2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

葵龍雄と少年犯罪 其の弐拾参

1 :少年法により名無し:2010/12/27(月) 11:52:57 ID:LnSUJCyl0.net
葵龍雄のクソガキどもを糾弾するホームページ

PC用
http://personalsite.liuhui-inter.net/aoiryuyu/no1.html
携帯用
http://myweb.kingnet.com.tw/aoi130/0kt120mainpage.htm
葵龍雄のクソガキどもを糾弾するホームページの案内板
http://geocities.com/aoiryuyu_pro/
ログサイト
http://www.taconet.com.tw/nec007/

少年法や少年犯罪についての討論でもかまいません。

【禁止事項】
犯罪を助長する目的の書き込み。
被害者や被害者親族、被害者の友人知人を揶揄したり馬鹿にする発言、暴言。



47 :少年法により名無し:2011/02/19(土) 15:19:18 ID:UR7aSC02O.net
>>37

負け犬惨めだなwwwww

48 :少年法により名無し:2011/02/19(土) 23:31:08.67 ID:l/raQIN50.net
こいつは一見この板とは無関係の大人の犯罪者(詐欺師)ですが
中学時代、こいつのいじめのせいで亡くなった人がいます。
運良くこいつにいじめられた生徒はその場では自殺せずに引き篭もりになって20歳を越えてから
自殺したので法的にこいつの責任は問えませんでしたが
こいつ(と今では表向き真面目なカタギをやってる当時のいじめ共犯者ども)が原因であることは間違いありません
当時のいじめを野放しにしていた事がこいつを増長させて卑劣な詐欺師にしてしまった遠因なのです
そのうち逮捕されると思うので葵さんと少犯板住人の皆さんもこいつの名前を覚えておいてください

『吉豚屁剛』41歳全国指名手配!!!
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/bouhan/1294919337/l50


49 :少年法により名無し:2011/02/21(月) 06:36:45.22 ID:u74bKPOcO.net
最近犯罪人の畠山くん大人しいね

50 :少年法により名無し:2011/02/23(水) 00:19:35.93 ID:rln717o3O.net
また捕まったのか?

51 :少年法により名無し:2011/02/25(金) 08:35:46.84 ID:R4ux4+yMO.net
いてててー
肛門つねられた

52 :少年法により名無し:2011/02/25(金) 19:05:33.82 ID:Z70BVFL60.net
葵はゴミ。支持してる連中は早く目を覚ました方がいい
この腐った社会で少年犯罪者晒しはあってもいいが、葵はない。こいつの人間性はクソ
情報取得がいい加減すぎて無実の奴も晒すし

53 :少年法により名無し:2011/02/25(金) 19:33:06.11 ID:Zd5ehxag0.net
で、無実の奴とは誰?

54 :少年法により名無し:2011/02/25(金) 19:52:43.83 ID:Z70BVFL60.net
>>53
言えるかよw俺の知り合いだし。ただ勝手に晒して即効削除したのは事実
そん時葵は適当な通報でも裏付けとらずに晒すことが立証された。削除の際に謝罪もなしw
少年犯罪憎しで俺も昔は葵支持してたが、こんなクズが力をもったらダメだわw

55 :少年法により名無し:2011/02/25(金) 20:10:54.11 ID:Zd5ehxag0.net
ハイハイ
知らない訳ねw

56 :少年法により名無し:2011/02/25(金) 22:30:13.51 ID:Z70BVFL60.net
新参の中学生か?なら知らんわな
俺もこういうのに傾倒するお年頃があったが、あれは一体なんなんだろうか

57 :少年法により名無し:2011/02/26(土) 00:48:20.91 ID:1nvHOOSOO.net
言い訳の天才neko-kick

58 :少年法により名無し:2011/02/26(土) 03:13:41.16 ID:xPCq4auI0.net
批判者は全員neko-kickニダ

59 :少年法により名無し:2011/02/26(土) 08:05:26.16 ID:1nvHOOSOO.net
事実neko-kickじゃねーか

60 :少年法により名無し:2011/02/26(土) 13:54:07.37 ID:ucMLH+cVO.net
>>54
書くだけなら何とでも書ける。
それが事実である事を証明しろ。

61 :少年法により名無し:2011/02/26(土) 14:47:26.13 ID:Bccuni03O.net
勘違いでプロフ晒して
すぐ消したのなら見たw

62 :少年法により名無し:2011/02/26(土) 18:41:17.40 ID:e/sUcw+a0.net
ネコちゃん自演乙

63 :少年法により名無し:2011/02/26(土) 19:17:22.55 ID:xPCq4auI0.net
葵サマに反抗する奴はみんなネコちゃん自演乙ニダ
>>61 2007年5月8日のご挨拶ニダか?

