2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

いじめが犯罪になっちゃうと都合の悪い連中がおる

1 :少年法により名無し:2017/04/07(金) 03:05:57.15 ID:daQAXqWN0.net
がち?

2 :少年法により名無し:2017/04/07(金) 09:46:55.52 ID:p4lEaE5H0.net
岩槻高校卒
南町田在住小金澤ひでのり45歳

3 :少年法により名無し:2017/04/07(金) 11:00:02.90 ID:zDHemdk70.net
40 名前:HG名無しさん (ワッチョイ e35c-8Vmj [202.124.63.41]) [sage] :2017/04/06(木) 23:35:39.15 ID:o49yKrQd0
海賊版のハルート最終決戦仕様に手を出してみたけど
確かにかみ合わせ悪いところもある、首肩股のジョイント結合部は硬すぎてはまらない等
バンダイさんの技術力の高さを思い知ることになるんだけど

バンダイなら確実に肉抜きしてくるであろう箇所もモールド入りの蓋があったり
マルート顔の色分けも細かく、GNシザービットはもちろん収納ギミックまであったり
脚部スラスターコーンには市販LEDがつけられる発光ギミックまで用意されてて
6000円近くはしたけどハルート好きな自作できない素人モデラーには満足な一品でした。

4 :少年法により名無し:2017/04/07(金) 17:16:09.47 ID:/sIKPmja0.net
いじめを許さない社会にしようぜ!!!!
       ↓
上松煌(うえまつあきら) 作
★「九月の葬奏」(1作目「友だちを〜」と共に、作者の出生の本懐です)★
https://slib.net/71188

『作品紹介から』
 初作の『友だちを殺した』と共に、作者の出生の本懐といえるものです。
世間を震撼させた「多摩川・中学生虐殺事件」に衝撃を受け、日本社会に警鐘を鳴らし
たくて書きました。
時間のないかたは、後半〜末尾にかけての主人公の「独白」をごらんください。
社会のあり方、人間の人間たる倫理正義・矜持襟度・慈悲情愛の大切さを、死をもって
訴える場面です。 問題提起の性格上、過激・苛烈な表現があります。 2015年。
作順では5番目。

プロフィール ←作品けっこう意識高いぜ。命は大事にしろ。
http://slib.net/a/21610/

社会が傍観者ばかりになったら、コワイでぇ!

5 :少年法により名無し:2017/04/11(火) 12:19:41.72 ID:CvfxIxOM0.net
だな。。


https://youtu.be/Y6RHr4JK0TA

6 :少年法により名無し:2017/04/14(金) 23:08:47.49 ID:Xv4qIlbS0.net
ったく、おまえら・・・
いじめを許さない社会にするために死ね!!!!
       ↓
上松煌(うえまつあきら) 作
★「九月の葬奏」(1作目「友だちを〜」と共に、作者の出生の本懐です)★
https://slib.net/71188

『作品紹介から』
 初作の『友だちを殺した』と共に、作者の出生の本懐といえるものです。
世間を震撼させた「多摩川・中学生虐殺事件」に衝撃を受け、日本社会に警鐘を鳴らし
たくて書きました。
時間のないかたは、後半〜末尾にかけての主人公の「独白」をごらんください。
社会のあり方、人間の人間たる倫理正義・矜持襟度・慈悲情愛の大切さを、死をもって
訴える場面です。 問題提起の性格上、過激・苛烈な表現があります。 2015年。
作順では5番目。

プロフィール ←作品けっこう意識高いぜ。
http://slib.net/a/21610/

社会が傍観者ばかりになったら、コワイでぇ!

7 :少年法により名無し:2017/04/25(火) 13:45:17.82 ID:/N2m46aE0.net
いじめられっこがガイ児の場合は、いじめでもいい。
ガイ児は自己愛の塊で、口ばっかり、安倍のホラッチョなみに、
ウソ・捏造・モウソウ・ファンタジーで他人様をだます。

ガイ児は脳欠陥・精神異常の「犯罪者脳」といわれる異常者だ!!

やがて、モナミやマリアのような猟奇殺人を犯す、「犯罪者予備群」だ。

猫ぎらいや猫殺しはガイ児ばかりだぜ。

猫は深層心理学で「女性・母性・優しさ」の象徴だ!
だから、いづれ幼児や女性に手を伸ばす。
ガイ児は将来の凶悪犯罪・猟奇殺人を見こして、ガキのうちにいじめ殺すべき!

8 :少年法により名無し:2017/05/05(金) 05:56:59.81 ID:IVJYEPZA0.net
ガチ

9 :少年法により名無し:2017/05/05(金) 10:30:51.91 ID:fkxTUqXe0.net
>>3
オレ様は52歳の童貞でファーストガンダムファンだけど
アニメ見るときはいつもズボンをおろしちんぽしごく
Bパートのクライマックスのとこで射精するのって気持ちいいぜ
ガンダムファンならガンプラ片手にアニメ見ながらちんぽしごくのは常識
女とセックスするよりリアル 、正直、女なんて要らない

10 :少年法により名無し:2017/05/05(金) 11:02:49.43 ID:q9g7sdsV0.net
>>9
 
 
 
        ま   た   お   前   か    
 
 
 
 

11 :少年法により名無し:2017/05/05(金) 21:37:52.27 ID:I5Xrb3VJ0.net
変態犯罪者平井貴史
1987年生まれ法政大学卒の平井貴史さんをご紹介
http://kougamurasame.blog.fc2.com/blog-entry-4.html

12 :少年法により名無し:2017/05/05(金) 22:12:56.27 ID:I5Xrb3VJ0.net
変態犯罪者平井貴史
1987年生まれ法政大学卒の平井貴史
http://i.imgur.com/5kkghIZ.jpg

13 :少年法により名無し:2017/05/05(金) 22:13:32.35 ID:I5Xrb3VJ0.net
変態犯罪者平井貴史
1987年生まれ法政大学卒の平井貴史その3
http://i.imgur.com/X3hpTcr.png

14 :長木よしあき「それではブサメンキモメン色川高志の告発です」:2017/05/17(水) 08:58:46.50 ID:I1Uw8AIq0.net
秋葉原通り魔事件で逮捕された加藤智大さんは犯人ではありません。
この事件を詳しく検証した下の動画を見ていただければ加藤さんが
冤罪であることは明らかです。 皆さんの目で一度確かめて見て下さい。
また、相模原殺傷事件も同様の可能性があります。

https://www.youtube.com/watch?v=kWVQyWUhipI

※どうやら秋葉原通り魔事件の真相を世間に知られたくない輩が上の動画の信頼性を損なわせることを目的として
 youtube評価の「よくない」の方に毎日何票かずつ投票するという粉飾工作をしているようです。
 すでに事件から何年も経過しているのになぜ今になってそんな工作をするのかは不明です。

