2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最も偉大な犯罪者は誰?

1 :少年法により名無し:2009/12/06(日) 02:29:33 ID:IxJk9FED0.net
誰?

2 :少年法により名無し:2009/12/06(日) 03:23:05 ID:TpeEGd0xO.net


3 :少年法により名無し:2009/12/06(日) 03:48:49 ID:ZCEkbHcZ0.net
糞スレ立てるなゴミ氏ね!

4 :少年法により名無し:2009/12/07(月) 02:02:28 ID:lFTmInS3O.net
オサマビンラディン

現在世界最高額の賞金首

5 :少年法により名無し:2009/12/16(水) 01:56:34 ID:uQ2/nW9h0.net
ゴール・D・ロジャー

6 :少年法により名無し:2009/12/16(水) 12:36:24 ID:WuabdmS6O.net
横山 やすし

7 :少年法により名無し:2009/12/16(水) 14:23:12 ID:eW+PwtZIO.net
俺。
19の頃、特急電車に乗って遠方へ行き女レイプしてすぐ帰ってきた。 あれから10年以上たつがばれていない。 レイプくらいの捜査ってのは近県レベルなんだな。 女を相当殴ったけどあいつ警察チクってねーのかな?

8 :少年法により名無し:2009/12/20(日) 11:37:38 ID:fvycnaDl0.net
ネッド・ケリー

9 :少年法により名無し:2009/12/22(火) 23:06:24 ID:TPJml4f0O.net
俺は旧目白通りで、無免許で人轢いた。
タクシーに追い掛けられたがブレーキかけて玉突きにして逃げた。
盗難車だったので、荒川付近に乗り捨てした。

前科もあったけどパクらんなかった。
十代の頃だからもう時効だけどな。
ちなみに同乗者には、コンクリ犯の一人も乗っていた。
新宿にシンナー買いに行く途中だった。

10 :少年法により名無し:2009/12/22(火) 23:45:41 ID:kiJKyA8R0.net
早川雅章

世界最低のいじめっ子

11 :少年法により名無し:2010/03/15(月) 17:32:53 ID:3NGavxp40.net
いない

12 :少年法により名無し:2010/03/16(火) 19:25:27 ID:fommI5Ib0.net
たにんをだまし
のりでほらふき
うそをたださず
えりもたださず
あやまることなく
やくそくをやぶり
こそこそかげぐちをたたき

ゆすりにもにたげんどうで
うつ病におとしめ
きちがいをそだてるひとたちは

たすけをもとめるこえにも
かすみみをもたずに
のけものをつくって
まちがいをほうちする
いじめっこしゅうだん

13 :少年法により名無し:2010/03/16(火) 20:08:38 ID:GyFET7+C0.net
ブルボン日の丸焼きPV出演朝鮮人歌手をCMに起用。批判意に介さず
http://dubai.2ch.net/test/read.cgi/cm/1110470115/

14 :少年法により名無し:2010/03/26(金) 23:44:50 ID:bOiSxAOV0.net
オサマビンラディン

15 :少年法により名無し:2010/03/29(月) 17:21:36 ID:OdXORQnk0.net
偉大なる学生たちのイジメにご注意ください。
http://www.educ.kumamoto-u.ac.jp/web/prospective/common/14_03.jpg/

16 :少年法により名無し:2010/03/30(火) 10:52:49 ID:tde/hJLt0.net
たにんをだまし
のりでほらふき
うそをたださず
えりもたださず
あやまることなく
やくそくをやぶり                →ここまで詐欺罪・偽計業務妨害罪の疑い

こそこそかげぐちをたたき          →名誉毀損罪の疑い

ゆすりにもにたげんどうで          →脅迫罪の疑い

うつびょうにおとしめ
きちがいをそだてるひとたちは        →傷害罪の疑い

たすけをもとめるこえにも
かすみみをもたずに
のけものをつくって
まちがいをほうちする             →全く反省していない。
いじめっこしゅうだん

→厳罰に処してみないとバカは治らないのかもしれませんね。

17 :少年法により名無し:2010/04/01(木) 14:04:23 ID:4nmjx2Et0.net
>>4
>>14
ジョージ・ブッシュ父子
トルーマン アイゼンハワー
チャーチル
コロンブスetc.

