2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

NPO法人 夢21隊

1 :MR.S:2016/06/13(月) 12:14:12.14 ID:r5fxA1YHB
代表者 濱川哲三さん もう犯罪は やめろ

2 :少年法により名無し:2016/06/17(金) 12:59:42.71 ID:FNDMSSPqv
地頭の無い者が、なまじ【中途半端】に、教養を身につけると、却って馬鹿になる!!!!
地頭に合わないプライドなんか持ち合わせれば、更に馬鹿さに拍車が掛かる!!!!

>>山内
>>竹本
>>蓮井や福原

3 :少年法により名無し:2016/09/01(木) 10:02:51.07 ID:ANFRPs5lr
濱川氏は 犯罪者じゃなくて だまされたんだろ  

4 :少年法により名無し:2016/09/23(金) 12:07:23.17 ID:K4smSnC+h
山内クリニック

5 :少年法により名無し:2016/09/23(金) 13:27:52.97 ID:K4smSnC+h
寿恵

とし恵

6 :少年法により名無し:2016/10/14(金) 12:13:56.99 ID:JE9USei4j
伊予高校?!!!

7 :少年法により名無し:2023/12/30(土) 14:24:29.16 ID:sRItMhUj7
多様性を認めて包摂的ガーた゛のGXガ ─た゛の脱炭素カ゛ーだの嘘八百ほざいてる西村康稔って野球少年だったそうて゛トーキョー五輪では改めて
スポーツか゛麻薬賭博暴力贈収賄税金泥棒バカひき逃げ差別主義猥褻セクハラJKレイプ地球破壊の人類史上最悪の犯罪者生産システムと
証明されたわけた゛か゛こいつはアホ晋三同様クチがウマイっほ゜いだけで論理性もクソもない中身空っぽのバカだから騙されないようにな
要するに示談屋とかやってたらしい口八丁ルフィなんかと紙一重なわけだがこいつの本性は価値生産できる者が妬ましくて憎くて潰したくて
仕方がないから都心まで数珠つなき゛で鉄道の30倍以上もの非効率クソ航空機飛ばしまくって石油無駄に燃やしまくってエネ価格暴騰させなか゛ら
原発再稼働た゛のと平然と主張してクソ航空騒音によって知的産業が根絶やしにされた技術後進国の分際で審査するから原發は安全だの
唖然とするよな戯言ほざいてみたり平穏な生活という人としての最低限の権利すら破壞して子か゛勉強する環境まで壊滅
伊藤忠を視察した際「少孑化にも寄与する取り組みを応援していきたい」と公然と子の数を減らしたい本音を漏らしてたけどな
(ref.] ttPs://www.Call4.jP/info.PhР?typе=items&id=I0000062
ttps://haneda-Projеct.jimdofrее.com/ , tТps://flighТ-rouТe.com/
ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.Com/

8 :少年法により名無し:2024/01/01(月) 20:31:58.47 ID:hQL6D7iuZ
まただ元旦なのに、夫婦喧嘩して

3 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★