15 :少年法により名無し:2017/05/23(火) 01:21:26.78 ID:Remdjd390.net
pinox_p 辻本京夏

16 :少年法により名無し:2017/05/28(日) 12:27:31.02 ID:9UbpbYj60.net
>大阪府三島郡島本町のイジメはいじめられた本人が悪い
>みんなそう思ってる
>誰も同情しない
>うんこ食っとけ!
>はよ死ねクズ
        ↑
 島本町のバカどもがこんなスレを立ててる
いじめの加害者を擁護し被害者を非難するスレを公然と立てる
 島本町という町は日本最低の町だな

17 :少年法により名無し:2017/05/30(火) 18:59:37.54 ID:8uurjxzQ0.net
年下の奴に殺されたくないわ

18 :少年法により名無し:2017/05/30(火) 23:22:54.65 ID:8uurjxzQ0.net
とんでもない人間だね

まともな学歴ある?

八幡で刺されました

19 :少年法により名無し:2017/06/01(木) 08:35:32.80 ID:fWJ7IJOY0.net
おい ここから 出ていけ

燃やすぞ小雪 葬式

20 :少年法により名無し:2017/06/02(金) 05:17:37.22 ID:el9Aaqiz0.net
朝5時になると明け方4時まで反省してる人がいきなり針で刺してくる。出○

21 :少年法により名無し:2017/06/17(土) 19:15:23.49 ID:Bw7Wd1ix0.net
肺の?

22 :少年法により名無し:2017/06/29(木) 02:22:50.20 ID:7FyINDI10.net
そりゃ加害者にはイジメが犯罪になって都合
が悪いだろう?犯罪者扱いになるんだから。
名古屋市の市邨中学のイジメ自殺事件の主犯
加害者の坂東愛子みたいに岐阜でドレス店を
経営してたりしたら尚更都合悪いだろ?
店の評判は堕ちるし…口コミで過去の罪過が
拡まったら困るだろ?

23 :少年法により名無し:2017/06/30(金) 14:30:29.69 ID:8qDz62dj0.net
ババアになったら 生きたくないよ

24 :少年法により名無し:2017/07/05(水) 04:04:16.80 ID:0tyHqOJj0.net
木村束麿呂の親父は社名を変えて事業継続しとるわ。図々しいよなぁ。

25 :少年法により名無し:2017/07/05(水) 05:09:14.46 ID:0tyHqOJj0.net
>>16
それを言うなら岐阜の美殿町商店街も最低さでは良い勝負って事になるよw
市邨中学いじめ自殺事件の主犯加害者が
『アトリエ・花みち』ってオーダーメイド
・ドレス店を堂々とやってるわ。
主にウェディング・ドレスの店な。

26 :少年法により名無し:2017/07/05(水) 12:21:14.55 ID:WBTVmIrR0.net
>>25
これでお前も犯罪者の仲間入りか
削除依頼を出すまでに誰が見るか
それでお前の今後の人生が決まる。
最悪、お前も自殺まで追い込まれる事になるが、それはそれ他人事なんで

27 :少年法により名無し:2017/07/05(水) 12:37:51.18 ID:0tyHqOJj0.net
>>26
既に何年も前からネットのアチコチに晒され
てる事だろ?ネットに書かれてきた事意外は
書いてないよw

>>最悪、お前も自殺まで追い込まれる事に
なるが、、、←これ脅迫じゃん!
犯罪者になるのは、お前じゃねーの?

28 :少年法により名無し:2017/07/05(水) 19:13:09.21 ID:VXYt4rxl0.net
大学でないと 先生にはなれないからね

先生いじめてるようじゃ なりたがる人もいないだろうね

29 :少年法により名無し:2017/07/06(木) 12:22:13.09 ID:KToxY7im0.net
>>27
気にするな。
どうせ、晒された奴がお前の家に来るだけだ。

30 :少年法により名無し:2017/07/07(金) 03:29:25.64 ID:mSsds1W40.net
気にしてるのは…お前の方 w w w

31 :少年法により名無し:2017/07/07(金) 09:40:42.83 ID:PEvt2Koa0.net
苛めていた奴を晒すという事は、少なくともソイツを知ってる人が、
書き込んだ事を想定していると思うが。
何で、晒された当人が見たり、晒された奴を知ってる人が、晒された当人に
言うと思わないんだろ。
晒された側から考えれば、誰が晒したかなんか思いつくだろうし。
結局は犯罪予告をネットで晒してパクられる馬鹿と同じで、自分がした行為の結末が
想像つかない子供なんだろうが。

32 :gokburi えりあ:2017/07/08(土) 03:36:43.01 ID:daMV7fum0.net
わざとできないふりかな さんざん とうぜんのように ほかもいろいろ

ねつぞうして おやにいいつけて おやからいびられて いいかえせない いちるいけい

すぐかっとなるきゃらせてい なのに わがこもどき のまえで は 

かわいそうだとおもって kっちがぜんぶわるいとおもったのに つたないいがいも

ああああああああああああああああああああああそんした

ちゃっちゃさきにすすめたりできるときに あれにして うざくうざくあしひっぱって


できないってせんのうして まいいや あーあ なんかいっぴき はやいじきに ころしとけばよかったな

あーあああああああああああああ さついおしえてほしかったな 

【さつい】 ごkぶりをみつけてさちゅうざいとかける よりむずかしいが たいしょうは ごkぶりよりころすべきものである ぶんしょうがおかしいかな

33 :少年法により名無し:2017/07/17(月) 01:58:15.53 ID:NbEPB6910.net
なにやしろさんと グルになってんだおまえは?

