2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【攻略】NINJA GAIDEN 3:Razor'sEdge 4【回転強】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/12(水) 03:43:08.39 ID:PJ7rbptk.net
対応機種:PS360WiiU
ジャンル:アクション
プレイ人数:1〜8人
CERO Z:18歳以上のみ対象
価格:7140円(税込)好評発売中
メーカー:コーエーテクモゲームス
公式サイト:http://www.gamecity.ne.jp/ng3re/

前スレ【攻略】NINJA GAIDEN 3:Razor'sEdge 3【避難】
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/zgame/1365186974/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/12(水) 07:09:07.05 ID:oFajTBWa.net
>>1さん、乙したいことがいっぱい、いっぱいあるの・・・

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/12(水) 08:37:21.31 ID:DPIxxICa.net
  ↓  ↓  ↓   ↓  ↓  ↓
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1326389604/653

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/12(水) 23:15:38.09 ID:YlPLvhTu.net
エピゴノスに真火炎龍やったら9割減ってそのままQTEまでいったw
バグなのか
それとも相手の赤いオーラ攻撃のカウンターになってたのか

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/13(木) 09:13:34.08 ID:IT4DNchP.net
霞でなんとかノーマルのチャプター全部クリアしたので、紅葉始めてみたがきついなこれ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/13(木) 11:54:20.39 ID:Fb95ExkS.net
>>1
おつ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/13(木) 19:57:59.59 ID:iJ5ay2+b.net
紅葉はトライアルでこそ輝く

俺はMNのあやね編6でボスのできそこない×3体でもう5時間は越えてるわ・・・
回復全部使い切ったし
人型は安定して倒せるがゴリラと蛇残った後がきつい

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/13(木) 20:49:35.67 ID:tQUshEsK.net
ゴリラはジャンプしてきたところを風駆から着地強溜めして断骨誘発。
ヘビは忘れた・・・

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/13(木) 20:56:34.72 ID:thVjhSLD.net
ザコで削られて次が厳しいならわざと死んで仕切り直すかセーブポイントからやりなよ
あと殲滅いってクリアせず忍法溜めてからわざと死ねば回復もできてウマー
苦手な所まで回復は使わないようにしないと結局本当に厳しい所抜けられず詰む

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/14(金) 11:07:06.49 ID:AlnGcgnj.net
攻略動画にあったんですけど
錬金に鎖鎌で1HITで捕まえて、手足欠損させてましたけど
あれはどうやってやるのですか?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/14(金) 13:07:31.62 ID:qnqvUb7Z.net
まずWiiUを買います

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/14(金) 13:12:32.23 ID:bLQJwfIB.net
ノーマルでさえこの難易度とは最近のゲームにしては珍しいわ
一年位遊べそうだわ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/14(金) 13:57:02.58 ID:NiaG+fT9.net
水晶ドクロ全部集めて、スカラベあと四個でコンプだが残り少ない分どれとり忘れてるかわからんw

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/14(金) 15:02:24.13 ID:AlnGcgnj.net
>>11
Wii限定なんですか…
情報ありがとうございます

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/14(金) 19:54:00.47 ID:l8raESzv.net
>>8
>>9
なんとか突破
後、一度はやり直して回復を1つ残しといたよ

なんかこのゲームやりがいあるな
一つの山超えるたびに達成感を味わっていく

真火炎龍をずっと使い続けて
最高難易度殲滅戦全面クリアを達成できるのはいつの日か

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/14(金) 20:23:10.02 ID:gA+cl37c.net
day7は殲滅戦の後くらいから真火炎龍装備して、
気力貯めておかないと中ボス戦半端なくキツくなるから注意しる

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/14(金) 21:18:20.99 ID:14rs30mt.net
霞や紅葉つかってるんですが
NTでの体力ってチャプチャレで体力増加スキル取得しないと少ないままなんでしょうか
それともLv依存?なんでしょうか
相方とやけに体力差があるのが謎なのです・・・

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/15(土) 01:02:29.89 ID:oBo4mm8I.net
>>17
遠い記憶で確かではないですが、チャプターや
ストーリーの体力がNTに影響したと思います。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/15(土) 02:37:02.44 ID:3zN0n81s.net
久しぶりにやったけどやっぱりクランクソゲーすぎんだろ
オンでこんなクソ対戦はじめてみたはwww面白さの欠片もないのがすごいよな

