2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PS3】Grand Theft Auto Online 晒しスレ☆9【GTAO】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/29(火) 16:24:57.49 ID:LHM0Ey1i.net
■前スレ
【PS3】Grand Theft Auto Online 晒しスレ★8【GTAO】
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/zgame/1396003624/

952 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/27(火) 01:26:05.60 ID:GzNlZJrd.net
>>906
お前はよくやった
勝てる勝てない関係なく俺は最近そういうやり方しかしてない
卑怯なやり方許せない?
じゃあ抜けろよ雑魚ども

953 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/27(火) 01:56:39.90 ID:SPPcG4EW.net
自演ですか?

954 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/27(火) 01:57:04.12 ID:BuIFhU4d.net
デスマでさえも嫌がらせしかできないとか強すぎだろビビッタ

955 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/27(火) 01:59:11.91 ID:t0d0D5mZ.net
VARIS-2525

戦車でPK→壊れたら無敵チートを繰り返すカス
キルレ50超え

956 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/27(火) 02:01:08.72 ID:GZ7+5Ubd.net
kunitototomato XxJayxJayxX ランクが低いパッシブまで攻撃してた1時間くらい粘着していて悪質

957 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/27(火) 02:03:31.75 ID:rGcdSc5I.net
ここで晒した悪質者IDを
http://sarashi.info/
このサイトへもどんどん登録して行ってくれ(晒すIDと主内容等の記入だけでOK)

958 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/27(火) 02:03:57.83 ID:SPPcG4EW.net
>>941
俺の知ってる限り『りょう』って名前の奴はかなりの確率でDQNに育つからな。
ryoがそういう奴が多いのもうなづける。

959 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/27(火) 02:23:47.72 ID:+Q0jk6dR.net
>>958
ryuもやばい。
大抵ryo、ryu、masaは無差別殺人者。
masaは自分から突っかかってきたのにボコボコにされたら敬礼で命乞いをしてきそう。
そんで見逃してやって背を向けたら後ろから撃ってきそうなガチクズなイメージ。
あくまでイメージだから善良なmasaか
このスレにいたらすまない。

960 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/27(火) 02:36:14.67 ID:c1rIsIh4.net
DQNネームはイケメンが多い これ豆な

961 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/27(火) 03:51:59.26 ID:zBRtewQ5.net
はぁぁぁああ⁈

962 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/27(火) 05:38:34.41 ID:KBkXgWGv.net
無差別PKは別に晒すほどの者ではないと思うが…。
誰かもわからん奴に突然殺されるなんて、このゲームでは日常じゃん。
腹は立つが、やり返せばいいだけだ。

963 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/27(火) 05:56:02.95 ID:+Q0jk6dR.net
>>962
俺のことだったら晒してないぞ。
>>941の派生だ。
違かったらすまん。

964 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/27(火) 05:57:13.44 ID:X8ITqo83.net
muna0120
未成年。中学二年生の13歳。
クロスタというクランのリーダーでもある。

GTA5では父に改造してもらって一時期MODを使用していた。
暴言VCで、声変わりもまだしていない子供。

フリーでPKされるとメンバーを呼んで戦車など使用。
破壊されるとパッシブモードにする。

YouTubeにも低レベルな動画を出している。
見かけたら低評価。

965 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/27(火) 08:59:33.85 ID:4xhpx8Hg.net
なんだそのバカ親子wwwwww

966 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/27(火) 15:37:36.43 ID:Hz1P/wkp.net
父ww

967 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/27(火) 16:55:27.01 ID:y5IegR5u.net
>>950
いつになったら理解するんだお前は

968 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/27(火) 18:24:01.79 ID:pG5JFSwy.net
>>964

完全なDQNだな父www

969 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/27(火) 18:30:40.70 ID:WbOHLttV.net
>>964
ていうか、やたら詳しいなw

970 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/27(火) 18:39:13.34 ID:nN3LVvun.net
soccer-62_

ランク61で戦車所持

無差別PK

971 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/27(火) 19:28:10.79 ID:CK0t7Dhk.net
次スレ
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/zgame/1401186427/

972 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/27(火) 20:26:53.96 ID:rGcdSc5I.net
kazukixxxx xは数字

こいつオン荒らしの粘着PK
副垢量産してまでやり続けるという常習犯

973 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/27(火) 20:28:31.34 ID:VTdg8rEN.net
c21440
ミッション妨害

974 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/28(水) 00:08:47.91 ID:LyfxG17r.net
rokamon_sora