18 :少年法により名無し:2010/04/04(日) 18:51:27 ID:sbz7aKaWO.net
長下雅典

陰湿でかつあげが趣味の恐喝犯罪者

19 :少年法により名無し:2010/04/07(水) 16:08:51 ID:MDUKhT2L0.net
石原慎太郎

20 :少年法により名無し:2010/04/25(日) 19:40:26 ID:RbMrp0kZ0.net
マスゴミって朝鮮人を一切否定しちゃいけないという空気だよな

21 :少年法により名無し:2010/05/06(木) 16:30:25 ID:0tpk1M4O0.net
>>19-20
石原と三国人の両方、キライ!

22 :少年法により名無し:2010/05/06(木) 19:39:18 ID:fB0XFtml0.net
ノーベル

23 :少年法により名無し:2010/05/19(水) 15:26:12 ID:VCNacVAp0.net
石原伸晃

24 :少年法により名無し:2010/05/23(日) 13:26:37 ID:OS3eJ0jO0.net
そんなのイエス・キリストだろ。

25 :少年法により名無し:2010/05/23(日) 18:45:53 ID:lGJBTxe10.net
ルパン3世

26 :少年法により名無し:2010/05/27(木) 12:43:58 ID:EOUv7ut30.net
伊賀歩美は、
【私】という中学校の定期テストで学年約400人中22番や30番で
小学校の頃「神童」扱いされていた人間より、
【『青木』のばか息子】という野球が上手くてそれなりの運動神経と容姿がある奴
を選んで、私について里帰りしなかった。
普通のまともな近所の人なら「里帰りしてあげて」と言うのに、
『青木』の母親(広島市佐伯区五○市○央4丁目■■−■「五○市○央マンション」ってアパートの???号室)
は、「里帰りなんかせずにうちの子と遊ぶのよねえ」と言った。
『青木』の母と息子は頭が悪いだけでなく、おかしいんじゃないのか!!!!
(追記)ちなみに、『青木』は福岡県出身です。

27 :少年法により名無し:2010/06/04(金) 15:54:48 ID:8XX8Ju/f0.net
迫害されてるのはパチンコ賭博で搾取されてる日本人です。
北朝鮮の関与が見えたら国連に訴えるのもいいかもね。

28 :少年法により名無し:2010/06/05(土) 16:18:32 ID:RXct80uT0.net
金正日


29 :少年法により名無し:2010/06/05(土) 16:37:59 ID:eYGHC61xO.net
ヤクザと創価学会の真実
http://www.amakiblog.com/archives/2010/05/15/

30 :少年法により名無し:2010/06/09(水) 15:02:48 ID:xbkPxWlL0.net
>>26
あまり報道されてない逮捕者???

31 :少年法により名無し:2010/06/16(水) 11:21:59 ID:hLdfPeC40.net
>>6
駕篭かき、乙!!!!!

32 :緒里:2010/06/18(金) 21:01:24 ID:wFod8b6p0.net
酒鬼薔薇聖人     神

33 :少年法により名無し:2010/06/19(土) 06:44:51 ID:/pBJWb3y0.net
やっぱ宮野だと思う

古田順子みたいなどうしようもないヤンキーを殺した神

34 :少年法により名無し:2010/06/23(水) 15:17:46 ID:ir1qtF/k0.net
晃嘉???

35 :少年法により名無し:2010/08/04(水) 15:09:24 ID:KxR391hN0.net
>>26 >>30
私が大検というハンディがなければ、
多分、慶應義塾大学の法学部か経済学部に合格してたことでしょう☆♪。
『すべり止め』で、上智大学や立教大学、青山学院大学だっただろう!

36 :少年法により名無し:2010/09/07(火) 09:13:40 ID:G6GTbR+d0.net
民主党、岩國哲人「国民は拉致問題に拉致られている」 

37 :少年法により名無し:2010/09/15(水) 13:34:03 ID:Jb/T79NM0.net
東京都下(23区外)在住 大野義雅 高卒 30代

38 :少年法により名無し:2010/09/16(木) 21:28:30 ID:q251woVc0.net
スポーツや芸術を食い物にしか見てない日本マスゴミ

39 :少年法により名無し:2010/09/22(水) 13:18:45 ID:G+L24cvT0.net
愛知県名古屋市出身 茗荷良太 慶応義塾大学経済学部卒 30代

40 :少年法により名無し:2010/09/25(土) 02:27:28 ID:S5+Pnrsi0.net
だから。
一人二人殺して神とか、笑うわ。
イエス・キリストの舎弟はどれだけ死体の山を作ってると思ってるんだ。
麻原なんか目じゃないぞ。