64 :少年法により名無し:2011/02/26(土) 21:15:36.72 ID:xPCq4auI0.net
一橋の学生Aと、ここのコテのBの話ニダね

まずAホムペのBBSでBが論戦挑んでぼろ負け。

それを恨んだB、Aの写真や本名を犯罪者呼ばわりして携帯HPで晒す。
 (A友人のweb日記からもAの情報を収集して晒す)
加えて、なぜかAの友人達の写真や名前も犯罪者として晒す。
なぜかAホムペにリンクしているサイトの掲示板も荒らす。
なぜかAの友人の名前で色んなサイトを荒らしまくる。
少年犯罪板に犯罪者としてAのスレを立てる(ただし数スレでdat)
http://pksp.jp/2face2face/alb.cgi?&o=1←今も残るBの携帯HPこの他複数あり

A、警察に訴えるも全く対応なし。Aブチギレ。
Bの個人情報をハッキングして徹底的に晒し返す。
http://membres.multimania.fr/tinkler/tz.html←今も残るAの復讐サイト

焦ったBが『個人情報を晒された無垢な被害者』を装って葵に泣きつく。
葵、事実確認をせずにAを晒し、こきおろす。

Aのプロフのゲスブに、葵サイトから基地外が殺到して荒らす。

Aと傍観者、更にBの被害にあったA友人達が葵に抗議。

葵、今までの経緯を聞いてAは正当防衛だったことを知る。
葵、Aに関する記述を即効で削除。しかし謝罪するのが嫌だったのか、
「醜い中傷合戦だ。私が関わることじゃない」と誤魔化して逃げる。

という葵の黒歴史
葵みたいなマスゴミ並の厚顔じゃなくウィキリークスが日本にも必要ニダ

65 :少年法により名無し:2011/02/27(日) 15:20:05.71 ID:mD+woCoV0.net
ああ!! あのしょうもねえ事件か。
下らねえな。
そんなのてめえらの喧嘩に葵さん巻き込んだABが悪いんだろうが。


66 :少年法により名無し:2011/02/27(日) 15:28:55.68 ID:WXM8sHQx0.net
巻き込んだのはBだし、勝手に首を突っ込んだのは葵。
当時もイケメン高学歴のAに嫉妬する奴が多かったけどwAはBと葵の完全なる被害者だよね。
まあ葵はAもDQNということにしたかったみたいだが。あと信者も。

67 :少年法により名無し:2011/02/27(日) 16:34:41.66 ID:WXM8sHQx0.net
やられてやり返したAが悪いなら、やられてもないのに他人にやり返してる葵はもっと悪い。

葵がいじめられっ子の復讐事件を晒さない理由は、自分がいじめられていたから。

葵は反日中国人。
昔日本の学校でいじめられた復讐を、日本人を晒すことで果たしている。
あまり知られていないが、葵は日本人を晒せるなら別に誰でもいい。

少年犯罪晒しは詭弁に過ぎない。
葵自身が少年犯罪の被害者というわけでもない。
自分をいじめた年頃の日本の少年を叩きたいだけ。
犯罪者相手なら自分が正義だと臆面なく主張できるし、
批判する奴は犯罪者予備軍とレッテル貼りできる。

葵の本質は中国人だから、絶対に自分の非は認めないし、自分を否定した奴は許さない。
そんな典型的中国人が聖人面するのはNG。
葵の背景には同情するが、堂々と復讐だと公言すべき。
信者も葵個人を支持するのではなく、葵の行為を支持するべき。
でないと>>13みたいな狂信に陥ってしまう。

確かに、少年犯罪のゴミどもの実名晒しは必要だ。
少年犯罪だけではなく生活保護不正受給者や痴漢冤罪女や学校での苛めも晒すべき。
しかしそれを日本が嫌いな中国人の復讐に利用されてはいけない。
今は鬼女や2chまとめサイトがいい感じになってきてるから
いずれ反日中国人様に頼る必要もなくなりそうだが

68 :少年法により名無し:2011/02/27(日) 18:07:53.91 ID:bpJubEqzO.net
産業にまとめろ!
携帯で見ている人の身にもなれ!



69 :少年法により名無し:2011/02/27(日) 18:26:09.82 ID:mD+woCoV0.net
>あまり知られていないが、葵は日本人を晒せるなら別に誰でもいい。

あまり知られていない事をなんでお前が知っているんだ?
本人に会った事でもあるのか?

70 :少年法により名無し:2011/02/27(日) 18:28:16.28 ID:mD+woCoV0.net
>少年犯罪晒しは詭弁に過ぎない。

つーか詭弁はお前の方だろw

本当はAの事などどうでもいい。
葵叩きができればそれでいいだけじゃないかw

71 :少年法により名無し:2011/02/27(日) 19:55:42.24 ID:WXM8sHQx0.net
>>68
わるい
葵は元在日中国人
HPは日本で苛められた腹いせ

>>70
その論法だと葵も事件被害者のことはどうでもよくて、
ただ日本人のガキ叩きたいだけじゃないか?

