2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

俺に旭川女子中学生集団暴行事件について教えてくれ

1 :少年法により名無し:2023/03/08(水) 20:00:17.42 ID:rnErzENy0.net ?2BP(0)
sssp://img.5ch.net/ico/nida.gif
加害者被害者の情報。事件詳細。真偽はともかくそれっぽい情報なら何でも歓迎や。

245 :少年法により名無し:2023/11/03(金) 04:03:20.97 ID:zLk5f+L1u
Co??
@cxlatte
·
1分
返信先:
@cxlatte
さん
泣きながらお墓を建てるんだ…しんどしんどしんどしんど

こんなの考えてたらエッジランナーズ思い出しちゃってしんどい……
アニメはシリアス位で止まって欲しいけど映画は胸糞&後味悪いの好きです

246 :少年法により名無し:2023/11/03(金) 04:06:17.53 ID:zLk5f+L1u
Co??
@cxlatte
·
10月26日
BOOTHにて10/15に頒布したオールキャライラスト本(残少)、ポストカードセットの通販を開始しました!
無料配布の4P漫画と名刺を同梱いたします!
ご興味ありましたらショップを覗いて見てください📽🎞

きちんと登録できているか不安でもある😂

247 :馬耳 東風太:2023/11/03(金) 14:21:23.56 ID:Ap7hf2S++
法務大臣の即禁止命令を待つ
2チャンネルは青少年性犯罪の温床。
創業者逮捕即死刑

248 :少年法により名無し:2023/11/04(土) 03:32:18.57 ID:g17FfaLfy
ちーちゃん永世総統🍀
@qzzJymaaa03
思想は赤くないです!雑多垢。メイドインアビスと特撮好きです!お菓子とパン作り🍩🍞色鉛筆でお絵描きします。
?名誉ガミラス臣民 ガーレ・ガミロン!ガーレ・フェゼロン!!ガーレ・デスラー!!!
@rurusorasora214
        ←別垢
大ガミラス帝星バレラス 総統府誕生日: 1998年3月24日2022年3月からTwitterを利用しています
1,788 フォロー中
322 フォロワー
集団ストーカー加害アカウント
創価学会

249 :少年法により名無し:2023/11/04(土) 03:32:52.83 ID:g17FfaLfy
風川なぎは角川を舞台に人を陥れ周りすべてに嘘をつき
13年にわたって被害者ヅラで集団ストーカーをして
他人のパソコン盗聴盗撮ハッキングしている(角川の編集もかかわっている人物がいる)
風川なぎ
どうするんだろうなこのクズ
創価学会の岡本一等兵(狼と香辛料のアシスタント)
エロ同人ペンネーム(マンボイタリアーノ)は
郵便局横領の言いがかり誤認冤罪で
集団ストーカーターゲットの勤め先をめちゃめちゃにして退職させた責任をどうとるんだろうな
仏敵ターゲットのPC画面スマホ画面盗聴盗撮生配信中
生配信ハッキング会場に入れなくてもツイッターで”漫画”を検索F5更新で”仄めかし”ワードが流れリアルタイム見れる
穴の言いがかりで濡れ衣の重ね着で集団ストーカーターゲットの次のバイト先にもいられなくする
冤罪捜査
集団ストーカー加害アカウント→5chいじめ犯の実名を晒すスレ参照
5ch大津いじめ殺人事件、その後の加害者たちの悪あがきスレ参照
2ch俺に旭川女子中学生集団暴行事件について教えてくれスレ参照
5ch☆★KADOKAWA★☆第21版スレ参照
仏敵ターゲットのPC画面スマホ画面盗聴盗撮生配信中
生配信ハッキング会場に入れなくてもツイッターで”漫画”を検索F5更新で”仄めかし”ワードが流れリアルタイム見れる

250 :馬耳 東風太:2023/11/04(土) 16:30:02.18 ID:geWnNqXcr
2チャンネルは青少年性犯罪の温床。
あお横文字クリックでエロビデオ宣伝販売
青少年性犯罪の被害者、加害者を増加中
この根本的原因は、2チャンネル

日本を汚す、開設者見つけ次第逮捕即死刑

251 :少年法により名無し:2023/11/04(土) 23:15:46.47 ID:g17FfaLfy
52Whale@殿厨 絡み垢
@52Whale0914
神→「
@Xykmr
」🧸🔪💜推しを拝むことだけが生き る目的!!?+ 同担◎ 09/ #殿さんと繋がりたい/#リス 力/#od/#闇界限
2023年6月からTwitterを利用しています
101 フォロー中
113 フォロワー

