2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

他人が失敗するのが面白い

1 :少年法により名無し:2017/04/16(日) 17:01:50.94 ID:hw7MMjDJ0.net
松本人志

2 :少年法により名無し:2017/04/16(日) 17:02:11.46 ID:hw7MMjDJ0.net
>>1

死んでも嫌いな人

3 :少年法により名無し:2017/04/16(日) 17:02:58.49 ID:hw7MMjDJ0.net
デザートイーグルに特殊弾丸込めてぶっ放すぞ雑魚ゴミが

4 :少年法により名無し:2017/04/16(日) 17:04:04.09 ID:hw7MMjDJ0.net
健康に正しい薬草を弾薬に込めてぶっ放す

5 :少年法により名無し:2017/04/16(日) 17:04:37.96 ID:hw7MMjDJ0.net
無論神も願いも希望もフルに

6 :少年法により名無し:2017/04/16(日) 17:07:13.28 ID:hw7MMjDJ0.net
嘘に決まってるだろ(笑)

7 :少年法により名無し:2017/04/16(日) 17:07:49.45 ID:hw7MMjDJ0.net
特定集団ストーカー限定モニタリング

8 :少年法により名無し:2017/04/16(日) 17:09:04.86 ID:hw7MMjDJ0.net
俺の方が有名人だ

9 :少年法により名無し:2017/04/16(日) 17:09:21.90 ID:hw7MMjDJ0.net
OK?

10 :少年法により名無し:2017/04/16(日) 17:09:54.61 ID:hw7MMjDJ0.net
何故邪魔した?

11 :少年法により名無し:2017/04/16(日) 17:10:08.46 ID:hw7MMjDJ0.net
ハッキリと証明して

12 :少年法により名無し:2017/04/20(木) 13:57:56.94 ID:aIV0leyD0.net
秋葉原通り魔事件で逮捕された加藤智大さんは犯人ではありません。
この事件を詳しく検証した下の動画を見ていただければ加藤さんが
冤罪であることは明らかです。 皆さんの目で一度確かめて見て下さい。

https://www.youtube.com/watch?v=OD87ETBXMKY

※どうやら秋葉原通り魔事件の真相を世間に知られたくない輩が上の動画の信頼性を損なわせることを目的として
 youtube評価の「よくない」の方に毎日何票かずつ投票するという粉飾工作をしているようです。
 すでに事件から何年も経過しているのになぜ今になってそんな工作をするのかは不明です。

13 :少年法により名無し:2017/06/01(木) 03:40:00.40 ID:fWJ7IJOY0.net
通報

葬式

14 :少年法により名無し:2017/06/12(月) 01:35:56.01 ID:dxwxleMw0.net
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、年金制度と生活保護を
段階的に廃止して、満18歳以上の日本人に、ベーシックインカム(BI)の導入は必須です。
月額約60000円位ならば、廃止すれば財源的には可能です。お願い致します。☆

15 :少年法により名無し:2017/06/27(火) 17:07:57.41 ID:fuW8i/px0.net
自殺なんか絶対にしたくないです

16 :長澤翔 中野区の珍獣:2017/08/17(木) 02:12:32.32 ID:hdFOgWtd9
長澤翔 中卒 ドローン 中国マフィア 卒論コピペ ひかりの輪 書類送検 ストーカー 幻覚剤
長澤翔 サリン イスラム教徒 下着泥棒 器物損壊罪 万引き 迷惑行為 マルチ商法 クラック
長澤翔 少年院 軍艦 車上荒らし アンネの日記 ポケモンガイジ 保健室登校 Zブロック 思考盗聴
長澤翔 ブラックリスト シンナー ドラゴンボール 首領パッチ フィッシング詐欺 オウム真理教 女児監禁 シールズ
長澤翔 セクハラ 核兵器保有 デジモン 水素爆弾 ワキガ 食糞 いじめ 整形
http://i.imgur.com/7efz3RH.jpg

