2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バス運転手刺傷 傷害容疑で逮捕の14歳少年

1 :少年法により名無し:2012/04/23(月) 15:01:40.76 ID:1Lo1RZYD0.net
バス運転手刺傷 傷害容疑で逮捕の14歳少年「友達からばかにされた」 
産経新聞 4月23日(月)11時48分配信

 東京都八王子市のJR西八王子駅前に停車した路線バス内で22日午後、男性運転手(37)が胸を刺された事件で、警視庁少年事件課は23日、傷害容疑で同市に住む市立中学3年の男子生徒(14)を逮捕した。
同課によると、男子生徒は「部活動で友達にばかにされたので、見返してやろうと思った。
バスの立てこもりをやろうと思って、コンビニで果物ナイフを買った」などと供述、容疑を認めている。

 逮捕容疑は、22日午後3時10分ごろ、JR西八王子駅前停留所に停車していた路線バス車内で、運転手の左胸をナイフのようなもので刺し、全治10日の軽傷を負わせたとしている。

 同課によると、この日は日曜日だったが、男子生徒は部活動で登校しており、帰りに、近くのコンビニで果物ナイフを購入、バスに乗車したとみられる。

 バスが終点の西八王子駅停留所に止まった際、男子生徒は料金支払いに手間取っていた高齢夫婦の乗客に対して、突然ナイフをちらつかせながら、「後ろに下がってくれ」などと脅し、運転手に「ドアを閉めろ」と迫った。
しかし、腕をつかんできた運転手と、もみ合いになり、ナイフで刺して逃走したとみられる。

 バスには、男子生徒の名前が入ったスポーツバッグが残されており、中からは銀行通帳や携帯電話も見つかった。
警視庁の捜査員が男子生徒の自宅で張り込んでいたところ、午後7時半ごろ帰宅してきたため、任意で事情を聴き、翌23日未明、逮捕した。



30 :少年法により名無し:2012/05/15(火) 03:51:25.87 ID:WsUcwTg40.net
もしも、間違いでしたらスマソ。。。
地元情報タレコミ情報によると犯人は地元に仮釈放状態で出て居るらしい。
家裁送致=少年法の判決が出てくるまでの間は
児童社会福祉関連のコーディネーターも含め匿っている可能性が高い。
里親よっては保護司の資格を持っている人もいる為
保護観察になってもそのままいるケースがある。

メディアの情報予測するとあのニュースで「犯人外に出ますよ」と
オーラに出している可能性が高い。
もし、犯人が少年院以上の刑を確定すると母親の生活保護が受給を打ちきられる
可能性があるので地元情報によると犯人は現在は外に出でいる可能性が高い
精神鑑定予想すると犯人は精神疾患を含む発達障害があると思うので
刑法39条に適用している可能性が高い。

31 :少年法により名無し:2012/05/15(火) 03:52:19.43 ID:WsUcwTg40.net
もしも、間違いでしたらスマソ。。。
地元情報タレコミ情報によると犯人は地元に仮釈放状態で出て居るらしい。
家裁送致=少年法の判決が出てくるまでの間は
児童社会福祉関連のコーディネーターも含め匿っている可能性が高い。
里親よっては保護司の資格を持っている人もいる為
保護観察になってもそのままいるケースがある。

メディアの情報予測するとあのニュースで「犯人外に出ますよ」と
オーラに出している可能性が高い。
もし、犯人が少年院以上の刑を確定すると母親の生活保護が受給を打ちきられる
可能性があるので地元情報によると犯人は現在は外に出でいる可能性が高い
精神鑑定予想すると犯人は精神疾患を含む発達障害があると思うので
刑法39条に適用している可能性が高い。

32 :少年法により名無し:2012/05/26(土) 01:25:10.63 ID:HXcvwMqv0.net
犯人の最新情報つ

【東京】中3バスジャック予告、学校側の警察への通報は4時間後
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1335345258/17-18

