2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

葵龍雄の正体を徹底的に暴くスレ 2

1 :再審を確実にするために:2010/04/07(水) 14:04:29 ID:Jb23JlnX0.net
葵の正体は何ものなのか?奴は自分の正体を知らさずに、自分のされたくない
ことをしてやると独善的判断で気にくわない奴に制裁活動を続ける輩だ。
その行為に対して挑む者が出てくる。それはそれで当然の帰結だ。
さあ続けろ。双方の戦いは続く

2 :少年法により名無し:2010/04/07(水) 14:12:31 ID:Jb23JlnX0.net
  (前スレテンプレート)
陰湿根暗で卑屈なクソ気持ち悪い蛆虫野郎「葵龍雄」の正体を徹底的に暴くスレだ。
葵は以前に「バスジャック犯には怒りを覚えない」「情報公開もしない」等と抜かし、
中年女性(事件当時40代)の顔面をナイフで切りつけ女性の顔面に一生消えない
傷跡を残したバスジャック犯を肯定・擁護し同情・同調する旨の発言をしていた。
そして事実としてこのバスジャック犯の事は一切追求されていない。

つまり葵龍雄はこのバスジャック犯と同人種の気持ちの悪い陰湿根暗で卑屈なクソ蛆虫野郎であり
少年犯罪者を糾弾(実際は糾弾でも何でも無く私怨)する際も自己の私怨や好き嫌いの感情だけで
サイトを作製し「正義」等と騙っている陰湿で卑屈なクソ蛆虫野郎である。

このクソゴミにも劣る陰湿根暗で卑屈なクソ蛆虫野郎葵龍雄を絶対に許してはならない。
有志一同は徹底してこの卑怯極まる葵龍雄の正体を暴き世間に晒して糾弾しよう。



3 :少年法により名無し:2010/04/07(水) 14:31:03 ID:Jb23JlnX0.net
葵サイトに日本の法律を適用するには、少なくとも次の条件が必要です。

1.葵氏のサイト更新が日本国内から行われていること。
2.日本国外で行われているならば、葵氏が日本国籍を持っている事。

ところが、以上は、葵サイトの勝って言い分です。
日本の法律に照らして明らかな法律違反がある場合、捜査機関がその追跡が
出来ないとの制限は言い分でしかありません。
上の2つの項目が事実であるか否かの検証を被害を受けた側がする必要はありません。
葵サイトの現実を捜査してみれば必ずサイト主催者に行き着ける道が有るはずです。

そのことをカモフラージュするために前述の2つの項目を上げている。これです。

台湾国内のサーバーで葵サイトが現存して行けるかに付いては
日本と台湾の国交の問題では無く、インターネットというグローバルな
世界での話、台湾のサーバ自体が葵サイトをどう評価していくか?これ
が問題にされるべき事でしょ・・


4 :少年法により名無し:2010/04/07(水) 20:40:56 ID:wO+yrIL90.net
陰湿根暗で卑屈なクソ気持ち悪い蛆虫野郎「葵龍雄」の正体を徹底的に暴くスレだ。
葵は以前に「バスジャック犯には怒りを覚えない」「情報公開もしない」等と抜かし、
中年女性(事件当時40代)の顔面をナイフで切りつけ女性の顔面に一生消えない
傷跡を残したバスジャック犯を肯定・擁護し同情・同調する旨の発言をしていた。
そして事実としてこのバスジャック犯の事は一切追求されていない。

つまり葵龍雄はこのバスジャック犯と同人種の気持ちの悪い陰湿根暗で卑屈なクソ蛆虫野郎であり
少年犯罪者を糾弾(実際は糾弾でも何でも無く私怨)する際も自己の私怨や好き嫌いの感情だけで
サイトを作製し「正義」等と騙っている陰湿で卑屈なクソ蛆虫野郎である。

このクソゴミにも劣る陰湿根暗で卑屈なクソ蛆虫野郎葵龍雄を絶対に許してはならない。
有志一同は徹底してこの卑怯極まる葵龍雄の正体を暴き世間に晒して糾弾しよう。

5 :少年法により名無し:2010/04/07(水) 20:44:45 ID:WEIwgjOM0.net
前スレ996 http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/youth/1234860664/996

>↑が不明だから日本国の法適用が為されないと言える根拠を示してください!

刑法
ttp://law.e-gov.go.jp/htmldata/M40/M40HO045.html

> (国内犯)
> 第一条  この法律は、日本国内において罪を犯したすべての者に適用する。

葵サイトが日本国内から更新されているのであれば、国内犯として日本国の法律が
適用できると考えられますが、国外にて更新しているのであれば国外犯ですね。

> (国外犯)
> 第三条  この法律は、日本国外において次に掲げる罪を犯した日本国民に適用する。
> 十二  第二百三十条(名誉毀損)の罪

そして国外犯の場合、適用は日本国民に限られます。日本国民とは、日本国籍を持つ者です。

>被害を受けている国民を相手が何処人かとかを確定してからでなければ犯罪被害の
>訴えが出来ないと誰が言っているのですか?

厳密に言えば警察が捜査するかもしれませんが、相手が日本国外でしか更新しておらず、
日本国民でもないと判明したら、そこで捜査を打ち切るでしょうね。

さて、あなたの問題は相手に日本国の法律を適用できるかどうかも怪しいのに、
ハッキリと犯罪行為だと言い切ってしまっていること。
ハッキリと言い切るのであれば、日本国の法律を適用できる根拠を示す必要がある。
日本国の法律を適用できる根拠が無いのにも関わらず、犯罪行為だと言うのであれば、
それは葵氏に対する名誉毀損では無いのかね?

