2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

GTA5で武器にアタッチメント乗せまくってる馬鹿へ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/12(木) 01:34:25.98 ID:rMiFNCf/.net
今更だけど公式のスクショを見たら、ロックスターは銃器にオプション付けないことを推奨してるんだよね
http://i.imgur.com/yeFhqdC.jpg
http://i.imgur.com/bwIVUaQ.jpg
http://i.imgur.com/y4305x8.jpg
http://i.imgur.com/qwJGZTt.jpg

http://youtu.be/Cq7P9iHvgnw?t=10m47s
馬鹿みたいに何でも彼でも銃にオプション付けてる奴は
「取り敢えず値段が高くて性能も高いからこれ買っとくか」って思考のスーパーカー厨と同じ

サプレッサー→外見劣化、射撃音劣化、性能劣化で良いとこ無しの3拍子
フラッシュライト→ 何 処 で 使 う の ?
スコープ→上のゴミ2つよりはマシだが、ぶっちゃけ付けようが付けまいが違いは無い(MG/SMGに装着すると撃ち方が変わるので私は付けない)

結局グリップと拡張マガジンだけで良いんだよ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/12(木) 01:35:02.71 ID:rMiFNCf/.net
改良型ライフルの実物
http://img01.militaryblog.jp/usr/t/e/c/technoob/Elite-Force-X95.jpg
http://cdn44.atwikiimg.com/bf_3/?plugin=ref&serial=730

カービンライフルの実物
http://imgk-a.dena.ne.jp/exk5/cb/0/15876112/1/133146113_1.jpg

特殊カービンの実物
http://ecx.images-amazon.com/images/I/41fR1XWPZmL.jpg

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/12(木) 01:40:54.47 ID:rMiFNCf/.net
ガキプレイヤーの特徴
・スーパーカー
・真っ裸に白塗りペイント
・髪型は絶対これhttp://i.imgur.com/dcafBb6.jpg
・武器は派手な色かつ全部乗せ(フラッシュライトなど不要な物まで付ける)
・ラジオはNon-stop-pop好む(他人から見ればイメージとしてはチャンネルX)

後は?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/12(木) 01:41:28.39 ID:rMiFNCf/.net
717 :なまえをいれてください:2015/02/24(火) 11:06:26.51 ID:PaAyvmlD
しかし、大型の武器をドライブバイで使えないのが納得いかんな
運転手は運転してるから小型武器しか無理ってのは理屈が通るが
助手席や後部座席に乗ってる奴は両手空いてるんだからデカい武器だって使えるだろ
なんだったら窓から身を乗り出して使えばいい

724 :なまえをいれてください:2015/02/24(火) 11:26:23.79 ID:Sm+V7CzJ
>>721
現実に可能かどうかというよりも、ゲームバランスの制約という面が大きいのかもね
自分も箱乗りしてアサルトライフルとか撃って欲しいけど、考えたら強すぎるわ

2月のスレの書き込みだけど、この2つの意見には同意せざるを得ない
GTA4のオンラインだと車から身を出してドライブバイ出来たんだがな…
4でもグレンジャーの横に掴まってれば片手で大型武器を使えるんだがなぁ
てか本編の最初にトレバーが後部座席で両手武器使ってたじゃん

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/12(木) 01:44:43.21 ID:w0P1mfKQ.net
ゴテゴテしてるのかっこいいじゃん
pkしないし性能とかどうでもいいわ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/12(木) 05:04:57.55 ID:7y+sXAjt.net
ライトやサプは雰囲気を出すためにつけてる。 人の好みにケチつける1が馬鹿だよ。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/12(木) 06:25:28.84 ID:dK1ddCXJ.net
これは痛い

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/12(木) 06:35:38.96 ID:rxUNGDt8.net
推奨してるから実装してるんだよ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/12(木) 08:40:05.47 ID:Wczl8MqC.net
別にそれぞれ好きにやったらイイんじゃね?


としか言いようがありません

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/12(木) 11:29:30.29 ID:Ru9r6FVw.net
ロマンなんだよカス

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/12(木) 12:23:44.86 ID:g/0skvaq.net
サプレッサーは強盗ミッションで大いに役立ったけど何か?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/12(木) 12:59:01.33 ID:5nRjnKxz.net
サプついてないと、デスマですぐ赤くなるじゃん
バカなの?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/12(木) 13:10:57.11 ID:uE9S/ARm.net
捨てられないピストルにフラッシュライトつけてるわ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/12(木) 13:18:03.39 ID:kki1YfT4.net
ピストルに飾りとしてライト付けてる。

サイレンサーはデスマでは役に立つじゃん。
位置ばれしないのはかなりデカイよ。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/12(木) 13:18:51.54 ID:1w3Abd+R.net
>>1
死ね

http://i.imgur.com/mC5NoHC.jpg
http://i.imgur.com/dojmj77.jpg

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/12(木) 13:20:44.07 ID:kki1YfT4.net
ライフルのカラーをピンクにしてる奴何なんだよ。
止めろと言わんけど雰囲気崩れるんだよ。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/12(木) 13:22:46.73 ID:oFuMiHzc.net
強盗に中途半端なスポーツカーで来そうな>>1

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/12(木) 16:33:07.27 ID:rMiFNCf/.net
https://www.youtube.com/watch?v=IQx2N7-EN4M
RDRのオンラインみたいにストーリーの登場人物やNPCがオンラインのキャラとして使える仕様なら誰を使いたい?
俺は断然デイブ
スーツ姿が格好良いし、銃の腕前もマイケル並