先週、犯人の担当してた児童社会福祉の人の家の近くに緊急車両が多数
あったらしいね。

あの犯人も関わったらしいね。


33 :少年法により名無し:2012/06/06(水) 08:30:02.87 ID:pxC7wbi40.net
【犯人の最新情報】

158 名前: 多摩っこ 投稿日: 2012/05/30(水) 22:26:53 ID:GBFONhIA

八王子市千人町のJR西八王子駅前で起きた路線バス運転手刺傷事件で、
殺人未遂容疑で逮捕された同市立中学校の男子生徒(14)が
「いじめを受けた」と供述した問題について、同市教育委員会は29日、
「いじめではない」とする調査結果を市議会文教経済委員会に報告した。
学校は、部活動の友人を中心に各担任教諭らが聞き取り、
教職員にも校長ら管理職が事情を聞いた。
男子生徒自身には面談できなかったが、事件発生2日後に全校生徒に記名式の
アンケートを実施し、市教委に報告した。
その結果、市教委は「言葉でからかわれたり、手で打たれるなど、
細かいことは数多くあった」としながら、「いずれも日常的な小事だった。
定義次第だが、いじめだったとは判断していない」とした。
からかいの内容について「いじめが原因でない以上、
詳細は明らかにできない」とした。

つまり、指導力皆無の公立中学には、入学させたくないって親が
来春は沢山出ますね

西八王子51 
http://kanto.machi.to/bbs/read.cgi/tama/1335386930/158-


※地元情報によると犯人は刑法39条で仮釈放してて
 現在は福祉関係者や支援者などで元の学校を行っているらしいね。

34 :少年法により名無し:2012/06/09(土) 20:03:30.02 ID:m7Iy0K6y0.net
まちBBSの西八スレに見たら解ると思うけど犯人の事の擁護カキコしている人は
犯人の担当している福祉関係者だと思った方がいいお。
まぁ、犯人も14才で人生の終わりだね〜。
今の企業の身元情報も犯罪歴にも調べられるからね〜

西八王子51 
http://kanto.machi.to/bbs/read.cgi/tama/1335386930/200-


35 :少年法により名無し:2012/06/14(木) 01:37:37.25 ID:bkvrqsGo0.net
【社会】 意味不明なことを話す刃物男、バス内に侵入…東京
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1339555809/138


しかも画像見たら解るけど親子揃ってバスジャックはある意味ワロすね〜

36 :少年法により名無し:2012/06/17(日) 01:17:07.71 ID:2KQ/dyqY0.net
昨日夕方〜夜ぐらいに例のバスャック中学生の犯人を見たけど不気味そうに
「今、塾の帰りだから」と言いつつ向きが違ってパァーとか走ってたけど・・・

福祉関係者がちゃんとしていないのがよく解る。



37 :少年法により名無し:2012/06/20(水) 16:58:50.66 ID:KDACOfw+0.net
>>13
補足レス貼っとく

>>11-12の続き

215 名前: 多摩っこ 投稿日: 2012/04/11(水) 11:10:16 ID:FZBEl37Q
やたらとパトカーが多いな。
サイレン鳴らせて走り回ってる。
220 名前: 多摩っこ 投稿日: 2012/04/13(金) 02:14:21 ID:95A0sCpQ
>>215
西八近辺で刃物持ってうろついてたガキが逮捕されたから。
逃げまわったせいで大捕物になった。
未成年者だからといって市内ニュースにもならないのはどうかと。

どーせすぐに釈放されるから気をつけろよ。



西八王子49
http://kanto.machi.to/bbs/read.cgi/tama/1328781592/

【補足すると】
↑この場合補導された犯人みたいなタイプは
親権者が近くにいない場合は里親もしくは福祉関係者だったら
即日に注意勧告だけで終ってしまうケースが多い。


38 :少年法により名無し:2012/06/20(水) 21:35:34.99 ID:9vulGD0c0.net
金は大火にも焼けず大水にも漂わず朽ちず・鉄は水火共に堪えず・
賢人は金の如く愚人は鉄の如し(生死一大事血脈抄、御書1337ページ)