6 :少年法により名無し:2010/04/07(水) 21:01:50 ID:wO+yrIL90.net
そんなの訴えれば裁判所が判断すんじゃない?
係属させるなり却下するなり

7 :少年法により名無し:2010/04/07(水) 21:09:22 ID:Jb23JlnX0.net
>>5の答え>>6

つまり↓に無関係に>>6訴えることが可能と言っているのですよ・・・

> (国内犯)
> 第一条  この法律は、日本国内において罪を犯したすべての者に適用する。

葵サイトが日本国内から更新されているのであれば、国内犯として日本国の法律が
適用できると考えられますが、国外にて更新しているのであれば国外犯ですね。

> (国外犯)
> 第三条  この法律は、日本国外において次に掲げる罪を犯した日本国民に適用する。
> 十二  第二百三十条(名誉毀損)の罪


8 :少年法により名無し:2010/04/07(水) 21:14:36 ID:wO+yrIL90.net
訴える権利はある。
司法に判断を仰ぐ権利もある。
それを却下するか係属させて判決を出すか
それは裁判所の専権事項なのだよ。
やればいい。


9 :少年法により名無し:2010/04/07(水) 21:19:39 ID:Jb23JlnX0.net
>>6の示すように訴えることが可能と言っているのですよ・・・

それを事前にさせないようにし向けている。
それが葵サイトの明らかなカモフラージュだよ!と申し上げてる訳です。

わざわざ思いこみを起こさせる手法でサイトを神秘化させている・
こうした作用を作り出すことこそ>>5の刑法上に抵触する者である可能性を
感じるけどね・・・





10 :少年法により名無し:2010/04/07(水) 21:25:22 ID:Jb23JlnX0.net
>>8
前スレ>>997
>名誉毀損が親告罪であり、私にそれが適用しないともし仰るのなら、私自身に
>向けられた名誉毀損の事実を明記可能ですが、現在その事で私自身訴えを起こす
>かに付いては考えを保留中です。出来れば相手方と和解をしたいと願っています。

まあ、国外犯であれネット上に犯罪予告をした外国人に対して何も自国民を
守れないという現状があるなら、法も変わる必要があると思いませんか?


11 :少年法により名無し:2010/04/07(水) 22:50:40 ID:WEIwgjOM0.net
>>9
>>6の示すように訴えることが可能と言っているのですよ・・・

仮に日本の司法で「葵氏のサイトが日本の法律に違反している」という判決を出したとしても、
日本国外に効力は及びませんね。

>それを事前にさせないようにし向けている。
>それが葵サイトの明らかなカモフラージュだよ!と申し上げてる訳です。
>わざわざ思いこみを起こさせる手法でサイトを神秘化させている・

「台湾という日本国外なので日本の法律が及ばない」という事実を記載することが、
事前にさせないようとする事なんですか?

日本の司法権や行政権が及ぶのは日本国内であり、日本国外には及びません。
国外に及ぼそうとすれば、それは他国への国家主権侵害になります。
台湾という他国が絡んでいるのですから、国際法ぐらい勉強してください。

>>10
>まあ、国外犯であれネット上に犯罪予告をした外国人に対して何も自国民を
>守れないという現状があるなら、法も変わる必要があると思いませんか?

日本の法律をいくら変えようが、それを他国に適用させる事はできません。
台湾で行われていることに対し、日本の法律を適用させるには、次の手段しかありません。

1.台湾と国交を結び、日本の法律を適用できるような条約を結ぶ。
2.武力等により、台湾を日本の統治下に置く。

1は中華人民共和国が黙っていないでしょう。
2は日本が国際的に非難を浴びるでしょう。

12 :少年法により名無し:2010/04/07(水) 23:02:02 ID:WEIwgjOM0.net
前スレ996 http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/youth/1234860664/996

>だから何だというのですか?再審請求を受理して貰う努力を妨げる権利が誰にどこにあるのですか?
>それを示す法的根拠こそ示すべきです。

葵氏サイトで山形マット事件の犯人の情報が公開されている事と、裁判所に再審を認めさせる事の間に、
関連性が見出せません。

13 :葵龍雄の伝記・第一巻:2010/04/07(水) 23:08:28 ID:efleHNMs0.net
葵龍雄はパソコンのスイッチを入れた。
昼寝も飽きてきたので、「クソガキ共」を「制裁」するためだ。
まず、メールをチェックしてみる。友人なんて一人もおらず、家族にも見放されているため、メールなんて来てるわけがない。
案の定、何もなかった。ため息をつき、龍雄はメールボックスを閉じようとした。
その時、悪趣味な着信音とともに一通のメールが舞い込んだ。タイトルは「削除依頼」

こんにちは、さいたま市教育委員会の・・・

龍雄は飛び上がって踊りだした。涙を流して歓喜した。興奮のあまり、ペニスが勃起した。

そう、かまってもらえたのだ。自演の賛同メッセージを自分宛に送りながら、「NEVADA」をオカズにシコりながら、長年粘着活動を続けてきた。
世間から見捨てられたのは、高校のいじめっ子たちのせいだと。少年犯罪者は奴らと同じだと。そう言い聞かせながら、続けてきたのだ。
何をやっても、日本警察にも台湾警察にも逮捕されなかった。クソガキの顔写真まで公開してみた。自分を逮捕する方法まで公開してみた。しかし、誰もこなかった。
朝の五時、警察がドアの前で待ち構えていることを願いながら起きた朝も、畠山という女性をストーカーしたことも、なにもかもが報われたような気がした。

ついに、ついに、人間からメールをもらえたのだ。誰にも話しかけてもらえず、一生ぼっちだと思っていたのに、メールが来たのだ。

龍雄は嬉々としてHPを更新した。「お断りしますね!削除には絶対応じません!」
これで、明日もさいたま市からメールが届くと考えたのだ。

しかし、メールはこなかったのだ。龍雄は狼狽して追記した。教育長の顔写真まで載せて挑発してみた。
今度こそ、メールが届くはず・・・そう祈りながら寝た。


一週間経っても、メールはこなかった。龍雄はひとしきり暴れたあと、またパソコンに向かった。べそをかきながら。

クソガキ・リストを更新しながら、龍雄は願う。「この中の・・誰か一人でもいい・・・・・・俺に・・・かまってくれよ・・・」




※実在の人物・団体とは一切関係ありません

14 :少年法により名無し:2010/04/08(木) 07:47:18 ID:7VrN9+7A0.net
>>11
>「台湾という日本国外なので日本の法律が及ばない」という事実を記載することが、
>事前にさせないようとする事なんですか?

