2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女子高生コンクリ詰め殺人事件本スレ

1 :少年法により名無し:2014/05/28(水) 11:19:45.90 ID:h3Z/Exdq0.net
女子高生40日間監禁輪姦暴行傷害虐殺死体遺棄事件

裁判の検察側冒頭陳述
http://great.mailux.com/file_view.php?id=UP40EAC32C83857
http://www.geocities.jp/zenbo2005/

ニュースステーション 2000/11/28放送「女子高生コンクリート詰め殺人事件 加害者とその親のその後」
http://2ch-library.com/news/concrete/text/news-station.html
TBSラジオ ストリーム コラムの花道 2004年7月7日放送
http://2ch-library.com/news/concrete/text/katsuya-radio.html
FLASH 2004年8月17・24日合併号準主犯格・神作譲(33)ほか “鬼畜”加害少年たちは今…
http://2ch-library.com/news/concrete/text/flash.html
週刊特報 2004.8.9綾瀬女子高生コンクリ詰め殺人犯 鬼畜元少年の正体
http://2ch-library.com/news/concrete/text/tokuhou2.html
事件発覚後、まもなく作成されたドキュメンタリー
http://www.youtube.com/watch?v=ATs-pJWSqf8
葵 龍雄のクソガキどもを糾弾するホームページ
http://personalsite.liuhui-inter.net/aoiryuyu/198901adachi.htm

<禁止事項>
被害者や被害者親族、被害者の友人知人を揶揄したり馬鹿にする発言、暴言。

953 :少年法により名無し:2014/11/04(火) 21:38:04.20 ID:hrJ++nu70.net
>>878
被害者が処女とかふざけてるのか?
高3で処女ならブスだったことになるな

954 :少年法により名無し:2014/11/04(火) 22:21:02.86 ID:rNJd/UgD0.net
>>948
「黙認」では反論になってないよ
禁止されてることをやってるんだから、それは不良

955 :少年法により名無し:2014/11/04(火) 22:25:48.40 ID:rNJd/UgD0.net
>>953
処女だったかどうかは知らないけど
恋人はいたらしいね
当時24歳の人だったらしい(これは記事を読んだわけではないから真偽不明)

まだ世界の狭い高校生の恋愛っていったらまあ普通、同級生とか先輩後輩とかになるよね
24歳の、おそらく社会人と恋愛してたというのは、
相当男女交際には慣れた人であったのかな、とは推測できる

956 :少年法により名無し:2014/11/04(火) 23:34:45.38 ID:hrJ++nu70.net
>>955
それ、援助交際って話じゃなかった?
普通は馬鹿女子高生は同年代の不良グループと交際する
もしくは社会人だとしても、ドカタ系とかトラック運転手とか
スーツ着た会社員と馬鹿女子高生は金が絡むのがほとんど

957 :少年法により名無し:2014/11/05(水) 00:33:32.88 ID:cqvDF6D60.net
援助交際の話は30代じゃなかった?タイ旅行のコピペでしょ?
それは別だと思う
ちなみに、あれも2ちゃんの過去ログ以外で見たことはないから、
真偽はわからないな

958 :少年法により名無し:2014/11/05(水) 00:50:26.01 ID:yZkLCS+A0.net
>>948
何訳のわからんこと言ってるんだ?
頭のおかしい子なら逃げ方もわからないし、SEXしても嫌がらないこともあるから監禁しても平気と思われても仕方ないでしょ
知的障害者が悪戯されたりすることが多いことも知らないのか?
実際、逃げ方もわからないくらいに頭が悪かったから逃げれなかったわけだし、ヤクザに殺されるのをかくまってくれたと
いう話を信じたりしたわけだ

959 :少年法により名無し:2014/11/05(水) 01:24:21.32 ID:cqvDF6D60.net
茶髪だった話は過去ログの、
事件についての記事が載った、週刊誌のページだけを抜粋したリンクまとめで読んだ
「美人で片思いしてる男子が何人かいた」「いつもニコニコしてる人だった」
「パーマかけて茶髪にしてたけど、化粧っ気はなかった」
同級生の男子の証言だった記憶がある