20 :17:2014/02/15(土) 04:30:12.98 ID:3D1mzcgn.net
>>18
やはりそうでしたかありがとうございます
試したみたら体力増加だけじゃなくて、瞑想やら二段ジャンプもチャプチャレで取らないとダメっぽいですね
めんどうですがやるしかなさそうです
なんでNTでもスキルとらせてくれへんのや・・・

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/15(土) 04:41:55.93 ID:mU0KpifW.net
>>19
あまりのクソっぷりにコス全解放は早々に諦めた
せめてオフ対応でCPU相手でも解放出来るなら良かったんだが

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/15(土) 13:27:31.61 ID:ENyggWbH.net
トロフィーコンプもうすぐだから談合したくなる
あれほんと面白くないもんな

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/15(土) 16:09:29.74 ID:v6GOxkV0.net
スカラベ増殖バグが50回中数回しか成功しないな
やりかたはセレクトひたすら連打しながらアナコン倒す感じでいいんだよね?
そろそろアルティメットに入るから確実に成功できるようにしたいよ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/15(土) 17:19:20.13 ID:gSS+JQ5U.net
>>22
談合しませんか?
自分あとクランのみなんですけど人が居ない…

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/15(土) 22:57:46.75 ID:wSZZkWGU.net
命令全然出ないから談合も苦痛でやめた

NTで上忍でヒーヒー言ってるホストが超忍以上やろうとするんだが…接待してたのがいけなかったのか甘やかし過ぎた

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/16(日) 02:10:19.38 ID:L6HB7Mgf.net
>>25
勝てない相手は相方に任せるスタンスのプレイヤーならなんとかなるけど
復活と同時に再度突っ込むイノシシみたいな奴だと無理ゲーやな
後者は人の担当にも割り込んでくるし

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/16(日) 15:08:44.73 ID:BT7ZSwU0.net
談合は3人必要なものもあるみたいなんだよな
これもってるフレはいるけどもう1人必要な時点で諦めたな俺は

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/16(日) 15:53:55.44 ID:PN8U6eXl.net
スカラベバグがなかなかできなくてきついorz
やっとアルティメットに入ったのに
真火炎龍すぐ使いたいよ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/16(日) 19:48:22.81 ID:DXNGg9FY.net
女性3人全チャプクリアしたのにトロフィー貰えない
どういうこと?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/17(月) 08:35:29.57 ID:GW78BYYz.net
UNクリアしてる外人のフレがMNやろうとするんだけど本当にUNクリアしたの?ってくらい弱くてツライ
ずっと鎌だけど回転全然使わないし出しても安定せず
英語出来ないからもどかしあ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/17(月) 19:10:16.52 ID:GslSowG0.net
やってて思ったんだがボスよりも雑魚集団のほうが厄介だな
ステージ2のボスだけは雑魚集団に負けてないけど

ニンジャガシリーズって基本、雑魚集団>ボスなの?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/17(月) 19:14:10.87 ID:GslSowG0.net
>>30
箱実績ウィキだと
UNストーリーが難易度5
MNトライアル5つの試練クリアが難易度4なのだが

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/18(火) 00:13:18.05 ID:oNvLAKc4.net
coopなのにボス一緒になぐったら不利とかなんなのこのゲーム・・・協力プレイの意味あんのか
雑魚もボス2匹以上用意してお互い離れて個人戦やってね とか開発バカなんじゃないのオンラインの意味あんのかよ
クソゲいわれてる所以がわかったきがする
Σ2のオンラインもこんなかんじなの?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/18(火) 01:17:09.85 ID:LgWK/6nE.net
>>33
常にボス複数に囲まれて戦うよりは分担作業の方が楽だと思うけどね
coopの意味無いってのは同意するけど

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/18(火) 06:11:34.89 ID:bvXcwC8K.net
開発が本当にアホしかいないからなそんなのが作るのはクソゲーしかない
タイマンでチマチマやるなんてソロと変わらんのにcoop()
ただボス沢山出しましたってだけで敵AIも障害物避けないバカだしw

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/18(火) 07:48:28.91 ID:4pb3GXRc.net
>>31
難易度上がるほど、ボス戦は相対的に簡単になる
極論すれば根気だけの問題

ラスボスの雑魚集団戦、あれだけが異常

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/18(火) 09:03:45.19 ID:CCHqUkOW.net
>>36
無印のときから糞なラスボスなのにさらに糞になったよねカンナ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/18(火) 10:58:26.82 ID:hVkgqPJW.net
>>35
だよな
結局タイマンで戦闘になるなら、1人で気軽に挑戦したいわ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/18(火) 16:44:27.31 ID:LZyBVeon.net
しかし囮役がいないとサイズでくるくる回るしかないという

