2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PS3】GrandTheftAutoOnline 晒しスレ★15【GTAO】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/16(火) 14:18:42.83 ID:th48S7Ht.net
【PS3】GrandTheftAutoOnline 晒しスレ★14【GTAO】
http://anago.2ch.net/zgame/kako/1410/14106/1410696391.html

957 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/19(火) 19:31:44.13 ID:vZapY/5W.net
はじめて会ったマップに表示されないチーター


ID CCPP_KhaosSniper
クルー CCPP

危険過ぎます

958 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/19(火) 19:32:05.58 ID:vZapY/5W.net
不正アカウントID に遭遇した時の対処法
1.スタートボタンを押してポーズメニュー開く
2.「ONLINE」を選択
3.「プレイヤー」を選択
4.セッション内のプレイヤーの一覧が表示されるので報告するプレイヤーを選択
5.「報告」を選択
(報告は短時間で2回まで出来るので必ず2回して下さい。回数が重要で増えれば負け犬になります)

959 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/20(水) 05:55:35.67 ID:dNhmVVb2.net
(steamID)Vladimir Neko
ttp://fsm.vip2ch.com/-/hirame/hira114112.png
ここまでゴミは久々に見た
これ以上被害が出ないよう晒しておく

960 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/20(水) 11:10:37.35 ID:7Gk58yTp.net
PSID Xx_arisu-mika_xX
クルーTDM1
無敵グリッチ

961 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/24(日) 20:32:26.01 ID:OfgpH2EZ.net
【ID】danjo0103
【ランク】210
【罪状】
強盗荒らし クリア目前で投げ出す

962 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/28(木) 02:35:55.80 ID:swvE+r1p.net
DAIKのko4anken29563811とALEXのEternalcross-_0が無敵ヘリ2台で上空から襲って、またまたALEXのAlexSkrindo-_-09がマップから自分の表示を消して遠くからスナイプって戦法のセッション荒らし
要注意な

963 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/28(木) 06:45:08.89 ID:3eGo+NSB.net
要注意な
だけ読んだ

964 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/28(木) 07:02:46.63 ID:swvE+r1p.net
不正アカウントID に遭遇した時の対処法

1.スタートボタンを押してポーズメニュー開く
2.「ONLINE」を選択
3.「プレイヤー」を選択
4.セッション内のプレイヤーの一覧が表示されるので報告するプレイヤーを選択
5.「報告」を選択
(報告は短時間で2回まで出来るので必ず2回して下さい。回数が重要で増えればアカウント停止になります)

965 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/28(木) 09:31:06.78 ID:Mc7DfbnA.net
【ID】eastsea01
【ランク】604
【罪状】チーター
野良強盗でチート使って敵倒してクリアしようとする馬鹿
ゲームがつまらなくなるしこいつの存在自体がつまらない

966 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/30(土) 19:12:22.42 ID:0yGazhe5.net
【ID】RS-0204
【クルー】REMY
【罪状】無敵チートを使用し無差別PK

967 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/31(日) 18:43:01.41 ID:Wu2CbR52.net
【ID】friedprune
【ランク】146
【罪状】フィナ切りホスト

968 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/31(日) 19:21:38.55 ID:BEI6d51X.net
【閲覧注意】戦闘に巻き込まれて頭部を切断された少女の遺体。これがリアルなシリア。
http://dqnworld.com/archives/34.html
これが本当の戦争の恐怖。この少女には大人の戦争は関係ないですからね。巻き込まれた少女の遺体を持って何か
を訴えかけている男たちの映像です。

【閲覧注意】シリアで反体制派の兵士が顔を吹き飛ばされてしまう瞬間。
http://dqnworld.com/archives/89.html
スローモーションが怖すぎる・・・。

【閲覧注意】アッラーフアクバルを叫びながら少年を斬首する映像を公開する。
http://dqnworld.com/archives/3975.html
点滴?のようなものが見えるんだけど。助けられた少年じゃなかったのか。助けられた所を強奪されてアッラーフ
アクバル?なのかしら・・・。

【閲覧注意】磔にされた戦闘機パイロットの遺体。シリアにて。
http://dqnworld.com/archives/3996.html
今日のアッラーフアクバル動画。

【閲覧注意】この首吊り自殺、足スレスレだけど本当に死ねてる?
http://dqnworld.com/archives/4001.html
中国で撮影された首吊り自殺の映像です。既に死んでいると書いてあるけど自分で揺らしているようにみない?www

妻の目の前でぶっ飛ばされた旦那さん?これは死んだかな(°_°)
http://dqnworld.com/archives/4004.html
さすがにこれだけ飛ばされたら助からないかな・・・。