41 :少年法により名無し:2010/09/25(土) 02:36:17 ID:7xgUS07qO.net
やっぱり遥か先人だろうな

昔の奴らって血の気荒いし、平気で悪さできるキチガイばっかだぞ



42 :少年法により名無し:2010/09/26(日) 18:54:41 ID:VBRqRlMd0.net
酒鬼薔薇聖斗様

43 :少年法により名無し:2010/09/29(水) 18:52:12 ID:Xl+ydjee0.net
伊賀歩美 伊賀教子 伊賀歩美 徳本勝俊 麻津子

>>39
慶応すごいね☆

44 :少年法により名無し:2010/10/13(水) 15:42:42 ID:oh7HQTw20.net
山内寿恵 山内寿恵 山内寿恵 山内寿恵

佐伯早苗 佐伯早苗 佐伯早苗


森由美 
森由美

45 :少年法により名無し:2010/10/13(水) 15:53:19 ID:oh7HQTw20.net
>>39
地下鉄「茗荷谷駅」とは無関係?

46 :少年法により名無し:2010/10/16(土) 22:48:33 ID:BQjHyRPE0.net
日本人男児襲撃の朝鮮人
http://www.geocities.jp/koreanurupo/hannin1.jpg

47 :少年法により名無し:2010/10/17(日) 21:38:18 ID:Nrr/7c4vO.net
岡三証券の三重県の四日市支店の元社員、井上絵理子はストーカー

48 :少年法により名無し:2010/10/20(水) 12:14:56 ID:53S57eMU0.net
茗荷良太・・・慶応義塾大学経済学部卒

山内寿恵・・・高知医科大学卒(笑)

竹本りえ・・・松山大学卒(爆笑)

伊賀歩美・・・『最底辺大学』にすら一般入試では入れず推薦入学(【「♪涙の伊賀歩美〜」】=【「♪涙の貧乏〜」の替え歌】)
山中寛幸・・・伊予高校卒(涙が止まらない
伊賀教子・・・松山商業高校卒(哀れ
徳本勝俊・・・中卒(ノーコメント・・・・無知の涙の勝俊

49 :少年法により名無し:2010/11/06(土) 22:26:02 ID:qgmr0/LZ0.net
タクマ先生

50 :少年法により名無し:2010/11/07(日) 03:06:47 ID:K+KF1uCt0.net
2010年慶応大法学部の代田一平強姦で逮捕
2010年河本貴雄 三菱商事の社員、強姦&強制わいせつで逮捕
2009年慶応大男子学生、全裸で駅構内を走り回りビデオ撮影10人を書類送検
2009年「ほかの大学に移る金欲しかった」慶大生、窃盗容疑で逮捕 
2008年慶應卒角谷裕史弁護士電車内で前の座席に座っていた女性の正面に立ちオナニー公然わいせつで逮捕。
2008年慶應卒の島本光規、南青山の路上通行人女性を見ながらオナニーして逮捕
2008年慶應卒の坂野成志、兵庫県西宮市16歳少女に強制猥褻
2007年慶應卒の小川洋平、覚せい剤取締法違反(所持)現行犯逮捕
2007年慶應経済卒の浅霧昇、東急田園都市線青葉台駅で女子大生に強制猥褻
2007年慶應経済卒の中村慶昭、離婚を迫る妻に逆上し東京都有楽町で殺人未遂
2007年慶應経済2年の谷畑利和、秋葉原の飲食店において知人を包丁で刺す
2007年慶應医卒の中村健二、経費を水増しした詐欺で逮捕
2007年慶應法3年の下村悠介、ネットで騙した女子大生を強姦未遂
2006年慶應総合政策4年の前田泰平、大麻取締法違反容疑逮捕
2006年慶應経済卒の炭谷アナ、横浜駅構内で女子高生のスカート内を盗撮
2006年慶應環境情報4年の高橋健・松山隆治が同級生を集団暴行
2006年慶應総合政策卒の北村浩之が女子高生などに対する連続集団強姦容疑逮捕
2006年慶應湘南藤沢高校の学生4人が、横浜の高層ビルから土のうを落下させ殺人未遂
2005年慶應医大学院生の深沢宙丸、大麻取締法違反(所持)の現行犯で逮捕
2005年慶應経済2年の浜田玲、大麻取締法違反(所持)の容疑で逮捕
2003年慶應経済3年の名倉耕造、乾燥大麻を密輸入所持で、大麻取締法違反逮捕
2003年慶應経済2年の学生が準婦女暴行容疑で逮捕(スーフリ)
2003年慶應商卒の岸本英之(スーフリ最高顧問)が準婦女暴行容疑で逮捕
2000年慶應卒の佐藤幸弘が京王井の頭線車内で16歳少女に強制猥褻で逮捕
2000年慶應法卒の織原城二が強姦殺人で逮捕、余罪400件超で現在公判中
1999年慶應医の現役学生5人が、女子大生1人を集団で強姦
1999年慶應卒の岡田之夫、JR山手線新宿−高田馬場間の車内で19歳女性に強制猥褻
1999年慶應卒の佐藤美伸と篠原隆浩、睡眠薬ハルシオンを使い知人女性を集団で強姦

