2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【XBOX360/PS3】Grand Theft Auto V 質問スレ16

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/13(水) 12:45:25.84 ID:bPDVIxiq.net
■公式関連
【日本版公式サイト】
http://www.rockstargames.com/V/ja_jp
【海外版公式サイト】
http://www.rockstargames.com/V/
【Rockstar Games 公式サイト】
http://www.rockstargames.jp/
【Social Club】
http://socialclub.rockstargames.com/
【YouTube 日本版公式】
http://www.youtube.com/playlist?list=PLKsFshfNEXFnJM4m65T5tWsbgYL_q2EKJ
【YouTube 海外版公式】
http://www.youtube.com/playlist?list=PLDDECDF9A83BDDAE2

■Grand Theft Auto V 攻略サイト
http://dswiipspwikips3.jp/gta5/

■海外情報サイト
http://www.gtagaming.com/v
http://www.gtagaming.com/v/media/screenshots
http://www.igta5.com/images/

■質問する人へ
-ゲーム内の説明を読みましょう
-よくある質問や攻略サイトを確認しましょう
-質問は既出でも可ですが、スレ内検索や過去ログの確認など、最低限の努力はしましょう
-回答が無くても過度の催促はしないで下さい。分かる人がいないだけかもしれません
-回答があったらお礼を言いましょう
-自己解決した場合は、どう解決したか書いてくれると他の人が助かります

■回答する人へ
-あなたからすれば簡単なことでも、初心者からすれば疑問です
-質問に対する煽り叩きはやめましょう
-気に入らない質問はスルーしましょう

■次スレは>>950の方が立てて下さい

■関連スレ
【PS3】Grand Theft Auto Online ★17【GTAO】
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/zgame/1383783114/
【PS3】Grand Theft Auto Online 日本語版【GTAO】3
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/zgame/1383957415/
【PS3】GTAV投資家達が集うスレ Part3【BAWSAQ】
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/zgame/1383669980/

■前スレ
【PS3】Grand Theft Auto V 質問スレ15【GTA5】
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/zgame/1396831908/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/13(水) 12:45:59.92 ID:bPDVIxiq.net
次スレ
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/zgame/1407901525/

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/17(日) 10:36:24.28 ID:qJBo2044.net
いちおつ!!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/17(日) 11:38:42.57 ID:ZHpzWWr2.net
クソ箱スレタイに入れんなハゲ!
さっさと削除依頼出してこいゴミクズ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/19(火) 08:56:46.59 ID:70GBKOHT.net
いちおつ

車のカスタマイズって主人公ごとの登録しているものはそのまま維持してるのはわかったけど
奪ったり盗んだりした車のカスタマイズはその車単体でしか反映されないん?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/19(火) 09:21:48.12 ID:HL9a9r4q.net
>>5
やったことないから分からんが各主人公はガレージを所持しているからそこで保存出来るかどうか

うろ覚えだけど自宅の車庫では復帰した時に消える(各主人公特有の乗り物しか保存されないはず)
・マイケルのテイルゲーター、(嫁の赤い)センチネル、(娘の黄色い)コンパクトカー(名前忘れた)、(息子の)チャリ
・フランクリンのバッファローとバイク
・トレバーのオフロードカー(名前忘れた)

間違えてたらすまぬ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/19(火) 09:22:19.09 ID:dAyrpa4c.net
前々から長い文章に対して
字幕切替の早い動画にはイライラしてたんだよね
文字追うのが精一杯で動画描写を見る暇がない
そーいう意味で「またか」ってなってひどい文章を書いてしまった
特にこの作品は顕著。折角のキャラの表情を楽しむ間もない

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/28(日) 12:01:38.94 ID:6IVsJbZk.net
www.youtube.com/watch?v=pM5WrHnsknI これ再現できた人いる?

俺は何度やっても無理だった・・

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/30(月) 23:17:41.63 ID:hkFtLuPD.net
脱獄大作戦で飛行機に乗り込んで警察振り切るところで、何回やっても手配度が消えない
高度限界まで上げたり、wikiの通りヘリに接近してみてもダメ
どうしたらいいの?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/30(月) 23:19:41.31 ID:hkFtLuPD.net
誤爆

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/04(月) 04:47:18.95 ID:+pRvIjMu.net
xbox360で、ゴールドメンバーではないのにオンラインプレイができています。
あとから請求が来るのでしょうか?
2012年に12ヶ月の課金をしましたが、2013年に切れています。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/04(月) 18:47:26.14 ID:mpZzNUL0.net
クレカ登録してる場合は自動継続だったような

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/06(水) 00:04:54.06 ID:Pygqh2/B.net
カードは登録してないので、不思議ですねー

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/06(水) 09:15:36.39 ID:vepEKdsi.net
ダッシュしながらスナックを食う方法ってあるんですか?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/25(土) 15:33:33.73 ID:i42zgVCN.net


総レス数 15
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★