34 :少年法により名無し:2017/08/21(月) 00:36:19.52 ID:gTTnpF910.net
がち

35 :あぼーん:NG NG.net
あぼーん

36 :あぼーん:NG NG.net
あぼーん

37 :こっこ:2017/08/22(火) 23:58:28.00 ID:2x5SjcrYO.net
いじめをする人間は重罪にしてほしいよ

38 :少年法により名無し:2017/08/23(水) 01:28:57.21 ID:VvVKMAeD0.net
大阪大学医学部保健学科2010年3月卒業の手塚理香子って三十路アバズレが、
指定暴力団6代目山口組弘道会傘下の団体が払い込ませるはずだった示談金(二度と社交ダンス踊るなという金)を踏み倒させようと裏工作持ちかけて、
公衆の目の前で侮辱させる反社会的勢力の人権擁護委員名乗る準構成員の保証人の判子押させて金せびろうとしているので、投書してやろう。
死体人形作って無国籍になる朝鮮ヤクザ業界とつるんでも鵺の刺青入れるだけなのにな。
暴力団構成員の遊び(社交ダンス)は、やらない・観ない・関わらないを決め込んでいるにも関わらず、暴力団構成員の遊び(社交ダンス)に未練があるはずだと嘘つきで言い訳こいて、
暴力団構成員と徒党を組む手塚理香子とは徹底交戦だ。

39 :少年法により名無し:2017/08/23(水) 13:26:05.60 ID:RKVVA6GB0.net
三菱UFJ信託銀行2008年4月入社、自由が丘駅前支店配属の山中祐二って馬鹿が、
指定暴力団6代目山口組弘道会傘下の団体が払い込ませるはずだった示談金(二度と社交ダンス踊るなという金)を踏み倒させたがる指定暴力団神戸山口組の連中と裏取引持ちかけて、
公衆の目の前で侮辱させる反社会的勢力の人権擁護委員名乗る準構成員の保証人の判子押させて金せびらせようとしているので、投書してやろう。
死体人形作って無国籍になる朝鮮ヤクザ業界とつるんでも鵺の刺青入れるだけなのにな。
暴力団構成員の遊び(社交ダンス)は、やらない・観ない・関わらないを決め込んでいるにも関わらず、暴力団構成員の遊び(社交ダンス)に未練があるはずだと嘘つきで言い訳こいて、
暴力団構成員と徒党を組む山中祐二とは徹底交戦だ。

40 :少年法により名無し:2017/08/23(水) 19:19:18.54 ID:MzyHgwvv0.net
三菱UFJ信託銀行2008年4月入社、事務管理ファイナンス事務室配属の篠原雄一郎って馬鹿が、
指定暴力団6代目山口組弘道会傘下の団体が払い込ませるはずだった示談金(二度と社交ダンス踊るなという金)を踏み倒させたがる指定暴力団神戸山口組の連中と裏取引持ちかけて、
公衆の目の前で侮辱させる反社会的勢力の人権擁護委員名乗る準構成員の保証人の判子押させて金せびらせようとしているので、投書してやろう。
死体人形作って無国籍になる朝鮮ヤクザ業界とつるんでも鵺の刺青入れるだけなのにな。
暴力団構成員の遊び(社交ダンス)は、やらない・観ない・関わらないを決め込んでいるにも関わらず、暴力団構成員の遊び(社交ダンス)に未練があるはずだと嘘つきで言い訳こいて、暴力団構成員と徒党を組む篠原雄一郎とは徹底交戦だ。

41 :少年法により名無し:2017/08/23(水) 20:11:18.66 ID:MzyHgwvv0.net
昭和58年1月30日生まれ、兵庫県出身、2001年3月淡路高校卒業、2001年四月京都女子大学入学の谷口裕香って馬鹿が、
指定暴力団6代目山口組弘道会傘下の団体が払い込ませるはずだった示談金(二度と社交ダンス踊るなという金)を踏み倒させたがる指定暴力団神戸山口組の連中と裏取引持ちかけて、
公衆の目の前で侮辱させる反社会的勢力の人権擁護委員名乗る準構成員の保証人の判子押させて金せびらせようとしているので、投書してやろう。
死体人形作って無国籍になる朝鮮ヤクザ業界とつるんでも鵺の刺青入れるだけなのにな。
暴力団構成員の遊び(社交ダンス)は、やらない・観ない・関わらないを決め込んでいるにも関わらず、暴力団構成員の遊び(社交ダンス)に未練があるはずだと嘘つきで言い訳こいて、暴力団構成員と徒党を組む谷口裕香とは徹底交戦だ。

42 :少年法により名無し:2017/08/23(水) 22:29:17.23 ID:MzyHgwvv0.net
昭和58年1月30日生まれ、兵庫県出身、2001年3月淡路高校卒業、2001年四月京都女子大学入学の谷口裕香って馬鹿が、
指定暴力団6代目山口組弘道会傘下の団体が払い込ませるはずだった示談金(二度と社交ダンス踊るなという金)を踏み倒させたがる指定暴力団神戸山口組の連中と裏取引持ちかけて、
公衆の目の前で侮辱させる反社会的勢力の人権擁護委員名乗る準構成員の保証人の判子押させて金せびらせようとしているので、投書してやろう。
死体人形作って無国籍になる朝鮮ヤクザ業界とつるんでも鵺の刺青入れるだけなのにな。
暴力団構成員の遊び(社交ダンス)は、やらない・観ない・関わらないを決め込んでいるにも関わらず、暴力団構成員の遊び(社交ダンス)に未練があるはずだと嘘つきで言い訳こいて、暴力団構成員と徒党を組む谷口裕香とは徹底交戦だ。

43 :少年法により名無し:2017/08/23(水) 23:02:44.96 ID:MzyHgwvv0.net
指定暴力団6代目山口組弘道会傘下の団体が払い込ませるはずだった示談金(二度と社交ダンス踊るなという金)踏み倒させたがる指定暴力団6代目山口組弘道会傘下のJBDF西部日本ボールルームダンス連盟所属の徳山久仁が、
公衆の目の前で侮辱させる反社会的勢力の人権擁護委員名乗る準構成員に、「人権が欲しければ暴力団組員の連帯保証人の判子押して、上納金払え!」と、不当要求させようとしているので、投書してやろう。
暴力団構成員の遊び(社交ダンス)は、やらない・観ない・関わらないを決め込んでいるにも関わらず、暴力団構成員の遊び(社交ダンス)に未練があるはずだと嘘つきやって、
暴力団構成員と徒党を組む徳山久仁とは徹底交戦だ。

44 :少年法により名無し:2017/08/23(水) 23:10:59.29 ID:MzyHgwvv0.net
奈良県出身、2005年3月育英西高校卒業、2009年3月京都女子大学文学部史学科卒業の伊藤絵理子って馬鹿が、
指定暴力団6代目山口組弘道会傘下の団体が払い込ませるはずだった示談金(二度と社交ダンス踊るなという金)を踏み倒させたがる指定暴力団松葉会傘下の団体と裏取引持ちかけて、
公衆の目の前で侮辱させる反社会的勢力の人権擁護委員名乗る準構成員の保証人の判子押させて金せびらせようとしているから、投書してやろう。
死体人形作って無国籍になる朝鮮ヤクザ業界とつるんでも鵺の刺青入れるだけなのにな。
よく住友生命保険に入社出来るよな。
暴力団構成員の遊び(社交ダンス)は、やらない・観ない・関わらないを決め込んでいるにも関わらず、暴力団構成員の遊び(社交ダンス)に未練があるはずだと嘘つきで言い訳こいて、暴力団構成員と徒党を組む伊藤絵理子とは徹底交戦だ。

