2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

佐野日大 いじめ 犯罪

1 :少年法により名無し:2018/04/04(水) 18:39:06.76 ID:IFthOVJb0.net
佐野日大 いじめ 犯罪

2 :少年法により名無し:2018/04/07(土) 21:27:23.91 ID:d2IcLjdb0.net
体罰 佐野日大 体罰 佐野日大 体罰 佐野日大体罰 佐野日大 体罰 体罰 佐野日大 体罰 佐野日大 体罰 佐野日体罰 佐野日大 体罰 佐野日大 体罰 佐野日大大佐野日大 体罰 佐野日大

3 :少年法により名無し:2018/04/28(土) 22:22:12.22 ID:x2JsZ9Q30.net
>島本町という町の町長や教育長はどんな奴で
>何を考えてるんだか

>どうせいじめなんか「見て見ぬフリ」だろw

そうか

4 :少年法により名無し:2018/05/12(土) 07:50:39.19 ID:FQlFGrVs0.net
島本町民以外の皆さん
大阪府三島郡島本町では
「いじめはいじめられた本人が悪い」ということですよ

5 :少年法により名無し:2019/02/09(土) 19:22:48.28 ID:PEJAwMWBg
機内のお菓子を持ち出して車の中で食べてる餓鬼もいるけど
機内のお菓子もちだしたらいけないはすだよね?
もちだしていいってフィロソフィーにでも書いているのかい?
それともJALの社員教育で教えられたことなのかい?
飛行機関係の仕事は機内のもの持ち出し禁止がルールだよね?
JALだけ特別なのかい?

6 :やらなきゃ意味ないよ:2019/05/16(木) 14:20:01.15 ID:qdfW9aSsi
PTAでもいじめはいけないって全員言うけど、犯人は誰ってなると皆、私の子供ではないって言います。
いじめる側はいじめではないと信じたいのか、本当に気がつかないのかわからないが犯人はいないことになります。
要はいじめる側が勝つんです。られる側は会議でも気弱ですから、言い負けます。第三者は強い側に味方しますから。
そしていじめはなかったことになり、みなさん気をつけましょうとかって言って解散します。
これが未来永劫つづきます。

総レス数 6
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★