2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【Shadow of Mordor】シャドウオブモルドール

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/09(土) 12:06:16.24 ID:D30N2C1P.net
語るスレ。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/12(火) 13:50:40 ID:VciJKFTn.net
日本語版はパッチ放棄したから、シナリオdlc対応してないし、後で追加された敵やルーンもない

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/28(木) 11:08:34.60 ID:Mv1SzAhR.net
どんなもんかやろうと思ってシャドウ・オブ・モルドールっての買ったら
いきなり家族3人の首掻っ切るシーンで吐きそうになっちまった
初Z指定だったんだけどかなり衝撃的だわ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/02(月) 19:11:55.73 ID:2BUWOn44.net
年末にオンライン終了だって

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/03(火) 14:41:22.11 ID:qcOB/jc8.net
シャドウオブウォーのフリプ前にサクッとクリアした
ウォーでネメシスシステムをフル活用できるの楽しみだ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/15(日) 13:10:32.36 ID:c40u60Ko.net
こっちも4K対応してくれんかな

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/16(月) 13:35:35.38 ID:T7Dn88Md.net
壁の登りっぷりとか見ても
これはワーナーが作ったアサクリなんだなと思った

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/20(金) 10:37:57.71 ID:oMYc3sgk.net
本スレとかないの?このゲーム

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/20(金) 18:37:33.52 ID:oMYc3sgk.net
と思ったらシャドウオブウォーのスレがあるのね
そこそこ勢いもある

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/10(木) 17:01:12.72 ID:FnqJnTPB.net
アーコース!

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/11(金) 17:13:13.76 ID:STgk0rb2.net
そういやバットマンにはフィルムグレインが入っていたが
これには入ってないんだな

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/13(日) 17:13:55.57 ID:Gtr2R1yk.net
復讐の暗殺者となって、敵軍をひたすら倒していくというのは
ツシマにも通じるものがあるな

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/21(月) 02:32:40.50 ID:qYNb57Wn.net
これってオークをどう面白く殺してやろうかって考えて楽しむゲームだよな
なかなか他にはない感覚だわ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/26(土) 07:10:07.64 ID:xQJ3Ocgr.net
そうこれは、オープンワールドのモーコンだ!

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/10(日) 21:13:09.70 ID:0pciguIf.net
あげ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/10(日) 21:13:24.20 ID:0pciguIf.net
あげ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/29(金) 01:41:11.73 ID:qsx6BatF.net
ゴラムが主人公のゲームが出るんだってよ
外人すげーな、あれを主人公って
日本じゃ絶対できねぇ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/04(木) 12:14:23.04 ID:jOYyQayy.net
セールで1000.円切ったな
こりゃ買いでっせ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/17(水) 06:12:53.01 ID:P4ubvy2i.net
>・WBPlayが利用できなくなりますが、エピックルーンの「オークの狩人」と「墓を歩く者」は自動的に全てのプレイヤーに授与されます。
ってサイトに書いてあるんだけど貰えない
ルーンって武器にはめるやつだよね?
もしかして貰えるのはsteamだけ?自分はPS4版です

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/17(水) 08:10:33.30 ID:MCiPP25n.net
うーんよくわからんけど…
しょせん全員貰えるくらいのルーンだし、大したもんじゃないと思うよ?
普通にやってればすぐ手に入るくらいの

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/18(木) 03:04:44.90 ID:Q/cb7iBA.net
>>20
ちょっと進めてから貰える可能性もあるかなって思ったけど今ストーリー32%で貰えないってことは無理そう
大したものじゃないって思うことにするよ、ありがとう

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/18(木) 19:50:46.94 ID:975a368I.net
ここに書き込んで回答もらえるのかどうか怪しいけど、ps4のトロフィーの「血の報復」ってもしかして取れない??
抗争ミッションを完了するってのが条件なんだけど………

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/19(金) 05:18:48.90 ID:AqD3lzVQ.net
ぐぐったらすぐわかるんやない

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/21(日) 10:31:01.57 ID:UOpfETny.net
アーファエルの剣ミッションの一人の力ってやつで味方小隊長を巻き込んで処分したらクリアにならなくなった
なんか勿体ない(´・ω・`)

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/21(日) 13:10:04.37 ID:UOpfETny.net
知ってる人がいたら教えてほしいんだけど、
ケレブリンボールの指から一つの指輪が外れてサウロンに向かって飛んで行ったのってなぜ?
サウロンのを奪ったから持ち主に戻った的な?

