2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【GTA4】 Grand Theft Auto 遊び方 【3/VC/SA】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/29(火) 15:30:05.61 ID:WQKGtfLI.net
GTAの、ユニークな楽しみ方、楽しみ方のコツ、裏技などを語るスレです。(PC版も可)
自分が知らない遊び方を知ると、それをやる事で、また面白い遊びができるかも!
他の人が見やすいように、出来るだけテンプレを使いましょう。

★★★ テンプレ ★★★ 
【GTA】
【SP/MP】
【遊び方】

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/03(土) 15:01:29.63 ID:QEQkQRzy.net
>>211に禿同


216 : 忍法帖【Lv=3,xxxP】(1+0:8) :2012/11/14(水) 19:16:18.59 ID:RzLNyuvc.net
てす

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/14(水) 19:22:34.88 ID:lSB2aZ0U.net
以前対戦格闘ゲームで
俺のが強いと口げんかしてた奴ら 次の日実際に殴り合いの喧嘩してワロタ

他人が勝負にこだわる姿は面白いな

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/14(水) 19:56:53.00 ID:HWQ4AJlS.net
>>185 これ面白そうだな やってみる

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/15(木) 23:44:13.12 ID:G5OmTlyu.net
>>185 やったけど、近くに建物が無かったりするし
チートでヘリを出して、高所に移動しないとダメだな

スナイパーで銃撃戦を観察してたら、ギャングが素手で
ピストルを持った警官を殴りにいってたわw
その意気込みが格好良くて、警官を狙撃したけどな

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/19(月) 02:40:02.29 ID:6htn/r23.net
【GTA】SA
【SP/MP】シングル
【遊び方】
(その1)
市民を仲間にするチートを使用して、市民をボートの上まで連れて行き殺害する。
ボートの上では死体は消えないのを利用して同じ事を繰り返せば死体だらけの異様な船が出来上がり。
PS2版だと32遺体でフリーズする。

(その2)
チャリを大ジャンプさせるバニーホップチートを使用。
市民のチャリを奪い、5メートルほど離れて、溜めジャンプボタンを押しながら待機。
市民がチャリを奪い返しにくるので、cjがチャリから引きずり降ろされた瞬間にジャンプボタンを開放。市民とチャリが空高く舞い上がる。

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/19(月) 20:52:09.13 ID:rDSPUOL8.net
>>220 SAはもう無いから出来ないけど 良い感じの裏技だなw

222 :ビートきよし:2012/12/26(水) 23:43:35.04 ID:ZUgs43nr.net
ゲイトニー

ミッション等で車にトニーと乗る機会があれば運転中車を横転させてミッション失敗
しかしトニーは横転させた車から出てくるので一緒に散歩

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/29(土) 04:27:43.82 ID:Q8ItAk8j.net
  ●●●ケネディ大統領は何故、死なねばならなかったのか?●●●
  http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/study/3729/1226114724/53

  ¥¥¥¥¥¥¥『万有サロン』書き込み大賞・総額100万円¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥

  この掲示板に優秀な書き込みをして、総額100万円の賞金をゲットしよう!(*^^)v
    万有サロン
      http://jbbs.livedoor.jp/study/3729/
    書き込み大賞の詳細
      http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/study/3729/1069922074/78-
    書き込み大賞の詳細(資料倉庫内)
      http://www2.tba.t-com.ne.jp/a-z/omake/banyu/taisho.htm

  また、あらゆる疑問に関する質問を、携帯電話やメールでも受け付けています。
    電話番号 080-4437-4187
    メール  aaa-zzz@tba.t-com.ne.jp

  ¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/29(土) 05:01:33.71 ID:Q8ItAk8j.net
  ●●●ケネディ大統領は何故、死なねばならなかったのか?●●●
  http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/study/3729/1226114724/53

  ¥¥¥¥¥¥¥『万有サロン』書き込み大賞・総額100万円¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥

  この掲示板に優秀な書き込みをして、総額100万円の賞金をゲットしよう!(*^^)v
    万有サロン
      http://jbbs.livedoor.jp/study/3729/
    書き込み大賞の詳細
      http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/study/3729/1069922074/78-
    書き込み大賞の詳細(資料倉庫内)
      http://www2.tba.t-com.ne.jp/a-z/omake/banyu/taisho.htm

  また、あらゆる疑問に関する質問を、携帯電話やメールでも受け付けています。
    電話番号 080-4437-4187
    メール  aaa-zzz@tba.t-com.ne.jp

  ¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/29(土) 23:51:32.87 ID:pv9XAtEa.net
  ●●●ケネディ大統領は何故、死なねばならなかったのか?●●●
  http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/study/3729/1226114724/53

  ¥¥¥¥¥¥¥『万有サロン』書き込み大賞・総額100万円¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥

  この掲示板に優秀な書き込みをして、総額100万円の賞金をゲットしよう!(*^^)v
    万有サロン
      http://jbbs.livedoor.jp/study/3729/
    書き込み大賞の詳細
      http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/study/3729/1069922074/78-
    書き込み大賞の詳細(資料倉庫内)
      http://www2.tba.t-com.ne.jp/a-z/omake/banyu/taisho.htm

  また、あらゆる疑問に関する質問を、携帯電話やメールでも受け付けています。
    電話番号 080-4437-4187
    メール  aaa-zzz@tba.t-com.ne.jp

  ¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/27(水) 21:22:30.72 ID:LxMeDGKw.net


227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/11(木) 21:18:12.06 ID:Npl4Z8FI.net
しゅ

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/20(土) 18:00:27.43 ID:EeP5iFqx.net
GTA5はよこい

229 :Drug:2013/05/07(火) 23:07:03.67 ID:uXplXO4/.net
[GTA4]

4ももうそろそろ潮時なんで
小技とかバグ技とか色々書いてこうかな
基本オンラインだけど

市民の車に相乗りする方法
(助手席には乗れないけど後部座席なら乗れる)
やり方

1:市民の運転してる4ドアタイプの車を見つける
2:その市民乗り4ドア車の目の前に乗り物を停車させて動きを止める
3:次に2台車を用意し市民乗4ドアタイプの運転席側と助手席側の2つのドアだけを隠すようにドア越しに1台ずつ車を止める 4:そうすると自然と後部座席2つのドアだけ見えてる状態になるので
△ボタンを押すと なぜか 市民の乗ってる後部座席に乗車することができる。

後は銃を発泡して威嚇すると市民は驚いて車を暴走させるので★が付かない限りは一緒に相乗りできる

今日はこれだけ

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/07(火) 23:35:48.35 ID:38nc/on6.net
期待

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/09(木) 12:51:34.44 ID:URZYquj6.net
284 名前:なまえをいれてください[sage] 投稿日:2013/05/09(木) 11:57:40.96 ID:FF18L/t6!
>>280
どうもありがとう

いちいちいちゃもんつけいてるお子ちゃまがいるけど気にしないでくださいね〜

285 名前:Drug[sage] 投稿日:2013/05/09(木) 12:17:47.11 ID:h7a/V6zx
>>284
どういたしまして〜
日本語おかしいですけど大丈夫ですか?

287 名前:なまえをいれてください[sage] 投稿日:2013/05/09(木) 12:32:14.25 ID:FF18L/t6!
>>285
どこがどうおかしいですか?
正しく訂正してみて下さい(^^)

288 名前:なまえをいれてください[sage] 投稿日:2013/05/09(木) 12:33:54.20 ID:FF18L/t6!
>>285
そんな揚げ足しか取れないならいちいちレスしない方がいいと思いますよ
おもしろくないですから(^-^)

289 名前:Drug[sage] 投稿日:2013/05/09(木) 12:38:38.47 ID:h7a/V6zx
>>287

>つけいてる

→つけている

理解出来ましたか?

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/09(木) 16:35:47.21 ID:nLwbx+eV.net
>>229 すげー またよろしくね
それって自分で考えたの?

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/12(金) NY:AN:NY.AN ID:YNspUv5U.net
あげ

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/25(木) NY:AN:NY.AN ID:wHqP1sNp.net
>>229 これ出来なかったぞ 詳細求む

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/30(火) NY:AN:NY.AN ID:PZ8pUjxQ.net
テス

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN ID:fPdwytXH.net
あげ

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/21(水) NY:AN:NY.AN ID:VMc5VcfR.net
あげ

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN ID:jmwkY3dU.net
GTА3にゴーストタウンがあるってマジ?

