2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【L.A.Noire】LAノワール

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/20(月) 02:46:48 ID:OjsdaZtF.net
LAノワールを語るスレ。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/21(火) 20:29:10.91 ID:7matdcL9.net
クソゲーだけどな

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/30(木) 14:57:57.81 ID:vaPG3Ekj.net
その時代の派手な銃撃戦を楽しむならMAFIA
地味に調査などで楽しむならLAノワールかな。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/09(月) 05:49:17.76 ID:DKUxGiT0.net
PS5で出たら買う

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/15(火) 18:41:16.62 ID:kOMXKHgd.net
steam版買ったんだけど、いままでの日本語版だと止まってしまう。
今のやりかたってどこかにない?
https://pcgamer-12.com/archives/23

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/25(火) 02:08:58.46 ID:x7DZPPJz.net
ps5でいまやっているけどfps30固定でなかなかキツい。
でもパソコンで日本語化できないと自分の英語ではちょっとしんどい。

肝心の内容も自由度ほぼない一本道の昔のゲームだね。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/13(日) 22:40:20.67 ID:BM0HllOt.net
ゲームとしては同じことの繰り返しで退屈。キムタクが如くに通じる。尋問の成功、失敗も不条理感が強い。
ストーリーは秀逸。この時代の事件をオマージュして、独自の解釈で物語を創り上げてる。最後がやるせないところも含めて、ノワール映画の型にのっとってる。
ただ、数十時間プレイしてきたプレイヤーとしては気持ちの良いエンディングを見たいんだよな。台詞はいちいち気が利いてきて好き。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/14(月) 00:29:25.74 ID:7Jbfd3C0.net
fps我慢してPS5でやっている、胸糞悪い、エピソードもスカっとしないけど、気分の悪いストーリーが
とてもいい。
ゲームのシステムやらを再構築して筋を楽しめるようなリメイクしてほしいと思う。

2 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★