45 :少年法により名無し:2017/08/24(木) 00:58:06.62 ID:IAI3Qm+J0.net
2009年当時、三菱UFJ信託銀行年金信託部財政計算グループに在籍していた石井彰統括マネージャー(2009年当時)って馬鹿が、
指定暴力団6代目山口組弘道会傘下の団体が払い込ませるはずだった示談金(二度と社交ダンス踊るなという金)を踏み倒させようと裏取引持ちかけて、
公衆の目の前で侮辱させる反社会的勢力の人権擁護委員名乗る準構成員の保証人の判子押させて金せびらせようとしているので、投書してやろう。
死体人形作って無国籍になる朝鮮ヤクザ業界とつるんでも鵺の刺青入れるだけなのにな。
暴力団構成員の遊び(社交ダンス)は、やらない・観ない・関わらないを決め込んでいるにも関わらず、暴力団構成員の遊び(社交ダンス)に未練があるはずだと嘘つきで言い訳こいて、暴力団構成員と徒党を組む石井彰とは徹底交戦だ。

46 :あぼーん:NG NG.net
あぼーん

47 :少年法により名無し:2017/08/24(木) 22:27:59.77 ID:iWqOwtmr0.net
三菱UFJ信託銀行2008年4月入社、年金信託部配属の漆原弘一って馬鹿が、指定暴力団6代目山口組弘道会傘下の団体が払い込ませるはずだった示談金(二度と社交ダンス踊るなという金)を踏み倒させようと裏取引持ちかけて、
公衆の目の前で侮辱させる反社会的勢力の人権擁護委員名乗る準構成員の保証人の判子押させて金せびろうとしているので、投書してやろう。
死体人形作って無国籍になる朝鮮ヤクザ業界とつるんでも鵺の刺青入れるだけなのにな。
暴力団構成員の遊び(社交ダンス)は、やらない・観ない・関わらないを決め込んでいるにも関わらず、暴力団構成員の遊び(社交ダンス)に未練があるはずだと嘘つきで言い訳こいて、
暴力団構成員と徒党を組む漆原弘一とは徹底交戦だ。

48 :あぼーん:NG NG.net
あぼーん

49 :あぼーん:NG NG.net
あぼーん

50 :少年法により名無し:2017/08/25(金) 18:51:12.75 ID:lqiqHu6k0.net
指定暴力団6代目山口組弘道会傘下の団体が払い込ませるはずだった示談金(二度と社交ダンス踊るなという金)を踏み倒させたがる指定暴力団稲川会傘下の檜山ダンススクールの芸名石口瑞恵が裏取引持ちかけて、
公衆の目の前で侮辱させる反社会的勢力の人権擁護委員名乗る準構成員の保証人の判子押させて金せびらせようとしているので、投書してやろう。
死体人形作って無国籍になる朝鮮ヤクザ業界とつるんでも鵺の刺青入れるだけなのにな。
暴力団構成員の遊び(社交ダンス)は、やらない・観ない・関わらないを決め込んでいるにも関わらず、暴力団構成員の遊び(社交ダンス)に未練があるはずだと嘘つきで言い訳こいて、暴力団構成員と徒党を組む檜山ダンススクールの石口瑞恵とは徹底交戦だ。

51 :少年法により名無し:2017/08/27(日) 04:16:54.56 ID:z1O1LQ/i0.net
三菱UFJ信託銀行2008年4月入社、資産金融第2部配属の太田慶子って馬鹿が、指定暴力団6代目山口組弘道会傘下の団体が払い込ませるはずだった示談金(二度と社交ダンス踊るなという金)を踏み倒させようと裏取引持ちかけて、
公衆の目の前で侮辱させる反社会的勢力の人権擁護委員名乗る準構成員の保証人の判子押させて金せびろうとしているので、投書してやろう。
死体人形作って無国籍になる朝鮮ヤクザ業界とつるんでも鵺の刺青入れるだけなのにな。
暴力団構成員の遊び(社交ダンス)は、やらない・観ない・関わらないを決め込んでいるにも関わらず、暴力団構成員の遊び(社交ダンス)に未練があるはずだと嘘つきで言い訳こいて、
暴力団構成員と徒党を組む太田慶子とは徹底交戦だ。

52 :あぼーん:NG NG.net
あぼーん

53 :あぼーん:NG NG.net
あぼーん

54 :あぼーん:NG NG.net
あぼーん

55 :あぼーん:NG NG.net
あぼーん

56 :少年法により名無し:2017/08/28(月) 02:06:06.75 ID:xxjeqDxb0.net
昭和59年10月14日生まれ、兵庫県明石市出身、2003年3月明石清水高校卒業、2007年3月京都大学工学部物理工学科卒業、住友商事入社の磯宏弥って馬鹿が、
指定暴力団6代目山口組弘道会傘下の団体が払い込ませるはずだった示談金(二度と社交ダンス踊るなという金)を踏み倒させようと裏工作持ちかけて、
公衆の目の前で侮辱させる反社会的勢力の人権擁護委員名乗る準構成員の保証人の判子押させて金せびろうとしているので、投書してやろう。
死体人形作って無国籍になる朝鮮ヤクザ業界とつるんでも鵺の刺青入れるだけなのにな。
暴力団構成員の遊び(社交ダンス)は、やらない・観ない・関わらないを決め込んでいるにも関わらず、暴力団構成員の遊び(社交ダンス)に未練があるはずだと嘘つきで言い訳こいて、
暴力団構成員と徒党を組む磯宏弥とは徹底交戦だ。