セッションに生主がいたとか何とか、終始暴言吐きまくりで酷い
ミュートにしても、別のvcのスピーカーでこっちに聞こえるレベル

975 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/28(水) 08:18:44.86 ID:Q5eNKGuV.net
クルー名XXPOとかいう雑魚集団

976 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/28(水) 08:42:12.97 ID:pA7muMYj.net
なんや?ボコボコにされたんか?あんまりストレス溜めると体によくないぞ

977 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/28(水) 09:05:33.27 ID:Q5eNKGuV.net
あれ弾かれた

978 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/28(水) 12:32:13.40 ID:twXT2SQF.net
ついに飽きてきた。
フレンドがいなくなると、究極につまらなくなるな。

979 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/28(水) 14:05:26.86 ID:2tN7KhAf.net
ここってあの悪質なRSNF晒されたことないんだね
大人数による無差別PKで戦車戦闘機構わず暴れてるのに
ここにいるのはそこのやつらなの?

980 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/28(水) 16:31:48.45 ID:uh9FM+l1.net
★祭りだー★

G-Black-Beauty

981 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/28(水) 16:48:13.98 ID:uh9FM+l1.net
★祭りだー★

cha-cha_77

982 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/28(水) 17:14:35.11 ID:VHIkdzPb.net
>>981
あんまり晒しすぎてるとIDバレるぞw

983 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/28(水) 17:29:26.77 ID:yoJStrzC.net
罪状()書かないとわからん

984 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/28(水) 17:29:37.55 ID:uh9FM+l1.net
>>982

サブ垢でさ、何もせず近づいてさ、キルされてさ、復活後また近づいて4,5回やられると退出してさ、日にちあけて晒すんだ。
向こうは無差別だからいつどこでとか覚えてないんだよ。
こっちレベル低いからいい標的になれるしさ。

985 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/28(水) 17:34:56.62 ID:+24GhuRG.net
なんだ池沼が暴れてるだけか

986 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/28(水) 17:46:12.05 ID:yoJStrzC.net
>>984
当たり屋かよwww

987 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/28(水) 18:30:32.87 ID:qEm7agfh.net
別に普通の対人で無差別ならいいだろw
集団リンチされたわけでもあるまい。
単品PKくらいお互い楽しめよ。
これPK厨、特にクソガキにも言いたいんだが…
やってるくせに、やられたくないという気持ちだけが
異常に大きいんだよ。

988 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/28(水) 18:55:58.91 ID:qaRgpktx.net
>>987
そうそうwやられたからやり返しにいったら返り討ちで顔真っ赤にして晒してるw

989 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/28(水) 19:34:11.33 ID:uh9FM+l1.net
★祭りだー★

akaringo_0127

990 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/28(水) 19:38:54.34 ID:51Knk/3j.net
名前なんてキルされてから初めて確認するから晒されてても確認したりしないんだよな

991 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/28(水) 19:57:41.62 ID:hMDN3jrK.net
>>989
俺のフレンドだ

992 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/28(水) 21:37:35.35 ID:DZEsbA28.net
>>984
単純に疑問なんだけど、お前はそんなことしてて楽しい?
ここで晒されたからと言って大した実害はないだろうし、なんのためにやってるか気になるんだ。
煽ってる訳じゃないぞ。

993 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/28(水) 22:08:09.97 ID:mr99UpZZ.net


994 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/28(水) 22:24:30.01 ID:51Knk/3j.net
しょーもない理由で晒す奴が増えたから本当に悪質な奴まで一緒くたにされてる気がするよな

995 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/28(水) 22:34:00.34 ID:DKsDbwQj.net
ryuagaraみたいなIDでレベル188

ゴタゴタで書類奪ってマドラッゾの所まで行ったかと思ったら急に逃げ回って除外されそうになったら自爆して書類破壊
おまけに一緒に遊んだプレイヤーに表示されない事から考えて計画的な嫌がらせ

996 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/28(水) 22:54:02.52 ID:X8qipnjf.net
>>989
同じクルーの一員だけど何かしたのか?

997 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/28(水) 23:05:43.51 ID:f1ZJf0pQ.net


998 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/29(木) 01:54:04.40 ID:+2HXW5z8.net
ぼし

999 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/29(木) 01:55:19.35 ID:3ggFYHoZ.net
999

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/29(木) 01:55:46.22 ID:+QC7gucN.net


アナと雪の女王の歌を歌いながら無差別PKする
※例
ありの〜ままの〜姿みせるのよ〜www
(戦車ドッカンドッカン)
…などなどやってるのに一切晒されない。お前らちゃんとやれ!

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
219 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★