【閲覧注意】あおむけでゲロを吐きまくっている男性。助けてやれよ・・・。窒息するぞ(@_@;)
http://dqnworld.com/archives/4007.html
これ結構危ないんじゃないの?撮影してないで横向きにしてやれよ。これ窒息する可能性あるだろ。

969 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/31(日) 21:47:01.34 ID:TFAo/WX7.net
エセ左翼の目的は、わざと突っ込みどころが多い主張をすることで自分たちへ注意を向けさせ、
カルトへ向かう非難の矛先を逸らすこと。
国益に反することを言ったり、主張が食い違うもの同士の対立を煽ろうとするので放置し難いが、
主義思想についての洗脳を受けているわけではなく、フリをしているだけなので、
言い負かされてもダメージを負った様子もなく、論点をすり替えられるかスルーされる。
まともに相手をしてはならない。

サヨに対する危機意識が強すぎると、普段は常識的に振舞っている
(又は、サヨから不当に叩かれている)政治家などがズレたことをやろうとした時でも、
許容したり擁護してしまいがちになるので注意が必要。

970 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/10(水) 19:28:44.85 ID:il2CzCTv.net
うめ

971 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/11(木) 10:39:00.78 ID:zDb8zJpe.net
【ID】 Flower-Roadie
【twitter】 ffee3we3ert
【生息地】 大阪
【罪状】 負け確切断ファンメ
【階級】 少尉
【出没時間】 0時ごろ
【詳細】 自分から煽って来ておいて発狂し被害者面する池沼美容師
自分の言葉や接客で誰かを幸せにしたいとプロフィールに書いておきながら
本性は切断したあげく暴言メッセージを送りまくるキチガイフリーター

http://i.imgur.com/z9SiRoF.jpg
http://i.imgur.com/ANcSGF5.jpg
http://i.imgur.com/6jybPWP.jpg

御尊顔
http://i.imgur.com/l1Lr4cI.jpg

972 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/01(木) 13:41:42.08 ID:vUxmu8QJ.net
Hatomugi1118はチート使用の暴言野郎のホモ仲間

973 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/09(金) 11:36:54.04 ID:xMNuDWZw.net
twitterでPSIDって公表しない方がよさそうだなw
晒しスレでセットで晒されることになりそうだし

974 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/12(月) 00:12:34.89 ID:b4jEIvgb.net
Xz_Hihidon_zX⇦
悪質なメッセ
しね等

975 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/12(月) 01:05:40.23 ID:lXv5vDoF.net
SSはよ

976 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/23(金) 09:29:20.24 ID:rgXO/sDL.net
gonta_103は間違いなく雑魚

クルー仲間の前で恥かかされてスレで発狂中

砂やられた時お仲間いたから痴呆なら聞けばいいのにその子も分からないのかな?

gonta_103はパッシブにして逃亡するチキン

977 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/25(日) 01:38:54.50 ID:1QuTUEzg.net
【ID】gazac335

無線、切断厨

978 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/30(日) 21:28:20.18 ID:f3StaWFcI
haruki_0211bj
強盗をよくやってるが強盗後のフリーでメンバーを殺す
それ以前に強盗自体下手 死ぬ抜けるの常習

979 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/30(水) 14:42:10.18 ID:eSC/bHhp.net
GTA ユーチューバーのサーモン田中の顔だよ
キャーかっこいィ
惚れてマゥやロー =(^o^)=
https://twitter.com/girolamoZIRO/status/681450254193922048

https://www.youtube.com/user/2430hide

980 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/01(木) 16:39:03.15 ID:mhiuONp7.net
【ID】butler-h
ランク243 キルデス15

強盗荒らしでキルデス稼ぐゴミ

981 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/08(木) 10:12:58.37 ID:ymbxchzK.net
【原発】     次に死ぬのは、誰〜だ?     【福島】


増える原因不明死 死因解明が追いつかない
(NHK・クローズアップ現代)
某看護師会「なぜ最近20代の突然死が急に増えたのか」
というテーマで、全く理由がわからなかったらしい。
1990年以降、被曝医学はカリキュラムから追放された


たくさんの人があっけなく死んでいく
ベンチに座ったまま バスを待ちながら
説明のつかない死が多かった
多くの人が脳卒中や心筋梗塞を起こした
駅やバスの中で (『チェルノブイリの祈り』)


5日死亡
武藤まき子、虚血性心不全。(「とくダネ!」、71)
黒沢健一、脳腫瘍。         (「L⇔R」、48)
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
朝本浩文、自転車転倒死。 (UAなど作曲、53)
小泉義仁、駅で脳梗塞。(スピリチュアルTV 51)
森岡賢、、心不全。     (元ソフトバレエ 49)
飯野賢治、心不全。    (株式会社ワープ 42)
今井洋介、心筋梗塞。(テラスハウス出演者 31)
杉崎由佳、急死。(『進撃の巨人』作画監督 26)