57 :少年法により名無し:2017/08/28(月) 03:22:21.05 ID:xxjeqDxb0.net
昭和57年11月30日生まれ、兵庫県出身、2001年3月淡路高校卒業、2001年四月京都女子大学入学の谷口裕香って三十路アバズレ不細工が、
指定暴力団6代目山口組弘道会傘下の団体が払い込ませるはずだった示談金(二度と社交ダンス踊るなという金)を踏み倒させたがる、
指定暴力団神戸山口組の連中と裏取引持ちかけて、
公衆の目の前で侮辱させる反社会的勢力の人権擁護委員名乗る準構成員の保証人の判子押させて金せびらせようとしているので、投書してやろう。
死体人形作って無国籍になる朝鮮ヤクザ業界とつるんでも鵺の刺青入れるだけなのにな。
付き合いたくもねえし、寝てもいねえのに、男にモテなくてヤキがまわったとしか思えない。
暴力団構成員の遊び(社交ダンス)は、絶対にやらない・観ない・関わらないを決め込んでいるにも関わらず、
暴力団構成員の遊び(社交ダンス)に未練があるはずだと嘘つきで言い訳こいて、
暴力団構成員と徒党を組む谷口裕香とは徹底交戦だ。

58 :少年法により名無し:2017/08/28(月) 13:24:21.59 ID:Mc9qBBkp0.net
三菱UFJ信託銀行2008年4月入社、年金信託部配属の若林生恵って馬鹿が、
指定暴力団6代目山口組弘道会傘下の団体が払い込ませるはずだった示談金(二度と社交ダンス踊るなという金)を踏み倒させようと裏工作持ちかけて、
公衆の目の前で侮辱させる反社会的勢力の人権擁護委員名乗る準構成員の保証人の判子押させて金せびろうとしているので、投書してやろう。
死体人形作って無国籍になる朝鮮ヤクザ業界とつるんでも鵺の刺青入れるだけなのにな。
暴力団構成員の遊び(社交ダンス)は、やらない・観ない・関わらないを決め込んでいるにも関わらず、暴力団構成員の遊び(社交ダンス)に未練があるはずだと嘘つきで言い訳こいて、
暴力団構成員と徒党を組む若林生恵とは徹底交戦だ。

59 :少年法により名無し:2017/09/05(火) 16:27:19.62 ID:SKhTGFNI0.net
千葉県成田市宗吾4−24−15にある株式会社
ディライトエンターテイメントの代表取締役
天ヶ谷貴臣 あまがや たかおみ42歳は、
学生時代、弱い者に対して、集団リンチで暴行したり
他人の髪の毛を焼いたりして有頂天にたっていた最悪のいじめ犯罪者である。
あまがや たかおみ 昭和50年 1975年5月生まれ 42歳 О型

60 :少年法により名無し:2017/09/09(土) 05:10:15.56 ID:OMEwXL4r0.net
警察官も検察官も裁判官も政治家も官僚もいじめ加害者だからだろ

61 :少年法により名無し:2017/09/23(土) 20:58:11.03 ID:mtHi5bzo0.net
>大阪府三島郡島本町のイジメはいじめられた本人が悪い
>みんなそう思ってる
>誰も同情しない
>うんこ食っとけ!
>はよ死ねクズ
        ↑
 島本町のイジメ加害者どもがこんなスレを立ててる
イジメの加害者を擁護し被害者を非難するスレを公然と立てる
 島本町という町は鬼畜の町だな

62 :少年法により名無し:2017/09/26(火) 11:52:35.57 ID:5TrQbwGD0.net
【在日特権】でチョンに収奪される、今の社会はイヤだよな!


中共・小鮮・奸国と実際に戦ったらどうなる?wwww
爽快で示唆に富んだ「東京都=精神」の自主独立(インデペンデンス)の物語りです。
現実路線のお話し。
       ↓       
       
  ★『東京独立戦争(だれも書かなかった日本)』★

   http://slib.net/77259


上松煌(うえまつあきら)
http://slib.net/a/21610/ (プロフィール)

63 :少年法により名無し:2017/10/08(日) 16:34:33.56 ID:XqUtDN/80.net
>大阪府三島郡島本町のイジメはいじめられた本人が悪い
>みんなそう思ってる
>誰も同情しない
>うんこ食っとけ!
>はよ死ねクズ
        ↑
 島本町のイジメ加害者どもがこんなスレを立ててる
いじめの加害者を擁護し被害者を非難するスレを公然と立てる
 島本町という町は鬼畜の町だな

64 :少年法により名無し:2017/10/11(水) 17:52:15.87 ID:taii53HG0.net
>大阪府三島郡島本町のイジメはいじめられた本人が悪い
>みんなそう思ってる
>誰も同情しない
>うんこ食っとけ!
>はよ死ねクズ
        ↑
 島本町のイジメ加害者どもがこんなスレを立ててる
イジメの加害者を擁護し被害者を非難するスレを公然と立てる
 島本町という町は鬼畜の町だな

65 :少年法により名無し:2017/10/12(木) 20:24:00.33 ID:Qc7ak42L0.net
イジメのスレを上位に集めてくれると分かりやすいよ

66 :少年法により名無し:2017/10/13(金) 21:16:08.28 ID:F8q5gTTi0.net
>大阪府三島郡島本町のイジメはいじめられた本人が悪い
>みんなそう思ってる
>誰も同情しない
>うんこ食っとけ!
>はよ死ねクズ
        ↑
 島本町のイジメ加害者どもがこんなスレを立ててる
イジメの加害者を擁護し被害者を非難するスレを公然と立てる
 島本町という町は鬼畜の町だな

67 :少年法により名無し:2017/10/14(土) 07:35:08.32 ID:w0ddyBwz0.net
>>37
なんで?

68 :少年法により名無し:2017/10/14(土) 10:11:31.05 ID:qKGWz3W10.net
立件出来れば傷害なり窃盗なり強盗なりで、年齢に合わせて書類送検は出来るだろうけど。
やってる事は陰湿でも精々軽犯罪で、結局苛めていた奴をどうにかしても、苛められている奴
自身をどうにかしないと、また別の奴らから苛められるだけだからな。
「小・中・高校と苛められています。苛める奴はおかしいです」と言うのは自由だけど、全然違う
面子から苛められ続けている自分に何か問題は無いのかと思えない事自体が、そいつがおかしい
証明なんだよね。

69 :少年法により名無し:2017/10/14(土) 18:07:42.09 ID:hGQv5Ign0.net
>大阪府三島郡島本町のイジメはいじめられた本人が悪い
>みんなそう思ってる
>誰も同情しない
>うんこ食っとけ!
>はよ死ねクズ
        ↑
 島本町のイジメ加害者どもがこんなスレを立ててる
イジメの加害者を擁護し被害者を非難するスレを公然と立てる
 島本町という町は鬼畜の町だな