あと、最後に戦ったやつってサウロンの恰好してたけどサウロンではないの?
原作読んでないからわからん

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/29(木) 19:13:37.02 ID:rNpgq6po.net
今日から初めたのに全く人居ないやーーん

流石知名度ない洋ゲー面白いのに

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/30(金) 08:44:29.00 ID:Ncde+8G+.net
旧作だしそんなもんだって

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/02(日) 20:43:30.04 ID:c1FYAxvx.net
軍団長を倒せってメインクエまで来たけど今まで無いくらいの敵が来てボコボコにされたw
取り敢えずサブクエやりながら小隊長倒していくって感じでいいのかな

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/09(日) 13:01:37.67 ID:28ZP1Mni.net
取り敢えずクリアしたけど何たらシステムってやつも途中で飽きるなモブ顔が増えるだけだし
ラスボスもクソだったけどまあまあ楽しめたから1年後にフリプで貰った次作やろっと

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/27(日) 15:08:29.27 ID:xBZY+Wwe.net
今日、ソフトを買ったんですが日本国音声にするにはどうしたらいいんでしょうか?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/27(日) 15:46:51.29 ID:xBZY+Wwe.net
自己解決 続編の方と間違えて買ってしまった

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/08(水) 20:46:23.08 ID:vaEUdF6I.net
珍しくアドオンがセールされてるな

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/26(火) 12:55:11.09 ID:MQevbpSO.net
PS4でもグラがザラッとしてるから
4Kでやりたいわ
なんでpro対応してくれねんだよ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/01(月) 12:23:43 ID:pGHepGmX.net
仲間オークの支持者集めミッションですがこれ何すれば良いんでしょうか……?
〇〇はウルクの兵士を脅して仲間にしようとしている、という内容のミッションです
普通に倒してもダメ、ブラインドしてもダメ
頭に黄色いマーカーがついてる奴らが居なくなってもミッションが一向に終わらない
自分の頭の出来が悪いのかもしれませんが途方に暮れてます

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>34
マーカー付きの敵をある程度倒すと次の地点に行ってまたある程度倒す、また次の地点を〜2,3回繰り返したらクリアできたで
目的は味方ウルクを仲間にすることだから殲滅したらあかん、ブラインドも味方ウルクの手で仲間にしたことにならないからダメ
自分はあくまでも味方ウルクのサポート
数日ぶっ通しでメインクエ終わらせてトロコンまであと一歩のとこで、、抗争クエはオントロなのかよw 虚無感ぱねえ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/02(水) 16:09:40.21 ID:cdTYZMEQ.net
もう多分だれもいないと思うけど、本当にこれ名作で好きだった
続編が見切りとか耐性無効ばっかりで気持ちよく無双できなかったから個人的にはこっちの作品の方がすき

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/11(木) 00:57:33.58 ID:Y6E5Q7uf+
殺人事件の飯能市って曰本に原爆落とした世界最惡のならず者国家の占領地横田基地や税金泥棒の巣窟入間基地による大騒音被災地帯だからな
成田からは海に囲まれた曰本で,わさ゛わざB747やら大型爆音機を斉藤鉄夫がダサイタマを騷音被災地にするために飛は゛しまくってやがるし
ポリ公署襲撃されたりと住民に憎まれてトラブル起こしまくってるダサイ夕マ県警なんて,犯罪は騷音が原因だという研究結果を利用して
四六時中グ儿ク゛儿威カ業務妨害へリ低空で飛ばしまくって望遠カメラで女風呂のそ゛き見しなか゛ら騒音まき散らして暇すき゛るしなんかお前ら
犯罪おかしてくれやと.かつてない頻度で挑發を繰り返しなか゛ら、テレワ‐クに勉強にと妨害して住民の神経破壞してヰライラ犯罪惹起
マッチポンプ丸出しで薄汚い利権を貪り尽くしながら燃料か゛なくなるたびに乗り換えて氣ままに飛ひ゛回って石油無駄に燃やして需給逼迫させて
ヱネ価格に物価にと暴騰させて気候変動させて災害連發させて住民を殺害しまくってやか゛るんだから殺人なんて起きないほうがおかしいわな
ttps://i.imgur.com/KvWb4B3.jpeg
(ref.) ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062
ttps://haneda-project.jimdofree.com/ , ttps://flight-route.com/
ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

8 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★