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/18(火) 23:50:30.18 ID:aEDfHdg4.net
せまいとこでのアサシンクリード数人がきつい
あいつら回転強もガード回避率高いからなあ
逃げ回って絶技するぐらいしか思いつかない

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/19(水) 01:51:39.36 ID:XV2kTDMz.net
UNストーリーをサイス 真火炎龍でやってるけど
これでもほかのアクションゲーよりは全然きついな

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/19(水) 11:36:33.53 ID:TW6DjXJc.net
ガチ上忍頭領あたりの鎌もつホストはマジヤバいなw回しとけば勝てると思ってるから相方に強い奴くるとすぐ超忍極みやろうとする
脳筋ばっかだから凸してやられるw
せめてボスの戦い方くらいつべで見て来いよ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/19(水) 12:02:50.16 ID:PP7tLBjP.net
超忍以上だと位置取り ガード 回避もきっちり考えないと死ぬよね
確かに回転強強いけど
某RPGの疾風犬ほどの壊れではない

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/19(水) 23:33:04.62 ID:PP7tLBjP.net
サイスの回転強だけじゃ意外ときついな
今UN6で殲滅戦やってるとこだが鎖鎌も使っていったほうがいいような気がした
PS3で弱体化した〜と聞いたから敬遠してたけど
後、アサシンクリード相手には俺は刀絶技ばっかだな

ほんと雑魚集団は大変だな
ボスは動画見たりウィキみたりして少し練習すれば
1対1ならきつくない

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/20(木) 01:27:27.10 ID:GE9frClg.net
あの青くて雷っぽいボスだけがどうしても安定しない
スキ無さ過ぎじゃないかあれ?

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/20(木) 02:17:20.70 ID:A7WmbBT1.net
>>45
アレクセイな
自分は回転サイズ以外での攻略は諦めた
3REのクソっぷりを象徴するようなボスだと思う
開発側がどんな倒し方想定してたのかが一切分からん
こいつに限った話ではないんだが

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/20(木) 10:02:47.69 ID:7ym65KZg.net
エリザアレクつまんね他もたいして面白くないけど

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/20(木) 12:15:48.73 ID:GE9frClg.net
>>46
それそれ
回転鎌以外で倒そうとすると時間かかるし殺されるからな
一度だけマルチでうまいひといたから攻略法あるんかと思ってた
そのうまいひとでも結構時間かかってたけどw

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/20(木) 15:00:11.15 ID:/hyFxHxd.net
>>41
ニンジャガシリーズの中では楽なほうだが
それでもDMC1のマストダイモード超えてると思う

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/20(木) 15:15:09.26 ID:7ym65KZg.net
そういや爪で偽グロブサをずっとお手玉してた奴いたけそんなのできるんだな
爪使わないから知らんかった

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/20(木) 19:34:29.70 ID:/hyFxHxd.net
やべえ
エリザベス倒せない
手裏剣撃ってあたってたら弱弱で追撃でいいんだよね?
手裏剣撃っても弾かれて追撃できなさそうだし
サイスの回転強の精度高くないから接近してゴリ押しもきついな

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/21(金) 01:24:26.63 ID:ifu7pWvn.net
結局回転強で頑張った
もうエリザとはやりたくない
次はアレクセイか
嫌な予感しかしねえ

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/21(金) 05:24:59.43 ID:Qeu2Nyoi.net
弓と苦無で性能差ありすぎ
そもそも飛び道具自体がゴミで何を想定し考え導きこの調整で組み込んだのかが不明
マップは透明な壁ありすぎオブジェクト皆無
好きな所飛鳥クナイで登れない一通の忍者()
豊作のバグそして放置

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/21(金) 09:57:25.13 ID:RWrHt0IK.net
>>53
透明な壁はほんと手抜きだよな
無駄に壁走り移動したい気持ち全然わかってない

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/21(金) 17:13:20.53 ID:jmq+R1ah.net
久々にオン入ったら低難易度トライアルまで鎌回転強だらけでオワタ....