今井雅之54 盛田幸妃45 松来未祐38 泉政行35
宮田紘次34 黒木奈々32 丸山夏鈴21 椎名もた20

982 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/28(水) 05:05:34.98 ID:ZwLW/tNN.net
【ID】 Loves-Nanapon

デスマッチで裏世界からキル
死ねだのザコだの暴言

983 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/01(日) 13:32:36.39 ID:P+9fPPkN.net
tomo486912

強盗で他プレイヤーを車で轢いた挙げ句、VCで発狂し始めるクソゴミニート

こいつが入ってきたら除外推奨

984 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/05(木) 21:09:26.11 ID:M4AR+jpB.net
粘着して何度も妨害した後自滅
yoppamen ランク28

985 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/06(金) 16:02:51.89 ID:aTZ8kwnC.net
penetratecc
強盗で自分が何度も失敗しておいて
クリアできず車で味方を攻撃する地雷

986 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/05(日) 21:50:02.22 ID:4NaDUBh7.net
BeatStream_Bisco チーター 無敵でpk ミッション終了させる

987 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/28(火) 15:21:41.57 ID:ZaNOmyw/.net
moppy0210
チート

988 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/08(月) 19:17:11.62 ID:t0jhQSeo.net
内容:
脅迫、こちらが反応するまでコメを送ってくる発狂などをしてくる悪質プレイヤーがいます。気を付けてください。
ID
z-_lf

989 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/08(月) 22:30:28.00 ID:ZNo7etJG.net
反応した時点でお前も同レベルのゴミ
晒すならSS晒せノータリン

990 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/10(水) 07:39:18.96 ID:0pPJKRDb.net
それな

991 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/17(水) 19:24:31.57 ID:QVjEU70X.net
psid:abchai
クルー名:BMXL

罪状:ミッション荒らし
あまりにも酷いので晒しますよと言ったところ
「よっしゃ!有名人になれるじゃん!いぇーい!はやくやってよ〜」
との事でしたのでご希望通り。

992 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/18(木) 03:10:29.85 ID:cIKH+a5L.net
という夢を見たんだ

993 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/05(月) 02:07:53.59 ID:nHodLvTl.net
なぜどいつもこいつも証拠を貼らんのか

994 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/07(水) 16:51:44.25 ID:GCUYgcy7.net
nanamitiaki
ゴミネカマ

995 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/08(木) 13:55:37.24 ID:1pAiLqgB.net
>>994
お前はそいつに何を求めてたんだ?

996 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/08(木) 15:34:36.62 ID:UcUrKeHS.net
そらおまんこよ

997 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/08(木) 17:41:21.78 ID:1pAiLqgB.net
そうかリアル相手にされないやつだったか。すまんすまん!

998 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/09(金) 11:32:27.08 ID:2KHsVEDz.net
BLUE_the_STORMってやつがデスマッチから戻った瞬間に殺してきました。しかも何回も なので皆さん気をつけて下さい

999 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/09(金) 12:16:43.80 ID:2dUpxpvk.net
戻った後に殺されてその後も何度も殺され続けたのであればお前が雑魚なだけ
何度もデスマで一緒になり戻るたびに殺されたのであればお前がアホなだけ

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/17(土) 23:31:01.05 ID:ohcI9DX5.net
>>998
晒す理由にならんわそれ

1001 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/18(日) 16:12:26.06 ID:OgljrdHl.net
殺されて喚いてるのおったからID検索したらかけだしユーチューバーでワロタ

https://www.youtube.com/channel/UC20bE_yOj1gKm_b-Mxpn5dw

ほぼ見られてねぇのに全動画低評価の方が多いやないかw

1002 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/19(月) 01:51:48.74 ID:4zcYXTUv.net
Yuuki_1999っていう奴に、ランク1にされた。
しつこく粘着しつきて、燃やされるし。
なんなんだコイツは。

1003 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/19(月) 03:20:51.67 ID:s3Gq1Ar0.net
ランク1にされたwwwwwwwwww
ワロタw

1004 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/20(火) 00:41:18.86 ID:k3m1jWE+.net
kenacha119415

パシフィック銀行強盗で初めから手伝ったのに、本番の振り分けで5%にしたゴミ

こいつから強盗の招待きたら断った方がいい

1005 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/20(火) 01:49:23.25 ID:g5DihUI5.net
ここはPS3のスレですよ顔真っ赤ちゃん

1006 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1006
205 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★