【通解】
金(こがね)は大火にも焼けないし、大水にも流されず、
朽ちることもない。鉄(くろがね)は水にも火にも、
ともに耐えることができない。
賢人は金のようであり、愚人は鉄のようなものである。

39 :少年法により名無し:2012/06/21(木) 04:24:48.66 ID:g9ibQsEz0.net
精神障害者による犯罪は少ない 報道で誤ったイメージが流布http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1340178806/l50

40 :少年法により名無し:2012/06/21(木) 10:25:07.94 ID:WM93y1mU0.net
n

41 :少年法により名無し:2012/07/05(木) 03:15:44.77 ID:J2RrBUY00.net
保守


42 :少年法により名無し:2012/07/07(土) 06:58:48.17 ID:Zuu4QihK0.net
今回の自殺させた犯人の1人が東京に住んでいる話は聞いた事があるけど
漏れの勘だけど八王子に住んでいる可能性が多くない?

特に八王子バスジャック中学生事件の犯人と同級生だし
八王子バスジャック中学生事件の犯人の事をイジメたグループの可能性もあるぞ!

八王子って以外とケーサツがらみや公共事業がらみが多いと思うから
東京に住んでいる滋賀の自殺事件の犯人の特定を鬼女さんやΝ速住人さんにググってほしいです。

点を結べは全てが解る。




43 :少年法により名無し:2012/07/11(水) 06:32:50.31 ID:vRTExRMl0.net
612 :名無しさん@13周年 :2012/07/11(水) 05:54:35.07 ID:uWUnF4Yl0
>>21
いや、民事&刑事裁判でW適用だよ。
地元情報から聞いたけど
12万盗んだ通帳盗まれた話って実は事件後バレるやばいので
大津繋がりのメインの3人以外のサブ枠舎弟(以下:舎弟)が家族揃ってトンキン移住

バスジャック犯のと同じ中学校で一緒のクラス
同じ転校生で意気投合

舎弟がイジメっ子主犯格になり

バスジャック犯に遺族の通帳渡し

バスジッャク犯は発達障害持ちの為、パニクリ状態

バスジッャク事件発覚

バスジャック犯が遺留品の残った証拠物が
舎弟のやり取りのICレコーダ&亡くなった遺族の通帳ハーケン

刑法39条&捜査協力で特例的に釈放

遺留品に滋賀の自殺した中学生の通帳があった話は聞いた事がある。

「友達にばかにされ、見返すためにバスジャックしてやろうと思った」
中学生逮捕 東京西八王子
http://logsoku.com/thread/engawa.2ch.net/poverty/1335157998/

44 :速報:2012/07/11(水) 08:36:39.83 ID:vRTExRMl0.net
518 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2012/07/11(水) 08:30:13.27 ID:yjZXKX9e0
>>504
鬼女で拾った
http://beebee2see.appspot.com/i/azuYrZ3kBgw.jpg

526 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2012/07/11(水) 08:33:20.61 ID:hpwR9bF+0
>>518

おい、木村束麿呂
事情聴取した八王子のバスジャック中学生犯に感謝しろよ!


45 :少年法により名無し:2012/07/13(金) 21:10:32.50 ID:g3QKneGN0.net
傷害って、刺したほうが刺したことから始まるんじゃなくて、
刺されたほうが「刺されてる」って思うから始まるんだよ。
俺も小学生の頃刺されたことがあるが、その時の俺はそれを
傷害だとは思わなかった。
一人対数人の喧嘩だと思った。だから俺は刺されたら殴り返した。
一回上履きに画鋲を入れられた時も、相手の靴を下駄箱に数十本の
釘で打ち付けてやった。そしたらその日の夜に向こうから謝罪の電
話があって解決した。

46 :少年法により名無し:2012/07/13(金) 21:58:14.24 ID:6bzARQKR0.net
問題は山積みだが、ただやられっ放しよりは遥かにマシだな

47 :少年法により名無し:2012/07/15(日) 02:16:07.64 ID:vEsVJphL0.net
620 :名無しさん@13周年 :2012/07/15(日) 02:08:34.02 ID:c5SplYcT0
大津市イジメ自殺事件の犯人の友達ですが、、、
俺の住所とか写メを公開したくらいで勝った気でいるネットオタク
お前らネットオタクが何をしようが俺の実生活には何の影響もないんだよな
新しい学校で友達も出来たし、親父もじいちゃん公務員だから生活が安定してるし
ちっとも人生終わってない


>>274
これ、1発でワカタ!

