2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【XBOX360】Grand Theft Auto V★54【GTAV】

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/27(水) 12:04:27.40 ID:hNszByl1.net
>>321-322
やっぱダッシュからの梯子かけ降りは無理なんですね。。
ちょっと残念。

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/27(水) 12:31:24.86 ID:63S2F/Tl.net
>>338
そのまま歩きっぱなしでも良かったのか。ダッシュだと落ちるよねw
梯子掴まってからはA長押しで早く降りられるからヨシとするか

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/27(水) 13:01:46.96 ID:f1Vjlq7a.net
みんなどうやって貨物列車の荷台に乗ってるの?
ダッシュジャンプでも弾き飛ばされるし橋の上から飛び降りても死ぬし…

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/27(水) 13:29:33.63 ID:ndUv4wis.net
>>340
列車に接触するぎりぎりのところに立ち、コンテナがない車両が来たらジャンプ。
あるいは登れる信号機から飛び降りる。

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/27(水) 15:17:18.62 ID:kcEXrfoi.net
>>340
オフのミッションやり直して練習してみ

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/27(水) 15:30:10.15 ID:uTcQibpa.net
はしごはAで早くおりるほかにも

Bで消防士みたくおりれるぞ

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/27(水) 15:47:47.04 ID:f1Vjlq7a.net
>>341>>342
ありがとう。やってみます

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/27(水) 22:09:01.04 ID:jEFv4Cjp.net
車をカスタマイズするロスサントス・カスタムだけど
最近(ここ2日ぐらい)入ると車の名前がやたらデカく表示されるようになったぞ
これはバグなのか、最近のパッチとかによる仕様なのか?

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/28(木) 14:20:09.87 ID:HuPtI0GW.net
2日くらいならパッチじゃねえの?

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/28(木) 15:05:52.63 ID:BqIK6w31.net
>>345
それ2個前くらいのパッチの変更だぞ

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/28(木) 16:33:13.06 ID:PQSGXrCV.net
リトル・ソウル作ったカスは氏ね!
チョンはゲームにかかわるな

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/28(木) 17:30:20.52 ID:HuPtI0GW.net
逆に考えるんだ
新しい武器を試すのにぴったりだと

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/28(木) 19:37:43.66 ID:P7/ceY5S.net
ちまちまオフやっててまだオンやってないのだけど
箱のオンは人居ますか?この間不具合のニュース見て不安だったんですが

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/28(木) 19:39:25.60 ID:/GvH4r+1.net
入れ替わり激しいけど普通に満員なるくらいいる

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/28(木) 19:40:07.28 ID:/GvH4r+1.net
上げてしまったごめん

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/28(木) 19:43:00.20 ID:P7/ceY5S.net
そうですか、ありがとうございます。
話し変わりますが海外では箱oneで盛り上がってて少し羨ましいです。

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/28(木) 19:58:39.37 ID:BGzEzuna.net
PS3版は処理重いみたい。
ゲーム実況見てたらみんな言ってた。

ゴリラ顔バグは箱でもあるけど
肌色変わるのは箱でもあんのかな

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/28(木) 20:43:01.97 ID:qk1tqkRJ.net
>>348
ロスに実際にあるんですけど^q^

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/29(金) 00:16:05.41 ID:oscemSZV.net
いや、実際にあるのはわかってる上で

目障りってことじゃないかな?

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/29(金) 01:23:27.65 ID:+TmxMEoB.net
それは病気だな

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/29(金) 02:07:53.13 ID:7Oo/GKCM.net
>>354
首と体の色が違う奴たまにいるよね、試しにキャラ作成してみたらどれ選んでも首と体の色が違うパターンが合ったな
海外版で起動すると元のキャラにもどるらしいしテイクツージャパン早く修正パッチ出せって感じだわ

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/29(金) 02:15:43.23 ID:7Oo/GKCM.net
ロスカス入った時の車の名前も糞でけーし本と何がしたいんだろT2Jw

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/29(金) 08:24:36.52 ID:PdObmrLv.net
ネトウヨは北朝鮮人だからな

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/29(金) 09:06:47.21 ID:6o3PdxsX.net
ふう…「手紙」「宇宙船のパーツ」集め、それぞれあと1個だ…
だが、ヘリで行くスゲェ難しいとこ残った…うう

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/29(金) 09:33:52.95 ID:GonE3SL7.net
>>361
ヘリでって橋の下のところか?

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/29(金) 10:03:08.06 ID:QxnU1raU.net
アレ、難しいよな

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/29(金) 10:07:55.24 ID:s3zXBbB5.net
バザード使えば鉄骨部分に着陸出来るぜ

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/29(金) 14:24:19.03 ID:GonE3SL7.net
手前でクイックセーブしとけば良いだけのハナシ何だけど、初見はそんな事も忘れて物凄い緊張感でやってた。
あとヘリコプター直ぐ壊れるほど弱くないし

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/29(金) 18:51:27.55 ID:84p7XOeP.net
オンで車買ったらカラーパターンにガッカリしたので次からはオフで車を調べてから買うよう気を付ける事にしました まる

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/29(金) 21:52:25.34 ID:6o3PdxsX.net
そうです。「宇宙船のパーツ」は橋の下のとこ。アーチ部分の下のところから
登れるんじゃないかと車を踏み台にして頑張ったけどやっぱり無理だった。
「手紙」は飛行場手前の建物にあるやつ。「ここは飛行禁止区域だ」と警告されて
警察ヘリが乱射してくる。焦ったら飛び降りちゃって即死…

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/29(金) 22:11:32.11 ID:GonE3SL7.net
>>367
あの丸い建物?>手紙
俺は飛行船で無理矢理着地して取ったけど警告は無かったなあ

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/29(金) 22:23:47.38 ID:GonE3SL7.net
今日、イプシロンの筒回収終了で拾い物コンプした。廃棄物と沈没船パーツの移動が居眠りするくらいダルかった。

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/30(土) 02:24:08.66 ID:EfNZ02HW.net
>>369
廃棄物と沈没船やってたらイプシロンはイージーだったろ ただ嫌な事にあっち行って戻ってまたあっち行ってなんだよな
イプシロン筒集めの間 ヘリ使ってたけど飛行スキルちっとも上がらなかった 教習所よりかなり長く運転したのに

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/30(土) 02:27:38.87 ID:DwSUHUsv.net
ゴリラパッチでキャラが変わらなかったけどルーターが落ちるようになっら、ルーターからウホって聞こえるような。。。
空耳だよね

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/30(土) 06:38:22.20 ID:4wF6tdsO.net
>>370
あんなのwikiでも見てなきゃ絶対場所解らんよな>筒。wiki様様だよ
オンがアレなお陰もあって、幽霊見に行ったりUFO見に行ったり実績潰したりオフの残り物だいぶ消化出来た

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/01(日) 23:12:22.84 ID:/B0x2tqv.net
水の泡、8スピンが全然取れん。グルグル回ってんのに…

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/02(月) 01:23:22.88 ID:/6NfzeeR.net
既出かもしれませんが、オフラインキャラの武器が消えることがありますが、特定の操作で発症します?
クリア後でお金はあるから買いなおせばいいけどメンドイ

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/02(月) 01:31:32.76 ID:vVsYhYkr.net
>>373
俺もそれで引っかかったから着水寸前まで回転しまくってなんとか取れた
判定がバグってねえかコレ
今は列車強盗のbetter than CJで詰まってるが
こっちはpatch1.05で解除できなくなるバグがあるらしい…

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/02(月) 01:51:12.34 ID:jsxb8bb6.net
バウサックはどういう基準で値段上げ下げしてるんだ?