長文のレスをありがとう!
私はそして台湾という国の事情に興味がありません。悪しからずですゴメン!
と言うと言い過ぎかも知れないけれど、それは、相手側の事情です。
そうした自分側の事情を押しつけて他人を脅迫教唆したり個人情報を晒したりを
していますが、それならされている側も、様々な事情が有ることを知るべきです。
思い至れと言えるはずです。そうした人間としての自分達の抱えている事情に考慮し
ない相手に対しての対処としては、された事に対しての脊髄反応と言える反応で対処
するしか有りません。

つまり自分を害する相手はただ何者であるか不肖であるというだけのことです。
サイトから被害を受けている者とって必要なのは、>>9
>>6の示すように訴えることが可能と言っているのですよ・・・
それで充分です。

国際法がなんであれ、それを持って判断するのは私の側には無いということですよ!
そして葵サイトを訴えようとする者がいたら、誰でも訴えられるという事を言っています。
台湾という国の事情が何で有れ、サイト主催者が日本の法律に抵触していると言える者かの
判断は司法がすることで私の側のする事では有りません。


15 :少年法により名無し:2010/04/08(木) 07:53:54 ID:7VrN9+7A0.net

>>11
>まあ、国外犯であれネット上に犯罪予告をした外国人に対して何も自国民を
>守れないという現状があるなら、法も変わる必要があると思いませんか?
まあね、他国にまで行って犯人を制裁して貰う法律を作って欲しいといってる訳では
有りません。ネット上の犯罪者である他国民がが我が国にに在留・渡航している場合に
処罰の対象に出来るようにとは思いますよ・・

こと葵サイトの方の場合には日本国籍者であるかは別として、我が国に在留もしくは
渡航している方だと断言出来そうですが如何ですか?



16 :少年法により名無し:2010/04/08(木) 07:56:03 ID:7VrN9+7A0.net
>>12
>だから何だというのですか?再審請求を受理して貰う努力を妨げる権利が誰にどこにあるのですか?
>それを示す法的根拠こそ示すべきです。
葵サイトで晒されている事件で再審請求が進んでいる案件があり、その案件に対しての
あの情報は正しくないし、再審請求が進んでいる今その妨害に対して対策を進めている
という事です。そして○田弁護士への業務妨害の証拠もまた現在も生きているということです。



17 :少年法により名無し:2010/04/08(木) 10:07:16 ID:qMIr1FR/0.net
>>14
>私はそして台湾という国の事情に興味がありません。悪しからずですゴメン!
>と言うと言い過ぎかも知れないけれど、それは、相手側の事情です。

国家主権は国外には及ばない、というのは相手側の事情云々ではなく、国際的なルールです。
葵氏のサイトはサーバーのある台湾の法律では、合法のようです。

>>15
>ネット上の犯罪者である他国民がが我が国にに在留・渡航している場合に
>処罰の対象に出来るようにとは思いますよ・・

他国民が他国で合法でも、自国の法律に違反するなら有罪にできるというのは滅茶苦茶ですな。
例えば大麻の使用は日本では違法ですが、オランダでは合法です。通常なら、オランダで大麻を
使用していたオランダ人が日本に来ても、日本国内で大麻を使用しなければ、罰することはできません。
でも、あなたの理屈だと罰せられる事になりますね。

>>16
>葵サイトで晒されている事件で再審請求が進んでいる案件があり、

山形マット事件でよろしいですか?再審請求自体は真犯人でも出来ることですし、
現時点では最高裁での有罪相当の判決が最終判断なので、彼らを犯人として記載する事に
何ら問題は無いですね。再審請求が通り、再審で無罪判決を取ってからいらっしゃい。

>そして○田弁護士への業務妨害の証拠もまた現在も生きているということです。

具体的に書いてくださいね。そしてそのソースも。

18 :少年法により名無し:2010/04/08(木) 15:27:30 ID:Us4fBfa80.net
告訴してみれば分かる。
葵の正体が分かり、裁判所から告訴状送達できる住所が判明すれば、だ。
却下するかどうかの判断は葵がするのでもなければ、晒された子がするわけでもない。
裁判所がヤル。これがきまりだ。

19 :少年法により名無し:2010/04/08(木) 16:02:33 ID:7VrN9+7A0.net
>>17
>国家主権は国外には及ばない、というのは相手側の事情云々ではなく、国際的なルールです。
>葵氏のサイトはサーバーのある台湾の法律では、合法のようです。
葵氏という方は台湾の人なんですか?だったらそう名乗って居られれば良い、ともいえないけれど・・
以前「日本から国際電話を使用して」という内容を見た覚えがありますが台湾にいる方なのですか?

こちらにとっては何度もいいますがどこの国の人間と断定出来ない相手ですって !
なぜ台湾・台湾と所在が曖昧なはずなのに、拘る義理が被害を受けているという側にあると言いつ
のるのですか?あなたが台湾と拘ってもこちらは相手不肖で訴えられますと言っているのに。(笑)
その結果を知る権利は有るのですと繰り返しているのに、私でなくともと・・・(笑)

台湾のサーバで合法ですか?成るほど、しかし国際的にグローバルなインターネットの
世界の付き合いで台湾のサーバー自体が葵サイトの発信元として引き受け続けるかは 未知だ
問題だと言ってきています・・・この点はこの点で圧力行使はできるのですよ!
事実一定の勝利をこのスレッドの英雄はやってのけています。

ネット上で犯罪予告した者の日本滞在に対して国民は無防備でいてもらっては困るという
ことは声を上げる正当性を持ち得ます。



20 :少年法により名無し:2010/04/08(木) 16:07:50 ID:7VrN9+7A0.net

>現時点では最高裁での有罪相当の判決が最終判断なので、彼らを犯人として記載する事に
冗談じゃないです!君がはあの晒しのどこが、司法の判断としての決定に則していると
いえるのですか?具体的にその正しさを書き記してみなさい!!
>>17
>山形マット事件でよろしいですか?再審請求自体は真犯人でも出来ることですし、
今般の再審請求は少年審判に対しての請求と成るそうです。
という事は、無罪者3名が出ている審判の再審請求です。
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/youth/1243006510/l50#tag86ここに記されて
いる内容が再審理由となって行く様相です。

>現時点では最高裁での有罪相当の判決が最終判断なので、彼らを犯人として記載する事に
>何ら問題は無いですね。
どこが問題無いのですか!!そもそも、どこが最高裁の判断に則した晒しなのですか?