252 :少年法により名無し:2023/11/04(土) 23:16:58.68 ID:g17FfaLfy
見解
@0maHlm
そりゃそう すぎて 一気に 目が覚めたぜ??
文句を垂れています2017年7月からTwitterを利用しています
42 フォロー中
0 フォロワー

253 :少年法により名無し:2023/11/04(土) 23:17:53.13 ID:g17FfaLfy
レスト/アルペジオ
@restwryyy
メルスト用のアカウントだったのが、創作系にこれで復活!エタリタもやってます。エタリタのクソコラを気が向いた時に投稿するとかいう頭のおかしい人です。
誕生日: 9月21日2022年10月からTwitterを利用しています
61 フォロー中
35 フォロワー

254 :少年法により名無し:2023/11/08(水) 02:20:53.36 ID:UB5apPiSG
えい
@ponpoco1219
日常発言と絵描き(アナログ、デジタル両方)。動植物、飲食物、鉱石、メイドインアビス、まどマギ(マギレコ)、FGO等。※成人済

お題箱→http://odaibako.net/u/ponpoco1219
宮城2013年6月からTwitterを利用しています
424 フォロー中
468 フォロワー
集団ストーカー加害アカウント
犯罪者

255 :鮮子:2023/11/08(水) 07:25:04.93 ID:0t18PAb6G
2チャンネルは青少年性犯罪の温床。
青横文字クリックでエロビデオ宣伝販売。
小学生が見ている、性欲の間違った発達

青少年性犯罪の被害者、加害者増加中

256 :少年法により名無し:2023/11/20(月) 17:18:21.43 ID:KigXxGxec
ばけしち【見届済】
@nin3bake7
若者がすなるついったといふものをオバちゃんもしてみんとてするなり。只今SCP財団をおべんきょう中。たまに刀剣乱舞向け特定お能情報RT祭りを始めたりする。「SHERLOCK」「巷説百物語」「犬王」大好き。外食は孤独のグルメ方式を励行の事。
Chiba,Japanpixiv.net/novel/show.php…2012年1月からTwitterを利用しています
513 フォロー中
513 フォロワー

257 :少年法により名無し:2023/11/20(月) 17:21:47.00 ID:KigXxGxec
笹原
@sasanohara
立派なオタクは成人済みゴールドカード
2011年1月からTwitterを利用しています
264 フォロー中
70 フォロワー

258 :少年法により名無し:2023/11/20(月) 17:22:31.23 ID:KigXxGxec
藍。
@Ao__62
| あお | 18↓ |  雑多垢 |  サブ?
@Ao__626
 | Do not report |
宇宙に溶けたいlit.link/ao62622023年4月からTwitterを利用しています
231 フォロー中
1,430 フォロワー

259 :少年法により名無し:2023/11/20(月) 17:22:54.78 ID:KigXxGxec
雨音@ただのゲームで遊びたい人
@amane_syouyou
Spoon用アカウントです アイコン・ヘッダーはフリーで大丈夫かな? 色々な人仲良くなりたいです!目標はみんなで遊べるゲーム鯖で遊ぶこと!ヲタク宣伝もします! https://spoon.onelink.me/Uuzo/uo17yyfl ゲーム鯖https://discord.gg/G5rHB9EY
2023年7月からTwitterを利用しています
29 フォロー中
19 フォロワー

260 :少年法により名無し:2023/11/25(土) 02:45:29.07 ID:LwF5m+wDq
猛勉強中のなすとら
@jelly_na1999
なすとらです。絵描いて写真撮ってCoCやる 文スト/刀/まほやく/mdzs/FGO/あんスタ/壁井ユカコ沼。匿名メッセはこちらhttp://marshmallow-qa.com/jelly_na1999 フォローの時一言くださると嬉しい(通知切ってます) その他アカウントhttp://lit.link/na1999
ぽんじゅーす2015年1月からTwitterを利用しています
508 フォロー中
623 フォロワー

