないよね?
なんで急にマキノリスナーになり切ってるの?w

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/01(木) 22:11:19.50 ID:ZMiLuZQ5.net
知らない人がレスしてきてるんですけど
誰なのでしょうか?
何も知らない人がmakinoさんの
何がわかるのですか? 
気味がとても悪いですね。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/01(木) 22:18:36.31 ID:FV1orkmE.net
>>23
あーやっぱりいつものコピペ君かw
さっさと寝なさいw

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/01(木) 22:48:04.48 ID:ZMiLuZQ5.net
まだ寝ないです。
おやかたさんのせいでmakino さんが譲渡会できなくなりましたが車両共有をしてくださってますので。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/01(木) 22:58:52.81 ID:iyPSZ4xL.net
ここまでのまとめです。

ある日、おやかたさん親子の話をすると必ずウザ絡みの書きこみをしていた、ID:AurejdJUと
必死におやかたさんの話題から変えようと違う人の名前を出し、人の悪口を言っていた
id:JOLe/YA9は
同じ情報端末から書き込んでいました。
MACアドレスが同一でした。
彼はBLACK10さん、カズさん、ここみっくすさん、ハバさんの暴言を吐き、必死におやかたさんの話題からそらそうとしていました。

ここで彼の言い訳は専用ブラウザを使え
MACアドレスがーって言いたいの?
俺は端末1台だけだ

と言っていますので完全に自分で自供してます。
なぜならMacアドレスとは、それぞれの情報端末にその端末専用の世界で一つしかないアドレス割り振られていることをしらないようです(笑)

さらに誤魔化すために、専ブラを、使えと連呼していますが普通の専ブラでしかも名前を間違えてます(笑)

ごまかしきれなくなってきたので、コピペを連続投稿されています。 失業保険をもらう予定があるそうです。

ハバさんに対する書き込みにMacアドレスのことを追加しています。なりすましをしようとした人物でおやかたさん親子に関する書き込みに反応する人がハバさんへの書き込みを続けています。

全て事実であり、詳しくは過去ログをご確認下さい。

この条件に該当する書き込みをしている人は誰なのか?

おやかたさん以外かんがえにくいのですが、、、

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/01(木) 22:59:19.35 ID:iyPSZ4xL.net
おやかたの話題を書き込むとすぐに反応する人物ががおやかた本人ではないかとの議論もありますが、真実としておやかたは散々、人の車をもらっておきながら都合が悪くなるとその人の暴言を吐いたり、色々とトラブルを起こす人間だということです。
今回の5chやTwitterの晒しを止めるために色々な人にDMを送りまくって、周りに迷惑をかけています。その証拠におやかたにDMをしつこく送ってこられた人はみんなTwitterをやめました。


親の前に人として最低な人間だということです。
息子さんが不憫でなりません。
こんな親にならないようになってほしいと思います。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/02(金) 01:36:20.06 ID:OphiNMwN.net
ゴキブリおやかた名言シリーズ1

誤字突っ込むの好きだからわざとよ?
そんなのもわからない?
予想通りそんな見解しか出来ないね
ちゃんと書いてやるよ
カス人間乙

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/02(金) 06:29:28.24 ID:J81trIpk.net
おーおーストーカだなこれは

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/02(金) 06:35:45.41 ID:J81trIpk.net
こっちもだね
粘着し過ぎてて気持ち悪い人達ですね

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/02(金) 09:25:42.23 ID:dN+oFOm7.net
おやかたの話題を書き込むとすぐに反応する人物ががおやかた本人ではないかとの議論もありますが、真実としておやかたは散々、人の車をもらっておきながら都合が悪くなるとその人の暴言を吐いたり、色々とトラブルを起こす人間だということです。
今回の5chやTwitterの晒しを止めるために色々な人にDMを送りまくって、周りに迷惑をかけています。その証拠におやかたにDMをしつこく送ってこられた人はみんなTwitterをやめました。


