2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

加害者を問答無用で叩く風潮

1 :少年法により名無し:2020/04/25(土) 22:57:04 ID:/6FF9Qsm0.net
なんか違和感あるんだよな。犯罪を犯すには理由があるだろうし、そうなった経緯もあるだろう。それを汲まずに死ねだの何だの言えば悪化するだけだと思うんだよな。もしそうなれば叩いた人も共犯者のようなものだ。

この文を見て苛立った人もいるかもしれないが、その気持ちは加害者と完全に同じ思考だから苛立った時点で加害者を批判する資格はない。立場が違うだけで思考は完全に同じだからかなり危ない。

7 :西村幸佑:2020/04/26(日) 23:54:49 ID:ZA0L96vF0.net
僕は頭が壊れてしまいましてね。
もう治りません。

8 :少年法により名無し:2020/04/26(日) 23:54:57 ID:X03pe4cr0.net
愛知県田原市池尻町上り世古63
0531-45-4900

9 :西村幸佑:2020/04/27(月) 00:05:28 ID:qv1V9XQV0.net
毎日毎日下半身裸で性器や肛門をイタズラされました。
顧問の磯野こうへいは見て見ぬ振りをしていました。

10 :西村幸佑:2020/04/27(月) 00:06:30 ID:qv1V9XQV0.net
バーベキューの時に虫を焼いて食わされてました。
腐った牛乳を飲まされました。

11 :西村幸佑:2020/04/27(月) 00:07:52 ID:qv1V9XQV0.net
自転車も取り上げられました。
メガネもしょっちゅうぶん殴られて割られてました。

12 :西村幸佑:2020/04/27(月) 00:09:08 ID:qv1V9XQV0.net
柔道の絞め技で失神させられて、目がいつも真っ赤に充血していました。
教師も父兄も見て見ぬ振りでした。
僕はいつでも殺される寸前だったのです。

13 :少年法により名無し:2020/04/27(月) 00:11:29 ID:qv1V9XQV0.net
怪我をした時は鍼治療してやると、画鋲をたくさん膝に突き刺されました。
僕は小学校の時に自転車で転んで靭帯を怪我してました。
それを治してやると画鋲を突き刺されてました。
我慢しないとぶん殴られたり恥ずかしい事をされました。
もう30年くらい前になります。

14 :少年法により名無し:2020/04/27(月) 00:14:28 ID:qv1V9XQV0.net
庄之助先輩は今は民宿を継いで雑誌とかにも出てます。
勝ち組の人です。
綺麗な奥さんにお子さんもいてハーレーダビッドソンを乗り回すお金持ちになりました。
いじめられても本当にイジメられ損だと思います。
辛いなあ生きてても辛い。

15 :西村幸佑:2020/04/27(月) 00:20:33.30 ID:qv1V9XQV0.net
肛門を広げさせてハサミをねじ込んでいたのに、そんな人も3人の子供のお父さんか
不思議
娘さんもいるみたいだけど
あなたを撫でるその手は僕をぶん殴ったてですよ?
あなたに向けられるその笑顔は僕の肛門にハサミをねじ込んだりして笑ってた笑顔と同じですよ?

16 :西村幸佑:2020/04/27(月) 00:22:28.60 ID:qv1V9XQV0.net
ヨシエさん

17 :西村幸佑:2020/04/27(月) 00:27:03.05 ID:qv1V9XQV0.net
庄助先輩はプロレスが好きでよくアントニオ猪木の登場曲を口ずさみながら
僕に死ぬようなプロレス技をかけて2mくらい上から落としてたな。
今でもまだアントニオ猪木が好きみたい。成長しないね。
アントニオ猪木は弱い者イジメなんかしないよ。

18 :少年法により名無し:2020/04/27(月) 00:27:36.35 ID:qv1V9XQV0.net
庄之助だった。
間違えてる。

19 :西村幸佑:2020/04/27(月) 00:28:59.24 ID:qv1V9XQV0.net
ああ辛いな
きつい
生きてるのが辛い
ほんと辛い
救われたい
きつい
きつい

20 :西村幸佑:2020/04/27(月) 00:30:19.53 ID:qv1V9XQV0.net
どうしたら楽になれるのか?
どうしたら救われるのか?

21 :西村幸佑:2020/04/27(月) 00:31:50.77 ID:qv1V9XQV0.net
いまだにキン肉マンとか好きなんですね?
ゴリラは売っちゃったのかな?

