2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【Crackdown】ライオットアクト総合【Riot Act】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/16(木) 21:02:41 ID:VeYL9pCH.net
1〜3まで出ている、ライオットアクトについて語りましょう。
ただし、3は国内未発売です。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/22(水) 03:54:07.93 ID:n96rdr/6.net
Crackdown3はよくできてると思うけどな
1からゲーム性はあまり変わらないが、マップが新作となり
グラは現行機の水準にリニューアルされた、正常進化だよ
このように強化された追加シナリオが発売された事は、まことに喜ばしい

そりゃ粗探しをするなら、ストーリー性に乏しいとか
車ならすぐ端に着くほどマップが狭いとか、あるかもしれないが
だからやってて面白くないという事にはならない
1か2が好きなら、問題なく楽しめる続編だと思う

過去作から進化に乏しくて古臭いというなら、こっちよりも
ギアーズ5のほうが、よほどそう感じたけどな
こっちのほうがやってて断然楽しい
あっちは退屈なやらされゲー

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/25(土) 04:16:27 ID:CqGk/j4B.net
ジャスコやった後だと機動性イマイチだなとも思ってしまうが
やっぱ高い所に登るのが面白いゲームだわ
容易に登れないからこそ、面白い
プロパガンダタワーに登った時は、手に汗握ったわ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/10(水) 14:46:45 ID:ONXUyyH4.net
3やったけど面白かった
ちゃんと遊べるゲームになってる、そりゃ進化とかは感じなかったけど

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/10(水) 15:03:57 ID:eIHgrhBV.net
進歩してないって意見があるけどさ
それって、Xでやった1と比べてって事なんじゃないかって気がしてるんだよ
エンハンスがない2と比べれば、明らかに画質が上なのが分かるはずなんだが

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/11(木) 17:17:24.66 ID:IUF3SxEq.net
モデリングやテクスチャも、スペック相応に細かくなってるし
fpsは30のままではあるが、高い所から見下ろしてみれば
30フレも納得の壮大なOWだよ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/11(木) 17:20:23.99 ID:IUF3SxEq.net
ただ時刻操作機能がないのは辛いね
このゲームは時刻変化がわりと遅いし、夜になったら
ただひたすら明けるのを長時間待つしかない
夜嫌いには辛いゲームだ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/16(日) 10:16:11 ID:aAwNWD7t.net
このゲーム爆発耐性低すぎだろ…
ライフ上がっててもすぐ死ぬ、ライフの意味ない

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/31(月) 10:13:48 ID:+5BjGkkR.net
2をやってるんだけどビーコン防衛のときでっけえフリークが出てきはじめたあたりから
マシンガン系では太刀打ちできなくなってビーコン破壊されてしまう
ロケット弾とかの爆破系を使ってるとひょっこり出てきた近くのフリークに弾が
当たって爆風に巻き込まれて自爆死
同じことの繰り返しばかりでちょっと嫌になってきた
マシンガン系でもいけうようななんかうまい攻略法あるのかな?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/31(月) 17:26:14.92 ID:C4u3KA/U.net
ゾンビに特効の武器使えばいいんじゃね

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/31(月) 22:38:43 ID:yN3eGbVC.net
>>10
そんなのあるのか・・・
武器の説明なくて使ってみてもよく分からなくない?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/01(火) 15:15:20 ID:8jL8IDeg.net
攻略サイトとか見たらわかるんじゃね

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/16(金) 21:43:36.80 ID:5WRXDJIt.net
【マイクロソフト】Microsoft Studiosを語るスレ【Xbox】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1602851036/

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/25(日) 00:56:39.79 ID:xsGbQR1I.net
1のenhance版がクオリティ高過ぎたせいで、3が進歩してない糞呼ばわりされてたのは
可哀相だったな

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/14(土) 12:23:50.65 ID:SkrG3gxu.net
どうした、おじけづいたのか?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/17(火) 13:53:41.37 ID:6tSPSiyC.net
1でハマって2の体験版の時間制限を自力で見つけるくらいのめり込んでたけど3出てたの今知ったよ
1の飽きてきたころにスレで2段ジャンプ発見されて盛り上がってた頃が懐かしいな
3はクラウドでの破壊表現無事に実現されたんかね?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/18(日) 22:54:02.71 ID:ZSJk5RY1.net
3やるのに国設定変えるのめんどくさい

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/21(水) 14:42:18.30 ID:nqQenEKc.net
そういや3のマルチはマッチする?

5 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★