2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

GTA5のボイチャのノリが悪すぎる・・・

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/19(日) 09:04:40.28 ID:ZhHHdsnb.net
なんだあのクソスカし野郎

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/19(日) 09:06:19.29 ID:N6BdTmKu.net
甘えてないでミュートしろよハゲ ガイジかよ気色悪い

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/19(日) 09:10:08.97 ID:ZhHHdsnb.net
>>2
普通に喋ろうとしてるのに
速攻ミュートにして攻撃してきて悲しい

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/19(日) 09:11:52.74 ID:pOJsrlMX.net
最近ミュートにしてても聴こえてくる

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/19(日) 09:11:54.76 ID:N6BdTmKu.net
そういう事か それは謎やね

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/19(日) 09:20:52.89 ID:ZhHHdsnb.net
最低でも深夜3.4時のボイチャは
ノリがうんこな奴しかいない

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/19(日) 09:25:50.61 ID:5O6h86Fe.net
ガイジってよく聞くけど何?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/19(日) 09:46:23.90 ID:uiFbwP+z.net
フレでもない奴と喋りたくないですし…
もしかして寂しがり屋さんなのかな?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/19(日) 09:48:34.40 ID:XZk3RcWd.net
日本人はこんなもん 世界一幼稚な民族

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/19(日) 14:10:09.90 ID:zlcLDba3.net
gtaは日本人のクソさがよく出てるよな
ガキが多いっていうのもあると思うけど
デイズは外国人もいるけど、全然気分悪くならないわ

とりあえず18禁のゲームなんだか、年齢認証ぐらいちゃんとしろよ
クソガキ多すぎ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/19(日) 14:13:01.26 ID:yNDxwShG.net
>>10
お前何歳だよ?
日本で大人にもなってゲームしてる奴なんてロクな奴いないんだが?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/19(日) 14:17:03.58 ID:HbbVT43u.net
>>11
クソガキきたーーー!!
ガキはオナニーしながらマリカーでもやってろ笑

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/20(月) 01:27:33.84 ID:VZPQzB3Z.net
ozu-8858-XD-ZD

クソボイチャ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/21(火) 07:35:27.72 ID:9PbnRcM0.net
【ID】nenene108
【罪状】煽り通信 ステゲー ファンメhttp://imgur.com/ZDJZh87
【階級】シャフ少将
【出没時間】夜から深夜遅く
【説明】

ザクCP一万でランキング見に行ったら5000戦勝率51%だった
通信は「養分最高!」「死ね」「へぼすぎー」としてくる基地外
負けそうになると即棒立ちしてステゲー
当たる試合で何度もステゲーしてる頭おかしい奴で責任転換のファンメも

ステゲーザクとして生主にまでそういうことよくする人として覚えられてる始末
やっぱり前作からランクマシャフでしょっちゅうステゲーしてる常習犯だった

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/24(金) 18:36:16.30 ID:UlAWc76M.net
【ID】tenroh-11
【罪状】ファンメ http://imgur.com/3Cw9OkT
【階級】少尉 新兵
【出没】深夜
【説明】サンキューと送ったら馴れ合い厨死ねとファンメ。
トロフィーレベル9で勝率38%だから多分本垢だろう。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/24(金) 22:10:59.19 ID:Mh+PdYbM.net
この間フレンドのフレンドと会ったんだが、
こういうのがいるからVCが嫌われるんだなって感じだった
俺のフレンドはなんであんなのとフレンドになってんだろ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/25(土) 08:42:27.36 ID:Of3gv4QB.net
お前とフレンドになってる時点でお察し

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/25(土) 18:46:16.41 ID:zxX5QH1L.net
リアルフレンドさえいれば問題ない世界だからなあ(^^)

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/05(水) 15:07:47.35 ID:I+hS5lPg.net
【ID】jukiyakun
【罪状】途中から体力通信しかしなくなって捨てゲー+ファンメ
【階級】 固定 曹長  シャフ 少尉 
【使用機体】EX-Sガンダム
【説明】

http://toro.2ch.net/test/read.cgi/gamerobo/1324298079/15-
晒しスレ3にも晒されてたから貼り

http://psnprofiles.com/jukiyakun
PSNProfileも

最初捨てゲーの後にフレンド依頼が飛んできて拒否したら消えた
あっちは拒否されたのがわかったみたいで二個目のこのメール
http://imgur.com/wvNC8cb

