2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

GTAVで色々なゲームや映画を再現したいんだが

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/19(土) 18:53:19.28 ID:JUmnyzbK.net
興味ある奴いる?

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/30(水) 19:58:16.55 ID:iSNTH24o.net
>>154何が余計なのかさっぱり、153の通りなんだが
だからどっか別のところで話し合った方が良いと言ったんだ

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/30(水) 21:24:32.25 ID:nwkCQNAM.net
もう落とせよつまんねぇーおまえらグズ過ぎたバカヤロウが

157 :1:2014/07/30(水) 22:59:28.24 ID:EdxqfADM.net
>>154
ちょっとまってお前だれ?

158 :1:2014/07/30(水) 23:00:17.97 ID:EdxqfADM.net
>>152
ありがとう
無能ですまん

159 :1:2014/07/30(水) 23:02:09.74 ID:EdxqfADM.net
>>145
あ、ごめんWi-Fiにしたから
ID変わったんだとおもう

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/31(木) 12:30:56.50 ID:BJxF24Wm.net
で、クルーはできたの?

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/31(木) 12:48:27.42 ID:/nYzL06r.net
     ,' /
     i .l
.    | 、
    、.\ ヽ
      、 \ . ヽ ._
         丶.   ‐  _
           ` ‐ _  (^o^)(^o^)
                  (ー(,, O┬O
                   ())'J_))
    「このスレオワタ?」


    「ハジマル前からオワてたよ」

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/31(木) 18:26:59.42 ID:lLAvzTCp.net
とんだ糞スレだったな

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/31(木) 23:04:15.97 ID:Ls1L3EP8.net
2chで集まるという時点で無理だろww
こういう連携の必要な事はリアフレとじゃなきゃ出来ねーよバーカwwww

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/31(木) 23:54:51.40 ID:m+zebk8k.net
イラストレーターで収入が少ないからと30代後半で漫画家になろうとする、ひきこもりのバカ発見。
足立区に住んでいるそうだ
http://inumenken.blog.jp/archives/7002197.html

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/01(金) 15:54:39.85 ID:JlQQ97qi.net
1がもっと早くクルーを立てていればよかったものを

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/02(土) 13:07:07.92 ID:xe/FKEbU.net
まだなんもやってねーの?
馬鹿じゃね?

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/03(日) 21:18:11.15 ID:5aliO6qm.net
みんな楽しみにしてるな

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/03(日) 21:48:27.73 ID:r14+980j.net
馬鹿はからかうと面白いからね

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/04(月) 06:50:05.87 ID:O/AHRy+v.net
つべ観てたら、gta5でルパン三世OP
作ってる人達いるじゃん
ソレぐらいやってくれるかと楽しみにしてたのに
まだなんもしてねぇーのか、、、

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/04(月) 07:50:06.70 ID:wRax3GcJ.net
簡単に物事は動かないのさ。まだかと思うよりも考え出したほうがおもしろいよ

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/04(月) 07:51:26.42 ID:av/OPwFg.net
ちょっと古い作品なんだか、「洗濯屋ケンちゃん」なんてどうだろうか?

172 :1が失敗してみんなに白い目で見られてしまったのでした。:2014/08/04(月) 09:09:29.18 ID:MFO+5K6R.net
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄○ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           O 。
                 , ─ヽ
________    /,/\ヾ\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|__|__|__|_   __((´∀`\ )< というお話だったのサ
|_|__|__|__ /ノへゝ/'''  )ヽ  \_________
||__|        | | \´-`) / 丿/
|_|_| 从.从从  | \__ ̄ ̄⊂|丿/
|__|| 从人人从. | /\__/::::::|||
|_|_|///ヽヾ\  /   ::::::::::::ゝ/||
────────(~〜ヽ::::::::::::|/        = 完 =

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/05(火) 02:21:01.57 ID:8eZ3vlKY.net
ダイハード3を意識してダンプで走り回ってたりはしてたわ

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/05(火) 06:40:23.45 ID:AURL4gvW.net
いろんなシチュエーションでヒカ○ンやマックスむ○いを×しまくる動画

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/05(火) 18:25:10.35 ID:VxCDnNwh.net
ソロでごっこ遊びはよくやってるな
ルパンの次元とか、松田優作の探偵物語で白のフィガロと
上半身は黒スーツで下はパンツ一丁の工藤ちゃんとか
攻殻機動隊のバトーとFord GTをイメージしてブレッドを黄色にしたり、
全身黒スーツで黒サングラス、黒のトルネードでMIBごっことか、
青のピガールをアルピーヌA310に見立てて
赤レザージャケット、黒ビスチェ、黒スカート、黒折り返しハイヒールブーツ、赤ベレーで
エヴァごっことか、、、

ソロでもそれなのに、まだ何にもしてねーのか?

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/05(火) 18:45:35.29 ID:4YcYRn8W.net
それはそれでキモいな

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/05(火) 19:04:22.69 ID:LMtyKtDg.net
こんなキモい奴がクルーに入るつもりだったのか
クルー入らなくてよかった

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/05(火) 19:08:41.75 ID:dJJBtrZz.net
ドン引き

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/05(火) 19:09:14.15 ID:N1eIKU+i.net
>>175
きっも

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/05(火) 20:21:28.18 ID:LkS0E0Bw.net
クルーに入るつもりは無いが
こんなのでキモイとか言ってたら
実際にヤルとなったら、1カット撮るのに
何十回もやり直しとかあるのに
そもそもムリだな
こだわりが無いと

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/05(火) 21:57:53.05 ID:UJYzp8aE.net
>>171
参考動画がないと何とも…

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/05(火) 23:53:35.93 ID:qPtB6PX/.net
つうか思ったんだけど外国人の面々はなんで映画作りたがるんや