>そして○田弁護士への業務妨害の証拠もまた現在も生きているということです。
あなたは、葵氏が台湾人であり、台湾国内でサーバー更新をしていると断言出来る方の
様ですから、葵サイトの更新履歴の内容も全て熟知して居られるようですら自分で
探されたら宜しい・・・
私側としては、この件は実力行使の時に明らかにさせて頂く種類と心得ています・・。

>>18
>告訴してみれば分かる。
そうだと何度も>>17の方に言ってるわけです、台湾、台湾て・・夏でも無いのに・・
まだ五月にもならないのに・・五月蠅い!


21 :少年法により名無し:2010/04/08(木) 16:26:44 ID:Us4fBfa80.net
まずは葵の素性を特定することだな。
それが>>20の仕事である。

22 :少年法により名無し:2010/04/08(木) 16:34:42 ID:7VrN9+7A0.net
>>18
>葵の正体が分かり、裁判所から告訴状送達できる住所が判明すれば、だ。
葵って方がこの掲示板という釣り場でエサに食いついてなければ無理かな・・?
撒き餌も、あちこちに、各種巧妙な罠の一切に掛かっていない????
そんなあぁぁぁ?ですよねっ・・・

23 :少年法により名無し:2010/04/08(木) 17:46:04 ID:NATZ6RSo0.net
>>19
畠山育人?

24 :少年法により名無し:2010/04/08(木) 18:10:18 ID:Us4fBfa80.net
>>22
そのときは、かなりのカネの無駄だな。
だが、キミの望むのはカネか?
なんでもカネカネか?
そうじゃなきゃヤレ!

25 :少年法により名無し:2010/04/09(金) 08:08:23 ID:yuHdQmTb0.net
>>19
>葵氏という方は台湾の人なんですか?だったらそう名乗って居られれば良い、ともいえないけれど・・
>以前「日本から国際電話を使用して」という内容を見た覚えがありますが台湾にいる方なのですか?

あなたが、日本国内からサイト更新が行われているか、葵氏が日本国籍を持っている事を証明すべきだろうが。
あなたは「葵サイトは犯罪だ」といってるんだから、日本の法律を適用できる根拠を示すのはあなたがすべき事。

>なぜ台湾・台湾と所在が曖昧なはずなのに、拘る義理が被害を受けているという側にあると言いつ
>のるのですか?

あなたが葵サイトがやっている事は犯罪だと断定しているから。

     葵龍雄の正体を徹底的に暴くスレ     
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/youth/1234860664/992

> 992 名前:少年法により名無し[] 投稿日:2010/04/06(火) 20:49:07 ID:njCpvikaP
> (前略)
> サイトがやってきたことは犯罪ですよ!

断定している以上、葵サイトに日本の法律を適用できる事を証明する立証責任は、あなたにあります。
その証明さえもしないで葵サイトが犯罪だと言い張るのであれば、それは彼に対する名誉毀損ではないのですか?


26 :少年法により名無し:2010/04/09(金) 08:08:57 ID:yuHdQmTb0.net
>>20
>冗談じゃないです!君がはあの晒しのどこが、司法の判断としての決定に則していると
>いえるのですか?具体的にその正しさを書き記してみなさい!!

国の機関である最高裁が彼らに有罪相当の保護処分にする決定を下している事は、彼らを該当事件の犯人と信じ、語るのに十分な理由です。
これは、葵サイトやインターネットのサイトに限らない、報道・マスコミ等も含めた全てにとって、信じるに十分な理由だという事です。
逆に何も裁量権も無いあなたが冤罪だの再審請求だの言った所で、ソースも出さない戯言を事実として語るわけにはいきませんね。

>今般の再審請求は少年審判に対しての請求と成るそうです。
>という事は、無罪者3名が出ている審判の再審請求です。

無罪者3名が出ているというソースを出して。7人全員が有罪相当の保護処分になった事は下記複数のソースで語られています。

Wikipedia
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%B1%B1%E5%BD%A2%E3%83%9E%E3%83%83%E3%83%88%E6%AD%BB%E4%BA%8B%E4%BB%B6

ttp://yabusaka.moo.jp/yamagatamatto.htm
ttp://wkp.fresheye.com/wikipedia/%E5%B1%B1%E5%BD%A2%E3%83%9E%E3%83%83%E3%83%88%E6%AD%BB%E4%BA%8B%E4%BB%B6


27 :少年法により名無し:2010/04/10(土) 15:47:21 ID:5v9/Elop0.net
裁判所が認めなきゃ絵に描いた餅でしかない
葵クン、それにマット擁護の人よ、それ以上でもそれ以下でもない
つまり、簡単に言うと

葵「俺は無罪だ、国外犯規定が適用されるに違いない、だから正義だ」
         ↓
     裁判所が認めりゃねw

マット擁護人「ウキーーッ!マット事件被告は無実!間違いないのっ!」
         ↓
     裁判所が認めりゃねw


そういうことだから結論は出たよね
裁判やれよ 
すぐに

28 :少年法により名無し:2010/04/10(土) 20:14:19 ID:8WyTk+1W0.net
>>27
>裁判所が認めりゃねw

日本の司法権は日本国領土内しか及ばず、日本国外には及びません。
例え裁判所が葵氏有罪の判決を出したとしても、日本国外では効力がありません。
裁判所が認める認めない以前の問題です。


29 :少年法により名無し:2010/04/10(土) 20:18:43 ID:TqdotDzh0.net
ま、スプリングが告訴したら>>28の言うのがホントかどうか分かるんじゃない?