261 :宅崔おわー山田葉山しくめよーおわけいー電機葉山山田死刑やれ:2023/11/26(日) 04:15:03.76
かーおーたかおわよしねよモンドセレクションしねころせーどわーメリ奇跡?
伊崎こーじもおわおわーしねこーしー0組合費かねないのにー殺す横塚こども言えないからこんな?
近藤だ横須賀?葉山くずよーききよー^希林どわーほもけきこー経済もしんで?マシンガントークないよーじょー?
気管支喘息おわおわー?篠原聖子学級おわおわー?わるいおーえたよーまじきよー?
よーじょーよー?いじめないよー?ある横須賀米んーーオワオワ議会ものー森高千里しょーPふじゃんーやれ家庭おわー

262 :少年法により名無し:2023/11/28(火) 16:05:45.33 ID:QkLOrkoba
鬲皮視縺セ縺?■繧𓅔
@maichinsarah
繝?繝ォ縺?オ。縺ソ縺励※縺上s縺ェ繧ォ繧ケ
地獄まで追いかける2011年4月からTwitterを利用しています
350 フォロー中
367 フォロワー

263 :少年法により名無し:2023/11/28(火) 16:06:30.83 ID:QkLOrkoba
そーめんまん
@sMenFPS
@Mqr1ay

@katon_tebayo

@AliCe_sssh
ちーむ狼 Absolute2018年9月からTwitterを利用しています
601 フォロー中
906 フォロワー

264 :少年法により名無し:2023/11/28(火) 16:07:13.35 ID:QkLOrkoba
まつとも🐋🏠🦝🦝??🐧🎪
@69rocklock
母親がハイキューハマってくれたので
漫画宣伝したけど
漫画は長いから無理言われた。

265 :少年法により名無し:2023/11/28(火) 16:15:00.25 ID:QkLOrkoba
風川なぎは角川を舞台に人を陥れ周りすべてに嘘をつき
13年にわたって被害者ヅラで集団ストーカーをして
他人のパソコン盗聴盗撮ハッキングしている(角川の編集もかかわっている人物がいる)
風川なぎ
どうするんだろうなこのクズ
創価学会の岡本一等兵(狼と香辛料のアシスタント)
エロ同人ペンネーム(マンボイタリアーノ)は
郵便局横領の言いがかり誤認冤罪で
集団ストーカーターゲットの勤め先をめちゃめちゃにして退職させた責任をどうとるんだろうな
仏敵ターゲットのPC画面スマホ画面盗聴盗撮生配信中
生配信ハッキング会場に入れなくてもツイッターで”漫画”を検索F5更新で”仄めかし”ワードが流れリアルタイム見れる
穴の言いがかりで濡れ衣の重ね着で集団ストーカーターゲットの次のバイト先にもいられなくする
冤罪捜査
集団ストーカー加害アカウント→5chいじめ犯の実名を晒すスレ参照
5ch大津いじめ殺人事件、その後の加害者たちの悪あがきスレ参照
2ch俺に旭川女子中学生集団暴行事件について教えてくれスレ参照
5ch☆★KADOKAWA★☆第21版スレ参照
仏敵ターゲットのPC画面スマホ画面盗聴盗撮生配信中
生配信ハッキング会場に入れなくてもツイッターで”漫画”を検索F5更新で”仄めかし”ワードが流れリアルタイム見れる

266 :少年法により名無し:2023/11/28(火) 16:40:17.67 ID:QkLOrkoba
いわ
@boogie_i_MCI
Cityzens  1人勝手に思想を垂れ流してます。
2023年6月からTwitterを利用しています
197 フォロー中
151 フォロワー

267 :少年法により名無し:2023/11/28(火) 16:41:42.59 ID:QkLOrkoba
みけ◆漫画配信中
@firesign01
·
2秒
主人公が不死身系の作品で、切り落とされた手だか足だかがズズ…ズズ…て感じで胴体の方に引き寄せられて時間かけてくっつくやつなかったっけ…
急にそのシーンだけ浮かんできてこれなんの作品だ…?とモヤモヤしている
漫画かアニメのひとコマなのか、小説読んでて脳内変換した想像なのかもわからん

268 :少年法により名無し:2023/11/28(火) 16:42:05.00 ID:QkLOrkoba
みけ◆漫画配信中
@firesign01
三池みけです。日常のたわごと。創作漫画はこちら?ピクシブ: https://pixiv.net/users/2193482Uニコニコ静画: https://seiga.nicovideo.jp/comic/47376 U匿名箱▼
odaibako.net/u/firesign01誕生日: 2月19日2011年8月からTwitterを利用しています
71 フォロー中
396 フォロワー

