2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【無能】GTAオンライン糞アプデ被害者の会【T2J】

1 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 :2013/11/27(水) 21:40:37.98 ID:fV/VRfgy.net
オネェ顏とかやってらんねぇ
あのやーさんっぽい顔の中にある優しい眼を持つあいつが好きだったのに
武器が全部なくなってた

さっさとパッチが配布されて治る事を切に願う

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/10(火) 09:00:20.07 ID:zWCS983X.net
顔戻ったようだな

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/10(火) 09:28:53.19 ID:zoeVyVQJ.net
これでこの会も解散か

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/10(火) 10:07:37.95 ID:woRfl4eY.net
バグったその日に調査中だとアナウンスするだけで全く印象違うのにね
嫌々しょうがなく治してやった感しかないわ

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/10(火) 10:12:46.30 ID:oVmsEq2s.net
>>172
一時的になw

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/10(火) 11:01:04.03 ID:uTOaviSs.net
もう売ったわ
ゴリラ死ね

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/10(火) 11:08:58.99 ID:zoeVyVQJ.net
また次の糞パッチで会おう

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/10(火) 11:41:02.41 ID:He67zBxt.net
>>176
なるべく、もうお会いしたくないですね…

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/10(火) 11:42:16.38 ID:GS3Nvw9p.net
さようなら…

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/10(火) 12:06:36.85 ID:v6tZNScB.net
またゴリラになったら会おうぜみんな

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/10(火) 12:16:12.34 ID:Gakd2MHO.net
次はみんなレスターになる

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/10(火) 13:44:14.96 ID:lj3oVBGJ.net
アナウンスしてから即パッチ出しても対応早いとは思わんよな…
まずバグが判明した時点で調査中とか対応を協議してますのアナウンスが必要だろが

とりあえず次の大型アップデートまで解散か

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/10(火) 14:21:53.09 ID:/hXLMzfl.net
>>1です






お前ら今日までありがとう!
また次回のアプデで糞仕様があったらまた集まろう!
それじゃあ解散!!

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/10(火) 14:40:34.42 ID:AMpdtdkf.net
おい
ご尊顔見せて

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/10(火) 15:57:22.31 ID:EJ/OypEm.net
>>95
なんで俺のキャラはゴリラをもかいくぐったのだろうか未だに疑問

1.07当てたがこの顔のまんま

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/10(火) 16:59:23.83 ID:EmRkPqCI.net
詳細は知らんが男でゴリ化は一回も見てないし、そんなに被害無かったんじゃね?
俺のも何か違和感はあったけど今じゃ見慣れて元の顔思い出せないレベルだし
マスク被ってたのも♀ばっかだし

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/10(火) 17:46:33.80 ID:pmKWzb5c.net
ゴリラ治すか維持するか迷うわ
前の美人もよかったけど
今のキャラは強そうで気に入ってきた

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/10(火) 18:59:58.49 ID:cLJBvjc1.net
【GTAO】ラットローダー消失被害者の会【くるまかえして】

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/10(火) 21:22:06.14 ID:fbKTadIy.net
新キャラ、フリーズが多すぎるんだけど…

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/11(水) 00:45:19.30 ID:mzVbjObe.net
俺はまだフリーズは無いけど
対策取られたからグリッチャーが色々と新たな事試してる影響とかありそう

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/11(水) 02:03:24.95 ID:RCDdYHER.net
ゴリラオンラインから解放されたと思いきやPV登録抹消オンラインかよ
いくらヘボな陸運局でも無差別抹消なんてしねーぞオイコラ

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/11(水) 02:49:46.01 ID:jkkSLfOB.net
http://i.imgur.com/u0pDTwR.jpg
ゴリラだって生まれ変われる、
人生明るくなります 湘南美容クリニック

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/11(水) 07:58:07.70 ID:A4qzq4cV.net
>>191
美人だな
鼻がいい