親の前に人として最低な人間だということです。
息子さんが不憫でなりません。
こんな親にならないようになってほしいと思います。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/02(金) 09:26:00.66 ID:dN+oFOm7.net
ゴキブリおやかた名言シリーズ1

誤字突っ込むの好きだからわざとよ?
そんなのもわからない?
予想通りそんな見解しか出来ないね
ちゃんと書いてやるよ
カス人間乙

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/02(金) 10:57:11.76 ID:J81trIpk.net
ハバじゃんこれ書いてるの

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/02(金) 11:25:23.33 ID:Gb6owN/w.net
PSストワー
ダンロード

バカ(笑)

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/02(金) 11:50:52.32 ID:7XJoR1fJ.net
あわれおやかた、Kazuさんに送りまくったDM晒されて発狂したんじゃねwwww
お前本当に気持ち悪いなぁ。かまってちゃんじゃねーかw
昨日から色々な掲示板に書き込むも誰にも相手にされずwww

火消しに必死すぎだろw
ゴキブリおやかたとダニのおやかたの息子

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/02(金) 11:55:43.16 ID:7XJoR1fJ.net
50を越した人の親のおっさんが
のDM送りまくって、キモすぎる。

雰囲気から迷惑かけてることもわからないとはゴキブリ以下w 早く運営に報告して弁護士さんのところに行ってください。ゴミカス親子のおやかた。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/02(金) 13:01:44.84 ID:J81trIpk.net
なんだこの人?きもい

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/02(金) 16:17:01.74 ID:OphiNMwN.net
ゴキブリおやかた名言シリーズ2

MACアドレスがーって言いたいの?
俺は端末1台だけだ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/02(金) 18:01:37.69 ID:OphiNMwN.net
このスレはおやかたを糾弾して、それをおやかたじゃないテイのおやかたが即座に反応する
珍妙なスレッドになったな。
マキノの譲渡会やらんのかな?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/02(金) 19:01:59.36 ID:J81trIpk.net
>>39
この人いる限りむりじゃない?
誰も彼もおやかたって言うしね
あっまた自作自演って言うのかな?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/02(金) 19:15:27.24 ID:J81trIpk.net
>>39
まっ君の事だけどね
マキノはやってるだろ
ぬり絵同好会

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/02(金) 21:45:43.51 ID:WBE9klP7.net
おやかた名言シリーズ3
息子は最後の大会が土曜日です。
そして朝LINEが来ました。
「もう死にたい」
たった一言ですよ。
ここまで子供追い詰めて楽しいのかよ!
息抜きでゲームしてて何こごまで追い込んでんだよ!
もう我慢するのやめた!

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/02(金) 21:54:28.71 ID:J81trIpk.net
>>42
これはまずいね禁止ワード入ってる

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/02(金) 22:08:32.55 ID:WBE9klP7.net
おやかた名言シリーズ3
息子は最後の大会が土曜日です。
そして朝LINEが来ました。
「もう死にたい」
たった一言ですよ。
ここまで子供追い詰めて楽しいのかよ!
息抜きでゲームしてて何こごまで追い込んでんだよ!
もう我慢するのやめた!

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/02(金) 22:16:04.44 ID:WBE9klP7.net
おやかた名言シリーズ4
そこまで大変なことしたんですかね?
まえのDMOの件も掘り起こしてる方いますけど正直関係ないですよね
あの時に例えば息子殺されたらどうするまで言われました

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/02(金) 22:16:12.72 ID:J81trIpk.net
>>44
君たちそれはまずいよ
5ちゃんねるだからって何でもはないよ?
削除要請した方がいいよ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/02(金) 22:20:33.54 ID:WBE9klP7.net
>>46
おやかた名言シリーズ3
息子は最後の大会が土曜日です。
そして朝LINEが来ました。
「もう死にたい」
たった一言ですよ。
ここまで子供追い詰めて楽しいのかよ!
息抜きでゲームしてて何こごまで追い込んでんだよ!
もう我慢するのやめた!