269 :少年法により名無し:2023/12/26(火) 03:48:32.95 ID:fn2i0/Qqb
しがない東北大生(旧ヤリチンbot) ヤリチンではないので改名しました
@botyaritinn
全部ネタです ヤリチンではありません しがない東北大生 パチンコパチスロだけで100万稼ぐチャレンジやってますヤリチンあるあるはDMまで
エンターテイメント・レクリエーションリプ欄2022年8月からTwitterを利用しています
721 フォロー中
846 フォロワー
創価学会公明党

270 :少年法により名無し:2023/12/26(火) 03:49:12.96 ID:fn2i0/Qqb
やまちゃんファンド🐳
@KJM500_y
FIRE🔥目指す家族持ち父親底辺サラリーマン 投資歴9年 投資方針はバリュー株 インデックス 長期保有 連続増配 高配当銘柄再投資 buy&hold 主に日本株 米国株 投資信託 ネオモバ 趣味は外食、観光地巡り、YouTube、温泉
起業家2020年4月からTwitterを利用しています
3,482 フォロー中
2,949 フォロワー

271 :少年法により名無し:2023/12/26(火) 03:51:52.76 ID:fn2i0/Qqb
緋璃(アカリ)🍷元みるうさ???
@penponyo
いいね積極的、リプ消極的。

経験値低すぎる人。
アナル未経験、5歳で異物挿入?(*???*)?
??写真の保存転載禁止??
2023年3月からTwitterを利用しています
105 フォロー中
150 フォロワー

272 :少年法により名無し:2023/12/26(火) 03:53:19.00 ID:fn2i0/Qqb
The Lunatic Monster
@wj922Rgv3xP3cjU
とりあえず、楽しい事・面白いと思った事を呟きます。
日本2016年9月からTwitterを利用しています
559 フォロー中
327 フォロワー

273 :少年法により名無し:2023/12/26(火) 03:54:00.12 ID:fn2i0/Qqb
さくら
@ucR7TKBundvtzSh
宜しくお願いします??
2021年5月からTwitterを利用しています
690 フォロー中
663 フォロワー

274 :少年法により名無し:2023/12/26(火) 03:54:36.56 ID:fn2i0/Qqb
Fakhar
@hafizfakher
Hafiz Alhamdulillah! 🖤 | Engineer | PUBG : 5394147672
自己紹介を翻訳
ソーシャルメディアインフルエンサーCITY OF SAINTS instagram.com/fakhar.zaman56/2020年11月からTwitterを利用しています
7,782 フォロー中
7,099 フォロワー

275 :少年法により名無し:2023/12/26(火) 04:00:21.45 ID:fn2i0/Qqb
切り抜き師【切り抜きチャンネル運営/再利用されたコンテンツ】
@kirinuki_si1
切り抜きチャンネル運用が学べます┃0→1達成┃副業で稼ぎたい人は固ツイ┃Amazonアソシエイト参加中┃フォローすると月3万稼げるようになります|切り抜き動画の動画編集・切り抜きチャンネル運営代行・サムネイル作成を行なっています。|お仕事依頼はDMまで
エンターテイメント・レクリエーション?"0から"始める切り抜き脱サラ術?brain-market.com/u/hiro_kirinuk…2017年7月からTwitterを利用しています
4,997 フォロー中
2,963 フォロワー

276 :少年法により名無し:2023/12/26(火) 04:37:54.06 ID:fn2i0/Qqb
ハチワレ☆サブちゃん
@miyuamatu
美味しい楽しいをモットーに♪( ´▽`)
2011年3月からTwitterを利用しています
673 フォロー中
333 フォロワー

277 :少年法により名無し:2023/12/29(金) 03:07:05.87 ID:qgGoM+bwx
片腹
@N_108105
18↑高卒済|雑多・腐|pkmn(5世代中心)・prma|N主♂※無断転載禁止 DO NOT RE-UPLOAD. 支部https://pixiv.net/users/13930870 ??インスタ(仮) https://instagram.com/n108105?igshid=OGQ5ZDc2ODk2ZA==
トウヤくん生まれてきてくれてありがとうmarshmallow-qa.com/nemuri_zzzz?ut…2017年9月からTwitterを利用しています
165 フォロー中
4,491 フォロワー

