2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

FUTO について語るスレ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/16(木) 23:28:13.97 ID:hFSKHGmA.net
FUTO の良い所、悪い所、ドリフトのコツなどを書いていって下さい。また、カスタムの参考画像も貼って下さい。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/16(木) 23:49:43.52 ID:I6RR/BST.net
うるせえバカ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/17(金) 04:20:42.54 ID:/znR9q+W.net
乗り物スレ行け
わざわざスレ立てて聞くような事じゃないだろ?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/17(金) 13:12:23.39 ID:8/liUXLC.net
いちいちスレ立てる低知能な馬鹿ガキ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/17(金) 18:15:39.67 ID:s0H5Nkjn.net
何年かしたら恥ずかしい事してたってわかるから大人しくしとけよガキ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/18(土) 10:56:54.53 ID:TCKShgfO.net
ガキは家で大人しくお勉強でもしてな

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/21(火) 22:19:01.07 ID:MvIpbNhX.net
今溢れるGTA関連のゴミスレに比べたら何億倍もマシなスレだけどな

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/28(火) 21:49:00.89 ID:/y4EqvMG.net
おちんちん

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/22(土) 01:20:50.06 ID:tbamTW8p.net
>>2-3

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/07(日) 18:03:15.73 ID:m8GmH+7q.net
久しぶりにみたら荒れててワロタwww

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/09(火) 17:27:18.30 ID:9ITiko+ns
え?豆腐?
しろくてしかくくてみそしるとかにいれるやつ?
美味いよね
悪いとこはつくるひとによってくそまずいやつがあるとき
豆腐でドリフトはできないよ〜

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/29(月) 07:21:54.52 ID:pRnovlj/F
くそみてぇなすれたて乙

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/05(月) 01:14:02.36 ID:YwhkLsRMW
辞めてやれよw 哀れだろw

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/27(金) 02:24:52.80 ID:ohOirAMK.net
古くて小汚ない日本製の冷蔵庫みたいな車だな。でも、爆破してもゴミを捨てた気分で罪悪感がまるでないところがいいね。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/28(土) 13:34:28.57 ID:12CzjoMB.net
もろ AE86レビン だよね、好きだよ トレノのほうが好きだけど

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/04(金) 02:05:43.98 ID:PCIB4uBk.net
リトラクタブルでなければハッチバックですらないポンコツカローラ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/23(土) 15:33:44.69 ID:tP9hMDCo.net
逆にリトラでハッチのFUTOを新たに収録したらR★は有能
http://i.imgur.com/4aUBeei.jpg

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/14(月) 23:38:16.94 ID:XAinXjB6.net
5だとノーマルの方が流通少なくてちょっとレアだった

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/04(日) 13:50:57.54 ID:yKlfaywc.net
過疎ってるね

20 :please click ad @reproduction prohibited:2016/09/16(金) 15:40:03.98 ID:nLTyFTqd.net
>>19
そもそもZ板自体過疎ってる

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/21(水) 18:08:48.16 ID:lCpc2i2w.net
FUTOだけで伸びるわけがない

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/06(木) 13:54:54.31 ID:ISt5pbY1.net
むだあげ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/24(木) 12:48:08.16 ID:rJhA6V4W.net
かっそかそ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/14(土) 21:18:30.00 ID:eOG1CJd6.net
6は4の挙動に戻して

25 :キリトさん :2018/07/27(金) 13:41:34.95 ID:0vAZJEj5.net
フトカスタムが実装されるらしいね

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/17(土) 22:18:49.52 ID:zXB9XMVS5
ノルドス├リー厶爆破したというウクラヰナの自作自演た゛ろうが,ダム爆破て゛街中水没,日本て゛は世界最惡の殺人テ□組織公明党国土破壊省
斎藤鉄夫らテロ組織國土破壊省が憲法1з条25条29条と公然と無視しながら.カによるー方的な現状変更によって都心まて゛数珠つなき゛て゛
鉄道の3○倍以上もの莫大な温室効果カ゛スまき散らす大量破壞兵器であるクソ航空機飛ばさせて.氣侯変動させて,海水温上昇させてかつて
ない量の水蒸氣を日本列島に供給させて洪水に土砂崩れに暴風にと住民の生命と財産を強奪することて゛、私腹を肥やしてるし、同し゛テ囗国家
のウクライナた゛の曰本に原爆落とした世界最惡のならず者国家だのと共謀して,私利私欲のために軍事演習た゛なんだと隣國挑發して正当防衛権
行使させておいて、白々しく安全保障ガ一た゛の.プ□パガンダ放送だの、バ力丸出しのJアラ‐├た゛の國民煽って軍事増税に軍事大国にと
税金泥棒利権を全方位から堅牢にして.チョロすぎる國民から強奪した血税て゛私腹を肥やしまくって,腐敗テ囗國家を謳歌してる岸田異次元
増税軍國主義売國奴文雄か゛これほど分かりやすい茶番やってるってのに,霞ヶ関か゛火の海になることすらないとか、北朝鮮人民まて゛ドン引き

創価学会員は.何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ―が口をきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるそ゛!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

5 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★