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/02(金) 22:23:13.91 ID:WBE9klP7.net
>>46
ゴキブリおやかた名言シリーズ1

誤字突っ込むの好きだからわざとよ?
そんなのもわからない?
予想通りそんな見解しか出来ないね
ちゃんと書いてやるよ
カス人間乙

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/02(金) 22:23:34.15 ID:J81trIpk.net
止めたからね?その手の類いはまずいよ?

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/02(金) 22:24:22.85 ID:WBE9klP7.net
>>49
おやかた名言シリーズ3
息子は最後の大会が土曜日です。
そして朝LINEが来ました。
「もう死にたい」
たった一言ですよ。
ここまで子供追い詰めて楽しいのかよ!
息抜きでゲームしてて何こごまで追い込んでんだよ!
もう我慢するのやめた!

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/02(金) 22:27:50.21 ID:J81trIpk.net
>>50
君頭いかれてるんだね
そんな事して

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/02(金) 22:28:31.54 ID:WBE9klP7.net
>>51
おやかた名言シリーズ3
息子は最後の大会が土曜日です。
そして朝LINEが来ました。
「もう死にたい」
たった一言ですよ。
ここまで子供追い詰めて楽しいのかよ!
息抜きでゲームしてて何こごまで追い込んでんだよ!
もう我慢するのやめた!

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/02(金) 22:31:03.91 ID:J81trIpk.net
あ〜あ

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/02(金) 22:42:14.37 ID:7XJoR1fJ.net
>>53
おやかた名言シリーズ3
息子は最後の大会が土曜日です。
そして朝LINEが来ました。
「もう死にたい」
たった一言ですよ。
ここまで子供追い詰めて楽しいのかよ!
息抜きでゲームしてて何こごまで追い込んでんだよ!
もう我慢するのやめた!

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/02(金) 22:43:38.11 ID:7XJoR1fJ.net
おやかたじゃないって自分でほざいときながら1人だけ必死におやかたネタに反応ゴキブリw

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/02(金) 22:50:20.11 ID:J81trIpk.net
>>55
> おやかたじゃないって自分でほざいときながら1人だけ必死におやかたネタに反応ゴキブリw
はい?
反応ってこれしかレスないじゃん
ばかなの?

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/02(金) 22:54:30.57 ID:J81trIpk.net
マキノネタねーじゃん
あと何に反応するの?
一般的にこんなレスしてたら頭いかれてるとしか思われないけど?

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/02(金) 23:31:35.36 ID:7XJoR1fJ.net
>>57
マキノとおやかたのスレだけど?
ゴキブリは消えろよ

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/02(金) 23:31:53.25 ID:7XJoR1fJ.net
おやかた名言シリーズ3
息子は最後の大会が土曜日です。
そして朝LINEが来ました。
「もう死にたい」
たった一言ですよ。
ここまで子供追い詰めて楽しいのかよ!
息抜きでゲームしてて何こごまで追い込んでんだよ!
もう我慢するのやめた!

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/02(金) 23:33:49.13 ID:J81trIpk.net
>>59
ゴキブリって?
君がおやかたのだけ反応って言うから
答えたなけだよ?

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/02(金) 23:44:09.33 ID:7XJoR1fJ.net
>>60
答えたなけ?笑
またわざと間違えてくれたの?(笑)

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/02(金) 23:44:38.88 ID:7XJoR1fJ.net
ゴキブリおやかた名言シリーズ1

誤字突っ込むの好きだからわざとよ?
そんなのもわからない?
予想通りそんな見解しか出来ないね
ちゃんと書いてやるよ
カス人間乙

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/02(金) 23:45:01.55 ID:7XJoR1fJ.net
おやかた名言シリーズ3
息子は最後の大会が土曜日です。
そして朝LINEが来ました。
「もう死にたい」
たった一言ですよ。
ここまで子供追い詰めて楽しいのかよ!
息抜きでゲームしてて何こごまで追い込んでんだよ!
もう我慢するのやめた!