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/05(金) 15:43:28.07 ID:JWxI9BkF.net
【ID】yuichi-3861
【罪状】捨てゲーと煽り通信とファンメ
【出没時間】0時過ぎ
【説明】少佐でクアンタ、マスターに横サブされ続けて覚醒落ち
復帰後ガナザクの垂れ流しCSを2回食らった所で
「組みたくない」「トイレにいきます」と通信してから捨てゲーを初めて終了後に「僕二十歳になりました」と通信
そこから疫病神とファンメhttp://i.imgur.com/GzLnOS6.jpg
自分から隣にきておいて下格もサブも特射も使わないクソクアンタだった

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/13(土) 04:57:15.71 ID:EZP1kiTJ.net
>>16
自分のフレンド自体なんでフレンドになったのか分からない覚えてないようなフレンドばっかり

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/11(日) 15:45:27.94 ID:U48IGnoC.net
今の民度の悪さが伺えるわ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/01(日) 20:06:45.83 ID:/bC+dftx.net
くろくろ狩りてー

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/02(土) 22:14:06.60 ID:Q1zM4qZj.net
>>3
性格悪いボイチャ勢のせいでVC狩りが増えて警戒してるんだろw
気長にやれや

25 :sugsug126 ◆7WOc22X0B0Q1 :2017/04/16(日) 00:42:04.75 ID:w8XVM3my.net
コテテスト

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/03(土) 18:03:04.88 ID:m09hxKFE.net
晒しスレになっててワロタ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/23(金) 23:30:30.25 ID:ta5XkyZj.net
要注意チーター cheee-se
ランク499

ちなみにVCは関西訛り 大阪民国民かいな

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/01(木) 01:04:08.77 ID:W/p6nzaG.net
『人生はリベンジマッチ』

名曲、ユーチューヴ検索

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/05(月) 04:03:52.67 ID:6L9ElzOW.net
ボイチャの大半は関西弁で「はいざこーw!」か「誰かいませんかーーーッ?」て言ってるニート・学生かキッズだから残当

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/19(月) 02:12:48.18 ID:X/CCJnVi.net
関係ないからここで愚痴るけど、フレ依頼来てPT誘われて、
女だと分かった途端キョドって余所余所しくなるのやめろ
童貞過ぎるやろ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/17(月) 16:11:57.67 ID:BAPOF6zgs
ミサヰル云々だのワクチン云々た゛のクソ自民公明の白々しい税金泥棒っふ゜りに反吐が出るよな.私利私欲のために一部の賄賂癒着業者と
税金泥棒して騷音に温室効果ガスにコロナにとまき散らして海水温上昇させてかつてない量の水蒸氣発生させて.日本と゛ころか世界中て゛
土砂崩れに洪水、暴風,大雪,猛暑.干は゛つ,森林火災にと災害連發.國民を殺害する氣滿々て゛入国緩和と゛ころか、ワクチン打ったハ゛カの
ほうか゛コ□ナ拡散率か゛高い統計すら出ているにもかかわらす゛地球破壞支援はバ力チン打ったハ゛カが対象で、コ囗ナ利権まで存続する気満々
防衛という名目で増税して使途不明金着服して私腹を肥やす目的で、日本に原爆落とした世界最悪のならず者国家とともに
軍事演習だなんた゛と北朝鮮挑発して.地球の外を飛ふ゛ミサイルを上空た゛のと表現した挙句に鉄道まで止めて
「ミサヰル迷惑だな」だのとハ゛カ丸出しのヰン夕ビュ━まで報道するキチカ゛イ洗脳国家
こんな茶番を平気て゛やってる世界最惡の腐敗テロ組織自民公明にいまた゛に政権やらせてるΝрCぷりに北朝鮮人民まて゛ヒ゛ックリた゛ろ

創価学會員は.何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ─が口をきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるぞ!
hтΤPs://i、imgur.соm/hnli1ga.jpeg

8 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★