70 :少年法により名無し:2017/10/15(日) 17:44:04.57 ID:wu+OPeSH0.net
>大阪府三島郡島本町のイジメはいじめられた本人が悪い
>みんなそう思ってる
>誰も同情しない
>うんこ食っとけ!
>はよ死ねクズ
        ↑
 島本町のイジメ加害者どもがこんなスレを立ててる
イジメの加害者を擁護し被害者を非難するスレを公然と立てる
 島本町という町は鬼畜の町だな

71 :少年法により名無し:2017/10/16(月) 01:20:55.09 ID:FjkwUFRH0.net
まぁこの荒らし行為が何を言った所で全てを表してるだろ

72 :少年法により名無し:2017/10/17(火) 22:10:17.43 ID:YIeffgYh0.net
>大阪府三島郡島本町のイジメはいじめられた本人が悪い
>みんなそう思ってる
>誰も同情しない
>うんこ食っとけ!
>はよ死ねクズ
        ↑
 島本町のイジメ加害者どもがこんなスレを立ててる
イジメの加害者を擁護し被害者を非難するスレを公然と立てる
 島本町という町は鬼畜の町だな

73 :少年法により名無し:2017/10/19(木) 10:00:29.70 ID:oZ8sNp470.net
>>72
そうか

74 :少年法により名無し:2017/10/20(金) 20:23:12.03 ID:YqMnDGSW0.net
>>73
そうか

75 :少年法により名無し:2017/10/21(土) 13:25:46.18 ID:Zq4+uZKu0.net
>大阪府三島郡島本町のイジメはいじめられた本人が悪い
>みんなそう思ってる
>誰も同情しない
>うんこ食っとけ!
>はよ死ねクズ
        ↑
 島本町のイジメ加害者どもがこんなスレを立ててる
いじめの加害者を擁護し被害者を非難するスレを公然と立てる
 島本町という町は鬼畜の町だな

76 :ワクチン 接種は毒 病院で写ルンです:2017/10/21(土) 13:30:33.25 ID:fSZVWCON0.net
1 名前:私事ですが名無しです 2017/10/21(土) 12:59:31.05 ID:DYYU2J7p
18チョン民進党の回し者 パコリーヌ2017/10/21(土) 09:09:35.12ID:4psG3CMC
ハニートラップ前原
エイズコロッケ食べられっか

東大白血病研究第一人者が白血病 承認不可
フクシマエイズ がんも写ルンです 震災
岡田イオン帝国崩壊

77 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 07:00:33.12 ID:00opmteY0.net
>大阪府三島郡島本町のイジメはいじめられた本人が悪い
>みんなそう思ってる
>誰も同情しない
>うんこ食っとけ!
>はよ死ねクズ
        ↑
 島本町のイジメ加害者どもがこんなスレを立ててる
イジメの加害者を擁護し被害者を非難するスレを公然と立てる
 島本町という町は鬼畜の町だな

78 :少年法により名無し:2017/10/23(月) 21:34:40.70 ID:u7M/tZV+0.net
>大阪府三島郡島本町のイジメはいじめられた本人が悪い
>みんなそう思ってる
>誰も同情しない
>うんこ食っとけ!
>はよ死ねクズ
        ↑
 島本町のイジメ加害者どもがこんなスレを立ててる
イジメの加害者を擁護し被害者を非難するスレを公然と立てる
 島本町という町は鬼畜の町だな

79 :少年法により名無し:2017/10/30(月) 19:54:01.93 ID:CUtuyj9s0.net
>大阪府三島郡島本町のイジメはいじめられた本人が悪い
>みんなそう思ってる
>誰も同情しない
>うんこ食っとけ!
>はよ死ねクズ
        ↑
 島本町のイジメ加害者どもがこんなスレを立ててる
イジメの加害者を擁護し被害者を非難するスレを公然と立てる
 島本町という町は鬼畜の町だな

80 :少年法により名無し:2017/11/02(木) 09:54:13.20 ID:SvCBIiqh0.net
大阪府三島郡島本町のイジメはいじめられた本人が悪い
>みんなそう思ってる
>誰も同情しない
>うんこ食っとけ!
>はよ死ねクズ
        ↑
 島本町のイジメ加害者どもがこんなスレを立ててる
イジメの加害者を擁護し被害者を非難するスレを公然と立てる
 島本町という町は鬼畜の町だな

81 :少年法により名無し:2017/11/03(金) 18:59:19.60 ID:iySyZkG40.net
>大阪府三島郡島本町のイジメはいじめられた本人が悪い
>みんなそう思ってる
>誰も同情しない
>うんこ食っとけ!
>はよ死ねクズ
        ↑
 島本町のイジメ加害者どもがこんなスレを立ててる
イジメの加害者を擁護し被害者を非難するスレを公然と立てる
 島本町という町は鬼畜の町だな

82 :少年法により名無し:2017/11/04(土) 15:13:11.38 ID:pUT35DGq0.net
>大阪府三島郡島本町のイジメはいじめられた本人が悪い
>みんなそう思ってる
>誰も同情しない
>うんこ食っとけ!
>はよ死ねクズ
        ↑
 島本町のイジメ加害者どもがこんなスレを立ててる
イジメの加害者を擁護し被害者を非難するスレを公然と立てる
 島本町という町は鬼畜の町だな

83 :少年法により名無し:2017/11/07(火) 19:49:54.11 ID:9EpbZuRk0.net
>大阪府三島郡島本町のイジメはいじめられた本人が悪い
>みんなそう思ってる
>誰も同情しない
>うんこ食っとけ!
>はよ死ねクズ
        ↑
 島本町のイジメ加害者どもがこんなスレを立ててる
イジメの加害者を擁護し被害者を非難するスレを公然と立てる
 島本町という町は鬼畜の町だな

84 :少年法により名無し:2017/11/09(木) 16:33:22.19 ID:RZ+0qXFK0.net
大阪府三島郡島本町のイジメはいじめられた本人が悪い
>みんなそう思ってる
>誰も同情しない
>うんこ食っとけ!
>はよ死ねクズ
        ↑
 島本町のイジメ加害者どもがこんなスレを立ててる
いじめの加害者を擁護し被害者を非難するスレを公然と立てる
 島本町という町は鬼畜の町だな

85 :少年法により名無し:2017/11/11(土) 19:47:45.05 ID:bJ97CLVL0.net
大阪府三島郡島本町のイジメはいじめられた本人が悪い
>みんなそう思ってる
>誰も同情しない
>うんこ食っとけ!
>はよ死ねクズ
        ↑
 島本町のイジメ加害者どもがこんなスレを立ててる
いじめの加害者を擁護し被害者を非難するスレを公然と立てる
 島本町という町は鬼畜の町だな

