2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

イジメをしている奴とそれを野放しにする学校

258 :少年法により名無し:2016/11/18(金) 07:46:14.81 ID:xjN7YXL30.net
>>245-253
下のスレの影響か
この1には未だに誰も反論できてないんだよなあ

負け組が勝ち組に嫉妬してイジメ起こすの多いな [無断転載禁止]c2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/youth/1468981987/?v=pc

1 : 少年法により名無し2016/07/20(水) 11:33:07.82 ID:Vc/jGbx40
勝ち組を叩きたい負け組の心理だな

例えば、中川祥子に向かって同級生がブスだの罵倒する動画が以前あったけど
明らかに中川は美形なのにそういう事言うのって嫉妬じゃん
「日本は出る杭は打たれる文化」というだけあって、その手の類いのイジメって多いよね

世間でもさ、芸能人の不倫騒動とか流されてるけど赤の他人の私生活問題じゃん
何故か関係のない視聴者がネット等で叩くのはそういう事だよ

なんかイジメと聞くとジャイアンみたいなの連想しがちだが、そんなの大昔にほぼ消えたろ?
現代では多数派ののび太たちが少数派の出来杉くんやスネ夫をイジメてるパターンのが多いよ

207 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★