八王子バスジャック中学生をイジメた加害者ブログだと思うよ。
(ガンパチ中生)
http://blog.crooz.jp/kaiwaredaikon/ShowArticle/?no=16&pvFlg=

48 :少年法により名無し:2012/07/15(日) 10:47:00.16 ID://Q9zRmBO.net
犯罪少年くらい射殺しろよ無能警察!!
米国なら少年であろうが射殺している
中国なら少年でも死刑にしている
見習わんかい!!

49 :少年法により名無し:2012/07/15(日) 22:44:10.59 ID:auR4rUTv0.net
まあ射殺はやりすぎだと思うが、
しかしながら今の日本は未成年に対する刑が引くくらい軽すぎる
だから未成年が「どうせ捕まっても少年院につれてかれるだけだしw」
とか思って軽い気持ちで犯罪起こすんだよ
とりあえず未成年だろうと子供だろうと、重い犯罪犯した場合は問答無用で刑務所にぶち込んで欲しい。

50 :少年法により名無し:2012/08/17(金) 23:45:47.06 ID:0toZqS7V0.net
>>48-49

地元情報によると例のバスジャック犯って精神鑑定の結果で精神発達障害者だから
刑法39条で出れたらしいね。


51 :少年法により名無し:2012/08/18(土) 00:11:17.95 ID:t0dW/YZj0.net
>>48-49
【追加情報】
あの例のバスジャック事件以降はイエローカード区域(犯人の住居区域エリアや)と
レッドカード区域(事件が起きた周辺や歓楽街などの若者が多い場所)に関しては
地元の情報で口コミ情報で聞いているからみんな地元の人が外出している際は厳重警戒しているのが現状。

バスジャック事件以降はあれから人の流れの流動率が変ったお。
買い物は午前中に早めに済ますかネットショップで頼む事が多くなり
もしくは定期以外のバス乗者率も低くなり車の移動や家族で集団等で買い物が多ったよ。
特に地元の人同士の集まりも少し減ったのが現状

【1番酷いのが地元住民の人口の受け入れが少なくなったよ。】

八王子⇒他地域エリアor都区内に引っ越す人が多くなり。
他地域・都区内⇒八王子に引っ越す人が少ないらしい。

あの、バスジャック事件のせいで犯人は刑法39条で合法的に無罪釈放扱いで
結局戻って来たから、犯人と同級生の世代の家族層のイエローカードー区域住民たちの話によると
事件直後にイエローカード区域(犯人の家の周辺だと思う)覆面P車がビッシリあったらしいね。
犯人と同じ同級生為鉢合わせないように買い物や塾でも外でも外出する際は今でも親達が車で安全確保で行っているらしいね。


52 :少年法により名無し:2012/08/18(土) 00:30:12.71 ID:t0dW/YZj0.net
>>1

【バスジャック中学生が事件を起こした同じ事件エリア周辺で起きたトラブル】
西八王子52 (まちBBS)
http://kanto.machi.to/bbs/read.cgi/tama/1340240510/l50
250 名前: 多摩っこ 投稿日: 2012/08/13(月) 21:48:43 ID:+cT0/IPw
元百円ラーメン屋のケータイ屋兼タバコ屋が普通に高校生にタバコ販売してるから嫌い
販売してる人も頭悪そう

251 名前: 多摩っこ 投稿日: 2012/08/14(火) 00:21:46 ID:NBr+mP2w
>>250
頭悪くなければ高校生に売らないわな。
制服で高校特定して学校にチクれば一発だぞ。

252 名前: 多摩っこ 投稿日: 2012/08/14(火) 08:07:24 ID:NWAueKCw
それが事実なら未成年者喫煙禁止法違反になるので警察へ通報したらどうか?
ちゃんと証拠写真も撮ってね