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/02(月) 07:15:22.05 ID:OJOveG9h.net
>>375
む〜、頑張ってグルグルするか…。リプレイでやり直しするの凄い時間かかるから面倒なんだよね

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/02(月) 09:16:33.17 ID:quCinUsr.net
妄想ミッションの4か?ランチャーでやるやつ
車両吹き飛ばしても人数がカウントされなくて、がんばってても時間切れでアウトになる
腹たつ〜

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/02(月) 10:21:44.04 ID:YuXF+Fj6.net
>>378
妄想ミッションでも車吹き飛ばして倒してもカウントされるのとされないのあるよね。意図的なのか不具合なのか

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/02(月) 12:04:29.86 ID:vj+4oV5J.net
妄想ミッション確かにカウントされないことあるったわ

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/02(月) 12:48:16.35 ID:yapGYELJ.net
>>373
横回転なら楽勝だな 思ったら一回転もしてなかった事になったんで縦回転でやったら一発クリア
縦でやってる?

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/02(月) 15:41:45.58 ID:K6whGBy6.net
>>381
縦か。横でばかりやってたから試してみる

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/02(月) 18:49:46.32 ID:XOFSnDeo.net
そもそも妄想ミッションってなんなんだ。
殺戮するのは妄想であって、実際は殺戮してないってこと?
GTAなんだから妄想じゃなくてもいいと思うんだけど。

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/02(月) 19:45:14.96 ID:6nMRp8C/.net
妄想は誤訳だよ
ランペイジミッションとかそんなの

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/02(月) 19:53:52.68 ID:MHDz0Pog.net
↑誤訳っていうかCERO様的な訳かなぁ?
詳しくわかんなくてごめん

ランペイジって聞くと今でもヘイローのマルチの声の人再生されるw

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/02(月) 20:13:05.84 ID:MA6Jodc5.net
暴走と妄想

間違えたんじゃないだろうか?

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/02(月) 20:19:42.85 ID:xv9vFV7y.net
いや、薬物の名前が白い粉とかに変わるのと同じ理由

388 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/02(月) 20:22:09.21 ID:BHcsShTm.net
ちょwww
トレバーと飲みに行こうと思って
トレバーとの待ち合わせ場所に言ってら
猛スピードできたパトカーに轢かれて負傷したんだが

警察何してんねん

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/02(月) 20:25:14.26 ID:hlQbT3C8.net
とりあえず、白粉は勘弁してほしかったわ
白い粉だったらまだ分かるけど

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/02(月) 20:49:13.03 ID:m7TU9wLs.net
>>381
縦回転でいけた!ありがとう、助かりました。

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/02(月) 22:49:50.08 ID:1nY/LeQO.net
フランクリンの武器が全部消えた…

一式、武器屋で買い直したけど、数日後起動したらまた全部消えてた…勘弁…

この不具合の解消法ありますかね。

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/02(月) 22:58:20.45 ID:QVt/3M8X.net
パパラッチのイベント、最後の「リアリティ」で、まごまごしてたら、ビバリーを見逃して
しまったところで「ミッション・コンプリート」となったんだが。
あれ、殺さなくてもクリア扱いなるわけ?

393 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/03(火) 05:32:30.36 ID:yUNvW2/C.net
>>392
ブロンズクリアになるんじゃない?
スタッフとビバリーをロケラン一撃でいっぺんに殺すとゴールドクリア

394 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/03(火) 08:51:57.80 ID:2jnq36S6.net
>>391
念の為に聞くけど警察に逮捕されたりしてないよな?

395 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/03(火) 12:59:17.10 ID:vKBa1h5l.net
>>392
全員に逃げられたらまた発生します。

396 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/04(水) 03:20:48.78 ID:cJ0hX2Re.net
>>394
捕まってないよ!
武器買い直して、満足して終了してるから暴れてはいない

もし捕まっても弾薬没収だけだよね

397 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/04(水) 16:22:11.82 ID:PJmgEMVi.net
ロックスターにバグ直す技術なんかないから諦めよう

398 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/04(水) 16:49:00.64 ID:+ESJOFgW.net
×技術がない
○面倒くさい

399 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/06(金) 19:39:07.01 ID:R4R7Se8b.net
ロックスターにとって市場的にも日本は二の次三の次だろうからな・・・

400 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/06(金) 23:48:15.32 ID:y1X4DeDu.net
というか、ほぼ眼中に無いかもしれない・・・

401 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/07(土) 12:37:00.20 ID:15AC8gZK.net
10/11からプレイ開始して、まだメインは半分ぐらいしか進んでないわ

402 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/07(土) 13:16:29.31 ID:JpgNDbzl.net
ビーチDLC入れたらフランクリンとマイケルのハンドガンの弾薬だけ全部消えたな

403 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/07(土) 16:49:14.14 ID:xKAE9Fr7.net
>>402
俺も俺も

404 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/08(日) 19:17:37.36 ID:bwEaSyug.net
マイケルの家に侵入して車を持ってくるミッション、家人にフランクリンが見つかった時焦りすぎててワロタ

405 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/08(日) 22:47:43.60 ID:qcq2VT9B.net
序盤のミッションだよね

406 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/10(火) 21:58:53.40 ID:LQLQpPkc.net
うわぁ…トレバーの脱糞シーンみてもうた…
マイケルの「何してんだ?」もないもんだ

407 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/10(火) 23:58:40.32 ID:HUqQ3G1i.net
フランクでラットロッド乗ってるときにマイケルに切り替え、直ぐフランクに戻したら何故か病院スタート、ラットロッド消失…。自宅、ガレージ、保管所何処にも無し。また取りに行きゃ良いだけのハナシなんだけど面倒臭い

408 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/11(水) 00:02:08.77 ID:HUqQ3G1i.net
そういや今回ラットロッド拾ったときはアミネーションの並びの家に一台とその先の空地にも一台あった。一度に二台湧いたのは初めてだった

409 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/11(水) 01:28:35.22 ID:mzVbjObe.net
>>406
フロイドに女もんのパジャマ?着せてベッドで抱きついてたヤツの方がマジで引いたわ
シーン自体は大した描写じゃないけど、おい何してたんだ・・・て想像するとヤヴァイ

410 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/11(水) 15:41:36.30 ID:/v+lrN4A.net
プレイ開始場所が行ったこともないような場所。なおかつ自車が消えてる

411 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/11(水) 21:20:52.50 ID:3H0LykXY.net
きのうアップデートがまたあったけど
なんかそれ以来、テクスチャの貼り遅れが目立つ気がするんだけど…
それまでなかったのに何でだよ〜

412 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/11(水) 22:06:26.51 ID:wkqAlHDV.net
アップデートあったんだ。
本スレ過疎すぎてひどい……。

どんな内容だったの?

413 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/11(水) 22:34:42.93 ID:7pvv0uSC.net
GorillaTheftAuto Onlineのサービス終了、コンテンツクリエイター(β)の実装
家で走れるようになった、ラットローダーをガレージから消去等

オフの修正は確認した限りではないよ

414 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/11(水) 23:39:19.73 ID:wkqAlHDV.net
>>413
ありがとう!