960 :栗原安秀:2014/11/05(水) 07:13:07.55 ID:FpG73Y2kO.net
まあ、人間などは所詮、鳥獣には体重でもパワーでもスピードでも勝てない。
頭が大事ってことだよ。
だから親は皆、子供の将来を考え、少しでも高等教育を受けさせようとする。

人類は頭で火を操り、鳥獣、害虫など他の生き物を制圧してきた。

この教育が無いようなゴミクズどもが世にDQNと呼ばれ、非常識な判断で川流れ事故などを起こし社会を騒がせ大迷惑を掛ける。

この被害者の場合は、たまたま事件で加害者が居て、玄倉川の川流れは勝手に自爆した違いがあるだけで、バカさ加減においては変わらない。
バカの東西両横綱と言える。

頭を使ってこそ人間の証明。
頭を使えない奴らは自然淘汰されても仕方ない。

961 :少年法により名無し:2014/11/05(水) 07:58:37.90 ID:Ntjbf4lK0.net
じゃあ
人間界の治安維持のために
凶悪ドキュン加害者こそ
まっさきに全員斬首刑でネットに晒されるべきだったな

そうすれば
すべてのドキュン犯罪への抑止効果あっただろうよ

たまに
珍走団が電柱やガードレールに天誅されたとかブラックユーモア見かけるが

日本の司法制度少年法は電柱やガードレール以下の無能w

962 :千香子 ◆uTYJjC02Zw :2014/11/06(木) 10:09:05.81 ID:5VopBy7h0.net
>>954

>ああいった髪型の子は
>かなりの数いたよ

>いや、学校ではパーマは禁止だろう

>一応禁止されてても度を越さなければ黙認っていう学校も

こういう流れです。
反論ではなく説明です。
別に不良とか優良とかの話題ではありません。

>>955
恋人は同年代の高校生でしたね。
彼女が彼のために編みかけていた未完成のマフラーを葬式の時に巻いていたという記事もありました。

>>958
>知的障害者が悪戯されたりすることが多いことも知らないのか?

すみません。
知りませんでした。
でも、この事件の概要からして、彼女が頭のおかしい子じゃなかったのは明白です。
>>942さんの
>犯人も途中で頭おかしい子とわかったから連れ去って監禁したのかも
は明らかに根拠のない誹謗中傷です。

>>959
ありがとうございました。
確かに夏休みの間だけ染めたりする子はいますから、あながち嘘だとも言いきれませんね

963 :少年法により名無し:2014/11/06(木) 20:32:16.02 ID:GnYZdXOm0.net
172 名無しさん@13周年 New! 2012/07/09(月) 14:58:50.97 ID:RGeViq5a0
★「部落解放同盟」 とは、朝鮮人避難民がそのまま定住した部落組織で、略称は解放同盟 「同和」 である

福岡・奈良・京都・兵庫・大阪を中心に全国に「朝鮮部落」、彼らは「部落」「同和」と称する
地域が全国に存在する。戦後に「朝鮮部落」のバラック小屋が建ち始めたのは戦後すぐの
ことであった。戦後、日本に大量に密入国して来た、韓国や北朝鮮人連中が大量に日本に
入ってきて、朝鮮人達は勝手に日本人の私有地に入り、繁華街の真ん中にも入り込んで、
あっちこっちでバラック住宅を建てて住み着いた。戦後は婦女子や老人しかいないことをい
いことに、日本人住民を追い出して家を奪い取り住み着いた地域だ。

京都には、不法占拠された「朝鮮部落」が数多く存在する。これらの地域は、番地もなく、
日本の法律が及ばない無法地帯と化していた。こうした朝鮮人の「不法占拠」部落地域に
は、水道や電気の設置などは無かった。これに対して、「不法占拠」している朝鮮人達は、
朝鮮部落差別だと「部落解放同盟」として、全国で「同和」を組織して周囲の日本人に対し
て勝手に差別されていると叫んでは脅しては要求し、日本人に敵意と憎しみを持ち始めた。

