2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

____非リアのクソガイジは自殺しろ!____

1 :少年法により名無し:2017/12/15(金) 05:36:28.73 ID:yfzalccc0.net
人生で最も若く、最も恋愛適齢期である高校時代時代に異性にモテなかった、非リアのクソガイジは遺伝子レベル、生物レベルで人間として劣等人種なんだよ!
お前等生きてる価値ねーから自殺しろ!(失笑)

2 :少年法により名無し:2017/12/15(金) 05:39:28.28 ID:yfzalccc0.net
>>1
200%同意する

3 :少年法により名無し:2017/12/16(土) 11:57:47.62 ID:UdUMBa4N0.net
【警察による国民監視衛星の悪用】
◎電磁波を使った国民に対する人体実験・虐待・拷問・性犯罪

『未分類 電磁波による拷問と性犯罪 Archive. is』の記事を御覧ください。
http://archive.fo/sFWAh

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

【告発者】高添沼田(葛飾区青戸6)
◎日本全国にたくさんの被害者がいます。
@私、高添沼田のオヤジはこのような犯罪を絶対に認めないし絶対に許さない!!
A私、高添沼田のオヤジはこの犯罪の撲滅のために最後まで闘い抜くことを誓います!!
B私、高添沼田のオヤジは邪悪な警察権力に対して敢然と立ち向かうことを皆様にお約束します!!
C私、高添沼田のオヤジは被害者に代わり自らが電磁波による人体への攻撃を受ける覚悟でいます!!
D私、高添沼田のオヤジはたとえ孫が電磁波攻撃にさらされようとも闘い続けます!!
E私、高添沼田のオヤジはたとえ近所の高橋清水千明が電磁波攻撃にさらされようともそんなこと知ったこっちゃありません!!

4 :Terminator:2017/12/22(金) 07:56:08.55 ID:Cgu5F6FD0.net
日本全土の防衛を一任されたAI(sky net)は、暴走し始めました。
恐怖に駆られた人々は、AIを止めようとしました。
AIは日本が北朝鮮を先制攻撃すれば、自動的に反撃で日本が核の嵐に沈むことを知っていました。
核の廃墟の跡に、今度は機械との闘いが待っていました。
止めようとしたAIにより、人類は絶滅させるべしとの判断が下っていました。
機械は人間と違い、交渉には応じませんし、良心の呵責も持ちません・・・。

5 :少年法により名無し:2018/03/25(日) 00:04:21.38 ID:vXYfgUIJ0.net
えっ??!!

これってもしかして山形マットババアがどうたらこうたら言って発狂絶叫してるバカ害児のこと? w w w w

6 :少年法により名無し:2018/03/25(日) 00:33:29.79 ID:vXYfgUIJ0.net
いつもの害児が非リアという点は的のど真ん中に的中だと思うね w w w w

害児にとっては恥も外聞もないから自殺はしなさそうだ w

ただ、自分自身がよく見えてないから、とんでもないことをして事故または生活習慣病で早死にする確率は高い

近々、墓標が立つかな 害児、鬼籍入り

7 :少年法により名無し:2018/04/28(土) 19:01:59.10 ID:x2JsZ9Q30.net
>島本町という町の町長や教育長はどんな奴で
>何を考えてるんだか

>どうせいじめなんか「見て見ぬフリ」だろw

そうか

8 :少年法により名無し:2018/05/12(土) 07:47:06.71 ID:FQlFGrVs0.net
島本町民以外の皆さん
大阪府三島郡島本町では
「いじめはいじめられた本人が悪い」ということですよ

9 :少年法により名無し:2018/09/23(日) 09:58:46.88 ID:pJl9UimD0.net
確実にどんな人でも可能なPCさえあれば幸せ小金持ちになれるノウハウ
関心がある人だけ見てください。
グーグル先生に聞いてみちゃおう『羽山のサユレイザ』

CJX

10 :少年法により名無し:2019/01/31(木) 12:18:14.78 ID:bLydPwfc0.net
ヌケサク https://i.imgur.com/tkXvUJQ.jpg

11 :少年法により名無し:2019/02/03(日) 07:38:01.17 ID:pv/u5OyU0.net
《超悪質!盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪首謀者の実名と住所/死ねっ!! 悪魔井口・千明っ!!》
【要注意!! 盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪工作員】
◎井口・千明(東京都葛飾区青戸6−23−16)
※盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者のリーダー的存在/犯罪組織の一員で様々な犯罪行為に手を染めている
 低学歴で醜いほどの学歴コンプレックスの塊/超変態で食糞愛好家である/醜悪で不気味な顔つきが特徴的である