なんで知ってるかは言えない。情報源がバレたら逆恨みされそうなので。
だから別に信じなくてもいいけど、お前らなら>>67については薄々わかってただろ

72 :少年法により名無し:2011/02/27(日) 20:10:36.51 ID:mD+woCoV0.net
>>71
>なんで知ってるかは言えない。
そりゃあ言えないだろうなw
嘘だから

>だから別に信じなくてもいいけど、お前らなら>>67については薄々わかってただろ
うん分かってるよw >>67はお前の妄想だって。



73 :少年法により名無し:2011/02/27(日) 20:19:23.80 ID:WXM8sHQx0.net
>>72
崇拝してた相手が反日中国人だったというのはどんな気分だ?
別にいいと思うけどな。反日でも正しいことをしてると思うなら。

ちなみにHP関連で葵に会ったことがある奴はいないはず。少なくとも俺の知る限りは。

74 :少年法により名無し:2011/02/28(月) 12:37:34.69 ID:+zu5TRFd0.net
>>73
別に崇拝してはいないが、葵が在日中国人という根拠はなに?


75 :少年法により名無し:2011/02/28(月) 15:47:50.80 ID:DTZkPoHzO.net
>>73
おっ、詐欺師野郎のneko-kick絶好調だな







ゲラゲラ)

76 :少年法により名無し:2011/02/28(月) 16:06:04.47 ID:mbiWGESnO.net
>>75
ちょっとお前黙れ
支持者のフリしたアンチか?

77 :少年法により名無し:2011/02/28(月) 16:57:08.52 ID:HMzVXauY0.net
前にも、葵龍雄を朝鮮人だとか共産党だとか創価学会だとかデマを広げようとした奴いたな。
同じ奴か?


78 :少年法により名無し:2011/02/28(月) 18:05:09.55 ID:DTZkPoHzO.net
手段を選ばない詐欺師野郎のneko-kick







ゲラゲラ)

79 :少年法により名無し:2011/02/28(月) 18:18:34.83 ID:qSX+gC3UO.net
ホムペにアクセスできないんだけど…
また飛んだの?

80 :少年法により名無し:2011/02/28(月) 19:06:55.52 ID:n1jnqe+A0.net
信者がファビョって有耶無耶になるに500ペリカ

81 :少年法により名無し:2011/03/01(火) 00:24:51.72 ID:KkwlzddO0.net
アクセスできたよ。


82 :少年法により名無し:2011/03/02(水) 09:54:34.35 ID:tl4cTBgh0.net
>>73
葵支持者の七割近くは根拠なき妄言だと思っているよ。

83 :少年法により名無し:2011/03/02(水) 20:49:39.80 ID:YKkf1BP6O.net
>>81
モバイル用のはずっと飛んでる

84 :少年法により名無し:2011/03/04(金) 01:38:09.87 ID:FGMvkFzeO.net
葵サイトに晒された犯罪者達って生きてて辛くないの?
無理しないで自殺すれば良いのに。

85 :少年法により名無し:2011/03/04(金) 07:42:10.53 ID:T0ifuqu00.net
>>82
いや未成年とは言え犯罪者はさらすべき
だと言う常識的な考えです。

86 :少年法により名無し:2011/03/05(土) 16:06:03.76 ID:Zxqsm4jZ0.net
中高年の犯罪者は晒されてるのに、一向に犯罪が減らない。

よって未成年を晒す必要はなし。


87 :少年法により名無し:2011/03/05(土) 17:18:01.02 ID:hTTku9bf0.net
>>84
無理だろwwww
人間的な理性も持ち合わせてないゴミどもだからwww

88 :少年法により名無し:2011/03/05(土) 21:13:00.83 ID:s22LLC150.net
>>86
君、ひょっとして馬鹿なの?

89 :少年法により名無し:2011/03/06(日) 16:45:42.67 ID:LWxp4vu40.net
未成年にゴタゴタ言う前に大人の犯罪をどうにかしろ。
オッサン犯罪が多い時点で何言っても説得力なし。

子供は更生の余地もあるし将来もある。
18歳までは保護観察、
15歳までは反省文でいいんじゃね?

90 :少年法により名無し:2011/03/06(日) 22:41:59.16 ID:68sosekA0.net
>更生の余地もあるし

その根拠は
そもそも更正って何
何を持って更正と言うのか?