市役所も、日本人の私有地を「不法占拠」しているバラック小屋を立ち退かせるべく、朝鮮
人達の収容先として、無償タダで市営団地や公共施設を提供した。また彼らは占拠してい
る地区の公共工事名目で多額の金も要求してきた。更に落民への生活保護も要求してき
た。全国の市営住宅にこのような朝鮮人が生活保護を受け集団で住んでいるが、このよう
な特殊な在日市営住宅が全国に存在する。

964 :少年法により名無し:2014/11/06(木) 21:43:09.55 ID:DGIBTtyR0.net
>別に不良とか優良とかの話題ではありません。
確かに、不良であること自体は別にどっちでもいいよ
しかし、そのヤンチャさ軽率さが故にあそこまでの重大事件になったんだとすれば、
それは彼女の落ち度だと言わざるを得ない

965 :少年法により名無し:2014/11/06(木) 23:55:34.83 ID:BHRiJEUV0.net
ttp://i.imgur.com/lqHqd.jpg
ttp://i.imgur.com/DJcfq.jpg
ttp://i.imgur.com/gqyvl.jpg
ttp://i.imgur.com/Hoej6.jpg
ttp://i.imgur.com/t0WSs.jpg
ttp://i.imgur.com/T2VHk.jpg

ttp://i.imgur.com/HuyxF.jpg
ttp://i.imgur.com/YWZ6m.jpg
ttp://i.imgur.com/0gKaX.jpg
ttp://i.imgur.com/XdPV9.jpg
ttp://i.imgur.com/QQRAr.jpg
ttp://i.imgur.com/l9qfv.jpg
ttp://i.imgur.com/ZfTE8.jpg
ttp://i.imgur.com/lrCXr.jpg
ttp://i.imgur.com/TkNdc.jpg

ttp://i.imgur.com/nYP3O.jpg
ttp://i.imgur.com/uMtZB.jpg

966 :少年法により名無し:2014/11/07(金) 04:03:50.75 ID:UjFjTzxV0.net
事実の歪曲ばっか
話にならん
アホ

967 :少年法により名無し:2014/11/07(金) 05:57:16.29 ID:G9GTZLB40.net
仲良くタバコ吸ってて、底辺高
おまけにあの髪型
どう考えてもビッチ丸出し
ネットがある時代に起こってれば、被害者の味方する奴は誰もいなかっただろう
三鷹で殺された女もマンコ丸出し画像が大量に流出したが、順子も裏ではあんな感じだろ

968 :少年法により名無し:2014/11/07(金) 12:04:31.49 ID:jYaoC2ey0.net
「加害者と不良仲間」っていう報道が間違いだっただけで、
「全くごくごく普通の女子高生が、突然チンピラに通り魔的に監禁殺害された」みたいな話は、
当時言われてなかったみたいだしな
裁判記録も実にあやふやで、被害者のことにはほぼ触れられていない
犯人は彼女を知っていたのかどうかも明記されてなかった

969 :栗原安秀:2014/11/07(金) 13:29:11.78 ID:XYZf95LwO.net
>>963
三郷市の南部にも、それっぽい地区があるぜw

>>966
ならば事実とは具体的に何だ?

970 :少年法により名無し:2014/11/08(土) 04:25:37.37 ID:nGCdo/nO0.net
>>968
普通の女子高生なら行方不明になって一週間くらいで公開捜査になってる可能性が高い
そうなればびびって帰してくれたかもしれない

971 :栗原安秀:2014/11/08(土) 06:22:19.70 ID:KdeS/re2O.net
警察の職質なども、警察官が直観的に挙動不審と思ったり、如何にも危険そうな奴を対象にすることが多い。
警察も女子高生の親から捜索願を受理して、対象者つまり女子高生を多少調べてみた可能性があるな。
その結果、素行不良で、日常から遊び仲間の家に無断外泊などをしていたことがわかり、どうせ今回もそうだろうと判断。
公開捜査に踏み切らなかったのかも知れないな。

