2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

GTA Online Live配信者について語ろう

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/26(金) 20:38:56.63 ID:b3A/0Hj2.net
ご自由にどうぞ〜

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/27(土) 08:39:32.84 ID:+EqlO1C+.net
堂々と複製やベニーズ車両配布してるグリッチ配信者大杉
不正行為をしていると言う危機意識が無いんだね SONY SIEに通報されたら終わりそうだね

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/27(土) 15:21:55.49 ID:DvixjgCI.net
ハイ乙 ハイ雑魚と連呼してる中高生のkids配信者も痛いなw
オツム同様 弱い癖に自分が最強と勘違いして酔いしれてやがる
口だけは、達者だがやられると文句と言い訳のオンパレードw

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/28(日) 23:16:28.90 ID:4AeFVibM.net
>>3
生配信でPKとかデスマで相手をキルするとハイザコーとか連呼して
キルされるとラグイとか言って回線のせいにするガキ多いね

口では、粋り立ってるが目の方は、涙目なんだろうな〜 

5 :金正恩:2018/01/29(月) 20:42:48.92 ID:CzuWQNZk.net
PSN ID
メイン:Xv-pop-vX
サブ:ONeNDo-ONeESaN

GTA5最強クルー Love Enjoy POP CH【FE1Z】
enjoyクルー 承認制

主にゲーム動画を投稿してます。チャンネル登録 低評価ヨロシク
https://youtu.be/a1IJLQCIHAo

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/02(金) 15:11:05.46 ID:V1ojjuKd.net
>>2
配信者に対しへーコラして哀れだよなww
えっらそうに喋っててもらう側が間違えたり上手くいかないと、えっらそうな口調で見てたらムカついたわ。
神とかあがめられて調子に乗ってるわ
さっさとbanされちゃえばいいのに。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/03(土) 06:08:54.24 ID:YCYX3pht.net
>>6
オレもそう思う 規約違反だしね

2 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★