278 :少年法により名無し:2023/12/29(金) 03:08:39.52 ID:qgGoM+bwx
2ch 犯人追跡:女子高生コンクリート詰め殺人事件 スレ参照

279 :少年法により名無し:2024/01/29(月) 19:58:48.78 ID:JKWsTkFH1
よっち🌠🪐
@yotti1jz
5速MT換装JZS161アリストに乗ってます GS KINGZ
日本 東京2011年7月からTwitterを利用しています
1,313 フォロー中
956 フォロワー

280 :少年法により名無し:2024/03/22(金) 02:07:46.00 ID:enRyaoHVS
風川なぎは角川を舞台に人を陥れ周りすべてに嘘をつき
13年にわたって被害者ヅラで集団ストーカーをして
他人のパソコン盗聴盗撮ハッキングしている(角川の編集もかかわっている人物がいる)
幼女戦記
月刊コンプエースにて原作:カルロ・ゼン、漫画:東條チカ、キャラクター原案:篠月しのぶで2016年6月号から連載
◎幼女戦記食堂
月刊コンプエースにて原作:カルロ・ゼン、漫画:京一、キャラクター原案:篠月しのぶで2018年1月号から連載(全2巻)

◆コンプエース公式サイト
https://web-ace.jp/compace/contents/151/
アニメ(TV・劇場版)公式サイト
http://youjo-senki.jp/

風川なぎ
どうするんだろうなこのクズ
創価学会の岡本一等兵(狼と香辛料のアシスタント)
エロ同人ペンネーム(マンボイタリアーノ)は
郵便局横領の言いがかり誤認冤罪で
集団ストーカーターゲットの勤め先をめちゃめちゃにして退職させた責任をどうとるんだろうな
仏敵ターゲットのPC画面スマホ画面盗聴盗撮生配信中
生配信ハッキング会場に入れなくてもツイッターで”漫画”を検索F5更新で”仄めかし”ワードが流れリアルタイム見れる
穴の言いがかりで濡れ衣の重ね着で集団ストーカーターゲットの次のバイト先にもいられなくする
冤罪捜査
集団ストーカー加害アカウント→5chいじめ犯の実名を晒すスレ参照
5ch大津いじめ殺人事件、その後の加害者たちの悪あがきスレ参照
2ch俺に旭川女子中学生集団暴行事件について教えてくれスレ参照
5ch☆★KADOKAWA★☆第21版スレ参照
仏敵ターゲットのPC画面スマホ画面盗聴盗撮生配信中
生配信ハッキング会場に入れなくてもツイッターで”漫画”を検索F5更新で”仄めかし”ワードが流れリアルタイム見れる

281 :少年法により名無し:2024/03/22(金) 02:13:40.85 ID:enRyaoHVS
pixivでウマ娘の怪文書書いてます。成人済み。良馬場大ちゅき。はにゃ。あと、アニメとメインストーリーの影響でお兄さまになりました。 マシュマロ→ https://marshmallow-qa.com/umawarabi?utm_medium=url_text&utm_source=promotion
pixiv.net/users/576948132022年7月からTwitterを利用しています
169 フォロー中
136 フォロワー
集団ストーカー加害アカウント
犯罪者

282 :少年法により名無し:2024/03/22(金) 02:34:23.45 ID:enRyaoHVS
ニンゲンッ
@Ninngeso
雑多にツイートしてます!フォロバ100
    #ポケモン #アズールレーン #スプラ3
open.spotify.com/playlist/5NVd5…誕生日: 8月27日2021年9月からTwitterを利用しています
154 フォロー中
137 フォロワー

283 :少年法により名無し:2024/03/23(土) 23:24:59.28 ID:oI5LhAArA
2017年の衆議院議員選挙の投票をした後に
層化の連中が交通事故を装い俺を殺そうとした殺人未遂事件があり、
寸前のところで実行犯が取りやめ事なきを得ました。
この件は隣近所の主犯の会話から明らかになり、埼玉県警本部に
文章で相談しています。

この殺人未遂事件には複数の男女が関わっており、その1人に婦警さん
がいました。
過去には私に対しての嫌がらせ、嫌がらせ犯罪のもみ消し等で
多くの埼玉県警の警察官が処罰されています。
殺人未遂の件も警察は事実を把握しながら主犯を逮捕していません

この主犯Mは過去に仲間の郵便局員を使い偽札で私に払い、陥れて
逮捕されています。

埼玉県警はかなり腐っています。
ごく悪党に味方している警察幹部がいます〜顧問かな?