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/06(水) 08:02:23.65 ID:E4ZfKeH6.net
>>175は最後の一文がなければセーフ


>>182
何を題材にしてってこと?
それならマトリックスとかキルビルとかライオンキングとか色々見たよ
目的なら楽しいからとか自己顕示欲じゃないかな

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/08(金) 14:24:44.67 ID:Vcg5kWCw.net
スレ終了のお知らせ

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/09(土) 09:13:40.80 ID:c6VFdqT+.net
>>45
とらんすふぉーまー

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/11(月) 23:33:29.90 ID:nqgjnRlb.net
スレ主が動かなければみんなは動かない

この言葉をきっかけにスレ主が動き出した...      らいいのにね

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/12(火) 02:21:16.33 ID:i9NSvS8t.net
アイデアは良いのにほんともったいないことしたな

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/12(火) 02:31:10.54 ID:mOhrur1t.net
匿名掲示板じゃ無理

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/12(火) 04:52:49.32 ID:yJfRUh/B.net
期待してたけどもうだめだったか・・・じゃあこっちでひそかにやろーっと

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/12(火) 13:57:59.19 ID:dLnLsXOD.net
面白そうなスレなのに既に機能してなくて残念。
ジェイソンステイサムの「アドレナリン」はほぼ全編GTAのノリだから簡単に再現できそう。
あとは田舎に迷い込んだ若者数人組がホッケーマスクのサイコキラーによって一人ずつ惨殺されていくスプラッターホラーとかも面白そう。

191 :1:2014/08/12(火) 21:41:08.45 ID:JuI3BmeM.net
>>190
面白そうだね
自分でやればいいんじゃない?

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/13(水) 01:34:29.29 ID:gheR92f8.net
マッドマックスはインターセプターみたいな車でロストに喧嘩売ればオフでも再現できるな

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/09(火) 02:17:27.27 ID:knF5ETct.net
毎週水曜日は水泳の日
ネカマでシコシコ

主な活動は遠泳ですよろしく
http://ja.socialclub.rockstargames.com/crew/LSSwimmingCrew


PSID miki1996ftr223だよ

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/08(水) 00:27:23.57 ID:EXnMoBKc.net
闇金ウシジマくんごっこしてる

B系のファッションにして黒のバン乗ってATMから帰ってくる人襲ってる

...これじゃ愛沢だな

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/08(水) 08:26:05.22 ID:Q1OLhxT6.net
>>118
こいつゴミすぎわろた

家燃えて死ね

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/10(金) 20:24:41.32 ID:EgeuzgG3.net
PSID miki1996ftr223だよ

ネカマでアナルクサイクサイよ

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/05(水) 22:41:58.54 ID:PjduT3Dm.net
PCの4のエディタで作られたオリジナル映画見たことあるな

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/12(金) 19:29:22.85 ID:kH+dSKgD.net
Taxiとか再現できたら楽しそう

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/21(土) 07:38:33.94 ID:dG3gHLaw.net
強盗アプデのヘリきたらターミネーター4の最初のシーンやりたいな
パラボラある砂漠のところで歩兵いっぱい突撃してさ、戦闘機が上空から爆撃してたりあの入り乱れ感が最高

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/07(木) 16:42:45.35 ID:M05mdh84.net
キラーエリートの最初の銃撃戦撮りませんか?

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/07(木) 17:22:09.65 ID:1/fhW0KH.net
匿名掲示板で夢ばっか語ってないでリアフレ同士でやれととっくに結論が出ているはずだが

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/20(日) 01:15:09.06 ID:t9cdqpT2.net
☆ 日本の核武装は早急に必須です。☆
総務省の、『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。
日本国民の皆様方、2016年7月の『第24回 参議院選挙』で、日本人の悲願である
改憲の成就が決まります。皆様方、必ず投票に自ら足を運んでください。お願い致します。

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/03(月) 23:23:52.44 ID:0cQ2ai0X.net
 総務省の、改憲の国民投票制度のURLです。☆
http://www.soumu.go.jp/senkyo/kokumin_touhyou/
国会の発議はすでに可能です。平和は勝ち取るものです。お願い致します。

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/07(木) 22:00:07.18 ID:3wDh9ZL01
おい≡菱重ヱ.人殺しの道具スペ−スシ゛ェット(笑)から足を洗ったのは評価するが癒着政府経由て゛国民から強盜した500億はよ返せ
このように右から左に流すだけて゛何ひとつ価値生産してない大企業ってのは公務員同様.働いてるフリして価値生産してる中小零細
個人からの血税と黒田東彦が金刷って物価上昇させて株買って事実上國民から強盗した莫大な金て゛私腹を肥やしてるた゛けの害虫た゛からな
送り付け詐欺NHKや光収容にADSL終了にと電話加入権詐欺NTTなど詐欺推進してテ□国家認定の化石賞4連続受賞しながらクソ航空機倍増
氣侯変動させて災害連發させて国土に国カにと破壞、人殺して私権侵害して私腹を肥やす強盜殺人推進して賄賂癒着してる資本家階級の
利益のために女性を洗脳して家畜化,ベ一シックヰンカ厶やらないのも家畜確保と公務員ナマポ利権のためた゛し、クソポリ公まて゛
威力業務妨害へリ飛は゛しまくって住民の神経破壊して犯罪惹起して莫大な温室効果ガスまき散らして氣侯変動させて災害連發させて
人殺して私腹を肥やす強盗殺人繰り返していながら儿フィ逮捕なんて茶番.シマ侵されたヤクザが騒いでるた゛けにしか見えねえな
(羽田)ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062 , ttps://haneda-project.jimdofree.com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テ口組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

41 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★