30 :少年法により名無し:2010/04/12(月) 00:27:08 ID:4sIjyWMi0.net
>>国の機関である最高裁が彼らに有罪相当の保護処分にする決定を下している事は、彼らを該当事件の犯人と信じ、語るのに十分な理由です。
3人無罪で、2人に初等少年院送致、1人に教護院送致の保護処分が決定された後1人は、行政処分だよね・・・
それを覆す決定を裁判所はしていない。少年審判が刑事事件の審判となる訳だからと
他地方出身の両親がいて、その日クラブ活動をサボっていたことが、少年審判で認められ
事件が生じたとする5分間のアリバイが完全に認められています。そしてその事は
一事不再理の原則があるから、無罪だとそのご両親は言って居られますよ!


31 :少年法により名無し:2010/04/12(月) 00:51:28 ID:4sIjyWMi0.net
>>28
>日本の司法権は日本国領土内しか及ばず、日本国外には及びません。
あなたは面白い方だよね・・・
サバーが台湾に有るだけじゃないの?

>例え裁判所が葵氏有罪の判決を出したとしても、日本国外では効力がありません。 .
あなたは葵と名乗る台湾人だと思っていて台湾に住んでいる人だと思っているの
ですか???
そうで無ければあなたの言い分は決して通用しないと思いますけどね・・・
そもそも葵と名乗る人が台湾のサバーを使っているのは身元を追求されたくない
という理由だけだと思いますよ・・違うかどうかあのサイトの文章をもう一度
読んでみられることをお奨めします・・。

まず何にしろ、あなたは葵と名乗る方が台湾人で台湾に住んで手貰いたいらしい・・
台湾の有り難い方が台湾にも様々な問題が有るだろうに「日本の犯罪少年を見せしめに
してくれている」とありがたがっていられる・・・

32 :少年法により名無し:2010/04/12(月) 01:11:13 ID:4sIjyWMi0.net
>>28の言うのがホントかどうか分かるんじゃない?
それは、インターネットで犯罪に抵触する葵サイトのような事案が起きた
場合に判例が無いという問題に付いてのご意見ですか・・・?

このインターネットが人類に欠かせないものに成っている現在に、判例としての
よい研究材料というような意志が私に働けば>>28さんみたいな誤解が生じないように
と、すぐさま裁判を起こすかも知れませんでも、私は門外漢です。

私としては、葵君は何を考えているだろう・・と、思ってきています。
私が提示している問題を台湾だ台湾だと騒ぐ>>28さんより、もう少し突っ込んだ
自分自身の考えが有るだろうと思っています。
そして、それは、私自身が抱えているもう一つの、この問題の側面でもあります。

その事で、私自身に出来ることにはならず、直ぐ裁判を起こすという事には
成らないのです・・。


33 :少年法により名無し:2010/04/12(月) 01:42:42 ID:AbwCFVgN0.net
>>30
1994年に刑事裁判で7人全員の有罪が確定となってる

34 :少年法により名無し:2010/04/12(月) 02:44:55 ID:DqHsoNrD0.net
竜雄が告訴されるのも遠くない話のようだなw

35 :少年法により名無し:2010/04/12(月) 08:09:24 ID:4sIjyWMi0.net
>>33
>1994年に刑事裁判で7人全員の有罪が確定となってる
それで、全員保護処分を受けたの?国から賠償金が出ている者から
その賠償金を返納させたの?


>>25の件
> 断定している以上、葵サイトに日本の法律を適用できる事を証明する立証責任は、あなたにあります。
>その証明さえもしないで葵サイトが犯罪だと言い張るのであれば、それは彼に対する名誉毀損ではない のですか?
君はホントに貴重な問題提起をしている・・

台湾だ!台湾だ!
いずれ台湾が介在しているから台湾経由で犯罪予告しても何のお咎めないぞ!!
てな事を言ってるのが君たちだよね・・・






36 :少年法により名無し:2010/04/13(火) 00:51:05 ID:Pms01Rfn0.net
>>31
>サバーが台湾に有るだけじゃないの?

だけじゃないですね。まずサーバーを管理している者は台湾の法律に従う事になります。
問題はコンテンツを提供する者ですが、提供者の国籍によるでしょう。

>あなたは葵と名乗る台湾人だと思っていて台湾に住んでいる人だと思っているのですか???
>そもそも葵と名乗る人が台湾のサバーを使っているのは身元を追求されたくないという理由だけだと思いますよ

私やあなたががどう思っているかは関係なく、事実がどうかが問題ですが。

>>35
>それで、全員保護処分を受けたの?国から賠償金が出ている者からその賠償金を返納させたの?

>>26 に挙げたソースに書いてあるじゃない。なんで読まないの?

>いずれ台湾が介在しているから台湾経由で犯罪予告しても何のお咎めないぞ!!てな事を言ってるのが君たちだよね・・・

はぐらかしはいりませんので、葵サイトに日本の法律を適用できる証明をしてください。


37 :少年法により名無し:2010/04/13(火) 01:01:07 ID:sBHGkElA0.net
葵もヤキが回ったなw

38 :少年法により名無し:2010/04/13(火) 05:56:13 ID:F4aPrpco0.net
>>36
>私やあなたががどう思っているかは関係なく、事実がどうかが問題ですが。
よほど刑事告訴がお望みらしいのね・・ふむふむ・・成る程・・・

>問題はコンテンツを提供する者ですが、提供者の国籍によるでしょう。
そうかな?発信元の寄留・在留場所も問題になると思いますよ!
それが突き止められるか?これが問題なのでしょ・・・

葵と名乗る人は、それを突き止められまいとして来た・・・

>26 に挙げたソースに書いてあるじゃない。なんで読まないの?
ご親切をありがとう!キチンと読みましたよ・・・
そして私が事実関係を確実に承知しているので伝えましょう。

>全員保護処分を受けたの?国から賠償金が出ている者からその賠償金を返納させたの?
警察に主犯格として落としという罠にかけられ友達関係もない者を「これか?」と名簿を示されて
いい加減に頷いて共犯だとされる者達を作ってしまった者は、1人別な土地の代用監獄に入れられ
自白を翻さないようにと強要されましたが、警察が犯行時間だとしている中学体育館での
クラブ活動の交代時間たったの5分間のアリバイが、女生徒とのデートで、その女生徒の家にも
行っていたということでアリバイが成。立して無罪です。誤認逮捕の還付金は限度額
上限と思われる額を受け取っています。






