2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

>>2を取った奴は死ぬ_2

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/03/18(日) 15:04:44.43 ID:Cf+t0nV7.net
前スレは285で望み通り抹殺された


154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/17(月) 20:42:56.42 ID:UxhTKxqW.net
カレーと間違えて自分のサルモネラ菌の入った下痢味噌を食べた>>154は死ぬ

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/27(木) 11:56:01.98 ID:wXI9Gp3F.net
うんこは食える

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/14(日) 22:46:39.46 ID:O8dWhlWq.net
明日は晴れるかなー...

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/10(月) 23:15:23.99 ID:+QknEtEr.net
>>157は死ぬ

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/29(土) 11:08:33.17 ID:JGtnEWzP.net
>>157は死ね

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/09(水) 15:48:10.45 ID:w3TDB0+4.net
>>159は死ぬ

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/04(月) 22:11:10.36 ID:tcn1jjVz.net
僕は死にましぇん

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/06(水) 20:54:20.06 ID:qayOJxHJ.net
>>155は死ぬ
>>156は死ぬ
>>158は死ぬ
>>160は死ぬ
>>161は死ぬ

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/10(日) 15:36:07.61 ID:5IMoryBX.net
>>1-161が生き返る

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/13(水) 17:13:53.43 ID:EMDg9ZyA.net
>>1-162が死ぬ

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/13(水) 22:18:10.62 ID:+ZeTPjQX.net
糞スレハケーン

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/14(木) 01:47:35.55 ID:R9XWmK1t.net
あれ…おれ……生きてる……おれ生きてるよな…生きてる!
俺は生きてるぞおおおおおおおおおーーーーーーーー
いやっほおおおおぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉーーーー
生きてるって気持ちいいぜぇ
生きてるって最高だぜぇ
生きてるって…生きてるってこんなに嬉しいことだったなんて……
…みんな本当にありがとう、これからも…これからもよろしくな

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/19(火) 05:30:21.33 ID:HD0ft2fR.net
そう思った矢先>>165は狙撃されて死ぬ。
そして、>>166はいつの間にか死んでる

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/21(木) 08:36:00.79 ID:hY47O3vj.net
ナにこのスレWWWWWWWWWWWWWWWWW

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/29(金) 18:57:42.06 ID:fn8HFbCb.net
>168は狙撃される

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/29(金) 22:32:29.61 ID:CIY37pol.net
>>167は死ぬ

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/30(土) 23:41:03.06 ID:QBU6RE2a.net
カオスww

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/31(日) 00:14:24.47 ID:Bq4u5Y4G.net
懐かしいなこのスレ
前スレの最初に書き込んだ覚えがあるけどまさかまだ続いてたとはな…と感傷に浸り故郷の家族に別れを告げたあと
>>171は生き残っていた>>163>>164>>169>>170と共に侵略宇宙人の艦隊に特攻して死ぬ

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/01(月) 22:06:54.00 ID:frxJ/gwl.net
>>175死ぬ
>>180死ぬ
>>185死ぬ

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/22(月) 18:52:17.08 ID:ventu2Vr.net
まだ落ちてないのか

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/07(火) 15:47:59.31 ID:Qv+rlsuO.net
>>173死ぬ
>>174死ぬ

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/13(月) 22:22:20.34 ID:IiQj73zQ.net
まてまて、勝手に殺すな

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/02(日) 13:43:34.87 ID:7Ro3ijSo.net
>>176死ぬ
>>177__
タヒ ぬ

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/24(月) 20:12:47.02 ID:UpqRPFA3.net
>>178は倒れてきたデスクトップPCのモニター【薄型】に挟まれ、孤独に散る

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/26(水) 22:24:59.95 ID:QvT93qtZ.net
>>180 死ぬ
>>181 死ぬ
>>182 死ね

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/27(木) 19:22:18.51 ID:dV8Uemcz.net
俺はセーフか

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/16(火) NY:AN:NY.AN ID:hpk4MLAW.net
>181死ね

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/19(金) NY:AN:NY.AN ID:iI99FxTK.net
>>180 お望みどうり…

>>182-185貴様らも、道連れだ!!!!

>>187 死ね

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/25(木) NY:AN:NY.AN ID:DvbdzKNh.net
こいや

トラップカード聖なるバリアミラー○ォースを発動した

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/25(木) NY:AN:NY.AN ID:c7MZo6fL.net
しまった!これはデュエルマスターだ!
>>182は死んだ

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/30(火) NY:AN:NY.AN ID:a6zQ7mIP.net
>>179
遅ればせながら死ぬ

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/13(火) NY:AN:NY.AN ID:kDpsVEmn.net
>>185さんがログアウトしました。
スレには誰も残っていません。
>>186さんもログアウトしますか?

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/21(土) 08:35:19.30 ID:Ir8k6GRM.net
何このスレ、てか俺唯一の生存者じゃね?wwwやっふー!