22 :西村幸佑:2020/04/27(月) 00:36:22.51 ID:qv1V9XQV0.net
娘さんは通勤にはバイクより車が良いですよ?
2輪は危険ですね。
バイク好きファミリーなのかな?家族で共通の趣味があるのは素敵です。
でも僕みたいな被害者がいた事を少しでも知ってて欲しいなぁ

23 :西村幸佑:2020/04/27(月) 00:38:25.74 ID:qv1V9XQV0.net
ああこうすけって読みます。
すいません。
わかりませんよね。

24 :西村幸佑:2020/04/27(月) 00:45:43 ID:qv1V9XQV0.net
最近なんか声が聞こえる。
コロナのせいかな?

25 :西村幸佑:2020/04/27(月) 00:54:07 ID:qv1V9XQV0.net
秋葉庄之助センパーイ
僕でーす

26 :西村幸佑:2020/04/27(月) 02:12:20 ID:qv1V9XQV0.net
コロナ自粛で釣り船 第5庄之助丸の営業が心配だよ。
僕をイジメた加害者でもさ

27 :少年法により名無し:2020/04/29(水) 08:02:15 ID:jwRh7huN0.net
>>1
論理が飛躍しとる
加害者が悪いのは当然でそれを叩く人間が出てくるのは当然の流れ
そうしたからって加害者と同一とか論理が飛躍しとる

28 :少年法により名無し:2020/04/29(水) 11:18:25.13 ID:jbeK3L1z0.net
>>1
犯罪を犯した理由や事情があれば情状酌量される
しかし犯罪者が処罰されることに変わりはなく
量刑が多少変わるだけだ
いじめの場合は
ストレス発散のためだか楽しいからだか知らないが
情状酌量の余地はあまり無いと思う
いじめを肯定する奴は基本的には人間のクズ

29 :少年法により名無し:2020/05/01(金) 17:30:16.82 ID:ugIC7c8Z0.net
>>27
違うな
加害者が悪いのは言うまでもないのが、悪いから叩いても構わないと思うのは屁理屈
悪いものは悪い、それ以上でもそれ以下でもないのに、加罰したくなるのは自分の正しさに自信が持てないから
幼すぎる
もちろん叩く人間が出るのも止められないがそれを肯定するのはアホ

30 :少年法により名無し:2020/05/01(金) 17:33:06.31 ID:ugIC7c8Z0.net
>>1の考え方は悪の誘惑に負けそうなことを正当化する甘えだけど、加害者を非難して厳罰化することが、更正に逆効果であるという示唆については同意する

31 :少年法により名無し:2020/05/01(金) 17:41:40.19 ID:vjiD3RMF0.net
>>30
むしろ更生に寄与するのでは

32 :西村幸佑:2020/05/01(金) 21:04:57 ID:EuBhPePZ0.net
僕はちんぽ弄られまくってましたけどね。

33 :西村幸佑:2020/05/01(金) 21:11:41 ID:EuBhPePZ0.net
接客業を継ぐのにホモいじめ加害者になると秋葉庄之助先輩何考えてんだろ?
僕は被害者なんですけどね。

34 :西村幸佑:2020/05/01(金) 21:13:21 ID:EuBhPePZ0.net
フルチンでマンぐり返しされる13歳の少年をみた事ありますか?
それが興津中時代の僕ですよ。

35 :少年法により名無し:2020/05/04(月) 17:14:05.60 ID:RkidGZOT0.net
今、代々木公園サックス犯罪者二人

36 :少年法により名無し:2020/05/04(月) 23:04:52.02 ID:h4rgXe0n0.net
なんで加害者って言われんか知ってるか?田舎者

37 :少年法により名無し:2020/05/05(火) 10:21:40 ID:HSPwSGar0.net
◇◆◇ 創価学会の「不都合な真実」◇◆◇

十数年ほど前、創価学会は外資系のコンサルティング会社・アクセンチュアと契約して、
今後の布教活動の方針等について助言を求めた(高橋篤史著『創価学会秘史』による)。

それに対するアクセンチュアの提案は、「三代の会長」即ち、初代・牧口常三郎、第二
代・戸田城聖、第三代・池田大作への個人崇拝を教義の中核とし、創価学会にとって不
都合な過去を「無かったこと」にすることで、教団の正統性を訴えるというものだった。

創価学会が無かったことにしたい過去とは、牧口常三郎が戦争に賛成し、特高警察とも
協力していたこと、戸田城聖の詐欺まがいのビジネス、池田大作が高利貸しだったこと
や女性スキャンダル、「護符」と称するマジナイを大々的に行っていたことなどである。

こうした過去を封印するため、創価学会は「精神の正史」と位置づけている『人間革命』
を改訂したり、戦時中に発行していた機関誌を『牧口常三郎全集』から削除したりした。
不都合な真実を隠すことで正統性を偽装する宗教が「正しい信仰」と呼べるのだろうか?