253 名前: 多摩っこ 投稿日: 2012/08/14(火) 09:46:30 ID:e4TP5j5Q
>>247
そうでしたか。詳しい営業時間を知らなかったので、すみません。
>>250
それは自分で見たのか?誰かから聞いたのか?証拠がないと難しいけど
未成年への酒やタバコの販売は法律があるし年齢確認しないと問題なのでは?
とりあえず八王子署と西八交番に通報しといた。他の人達も通報よろしく。



53 :少年法により名無し:2012/08/29(水) 15:13:18.48 ID:F6qhQQvW0.net
路上で少年が刺され重傷 東京・八王子
産経新聞 8月27日(月)14時8分配信

 26日午後9時45分ごろ、東京都八王子市諏訪町の路上で、市内に住む少年(19)が男に刃物で左脇腹や右腕を刺され、重傷を負った。意識はあり、命に別条はないという。警視庁高雄署は殺人未遂事件として捜査している。

 同署によると、少年は民家前で友人らと一緒にいたところを襲われたという。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20120827-00000529-san-soci

※噂によるとバスジャック犯らすぃね〜

54 :少年法により名無し:2012/09/28(金) 09:16:55.28 ID:6YFqRuFF0.net
>>1
つ[速報]つ【まちBBS東京多摩板より引用転載】

西八王子(散田町) ー 高尾 近辺での
連続窃盗、集団窃盗の常習犯(主犯)
の画像をアップさせて頂きます。
皆様の情報提供をお願い致します。
なお有力な情報提供者には一万円のお礼をさせて頂きます。
(在学校、出身校、所在地近辺、顔見知り、よく見かける場所等、、)
明細はわかる範囲で、 高校生、もしくは中学生前後、
身長約155-160、黒のパーカー(ナイロン)、
靴は黒いクロックス、左耳にピアス、金髪の短髪、写真にあるキャップは
犯人逃走時の遺留品です。移動は主に自転車だと思われます
(逃走時置いて行った自転車も盗難品と特定されました。)
9/25、9/27、犯行時二回とも同じ服装でした。
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org3462542.jpg
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org3462573.jpg
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org3462581.jpg
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org3462586.jpg
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org3462589.jpg
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org3462613.jpg
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org3462618.jpg
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org3462624.jpg
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org3462631.jpg
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org3462637.jpg
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org3462646.jpg
※重要な肝心の所はソースに貼っております。
 犯人特定もよろ!

元ソース
西八王子、窃盗犯探してます!(画像あり)
http://kanto.machi.to/bbs/read.cgi/tama/1348771199/l50

55 :少年法により名無し:2012/10/15(月) 22:04:37.96 ID:A7Xh8yYO0.net
>>1
例のバスジャックのガキ最新情報
八王子市内のト○タ自動車系列専門学校の近くの中学にハーケン!
(元八には多分、飛ばされたと思う)


56 :少年法により名無し:2012/10/15(月) 23:37:30.20 ID:A7Xh8yYO0.net
>>55の続き、その周辺に起きている事故物件
その1
http://www.oshimaland.co.jp/mobile/p/uq0vmba9
その2
http://www.oshimaland.co.jp/mobile/p/f7fl7n3y
女子中学生15歳がグリーで飲酒告白(826)
http://2log.jp/news4vip/1318046335#


57 :少年法により名無し:2012/10/15(月) 23:44:16.27 ID:A7Xh8yYO0.net
>>55-56のソース
前スレ▲▲▲高尾 37▲▲▲
http://mimizun.com/log/machi/tama/1336187868/116-

58 :少年法により名無し:2012/11/19(月) 01:59:03.96 ID:j6HbAsA70.net
地元情報によると処分・釈放後(刑法39条がらみで保護観察処分扱い)の
ケア無し教育・児童福祉関係者達は放置しているらしい。

59 :少年法により名無し:2012/12/08(土) 00:42:42.95 ID:yyQ7dKzn0.net
>>1
例のバスジャックのガキ関連情報
http://d.hatena.ne.jp/e-hachiouji/20120425