415 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/11(水) 23:58:55.55 ID:Mnt1FdbM.net
>>413
>無知ですまんのだがGorillaTheftAuto Onlineってなんだ?

416 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/12(木) 08:15:12.69 ID:uvP/eSja.net
日本語版gtaオンライン独占コンテンツで
アバターの顔が強制的に性別の区別無くゴリ顏になるバグのこと

417 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/12(木) 08:18:50.45 ID:fqki2Kce.net
>>416
じゃあ日本版は変な顔しか作れなかったってことかい?

418 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/12(木) 10:52:24.66 ID:PE/GZydQ.net
>>417
別に普通の顔も作れるけど
比較的簡単にそれなりの顔を作る為の基本となる顔だとゴリラ化したというだけだよ。
ゴリラ化する顔の種類を選ばなかった人は何も変わらず。

419 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/12(木) 17:54:34.70 ID:pe/GUaN2.net
初回特典のDLC入れると不具合があるとかナントカ発売直後くらいに見たんだけど、
今はもう直ってるのかな?

420 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/13(金) 08:26:15.53 ID:swz54FJx.net
前回のパッチで修正済み

421 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/14(土) 18:49:07.95 ID:YVII0v9i.net
いつになったら初回の射撃練習が出来ないバグ直すの

422 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/14(土) 22:10:24.49 ID:LU1p4bgi.net
潜水艦で放射性廃棄物を回収してんだけど
もはや、何のゲームだったか忘れそうになるなw

423 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/15(日) 15:44:22.34 ID:R2I8gD1d.net
トレバーの妄想ミッション1、24人まで倒したところで時間切れになった……
かなり好調に倒してたんだけど、それでも間に合わんのか。

あれ、二分って時間が短すぎない?

424 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/15(日) 17:12:53.87 ID:3PE+32vx.net
そんな事いってたら妄想ミッション4なんか無理だぞ
なにせ撃ちまくってもカウントされない時があって時間切れになる

425 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/15(日) 21:07:06.61 ID:XND/fOba.net
>>422
4も同じだったが結局は病院から出て速攻で手当たり次第撃ちまくるゲーム

426 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/15(日) 21:11:08.21 ID:FQsabHsD.net
>>425
寝る前はだいたいそれやってから終わりにする

427 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/15(日) 22:54:26.47 ID:EdPrG1c/.net
マイケル「ヘーイ!トレイシー!」
トレイシー「・・・」

な、なんちゅうリアルなゲームや・・・

428 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/15(日) 23:04:04.92 ID:Yke/2Axm.net
妄想ミッション1と2は難しいけどあとは簡単だからがんばれ

429 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/16(月) 00:23:21.09 ID:p6Ks421T.net
おれは4がまだクリアできない…1と2はなんとかなったけどな

430 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/16(月) 00:28:55.79 ID:SXS8vZbQ.net
>>427
マイケルにチェンジしたらトレイシーと車の中にいて「せめて普通の家族として接してくれ」みたいな事言いながら金渡して送り出してて泣いた

431 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/16(月) 09:24:52.20 ID:gBrXSym7.net
妄想ミッションの1、どうにかクリアした。残り時間ギリギリだったけど。
ただ、これ終わった後、カルト教団にカップル連れてくイベントこなし、
さらにヒッチハイク女を連れて行こうとしたとき、武器を確認したら、
なんか武器関係がごっそり消えてた。残ってたのは、ピストル(弾ゼロ)と
アサルトライフル(弾60)とスナイパーライフルだけ。

なんかのバグかなあ?

432 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/17(火) 22:29:46.51 ID:dgJdgSby.net
弾が消えるバグは前からあるよ
一説だとビーチバムDLCが悪さしてるとか

433 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/21(土) 07:36:29.78 ID:2+6TKFtA.net
カルト教団全滅させるイベントのところ、リトライしたら弾数もアーマーも回復してない状況で、
リトライさせられた。体力が回復してないケースすらあった。
これって、仕様?

434 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/22(日) 12:13:56.95 ID:ohPME5/D.net
この車いいなと思ってガレージもっていくと
同じ車の色違いがすでにある。何故同じのを選ぶかなぁ

435 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/24(火) 09:59:18.43 ID:COiiD3Lx.net
いや、自分の持ってる車くらい把握しとけよ

436 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/24(火) 10:10:06.26 ID:guY2HJih.net
街中走ってる車を売ろう^−^ 乗り込んだ途端に☆2個 ってのは良くあるパターン
最近シミオンカーに乗っただけで必死に追いかけてくるヤツが増えた様な気がする。

前は精々目的地のガレージに爆発物仕掛けて殺してくるヤツぐらいだったのになぁ〜

437 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/24(火) 20:56:24.04 ID:mX7V9HzA.net
まあ、やること無くなって来たから。
さすがに目的地に爆発物は恨まれるので
ロスカスに入るまでは賞金首と見なして追ってる

438 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/27(金) 19:38:43.52 ID:O8EPaj1R.net
海外サイト見て知ったんだがイプシロンに出てくるマーニーってIVでニコに助けてもらったあのマーニーだったのか

声優さん可愛かった

439 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/27(金) 20:30:54.89 ID:U03oZJUL.net
だれだっけそれ?

440 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/27(金) 20:59:17.21 ID:DGAaPQc0.net
あのヤク中女か
故郷ってロスサントスのことだったのか

441 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/27(金) 22:30:45.44 ID:FnjFfZmF.net
マーニーだったんかい。あれ、フィルの娘なんだよな。
マイケルが美人と言ってるだけに、信じ込みやすいのが欠点だよな。

442 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/28(土) 19:03:43.45 ID:Wa85fXJI.net
それは初耳だ

443 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/07(火) 01:02:35.58 ID:nGfHK75a.net
入江ってもう人気ないの?
何回も呼びかけ来てたけど

444 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/07(火) 11:14:54.03 ID:rtdjsByG.net
>>443
グリッチに手を出していない様な人なら来るんじゃね?

445 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/07(火) 18:12:29.98 ID:y3l8Giy8.net
昨日は久々に招集掛かったから行ってみたら、コンテナ投げ捨て厨だったから一回で退出した
何回か呼び出されてたけど無視した。ゴメンネ

446 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/07(火) 20:56:29.31 ID:vCxJQyw6.net
お前だけじゃなくて全員に招待おくってると思うよ

447 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/08(水) 23:25:40.19 ID:N1VbAeCD.net
そうだろうね、でも5分位断続的に募集掛け続けてたから
居たたまれなくなってセッション変えてしまった

448 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/11(土) 10:02:28.68 ID:FHIZXlWQ.net
え?ここ過疎ってるなぁ
「GTA5」初めて三ヶ月になるけどまだ終わらんわ

449 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/11(土) 10:29:28.23 ID:MiHo0aRt.net
発売前に銀行強盗やらなんやら情報だしまくってたのにしょぼいのしかでてないししかもチマチマした内容だからな

大体フレンドリーファイア有りなしすら削除とは笑わせてくれるわ 殺伐としたオンラインになるのわかりきってんだろ
あ、オプションで攻撃されなくなるやつも論外だから

マルチのシステムを4のままで物件やら車関係やら服やらは今が一番よかった
あとやっぱ人数少なすぎ

トレイラーで登山のシーンみてワクテカしてたのに実際はただ坂道進むのとかわんねえじゃねえか
もっとCPUみたいに背中に荷物抱えて山登りとかロッククライミング的なのしたかったんだよなあ

450 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/12(日) 10:49:53.44 ID:SFgqZBqo.net
アップデートがあったが何のアップデートだったんだ、オンラインかな

451 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/14(火) 14:04:32.56 ID:VRmgiKVi.net
ウーバーマフトってメーカーの車の名前って
全部映画のマトリックス絡みのネーミングだけどなんか関係あるのかな

452 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/14(火) 14:52:15.75 ID:ZX8pVhV3.net
>>451
昔からあるセンチネル繋がりで思いついたって程度じゃないの?

