2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

いじめられっこは発達障害でいじめっこは人格障害

1 :少年法により名無し:2022/01/03(月) 22:58:26.90 ID:lx5Zpvea0.net
これが答えです

いじめられっこは発達障害だから迷惑かけて嫌われたり
空気読めずに嫌われたりする
そして、頭が悪いから嫌がらせ受けた時に対応できない

いじめっこはサディストか自己愛性障害者で自己誇大症候群だから
とにかく他人を貶めたり、苦しめて優越感を得るのが好き

無関心の第三者こそ生き方として正しい
他人事に関わっちゃいけない

146 :少年法により名無し:2023/10/29(日) 09:36:34.92 ID:vUDu1cs8L
スレタイの発達障害というのは、後天的な学習障害のことかと思われるので、
どこかの段で、発達の過程というか、学習と習得ができていない状態で、
私見によると、かなり基本的な段の学習ができていないのではないかと思われる。

段階知は複数系統あるので、一件関係ない学習・取得が他の学習の障害になっている可能性があるかと思われる。

57 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200