2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【GTA5】ロックスターエディター 2作品目

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/29(金) 00:19:47.79 ID:Ghpbglqw.net
ロックスターエディターを使用して作成した作品を公開しあうスレッドです
作品公開時は以下のテンプレを活用しましょう

【作品名】
【動画時間】
【ハード】
【アピールポイント】
【評価希望の有無】
【動画URL】

※他作者への誹謗中傷、成りすましはNG

※前スレ
【gta5】ロックスターエディター
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/zgame/1442333186/

956 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/02(金) 22:55:09.46 ID:2709x3Zt.net
>>955
君が書き込んだレス全てに安価つけてもらっていいかな?

957 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/02(金) 23:08:26.05 ID:HSiHDssN.net
ぶっちゃけ自分も暴言いたことはある
ただ、これから個人特定できるようになるならそれをするリスクがでかすぎるからしない

>>956をしたところできれいな書き込みばかりじゃないからやらない
次スレからは匿名掲示板じゃなくて記名制掲示板だと思って使おうと思ってる

958 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/02(金) 23:54:47.92 ID:gSoJOec3.net
自分もワッチョイとかいうのいらないです。
スレの敷居高くして、これ以上人が減れば本末転倒ですから。多少荒らしがいても、自分は投稿作品をここに上げてそれを見て下さる方がいらっしゃればそれで結構ですから。

というよりワッチョイと騒いでいるのって一人だけだと思うのです。

959 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/02(金) 23:57:42.54 ID:pdgpjMLa.net
別に暴言吐きたいつもりじゃねーけど全部筒抜けなら書く気失せるわな
悪人じゃなきゃ個人情報晒せるかって言ったらそういう問題じゃないし
>>957
のような奴もリスクがでかいからその内書き込まなくなるだけだろ

960 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/03(土) 00:01:00.67 ID:n3UtFI2x.net
【作品名】GTA5 Lowrider car meet PS4 10/21/2015
【動画時間】1:55
【ハード】PS4
【アピールポイント】初作品
【評価希望の有無】有
【動画URL】https://www.youtube.com/watch?v=n4QwXBQ1aAk

961 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/03(土) 00:04:48.99 ID:elT7f82K.net
>>957
ぶっちゃけ
って隠してることを話すことだよな?
てことはお前は既に隠したいことを隠した経験があるわけだ>>955

そんな縛り作ってまで書き込みたい奴がいないのがわからないのか?

962 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/03(土) 00:13:44.68 ID:ZvNRfMVR.net
>>958
完全に同意です。
俺も何か一人がワッチョイワッチョイ騒いで同調させようとしてるような違和感を前から感じていました。

それに最近テーマ企画で盛り上がって以来は特にこれといった荒らしも無く平和に楽しんでいる。今まで通りでも全然問題ないと思う。

963 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/03(土) 00:24:30.25 ID:ZvNRfMVR.net
>>960
初作品とは思えない高い完成度とカメラワークの上手さに唸った。
思わず高評価してしまったよ。

964 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/03(土) 00:28:48.98 ID:U3zQmK34.net
俺はワッチョイは入れたほうがええと思う
今荒れてないのもワッチョイ導入に警戒しておとなしくしてるだけじゃないなかぁと

965 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/03(土) 00:36:24.04 ID:U3zQmK34.net
他のとこでもそうだけどよっぽどのことをしないかぎりは晒されることもないだろうし
晒されたところで影響は恐らくないんじゃないかと

966 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/03(土) 00:40:05.55 ID:ZvNRfMVR.net
>>964
逆にワッチョイ導入前にこそ「今のうちに」とばかりに荒らされる可能性が高いんじゃない?
それでも(一部を除いて)大人しくなってるのは、テーマ企画以来大勢の作者たちが沢山の作品を次々と投稿してるからだと思うよ。
今のままを維持するべきだと思う。

967 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/03(土) 01:13:28.24 ID:U3zQmK34.net
>>966
ああそれもありえるか

1回先にワッチョイスレ立てといて
例えば何日間に何レスなかったら元に戻そうみたいなの決めてやったらどうかな?