38 :少年法により名無し:2020/05/05(火) 13:02:11 ID:MPIFzSo70.net
大津のいじめも島本町のいじめも根は同じ
他の人の人権を平気で踏みにじる
人間のクズの所業

39 :少年法により名無し:2020/05/05(火) 13:02:43 ID:MPIFzSo70.net
大津のいじめも島本町のいじめも根は同じ
他の人の人権を平気で踏みにじる
人間のクズの所業

40 :少年法により名無し:2020/05/05(火) 13:03:44 ID:MPIFzSo70.net
問答無用とは思わないが
加害者側の責任が大きいことは確かだろう

41 :少年法により名無し:2020/05/05(火) 13:06:03 ID:edd+ZZw20.net
神戸の教師虐めじゃ無くてアレは犯罪だよねいい歳こいて何やってんだか
生徒と一緒になってブーブー言うおばさん教師まりこ

42 :少年法により名無し:2020/05/07(木) 06:23:03 ID:gLA5zDuY0.net
>>31
しない
厳罰化は更正を難しくする
お前が罪を犯して社会復帰したい時に「厳罰化されたおかげで反省が深まり社会復帰が容易になった」と思うか?
犯した罪に対して処分は軽いかもしれん
だが厳罰を与えると社会復帰が困難なことから諦めて再犯する可能性も高くなるんだ

43 :少年法により名無し:2020/05/07(木) 06:24:23 ID:gLA5zDuY0.net
>>40
加害者側の責任が大きいから罰せられるのでそれは言わずもがな
そこしか話さないので少年犯罪の扱いは誤解される

44 :少年法により名無し:2020/05/07(木) 06:26:22 ID:LFRAs6+T0.net
厳罰化すると犯罪率が下がるので全体の件数が下がって良いと思われる
再犯率を考えても全体の件数が下がるならヨシ

45 :少年法により名無し:2020/05/07(木) 08:14:42.44 ID:kA39I5OG0.net
>>44
厳罰化で犯罪率が下がる根拠は?

46 :少年法により名無し:2020/05/08(金) 13:28:58 ID:9yaKdiY00.net
 男 の 犯 罪 者 は 全 員 死 刑 へ 男の犯罪者は、軽犯罪でも全員死刑にしろ,男は更正しない 
*真実をもっと広めましょう!!! 今“超”話題の、課 題 :「 男 は 世 界 に 不 必 要  」
’【男児は不要なんです!!】’■今も、昔も、男は消耗品 男は一生奴隷のごとく、女性や子供のために命削って働く人生
お洒落も出来ず、馬力のように働かされる 一方、犯罪者や障害者(精神疾患)などは男のほうが圧倒的に多く、不安定な性
■男という醜い生き物■・殺人、テロ、学級崩壊は全て男によって引き起こされている・犯罪の男女比は親の教育の仕方だけで説明できる問題ではない
・男がいるから無駄な戦争がおきる。・男はお母さんの遺伝子を他の娘に提供する権限を巡って殺し合わせるためのものなので、戦争イラネなら男イラネも同然だ
・戦争の何が悪いかというと女性や子供や地球環境まで巻き添えにする事だ、男だけが死ぬならバンバンやれ
・男の頭は女性より悪い、人間関係処理には不適合。所詮殺しあうための存在なんで・男がいないと女性も子を生むことができないというのはウソ 【犯罪者の95%は男です!】 http://itest.5ch.net/toro/test/read.cgi/baby/1322294966/4
母親の9割は女児希望!いつの時代でも男児は需要なし 女性の約6割は、公共の場での男の存在が不愉快と感じている事実!汚い、臭い、見るだけで不愉快!君たち男は本当に存在価値無し.

47 :少年法により名無し:2020/05/22(金) 22:46:49 ID:n2IC655R0.net
関東連合と山口組とアレフ&ひかりの輪と山田らの集団とケロヨンクラブと赤西軍団と 
女子高生コンクリート詰め殺人事件を起こしたレイプ魔共と化け物マツコ・デラックス死刑囚と 
半グレ有吉弘行死刑囚と化け物淫行レイプ魔日村勇紀死刑囚は、地獄へ堕ちろ! 
新型コロナウイルスをどうにかしないといけない。コロナよ、罪のない人に感染するのはやめてくれ。 
感染するのは、女子高生を肉奴隷強姦しまくったコンクリ犯と藤井リナ被害者を肉奴隷強姦しまくった 
きんたまじゃん赤西仁死刑囚、うんこちゃん山下智久死刑囚、化け物田中聖デラックス、 
ゲス極ISSA死刑囚、きんたまじゃんうんこちゃん錦戸亮死刑囚、 
オウム真理教&指定暴力団に匹敵する関東連合リーダー、 
ガンダムを強姦しまくった化け物マツコ・デラックス死刑囚と 
毒舌悪口で弱い者いじめを楽しむ半グレDQN有吉弘行死刑囚と 
当時10代だった女を強姦しまくった化け物淫行レイプ魔日村勇紀死刑囚とだけで十分だ。 
あの鬼畜どもだけが感染して死ねばいいんだ。そうなればみんな大喜びだよ。 
後、マツコ・デラックス死刑囚と有吉弘行死刑囚とバナナマンの番組を全て消滅して、消えて亡くなって、 
くたばってくれたら、皆、大万歳だ!