972 :少年法により名無し:2014/11/08(土) 06:37:34.69 ID:xBdoBxOK0.net
幼い子供は行方不明になると大々的に報道されるけど
女子高生が行方不明になっても報道に取り上げられないよね

973 :少年法により名無し:2014/11/08(土) 07:16:58.03 ID:nGCdo/nO0.net
>>972
取り上げられるよ
千葉の茂原で行方不明になって後に発見された子とか、室蘭で行方不明になって今でも発見されない子とか
取り上げられないのは普段からぶらぶらと遊んでて学校に行ってない子だけ

974 :少年法により名無し:2014/11/08(土) 10:18:37.91 ID:+jHSmLTM0.net
室蘭の子はコンクリ以上に酷い事件だから報道できないらしいね

975 :少年法により名無し:2014/11/08(土) 13:55:09.20 ID:GnqYuHlq0.net
捜索願のくだりは、とってつけたような内容だったね
「捜索願はどうなってたの?」とつっこまれたとき用に、一応記述しておきましたよ、
みたいな内容だった

犯人に脅されて電話してたら、その変な様子で母親は気づくはずだろう
その母親だって、電話口から捜索願以外のことでも色々聞いたはずなのに、
その受け答えについて、全てを犯人が指示してたというのか?

供述調書、裁判記録、判決文これら
文書力に乏しい人間が、ストーリー仕立てで書き上げたようにも見える

976 :千香子 ◆uTYJjC02Zw :2014/11/08(土) 14:02:30.84 ID:AElgI9R30.net
>>970
ケースバイケースで一概には言えませんが、
公開捜査というのは最後の手段になることが多いです。

行方不明者の顔や名前が広く知れ渡るわけですから、
貴方などは平気かもしれませんが、
特に若い女性の場合、性犯罪に巻き込まれている可能性が高く、
無事に助けられたとしても、その後の人生に大きなダメージを受けることになります。

また、かえって生命が危険に晒される可能性も高まります。
>そうなればびびって帰してくれたかもしれない
これはむしろ逆で、解放してしまえば、まず百パーセント犯行はばれますが、
殺せば、罪は重くなる代わりに発覚の可能性も低くなります。
いっそ殺してしまおうとなることが多いのです。

そういう意味で警察にとっても危険な賭けをすることになりますので、
なかなか公開捜査には踏み切らないことが多いのですよ。

977 :少年法により名無し:2014/11/08(土) 14:21:10.10 ID:GnqYuHlq0.net
>殺せば、罪は重くなる代わりに発覚の可能性も低くなります。
>いっそ殺してしまおうとなることが多いのです。

ないね
監禁されてた家は親が住んでたんだから
まず親がわかるはず
ましてや、顔も合わせてるはずなんだから

978 :千香子 ◆uTYJjC02Zw :2014/11/08(土) 18:09:36.73 ID:AElgI9R30.net
>>977
私は一般論を述べたのですが、わかりにくかったでしょうか。
ただ、この事件にしても、途中で主犯が家に帰してやろうと提案したのを、
他の者が、そんなことをしたらチクられて捕まってしまうと却下しています。
実際には公開捜査されてないわけですから推測の域を出ませんが、
公開捜査になっていたとしても、すんなり解放したとは思えませんけどね。

親には、とっくの昔に帰ったと言い訳すれば終わりでしょ。
息子の暴力を怖がっていたような親ですからそれ以上追及しないのでは?

979 :栗原安秀:2014/11/08(土) 19:06:15.78 ID:KdeS/re2O.net
明確な殺意があったのなら、もっと早期に確実な方法(ナイフで刺殺するとかロープで絞殺するとか)で殺害していただろう。
両親が同居しているフツーの家屋に41日間も監禁しながら暴行して死に至らしめるとは考えられない。

バレないようにレイプするなら、タクシーに乗せたりラブホに連れ込んだりせず、スモークガラスのワンボックスカーなどに押し込み、目的を達成したら自分の身元がバレないように夜の山などに置き去りにするのがフツーだろう。