39 :少年法により名無し:2010/04/13(火) 06:08:32 ID:F4aPrpco0.net
上の続きです。

後2人の一方の親は、体育館用具室で死亡して見つかった少年の親御さんの経営する
職場に勤めていて、家族同士・懇意な関係に有りましたが5分間のアリバイが
認められ誤認逮捕の還付金を受け取り保護処分を免れ、立派に社会人です。

もう1人は、他の地方で生まれ、小学校の時に当該地に引っ越して来ました。
父親は○県の出身で母親は○○○の出身です。
当日は、クラブ活動をサボって友達と家族のいる自宅でテレビゲームをしていた
事実が証明され、5分間だという犯行時間のアリバイが証明されて、警察・検察と
一事不再理だろうに、民事に賦された事に怒りを持ちながら生きていられます。


40 :少年法により名無し:2010/04/13(火) 06:19:30 ID:F4aPrpco0.net
>>38
葵サイトの主催者は、そのサイトの取材先を何処に持っているのか?
新聞とかは台湾に取り寄せるだろうけど・・・週刊誌などは少年事件の
記事がどう掲載されているかを台湾でどう確かめて手に入れるのかなぁ?
葵サイトって2ちゃんねらーが立ち上げて居られるよね・・・
2ちゃんねるは、確かにインターネットで世界中に配信されているから
国交の無い国でも情報は得られるけど・・週刊誌は・・・

台湾・台湾・台湾ですか・・・?

>私やあなたががどう思っているかは関係なく、事実がどうかが問題ですが。
そうですよねっ・・理解致しております。



41 :スプリング ◆o/D62.ys1g :2010/04/13(火) 12:23:48 ID:F4aPrpco0.net
>>40にサイン代わりのようにアンカーミスをしてしまいました。
訂正をしておきます。>>38>>36間違いです。

>>36さん、君が現在している事は、私に刑事告発をするようにとの煽りでしょうか?
それとも、そのことが葵サイトに良い事だと思っているのですか?本気で・・?

私としては>>32に記したように、葵サイトの引き起こしている問題点を鑑みる事を
しています。何が相手側にとっても良いこととなれるだろうこれが肝心なのです。

あのサイトを台湾のサーバーから追い出すという事は可能だと思います。
台湾のサーバーに対してなら法律に照らさなくても公序良俗に反するという
趣旨の圧力を個人的レベルでは無く台湾国内で員数をかって起こす手段があります。
その事を動員をかけるというやり方で日本の法律にも台湾の国内法にも抵触せず可能な
こととして「あそこに頼めば動いてくれる」とアメリカのネット界周辺からアドバイスを
受けています。
これを何故してないか・・>>36あなたには解りますか?





42 :少年法により名無し:2010/04/13(火) 14:01:05 ID:4ogKr6IKO.net
プロ固定金土日死ね

43 :少年法により名無し:2010/04/13(火) 15:36:33 ID:MVyOoIr90.net
また畠山の能無し長文荒らしか・・・

44 :スプリング ◆o/D62.ys1g :2010/04/13(火) 15:42:12 ID:F4aPrpco0.net
誤爆かな?
日本語でお願いね・・・
金に死に日に蘇るかなぁ・・・

もしかして、プロって私のことだろうか?ここへ書き込みをしたら誰かが
お金を私に支給してくれる・・
それの予言かな?フムフム・・

2ちゃんで色々学習してきました。
(動員)という言葉も覚えたので使ってみました。
(すくつ)(ふいんき)・・とか・・

>>43
ふーん


45 :少年法により名無し:2010/04/13(火) 15:44:51 ID:F4aPrpco0.net
>>42>>43にとって葵サイトって何?

46 :少年法により名無し:2010/04/13(火) 16:19:39 ID:MVyOoIr90.net
畠山は北教組が産んだゆとりモンスター

47 :少年法により名無し:2010/04/13(火) 16:49:42 ID:F4aPrpco0.net
なるほど・・・

それで君は?何んなのかな?

48 :少年法により名無し:2010/04/13(火) 17:23:01 ID:MVyOoIr90.net
おい、畠山
トリップ抜けてるぞw
自演がばれたから止めたのか?
自演乙www

49 :少年法により名無し:2010/04/14(水) 00:33:00 ID:cBycF7wM0.net
>>38
>発信元の寄留・在留場所も問題になると思いますよ!

「発信元」だと台湾のサーバーになってしまうので「発信者」の間違いだと解釈した上で、
それって結局日本国内からサイト更新がされているかの問題になるじゃないのさ。

>>38-39
>警察に主犯格として落としという罠にかけられ〜
>〜民事に賦された事に怒りを持ちながら生きていられます。

証拠もソースも根拠さえも示さずにただ書き殴られても、それはただの妄想小説ですな。

>>40
>葵サイトの主催者は、そのサイトの取材先を何処に持っているのか〜

憶測しか書いてないね。何処が「日本の法律を適用できる証明」なのやら。

>>41
>君が現在している事は、私に刑事告発をするようにとの煽りでしょうか?
>これを何故してないか・・>>36あなたには解りますか?

何で刑事告発しないの?不起訴となって答えがハッキリ出てしまうのが怖いから?

50 :少年法により名無し:2010/04/14(水) 06:08:40 ID:27u8CO5M0.net
>>49
>「発信元」だと台湾のサーバーになってしまうので「発信者」の間違いだと解釈した上で、
あなたは「発信元」と発信者がどう同一では無いと言われるのですか?
私はそう解釈して居ません。
インターネット上に情報を発信する発信者が(発信元)が存在しその人がユーザー(クライアント)
としてサーバーに(配信)を依頼するという事かと思っていました。

例えば手紙を発信する者(発信元)がいて、郵便局に(配信)をして貰います。
郵便局は発信元(発信源)ではあり得ません、配信を依頼され配っただけの存在です。


51 :少年法により名無し:2010/04/14(水) 06:25:03 ID:27u8CO5M0.net
>>49
>証拠もソースも根拠さえも示さずにただ書き殴られても、それはただの妄想小説ですな。
証拠もソースも根拠も↓が発信源ですから、その人に直接問い合わせれば良いでしょう。
http://mamono.2ch.net/youth/index.html#6/574
住所が知りたかったら葵サイトに問い合わせれば親切に教えてくれると思いますよ!