60 :少年法により名無し:2013/01/05(土) 03:40:09.88 ID:hdvlGvxY0.net
聞いた話によるとバスジャック犯の母親が「息子に精神病棟に入りたくない」為
刑法39条(触法精神・発達障害者)がらみで保護観察処分=不起訴処分になった話は聞いた事ある。

61 :少年法により名無し:2013/03/24(日) 15:50:24.98 ID:HlAdeuZX0.net
バスジャックの母親は学会員で麻呂パパと一緒に写ってた女性である。

62 :少年法により名無し:2013/04/14(日) 03:16:02.00 ID:2q8jn8+K0.net
>>1
例のバスジャックのガキ関連情報
http://www.youtube.com/watch?v=7fgER0RUNDM

63 :高橋裕之:2013/04/14(日) 07:12:45.18 ID:Eeeb7031O.net
真剣に柏崎本部長と宗像さんと福井修一と栗林正明
高橋直美と菅沢園子と鈴木佳代子の幸福と成長の為に題目を上げていきます

64 :少年法により名無し:2013/05/17(金) 16:23:24.24 ID:rKe+ZeeY0.net
>>1
例のバスジャックのガキ関連情報
http://profiles.yahoo.co.jp/-/profile/?sp=2aG9sx4weqfmtxVuy3EsCb4I

65 :少年法により名無し:2013/05/26(日) 21:21:45.17 ID:W+tmjFpK0.net
【拡散希望】
@AntiReligion1

●児童養護施設や病院や福祉施設などで社会福祉法人(もしくは医療法人)
●××同胞会や同胞▲▲×○会の9割は朝鮮総連系関連施設だと思えばよろしい。
日本に金落とさない朝鮮カルトに金を流すな!

66 :少年法により名無し:2013/06/29(土) 06:33:15.12 ID:ou3nTaYz0.net
例のバスジャックのガキ担当してた福祉関係者情報

323 :名無しさん@13周年:2013/06/28(金) 20:58:54.69 ID:XmSxqHeU0
>>320

118 :名無しさん@13周年:2013/06/18(火) 17:05:23.86 ID:NmY60Kqc0
この駅近くに住んでるイケメン鬼畜が
次々付き合っては捨てしてここ5年で3人自殺、1人は精神病院にいる。
またそいつ絡みか

今回もイケメン鬼畜の絡みだな〜
イケメン鬼畜って地元でも有名なHIV感染陽性者で
三菱財閥の末裔の中学時代の同級生でタカトミがらみと関わっているらしいね。


326 :名無しさん@13周年:2013/06/28(金) 22:06:29.72 ID:XmSxqHeU0
>>315
ID:RamFazaBPは今回亡くなったガイシャの遺族の友人もしくは
ガイシャと仲がいい去年起きた八王子バスジャック中学生犯人本人だな。
(束マロパパと一緒に写ってた女性の子供)

※現在は青梅にある都の児童自立支援施設に通いながら隣接している特別支援学校の高等科に通っている。

八王子バスジャック中学生事件で刃物刺されたバスの運転手の子供は
当時の同じクラスだった犯人と同じ部活やクラスで一緒だったらしいな。
あと、その家族は家庭が目茶苦茶になってたよね〜♪

結局刺された当時の運転手はメンヘラーになってたらしいけどな。
あんな、犯罪を犯しやがって刑法39条でこのこの出られるよな〜

67 :少年法により名無し:2013/06/29(土) 06:34:16.30 ID:ou3nTaYz0.net
327 :名無しさん@13周年:2013/06/28(金) 22:26:10.10 ID:XmSxqHeU0
>>315
ID:RamFazaBPは当時ガイシャの実家が経営してた児童養護施設で
ロリコンも含む乱交パーティやラプホでデリヘル呼んでたりしてたらしいな。

ガイシャもID:RamFazaBPの母親や色んな女性とかしてたもんな〜

330 :名無しさん@13周年:2013/06/28(金) 23:43:14.44 ID:o3mdlArf0
530 :名無しさん@13周年:2013/06/27(木) 23:42:07.25 ID:edkn7Y5m0
前が凹んでライトが割れてた…新小岩駅での人身事故の当該だね
https://pbs.twimg.com/media/BNwfuMcCcAA-bjp.jpg


おいおい、写真右上の方をよく見ると
まだ腕らしきものがついているじゃないか
血は全部霧消してしまったのだろう、その腕が白っぽい
さらにその腕っぽいものの根元部分に人間の頭のようなものが…
なんなのこれ?