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/21(金) 19:15:14.28 ID:tfmWUlD3.net
すまんな

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/21(金) 20:15:22.39 ID:bur00ua+.net
回転強を確定で出せない俺は絶技でゴリ押しです
それでもコスチュームコンプしたんだぜ

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/21(金) 20:29:08.86 ID:ifu7pWvn.net
いやすげえわ
尊敬する冗談抜きに

俺はUNストーリークリア UN殲滅戦全面クリア
ぐらいの小さな目標だからなあ

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/21(金) 21:07:11.80 ID:iFX3UPpy.net
透明な壁は2の頃からだからしゃーない
2で壁判定があったところを態々なくしたりしてたし

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/22(土) 05:07:17.93 ID:IM0zarS/.net
弱いフレがやられるのを俺のせいにしてきてワロタw
上忍頭領でブサだけ使えよとか草不可避
使ってあげたけど所構わず絶技溜め始めたり距離取らないガードしないボタン連打してりゃやられますですやん

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/22(土) 07:27:12.65 ID:6zv6XaID.net
殲滅戦クリアトロフィーは難易度関係ありますか?

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/22(土) 07:30:50.43 ID:QWUYdU34.net
最悪だな。なんでそんなのとフレになったん?

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/22(土) 07:31:21.44 ID:QWUYdU34.net
>>61
無いとおもうよ。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/22(土) 08:29:56.47 ID:IM0zarS/.net
>>62
別ゲーでフレになったんだがもう一緒に出る事はないな
思い出してもキャラ変えてにはクソワロタ

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/22(土) 08:43:45.39 ID:6zv6XaID.net
>>63
ありがとうございます

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/22(土) 13:10:10.45 ID:p2tK+cNE.net
トロフィーサイト見たら
極忍のトロフィーとった人10%程度
意外とリトライする根気のある人っていないのかな

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/22(土) 14:43:25.07 ID:aD6g9nQd.net
たいして面白くないからだろ

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/22(土) 14:50:50.65 ID:p2tK+cNE.net
無印のマスターニンジャクリア
5%未満ってのはさらに面白くないってことか

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/22(土) 17:17:39.59 ID:+aR0RKDE.net
それも大半が改造というね...

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/22(土) 22:05:31.75 ID:IM0zarS/.net
相方にキャラ指定するやつ結構いるんだなw自キャラくノ一でこっちに鎌つかえとかww
超忍極みで立てても人来ないから下忍〜頭領の所に入ったりしてるけどなんだこのクソどもはw

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/22(土) 22:37:35.29 ID:QWUYdU34.net
>>70
そういう奴の名前、カタカナでおしえれ。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/22(土) 23:30:21.38 ID:IM0zarS/.net
>>71
逆晒し嫌だからやめとくけど一応プロフ通りなら日本人とフランス人
あとボスの倒し方知らん奴ばっかなんだな〜つべ見ればいいのにw
あと弱いからボコられて途中萎え落ちも多いな…極みとかどうすんだよw

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/22(土) 23:42:00.54 ID:QWUYdU34.net
>>72
フランス人の方だけでも知りて〜w
てか下手なのにcoopする神経が分からんわ。
ポンポン死んでるところを人に見られて恥ずかしくないんかな?
最低限、頭領まではソロでやる実力つけてこいよな〜。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/23(日) 00:16:31.20 ID:Npz1Y1aP.net
UNストーリー UN殲滅戦クリアしたらクープ行こうかな
武器は鎖鎌かサイス
忍法は真火炎龍が使用不可みたいなので暗極でいこうかな
エリザべスが苦手だなあ

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/23(日) 03:04:05.51 ID:W6OITEIV.net
鎌回しとかウザいだけじゃん
ずっとツァツァうるせえしこっち来てぶん回して見えねぇし邪魔
楽なのはわかるが見てても面白くない

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/23(日) 05:49:35.17 ID:HUI2Maxl.net
別に魅せプレイやってる訳でもないし

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/23(日) 06:17:00.74 ID:eN+jupcw.net
もっと部屋たててくれよ
好きなキャラ、武器で協力しながら攻略法みつけたり教えあった方が楽しいしな
死んで迷惑かけると思うならなおさらホストでやるべき

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/23(日) 06:35:37.46 ID:6NdBMRLj.net
鎌しか使わない奴はダサい
MN以上のランキングで鎌で5位の人より、綾音とか霞で50位の人の方が光って見える。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/23(日) 08:25:58.28 ID:W6OITEIV.net
うるさい見えない邪魔って言ってるのに魅せとかなに言ってんだソロでシコってろよ
知らん攻略とか見れたりするし鎌回しはいらんなフレならともかく

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/23(日) 08:36:24.83 ID:kx5hklH0.net
うるさい見えない邪魔な鎌回転を使ってるのは
魅せプレイよりも勝利を優先してるからってことだろ
そんなことも読み取れないのかよ
3REの民度低いな、クソゲーにはクソプレイヤーしか集まらないな