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/02(金) 23:50:33.30 ID:J81trIpk.net
キチガイおつ

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/03(土) 00:02:27.89 ID:LZz4hl3C.net
おやかた名言シリーズ3
息子は最後の大会が土曜日です。
そして朝LINEが来ました。
「もう死にたい」
たった一言ですよ。
ここまで子供追い詰めて楽しいのかよ!
息抜きでゲームしてて何こごまで追い込んでんだよ!
もう我慢するのやめた!

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/03(土) 00:02:52.84 ID:LZz4hl3C.net
>>64
はい!完全論破

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/03(土) 00:07:03.32 ID:LZz4hl3C.net
おやかた名言シリーズ俺は心当たりある方にしてるだけです
Twitterも5ちゃんねる一緒なんだよ
息子壊しやがって

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/03(土) 00:08:57.31 ID:QZQzZfHf.net
>>66
論破の意味が不明

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/03(土) 00:12:01.38 ID:QZQzZfHf.net
ここはキチガイがいるだけなんだね
こんな事書いても誰も何も感じないや

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/03(土) 00:24:14.89 ID:LZz4hl3C.net
>>69
そうだね(笑)
だって反応してるのはテメーだけだもんね(笑)

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/03(土) 00:24:29.25 ID:LZz4hl3C.net
おやかた名言シリーズ5
俺は心当たりある方にしてるだけです
Twitterも5ちゃんねる一緒なんだよ
息子壊しやがって

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/03(土) 01:08:39.68 ID:oQyEQGgH.net
あのバカ今頃鍵かけたなw
身内に敵がいるとも知らずにw

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/03(土) 06:14:48.11 ID:QZQzZfHf.net
>>70
いやー注意しただけだよ?
あっばかだのあほだの言ってる人には通じないかな
日本語不自由そうだもんね

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/03(土) 06:17:58.08 ID:EkEEUWws.net
あーあ、少なくともカズさんTwitter休止したのはコイツのせい

どれだけ多くの人に迷惑かけたら気が済むんだ!

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/03(土) 06:31:33.41 ID:QZQzZfHf.net
>>74
前もちょくちょくやめてたろ?

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/03(土) 09:36:58.95 ID:SMy6LEI8.net
>>74
そうそう!DMしつこくしすぎだろ!
返事遅れたら催促ってゴミか!!
おやかたみたいにみんなヒマじゃないんだよ

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/03(土) 10:45:31.64 ID:QZQzZfHf.net
>>76
そんな君は関係者?
詳しいんだね?

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/03(土) 11:05:16.76 ID:SMy6LEI8.net
>>77
そんな君はご本人?
おやかたに関する話題全部絡んでくるんだね?

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/03(土) 11:23:42.55 ID:QZQzZfHf.net
えっ?答えてくれたから聞いただけだよ?

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/03(土) 11:32:41.00 ID:SMy6LEI8.net
>>79
キモすぎる!
貴様にこたえてないじゃん!
ゴキブリ親子

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/03(土) 11:42:36.36 ID:QZQzZfHf.net
>>80
誰でもその人認定っておかしくない?

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/03(土) 12:38:37.77 ID:SMy6LEI8.net
>>81
もういいよ。
色々なスレに必死色々な人の悪口を書き、スルーされおやかたの書き込みに反応。
おまえはだれやねん(笑)
おやかたの

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/03(土) 12:49:16.73 ID:EkEEUWws.net
人の立場とか考えれないからトラブル多いんだな

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/03(土) 13:24:48.01 ID:QZQzZfHf.net
>>82
はい?
ここに
他の何に反応ふりゃいいの?
自分勝手だねw

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/03(土) 15:35:23.55 ID:SMy6LEI8.net
>>84
おやかた名言シリーズ3
息子は最後の大会が土曜日です。
そして朝LINEが来ました。
「もう死にたい」
たった一言ですよ。
ここまで子供追い詰めて楽しいのかよ!
息抜きでゲームしてて何こごまで追い込んでんだよ!
もう我慢するのやめた!