453 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/14(火) 23:28:19.84 ID:VRmgiKVi.net
>>452
なるほど。ありえそう

454 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/17(金) 13:52:42.25 ID:LyQSWxge.net
ウーバーマフトオラクルクーペが8000ドルで売れるなら序盤におすすめ

455 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/17(金) 15:54:29.93 ID:KXf1WLt5.net
>>454
初心者か?
まぁそんなのは常識なわけで
乗ってたら奪われるレベルだぞ

456 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/18(土) 03:54:22.97 ID:LSE8NGzI.net
>>455
町中に走ってるがなw

457 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/19(日) 21:15:30.31 ID:uWY34KDT.net
今日やっとクリアしたわ…10/11から初めてまるっと3ヶ月堪能した

458 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/19(日) 21:33:21.53 ID:iFKKvNLz.net
俺なんか発売日に買って未だにトレイシーが出演してる番組をメチャクチャにするミッションやってるぜ

459 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/20(月) 22:31:25.61 ID:D6bl9lhV.net
久しぶりにEFLCやったら改めてラジオが豪華だと思ったわ
GTA5はなんか足りない

460 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/23(木) 23:57:45.95 ID:YgDJ/USQ.net
今、「GTA 4」に戻った。「GTA 5」が出る一週間前にコンプリート版買って
途中だったもので…。クイックセーブできないの面倒くさいな。
警察に追われてもしつこくなくていいわ。

461 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/26(日) 13:04:07.27 ID:sqqvfONG.net
正直、スタントする楽しさはGTA4が好きだったわ
空港も5の空港と比べると4の空港はスタントポイント多いし

462 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/26(日) 13:11:46.19 ID:nnf18gw+.net

時代の波に乗り切れない負け犬クズ

463 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/26(日) 13:58:42.87 ID:PALqlvAK.net

周りに合わせるので精一杯のボッチ野郎

464 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/28(火) 01:39:09.46 ID:Zyt9QJxr.net

とにかく頑張れさとしくん

465 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/28(火) 17:10:42.08 ID:28H3HkA+.net
セインツが気になりいろいろ調べた結果、買う気ゼロになりました、もう暫くこちらでお世話になります(補足、セインツ2、3プレイ済、GTA4プレイ済、GTA5プレイ中)

466 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/28(火) 19:04:53.80 ID:PKpPgy1y.net
チラシの裏にでも書いてろ

467 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/29(水) 00:59:37.05 ID:qnxmwidb.net
クリアしたけど、ゲームの達成度85%だった…とほほ

468 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/30(木) 03:12:07.27 ID:WwdvxrUo.net
オンラインは車とか少ないし、フレンドもいないから、
オフラインで自分のクリエイトキャラ2,3人引き連れて行動できるようにしてほしいな
後ろについてきてくれるだけでいいから、ツーリングとかしてみたい

469 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/31(金) 13:34:48.48 ID:Lk4nVie5.net
ロードバグというのは日本語版ですか?
それとなんのときに、ロードバグになるのでしょうか。

470 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/31(金) 13:36:00.47 ID:Lk4nVie5.net
わかりました。

471 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/07(金) 18:55:36.26 ID:m+Awv0Id.net
神ジョブ誘導
http://ja.socialclub.rockstargames.com/games/gtav/jobs/job/CKfTEpqb_0i0nv6Tu_M9Aw

472 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/07(金) 21:33:20.62 ID:5+gmjZn7.net
16人レースやってみたいな

473 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/10(月) 23:15:57.81 ID:XpziAYvj.net
今更だが、トランセンドのUSBメモリ32GBをヤフオクに出品したからよかったらどうぞ〜

474 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/11(火) 02:01:30.55 ID:AF6V8wYg.net
チラ裏にでも書いてろ馬鹿者!!!!!!!!

475 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/11(火) 02:51:29.84 ID:RNniJhI0.net
>>473
こんなゲームで使ったヤツタダでもいらんよ

476 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/11(火) 04:27:07.78 ID:2sJJqnHY.net
新品が1,980円だからな
メモリ系て中古はこえー

477 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/11(火) 10:15:13.44 ID:xIgS5fcz.net
アレ俺も買ったがリセットしまくるから別の買ったよ

478 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/12(水) 17:04:54.57 ID:2ks/GkaL.net
メルトダウン糞映画過ぎて死ねる

479 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/15(土) 11:30:12.66 ID:2mtYK537.net
ソロモンさん本当に老害だったのかよ

480 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/21(金) 20:56:02.38 ID:KrBYVfQE.net
DL版が売ってるようなので購入しようと思うんですが、
以前のディスク版だと片方をインストールしてテクスチャ遅延を
回避していましたが、DL版では回避方法ありませんか?

481 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/21(金) 21:48:04.79 ID:RzvNJmiD.net
GoD版は常にそうなるし回避は出来ない

482 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/23(日) 12:12:54.14 ID:/GuJOFxi.net
アップデートされる度に三人の内の誰かのハンドガンの弾が必ず無くなってたりするのは何なの

483 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/28(金) 06:58:11.79 ID:gwSQwf58.net
>>461
今作は空港がみんなの集まる場所じゃなくなったからね、とにかく空港までのアクセスが不便だし警察もいるし。
空港の代わりがロスカスなんじゃないの?まぁスタント台のスの字も無いけど。

484 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/06(木) 00:11:44.75 ID:0fQy5P70.net
>>477
いくつか前のアップデート後から全部HDDに入れても特定の場所で必ずリセットするよ(´・ω・`)

485 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/06(木) 00:45:00.17 ID:lc0G/Uh8.net
>>484
それはdisc1入れ直せ

486 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/06(木) 20:16:10.60 ID:0fQy5P70.net
たぶん直った(´・ω・`)せんきゅ

487 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/07(金) 15:47:00.04 ID:LyLtz1F/.net
車を運転しながら、敵の車を銃で狙いをつけて撃つのが難しすぎる。
狙いをつける方に気を取られると、運転ミスってクラッシュするし、
運転に集中してると、銃の狙いがあさっての方向でまったく当たらん。

488 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/07(金) 20:57:18.04 ID:sTv4j1kC.net
>>487
フランクリンの特殊能力使えば簡単

489 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/08(土) 04:06:29.03 ID:wcpc5pOD.net
>>487
だいたい次に搭乗者の来る位置に連射して、そのまま維持するか、射線はいじらず自分の車体ごと近づけてから微調整だと楽じゃね?