51 :少年法により名無し:2010/11/10(水) 15:57:24 ID:nRdgwab40.net
山中寛幸

伊賀歩美

松本イクーーーー!!!!
旧姓・稲石 多恵子、神東美希、城戸直美

宮野晃嘉 福田和博

52 :高井静可:2010/11/20(土) 02:05:39 ID:MEK34+E9O.net
末坂玄 網膜剥離失明事件 氷見→上市

53 :少年法により名無し:2010/11/24(水) 02:39:31 ID:1kGlUT5I0.net
おれ。
某一流企業の本社前に深夜来るまで乗りつけブットイウン子置いてきたのはおれくらいのもんだろうぜWWWWWWWWWW

54 :伊賀歩美:2010/12/01(水) 12:42:08 ID:c5czEn8+0.net
麻原彰晃
山内寿恵
宅間守
森由美
宮崎勤
竹本りえ
酒鬼薔薇聖斗ことアズマ・シンイチロウ
山内幸恵

55 :少年法により名無し:2010/12/01(水) 12:57:24 ID:yWgL3M26O.net
宮本武蔵(数十件の殺人、傷害過失致死)

56 :少年法により名無し:2010/12/01(水) 20:15:39 ID:UApQ1Cr/0.net
大麻解放記念サイト@アングラステーション - トップページ
http://www21.atwiki.jp/ahyachujo/


57 :少年法により名無し:2010/12/03(金) 22:18:03 ID:rPjj+9Mt0.net
千原ジュニアに限らず、吉本芸人の語る「俺、キレたったねん」話が酷い。
大概の場合、芸人側に非があるケースが多い。
そんな芸能人をCMに起用する会社は反社会的企業と思われても仕方がない。

58 :サバ:2010/12/12(日) 18:45:36 ID:S+gZ3aMi0.net
よろしくでーす

59 :少年法により名無し:2010/12/12(日) 18:47:17 ID:7Ot0/A6R0.net
ゴリラが殺人

60 :サバ:2010/12/12(日) 18:48:41 ID:S+gZ3aMi0.net
オラのなまえはゴリタ

だから殺人者www

61 :チン:2010/12/12(日) 18:49:06 ID:7Ot0/A6R0.net
だれや?

62 :チンコロマシンガン:2010/12/12(日) 18:50:24 ID:S+gZ3aMi0.net
てめぇ

63 :チン:2010/12/12(日) 18:50:56 ID:7Ot0/A6R0.net
サバって誰

64 :少年法により名無し:2011/01/02(日) 23:17:32 ID:7NLE7bDB0.net
ジュリアン アサンジ


65 :少年法により名無し:2011/01/13(木) 13:01:27 ID:TQcQdWjS0.net
巨人の藤井秀悟投手

冨士政勝 橋本千沙 土居知子
赤松周作 向井照人 「ラ・ガール」の伊豫岡の娘
土居知子の同級生の女の【阿部】って苗字だった奴

宮野晃嘉 松本イクーーーー!!!!! 旧姓・稲石多恵子 城戸直美 神東美希
森由美 浦中潤
竹本りえ
山内寿恵
佐伯早苗&川口&小池

66 :少年法により名無し:2011/02/15(火) 13:15:45 ID:ksAVqyZa0.net
愛媛県伊予市稲荷 北橋

広島県広島市佐伯区五日市中央4丁目 青木 楠本

愛媛県松山市 森ユー美ン

67 :剣 正義:2011/03/08(火) 11:10:47.48 ID:UUVbPXRu0.net
オ〇フク〇ース社長実兄佐々木〇蔵!
覚せい剤犯罪常習者! 未成年婦女子の敵!一族は厚顔無恥!