48 :少年法により名無し:2020/05/31(日) 20:08:21.03 ID:7k/FeDB40.net
http://nicovideo.cdn.nimg.jp/thumbnails/34986411/34986411.65073.M
女子高生コンクリート殺人事件を再現した爛れたきんたまじゃんうんこちゃん化け物レイプ魔バナナマン日村勇紀死刑囚は、
オウム真理教と同じ処刑にして、地獄へ堕ちろ!有吉弘行と化け物マツコ・デラックスとバナナマン設楽と
宮野裕史死刑囚と小倉譲死刑囚(神作譲死刑囚)と湊伸治死刑囚と渡邊恭史死刑囚と一緒に、死にさらせ!
レイプ魔は、さっさと、死ね!

49 :少年法により名無し:2020/10/13(火) 22:55:22.32 ID:lF6hKWLW0.net
他人の車庫を徘徊するボケ老人杉原克幸
https://i.imgur.com/Mto2pMh.jpg

50 :少年法により名無し:2020/10/24(土) 21:35:32.36 ID:G7X3W4CRM
民宿庄之助 秋葉庄之助民宿庄之助 秋葉庄之助民宿庄之助 秋葉庄之助民宿庄之助
 秋葉庄之助民宿庄之助 秋葉庄之助民宿庄之助 秋葉庄之助民宿庄之助 秋葉庄之助民

宿庄之助 秋葉庄之助民宿庄之助 秋葉庄之助民宿庄之助 秋葉庄之助民宿庄之助 秋
葉庄之助民宿庄之助 秋葉庄之助民宿庄之助 秋葉庄之助民宿庄之助 秋葉庄之助民宿庄之助 秋葉庄之助民宿庄之助 秋葉庄之助民宿庄之助 秋葉庄之助民宿庄之助 秋葉庄之助民宿庄之助 秋葉
庄之助民宿庄之助 秋葉庄之助民宿庄之助 秋葉庄之助民宿庄之助 秋葉庄之助民宿庄之助 秋葉庄之助民宿
庄之助 秋葉庄之助民宿庄之助 秋葉庄之助民宿庄之助 秋葉庄之助民宿庄之助 秋葉庄之助民宿庄之助 秋葉庄之助民宿庄之助 秋葉庄之助民宿庄之助 秋葉庄之助民宿庄之助 秋葉庄之助民宿庄
之助 秋葉庄之助民宿庄之助 秋葉庄之助民宿庄之助 秋葉庄之助民宿庄之助 秋葉庄之助民
宿庄之助 秋葉庄之助

51 :西村幸佑:2020/10/24(土) 21:36:35.46 ID:G7X3W4CRM
僕は民宿庄之助の秋葉庄之助を忘れない。

52 :少年法により名無し:2020/10/27(火) 12:50:20.82 ID:0u26Nd6G0.net
島本町廃止!

53 :少年法により名無し:2020/11/11(水) 08:47:52.27 ID:UJittZRx0.net
いじめの責任を被害者になすりつけて
被害者を非難し加害者を擁護する
非道の町・大阪府三島郡島本町廃絶!

54 :少年法により名無し:2021/04/29(木) 13:07:47.38 ID:R79TvPbt0.net
大阪府三島郡島本町は
いじめの責任を被害者になすりつけるな

55 :少年法により名無し:2021/05/05(水) 21:54:40.67 ID:qJKq0t3n0.net
「2人組の男が暴行」「ビール瓶で殴られている」近隣住民が見聞きしていたトラブル 海岸で発見遺体の男性(メ〜テレ(名古屋テレビ)) - Yahoo!ニュース
https://news.yahoo.co.jp/articles/d29f5746081bee312d3580b49e441717c80ef927

56 :少年法により名無し:2022/01/22(土) 17:48:36.22 ID:A8ymAvzJ0.net
野澤凛太郎 加古川 出身高校を経歴詐称

総レス数 56
15 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★