490 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/13(木) 17:29:30.64 ID:qpnYA9NJ.net
いつの間にか照準感度の上限上がったりカメラ感度弄れるようになってるんだな
これでオートセンタリングが切れるようになれば言うことないんだがな

491 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/15(土) 08:59:24.00 ID:cuW8Yf8W.net
ストーリーミッション、やっと終わらせた。
スタッフロールの長いこと。

スタッフロールの最後のところで、最終ミッションに関してラジオニュース流れてるのね。
日本語訳も字幕で流してほしかったなあ。

492 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/30(日) 12:33:58.95 ID:5oB43KWP.net
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/zgame/1393507791/3
↑   ↑   ↑   ↑   ↑  

493 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/13(日) 16:03:45.23 ID:2RXmX0k8W
保守

494 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/16(水) 01:27:32.17 ID:BcmtYpW1.net
つーかヘリの操縦がむずいとか4が良かったとかほざいてる奴へアドバイス
正直言ってゲームパッドで操作するのは実機とだいぶ違うのは前提として
アメリカで自家用ヘリの免許取った俺から言わせてもらうと、5はよっぽどリアルになってるよ。
4はあくまでゲーム的にやりやすいけど、5はマジで操作系に忠実に作られてると思う。

トリガー=車のアクセル操作=ヘリのコレクティブ(要は上下のみ)
スティック=車のハンドル=ヘリのサイクリック(ローターの前後左右の傾きを調節)

慣れると飛行機よりもマジ自由自在、幹線道路を路面に向かって機銃掃射しながら高度を保って飛行とか
マジゲームだけどマジ爽快。
まぁこれでもお前ら読んどけ 結構GTAVのヘリ操作でも変わってくると思うよ。
http://www.airbushelicopters.co.jp/helicopter/mechanism/

495 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/16(水) 01:34:58.17 ID:BcmtYpW1.net
つーか戦闘機で島一周してみろ。マジ楽しい。7分半くらいかかった。マジで。
アフターバーナー全開で。

つーか戦闘機でひたすら外洋へ飛んだら、エンジン切れて落ちて俺サメに食われた。死ね。マジで。
要はゲームの設計上、高度を上げまくるOR外洋へ出まくると、そうやって自然と壁になってんだな。
実際マジで嫌になるほど続けて飛んでられるよ。ヘリとか船だったら見えない壁に到達する前に飽きて自殺リセットするレベル。

つーかメリーウェザーの本部って何のためにあるんだ?
研究所とか廃車スクラップとか変な農場とかはミッションに出てくるし、
裸族とか尊厳の村とか変な宇宙人ペイント(ヒッピー?)とかは結構すぐ見つけられるし
隠しポイント的でいいと思うけど。

メリーウェザー本部はミッションでも全く出てこないし。
警備員と駐車場、屋上に攻撃ヘリが有るくらいだし。
あの空の競馬場と同じでマジで意味がわからん。競馬場は一応、特典のブリンピーを飛ばす奴の沸くポイントになってるけど。

496 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/16(水) 02:05:55.00 ID:BcmtYpW1.net
つーかゲーム内のテレビとか映画とかマジ超楽しすぎ

映画館で loneliest robot とかいうルールがらめの監視社会に生きる
孤独なロボットみたいな奴が地味に泣ける

んでトレーラーハウスに帰ったら「パパが心臓発作で死んだの」みたいなことゆってる女がいて
んで heart attack doesnt kill, bad choice of hospital kills! みたいにゆって
要は選んだ病院が糞だから死んだんだよw MOUNT ZONAH MEDICAL CENTRE使え!みたいな
んでトゥレットも治せる「fuck! fuck shit! cunt!!」とかゆってんの
マジクソうけるわこれ!!!!!!!

497 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/27(日) 06:24:06.56 ID:ORJbHMlE.net
これ買おうと思って、Microsoftポイント10000円分投入したんだけど…Z区分は買えないってまじか。
まじか。ほとんどZ区分だから流用も出来ないし、めんどくさーw

498 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/27(日) 06:59:02.39 ID:kbG07wCW.net
>>497
gtaマネーなら買えるよ(にっこり

499 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/27(日) 21:46:35.80 ID:s8EYW3YO.net
ミッションは屋根ゴタ回してそれ以外はフリモでPKかLSCで固まってるだけ。

なんかみんな招待してもマジで参加してなくね?

DMもTDMも過疎過疎なんだが。

500 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/28(月) 06:18:37.01 ID:KaTEw++W.net
まだ人がいるのがビックリww

501 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/28(月) 17:05:01.60 ID:/tgg6Buo.net
PS4版出たら移行しようぜ

502 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/28(月) 17:57:32.51 ID:uetbA8so.net
なんかさっき突然40万アパートに招待されたのよ
で、特に何もなかったからアパートから出て建物の前ウロウロしてたら突然画面真っ暗
仕方なくダッシュボード戻って再度マルチでドライブしててたまたま40万アパートの前の道通ったらまた画面真っ暗
椎茸ボタンは反応してるからブラックアウトかどうかはわからんが同じ症状の人いる?

503 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/28(月) 18:11:50.81 ID:UY17mha9.net
それは仕込まれただけじゃないか

504 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/28(月) 18:33:29.40 ID:+/qvZ9dG.net
>>503
数人招待されててその中の一人がコマ送りで明らかに不審な動きしてたしな〜、面倒くさいな
やっぱ再起動しなきゃダメかな ロード長いし腹立つ

505 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/14(水) 10:46:48.82 ID:zh97mz2H.net
初回特典付きってもう売ってないの?
飛行船とかほしいんだけどプラチナコレクションが出るときに付くかもしれないと思って通常版買えない

506 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/14(水) 23:59:50.42 ID:TuMAiuWO.net
普通にストアからDLできたと思うが>飛行船

507 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/17(土) 20:32:23.35 ID:jPCYAb+p.net
コレクターズエディションのDLCもいい加減配信して欲しい

508 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/18(日) 01:51:30.91 ID:7H2GV0X4.net
海外版の発売日から一年経ったら売り出す、とかかな

509 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/19(月) 22:23:17.28 ID:17IXl08q.net
今更だけどオンラインだと塗装屋で購入したパーツって取り外しても無料にならないの

510 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/24(土) 00:37:44.37 ID:hN9IKx30.net
うわー本当久しぶりだなぁ

グリッチ厨共が大量に戻された辺りからやってなかったんだけど何か変わった?

511 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/29(木) 23:01:39.60 ID:fUpidD0O.net
タイタンジョブ、ロスサントスの流通みたいな撃ち合いミッションを好んでやるけど、人集まらないね
流通は5人集まったりするけどハッキングの所で全滅多いなぁ
CPUのエイムちょっと鬼畜やしないかい…

512 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/29(木) 23:47:41.36 ID:AvbOuyKL.net
ホント、5は4と比べて鬼エイムになったよな
そういえばセインツロウも2よりも3は鬼エイムだったわ。最近のオープンワールドゲーは鬼エイムが流行りなのか?