284 :少年法により名無し:2024/03/27(水) 03:33:12.77 ID:Vzlq5BDkB
電磁波攻撃

285 :少年法により名無し:2024/04/13(土) 13:59:21.52 ID:0BMRkv/CA
げど
@gedoou
世界一のインキャ   ゲド子
@gedoumazoou
2019年8月からTwitterを利用しています
1,670 フォロー中
2,506 フォロワー

286 :少年法により名無し:2024/04/13(土) 14:00:17.76 ID:0BMRkv/CA
あにやん
@Geraldina_58
ヲタクの血脈/🐙??‍🔥??🌸/うま、じんろう、すいえい、げーむ、やきゅう... etc / MK8DX Team DMs
lit.link/aniyan2020年3月からTwitterを利用しています
164 フォロー中
99 フォロワー

287 :少年法により名無し:2024/04/13(土) 14:07:52.26 ID:0BMRkv/CA
Semih
@HLBK__1111
糖質脂質タンパク質
2017年11月からTwitterを利用しています
349 フォロー中
77 フォロワー

288 :少年法により名無し:2024/04/15(月) 14:45:12.72 ID:JYDYj6tDN
ボリ🐺♂Vtuber
@voli_Vyoutuber
VYoutuberの #ガン・ボリ です!
シュールな動画上げたり何か企画したりゲームしたりしています

グッズ→http://gangvoli.booth.pm
バーチャル日本youtube.com/channel/UCnuFU…2018年4月からTwitterを利用しています
1,139 フォロー中
1,134 フォロワー

289 :少年法により名無し:2024/04/15(月) 14:46:07.17 ID:JYDYj6tDN
あかな
@Eva01Lcl
ふぅー
2014年9月からTwitterを利用しています
357 フォロー中
209 フォロワー

290 :少年法により名無し:2024/04/16(火) 13:39:00.32 ID:ObC0K3Fbf
きゅうり@優午
@scarecrow_u5
♥?好き♥?
MUSIC♪サカナクション【FC】UNISON SQUARE GARDEN【FC】SILHOUETTE FROM THE SKYLIT(せーしろーさん推し
YouTube📱コジマ店員【メンバー】味の染みたおいしいちくわぶ/GUNNER-K-
ゲーム🎮DbD/モンハン/EDF
北海道、北の国からさらに北(道北)2015年4月からTwitterを利用しています
214 フォロー中
109 フォロワー

291 :少年法により名無し:2024/04/16(火) 13:41:14.94 ID:ObC0K3Fbf
社不鴉
@karasu_kiku
20↑版権は第5、Sky、原神、刀剣乱舞 創作垢兼本垢故、フリーダムに発言、創作。版権も多く描く アイコンは社不烏
烏丸 狛は創作のときの作家名、カラス呼びでどうぞtwitter.com/karasu_kiku/st…2018年4月からTwitterを利用しています
120 フォロー中
97 フォロワー
集団ストーカー加害アカウント犯罪者

292 :少年法により名無し:2024/04/19(金) 23:04:50.52 ID:/cIy/9FBS
福井在住 妻子持ち 傷つけた被害者の事なんてすっかりわすれてセフレ漁りしてるチン切ってやりたい過去の事今更なんだと開き直ってる名前を変えて生息している花木圭太福井県大野市国時町に住んでいるゴミ

293 :少年法により名無し:2024/04/19(金) 23:16:43.98 ID:/cIy/9FBS
福井在住 妻子持ち 傷つけた被害者の事なんてすっかりわすれてセフレ漁りしてるチン切ってやりたい過去の事今更なんだと開き直ってる名前を変えて生息している花木圭太福井県大野市国時町に住んでいるゴミ

294 :少年法により名無し:2024/04/24(水) 20:28:00.28 ID:gpD71da8C
yyy
@yyyuuursaw
別垢。主に被害妄想で子供使ってまで嫌がらせしてくる超不審な近所のキチガイ一家の愚痴。スパムは即ブロごめん
2023年6月からTwitterを利用しています

101 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★