17 :少年法により名無し:2017/12/06(水) 18:56:33.07 ID:ShdeDk3s0.net
>大阪府三島郡島本町のイジメはいじめられた本人が悪い
>みんなそう思ってる
>誰も同情しない
>うんこ食っとけ!
>はよ死ねクズ
>死ねキチガイ荒らし
        ↑
 島本町のイジメ加害者どもがこんなスレを立ててる
いじめの加害者を擁護し被害者を非難するスレを公然と立てる
 島本町という町は鬼畜の町だな

18 :少年法により名無し:2018/01/22(月) 14:30:44.55 ID:nDGX5g5i0.net
島本町民以外の皆さん
大阪府三島郡島本町では
「いじめはいじめられた本人が悪い」ということですよ

19 :少年法により名無し:2018/05/10(木) 20:52:30.74 ID:IQbxHVY70.net
>大阪府三島郡島本町のイジメはいじめられた本人が悪い
>みんなそう思ってる
            ↑
>こんなスレが立つ島本町という町の町長や教育長はどんな奴で何を考えてるのかなあ
            ↑
>いじめなんか「見て見ぬフリ」だろうな

そうか

20 :少年法により名無し:2018/05/19(土) 18:22:26.92 ID:d8/dllP70.net
>>18
そうか

21 :少年法により名無し:2018/05/21(月) 21:46:00.11 ID:FpQ/AH810.net
え便器在日チョンの撲滅は必須だな。
女子供にも安易に手を出す犯罪者脳は、結局、日本人が世界から誤解される。
欧米人には、え便器在日チョンと日本人の区別がつかんからだ。

区別がつくと日本人様はファーストクラス、え便器チョンは排斥・ヘイトの対象となる。
これはチョン奸が、
「欧米旅行には注意を」
と異例の通達を出したことでもわかる。

これに先立つ現象として、アメリカではロサンゼルス能動で、え便器チョンが真っ先に狙われ
「アイゴー、キョキョキョ」
と逃げ回り、日本人のふりをしたことでも明白!!!!

日本国は、え便器在日チョンを一掃しない限り、欧米諸国の信頼は得られない。
え便器在日チョンと釣るんでいるとみなされているからだ!!

日本国の信頼を取り戻すためには、憲法違反の「在日特権」を廃止し、帰化も含めて
え便器在日チョンを撲滅しないかぎり、欧米は日本国を信用しない。

22 :少年法により名無し:2018/06/15(金) 22:17:14.64 ID:xSw69uFsb
尼崎の前崎賢治の犯行内容

・駄菓子屋の表にある雑誌をパクり、店主のおばちゃんを振り返りながら、笑いながら去る
(後日、学校の朝礼で報告、店主「武庫中学校はいい子ばっかりだと思ってたのに、とても残念…(/_;)」
↑いやそれ、思い込みと言うか、案外屑が多いバカ学校なので(^m^)

・ムカついた報復に、相手のチャリンコにビックリマンシール、大量に貼ったり
見つかりそうになったら逃げる、ヘタレ且つ、卑怯っぷり
見つかって型だけ謝罪するも、後日、更にエスカレートし、チャリンコを解体し
バラバラ状態で、相手方の家の私道の前(ヘタレなんで私道の中には入れず(^m^))
に放置
つるまないと一人では何も出来ないヘタレ(^m^)
↑ここまで行くともはや、小物も通り過ぎて、呆れ果てて侮蔑するしかないレベル(苦笑)

23 :少年法により名無し:2018/06/16(土) 13:48:29.55 ID:MxZEkgebw
地位や肩書きなんか要らない、金しか欲しくない、生涯独身を決め込んでいる専属専業独立JCFのプロに、
指定暴力団松葉会傘下の暴力団構成員と徒党を組んで、公衆の目の前で侮辱させ、法外な上納金を納めさせようとする、組織犯罪処罰法違反と、
犯罪収益移転防止法違反、貸金業法違反、強要罪並びに名誉毀損罪を助長する、JDSFという団体の刑事告訴にご協力を!