そしてその人に、問い合わせを直接にすれば宜しいでしょう。
ソースと証拠をキチンと提示することでしょう・・・。


52 :少年法により名無し:2010/04/14(水) 06:53:57 ID:27u8CO5M0.net
>>49
>何で刑事告発しないの?不起訴となって答えがハッキリ出てしまうのが怖いから?
違います・・・・。

あのサイトの発信源の方は、該当の掲載内容をなぜああした内容としているか?
これに付いての裏付けが私の側に有るからです・・・。

葵龍雄と名乗る人は、○○○○という人が発信源である情報を信じてああした嘘の情報を
流しているのだと痛恨思っています。まず、それを正す必要をつくづく感じているからです。

ちょこっと別のことを書かせて頂きます。
著作者が書籍の場合、発売元・発行元は出版社です。ですが、著作者があくまで著作権を持っています。
それを読むに読むにはお金を読者は払い、自分のモノとしてその著作物(本)を買うのです。

インターネットの場合は、クライアント(発信源)とサーバーの間には規約を結びますが
配信を受け、ネット上の情報は大方、規約無しに無償で配信内容を読みます・・。
ここに、法律の規制がどう働くか・・・
これは今後様々な議論を呼んで行くことだと思います。

>何で刑事告発しないの?不起訴となって答えがハッキリ出てしまうのが怖いから?
個人的には報復の報復みたいな事に終わりたくない・・(長文と怒られそうです。まだ理由があります)



53 :少年法により名無し:2010/04/14(水) 08:15:02 ID:Y6pvHn/B0.net
大阪高校文化系クラブ・同好会合同発表会「Winter Live2008〜寒いけどホットに〜」は、大阪高校に存在する様々なジャンルの文化系クラブ・同好会が合同で一つのイベントに取り組むことにより、各クラブ・同好会の力量や資質向上を図ることを目的として企画されました。
 我が大阪高校には、陸上部、野球部など、他校に誇る運動部が数多くあります。ところが、その輝かしい活躍のせいか、どうしても文化系クラブがその活躍の陰に隠れてしまっていました。文化部にも、運動部に負けない輝きがあるはずなのに…。
 そう思っていた最中、我が大阪高校は今年から男女共学制を取り入れました。今までの大阪高校にはない新しい風のおかげもあって、今までの大阪高校からは想像も付かなかったような、たくさんのユニークな同好会が生まれました。
 そんなたくさんの文化系クラブ、同好会があるならば、皆力を合わせるしかない!
 そして、いずれは文化部あっての大阪高校と言わせるようにしよう!
 そんな力強い意思のもと、たくさんのクラブ・同好会の協力によって、当発表会は生まれました。
今回のこの文化部発表会が、後に大阪高校の伝統として根付いてくれることを切に願います。
 最後に、当発表会の発足に携わり、協力していただいたたくさんの先生方、各顧問の先生方ならびに、多くの情熱を持った我が大阪高校の誇りある文化系クラブ・同好会の皆さんにとても大きな感謝の気持ちをここに書き添えたいと思います。
 それでは、「Winte Live.2008 〜寒いけどホットに〜」がお越しいただいたすべての人に感動を与えるように願い、はじめの挨拶とします。
                                    実行委員会長 2−A 浜野 匠

54 :少年法により名無し:2010/04/14(水) 09:43:48 ID:OAJtQGSI0.net
>>50
>あなたは「発信元」と発信者がどう同一では無いと言われるのですか?私はそう解釈して居ません。

インターネットでの情報発信には、発信者がサーバーを間借りして発信する場合と、
発信者自身がサーバーを立てて発信する場合があるんだがね。
しかもあなたの例えだと、手紙を送る者が郵便局を自分で開設する事も有り得る事になるのだがね。
随分と、アホな例えをしたものですな(苦笑)
更に

>>52
>著作者が書籍の場合、発売元・発行元は出版社です。ですが、著作者があくまで著作権を持っています。

あなた自身、書籍の発行元(情報の発信元)と著作者(情報の発信者)を分けて考えているじゃないのさ。
情報メディアが変わっただけでその発信元と発信者の分類が変わってしまうということは、
あなたは一貫して分類する事ができないアホだという事ですな(嘲笑)

>>51
>証拠もソースも根拠も↓が発信源ですから、その人に直接問い合わせれば良いでしょう。
http://mamono.2ch.net/youth/index.html#6/574
>ソースと証拠をキチンと提示することでしょう・・・。

いやはや、嘘の情報でも書き放題の掲示板がソースとは、開いた口が塞がりませんな。
しかも証明を他人任せにしている所をみると、あなたは自分自身でそれが事実か嘘かの検証もしていないという事ですな。
嘘でも書き放題の掲示板に書かれた内容を、検証する事もせずに鵜呑みにして信じるとは、
アホの極みとしか言いようがありませんな(爆笑)


55 :少年法により名無し:2010/04/14(水) 10:50:21 ID:Qc+OH3nJ0.net
畠山に一貫して分類など期待する法が無理w

56 :少年法により名無し:2010/04/14(水) 12:42:57 ID:27u8CO5M0.net
>>54
>発信者自身がサーバーを立てて発信する場合があるんだがね。
>例えだと
私は例えを用いていません、インターネットのサーバーによる配信と
郵便局での配達について書き記しましたよ・・・
あくまで葵サイトとサーバーの関係性からクライアントとサーバの機能を
書き記しています。
郵便局は郵便局としての発信を郵便物として配信います。
違いますか?

