2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

*【GTA5】愛車晒してけンゴwww【車種別】*

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/09(日) 01:53:08.01 ID:e8vls0tQ.net
※ゲーム内の自分の愛車や好きな車などを語り合うスレです(オフ・オン問わず)

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/09(日) 01:57:34.31 ID:e8vls0tQ.net
http://www52.atwiki.jp/gtav/pages/363.html
↑これより使いやすいSUVを俺はまだ知らない

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/04(火) 05:58:54.40 ID:jbUUbyXT.net
インジェクションですな、デコボコした砂漠を軽快に走り抜けれるやつはコイツ以外あまりいないよ。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/14(金) 12:25:35.25 ID:60fIVy7S.net
アクマフルカスタムして山登るの楽しいです

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/14(水) 13:24:32.54 ID:RPZhvSdf.net
小中学生と混ざって遊ぶ為のクロームエンティティーと
JB700

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/14(水) 13:25:52.24 ID:qGXjPJEr.net
車スレあるのに糞スレたててんじゃねーよカス

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/17(土) 03:39:52.97 ID:IoJt3xFr.net
サルタンが安くて速いから気に入ってる

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/26(月) 14:08:26.44 ID:vMPwKWFy.net
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/zgame/1401034668/
こっちでええやん

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/31(金) 00:17:10.09 ID:pN8vukmxq
せこいバグ技使って本来その時点じゃ取れないアイテム不正取得して他の人よりも楽で緩い条件でインチキ不正プレイしといて
あと10%切ってたのに…とか言われてもだから何?としか言いようがないんですが

自分がズルしてインチキ不正行為してるのわかってんのかなコイツ
ズルしてるくせに惜しいとか頑張りますとか言われても
誰も興味示さないし応援しないよ
それどころかインチキしてんだからもうとっくにクリアして当たり前な状態なんですが

バグなしで正規クリアするなら普通は2週間以上やりこんでようやく見えてくるレベルなのに
ズルしてゲーム難易度下げて1週間もかからず行けそうな時点でお察し
せこすぎて何も言えねえ

2 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★