68 :少年法により名無し:2013/06/29(土) 17:08:48.39 ID:j3px7x8w0.net
暴言妄言差別その他あらゆる人権侵害犯罪の目的は、問題解決力向上心忍耐力共感力自己肯定感共感力の低い人格障害者の現実逃避。彼らの情緒安定に真に必要なのは懲罰ではなく救済(精神治療矯正教育)。厳罰化被害者擁護のみに自己満足は偽善/感情自己責任論

69 :少年法により名無し:2013/06/30(日) 07:52:10.94 ID:6U4QoFBr0.net
>>68
アメなうにいる
たこすけ(かめすけ)さんは層化信者でしかもヤリマン
中田氏セクロスがザーメンごっくん大好きですよね〜w
しかも、性病餅の癖にえらそーな言っているんじゃないよ〜w

406 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2013/06/29(土) 01:19:58.78 発信元:221.170.247.59
ごみんなさい

70 :少年法により名無し:2013/06/30(日) 07:59:23.11 ID:6U4QoFBr0.net
326 :名無しさん@13周年:2013/06/28(金) 22:06:29.72 ID:XmSxqHeU0
>>315
ID:RamFazaBPは今回亡くなったガイシャの遺族の友人もしくは
ガイシャと仲がいい去年起きた八王子バスジャック中学生犯人本人だな。
(束マロパパと一緒に写ってた女性の子供)

※現在は青梅にある都の児童自立支援施設に通いながら隣接している特別支援学校の高等科に通っている。

八王子バスジャック中学生事件で刃物刺されたバスの運転手の子供は
当時の同じクラスだった犯人と同じ部活やクラスで一緒だったらしいな。
あと、その家族は家庭が目茶苦茶になってたよね〜♪

結局刺された当時の運転手はメンヘラーになってたらしいけどな。
あんな、犯罪を犯しやがって刑法39条でこのこの出られるよな〜

327 :名無しさん@13周年:2013/06/28(金) 22:26:10.10 ID:XmSxqHeU0
>>315
ID:RamFazaBPは当時ガイシャの実家が経営してた児童養護施設で
ロリコンも含む乱交パーティやラプホでデリヘル呼んでたりしてたらしいな。

ガイシャもID:RamFazaBPの母親や色んな女性とかしてたもんな〜

【社会】新小岩駅で人身事故 総武快速線が運転見合わせ [6/27]
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1372316211/l50

71 :少年法により名無し:2013/07/23(火) NY:AN:NY.AN ID:vTGzARrj0.net
ガチバナだけど

作家の村崎百郎事件の犯人は触法障害として不起訴

その後実家の児童養護施設でバスジャックのガキを担当してた。

村崎百郎の本
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/books/1290015385/l50

72 :少年法により名無し:2013/08/05(月) NY:AN:NY.AN ID:a+c8hhik0.net
犯人を児童福祉担当してたコーディーネ−ターの人は
先々月起きた葛飾区の新小岩人身事故で亡くなったらしく

八王子の狭間〜館出身で同級生は漫画家の小野田真央がいて
もう1人は数年前に起きた大阪梅田でひき逃げ事故被害者の鈴木(父親姓:竹腰)源太郎だってね。


ちなみに奥さんは葛飾区出身でバスジャックの母親と高校からの友人らしいね。

73 :少年法により名無し:2013/10/07(月) 01:07:55.19 ID:Q/sahQuh0.net
八王子バスジャックの母親の顔
http://kwout.com/cutout/6/vg/fm/v7g_bor.jpg
※↑コメント欄にでは「アマノキョウコ」とは書いてあるが全く別人