68 :少年法により名無し:2011/03/09(水) 14:16:37.43 ID:yaRZLukk0.net
【あまり報道されてない逮捕者】
   伊賀 歩美

69 :少年法により名無し:2011/03/29(火) 13:28:53.17 ID:DO+7TM570.net
茗荷良太・・・慶応義塾大学経済学部卒(すごーい☆

山内寿恵・・・高知医科大学卒(笑

竹本りえ・・・松山大学卒(爆笑

伊賀歩美・・・最底辺大学にすら一般入試では入れず推薦入学(「♪涙の伊賀歩美〜」=『ラブユー東京』の替え歌

徳本勝俊・・・中卒(⇒『無知の涙』の永山則夫元死刑囚と同じ学歴の徳本勝俊!)

70 :少年法により名無し:2011/03/29(火) 16:16:40.54 ID:IxnBk2yr0.net
ヒットラー

71 :少年法により名無し:2011/04/01(金) 01:47:07.62 ID:rAnuzyY40.net
小太りの高校生刺殺犯

72 :少年法により名無し:2011/04/06(水) 12:18:56.62 ID:JIeNjhG+0.net
工藤静香

小泉今日子

内田有紀

木村拓哉

近藤真彦

73 :少年法により名無し:2011/04/27(水) 13:53:06.78 ID:NHm+hcwS0.net
田口隆祐容疑者・・・円華さん(27歳)への『侮辱罪』!

74 :少年法により名無し:2011/05/31(火) 13:10:27.65 ID:dY81frdk0.net
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/rights/1254825961/743-

75 :少年法により名無し:2011/06/14(火) 11:47:48.82 ID:VikZ8+e90.net
>>73
池田大作や細木数子、中山みきは『詐欺罪』。
「甲山学園」の元園長は『偽証罪』。

76 :少年法により名無し:2011/06/15(水) 11:41:27.59 ID:jpUzoVO3O.net
所沢市、み〇りハイツ102号室の空き家に見知らぬ親子の不法浸入という噂をきいた  

朝から夜中までいて 
夜でも電気はついておらず、修理や掃除の目的と思えない犯罪者が浮上

77 :少年法により名無し:2011/06/15(水) 16:41:01.89 ID:eD1pR8LIO.net
2ちゃんねるの管理人きも〜い
工作員に連絡してるよ

78 :少年法により名無し:2011/06/16(木) 12:04:43.86 ID:HA2RuLguO.net
犯罪行為をする人って警察とかに積極的に 
動いてもらおうとする 
犯罪行為を棚に上げて 
 
犯罪さえしなければ 
怪しまれたりしないよな  
こそこそ怪しい行為をしてなければ、誰も何もしないだろうに

79 :少年法により名無し:2011/06/16(木) 14:15:58.65 ID:PM6J0eoEO.net
犯罪者は全員しね これから犯罪を犯そうとしてる奴も 興味深々な奴も
殺すなら自分を刺せ
馬鹿げた自分に気がつけ

80 :少年法により名無し:2011/06/17(金) 03:54:00.24 ID:Ev8uETIsO.net
あることないこと言いふりまいてまあ誰も相手にしてないだとよw 
 
嘘つきの犯罪行為をしといてこの被害者ヅラ 
 
オレはただ、創価のおまえらの犯罪行為を書いてるだけだよん
 
夜中にこそこそしてんじゃねーよ、刺し殺されるのはお前らのような犯罪者だ

81 :少年法により名無し:2011/06/17(金) 18:10:20.55 ID:Ev8uETIsO.net
誰も相手にしてないよ、とか言って必死に書き込む 創価の〇〇って 
笑える 
大仏顔のババアの癖に他の人の顔の事なんて言えないだろ 
なあよお 
ブスはブス同士仲良くしようやw

82 :少年法により名無し:2011/06/17(金) 19:50:37.98 ID:USzexBRyO.net
畠山鈴香じゃね? いじめれていたとか言うけど
同じ事を子供にしているよな
あんな女に近寄る男がいるのが信じられないわ