この女子高生は、結果論的に騙されたとはいえ、ある程度はセックスに合意していたと思うね。
その後、少年たちと関係がこじれて監禁や暴行が始まり、次第にエスカレートして死に至った。

980 :少年法により名無し:2014/11/08(土) 19:31:42.95 ID:GnqYuHlq0.net
>>978
一般論で語れる事件じゃないと思うけど

>親には、とっくの昔に帰ったと言い訳すれば終わりでしょ。
あんなしょぼい家で通用するわけないじゃん
ここの親は、「(監禁は知ってたが、)息子と仲間だったと思ってたから放っておいた」と供述してるわけだから
公開捜査になってれば、その言い訳もできなかった

981 :少年法により名無し:2014/11/08(土) 21:59:18.31 ID:CtZvOcui0.net
>>976
その割には幼女の顔や名前は平気で公開する。
つまりあんたの書いてることは滅茶苦茶。
北朝鮮に拉致された可能性だってあるのに、勝手に性犯罪なんて想像は独りよがり。
完全放置されるなんてよっぽど普段から尻が軽く夜遊び酷かったんだろう。

>>979
確かに完全に殺意があるならナイフとかロープで殺す。
恐らく、テレビで報道されても速攻で殺す方向には持っていかなかったと思う。

982 :少年法により名無し:2014/11/08(土) 22:06:22.63 ID:CtZvOcui0.net
>>979
そういえばこの犯人達は自分の身元がばれるようなことを平気でやってるな。
かといって最初から殺すつもりではなかったわけだし。
だいたい被害者側は宮野や小倉のフルネームも知ってたわけだし。
小倉羊羹の話からもそれは明らか。

983 :少年法により名無し:2014/11/08(土) 22:10:41.02 ID:GnqYuHlq0.net
「親が世間体を気にした」という見方は当時あったようだね
確かに公開捜査なんてものは、娘への心配をさしおいても出来れば差し控えたい気持ちはわかる
ましてや25年も前の時代情勢なら

でもそれは逆に言うと、家族からすれば、
根掘り葉掘り探られると辛いような娘だったのかな?と思えなくもない

984 :栗原安秀:2014/11/08(土) 23:12:31.63 ID:KdeS/re2O.net
>>981>>982
名古屋アベック殺人事件は被害者をロープで絞殺しているね。
だから、主犯格の少年には一審で死刑判決が下された(控訴審で無期懲役刑に減刑され確定)。
この事件では、主犯格少年が求刑で無期懲役刑で判決は懲役20年。
殺意の有無についても、殺意は認めたものの「未必の故意」としている。

985 :少年法により名無し:2014/11/09(日) 08:40:22.29 ID:+r3qdVd+0.net
ttp://i.imgur.com/lqHqd.jpg
ttp://i.imgur.com/DJcfq.jpg
ttp://i.imgur.com/gqyvl.jpg
ttp://i.imgur.com/Hoej6.jpg
ttp://i.imgur.com/t0WSs.jpg
ttp://i.imgur.com/T2VHk.jpg

ttp://i.imgur.com/HuyxF.jpg
ttp://i.imgur.com/YWZ6m.jpg
ttp://i.imgur.com/0gKaX.jpg
ttp://i.imgur.com/XdPV9.jpg
ttp://i.imgur.com/QQRAr.jpg
ttp://i.imgur.com/l9qfv.jpg
ttp://i.imgur.com/ZfTE8.jpg
ttp://i.imgur.com/lrCXr.jpg
ttp://i.imgur.com/TkNdc.jpg

ttp://i.imgur.com/nYP3O.jpg
ttp://i.imgur.com/uMtZB.jpg

986 :千香子 ◆uTYJjC02Zw :2014/11/09(日) 11:10:11.16 ID:CfkawkFx0.net
>>980
公開捜査になる→ヤバいと思って殺害→とっくの昔に帰ったととぼける
充分通用すると思いますが。