513 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/30(金) 09:04:46.37 ID:lPxNZdsz.net
4みたいな棒立ちでも何とかなるレベルはどうかと思うけど、個人的には4と5の中間のエイムなら丁度良いかなー

514 :sage:2014/06/01(日) 15:51:31.33 ID:ml/Ilkdc.net
>>477
俺も再起動ばっかりで困ってる、別の買ったのが安定してたら詳細教えてプリーズ

515 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/01(日) 21:33:43.68 ID:8Mih0Luh.net
やっぱりのんびりドライブとか遊覧飛行はマナー的にアウトっぽいな

516 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/01(日) 21:34:35.91 ID:8Mih0Luh.net
ごめん、スレ間違えた

517 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/02(月) 18:34:27.02 ID:eTmrGuxF.net
>>514
ずいぶん前のカキコにレスついててワロタ
SDCZ80-016Gでリセット皆無になったよ

518 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/03(火) 21:59:13.32 ID:6FMfQVEF.net
>>517
まーたお前か
サンディスクのステマ乙

519 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/04(水) 19:58:58.18 ID:M3I156Va.net
廉価版出るみたいだけどあまり廉価じゃないよな

520 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/05(木) 03:32:06.68 ID:yveNHgkv.net
プラコレ頼むよ〜

521 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/09(月) 06:25:39.77 ID:OHwwF9cI.net
隠しパッケージってアップデートで丸ごとなくなったの?
金策はどうすりゃいいんだ。

522 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/10(火) 12:00:30.85 ID:zF7TJO5n.net
XBOX360版のデータをPS4版に移行出来るんだとさ

523 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/10(火) 12:42:13.79 ID:jcIc4xXq.net
XboxOneとPC版も出るし、引き継ぎも勿論できる。

524 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/10(火) 19:45:29.96 ID:gQnslaEb.net
箱oneは劣化しそうだしps4買うか

525 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/11(水) 20:02:58.93 ID:+6st63zh.net
PV見た感じ、猫が出るみたいだね。
猫は射撃の判定なしで頼むよ(´・ω・`)

526 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/12(木) 19:04:50.41 ID:vS7+kGWY.net
アップデート重なってからGonD版の起動がやたら遅くなった気がする
最初のブラック画面から起動するまで凄い時間掛かる気がするわ
USBメモリのインストールデータがおかしいのかと思って、インスコしなおしても変らなかったからDLCのせいなのかな?

527 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/13(金) 15:19:58.39 ID:stFCUph/.net
DL版買おうと思ったのにクレカ必須かよ

528 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/14(土) 19:42:01.11 ID:HtzgFuLI.net
プレアジでPSNカード100ドル分くらい買っとけ

529 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/15(日) 15:10:23.75 ID:C/fgV2J3Q
PS3のDL版は絶対にやめたほうがいい
テクスチャ貼り遅れが発生して、現時点では解決する方法がないと公式で明言されている

530 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/16(月) 07:12:56.16 ID:YrsxjWOL.net
他のキャラと行動を共にするミッションで、乗る車が指定(固定)されてることあるけど
その時の車って普通のより壊れにくい気がする

531 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/16(月) 07:25:01.82 ID:3UXxQ+Zj.net
>>530
そのミッションで整備工場に行ったら同乗者が怯えて逃げるんだよなぁ

532 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/18(水) 03:47:39.04 ID:9U0SPV3n.net
>>526
パケ版だが、ハイライフ入れてからロードが長くなった

あとオンラインでガレージに入る時、シャッターに近づくとカメラが固定されて自動で入庫するけど
アパート併設の10台ガレージで、ガレージ内のカメラからフレームアウト→暗転するまで15秒位待たされる上に
毎回他の車にぶつかる音がする様になってしまった。

ガレージのみの物件では、入って行ったと思ったらシャッター前にいきなり現れて、
入れ直そうとしてるのか、入口にガシガシぶつけてるし・・・今は亡き整備士を思い出したわw

533 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/18(水) 18:42:31.45 ID:+118v4F6.net
ダブスタ6*6ほしい

534 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/18(水) 19:45:09.71 ID:Frcif8Wc.net
オフにも車とか来ないかなあ

535 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/18(水) 19:46:55.63 ID:uCp9bOyk.net
>>532
ああぁ、やっぱみんな起動遅くなってんのかな?
フリーズしたかと思うからな、あれ

しかし今回のアプデ少しやってみたが、Coveted(入り江)が面倒くさくなってて笑った
入り江厨とかいわれる人達、憤慨してるんだろうなぁ

536 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/18(水) 23:45:28.11 ID:zutMHgCL.net
>>535
入り江は本当めんどくさくなったな
今までが簡単すぎたんだとは思うけど

537 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/19(木) 00:59:56.74 ID:D6D6uWoV.net
ゆとり乙

538 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/19(木) 03:34:50.10 ID:FRgg/ifV.net
結局、PCもXone、PS4、皆に住みわけ出来るんだから、ROCKSTARさん、やってくれて良いやないっすか!
ROCKSTARゲー大好き!

539 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/19(木) 12:11:26.59 ID:8m0OpclE.net
アプデって基本オンラインだけだよね?
オフラインもパワーアップしないかな。。

540 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/19(木) 13:17:04.38 ID:E/3RJhTo.net
ブレイド速くて乗りやすくて良いね

541 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/20(金) 19:20:35.46 ID:xBZiqXs2.net
マイケルがバンに積んだ銃で飛行機狙撃するミッション、撃った後に
その場を離れろとバンを破壊しろってメッセージでるけどこの時手配つかないんだな

542 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/20(金) 20:41:44.23 ID:KzzZnIEB.net
オンのレース勝利数50にするのが大変過ぎる
この仕様だけは糞過ぎ

543 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/20(金) 21:12:07.52 ID:k1U77xeS.net
そもそもランク制がクソ

544 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/21(土) 01:49:47.38 ID:COjnZeq9.net
談合してろ

545 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/21(土) 09:37:19.36 ID:k2/RTRVy.net
たまに見る「〜連合」みたいなクルーって、芸能ニュースとかで出てくる某連合を意識してんの?
やたらたくさんあるけど。
Twitterとかで「〜連合入りてぇ」とか、その幹部らしいのがすごい上から目線で「今さら?」みたいなことを偉そうに教えてて物凄く滑稽。

っていうか、GTAで自分から組織や上下関係強そうなところ入るのが意味わからん。
自由度が売りのゲームなのに現実でストレス溜まる原因と同じことしてるだけじゃねーかwwwwwwww

546 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/21(土) 11:34:51.08 ID:sLgcd1I9.net
>>545
TOKYO GANG入れよ
新入はフィードで挨拶するのを忘れないようにな

547 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/21(土) 11:36:46.78 ID:qDH3YYCy.net
えっ

548 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/21(土) 11:38:16.13 ID:qDH3YYCy.net
>>545
いるいる。本当に意味わかんねーわ。
しかも敬語すらマトモに使えない奴ほどそういうクルーとか入りたがるけど、よっぽど日常で落ちぶれてんのかね。

549 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/22(日) 02:46:27.58 ID:rUA5H1M/.net
ごっこクルーもあるんだから別にいいでしょ…

550 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/22(日) 09:57:37.86 ID:keo3U27T.net
ドヤ顔でガキ相手にローリングが〜とかHSが〜とかアドバイスしてんの本当にキモいわ

気を引きたくて憧れのプレイヤー()に必死で絡んでるけど結局失礼すぎて陰でボロクソ言われてるガキもワロタ

551 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/22(日) 21:10:06.00 ID:OnO+p1E2.net
久々に起動したけどロードクソ長くなってねーか?