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/23(日) 08:44:41.37 ID:6NdBMRLj.net
回転強やってるだけで満足できる人は羨ましいわ。
あんなのでクリアしても何の達成感も無いし・・・

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/23(日) 15:58:34.43 ID:8uhIlnYK.net
サイズ以外でクリアしても感じるのは達成感ではないなぁ
クソゲークリアしてもやっと終わったってくらい
ボスだらけでなにが面白いんだ

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/23(日) 16:50:58.17 ID:Npz1Y1aP.net
>>81
ゲルフ マグナカルタ ゴリラ
こいつら複数いる時には回転強してる

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/24(月) 00:00:53.51 ID:aNwB4M1M.net
>>82
わかる
面倒くさいだけだもんな
他の武器鎌より早く倒せるならたいしたもんだけどね

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/24(月) 02:56:43.32 ID:7B4CM9qU.net
錬金剣3人いる時って絶技するしかないかな?
殲滅戦でマグナペルソナと一緒に出てくる錬金剣に困ってる

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/24(月) 03:51:49.39 ID:nZsPxJ1x.net
自演wまぁクソゲーだしクソプレイでいいんじゃねw

>>85
鎌回転おすすめッスw

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/24(月) 06:44:06.44 ID:x/JaZ8eV.net
>>82>>84
面倒とか以前に、あんたら鎌使わないとMNソロとか出来ないだろw
回転強だけの雑魚どもがランギング上位にいるのがすげーウゼェ

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/24(月) 18:22:43.09 ID:7B4CM9qU.net
だがクソプレイでもそこらのアクションゲーよりは
むずいな
腐ってもニンジャガイデンか

無印やってないんだけど無印はやめとけみたいなことを
トロフィースレで言われたな

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/24(月) 18:29:17.25 ID:99yzVQcT.net
無印?
1も2も面白かったけどな
1はBLACK買っとけということかな

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/24(月) 20:11:24.82 ID:aNwB4M1M.net
>>87
なんだ回転君にランキングで負けてファビョってんのか
精進がたりんな

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/24(月) 22:25:45.56 ID:9iyBMDqX.net
なんと言われようが鎌回転のほうがランキングが上ってことはそれがベストな戦い方であるということ
それ以外のプレイでクリアしようと鎌回転には勝てない
鎌回転はゲームの仕様を利用した戦法なのだからフェアである

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/24(月) 22:29:00.42 ID:9iyBMDqX.net
鎌回転に勝てないやつが鎌回転に文句を言っても愚かでしかない
実に滑稽である

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/24(月) 22:29:06.54 ID:7B4CM9qU.net
>>89
いや3無印

だめだ剣錬金3人きつすぎる
回転強はたいてい避けられるし
回転強→裏風完璧な時でもダメ食らう時ある
逃げ回って絶技も誘導弾食らい続けてしまう
一応危ないときはすぐに△は離してる
誘導弾を手裏剣で消せるのは知ってるがなかなか当たらないし
手裏剣だす暇もない

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/24(月) 22:33:33.20 ID:7B4CM9qU.net
後は木に隠れて絶技ためもするけど
マグナペルソナがビームしてくるんだよなあ

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/25(火) 00:34:50.97 ID:EN3+fBHc.net
飯盒して強長押しとかは?

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/25(火) 00:35:53.75 ID:zTNaiH3b.net
BLACKで思い出したけど2出た当時大剣は忍者っぽくないからやめたとか言ってたな
蓋を開けたら大鎌があってなんじゃそりゃと思った

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/25(火) 03:37:09.16 ID:a2pdQmak.net
踏んづけて元の位置に戻ってからの絶技溜めでなんとかならんか

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/25(火) 04:57:09.14 ID:jsvSy3Yn.net
怖がって自分から接近はしてなかったな
風路使うか

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/25(火) 06:37:06.57 ID:yZ7upWJA.net
鎌回転使いってその他武器で頭領ソロすらクリア出来ないレベルだろ
昨日トロコンプホストが刀で超忍やってたけど死にまくる下手くそで使い物にならなかったな
リトライしたら鎌回転でワロタ

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/25(火) 07:46:28.47 ID:Gvhgzufb.net
>>99
あるあるw
てか蘇生回数て制限あるの?
自分は死んでないのに相方が3回くらい立て続けに死んだらゲームオーバーになった。
自分はリトライするつもりだったのに、相方がしなかったりすると
こっちのせいにされたみたいで気分が悪い・・・

総レス数 1010
222 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★