24 :梅村里穂=キチガイサイコパス女:2018/06/16(土) 14:20:38.86 ID:ybvQe1l81
こういうキチガイじみたオモロイサイコパス女どももおるらしい

※実質人殺しの面々※
(特に瑞浪市付近在住の方々は要注意)
http://blog.livedoor...chives/31270602.html


保母冬妃
https://www.facebook...p?id=100003998556724

梅村里穂(安藤里穂)
https://www.facebook...p?id=100007230277159
https://www.facebook...p?id=100003879420313

西尾真由美
https://www.facebook...p?id=100000461047804

水野(土屋)紗世
https://www.facebook...p?id=100004273806721

25 :少年法により名無し:2018/07/23(月) 23:32:53.33 ID:1wEuhl/10.net
>>1
松本はテレビの見過ぎやからな、アタマに我慢がはいっとらん

26 :少年法により名無し:2018/08/04(土) 17:17:32.46 ID:Tc48tlW10.net
引きこもりっぽい粘着が
自説をアピール→突っ込みを食らう→サポート自演に手を染める
→そして、自滅する

そういうのを眺めるのが楽しい

と言うか、身の程を知らずに驕り高ぶる奴は
忠告も聞かず、止めようがないから
寅さん映画のノリで、行き果てるまで眺めるしかない

いじめ関連のスレ・・両津マンガのスレ・・

27 :少年法により名無し:2018/08/05(日) 16:46:20.29 ID:5mnOwvby0.net
>>1
お前が死ぬのは面白い

28 :少年法により名無し:2018/08/08(水) 22:21:12.19 ID:hE89j5/20.net
あの手この手で仕掛けては
勝手に自分でコケてくれるからね

ただ、逆ギレと責任転嫁はかんべんしてほしい
あと、自分と同列扱いも・・・引きの子と一緒にされたくないわ

29 :少年法により名無し:2018/09/23(日) 06:37:46.01 ID:pJl9UimD0.net
確実にどんな人でも可能なPCさえあれば幸せ小金持ちになれるノウハウ
関心がある人だけ見てください。
グーグル先生に聞いてみちゃおう『羽山のサユレイザ』

CQ2

30 :宇野壽倫の連絡先:葛飾区青戸6-23-21ハイツニュー青戸202:2019/02/03(日) 12:44:49.79 ID:pv/u5OyU0.net
《超悪質!盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪首謀者の実名と住所/死ねっ!! 悪魔井口・千明っ!!》
【要注意!! 盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪工作員】
◎井口・千明(東京都葛飾区青戸6−23−16)
※盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者のリーダー的存在/犯罪組織の一員で様々な犯罪行為に手を染めている
 低学歴で醜いほどの学歴コンプレックスの塊/超変態で食糞愛好家である/醜悪で不気味な顔つきが特徴的である

【超悪質!盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者の実名と住所/井口・千明の子分たち】
@宇野壽倫(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202)
※色黒で醜く太っている醜悪黒豚宇野壽倫/低学歴で人間性が醜いだけでなく今後の人生でもう二度と女とセックスをすることができないほど容姿が醜悪である
 宇野壽倫は過去に生活保護を不正に受給していた犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください
A色川高志(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103)
※色川高志は現在まさに、生活保護を不正に受給している犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください

【通報先】
◎葛飾区福祉事務所(西生活課)
〒124−8555
東京都葛飾区立石5−13−1
рO3−3695−1111

B清水(東京都葛飾区青戸6−23−19)
※低学歴脱糞老女:清水婆婆 ☆☆低学歴脱糞老女・清水婆婆は高学歴家系を一方的に憎悪している☆☆
 清水婆婆はコンプレックスの塊でとにかく底意地が悪い/醜悪な形相で嫌がらせを楽しんでいるまさに悪魔のような老婆である
C高添・沼田(東京都葛飾区青戸6−26−6)
※犯罪首謀者井口・千明の子分/いつも逆らえずに言いなりになっている金魚のフン/親子孫一族そろって低能
D高橋(東京都葛飾区青戸6−23−23)
※高橋母は夫婦の夜の営み亀甲縛り食い込み緊縛プレイの最中に高橋親父にどさくさに紛れて首を絞められて殺されそうになったことがある
E長木義明(東京都葛飾区青戸6−23−20)
F若林豆腐店店主(東京都葛飾区青戸2−9−14)
G肉の津南青戸店店主(東京都葛飾区青戸6−35ー2)