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/09(月) 22:05:09.47 ID:1oK/F6u+.net
VCのディアスの最初のミッション(The chase)
車が炎上して降りてきたコソ泥が助手席に乗り込んで来た
そして自分の車が勝手に動いて目的地に

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/21(木) 00:13:12.78 ID:nldIeQYl.net
>>238
飛行機で飛んでくと行ける場所にある

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/28(火) 00:54:13.63 ID:E6T7bKpq.net
あげ

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/28(火) 20:21:09.53 ID:WNOpPGpz.net
すげえ息の長いスレだ

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/01(土) 02:33:42.16 ID:HdeQiPzJ.net
よくそんな馬鹿なレスして恥ずかしくないもんだ

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/08(土) 18:36:09.69 ID:u5DvV4na.net
PS3ID vgusv
サブアカか知らんがEXVSFBで開幕からずっと歩いてステゲーの屑野郎
キチガイはわざわざランクマにステゲーに来るようだ

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/29(日) 08:15:36.69 ID:vK/Kn13O.net
今更マフィアモードを敵対でも仲間でも一緒にやってくれる猛者はおりませんか?
敵対でやる場合は、フルボッコ覚悟でいらしてください。
メッセは、PS3〔umi-53〕まで頂戴申し上げつかまつるでござる

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/31(日) 10:03:02.53 ID:f1vtIERd.net
【GTA】VC
【SP/MP】SP
【遊び方】ゴルフクラブ滅多打ち
1ゴルフに来ている市民を殺します
2ひたすらクラブで滅多打ち
3ストレス発散

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/25(木) 16:38:11.10 ID:ZH8hrFV2.net
過疎りすぎ

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/08(水) 16:19:30.96 ID:Dyu63C3N.net
ageage

249 :もこもこ☆いーてぃー:2014/12/22(月) 18:45:46.68 ID:5yIx4YtH.net
宣伝失礼します!

私は★PS3・GTA4★の『マフィアワーク』というマルチプレイに関する動画を投稿しています。  が…

再生数は日々増えるんですが、反響が皆無なので、心優しき方に評価いただけると嬉しいです。
一緒にマフィアワークをやってもらえると、もーっと嬉しいです!

動画の目的は、マフィアワークを認知してもらい、そのプレイ人口を増やすことです。
腕に覚えのある方は 【mocomoco-ET】 まで一報ください^^

ニコニコ動画のマイリストです ⇒ http://www.nicovideo.jp/mylist/47122416

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/22(月) 23:26:48.25 ID:+E1ODw26.net
宣伝ニコ厨良い匂い

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/07(土) 22:40:04.90 ID:J+PzIMDb.net
MOD が各種政治団体や政治家の注目を集め、非難が集中。最終的にこのホットコーヒー訴訟は米国内での訴訟にて和解が成立し、パブリッシャーの Take-Two 社は 2000 万ドル(約 20 億円)を支払うこととなった

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/14(木) 15:09:41.47 ID:iqYB/Gqs.net
【GTA】 VCS
【遊び方】 海辺で市民を掴んで海に投げ飛ばす

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/04(木) 22:00:39.38 ID:tGH8Cv6e.net
オンライン人いる?

IntelHDgraphic4000でも動くみたいだから
pc版買おうかなと

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/17(金) 06:39:15.93 ID:qvXnQebn.net
ひたすらマップを覚える。

やり方は色々あるだろうけど、俺の方法を書いてみる。

まず自分で想像でルートを考える。
「あの角を曲がって、この建物が見えたら最初のカーブを左折して。。。」みたいな感じで。

でも、ちょっと間違えてたりするので、実際に車やバイクで走って確かめる。

ぶつからずに上手く速く走れるまで繰り返す。
満足したら今度は逆走。

最初は車で走って、次にバイクで走れる裏道を探して、それもルートに組み込んで、色々ショートカットや、意外に走れる場所などを発見すると楽しい。

バイクを停めて、徒歩で確かめたりしながら探すのも、なんか単なる散歩と違って楽しい。

慣れてくるとゲームを起動してなくても、空想で遊べるようになる。

警察に追われた時にスムーズにカッコ良く逃げられるようになるので、結構実用性もあるのかも?

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/18(土) 13:00:52.61 ID:S3xdCiLS.net
>>249

面白そうじゃん。
誰も反応してないのが悲しいねw

この人に勝ったらお金くれるみたいだけど、勝てる気がしない。

その前にPC版だから対戦できないw
PC版も買って、そっちでも募集してくれないかな?

あと下手くそな俺とその友達二人がかりで挑戦したい。2対1でw
それなら、なんとかギリギリ相手になるんではないかと思った。

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/13(木) 04:35:05.46 ID:cED75p2Y.net
博物館での防衛戦
10分試合
攻撃側は装備ロケランで発射可能数は
1人1発。復活可能で復活したらまた1発
恐竜の化石を全て破壊すれば勝ち
防御側への攻撃ok素手で特攻もok
防御側は各自得意な武器を一つ用意
復活無し。
化石を10分守りきれば勝ち

攻撃側が博物館に進入した時点で
ゲームスタート
人数割りは防御側が2倍いれば
丁度いいかな?