91 :少年法により名無し:2011/03/07(月) 05:06:27.00 ID:JH6m87ir0.net
>>89
やれやれ。突っ込み所満載なアホな文章ですな(笑)

>未成年にゴタゴタ言う前に大人の犯罪をどうにかしろ。
>オッサン犯罪が多い時点で何言っても説得力なし。

大人の犯罪が多い事と未成年の犯罪をどうするかは、全く別の話だろうに。
さらに大人の犯罪はちゃんと裁かれている。つまりどうにかされているんだよ。
それに対して未成年の犯罪は、少年法とやらで刑罰が軽くされたり実名公開もされずで、
ちゃんとしていないから問題視されているんだろうに。
アホは状況を把握する事すらせず、妄想で語るから困ったものですな(苦笑)

>子供は更生の余地もあるし将来もある。

他人の将来を奪っておきながら自分は将来を謳歌するという事が、
大半の人間には受け入れられないという事も理解できないアホのようですな(笑)

92 :少年法により名無し:2011/03/07(月) 20:59:38.68 ID:RuMQKCN10.net
>>86>>89は子供か?

93 :少年法により名無し:2011/03/08(火) 22:32:10.78 ID:MwTDQcPG0.net
夢の島殺人事件
中野と誰?

94 :少年法により名無し:2011/03/09(水) 17:59:50.96 ID:xLFVkhNW0.net
>>92
畠山だよ

95 :少年法により名無し:2011/03/10(木) 18:11:25.12 ID:BDbAyyDg0.net
長良川河川敷等連続殺人事件
犯行時少年の3被告、死刑確定へ 連続リンチ殺人事件で 最高裁

産経新聞 3月10日(木)15時12分配信

大阪、愛知、岐阜の3府県で平成6年、11日間に男性4人が殺害された連続リンチ殺人事件の上告審判決で、最高裁第1小法廷(桜井龍子裁判長)は10日、
強盗殺人罪などに問われた犯行当時18〜19歳だった3被告側の上告を棄却した。
1人を死刑、2人を無期懲役とした1審判決を破棄、全員に死刑を言い渡した2審名古屋高裁判決が確定する。
少年事件で複数の被告の死刑が同時に確定するのは、最高裁が把握している限り初めて。
少年事件での死刑確定としては、千葉県市川市で平成4年に起きた一家4人殺害事件で確定した、犯行当時19歳だった少年以来となる。



96 :少年法により名無し:2011/03/10(木) 18:19:23.48 ID:BDbAyyDg0.net
http://headlines.yahoo.co.jp/videonews/jnn?a=20110310-00000048-jnn-soci
元少年3人の上告棄却、死刑確定へ

TBS系(JNN) 3月10日(木)16時20分配信
上告を棄却され、死刑が確定することになったのは、犯行当時19歳の小林正人被告(35)、当時19歳の小森淳被告(35)、当時18歳の芳我匡由被告(35)の3人です。
この事件は94年、愛知の木曽川や岐阜の長良川の河川敷などで、あわせて4人の男性が少年グループに暴行を受けて次々に殺害されたもので、
当時18歳から19歳だった元少年3人が強盗殺人などの罪に問われています。
小林被告を死刑、小森被告と芳我被告を無期懲役とした一審の名古屋地裁に対し、二審の名古屋高裁は3人にいずれも死刑を言い渡し、3人が上告していました。
最高裁は10日、元少年3人に対し、「わずか11日の間に4人の青年の命を次々と奪った執拗かつ残虐な犯行で、3人がいずれも犯行当時少年だったことを考慮しても、死刑はやむを得ない」として、
いずれも上告を退ける判決を言い渡しました。これで、3人の死刑が確定することになります。
犯行当時少年だった被告の死刑が確定するのは、千葉県市川市で一家4人を殺害したとして犯行当時19歳の元少年の死刑が確定して以来、10年ぶりです。
また、最高裁が把握している66年以降、同じ事件で複数の元少年の死刑が確定するのは初めてです。
【お断り】
なお、JNNではこれまで元少年3人について匿名で報じてきましたが、最高裁で死刑判決が確定することによって少年法がうたう更生と社会復帰の可能性への配慮が必要なくなること、
また、事件の重大性なども考慮して、実名に切り替えました。(10日16:38)

97 :少年法により名無し:2011/03/10(木) 18:25:03.81 ID:BDbAyyDg0.net
http://headlines.yahoo.co.jp/videonews/nnn?a=20110310-00000038-nnn-soci
連続リンチ殺人、元少年3人の死刑確定へ

日本テレビ系(NNN) 3月10日(木)15時28分配信
94年に大阪、愛知、岐阜の3府県で4人が相次いで殺害されたリンチ殺人事件で、二審で死刑判決を受けた元少年3人について最高裁は10日、上告を退けた。
これで死刑が確定することになるが、その場合、1つの事件で複数の少年が死刑となるのは初めてとなる。
死刑が確定するのは、いずれも犯行当時は19歳の小林正人被告、19歳の小森淳被告、18歳の芳我匡由被告。
小林被告らは94年、大阪、愛知、岐阜の3府県で当時19歳から26歳の男性4人を相次いで集団リンチして殺害したとして、強盗殺人などの罪に問われている。
一審は小林被告に死刑、小森被告と芳我被告に無期懲役の判決が言い渡されたが、二審では「3人の役割に差はない」として3人とも死刑判決が言い渡されていた。3人は、これを不服として上告していた。
最高裁は10日の判決で上告を退け、3人の死刑が確定することになる。犯行当時、少年だった被告としては、01年に確定した千葉・市川市の一家4人殺人事件以来。
また、1つの事件で複数の少年が死刑となるのは初めてとなる。