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/07(月) 23:08:03.33 ID:6ynZGKoQ.net
その後>>186を見たものはいない…
私が生存者だ

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/12(土) 16:20:47.40 ID:OcfbL9wU.net
>>187は強制ログアウト
>>188はiPhoneの充電中に
感電死

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/18(月) 13:10:26.00 ID:pY5t4k3P.net
まあ俺は死んでないんだけどね

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/25(月) 20:00:20.84 ID:R8lez3Wy.net
>>189はレンガに埋もれて死ぬ
地獄舞い戻ってきたぞ!私が生存者だ

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/28(土) 19:13:19.94 ID:O1gFT/Lb.net
>>190は撃ち殺された。
門弟とは蘇生しない者である。
>>191は浮遊生命体に生命エネルギーを吸収され5サイクル前に死亡。

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/19(日) 18:37:23.22 ID:j3TY3K6y.net
>>192は罰ゲームで家ごと爆破され死ぬ
>>193はゴキブリの海にダイブし耳から無数のゴキブリが入り壮絶な死を迎える

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/23(日) 07:33:39.23 ID:x9re+Qnq.net
ダーイブギャアアアアアアアアアアアアアアアア

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/24(月) 18:11:56.21 ID:yegDEdNh.net
死にすぎわろた、コナンの世界かよ

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/11(火) 21:45:47.70 ID:YGfCcWeP.net
とか言ってる>>194は全身黒タイツに背後から花瓶で殴られ死ぬ
その遺体の第一発見者になってしまった>>195は疑いをかけられそのまま死刑になって死ぬ

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/11(火) 22:33:20.13 ID:l+lK7Lfa.net
不死な私には関係ないですがね、ニョホホホホホー

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/14(金) 23:21:25.19 ID:4NWuMgQo.net
>>196は抹消される
>>197は死ぬ

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/04(火) 15:51:22.59 ID:UXEyTijr.net


199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/01(月) 18:06:29.51 ID:5tVDRSy4.net
200へっと

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/12(木) 15:45:31.80 ID:noNd1UCx.net
最初は私も怪しいと思いましたが、
結構有名な所みたいで、何にも心配いりませんでした。
是非お役に立ててください。
http://stampfactory.net

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/19(日) 10:30:34.49 ID:GgkBwhum.net
コラムノフ スノー @masuzu http://twitter.com/masuzu ロリコン 小児性愛者 ペドフィリア 児童ポルノ 中高年 高齢者 独身 派遣 底辺 無職 社会復帰失敗 社会不適合者 ハゲ 老母 婆さん ババア 母親死亡 死ぬ 地獄行き ももクロ
下を向いて歩こう http://arukou.blog.jp/archives/52574091.html 失業者 貧乏人 職安 ハローワーク 求職活動失敗 派遣先を三日で逃亡 クビ 解雇 派遣切り 鬱 自殺 殺人願望 老婆 クソ婆 老衰死 2ちゃんねる 2ch 自演 ももいろクローバーZ

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/25(火) 03:45:39.14 ID:YNF+6efN.net
【これが秋元が私腹を肥やすために行ったドリキャス詐欺の真相だ!!】

・98年夏 秋元がセガの社外取締役に就任
 ドリームキャストの宣伝費130億円を任される
・しかしその金が秋元の懐にそのまま入ってくるわけではないので
 換金装置としてチェキッ娘とセガ1社スポンサーの「DAIBAッテキ!!」が98年10月に始まる
・「DAIBAッテキ!!」の時間枠をセガの宣伝費で買取り
 そこに自分がプロデューサーとして乗り込み莫大な企画料やプロデューサー料をふっかける
・通常ならそんな大金をテレビ局は支払うわけは無いが
 この場合金を払うクライアントは秋元自身
 発注者と受注者が同じなので言い値で払う
 失敗しても損をするのはセガで秋元やテレビ局の懐は痛まない
・秋元は主婦しか見ない夕方4時台にセガ提供のアイドル番組という
 ムチャクチャな物を作るだけ作るとあとは放置
 CDが売れなくても「僕じゃなければもっと悪かった」と平然
 セガに「DAIBAッテキ!!」の宣伝効果が薄いとクレームをつけられると
 「チェキッ娘がブレイクすればドリキャスのイメージアップになる」と
 逆にセガ提供・秋元演出の類似番組を土日にも増やしてしまう
・こうしたことが出来たのもセガのオーナーだった大川会長をたらし込んでいたから
 秋元は「DAIBAッテキ!!」立ち上げ直後の98年11月に大川会長の肝いりで
 ドリキャス専門のプロモーション会社を設立しその代表取締役に就任
 セガ本社の要求を無視できる立場にあった
・好きなだけ金をバラまき吸い上げた秋元はこの年の高額納税者番付によれば
 7億円の荒稼ぎ 芸能人分野で1位に輝いた
 一方セガはドリキャスから撤退し1,000人以上がリストラ
 倒産や合併説が飛び交う中01年秋元を起用した大川会長は
 罪滅ぼしのように私財850億をセガに無償供与
 心労が祟ったのかその年3月に心不全で死去
・セガのスポンサードを失った番組は99年9月で全て終了
・チェキッ娘も00年1月1日をもって解散した

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/02(土) 22:37:27.11 ID:Jafs3v/O+
税金泥棒の集会NPTとかいう茶番に腹筋割れそうじゃね
都心まて゛数珠つなぎて゛騷音に温室効果カ゛スにコ囗ナにとまき散らさせて,氣候変動させて海水温上昇させて地球破壞して、
日本どころか世界中て゛土砂崩れに洪水.暴風,大雪.猛暑,干ばつ,森林火災にと災害連発させて、
世界中の人々をジェ丿サヰド殺害してるってのに、それに比べれば核兵器なんか.すかしっへ゜ほどのものでしかないだろ
鉄道の30倍以上もの温室効果ガスまき散らして經済を破壞するクソ航空機禁止条約やってから寝言ほざけや脳タリン
特に化石賞連続受賞していなか゛らJALだのANAだのテ口リス├と天下り賄賂癒着して好き放題腐敗を謳歌してる
世界最惡の殺人腐敗テ口組織公明党斎藤鉄夫ら国土破壞省なんて.いまた゛に滑走路にクソ航空機にと倍増させて
旅行支援もとい人殺し支援だのと税金て゛地球破壞して他國に核攻撃以上の被害を与えてるテ囗國家た゛と自覚して薄汚いクヒ゛掻っ切れや
(羽田)ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062 , ttps://haneda-project.jimdofree.com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テロ組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

51 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★