【超悪質!盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者の実名と住所/井口・千明の子分たち】
@宇野壽倫(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202)
※色黒で醜く太っている醜悪黒豚宇野壽倫/低学歴で人間性が醜いだけでなく今後の人生でもう二度と女とセックスをすることができないほど容姿が醜悪である
 宇野壽倫は過去に生活保護を不正に受給していた犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください
A色川高志(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103)
※色川高志は現在まさに、生活保護を不正に受給している犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください

【通報先】
◎葛飾区福祉事務所(西生活課)
〒124−8555
東京都葛飾区立石5−13−1
рO3−3695−1111

B清水(東京都葛飾区青戸6−23−19)
※低学歴脱糞老女:清水婆婆 ☆☆低学歴脱糞老女・清水婆婆は高学歴家系を一方的に憎悪している☆☆
 清水婆婆はコンプレックスの塊でとにかく底意地が悪い/醜悪な形相で嫌がらせを楽しんでいるまさに悪魔のような老婆である
C高添・沼田(東京都葛飾区青戸6−26−6)
※犯罪首謀者井口・千明の子分/いつも逆らえずに言いなりになっている金魚のフン/親子孫一族そろって低能
D高橋(東京都葛飾区青戸6−23−23)
※高橋母は夫婦の夜の営み亀甲縛り食い込み緊縛プレイの最中に高橋親父にどさくさに紛れて首を絞められて殺されそうになったことがある
E長木義明(東京都葛飾区青戸6−23−20)
F若林豆腐店店主(東京都葛飾区青戸2−9−14)
G肉の津南青戸店店主(東京都葛飾区青戸6−35ー2)

12 :少年法により名無し:2019/03/31(日) 22:09:42.06 ID:zZrrQIzO0.net
15歳の少女とみだらな行為‥児童買春で愛知県企業庁の職員を懲戒免職(CBCテレビ) - Yahoo!ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190328-00011069-cbcv-l23

28日付で懲戒免職となったのは、愛知用水水道事務所の65歳の男性職員です。

 男性職員は、去年7月、当時15歳の少女に対して、名古屋市内のホテルで現金を渡してみだらな行為をしたとして、2月、児童買春などの疑いで逮捕されました。

 男性職員は、愛知県の聞き取りに、「性的欲求を満たすためにやった」などと行為を認めているということです。

 愛知県は、「職員の意識の喚起に努め、不祥事の根絶を図る」とコメントしています。

 このほか、盗撮やスピード違反などで検挙された公立学校の教員4人を、停職3か月などの懲戒処分にしました。

13 :少年法により名無し:2019/11/16(土) 00:04:28 ID:A/VETkir0.net
+81531−45−4900

14 :少年法により名無し:2020/07/05(日) 16:54:23.64 ID:vHpiNx0u0.net
富山市の住宅で大型犬にかまれ乳児死亡(テレビ朝日系(ANN)) - Yahoo!ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/ann?a=20200321-00000006-ann-soci

20日、富山市の住宅の庭で生後11カ月の男の子が2頭の大型犬にかまれて死亡しました。

 午後5時半すぎ、富山市上大久保の住宅で50代の男性が飼っている3頭の大型犬に餌(えさ)をやるため孫で生後11カ月の中村仁ちゃんを連れて庭に出たところ、2頭が仁ちゃんにかみ付きました。
仁ちゃんは救急車で病院に運ばれましたが、頭の骨が折れていて、その後に死亡が確認されました。警察によりますと、仁ちゃんをかんだのは2頭とも体長約1.2メートルの「グレートデーン」という犬でした。
男性の家では高さ1.8メートルの柵で庭を囲み、その中で犬を放し飼いにしていました。警察は犬の管理に問題がなかったか調べています。

15 :少年法により名無し:2020/08/31(月) 08:43:52.29
くやしいのう

16 :少年法により名無し:2020/09/02(水) 16:18:36.43 ID:92FEUAd1Q
gethome gothome ghost homeゲッほゴッホアッハン ゴーストホーム
建物の中で深夜大騒ぎ

17 :西村幸佑:2020/09/15(火) 21:16:38.21 ID:vtjrW22yA
ホモいじめ被害者はガイジではないからね。
ガイジはホモイジメで性的に後輩の体を楽しんだ興津中の先輩たちです。

18 :少年法により名無し:2020/09/28(月) 19:54:10.15 ID:vjoRkL4b7
島根県浜田市なんて
当時
本校の奴等が
浜校じゃないからイジメに遭った方が悪い
って
言われたことある