ごめん俺は立てられないから提案するだけだけど

968 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/03(土) 01:16:35.30 ID:U3zQmK34.net
ある程度はっきりさせとかないと納得いかない人に荒らされるかもしれないし
特にワッチョイ無しだと尚更

969 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/03(土) 03:44:08.47 ID:QgT8SYx8.net
ワッチョイはあった方がいい

ワッチョイがあると、荒れる流れが出来にくいし
点数付きの感想に文句言う書き込みも減るかと

970 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/03(土) 06:50:21.12 ID:zw+B53cC.net
ワッチョイで個人特定なんかできねーよ

971 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/03(土) 06:59:05.57 ID:utIWhCao.net
ワッチョイつけたいのは点数野郎の思惑か
何処まで身勝手なんだ

972 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/03(土) 07:14:58.30 ID:wI852xIi.net
そういうクソみたいなやり取りがもれなく0点だよ
お前らにはきちんとレスを見分ける能力なんてありゃしないんだからさ
さっさとワッチョイ導入すりゃ万事解決だってばよ

973 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/03(土) 07:27:38.90 ID:utIWhCao.net
>>972
本当に点数つけるの好きなんだなお前
ことある事に点数つけないといられない病かよ

974 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/03(土) 07:54:34.22 ID:6xfscMf4.net
>>973
点数点数うるさいな。点数付きでも投稿者が不快な思いしてないんだから別にいいじゃないか。

975 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/03(土) 08:44:10.95 ID:utIWhCao.net
>>974
点数つけられなきゃ誰も点数点数言わないだろ
言われてうるさいのならそもそもの文句の相手をお前は間違ってないか?
採点者と言う元を絶った方がいい
事実>>802-805のとおりになっとるだろ

976 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/03(土) 09:19:34.54 ID:t7qLRlk7.net
>>931の続きです
今回はアクションシーンないです すみません!
【作品名】 [GTA5短編映画]LS DOGS #2[ロックスターエディター]
【YouTube ID】 シャビ
【動画時間】 5:26
【ハード】 PS4
【PC編集】なし
【アピールポイント】徐々に明らかになる陰謀の回です
【評価希望の有無】 有
【動画URL】https://youtu.be/PruLHlEVLyM

977 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/03(土) 10:46:56.70 ID:VrseQYd8.net
どうせならIPも出せよ
ワッチョイだけだとブラウザ変えればいくらでも変わる

978 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/03(土) 13:06:46.35 ID:QgT8SYx8.net
点数とワッチョイネタで、こんな感じで荒れるからな
ワッチョイは必要 そろそろスレ建てよろ

スレ建つまで書き込みは自粛で

979 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/03(土) 14:15:02.88 ID:abr+c2Fv.net
ワッチョイ導入について延々と語るくらいなら動画の評価したら?

980 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/03(土) 15:07:09.76 ID:iOyKI3fp.net
>>978
おまえの、荒れる→ワッチョイ必要
の思考回路が理解できない

そんなのなかったら荒れなかったよ
言い出したやつが憎いわw


動画はよかったです
見せ方がうまいよね
あとこの人はキャラクターをゲームっぽく動かさないのが上手
次回が楽しみ

981 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/03(土) 16:23:15.08 ID:8YKs5JE5.net
建てる?

982 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/03(土) 16:44:53.75 ID:9OEqep1V.net
ワッチョイつけたきゃ勝手につけれよ五月蝿いなぁ…貼る方はつべID書かなきゃいけないから特定余裕だしレスしてんのも同じ奴ばっかのようだし。

まぁ俺の知ってる別ゲーのスレでワッチョイついたからっていって荒らしが居なくなったってことなかったけどね。
勿論効果はゼロではないとは思うよ?
ただ荒らしが減るって言うより普通の書き込みも少なくなって単に人が減っただけのような感じだったよ
良くも悪くも静かになった。ワッチョイってのはただそれだけだったよ

983 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/03(土) 18:02:53.34 ID:U3zQmK34.net
>>982
さっきも書いたけど
特定に関してはよくある個人の怨恨の晒しと同様よほどの人でもないことには
する側も見た側も興味ないと思うよ

静かになるってのも作品が余計なレスで埋もれにくくなるとも言える

984 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/03(土) 19:07:00.64 ID:9OEqep1V.net
>>983
あぁ悪い、ワッチョイのせいで特定されるのが怖いだろ!?って話のつもりじゃなくて正直、入れても入れなくても人が減るくらいしか変わんないよ?ってのが言いたかったんだ