98 :少年法により名無し:2011/03/10(木) 19:12:48.14 ID:QJgo/pUIO.net
NHKでも実名報道だった

99 :少年法により名無し:2011/03/12(土) 08:50:40.90 ID:B3/JRypYO.net
テスト

100 :少年法により名無し:2011/03/12(土) 15:46:58.98 ID:NKJhl/NI0.net
>>91
妄想乙w

101 :少年法により名無し:2011/03/13(日) 13:57:00.29 ID:hIw56M/h0.net
           ∩_
           〈〈〈 ヽ
          〈⊃  }
   ∩___∩  |   |
   | ノ      ヽ !   !
  /  ●   ● |  /
  |    ( _●_)  ミ/ こいつ最高にアホ
 彡、   |∪|  /
/ __  ヽノ /
(___)   /


102 :少年法により名無し:2011/03/13(日) 22:01:50.96 ID:ZBhsumbO0.net
>>101
自分の名前欄指差してどうする…。

103 :少年法により名無し:2011/03/15(火) 20:51:03.96 ID:zZxI01xbO.net
アホ

104 :少年法により名無し:2011/03/15(火) 23:27:58.27 ID:oQz6zckj0.net
直前のレスにレスする場合、アンカーを打たない事はよくあるが、
アンカーを打っていないからと言って、それが名前欄へのレスとは普通考えない。

105 :少年法により名無し:2011/03/17(木) 22:42:15.71 ID:56lexzOlO.net
だって馬鹿だもん

106 :少年法により名無し:2011/03/20(日) 09:14:42.50 ID:sug28exp0.net
龍雄が懸賞金を懸けているわけだが

誰か録音してやれよ

107 :少年法により名無し:2011/03/20(日) 20:48:45.84 ID:X0Xgbeas0.net
賞金ていくらぐらい?

108 :少年法により名無し:2011/03/21(月) 00:23:36.69 ID:MHTMj4lZ0.net
>>102
ワロタw

>>104
どうみてもお前の負けw

109 :少年法により名無し:2011/03/23(水) 07:04:48.52 ID:r/sjw9onO.net
5日も経ってからレスとはチキン過ぎる

110 :朝まで名無しさん:2011/03/23(水) 20:11:37.43 ID:icpMGGY60.net
>>109
2ch中毒乙w

新里東小学校の卒業式、いよいよ明日だな。
自分は群馬の人間じゃないから何も協力できないけど、
必ず誰かが録音してくれると信じてる。
クソガキ撲滅のために・・・。

111 :少年法により名無し:2011/03/25(金) 12:42:49.20 ID:kMGiU/NX0.net
>>110
全員がいじめに関与しているかがわからないのに全児童の名をさらすのはちょっとひっかかる。

112 :少年法により名無し:2011/03/26(土) 02:02:01.10 ID:m9xE/arM0.net
全員じゃなくて、その中から犯人を特定して晒すという意味じゃないの?

113 :少年法により名無し:2011/03/30(水) 08:04:38.89 ID:zj+HgBW7O.net
いじめてる奴って何が楽しくていじめってするの?
下らねー

114 : 忍法帖【Lv=1,xxxP】 :2011/03/30(水) 10:45:51.10 ID:TEWWfWNY0.net
>>91
仕事で精神病棟とか刑務所の取材した事があるんだけど
大人の犯罪者も刑務所に入れられたからって更生する奴は殆どいないよ
だから再犯率高いわけで。
あそこは更生施設って建前になってるけど、とりあえず閉じ込めておくだけの場所で
さらに今はどこの刑務所も定員オーバーで
独房とかは、よほどの凶悪犯罪者しか用意できない。

労務以外の時間は24時間監視されてるわけでもないし
必然的に労務終了後は犯罪者同士の割合監視の緩い集団生活になる。
特別に社会復帰へ向けてのカリキュラムがあるわけでもない。

逆に初犯で収監された奴とかは悪知恵つけて社会へ戻ってくる可能性の方が高い。

社会から隔離する事で逆にダメになる奴の方が多いんだよね。
無期とか死刑とか、そういうレベルの奴は出す必要ないと思うけど
数年で出てこれる罪なら、刑務所へ入れるより
まともに外で働けるようにする方が
被害者への賠償とか、本人の社会復帰の為にも良いと思う。

