2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【RDR2】 Red Dead Redemption 2

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/07(日) 22:35:53.78 ID:AlNVMP86.net
○公式サイト
https://www.rockstargames.com/reddeadredemption2/

○Rockstarのtwitter
http://twitter.com/rockstargames

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/14(水) 03:25:44.73 ID:DkD2wPdX.net
IP無しスレ立てろて

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/14(水) 03:27:15.66 ID:DkD2wPdX.net
Part100越えのほうな

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/20(水) 15:41:26 ID:X3idnldP.net
テス

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/20(水) 19:54:57.40 ID:M4oYMg0H.net
すまん、ちょっと教えて
久々に起動したんだけど、三人称視点だとちょっと左側にずれて見えるんだけど、プレイヤーがセンターになるような設定とか追加されましたか?

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/20(水) 23:14:47 ID:kDTKnIHf.net
>>374
全然まだエアプだけど設定で左利きとか有ったからそれの仕様とか?

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/22(金) 17:51:25.74 ID:vCgVYi7f.net
サンクス
そんな設定あったんだ?

久々に起動したから俺が勘違いしてるだけかもしれんけど
三人称で歩いてると馬のケツが微妙に左に寄ってんだよね・・

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/29(金) 11:04:50.77 ID:GbS8HihU.net
中国ってこのゲーム禁止されたのに
日本人狩りしてる中国人沢山いるけど?

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/24(火) 11:12:03 ID:azrEiyJH.net
xbox one 版のレッドデッドリデンプション2はディスク一枚組でしょうか?
先日メルカリでうったのですが、一枚だとおもいおくりました。
購入者にディスク1をおくってくれと言われました。
一枚組かと自分は思っていました。

でもxbox版のパッケージには一枚しか入りません、ですかあとからディスクの写真を見たらそこにはディスク2と記されていました。

何枚組なのでしょうか?北米版です

どなたかご教授ください。

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/25(水) 03:57:57.98 ID:paxvSfvY.net
たぶん2枚だと思う

https://support.rockstargames.com/articles/360011326113/Red-Dead-Redemption-2-Disc-Installation-on-Xbox-One

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/21(火) 16:53:04 ID:oxjYZPie.net
>>359
アナログパッドのことだと思う

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/27(月) 12:43:36 ID:dajaznFq.net
>>377
土人と呼称しろよお前売国奴か?

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/06(水) 14:51:17 ID:TZY2oPte.net
もうちょっとでゲーパスに来るぞー

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/12(火) 13:33:35 ID:VciJKFTn.net
シナリオ通りに動く事ばかり要求される
やらされゲーだな…
好きにさせろや

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/19(火) 06:05:28.61 ID:f55j7Ifz.net
集団しか何も出来ない中国人が粘着したてきてたのに最近見なくなったな

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/19(火) 16:42:48.54 ID:KvX+Y5EF.net
Red Dead Online/RDO/レッドデッドオンライン
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/zgame/1589874045/

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/29(金) 20:46:51 ID:IEEqygAQ.net
最後マイカに撃たれちまった...
すまないアーサー

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/06(月) 12:50:01 ID:lola81gN.net
このゲーム敵強くてすぐ殺されるんだけど…

388 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/06(月) 18:49:41.72 ID:ocHNUYnX.net
うるせえ!どぶねずみが!

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/24(金) 23:10:02.09 ID:jZxQlp/t.net
https://i.Imgur.com/dt8dfig.jpg

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/28(火) 20:27:41.25 ID:xrzibSnE.net
これ、1からかなり面白くなってますか?

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/29(水) 03:18:38.52 ID:3WkrBsiF.net
グラはすごく細かくなってるよ

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/29(水) 11:38:56 ID:Iz92q4vc.net
メインミッションの油惜しむなかれ2と3が勝手にスキップされたんだがなにこれ
攻略サイト見たくないけど見なきゃこれ何周もしなきゃならん仕様かよ
これチャプター跨いだら消えるミッション多そうだな やだなー

393 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/01(土) 17:11:10.96 ID:wkMFTvzU.net
アーサーって読み書きもできる絵も上手いし 当時のアメリカ人の中ではおそらくインテリだよな
こんな人がギャングとかガンマンやってたのかな

394 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/03(月) 00:24:45.27 ID:3QKSQshe.net
ダッチが無法者としては異常に教養を重んじるタイプだったからだよな。孤児を拾ってギャングとして育てつつも読み書きを教えてた

395 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/03(月) 13:56:04.21 ID:cAx5jiTi.net
なるほどダッチの方針なんだな アウトローの意地か

396 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/07(金) 16:51:08 ID:nKaIYpVu.net
これ裏家業やらないと達成率100%にならない?
バレンタイン診療所の裏家業やったのにクリアされたことになってねえんだけどさ もしかしてこれ最初やり直しか

397 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/08(火) 22:57:00 ID:gnFhyS3i.net
死んだら毛皮消えるの何とかならんの?
預かり所とかないの?