>著作者が書籍の場合、発売元・発行元は出版社です。ですが、著作者があくまで著作権を持っています。
このことの趣旨を一貫して最初から・・
あなたが台湾だ台湾だと葵サイトのサーバーがサイトの全ての責任を負っている
ように主張しているのでは無いですか?
私のスタンスでは、台湾のサーバーを相手にしていないと明言しています。
台湾のサーバーに日本の法律を用いて責任を問う形は取るつもりが無い
ホームページの著作者だと一貫して言っています。

連投規制に引っかかったいたので↓をご覧下さい!
>>51のURLの貼り方に失敗しました。ゴメン訂正します。
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/youth/1257669717/547です。

葵君に宜しくとお伝え下さい。
これから今日の書き込みは出来るか未定です。


57 :少年法により名無し:2010/04/14(水) 13:45:47 ID:27u8CO5M0.net
>>54で用いていませんと書きましたが・・・
はっきり「例えば」と書き込んでいましたね。ご免なさい。

指摘について改めて言及しますと、郵便局(配信元)、手紙をだす人(配信者)、手紙(配信物)と
サーバー、クライアント、コンテンツそれぞれの関係を並列してみた場合同じ様な機能が有る
と言うことが言いたかったのですが、かえって私の分類する能力を心配されるような事に
なってしまい申し訳ない。

しかも、手紙を送る者が郵便局を自分で開設する事も有り得る事になるのだがね等と、
書き手が自立的なポストを設置して手紙受け取って貰う等この世にあり得る事をわざわざ
指摘するという眼にゴミの入ったかのような明確でない視野を主張される方だということを
まざまざ見せつけさせるような事をしてしまったとは本当に申し訳ないことです。

誤解を招くような書き込みをしたことをお詫びします。すみませんでした。

58 :少年法により名無し:2010/04/14(水) 14:36:48 ID:Qc+OH3nJ0.net









発狂発狂はっきょっょ♪

59 :少年法により名無し:2010/04/14(水) 14:39:30 ID:oICNKNSB0.net
狂った携帯のスレ

【偽善】こげんたスレの似非黙祷2【荒らし】
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/cat/1264453078/

60 :少年法により名無し:2010/04/14(水) 20:40:35 ID:OAJtQGSI0.net
>>56
>>発信者自身がサーバーを立てて発信する場合があるんだがね。
>あくまで葵サイトとサーバーの関係性からクライアントとサーバの機能を書き記しています。
>郵便局は郵便局としての発信を郵便物として配信います。

発信者が発信元となるサーバーを間借りする場合も発信者自身が発信元となるサーバーを立てる場合もあるのだから、
分けて考える必要があると言っているのだがねぇ。
どうやらあなたは、一から十まで手取り足取り言って貰わないと理解できないほどのアホのようですな。(苦笑)

>あなたが台湾だ台湾だと葵サイトのサーバーがサイトの全ての責任を負っているように主張しているのでは無いですか?

何を言っているのかねぇ。サーバーが台湾という日本国外にあるのだから、日本の法律を適用するには
サイトの更新を日本から行っているか、葵氏が日本国籍を持っている必要があると言っているのだよ。
つまり発信者に起因する問題の指摘をしているのだがね。
どうやらあなたは出てきた単語にしか注視できず、書いてある内容を正しく理解できないアホのようですな(笑)

>>57
>郵便局(配信元)、手紙をだす人(配信者)、手紙(配信物)とサーバー、クライアント、コンテンツそれぞれの関係を
>並列してみた場合同じ様な機能が有ると言うことが言いたかったのですが

発信者と発信元を区別しない事の説明として、その例は不適切だと言っているのだがね。
しかもその郵便の例えでは発信者と発信元を区別しているじゃないのさ。
あなたは自分が何を書いているかさえ理解できないアホのようですな(嘲笑)

>書き手が自立的なポストを設置して手紙受け取って貰う等この世にあり得る事

もはや理解不能の作文ですな。この文の「ポスト」という単語を、手紙を受け取る為のポストと考えると、今までの話とは無関係なもの。
投函用のポストと考えると、金さえ出せば自分で立てられるサーバーと違い、投函用ポストは郵政省が認め郵便局員が回収に来なければ
投函用ポストとして機能できず、自分の意志で立てる事が出来るとは言い難い。何を言いたいのかさっぱりですな。
どうやらあなたの文章は、勝手に設置され誰も回収に来ないポストにでも投函した方が良さそうですな(爆笑)


61 :少年法により名無し:2010/04/15(木) 00:39:05 ID:85vvREor0.net









畠山はっきょきょぉぉぉ〜♪

62 :少年法により名無し:2010/04/19(月) 17:56:16 ID:fxS2OwwE0.net
>何を言っているのかねぇ。サーバーが台湾という日本国外にあるのだから、日本の法律を適用するには
>サイトの更新を日本から行っているか、葵氏が日本国籍を持っている必要があると言っているのだよ。
>つまり発信者に起因する問題の指摘をしているのだがね
なんども云っているでしょうそれは承知していると

それこそこちらで聞きたいのだけれど
君は葵龍雄が国籍が日本に無く、日本に在留してもいないで外国人で日本の法律が
不備だから日本人のに日本人が法を抜け穴を見つけて、同国人を晒させるお手伝いを
させている人なの?本当にそれを信じているの?




63 :少年法により名無し:2010/04/19(月) 17:57:35 ID:fxS2OwwE0.net
>>60>>61
手取、足取り教えてちうだい!

64 :少年法により名無し:2010/04/19(月) 23:05:55 ID:fxS2OwwE0.net
>それこそこちらで聞きたいのだけれど
>君は葵龍雄が国籍が日本に無く、日本に在留してもいないで外国人で日本の法律が
>不備だから日本人のに日本人が法を抜け穴を見つけて、同国人を晒させるお手伝いを
>させている人なの?本当にそれを信じているの?
日本凄いことになっているね・・・

葵サイトの閲覧者は日本人・そして葵サイトの主催者は台湾の親切な方

外国人に自国の法が不備だと罵られ、自分の国の年若くて罪を犯して
しまった人達を晒してもらって喜んでいる人・・
そういう事だよね!

>>60>>61とかは、台湾の人は君たちにとって英雄だってわけだろね!
日本人として日本人を晒す人を崇拝している自分達が
そうした事を恥ずかしいて思えないほど賢い人達!

>どうやらあなたは、一から十まで手取り足取り言って貰わないと理解できないほどのアホのようですな。(苦笑)
と言い放たれることが出来る人達なんだねっ
私は日本人で君たちも日本人のはずだけど・・・









総レス数 652
252 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200