86 :少年法により名無し:2017/11/11(土) 22:25:48.84 ID:bJ97CLVL0.net
学校も警察も「犯罪」として処理しなければならなくなるから
本音では面倒なんだよな

87 :少年法により名無し:2017/11/12(日) 17:43:45.18 ID:sf11Vhf/0.net
>大阪府三島郡島本町のイジメはいじめられた本人が悪い
>みんなそう思ってる
>誰も同情しない
>うんこ食っとけ!
>はよ死ねクズ
        ↑
 島本町のイジメ加害者どもがこんなスレを立ててる
いじめの加害者を擁護し被害者を非難するスレを公然と立てる
 島本町という町は鬼畜の町だな

88 :少年法により名無し:2017/11/26(日) 19:44:15.79 ID:pQ9nPquB0.net
>>87
そうか

89 :少年法により名無し:2017/11/28(火) 20:16:48.38 ID:v56MgviC0.net
>>87
そうか

90 :少年法により名無し:2017/11/29(水) 22:41:55.71 ID:rZkOziO60.net
こんな難しい事を考えたことがないんだけどさ、 解決手段を求めてくるんだ  そこで・・
乗っていっちゃうよ 俺

  いじめられっ子先生

先生はある程度 阻害されて生きてきてないから、いじめられっ子に寄り添おうともしないし、
いじめられっ子の気持ちも分からないと思うんだ  そこでいじめられっ子先生。
今時の放置する先生より、よほどかまって擁護してくれると思う  官僚もびっくりだね

91 :少年法により名無し:2017/12/02(土) 20:30:04.07 ID:Tpr6X2Kz0.net
>>87
そうか

92 :少年法により名無し:2017/12/13(水) 19:47:18.69 ID:x5dnUu7S0.net
>>87
そうか

93 :少年法により名無し:2017/12/16(土) 12:01:11.95 ID:UdUMBa4N0.net
【警察による国民監視衛星の悪用】
◎電磁波を使った国民に対する人体実験・虐待・拷問・性犯罪

『未分類 電磁波による拷問と性犯罪 Archive. is』の記事を御覧ください。
http://archive.fo/sFWAh

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

【告発者】高添沼田(葛飾区青戸6)
◎日本全国にたくさんの被害者がいます。
@私、高添沼田のオヤジはこのような犯罪を絶対に認めないし絶対に許さない!!
A私、高添沼田のオヤジはこの犯罪の撲滅のために最後まで闘い抜くことを誓います!!
B私、高添沼田のオヤジは邪悪な警察権力に対して敢然と立ち向かうことを皆様にお約束します!!
C私、高添沼田のオヤジは被害者に代わり自らが電磁波による人体への攻撃を受ける覚悟でいます!!
D私、高添沼田のオヤジはたとえ孫が電磁波攻撃にさらされようとも闘い続けます!!
E私、高添沼田のオヤジはたとえ近所の高橋清水千明が電磁波攻撃にさらされようともそんなこと知ったこっちゃありません!!

94 :少年法により名無し:2017/12/17(日) 20:51:06.61 ID:61kXWZUM0.net
>大阪府三島郡島本町のイジメはいじめられた本人が悪い

        ↑
 このスレは大阪府三島郡島本町の教育委員会関係者が立てたのか

95 :少年法により名無し:2018/05/06(日) 17:12:54.51 ID:O8gX5Tdm0.net
>大阪府三島郡島本町のイジメはいじめられた本人が悪い
            ↑
>こんなスレが立つ島本町という町の町長や教育長はどんな奴で何を考えてるのかなあ
            ↑
>いじめなんか「見て見ぬフリ」だろうな

そうか

96 :少年法により名無し:2018/05/17(木) 21:03:10.48 ID:W6T0F9wi0.net
島本町民以外の皆さん
大阪府三島郡島本町では
「いじめはいじめられた本人が悪い」ということですよ

97 :梅村里穂は死ね!:2018/05/18(金) 14:09:15.22 ID:z2XPapWS0.net
特に梅村(旧姓:安藤)里穂って、相当イカれたサイコパス女やで⁉
葬式にきてもらっただけありがたく思え、とかホザいとるドアホが人間謙虚さが重要だなんてまるっきし説得力ないやんww
アホクサww

瑞浪市自殺事件加害者どもの悪行
http://blog.livedoor.jp/netouyo1013-kusogaki/archives/31270602.html


◆実質人殺しの面々◆
(瑞浪市付近在住の方々は留意した方がいいよ)

保母冬妃
https://www.facebook.com/profile.php?id=100003998556724

梅村里穂(安藤里穂)
https://www.facebook.com/profile.php?id=100007230277159
https://www.facebook.com/profile.php?id=100003879420313

西尾真由美
https://www.facebook.com/profile.php?id=100000461047804

土屋照世
https://www.facebook.com/profile.php?id=100006180733507
https://www.facebook.com/profile.php?id=100008149356631

瑞浪市自殺事件加害者の悪行
http://blog.livedoor.jp/netouyo1013-kusogaki/archives/31270602.html

98 :あぼーん:NG NG.net
あぼーん

99 :少年法により名無し:2018/05/21(月) 21:54:20.69 ID:FpQ/AH810.net
え便器在日チョンの撲滅は必須だな。
女子供にも安易に手を出す犯罪者脳は、結局、日本人が世界から誤解される。
欧米人には、え便器在日チョンと日本人の区別がつかんからだ。

区別がつくと日本人様はファーストクラス、え便器チョンは排斥・ヘイトの対象となる。
これはチョン奸が、
「欧米旅行には注意を」
と異例の通達を出したことでもわかる。

これに先立つ現象として、アメリカではロサンゼルス能動で、え便器チョンが真っ先に狙われ
「アイゴー、キョキョキョ」
と逃げ回り、日本人のふりをしたことでも明白!!!!

日本国は、え便器在日チョンを一掃しない限り、欧米諸国の信頼は得られない。
え便器在日チョンと釣るんでいるとみなされているからだ!!