398 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/15(火) 01:58:30.53 ID:fq9cKmlF.net
RDOの少人数の快適セッションになれると
GTAOの大人数セッションがうざくなってくるな・・・

399 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/17(木) 15:53:57.50 ID:E4cGmLN6.net
四次元ポケットがあるのに革が消失したりするのは歯痒くなるよな
あとバグ多すぎだな 変なとこにバグがある でもストーリーも音楽もグラも最高だな

400 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/11(火) 08:08:14.41 ID:3P9wg0Bq.net
都合の悪い相手を殺して回るだけのスカスカストーリーが最高と言えるって今までどんな幼稚なストーリーだけを眺めて生きてたの?

401 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/14(金) 06:39:23.86 ID:TBlkAmSR.net
大地の果てまでってミッション、何回くらい出てきますか?ウィリアムにゴールデンカラント渡したあと、間違えて彼の馬に乗ったら走って逃げて行っちゃったんですけど。

402 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/13(木) 22:28:23.89 ID:7HhSjPMF.net
動画観てたらまた遊びたくなってきた
2章でやっとくと後がラクになる事ってどんなのがある?

403 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/02(水) 18:42:37.56 ID:ZlqFfRlQ.net
>>402
ボブス、チャレンジ各種。

404 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/22(火) 16:06:32.74 ID:XX+FZUAW.net
このゲームは今から遊んでも楽しめる?

405 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/26(土) 16:55:40.65 ID:cJzAArDs.net
>>404
https://youtu.be/F6Y-urgrg8o

406 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/26(土) 18:02:45.21 ID:bqPFjX28.net
操作性に難ありとは本当?

407 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/28(月) 02:32:47.46 ID:SaNraLMA.net
1に慣れてた身としてはどうしても切り替えられなかった
たしかに1の不足点を補ってるってのはわかるんだけど
一般論としてはそんな悪い評判は聞かないように思う

408 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/21(月) 17:56:56.57 ID:NIas7Uxb.net
一番最初の鹿狩るミッションで
鹿仕留めた後に、何かを長押しして図鑑を見ろってテロップ出てきたけど
何を長押しするの?

409 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/22(火) 06:59:33.41 ID:PuusHUIq.net
どの馬も立髪、左半分しかなくて変なんだけど
そういうもん?

410 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/17(火) 06:58:12 ID:y1kzaLGP.net
あのなんだろう嘘つくのやめてもらっていいすか?

411 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/18(水) 18:11:48 ID:IJnNHWY0.net
「粘着は異常で病気!」と主張する人がじつは数日前には「粘着キルしてやった」って深夜にニヤついてるって、どんなホラー?

https://twitter.com/KatouTouka/status/1526647263266603008
https://twitter.com/KatouTouka/status/1522877846980419585
(deleted an unsolicited ad)

412 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>406
水道水すら飲めない土人の作った物に的外れな期待するな

413 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/30(火) 14:28:29.02 ID:L6RM4E5q.net
今更やってみようと思って一通りレビュー漁ったけど
「結構面白い」とか「まぁまぁ面白い」って意見少ないね
「神ゲー」「クソゲー」に二極化されている
まぁ圧倒的に前者が多いが

414 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
Xbox SSユーザーなんだが、オンラインでフレンド募集したい場合、どうしたらいい…??

415 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
サンド二の盗品商てどこにあるの?
マーカーあるけどそれらしき店主がいない
罠師の近くらしいけど市場のまわりの建物?
二階に上がるのかな

416 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
と思ったらみつかった

417 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/03(水) 05:58:11.72 ID:tgLd1YWh.net
えい

418 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/08(火) 13:36:28.37 ID:zuJC5iQV.net
なんかswitchとPS4でRDRが出るようだぞ。
2はスペック的にswitchじゃむりか。

419 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/01(金) 14:10:15.26 ID:MPCA6pih.net
360で600時間くらいやったな1

420 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/04(月) 21:08:55.20 ID:lIsdFd9k.net
2はあからさまにクソゲーすぎる

85 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★