そういうわけで、刑務所に入れられないから、法で裁けないから
晒してやれ、ってのは逆効果になる場合も多いと思うんだけどね。
だって、そんなことされたらアウトローな生き方しか選択肢与えられないわけで
また悪い事すんだろ。
真面目に社会復帰させて1円でも被害者へ支払できるようにさせようとかなら賛同するけど
真面目に仕事してる奴を晒して失職させたりとか基地外としか言いようがないだろ

115 :少年法により名無し:2011/03/30(水) 12:24:35.15 ID:sD9y9CrL0.net
そもそも「クソガキどもを糾弾するホームページ」という名前自体馬鹿らしい

116 :少年法により名無し:2011/03/30(水) 13:14:45.08 ID:sD9y9CrL0.net
葵は新里東小の六年全員の名前を晒すとか言ってるが、
中には虐めを止めたいと思ってても、虐められるのを恐れて言えなかった奴も
居るんじゃない?
葵はそういうとこが分かってない。
個人的には少年法反対だけど
葵のやり方には到底賛成できない。
何故なら
そもそも「クソガキどもを糾弾する〜」という名前から、見た人は
「うぇ、気持ち悪そ」って思う筈だし
中に入っても
「こいつは犯罪者の個人情報を晒すのに血眼になってるな。そこまでしたいかw」
と思う筈。
自分自身も頭悪そうだと思った。このサイト。
批判メールに対してもなんだか無理やり自分の意見を押し通そうとしてるのが
ひしひしと伝わってくる。
少年犯罪が許せない!少年犯罪を撲滅する!という気持ちは良いんだが、やり方が間違ってる。
犯罪者の個人情報を晒すより、少年法を改正させる様行政に働きかけたり、
サイトを飛び出してリアルな世界で少年法の問題点とか言った方がよっぽど良い。
少年法が改正されれば実名が出される訳だし。
お終いにした方が良い。このサイトは。

117 :少年法により名無し:2011/03/30(水) 13:32:06.63 ID:tpw7sdKLO.net
一緒にいじめられてた人もいるんじゃないのか
たまたま自殺しなかっただけで

118 :少年法により名無し:2011/03/30(水) 17:13:30.22 ID:tpgtyXsP0.net
    | 糞サマ=ネッチョマン=黒沢=neko-kickとは
   | 葵スレに粘着するコテ犯であり、スーパー粘着質なストーカーである。
   | 鳥は◆tS6LQmE5Ksや◆ZAgKuX9lgwさらに◆AadR9xdsDさらに、さらに◆d05stP8xckもっとさらに◆T0e.kDbaK2 など複数。
   | 最新の鳥は忍法帖【Lv=1,xxxP】である。「葵サイトに改善提案をしている」と言い張っているが、そのレスからは葵龍雄に対する憎悪が窺い知れる。
   | 正体は、葵にメ−ルを送った。neko-kick(朕歩)
   | 憎悪の原因は2001年派遣社員時代に会社のパソコンを使い葵にメール、それが会社にバレクビになる
   | さらに今度は自宅よりメ−ルをし、批判者の声で晒された逆恨み。 メ−ルの内容はこちら ↓
   | http://personalsite.liuhui-inter.net/aoiryuyu/mailnekokick.htm
   | ロンパールームを知っていることから推測して、現在33〜38歳代と見られる。
   | 友達はいないようだ。働きもせず親の金で遊んでいる。 会社をクビになり現在に至る (ニート)
   | 東京都練馬区在住 電話03-xxxx-xxxx 3の数字が三つあるらしい
   | 免許無し、納税も無し、FX=株だと思っている。
   | 割合の計算が出来ない。知能は10歳程度、いじめの加害者を守る為晒されている事を加害者に通知
   | 2chが好きらしい。何でも厨をつければ良いと思っている。 たとえ話が好き 携帯電話2台所有。一台はdocomoもう一台はsoftbank
   | 自分に関するスレの削除依頼をしたことがある。 ↓
   | http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1116471057/368
   | 受付を通らずに入れるラブホを探してる ↓
   | http://kyusyu.machi.to/bbs/read.pl?BBS=kyusyu&KEY=1153229047/157
   | 妄想=根拠だと思っている。好きな言葉 読解力、根拠、指摘、信者、レッテル貼り
   | 嫌いな言葉 実例、証拠、謝罪、脳内妄想 、統合失調症
   | HOST:61-25-97-62.rev.home.ne.jp IP 61.25.97.62
           。
  ∧_∧    /
 ( ・∀・)⊃   
 ( ∪  /
 と__)__) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


119 :少年法により名無し:2011/03/30(水) 17:14:36.24 ID:tpgtyXsP0.net
〜〜〜〜〜neko-kickの取り扱い上の注意〜〜〜〜〜

・ neko-kickは、精神不安定状態ですので、あまり煽られるとタイピングミスや、
  意味不明な言動が現れることがありますが、ご了承ください。

・ neko-kickは、ただいま引き篭もり状態でもあり、自分の人生も悲観しています。
  その為すぐ自殺したりしますが、心配はいりません。
  我が病院が総力を挙げて揉み消します。