日本国の信頼を取り戻すためには、憲法違反の「在日特権」を廃止し、帰化も含めて
え便器在日チョンを撲滅しないかぎり、欧米は日本国を信用しない。

100 :瑞浪市の恥=安藤梅村サイコパス里穂@チャチャチャバカ女:2018/06/16(土) 14:18:36.34 ID:BcF1T25d0.net
こういうキチガイじみたサイコパス女どもも犯罪者と同類やなw

※実質人殺しの面々※
(特に瑞浪市付近在住の方々は要注意)
http://blog.livedoor...chives/31270602.html


保母冬妃
https://www.facebook...p?id=100003998556724

梅村里穂(安藤里穂)
https://www.facebook...p?id=100007230277159
https://www.facebook...p?id=100003879420313

西尾真由美
https://www.facebook...p?id=100000461047804

水野(土屋)紗世
https://www.facebook...p?id=100004273806721

101 :少年法により名無し:2018/09/23(日) 07:12:45.49 ID:pJl9UimD0.net
確実にどんな人でも可能なPCさえあれば幸せ小金持ちになれるノウハウ
関心がある人だけ見てください。
グーグル先生に聞いてみちゃおう『羽山のサユレイザ』

13D

102 :あぼーん:NG NG.net
あぼーん

103 :少年法により名無し:2019/02/27(水) 21:51:38.51 ID:g7ByOWNh0.net
45歳「犬の鳴き声うるせー…大学受験の邪魔すんな。」→クロスボウを発射
http://anago.5ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1448632104/

104 :少年法により名無し:2019/05/15(水) 00:39:06.12 ID:W/eJxSFt0.net
https://www.youtube.com/watch?v=00kE6sWQGno

105 :少年法により名無し:2020/01/17(金) 12:29:15.86 ID:d6xMDM0a0.net
そうか

106 :少年法により名無し:2020/02/23(日) 09:53:35.66 ID:8PBrgL7l0.net
保母冬妃は韓国人と結婚したよ

107 :少年法により名無し:2020/02/25(火) 21:02:27.88 ID:tqzwpyWU0.net
よもやまBBS - 無料2ちゃんねる型レンタル掲示板
https://yomoyama-bbs.jp/

108 :少年法により名無し:2020/03/06(金) 14:54:32.54 ID:+Zco6hfL0.net
レイプ犯 中新井田巧(なかにいだ・たくみ) 埼玉県吉川市
年齢:2020年現在20代半ば

全国の事業主の皆さま 貴社がこの男を雇用している場合、犯罪歴のある者を
雇用していることになります。

109 :少年法により名無し:2020/08/13(木) 16:28:00.30 ID:HNIq52XJ0.net
イジメ糾弾!

110 :少年法により名無し:2020/09/12(土) 15:04:33.01 ID:4C8L5MeF0.net
浅野早苗(43)
御園生篤志(48)城東こころのクリニック 院長
瀬川礼子(36)
二宮友梨子(33)天本病院
野島善孝(53)
南麻依(34)
高橋恵(54)
本間絢子(40) 戸田病院
白石哲也(46) こころの杜(もり)クリニック 院長
田所重紀(42) 室蘭工業大学 准教授
鈴木雄介(37)
杉原秀正(42)
田沼龍太郎(36)
原淳子(58) 原会原病院 院長
佐久間泰(33)
佐久間大蔵(54)
橋本知明(40) 横手興生病院 非常勤医
西村隆夫(68) にしむらクリニック 院長
野中俊宏(52) 都立松沢病院 医長
須藤友博(46) 県立精神医療センター 第一診療部長
堀田昇平(50)
宗田泰臣(36)
龍田彩(44)
大舘太郎(41) 赤城会 三枚橋病院 非常勤医
大林拓樹(35)
有井浩一(38) 汐田総合病院
立石正勝(44)
倉島綾子(42) 帝京大学附属病院 助教
佐々木剛(39) 千葉大学 講師
大石智(42) 北里大学東病院 助教
川上七海(42)
滝沢美穂子(41)

111 :少年法により名無し:2020/09/16(水) 18:44:50.75 ID:ZdpdDuIw0.net
>>31
晒されて困るならイジメなんてやらなきゃ良いだけやん

112 :少年法により名無し:2020/09/16(水) 22:27:28.30 ID:Rr1kg8Xx0.net
大阪府三島郡島本町のいじめ加害者は
一生十字架を背負って生きればいい

113 ::2020/09/18(金) 07:25:53.22 ID:+Zifmc350.net
キョウサントウな

114 :少年法により名無し:2020/10/12(月) 12:22:42.83 ID:WyEUEyyS0.net
共産(テロリス)党

115 :少年法により名無し:2020/11/08(日) 19:37:26.93 ID:zikJqcJ30.net
いじめの被害者に公然と責任をなすりつけて
いじめの被害者を非難し加害者を擁護する
鬼畜の町・大阪府三島郡島本町廃絶!

116 :少年法により名無し:2021/03/27(土) 21:30:15.55 ID:fJ67hC7j0.net
巡査長が信号無視しながら500メートル逃走 兵庫県警、分限免職に(神戸新聞NEXT) - Yahoo!ニュース
https://news.yahoo.co.jp/articles/9525671bf322200202c088d5ac6bb45cb5743aac

117 :少年法により名無し:2022/10/20(木) 12:40:35.62 ID:QxYrMvFt0.net
いじめは犯罪であって犯罪でない
未成年だから

118 :少年法により名無し:2022/10/31(月) 21:40:57.30 ID:5QPOZqsp0.net
それを犯罪と言う

119 :少年法により名無し:2023/11/20(月) 09:54:53.60 ID:Z2GrY615h
統一教会信者と公明党經由創価学會信者を騙くらかして薄汚い政権を維持してきた世界最悪の腐敗テロ組織自民党だか゛、
統一教会を利用することが困難になってきたからと、安倍晋三の専制主義思想を露骨に押し出してきたな
日本を悪者にすることて゛政権を維持してきたいつまて゛経っても国交断絶してくれない毎日曰本列島縦断して騒音まみれにしてるバ力チョン同様、
戦時中の敵損害2倍日本軍損害半分みたいな嘘八百報道連発して北朝鮮を悪者にして自閉隊という憲法違反の税金泥棒利権を維持してきた
わけた゛か゛,今度は露骨に挑発して反発させてマッチポンプ丸出して゛軍事予算倍増に異次元増税までして日本の軍国主義化を推し進めてやがる
国民に憎まれて討ち取られた安倍晋≡の二の舞になるまいと、てめえの身を守るための軍事増強というのが岸田異次元増税文雄の本音な
囗シアに脅威とみなされて攻撃された軍事費GDΡ比4%超のガチキチ国家ウクライナのように隣国に脅威視されれば利権倍増できるしな
合理的に考えて、金正恩の立場なら過去に攻め込んできた日本の軍事費がGDP比2%にもなったら東京を灰燼に帰してやるしかないわな
(羽田)ttps://www.Сall4.jp/info.phΡ?tyΡe=items&id=I0000062 , ttps://haneda-project.jimdofree.com/
[成田〕ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テロ組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

42 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★