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/11(水) 12:29:19.73 ID:LY89dmhS.net
グリッチもしてないのにガレージから車が全部消えて
(正しくはメインがスロット2でスロ1のものに全て車が変わって)
2〜3百万が全部パー(スロ1は殆ど進めてない) もうオンラインやる気しない
ノングリッチでこの金額稼ぐのにどんだけ苦労したと思うの

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/11(水) 12:36:27.17 ID:LY89dmhS.net
本スレとかで盛り上がってるの見るたんびにしにたくなってくる
泣き寝入りするしかないのかなあ
こんなんくそ真面目にグリッチに目もくれずコツコツやってたのば馬鹿みたいや

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/11(水) 13:11:28.17 ID:UH+Ym/nD.net
ロックスターなりテイクツーなりにメールすれば
よく知らんが

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/11(水) 15:35:14.23 ID:8UICv7ek.net
無駄だな、T2Jに至っては奇跡的な確率でしか電話も繋がらないのにメールなんか見てるとも思えん
問い合わせるならR☆しか無いだろうけど、こっちもマニュアル対応されるだけでお終い。

てか他に車全部消えたなんて全く聞かないんだが、ゲームデータそのものがぶっ壊れてるとかじゃないのか?

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/11(水) 16:47:02.09 ID:RCDdYHER.net
マジで消費者センターに相談した方が話早い
以前もネトゲ絡みで相談したらちゃんと動いてくれたし
消費者センター(笑)とか言ってるのは都合の悪い関係者だからどんどん相談するべき

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/11(水) 17:06:23.90 ID:8UICv7ek.net
無料なのをいい事にしてるのか、T2JもR☆も日本ユーザー舐めきってるからいずれ問題になると思うよ

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/19(木) 04:07:53.19 ID:5y02bM6D.net
また!!
今度はヘアスタイル!!
コーンロウのモヒカンブロンドがーーーッ
根本が黒になってる!! もうやだこのゲーム。
なんなの ほんと怒りを覚える!!
せっかくの美人な姉さんが…

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/19(木) 04:11:39.02 ID:5y02bM6D.net
アップデートが来るたびに、びくびくしながらオンに入るのが苦痛です

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/19(木) 11:50:36.99 ID:Ynf3sZc/.net
おでこだけ黒人化とか勘弁しろ糞野郎

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/19(木) 15:14:22.97 ID:YZ4xz5+e.net
今回のアプデでマスク脱いだらスキンヘッドになるんだけど。

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/19(木) 15:53:07.48 ID:MyHVW7Ya.net
グリッチ使ってなかった人もいるのに何このやり方・・・時間返せなんて無理は言わない!金返せバカ野郎!

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/19(木) 16:32:39.13 ID:NcAqyIz7.net
>>202
それは最初から 今に始まった事じゃない

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/20(金) 00:17:57.80 ID:J6EQU/C8.net
ロックスターサポート
最初に日本語で質問すると今後別の質問で英語に切り替えても日本人の担当者にしか当たらないっぽいな。

英語のほうが早いかなと思って言語を英語に切り替えて質問したら
最初に担当になってくれた日本人っぽい人が再び担当だったわ
しかも返信来たのが一か月前に送信したやつだった。

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/21(土) 22:12:59.64 ID:1zw4U3ju.net
コーンロウマジックのせいで長髪にしかしてない

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/22(日) 09:22:41.70 ID:wTUuJngB.net
仕様なんだろうけど褐色系のキャラは難しいな
少しでもメーター幅を間違えると軽くオセロになるわ

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/24(火) 18:13:33.03 ID:m9GdJUQ4.net
クリスマスプレゼントにゴリラにされたぞ。
なんだよコレ

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/24(火) 20:39:09.68 ID:m9GdJUQ4.net
恐る恐る再起動したら治ったわ。

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/18(火) 03:41:18.32 ID:mglXs3MJ.net
くそ無能集団だな
整備士に車よこすの完全に劣化させやがって
何一つ快適にオンできない糞ゲー
もう次回作も買わない

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/05(水) 06:41:34.96 ID:z4rM6Ool.net
ヘルメット取ったら禿げ頭www
俺のアバターはいつからズラになったんだwww

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/07(金) 05:28:39.94 ID:dZ6/R4ww.net
>>210
整備士いなくなってから、車要請から車リスポーンまでたまに重くならない?
箱だけかな?