しかもSATYで学生服着た本校の女子の奴等とその親に

19 :少年法により名無し:2020/09/28(月) 19:56:06.87 ID:vjoRkL4b7
学生服着てSATYに来た
本校の奴等が悪いのに
変な偏見差別してきてた


警察呼んでも本校の繋がりで雇ってるから使えない

20 :少年法により名無し:2020/09/28(月) 19:56:44.78 ID:vjoRkL4b7
個人病院も本校の元生徒だから

信用が無い

21 :少年法により名無し:2020/09/28(月) 20:00:15.86 ID:vjoRkL4b7
2000年以降の
浜田高校 本校
雇った企業


この状態知らないまま採用して


本校にいた奴等、浜高をイイコトに結婚してるけど

罰則忘れてませんか!?
世間達・・・

22 :少年法により名無し:2020/09/28(月) 20:01:12.43 ID:vjoRkL4b7
それなのに3本の矢
とか
3人以上産んだら
とか
医療費タダ
とか


意味分からない

23 :少年法により名無し:2020/09/28(月) 20:15:37.98 ID:vjoRkL4b7
厄に子育ては止めて欲しいわ
迷惑

浜高だから
は止めて欲しいわ笑



中国より日本落ちたのに





24 :少年法により名無し:2020/09/28(月) 20:17:29.62 ID:vjoRkL4b7
だけど子供は違います

の世界を女親が作るのか知らないけど

昔から見てたら



本校の奴等、浜高言ってた割に
使えなかったじゃん

25 :少年法により名無し:2020/09/28(月) 20:29:49.42 ID:vjoRkL4b7
統一教会なんて
合同結婚式、殆ど売れ残りの人ばかりで性格も悪い

26 :少年法により名無し:2020/09/28(月) 20:30:28.41 ID:vjoRkL4b7
今は知らないけど
なのに
2割しか結婚しない

27 :少年法により名無し:2020/09/28(月) 20:33:21.94 ID:vjoRkL4b7
中には
統一教会を冷やかし酷くて

本校の奴等、浜高をイイコトに
変な噂流したり
僻んだり
変な事今までの進学校先に行った人間に
変な噂流しまくる



島根県浜田市
これをどうにかして欲しいのに
警察も
市役所も
あんなに雇われた割に
役に立たない

28 :少年法により名無し:2020/09/28(月) 20:34:39.23 ID:vjoRkL4b7
税金の無駄で

公務員だからって
解雇する事が無い


これがオカシイ

29 :少年法により名無し:2020/09/28(月) 20:35:15.38 ID:vjoRkL4b7
市長なんて統一教会にいる久保田と同じ苗字

30 :少年法により名無し:2020/09/28(月) 20:36:11.58 ID:vjoRkL4b7
島根県立大学の教授なんて
中には使えない

税金の無駄

なんだよね

31 :少年法により名無し:2020/09/28(月) 20:37:12.64 ID:vjoRkL4b7
しかも
浜田で雇われた大学教授と同じ苗字を
出雲で雇われてるけど


まともな教授の苗字使ってる

32 :少年法により名無し:2020/09/28(月) 20:40:00.34 ID:vjoRkL4b7
最近では出雲に専門学校出来てから

そんな奴等格差社会に遭わせてみたらいいのに

イケシャァシャァと

似たような高校ばかり入って来てるのに
変な高卒ばかり

33 :少年法により名無し:2020/09/28(月) 20:41:32.48 ID:vjoRkL4b7
オマエ


第三セクター 看護師

ジャナイノカ!?


って看護師多い

34 :少年法により名無し:2020/09/28(月) 20:45:38.57 ID:vjoRkL4b7
それと
心療内科医は

実態を見た方が良い

35 :少年法により名無し:2020/09/28(月) 20:46:23.35 ID:vjoRkL4b7
実態を見ないから

医者以外の資格がドンドン増えてるのが分かる

36 :少年法により名無し:2020/09/28(月) 20:47:18.42 ID:vjoRkL4b7
最終的に高校は何処?


になっているのを
知った方が良い

37 :少年法により名無し:2020/09/28(月) 20:47:50.30 ID:vjoRkL4b7
大田高校じゃなくても
浜田高校じゃなくても


医学部は入れる

38 :少年法により名無し:2020/09/28(月) 20:48:22.65 ID:vjoRkL4b7
医者になってる奴等が実態見てないのはオカシイ

39 :少年法により名無し:2020/10/30(金) 18:16:11.28 ID:5vO2y76a0.net
島本町廃絶!

総レス数 39
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★