>>981
「ケースバイケースで一概には言えませんが」と書いてあるのはおわかりになりませんでしたか?
幼女の場合は大人と違って独力では長く生きていられないので、
公開捜査という最終手段になるのも早いのでしょう。
むごいようですが、幼児の公開捜査というのは警察がほぼ絶望と認めたようなものです。

私もこの犯人が明確な殺意を持っていたとは思いません。
しかし、冗談交じりとはいえ、サウナで殺害方法を話し合ったりしてますし、
公開捜査されれば殺意の芽生える可能性はあります。

いずれにせよ、相変わらず皆様は事件が終わったあとの視点で語られてるわけで、
警察だって公開捜査が最善だとわかっていればそうしたことでしょう。
でも、事件の途中ならば(北朝鮮の拉致ももちろん含めて)あらゆる可能性を考えるのが当然です。
>勝手に性犯罪なんて想像は独りよがり
こんな考え方のほうがよっぽど滅茶苦茶です。

987 :少年法により名無し:2014/11/09(日) 16:28:57.06 ID:7j/TV50t0.net
>>986
アホ
高校生は金持ちじゃないんだから、失踪したら長持ちするわけないわ
ただ、女だったら風俗や円でなんとかなるわけだから、そういうことやっておかしくなかったと見られたのは間違いないないね
みんなが何度も書いてるが、警察も相手の属性見ながらそれなりの対応してるんだろうね

988 :少年法により名無し:2014/11/09(日) 18:53:07.31 ID:xsJtIqd30.net
>公開捜査になる→ヤバいと思って殺害→とっくの昔に帰ったととぼける
違う違う

親はあくまで、「自分の家にいる彼女は息子の仲間だと思ってたから放っておいた」んだから
公開捜査になれば、そんなもんは嘘だとバレる
そうなれば親がビビって、何とかせざるを得なかったんじゃなかったんじゃないか?という話

989 :少年法により名無し:2014/11/09(日) 22:22:00.96 ID:RJiYkuut0.net
>>987の方がアホだろう
当時はバブル期だ
女子高生なら風俗や体なんて売らなくてもいいわ

990 :少年法により名無し:2014/11/09(日) 23:31:57.49 ID:xsJtIqd30.net
バブル期に、
「街角では少女が自分を売りながら」と歌い、
当時ヤンキーから絶大な支持を得た、
代弁者と言われる歌手がいたものだが

991 :栗原安秀:2014/11/10(月) 06:21:19.38 ID:S8MLW6tgG.net
>>989は意図的に話を逸らしてるなw

>>987は、

ただ、女だったら風俗や円でなんとかなるわけだから、そういうことやっておかしくなかったと見られたのは間違いないね


と書いてるのに、ずいぶんトンチンカンな横レスだなww

それに、風俗や体なんて売らなくて他に食う道があるとしたら、なおさら犯罪がらみの可能性があると見て捜索しなければならないはずだろwww

992 :栗原安秀:2014/11/10(月) 06:43:11.53 ID:S8MLW6tgG.net
>>986
>いずれにせよ、相変わらず皆様は事件が終わった後の視点で語られてるわけで、
警察だって公開捜査が最善だとわかっていればそうしたことでしょう。

ならば、公開捜査するまでもないと思われたんだろうねw

>でも、事件の途中ならば(北朝鮮の拉致ももちろん含めて)あらゆる可能性を考えるのが当然です。

ちなみに、北朝鮮が日本国民を拉致していたことがわかったのは2002年。
この女子高生が行方不明になってから実に13年も後のこと。

警察は、もちろんあらゆる可能性を考えるが、文字通りあらゆる可能性を考えていたら捜査の糸口が見つからず捜査しようがなくなってしまう。
死体発見現場に検視官が必要なのは、ある程度、他殺か事故死か自殺かを絞り込んで捜査の方向性を決めるため。

古田の場合も、警察は当然ながら人定をしただろうから、それで事件性は無く公開捜査の必要無しと判断されたんだろう。

993 :少年法により名無し:2014/11/10(月) 12:05:07.64 ID:+Arspk6p0.net
ただ彼女は、バイトしてたというから
売りで稼いでたというのは、飛躍しすぎな感じもする