31 :少年法により名無し:2019/02/06(水) 23:48:41.80 ID:5vWVih370.net
2歳娘に性的暴行容疑 父親を再逮捕 大阪府警 (1/2ページ) - 産経ニュース
https://www.sankei.com/affairs/news/190206/afr1902060044-n1.html

2歳の娘に性的暴行を加えたなどとして、大阪府警捜査1課は6日、強制性交致傷と傷害の疑いで、父親で大阪府寝屋川市の職業不詳、今西貴(たか)大(ひろ)被告(30)を再逮捕した。
今西容疑者は娘に暴行を加えて死亡させたとして傷害致死罪で起訴されており、同課は日常的に虐待していた疑いがあるとみて調べている。
 逮捕容疑は平成29年12月、大阪市東淀川区の当時の自宅マンションで、娘の希(の)愛(あ)ちゃん=当時(2)=に性的暴行を加えて負傷させ、同年11月には何らかの方法で暴行を加え、左脚骨折の重傷を負わせたとしている。
同課によると、「一切心あたりはない」と容疑を否認しているという。

32 :少年法により名無し:2019/04/08(月) 22:43:06.02 ID:s7C3f1Q50.net
近所の犬の飼い主のマナーの悪さにドン引き 「犬を飼う資格ない」と怒りの声相次ぐ - ネタりか
https://megalodon.jp/2019-0308-2357-01/https://netallica.yahoo.co.jp:443/news/20190303-43208123-sirabee
■マナーの悪い飼い主にイライラ
■「犬を飼う資格ないわマジで」と怒りの声
■町中で犬のフンを踏んだ経験は…
https://iwiz-cmspf.c.yimg.jp/c/cmspf/31/24/82/06/6f5096264fdb646e0f19c8f2d44c7141.png

33 :少年法により名無し:2019/04/09(火) 22:01:08.66 ID:wOLjFx6l0.net
キシリトールは犬猫にとってとても危険な甘味料です。キシリトール入りのガム、グミ、飴、ケーキなどの食べ物がありますが、犬猫は少量でも低血糖や肝障害を起こし、死亡することもあります。
歯磨き粉やうがい薬なども入っていることがあります。確認しておきましょう。
誤食したときはすぐに病院へ。
藤井動物病院@FujiiACC

34 :少年法により名無し:2019/12/12(木) 20:33:49.94 ID:9z3yDSIO0.net
(0531)45-4900

35 :少年法により名無し:2020/07/29(水) 23:19:56.07 ID:zWKDfDrW0.net
https://i.imgur.com/C6uo14I.jpg

36 :少年法により名無し:2020/11/01(日) 19:10:10.29 ID:SUwT9YdW0.net
島本町廃絶!

37 :少年法により名無し:2020/12/07(月) 19:02:25.95 ID:FszUnN9y0.net
【ヤクルト】小川泰弘が国内FA権を行使 残留も選択肢に「納得して来年以降の野球人生につなげたい」(スポーツ報知) - Yahoo!ニュース
https://news.yahoo.co.jp/articles/752954b49cddaa82e97342b1a4f5eb67849a5d19

38 :少年法により名無し:2020/12/30(水) 23:59:45.48 ID:eT7D3Tyh0.net
>>26
>>28
何年も少年犯罪板で気に入らないスレ建てた>>1に粘着してて笑えるよなw
まーイジメ肯定してる低学歴なんてそんなもの
「顔だして同じこと言えない」って気づけないから負け組なんだろうけど

39 :少年法により名無し:2021/02/24(水) 22:55:23.42 ID:gmabgYIg0.net
わざと咳払い等が気になる 21
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kankon/1613353953/

総レス数 39
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★