・ neko-kickは、精神力や、忍耐力に欠けているため、すぐに飽きたり、
  逃げたりいたしますが、そんな時は遺族の為を思い、
  ウイルスでも送ってやってください。

・ neko-kickは、自意識も薄く、自分が今何をしているのか分からなくなることがあります。
  その為自分のしている事を棚に上げて人を荒らし呼ばわりすること、また、
  自分の頭の悪さ等を棚上げして「馬鹿」などとほざいたりしますが、気にすることはありません。

・ neko-kickは、記憶力が大変弱いため、もし皆様のお力で改心させ通常の状態になることができても、
   明日にはそれを忘れ、また荒らしをすることがあります。
  そのような場合、速やかに削除依頼及び規制依頼を出してきてください。

・ neko-kickは、ときたま意味の分からないヲタク用語を連発することがあります。
  そのような場合、「お前の好きそうな画像だ」とでも言ってブラクラでも貼ってやってください。
  きっと喜んで掛かります。

------以上です。我が病院の愚かな患者が、皆様に多大な迷惑をお掛け致しまして、
 我が病院の医師共々深くお詫びいたします。




120 :少年法により名無し:2011/03/30(水) 22:44:01.19 ID:mnVBDVxQ0.net
neko-kickってまだ生きてたの?
死ねばいいのに。

121 :少年法により名無し:2011/03/31(木) 09:32:47.66 ID:KU6CZK4g0.net
豚雄ってアンチの勢いが増すとすぐコピペで荒らすよな
少なくとも批判側はコピペの連投とかはしないだけまともな思考回路してんだろう

122 :少年法により名無し:2011/03/31(木) 20:52:35.34 ID:BWJ+O8tG0.net
アンチってネコだけじゃんw

123 :少年法により名無し:2011/04/01(金) 00:07:20.01 ID:8+hXd12F0.net
http://live.nicovideo.jp/watch/lv45106161 ここで震災の話しながらおっぱい出して生放送してるんだけどwwwww アカウントけされるでしょwwwwwwww

124 :少年法により名無し:2011/04/01(金) 22:12:58.33 ID:nRZrRVPC0.net
>>122
そう思いたい気持ちはわかるけど無理があるぞ豚雄くんw

125 :少年法により名無し:2011/04/02(土) 07:11:36.13 ID:kYmYaO+60.net
くっくっくっ
バレて悔しいのか?
馬鹿ネコw

126 :世界に友人作りを:2011/04/03(日) 12:04:40.53 ID:CnmbEYN50.net
その御意見を基に世界的に活動しては、いかがですか?
世界2億人以上の男女が登録。登録料など一切かかりません。
具体的な登録方法をご紹介。
https://jp.myspace.com/signup
パーソナル選択。パスワードは複雑なのにして下さい。
「青色のマイホームページに続く」を押します。名刺のように写真を
「アップロード」。
 友人作りの方法をご紹介。フレンドからユーザー一覧、オプションを御選択。
民族、喫煙者かどうか、お酒を飲むかどうかなどを決定して、
更新ボタンを押します。条件に当てはまる人が検索されます。
 レイアウト(背景)設定方法。カスタマイズをクリック。
画像を選択、プロフィールに反映ボタンを押して設定完了。
このビックサイトをどう活用するかもちろん自由でございます。
休日、お手すきの時に御活用下さい。きっといい人は見つかると願います。

127 :少年法により名無し:2011/04/05(火) 23:53:38.39 ID:KFEbuloD0.net
猫?

128 :少年法により名無し:2011/04/06(水) 19:16:52.99 ID:tNOwu2jf0.net
豚雄?

129 :少年法により名無し:2011/04/07(木) 09:27:08.33 ID:TdhW7hWB0.net
>>127>>128

この国難の中で、
何万人もの人間が死んだり行方不明の中で、
そしてこれから更に何倍もの人間が苦しまねばならない中で、

君たちの罵り合いは楽しくて良い。
今後も数少ない娯楽として皆を笑わせておくれ。

130 :少年法により名無し:2011/04/07(木) 16:57:14.69 ID:o5GmegHB0.net
葵もボランティア活動でもすればいいのに
被害者救済を建前にするならさ

131 :少年法により名無し:2011/04/07(木) 18:25:12.22 ID:uFbHiyJ+0.net
葵さん、この最低最悪のクソガキ共も晒してください↓

<恐喝>募金活動帰りの高校生から現金 京都・2少年を逮捕
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20110407-00000057-mai-soci

132 :少年法により名無し:2011/04/07(木) 20:26:17.58 ID:nYjaofdjO.net


133 :少年法により名無し:2011/04/08(金) 11:12:54.77 ID:YpWJ4yng0.net
葵HP飛んでない?