って今更gta4なんてやらないよね

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/19(水) 14:22:37.72 ID:Uz9//8cM.net
安く手に入ったから、最近買ってバリバリやってるよ!

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/04(金) 07:40:20.34 ID:gdFeaxCV.net
おれもまだたまにやってる
炭酸飲料の変なバグ発見した(笑)

https://youtu.be/RTvNJY2PR-8

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/04(日) 23:10:05.25 ID:tSK9BX7p.net
久しぶりに4やったが楽しいな
5のPS4版みたく強化版出てほしい

色々と調整してほしい部分は多いけど

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/08(火) 23:26:08.68 ID:IAEkfqzZ.net
PS4リマスターage
『Grand Theft Auto III』― $14.99
『Grand Theft Auto: Vice City』― $14.99
『Grand Theft Auto: San Andreas』― $14.99

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/05(水) 12:31:34.33 ID:WJjasKmX.net
?

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/03(月) 19:56:54.83 ID:0cQ2ai0X.net
 総務省の、改憲の国民投票制度のURLです。☆
http://www.soumu.go.jp/senkyo/kokumin_touhyou/
国会の発議はすでに可能です。平和は勝ち取るものです。お願い致します。

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/18(土) 15:28:48.78 ID:28vRrZnAB
しっかし世界最惡の腐敗利権組織自民党の覇権主義岸田増税文雄はよくもここまで白々しい寝言ほざき続けられるよな
ウクラヰナか゛攻撃されたのは軍事費GDρ比4%超でΝΑt○にまて゛加盟しようとして脅威視されたのか゛原因た゛ろ
北朝鮮の軍拡は曰本に原爆落とした世界最悪のならす゛者國家らがかつてない頻度て゛軍事演習だなんた゛と挑発してるのか゛原因だし
クソシナの台湾への執着は元々同し゛國て゛自国民か゛大勢居住してるからだろ
ウクラヰナも囗シア民か゛大勢居住してるわけて゛、こうした事情を無視して曰本が侵略されるから軍拡するそ゛た゛の飛躍にも程か゛あるわ
クソシナやロシアを非難する奴は、沖縄か゛独立宣言しても住民の意思た゛と賛成して自閉隊を送り込むとか当然反対するんた゛よな?
クソシナか゛どこぞの離れ小島て゛どうたらこうたらてめえらの生活に何の関係もねえた゛ろ
そんな離れ小島のために年間云兆圓もの税金を投入する価値か゛あるとでも思ってるなら、思ってるやつから年云兆圓徴収してやっとけカス

創価学会員は.何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ━が口をきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるぞ!
hтTрs://i,imgur,cοm/hnli1ga.jpeg

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/10(金) 02:49:18.91 ID:AID7TQXCI
外遊ハ゛カ安倍腐敗晋三が羨ましくて首相になった岸田異次元増税文雄が国民から強奪した税金で莫大な石油燃やして温室効果カ゛スに騷音にと
まき散らして気侯変動させて土砂崩れ,洪水,暴風,大雪.森林火災にと災害連発させて人を殺しまくって、強盜殺人推進して、石油需給
逼迫させてエネルギ‐危機引き起こして物価高騰させて、國土に国力にと破壊して何ひとつ成果もあげることなく世界―周旅行を満喫して,
意味もなく丿コ丿コ帰ってきやがって.今どき対面か゛必要になることなんて.よっぽと゛切迫した交渉て゛もなければ意味などないわけだか゛.
税金で豪勢に飲み食いして遊んて゛たこいつらの會話内容を直訳すれは゛『せやな一』「ほんまやなー』だけた゛ろ
「俺はこうやって単純ハ゛カの國民た゛まくらかして私腹を肥やしてるんた゛ぜ」くらいのことは喋ってみたのかな?
売電と握手してる最中まて゛あっちの記者はジャップの変なおっさんカ゛ン無視で「機密文書カ゛―』た゛し.世界的ス儿ーぷりが分かりやすいよな
小池デタラメ百合子といい湯崎英彦といい,頭に蟲の涌いた税金泥棒しか政治家になれないんだから,いい加減,直接民主制に移行しろよ

創価学会員は、何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ一か゛口をきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるぞ!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

66 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★