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/12(木) 16:41:22.89 ID:Nc6t2XDP.net
アミュネーションのおっちゃんかな

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/12(木) 18:31:07.34 ID:8wAwiClj.net
全身真っ黒の服着てる奴はキモオタなのバレバレやで?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/12(木) 18:36:44.76 ID:WjDuqgLR.net
>>18
パッキー

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/12(木) 18:58:26.96 ID:ZJ1FHVRi.net
ていうかサプの性能減少はグラフ上だけで実際には低下してないでしょ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/12(木) 19:26:31.53 ID:ZKJUCX/k.net
>>20
これマジ?
タキシード着てるわ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/13(金) 00:41:34.12 ID:XWYfEUQs.net
サプはちゃんと消音効果あるからデスマで役に立つし最近の強盗でも活躍するしスコープもFPS視点でやる時は重宝するんだけどなぁ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/13(金) 03:36:14.36 ID:7NBCA4OZ.net
FPS視点にできないPS3民の嫉妬です

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/13(金) 13:17:09.29 ID:Izrvzw0G.net
グリップ系とかは、明らかにオート照準時の精度が上がるよ。
ライトは、その時の夜間射撃。
これパラメタだもん

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/13(金) 15:17:17.40 ID:cHWUzr12.net
不要だったら実装しないだろ、アホか

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/14(土) 00:04:03.85 ID:plhLyV3d.net
>>1みたいのはPKにしか興味ないんだろうな

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/14(土) 10:48:07.17 ID:5KvFmvlD.net
772 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2015/03/10(火) 18:48:55.08 ID:T4wS1TpW
>>711
http://imgur.com/LHGCuxq.jpg
http://imgur.com/7miqjCd.jpg
http://imgur.com/GzEjM70.jpg

3つとも実銃じゃねぇwwww

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/14(土) 15:04:53.12 ID:+8rAKtUS.net
>>28
寧ろPK厨は>>1の言う武器に全乗せ野郎だろ
>>1は恐らく協力厨

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/14(土) 19:43:52.33 ID:D23f6dWa.net
そう言えばそうだなあと気付かされたから
武器のアタッチメントやり直してくる

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/14(土) 20:43:49.24 ID:jdIPhdsl.net
サプレッサーを見た目劣化とか言っちゃってる時点で残念な思考してんのは間違いないね

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/14(土) 21:30:11.09 ID:fQcgqlaI.net
くっさい>>1がいると聞きました

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/14(土) 23:56:23.47 ID:r17Oxc8b.net
これテンプレ入れとけアホども 人集め簡単

http://chat.mojiparty.jp/

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/15(日) 00:07:17.42 ID:nRzpGtPJ.net
ショットガンに関してはサプレッサー付けると見た目ダサくなると思うけどな

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/15(日) 13:26:44.74 ID:HGfx82Wp.net
銃身長くなってかっこいいじゃん

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/15(日) 16:43:03.53 ID:KOv8eguA.net
ARとポンプ式にサプはナンセンス
他はつけた方がカッコいい

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/15(日) 18:14:21.36 ID:sK9nf8qc.net
ヒューメイン研究所のEMP配達をサプ無しの銃を使ってクリアしてくれ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/16(月) 12:07:22.35 ID:bq+W5UKn.net
ほーん、で?
いちいち同意求めんなカス

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/19(木) 00:00:21.22 ID:ClFR5MEI.net
拡張マガジンも例えばアサルトショットガンとかだとダサくなるよな
ドラムマガジンって言うんだっけ?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/19(木) 00:14:19.42 ID:6F8qwfXd.net
AA12だかUSASだか知らんがアサショは拡張マガジンあってこそだと思うが

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/20(金) 17:18:11.67 ID:PGoy6m5L.net
http://i.imgur.com/JhwX8Ki.jpg
http://i.imgur.com/Iu8EfBf.jpg
http://i.imgur.com/c3SHAgl.jpg
http://i.imgur.com/oBRZ2n1.jpg
http://i.imgur.com/gzwRlLq.jpg

こういうの見りゃ分かるけど
やっぱりアタッチメントなんて乗せないのが1番格好良いね

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/20(金) 20:01:03.58 ID:8ACwhHS2.net
同じ画像で銃だけ違わないと比較にならないので一番格好いいなんて分からんよなぁ??

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/20(金) 20:08:11.29 ID:cYhgxval.net
バカなんだよ察して差し上げろ

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/20(金) 23:55:47.40 ID:iZvjGFKC.net
>>42
なんだっけこの映画

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/21(土) 01:03:33.76 ID:teGzLb9e.net
エクスペンダブルズ見てみろよ
アタッチメントの方が高いんじゃないかって程付いてるから

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/21(土) 03:01:34.27 ID:4OFBvM3e.net
>>45
Heat
https://www.youtube.com/watch?v=ZL9fnVtz_lc

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/21(土) 09:03:35.24 ID:uWujuiV9.net
サプつけてから手配つきにくくなった気がするんだけど、気のせい?

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/21(土) 20:23:09.42 ID:7kTnOq6p.net
アサルトライフルは拡マガ以外は付けてないわ
あのスマートさが良い

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/01(水) 09:46:53.35 ID:UYrxHszR.net
>>49
握手

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/25(土) 15:29:57.17 ID:i42zgVCN.net


総レス数 51
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★