んで静かになるってのは…言うなら寂れた商店街レベルのこのスレで更に人が減ってゴーストタウンみたいになったとこで「いつもの人達」以外に来る奴いんのかね?って話でそれが心配なのよね

もっと言うと荒らし、雑談含めて余計なレスは無くなるかもしれないが「いつもの人達」だけでグルグル内輪で話して褒め称え会うだけのスレになるんじゃないの?って話なのよ

985 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/03(土) 21:28:08.37 ID:zw+B53cC.net
次スレたてないのん?

986 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/03(土) 21:51:58.83 ID:zw+B53cC.net
たてて良いのかー?

987 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/03(土) 21:57:57.18 ID:zw+B53cC.net
反応しないならワッチョイ付き(IP無)でたてちゃうぞーーー

988 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/03(土) 22:21:40.52 ID:pIZvBwU1.net
いいよ

989 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/03(土) 22:27:41.68 ID:ZvNRfMVR.net
前書きは>>1と同じで
テンプレは以下の通りに変更
【作品名】
【YouTube ID】
【動画時間】
【ハード】
【PC編集】
【アピールポイント】
【評価希望の有無】
【動画URL】

これだけ頼む
無理なら明日俺が建てるよ

990 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/03(土) 22:35:52.74 ID:zw+B53cC.net
23時にたてる

991 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/03(土) 22:45:30.28 ID:Vi0K8/al.net
ワッチョイなしで作れよ

992 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/03(土) 22:50:46.57 ID:CloeIy5d.net
どうしても荒れるようならありなし両方立てればいい

993 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/03(土) 22:59:01.72 ID:zw+B53cC.net
>>991
なんで?

994 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/03(土) 23:33:57.66 ID:zw+B53cC.net
今たてても荒れるのわかるからたてるのやめとくわ
減速しつつワッチョイ関連煮詰めといてください

オレはワッチョイ賛成
理由はなりすましされたことあって不愉快だったから
それとIP無しなら自演、なりすましだけに効果が有ると思ったからね

反対派はワッチョイのこともっと勉強したほうがいいと思う

995 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/03(土) 23:35:09.82 ID:wI852xIi.net
何言い訳してんだよゴミ
賛成派の方が多数なんだからさっさと立てろや

996 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/03(土) 23:38:19.21 ID:ZvNRfMVR.net
もう俺建てようか?
ただワッチョイ導入の方法が分からないからワッチョイ無しになるけど構わない?

997 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/03(土) 23:42:45.95 ID:zw+B53cC.net
>>996
勉強しろ
調べろ
考えろ

998 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/04(日) 00:10:30.66 ID:fUbv949l.net
>>967みたいな感じで作品の数を基準に一週間まずお試し感覚でやってみるってのは?
駄目そうなら戻すってかたちで

やってみないことにはわからないし

999 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/04(日) 00:29:45.52 ID:k8jOmXNc.net
ワッチョイでスレ建てる方法
http://headline.mtfj.net/2ch_watchoi_thread.php

スレ建ててみたけど、規制されてたのかエラーが出た
建てれる人よろ

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/04(日) 01:36:52.73 ID:GwU4A80M.net
同じく規制…

1001 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/04(日) 06:26:52.84 ID:Oz3COUIi.net
ワッチョイつきで建てたよ
ホント口先だけのゴミばっかだなお前さんたち

1002 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/04(日) 07:34:32.23 ID:fUbv949l.net
>>1001
悪いね乙

1003 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/04(日) 11:13:18.35 ID:oTklAvTi.net
次スレどこ?

1004 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/04(日) 12:10:51.20 ID:0UTMupuq.net
誰も次スレへのリンク貼ってないみたいなので、念のために書き残しておきます。

今はエラーで作れないけど後日に「ロックスターエディター3作品目」という名でスレ立てるので今度検索してみてください。

もし作った人がいれば>>1000にリンク残してください。もし作られていれば私は作りません。

1005 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/04(日) 13:50:44.71 ID:jn0wzWxt.net
【GTA5】ロックスターエディター 3作品目 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/zgame/1472964601/

総レス数 1005
307 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★