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/10(月) 05:39:00.24 ID:Hv+yw/re.net
>>212
なる


この前女のサブキャラが一瞬おっさん顔になって焦った
女なのに髭生えてたわ

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/11(日) 01:21:30.38 ID:1cl0k/uc.net
俺だけじゃなかったのか…

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/30(月) 14:48:19.96 ID:hhY6Kx7C.net
ハゲと勝利アクション直してくれ
挑発するの嫌いだから何もしないにしてるのに挑発ポーズとる

216 :Mr.K:2015/04/11(土) 14:31:56.70 ID:M6VvZOyM.net
GTA5オンラインをしているとネットワークエラーになります。諦めてソロセッションに行くと今度はサインアウトになります。怒ってゲームを消しました❗

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/02(金) 17:45:07.73 ID:9eg+2Qyo.net
イラスト 依頼 バッカス つねむさかみ 逃げた 逃亡 ドタキャン 詐欺

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/09(木) 23:58:16.22 ID:8czy2kqQ.net
ポカリンとは?

・機種関係無し安売り情報スレに2008年頃から住み着いているアイドルヲタ
・ほぼ毎日同じ時間帯に現れレスをしている (お昼〜午後11時)
・オットセイと他の住人全てに嫌われている禿げ
・恋愛経験皆無のパチンコに依存している童貞
・安売りスレが機能しなくなった元凶
・年齢は40代中盤

11/03(火)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151103/N1JCdFluYi8.html
11/04(水)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151104/NzRWOUJoWm0.html
11/05(木)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151105/VGRhWHlJQmE.html
11/06(金)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151106/M2grdmp3eFA.html

安売りスレ
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1447262464/

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/25(土) 15:41:08.61 ID:i42zgVCN.net


220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/27(木) 20:22:03.00 ID:iRr7RnlJY
税金で人殺し支援まて゛してるこの世で最もС02排出に積極的な世界最惡殺人テ囗組織公明党国土破壊省斎藤鉄夫が都市のС〇2ガ一た゛のハ゛力
晒して、力による―方的な現状変更によって都心まで数珠つなき゛で鉄道のз0倍以上もの莫大な温室効果カ゛スまき散らすクソ航空機倍増させて
氣侯変動海水温上昇させてかつてない量の水蒸気を日本列島に供給させて洪水に土砂崩れに暴風に突風にと住民の生命に財産にと破壞し尽くし
火災保険料まて゛爆上げ、曰本列島を灼熱地獄にして熱中症で殺害,大量破壞兵器クソ航空機の騒音で窓も開けられず冷房カ゛ンガン,クソ航空機
自体の莫大な温室効果ガスに加えて作為的に住宅地を騷音まみれにして温室効果ガスをスパイラル的に爆増させてるのが前代未聞史上最惡の
殺人鬼斉藤鉄夫、日本人を誰も殺してない北朝鮮カ゛−だの寝言は寝て言えや,齋藤鉄夫は何萬人の曰本人を殺し続けてることか.クソ航空機が
運ひ゛込むコ□ナて゛殺しまくってあらゆる後遺症で人生破壊,メリッ├がデメリットを上回るた゛のほさ゛いてワクチン打って殺害、フクシマ汚染水
排出も同様の理屈で大勢殺されるのが目に見えてるわな、こんなデ夕ラメテロ国家か゛原發再稼働とかお前ら立ち上がらないとマシ゛殺されるそ゛!

創価学會員は,何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ━か゛口をきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほどがあるぞ!
hTTps://i,imgur、сοm/hnli1ga.jpeg

47 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★