552 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/02(水) 21:55:53.49 ID:RBXMxj3M.net
今回って攻略本の日本語版って発売されないのかな?
前はカプコンから出てたけど。

553 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/03(木) 01:11:49.26 ID:2sO3YpLL.net
wikiの方がもう熟されすぎてるし出しても需要ないんじゃね

554 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/03(木) 09:49:32.05 ID:mej4J774.net
また唐突のアプデ来てたみたいだな
ブレイン郡に家持てるのは嬉しいが一軒家なのに内装がアパートと同じってのがちょっとな・・・

555 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/03(木) 10:52:26.51 ID:wepgVl83.net
ゲームで敬語とかいらねえだろw、敬語使われる様なレヴェルの人間なんて居ないんだし
ゴミクズばっかりだろ?気持ち悪いヲタなんか戦闘機の機銃で吹っ飛ばしてやるよ

556 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/04(金) 20:27:26.11 ID:66XtyCh+.net
>>553
wikiも完全じゃないし、欲しいんだけどな。

557 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/07(月) 17:19:58.91 ID:7FrfDGQ2.net
なんだこれ
一人も人が居ない

558 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/08(火) 01:18:16.43 ID:jCamnPZ1.net
特別な箱どころか普通のすら全然発生しねえよ
期間限定アイテムとかやめてほしいわ

559 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/08(火) 05:21:15.82 ID:pyD6DX6R.net
ビール帽子とかネタ帽子だしいらないよ

560 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/08(火) 10:28:38.44 ID:O3ZjLY6b.net
シャツは欲しい

561 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/08(火) 11:29:38.03 ID:vUZdhoak.net
どうぞご自由に

562 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/09(水) 20:58:14.09 ID:E/GP9bC5.net
セッション内で同じ人をよく見かけるようになったんだけどこれ人口減少してる証拠だよな・・・海外鯖と統合はよ・・・

563 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/10(木) 03:12:39.85 ID:PQitmxZ+.net
>>562
分身の術!?

564 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/14(月) 00:08:11.32 ID:TQrUVkVY.net
フリーで散歩してるだけでも除外投票されるのな

565 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/16(水) 13:34:13.59 ID:E7qvTZX5.net
今から犯罪記録回してくれる人いないかなあ

566 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/16(水) 13:45:33.25 ID:LtXfNTiK.net
>>565
犯罪記録ダルい。自作の直線レースでやりませんか?と書いてほしい
もちろん俺は行かないよ

567 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/16(水) 13:49:22.74 ID:E7qvTZX5.net
>>566
そうかコース自分で作ればいいのか

568 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/17(木) 04:37:32.68 ID:Omdbziid.net
レース回すのなら付き合ってやるよ

その代わり40回負けてくれ

569 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/17(木) 14:22:03.09 ID:vPJJs27f.net
>>565だがもうターボ解除したわ

570 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/17(木) 19:15:27.98 ID:z85rYAx9.net
自分の要らなくなった車売ってたら
50000以下しか買い取らないって出てくるのうざいな
直し方ないの?

571 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/17(木) 19:51:18.72 ID:vPJJs27f.net
>>570
バグだと思ってるの?

572 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/17(木) 20:34:33.06 ID:z85rYAx9.net
>>571
グリッチ対策だろ?
わかってるけど普通のプレイヤーなんだからうざいだけだわ

573 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/17(木) 20:44:56.59 ID:Ao3fMPN3.net
>>572
あれ?50000以下って、サービス開始時からじゃなかったっけ?

574 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/29(火) 10:35:30.23 ID:PR5gD1kR.net
最近フリーエイムもよく見かけてた人がいなくなって治安悪いな

575 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/20(木) 23:21:24.95 ID:8qxfgwBu.net
>>572
それなった車何日か後に売れたわ

576 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/30(日) 15:36:18.25 ID:BTJ9yWCc.net
久々に起動したらアップデートが走ったんだけど
めっちゃくちゃ時間かかる
家のネット回線には問題ないんだけど、なんでこんな時間かかるんだ

577 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/31(水) 22:56:30.26 ID:orYQJ/uH.net
おいお前ら
今から年越しGTAやろうぜ!

578 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/07(土) 16:38:16.81 ID:pxBScXpZ.net
強盗アプデ来るし海外版出来るフレが欲しい
ID:NamelessEntree7 ランクは三桁

579 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/07(土) 20:47:19.79 ID:WH158L92.net
WiiU『ゼノブレイド クロス』 2015年4月27日発売
http://youtube.com/watch?v=Pq-H_xEc8c0

ボス
ttp://puu.sh/goP5g/ad52a20826.gif

ドール搭乗編
https://gifyoutube.com/gif/ywdp6w
https://gifyoutube.com/gif/yDdZga

戦闘編
http://gifyoutube.com/gif/vbZQzN
https://gifyoutube.com/gif/y3oL0Z


https://gifyoutube.com/gif/v9blMa

580 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/12(木) 17:16:49.73 ID:a1r6ur+q.net
アプデしたらオフでメール読む時にフリーズするようになったぞ
こんなんじゃストーリー進められないじゃん

581 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/14(土) 10:38:23.16 ID:rsVJ1rtJ.net
メール読もうと携帯出したら携帯が傾いて操作できなくなった
なんだよこれふざけんな

582 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/14(土) 11:02:47.07 ID:rsVJ1rtJ.net
ググったら同じ症状の人いるみたいだな
バグ修正はよ

583 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/28(火) 21:31:03.81 ID:/XoqQM/R.net
イジメられてるのかな?

584 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/18(木) 13:09:43.40 ID:W5UQY03Y.net
yuuto360

585 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/12(水) 18:07:20.96 ID:c1jUY31M.net
今更360とVを買った情弱俺惨状

586 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/12(水) 18:11:53.40 ID:ShblXXYx.net
ソロモンの映画の試写会のムービーで一瞬だけブルーシーキボッツ映った気がするんだが…

見間違いかな

587 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/25(火) 16:44:18.01 ID:GXlu9WGK.net
筋肉増強剤のセールスか配達に来たんじゃないの?

588 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/11(金) 22:25:19.11 ID:7EQn+kym.net
CALLofDUTYsara1

煽り、暴言、何でもありの糞野郎

特にゲーム面では超下手糞なのに勝てない相手がいると噛みつく習性があるので注意

589 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/15(火) 23:00:18.69 ID:M8PfljaP.net
今日は人が多いね

590 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/15(火) 23:00:08.53 ID:M8PfljaP.net
今日は人が多いね

591 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/15(月) 20:14:15.27 ID:Ewt7F7Xr.net
APピストルって序盤で手に入るんだな

592 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/19(金) 11:21:18.41 ID:/meCIlon.net
ストーリーミッション - GTA5(グランド・セフト・オート5) 攻略 ttp://dswiipspwikips3.jp/gta5/mission.html

不審者と変質者ミッション - GTA5(グランド・セフト・オート5) 攻略 ttp://dswiipspwikips3.jp/gta5/strangers_and_freaks.html

ランダムイベント - GTA5(グランド・セフト・オート5) 攻略 ttp://dswiipspwikips3.jp/gta5/random_events.html

593 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/19(金) 16:55:53.30 ID:uw0V2n1j.net
Grand Theft Auto V(グランドセフトオート5)GTA5攻略wiki - ミッション ttp://www52.atwiki.jp/gtav/pages/32.html