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/03(土) 16:34:42.18 ID:SMy6LEI8.net
>>84
他の何に反応ふりゃってなに?笑

まさか誤字突っ込むの好きだからわざとなん??(笑)

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/03(土) 19:22:21.30 ID:SMy6LEI8.net
おやかた名言シリーズ4
そこまで大変なことしたんですかね?
まえのDMOの件も掘り起こしてる方いますけど正直関係ないですよね
あの時に例えば息子殺されたらどうするまで言われました

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/03(土) 20:15:57.53 ID:f3d23LVc.net
おやかたさんまた周りに色々となんか言ってますよ。
あなたの存在が迷惑なんだけどなぁ

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/04(日) 07:50:17.25 ID:eNqFk/O+.net
もう引退しろや

迷惑かけてる自覚ないなら
こりゃ発達障害だろ

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/04(日) 08:30:06.35 ID:itCIFvaG.net
粘着きもいね

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/04(日) 10:11:32.17 ID:elyaFHP6.net
でた おやかた擁護派!何故擁護するか教えてよ 
あいつに魅力なんかある?
おやかたの良い所を教えてください
もしくは本人ですか?

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/04(日) 10:12:03.59 ID:1tEWdlB6.net
>>90
お前が粘着してるけどな
息子は大丈夫なん?
カスの親に育てられたゴミ息子やから、しっかり面倒みろよ!犯罪者にさせるなよ

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/04(日) 10:29:40.04 ID:FFqGhrbO.net
>>91
誰も5ちゃんねるには書き込んでないってw
最近は面倒な愚痴ばっかり周りに言ってで
みんな反応に困ってるから。

距離も置かれ始めてるし、
これだけ、ハバさんやココさんのスレッドを
死ぬ物狂いで書き込むやつなんて、おやかた本人しかおらんって。
まあ必死に否定してるけど、
わざと誤字してやってるとか、バレバレの会話風
の自作自演やるようなやつやからバレてないと思ってるのがまさにアホ。 
こんなアホ親に育てられた息子はもっとやばいやろうな。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/04(日) 13:21:52.49 ID:hY5Pgcyy.net
カズさんが晒したおやかたのDM見たけど
メンヘラやん(笑)
返事の催促ってお前みたいに底辺の仕事されてるわけじゃーねんだよ(笑)
他の人にもしつこく送ってなにがしたかったの?
早く弁護士や運営のところにいけよ。
50過ぎたおっさんがこれはヤバイ(笑)

とっとの消え失せろ。ゴミクズおやかた

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/04(日) 14:09:45.86 ID:eNqFk/O+.net
きっと職場やプライベートでも揉めることが多いタイプなんだろう

相手の立場とか考えれない人だから

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/04(日) 14:42:06.94 ID:7ZammeK7.net
自分が人気者と勘違いのハバw

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/04(日) 14:50:11.21 ID:7ZammeK7.net
>>91
擁護じゃねーけど?
単にハバとその仲間達嫌いなだけ

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/04(日) 15:22:37.57 ID:elyaFHP6.net
ハバの仲間って誰?
ハバが嫌いなのはわかるけどおやかたは嫌いじゃないの?

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/04(日) 15:27:28.51 ID:FFqGhrbO.net
>>97
人の悪口を書き込む前に自分のダメ息子の心配しろな笑

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/04(日) 16:03:25.02 ID:7ZammeK7.net
おまえらがおやかた嫌いなように
ハバとか嫌いなだけだよ

130 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200