994 :少年法により名無し:2014/11/10(月) 20:44:15.85 ID:3vNQwEdE0.net
>>986
>むごいようですが、幼児の公開捜査というのは警察がほぼ絶望と認めたようなものです。


ということは古田順子さんは絶望と思われてなかったということですね。
学校は何ヶ月も休んで、卒業式にも来ない、知り合いも誰も行方を知らない、これで絶望的で
ないってことは、よほど普段から夜遊びが激しかったということです。

まあ実際、殺されたのは誤算だったとして、男と遊んでたというのは事実だから警察も責められないでしょうね。

995 ::2014/11/10(月) 22:55:02.20 ID:YCZAm5xG0.net
CIAキムさん。ここの板の世論操作は低レベルだね。責任者誰よ?
嘘なんか一つもないだろ。具体的に言ってみろや

【民主党政権】       【自民党政権】
・竹島提訴決定       ・竹島提訴中止
・尖閣国有化        ・尖閣漁場プレゼント
・対中ODA中止.       ・対中ODA再開
・TPP不参加         ・TPP参加
・BSE牛輸入禁止      ・BSE牛輸入再開
・移民受け入れ阻止    ・移民受け入れ再開
・年次改革要望書廃止   ・年次改革要望書再開
・郵政株売却凍結      ・郵政をアフラックに献上
・日韓議員連盟休眠    ・日韓議員連盟再始動
・道州制導入せず      ・道州制法案提出
・日韓トンネル掘削中止  ・日韓トンネル掘削再開

996 :少年法により名無し:2014/11/10(月) 23:34:32.58 ID:j0ZuPX650.net
北朝鮮拉致と関わりがあるな
他にもチンピラに拉致監禁されて小指を落とされヤクザ専用の性奴隷にされた女子高生もいた
チンピラは北朝鮮に送るつもりで日本人に対して大それた拉致犯罪を多数行っている
自民野中らの北朝鮮シンパはこれらの犯罪を公にしなかった

997 :少年法により名無し:2014/11/10(月) 23:40:19.42 ID:j0ZuPX650.net
>>992
馬鹿警察は家族からの捜索願いと被害者本人の現場からの通報の両方を受理しておきながら
宮野のゲロまで所在を発見できなかった無能
通報の現場が北朝鮮工作員のアジトであったことが警察に尻ごみをさせたのだろう

998 :栗原安秀:2014/11/11(火) 01:25:08.57 ID:48WsPC5BO.net
>>997
埼玉県吉川警察署に出された捜索願は、2日も経過してからのものだからなw
被害者本人の通報は、自治体が違う警視庁だった上、被害者が名前を名乗る前に宮野に切られてしまったんだろ。

もちろん、逆探知での折り返し確認電話はあったが、宮野が上手く誤魔化した。

念のために警察官が通報先に行ってみなかったことはたしかに警察の怠慢ではあるが、仮に行ったとしても古田のSOSを察知し救出出来たかどうかはわからない。
古田本人も、警察官に上手く助けを求められたかどうか・・・。

宮野に電話の受話器を取り上げられても、大声を出すなりして警察に身の危急を伝えるチャンスはあったはずだ。
古田は、そういう咄嗟の機転が利かない。
頭の回転が悪いな。

まだあの時代の警察は、現代のように共産党だからといって大して怖じ気付かなかっただろうよ。

999 :千香子 ◆uTYJjC02Zw :2014/11/11(火) 11:07:10.95 ID:cUqy20hm0.net
>>994
返信は新しいスレに書いておきます。
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/youth/1415154020/

1000 :少年法により名無し:2014/11/11(火) 21:28:07.38 ID:UIOS3Tsn0.net
>通報の現場が北朝鮮工作員のアジトであったことが警察に尻ごみをさせたのだろう
これが事実だというなら、
犯罪を起こす人間はまずみんな共産党に入ってるよ

1001 :少年法により名無し:2014/11/11(火) 21:32:26.72 ID:Y5H8vPqW0.net
おしまい。

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
367 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★