マズカーの隣にツーショット写真に出ている女って
実はマズカーの愛人(学会枠)である。

実は八王子バスジャック中学生犯人の母親だよね〜w

74 :少年法により名無し:2013/11/04(月) 14:01:32.63 ID:/98HdUer0.net
>>38>>68=例のバスジャック中学生の母子は層化信者である。

75 :ガスライティングで検索を!:2013/11/15(金) 06:43:09.53 ID:BdJhiSEX0.net
カルト宗教団体は、信者や敵対者に対して組織的な嫌がらせを行い
マインドコントロールしなければ組織を維持、拡張することができません

そのため、証拠を残さず、訴えられないように、ターゲットを集団で威圧、監視し、嫌がらせを行う「ガスライティング」という手法が必要なのです

カルト教団がどのように信者のマインドをコントロールしているのか知って下さい
[ガスライティング 集団ストーカー カルト]などで検索を!

76 :少年法により名無し:2013/11/18(月) 00:08:07.67 ID:eKZxth130.net
バスジャック中学生犯の里親先の家を取り壊されたね。

被害者と損害金がらみの折り合いだと思う。

77 :少年法により名無し:2013/11/23(土) 05:13:22.80 ID:gkwNlWnH0.net
275 :名無しさん@HOME:2013/11/23(土) 05:03:04.73 0
>>272

そうかな?

実際に母子家庭で貰っている人をた事があるけどな〜
特に東京23区の同和がらみは特に多いけどな〜w
八王子バスジャック事件犯人の母親は皮革業をしてて
エタヒニンの同和部落の人なのに犯人の父親も四国のエタヒニンの犯罪者だったんだよ。
結局は父親がスリで捕まって離婚後→家庭上問題があって児相保護なったんだよ。
結局は東京都下にある総連系児童養護施設に回されて入った小学校でもめて
(総連系児童養護施設は基本的に入所者の殆どが生活保護&非課税世帯しか入れない)

里親制度を回されて、別の学区にある小学校にもめて不登校になり
結局は不登校専門小中一貫校に入ってて中3からWで健常者メインの中学校で
通級してたらしかったけど結局は事件起こしてたじゃんw


それ以外な人(まともな母子家庭)は特別な手当て貰っていないけどね〜

78 :少年法により名無し:2013/11/23(土) 18:46:59.69 ID:gkXmBFbg0.net


79 :少年法により名無し:2014/02/22(土) 03:36:28.08 ID:C2KjPcfF0.net
【東京】犯人の男は身長155センチ、鼻に金色のピアス 八王子で1000万円の振り込め詐欺

1 : ◆CHURa/Os2M @ちゅら猫ρ ★[sage] 投稿日:2014/02/08(土) 20:30:27.51 ID:???0
★詐欺の1千万円受け取った男、鼻に金色のピアス

警視庁八王子署は7日、八王子市内の一人暮らしの女性(72)が振り込め
詐欺の被害に遭い、現金1000万円をだまし取られたと発表した。

発表によると、女性方に5、6日、「カバンが忘れられて届いている」「カバンに小
切手が入っていて、今日中に何とか支払わなければならない。1000万円必要なんだ」
などと、女性の40歳代の長男を装ったり、「新宿遺失物係」を名乗ったりする男の声で
電話があった。女性は6日、男たちに指示されるまま、八王子市内の信用金庫で現金
1000万円を引き出し、同市内のスーパー駐車場で長男の知人を装った男に手渡した。

同署幹部によると、現金を受け取った男は20歳代とみられ、身長約1メートル55。
黒い革のジャンパー姿で鼻に金色のピアスをしていた。

(2014年2月8日12時33分 読売新聞)
http://www.yomiuri.co.jp/national/news/20140208-OYT1T00246.htm

ソース
http://m.logsoku.com/r/newsplus/1391859027/

バスジャック、また犯罪起こしているじゃんw

黒い革ジャンパー=母親の家業である皮革業のおこぼれじゃんw
バスジャックの身長って155〜157センチだってね。

総レス数 79
43 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★