134 :少年法により名無し:2011/04/09(土) 12:24:16.08 ID:bDh032COO.net
>>130
neko-kickお前生きてたのか?






ゲラゲラ)

135 :少年法により名無し:2011/04/09(土) 12:50:46.25 ID:81N0xUij0.net
>>131
クズだな。
こいつらは是非晒し者にしてほしい。

136 :少年法により名無し:2011/04/09(土) 15:50:30.47 ID:i5bPnkDh0.net
このいじめ活動家のカスも晒してくれ
【東電/原発問題】 運動家・星アカリ「東京電力社員の子供を、全員がボイコットしなさい」
http://hatsukari.2ch.net/test/read.cgi/news/1302069334/
http://togetter.com/li/120400


137 :少年法により名無し:2011/04/10(日) 08:09:34.47 ID:/se5mHdm0.net
>>136
ひどいな。子供は関係ないじゃん。

138 :少年法により名無し:2011/04/10(日) 10:03:54.44 ID:y4Z1jte70.net
中3男子の頭に火付ける=16歳少年を逮捕―愛知県警
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20110409-00000104-jij-soci

139 :音速の名無しさん:2011/04/10(日) 16:01:19.59 ID:LvjQsTxg0.net
http://www.j-cast.com/2010/11/10080509.html
2010年11月4日未明。男性が2ちゃんねるに「来週自殺します」というスレッドを立てた.。
大学の新卒だが、学生時代が楽しかったらしく、選んだのは2ちゃん「大学生活板」だった。

7日夜になって、ユーストリームでアパート自室からの中継を始めた。
人生観を語ったり、自殺を予告したりした。
当初は、自殺しないようコメント欄に書き込みが相次いだ。
しかし、批判的に自殺を煽るコメントも繰り返されるようになり。
9日午前5時半ごろにベランダの物干し竿から首を吊る様子をみせ、動かなくなった。

男性を追い詰める発言を大量に浴びせたID:vKcmz+Qj0の書き込み履歴
http://hissi.org/read.php/campus/20101107/dktjbXorUWow.html
この履歴からも分かるように、 ID:vKcmz+Qj0は
日本シリーズ最終戦を、大学生活板の日シリスレで実況しつつ、
同時並行で事件の発端となったスレッドで罵詈雑言を尽くし男性を追い詰めていった。

140 :少年法により名無し:2011/04/14(木) 15:07:08.04 ID:pQRwzNxaO.net
テスト

141 :少年法により名無し:2011/04/16(土) 13:27:43.60 ID:f2mzTMMSO.net
物騒だね

142 :少年法により名無し:2011/04/17(日) 12:34:53.29 ID:HxECTLuk0.net
滋賀県大津市、障害者殺人事件
http://personalsite.liuhui-inter.net/aoiryuyu/ootsushougaisha.htm

「犯罪者にも事情がある」 民主党・平岡秀夫の発言 【太田総理】
http://www.youtube.com/watch?v=LswADT-mSs0&feature=related

143 :少年法により名無し:2011/04/19(火) 21:26:12.51 ID:qq0NEogo0.net
最悪だな

144 :少年法により名無し:2011/04/20(水) 11:38:25.13 ID:0jk9addMO.net
>>142
俺が民主党支持をやめた原因の一つ

145 :少年法により名無し:2011/04/23(土) 16:34:55.30 ID:lblo4tKQ0.net
こういう事するガキも晒してほしい。


東日本大震災:福島から避難の児童 いじめられけが 長岡
http://mainichi.jp/select/weathernews/20110311/news/20110423k0000e040059000c.html

146 :少年法により名無し:2011/04/26(火) 07:34:41.29 ID:o6wTz5E20.net
少年法があろうがなかろうが
罪に対する罰が重かろうが軽かろうが
犯罪を起こす奴は起こすんだよ
年齢や環境に関係なくな。

で、少年院にしろ刑務所にしろ
死刑にでもしない限り、犯罪者は税金で3食食って
軍隊のような規律の世界で過ごす。

実際の軍隊でも同じだけども
人間らしい協調なく、ただ規律だけを守る生活ってのは
人を校正させるどころか適応力を無くさせる

だから犯罪者の再犯率が高いんだよ
長ければ長い時間だけ更生施設に入れられた人間は
社会に適応できなくなるって矛盾を含んでいるからな

だから繰り返すけど
死刑にでもしない限り、少年法を廃止しようが
年齢を引き下げようが、何の抑止にもならないし
犯罪が減ることもない。

147 :少年法により名無し:2011/04/28(木) 11:45:21.30 ID:M//PxZFf0.net
天厨ちゃんを虐めたオラオラが口癖のいじめ加害者の実名を検索したら
なんか本人自身が顔写真を公開して偉そうにほざいてるじゃん。
まあ、私には関係のない事だがな。
故人である天厨ちゃんのご冥福を心よりお祈り致します。


総レス数 992
287 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200