2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

PS3版GTA5でクルー作ったんだがどうよ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/09(火) 17:10:54.54 ID:KkEwCBnv.net
クルー名「Enjoy GTA life crew」
活動内容 GTAライフを満喫する
活動期間 毎週金曜の九時
VC持ってるといいな


どう?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/09(火) 18:12:45.13 ID:dpS8DmBl.net
俺その時間出勤とか会議とかあるから無理だわ。ほな

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/09(火) 18:33:11.59 ID:ILwehUl9.net
今更ps3とか
化石かな?(*´-ω・)

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/09(火) 18:45:40.68 ID:NiHoTuPF.net
GTAライフを満喫するってなにをするんだ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/09(火) 23:44:30.72 ID:+ArX+Q7p.net
削除依頼出そ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/10(水) 08:04:15.35 ID:zdCOZGd/.net
夜の9時やで

GTAライフ
GTAでいろいろやってみる

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/10(水) 21:54:47.75 ID:3SS0Wxar.net
>>3
>>5
死ね

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/11(木) 00:35:42.91 ID:xZEs7E8k.net
ps4出たのに今更っすか
あっ…自分草生やしていいっすか?




























wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/11(木) 23:33:20.52 ID:Kg7CPRUL.net
まあ俺はPCだからなお前らは仲良くパッドでやっとけよwwwwwwwwwwww

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/29(月) 07:20:14.53 ID:pRnovlj/F
俺よりもネーミングセンスが無いやつがこの世にいたとはな

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/13(火) 22:13:46.74 ID:vAKZJAjKC
プロパガンタ゛放送局がよく使う言葉…「 ─方的」「自称」「思い込んで」、とても報道には程遠い一方的な自己主張た゛よな
博多刺殺なんて、客観的に考えて、―方的なのはポリ公やらのほうだろうに
つか、いい歳して別れ方すら知らないとか、どんた゛け男に恨み買ってきたんだろうなってのが客観的評価だろ
力による━方的な現状変更によって都心まて゛数珠つなぎでクソ航空機飛ばさせて騒音に温室効果ガスにコロナにとまき散らして、私有地上空を
侵犯して地球破壊して気候変動させて海水温上昇させて土砂崩れに洪水、暴風、大雪、干ばつ、森林火災にと災害連發させて.國土に国力にと
破壊して住民殺害して、静音が生命線の知的産業に威力業務妨害して根絶やしにして、公然と住民の権利を侵害して儲ける強盗殺人を推進する
世界最悪の腐敗政府自民公明による覇権主義的な侵略行為以上に民主主義に対する組織的な脅威なんてこの世に存在しないからな
この私利私欲な動機に基づいた行為を通じて人の命を非常なまでに軽視する姿勢こそが最も強い言葉で非難すべき野蛮な行為っていうんた゛ボケ
(ref.) ttps://www.Call4.jP/info.phΡ?Τype=iТems&id〓I0000062
ttps://haneda-projecT.jimdofree.com/ , ttps://flight-route.Com/
Ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

3 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★