594 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/21(日) 06:44:28.78 ID:IQ5pnUm7.net
三個目のトライアスロン頭おかしいだろ

595 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/27(土) 12:50:18.52 ID:Mmizo/fF.net
メリーウェザー強盗(貨物船)の後にマイケルの武器が一部無くなったんだが

596 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/31(水) 15:18:02.40 ID:GjhOuOXY.net
初めから一人称カメラ備えておけや

597 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/08(木) 07:52:35.48 ID:LdmPAIYx.net
未だに麻薬と銃撃戦が復活しないバグ直ってないのか

598 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/10(土) 22:48:47.80 ID:Ll9SVYTW.net
>>597
バグというか仕様になってるからな
以前は復活したけど、パッケージ取得ループの金策を対策されたアプデで、副作用によりこのイベントもリスポンしなくなった
オフの金策とかどうでも良いことを変に対策して改悪しやがって‥

599 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/11(日) 04:50:04.26 ID:Uz9ajoh4.net
1週間後にまた来いとか言っておきながら…

600 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/12(月) 19:54:05.79 ID:3GseaphK.net
ドリフトやってみたんですがどうでしょう?
感想お願いします。
https://youtu.be/KUjFdTQQI7g

601 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/14(水) 03:24:00.70 ID:4lp2wwyZ.net
薄い青の点で表示されるキャラって殺したらリスポンせずに消えるの?

602 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/15(木) 16:22:38.12 ID:W/t6uRuo.net
テキーララの元ネタここだよね
https://www.google.co.jp/maps/@34.0906472,-118.3855947,3a,75y,332.08h,97.4t/data=!3m7!1e1!3m5!1siB7R7_st03FYKqmFIAd7wQ!2e0!5s20080601T000000!7i3328!8i1664!6m1!1e1

この通りずっと見てったらほかにも元ネタあんのかね

603 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/21(水) 17:41:34.61 ID:1gn8aPVA.net
ストーリーつまんねぇなぁ

604 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/10(金) 01:25:04.99 ID:H1N80q21.net
ポカリンとは?

・機種関係無し安売り情報スレに2008年頃から住み着いているアイドルヲタ
・ほぼ毎日同じ時間帯に現れレスをしている (お昼〜午後11時)
・オットセイと他の住人全てに嫌われている禿げ
・恋愛経験皆無のパチンコに依存している童貞
・安売りスレが機能しなくなった元凶
・年齢は40代中盤

11/03(火)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151103/N1JCdFluYi8.html
11/04(水)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151104/NzRWOUJoWm0.html
11/05(木)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151105/VGRhWHlJQmE.html
11/06(金)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151106/M2grdmp3eFA.html

安売りスレ
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1447262464/

605 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/15(火) 11:43:28.75 ID:S39sflMw.net
神ゲーだわ  https://goo.gl/aL2ohz

606 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/29(月) 23:45:18.61 ID:exQSxe5J.net
潜水艇とヘリを強奪したのに新たなイベントが出ない。マイケル、フランクリンとも同様。FIBだけが表示されるけど、行っても誰もいない…

607 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/22(水) 02:37:31 ID:c+CsLiHq.net
まとまったプレイする時間がなくて時々ただ暴れたいだけなんですが、手配度が面倒です
オフラインで手配度をつけないようにするには結晶の迷宮しか無理でしょうか?

608 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/01(木) 00:02:57.27 ID:y2WW2CiT.net
最近どう?
人いるかい?

609 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/24(土) 23:46:03.73 ID:6jmjTACD.net
『GTA5で生きる。(ストーリーモード)7日目』
(22:26〜放送開始)

htts://youtube.com/watch?v=x0sEMcGHl0E

610 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/05(水) 21:17:36.58 ID:q3OZyaIv.net
質問ですが
昔購入して忘れてて再購入したんですが
デイスクいれたらすぐに2ですぐゲームできたんですが
インストール残してたのかな?

一応HDDの中身見たら
4つに分割されたインストールデータが合計7.7GBのがあって
残りの追加DLのがちょこちょこ
前のセーブのがちょこちょこありました。

4つに分割されたインストールデータてのがインストールデーターなんでしょうか?
そもそも360はインストールしないと起動させれないのかな?
詳しい人お願いします。


なんかインストールしてないで360起動させてる思うと
本体に負担かけてるようでプレーしにくくてw

611 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/05(水) 21:22:15.72 ID:q3OZyaIv.net
すいません
デイスク2入れてインストール項目でてたんで今してますが
これでOKいう事かなw
いろいろご迷惑かけました。

612 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/31(水) 17:21:03.93 ID:yxnmT/2nx
力によるー方的な現状変更によって都心まて゛数珠つなき゛でクソ航空機飛ばして騒音に温室効果カ゛スにコ囗ナにとまき散らして莫大な温室効果
カ゛スまき散らして氣侯変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸氣を曰本列島に供給させて土砂崩れに洪水、暴風.猛暑、森林火災、
大雪にと災害連発させて住民の人生を破壊と゛ころか殺害しまくって静音か゛生命線の知的産業を根絶やしにして住民の権利強奪して私腹を肥やす
強盜殺人を繰り返している世界最悪の殺人テ囗組織國土破壞省齋藤鉄夫ら公明党議員個人をあらゆるネ夕を駆使して積極的に各個撃破しよう!
例えば.ホ゛ヰスレコ─ダ―を持ってテ□組織公明党のポスタ─を貼ってる住民に「公明党議員って物とか色々買ってきてくれていいよね』
「どんな物買ってきてもらったの?』「私も買ってきてほしいんた゛けど創価学会に入らないとタ゛メ?』とかそんな感じで話しかけてみよう!
容易に選挙買収の証拠を得られるので.検察に告発しよう!大抵ジシ゛ババ住民なわけだか゛,公明党がやってるのは年金減らしてそれを財源に
ミニハ゛ンやら乗って裕福な暮らししてる孑が居る税金泥棒世帯にさらに税金給付しようとしてるわけだがセコヰエサて゛大損してて滑稽た゛よな

創価学會員は、何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ一か゛□をきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるそ゛!
hTТрs://i,imgur.соm/hnli1ga.jpeg

613 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/30(金) 03:07:17.32 ID:qBK2SPgrs
頭弱いやつってワクチン(笑]にナノマシンなんて入ってるわけねえとか思ってるた゛ろうけと゛
お前らか゛使ってる端末のCρ∪やwifiチップなと゛の集積回路はナノメ━トルの単位て゛作られてるからな
 1ナノメ━├儿 〓 0、Ο○ΟΟ○1ミリメ―├ル な
ちなみに、肉眼て゛見える限界は0.1ミリメ─トルで、注射針の内径はΟ、25ミリメ−トルな
お前らて゛も家電製品やら制御してる電子基板くらい見たことあるた゛ろ
あれか゛そっくり目に見えない大きさで作れるし電波の送受信もて゛きるし,微弱な電気信號て゛動作するし.腦や体は微弱な電気信號で動いてる
わけた゛が、思考を讀み取って映像化する技術も開發されてるし.どんな電気信号を改変して脳に与えたら思考コン├口一儿できるかくらい
曰本に原爆落とした世界最悪のならす゛者國家が研究してないわけがないだろ腦夕リン

創価学会員は.何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ‐が囗をきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほどがあるそ゛!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

128 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200