83 :少年法により名無し:2011/06/17(金) 21:22:33.31 ID:Ev8uETIsO.net
鈴香より坂井泉水のが怖い 
清純なふりをしてやりマン 
やりマンにしか掛からない病気にかかった間抜け 
 
転落死して当然の女

84 :少年法により名無し:2011/06/18(土) 02:15:36.37 ID:wPY/At79O.net
犯罪者ってねちっこいよな、いつも復讐とかしか頭にない感じで、何かするとすっとぼけるのが特徴
 
権利や集団を利用して不正行為を平気でやるし、 
毎週土日が近づくと現れる深夜住宅街常駐監視警備隊は最高にキモい

奴らは夜中の3〜4時になるとこそこそ現れて、車を見ると逃げる習慣があるが、最近はでかい笑い声で威嚇をする免疫力がついたらしいw

85 :少年法により名無し:2011/06/18(土) 02:49:04.03 ID:wPY/At79O.net
何の用もないのにうろついてるあの住宅街監視警備隊は今日はいないらしい 
 
土日に遭遇しやすいから、土日に見学に行くのがいい奴らは暗くてはっきり見えない場所にもいて、建物の陰に隠れる習慣がある 
 
ルックスには特徴がないオタクみたいな容姿でメガネをかけた30代の男か、若作りした主婦っぽい女だったり 
おじさん、おばさんの時もある

86 :少年法により名無し:2011/06/18(土) 10:50:47.64 ID:pICn6e000.net
田中千恵子

87 : 忍法帖【Lv=3,xxxP】 :2011/06/18(土) 21:15:40.19 ID:grPQrmFe0.net
ダースベイダー!?♪。

88 :少年法により名無し:2011/06/23(木) 18:23:28.50 ID:XqCvzncB0.net
社内に自己愛性人格障害の問題社員が2人いる。
仕事嫌いで仕事が雑、愛想が悪い、
他人を利用する、キーパーソンには媚び、
嫌いなヤツには気遣いなし。
少しでも非難すればすぐにキレる。

早急に辞めさせる良い方法はないか? http://bit.ly/lietX4

89 :少年法により名無し:2011/06/23(木) 23:17:19.86 ID:Wap1IUwR0.net
【日朝】北朝鮮にベンツ不正輸出容疑で在日朝鮮人の男を逮捕「06/20]
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1308561994/

90 :少年法により名無し:2011/06/28(火) 11:39:37.44 ID:5tsPvrbo0.net
原友美

山田悦子 と、その上司

戸塚宏

宮野&湊

91 :少年法により名無し:2011/06/30(木) 15:35:12.69 ID:KzHs6DVqO.net
向陽中学の創価生徒はキチガイで頭がおかしい 
雷が怖いらしくw、雷が近づいてくると退散

92 :少年法により名無し:2011/07/06(水) 11:28:16.77 ID:Ag4OzLNl0.net
原友美♥市川森一

山田悦子♥元園長

93 :少年法により名無し:2011/07/08(金) 01:17:55.27 ID:gNnoGDom0.net
人を殺したものを犯罪者といい、最も多くの人を殺した者を偉大な犯罪者とい
うのだとしたら、ダントツでキリスト様だろう。もちろん直接自らの手は下さ
なかったとしても、ヤクザでいえば彼の作った組の若い者が彼の死語さんざん
悪さをして、キリストの御旗の下に山ほど殺したのだから。キリスト様から見
ればヒトラーだの我が昭和天皇だの、スターリンだの毛沢東なんてかわいいく
らいのものだろうね。今ムハンマドが猛烈に追撃してるけど。

94 :少年法により名無し:2011/07/08(金) 01:46:22.96 ID:LKcyZmPB0.net
キムチョンキルの名は出ないのか

まあ、メジャーなサカキバラも出てないし当然か

95 :少年法により名無し:2011/07/08(金) 04:02:08.56 ID:7UGbU1GcO.net
どこが偉大なんだよハゲ

96 :少年法により名無し:2011/07/10(日) 17:53:08.51 ID:YUFhoTW20.net
羽賀研二の事件も大阪地検の冤罪 http://bit.ly/qdMC1C
羽賀研二のように知名度の高いタレントの裁判で負け強引な立件や捜査が問題化すれば
震災の発生でそれていた世間の目が再び検察や大阪地検に注がれ元の木阿弥になる。
だから羽賀を何としても有罪にせねばならなかった。

97 :少年法により名無し:2011/07/11(月) 10:20:28.33 ID:8jktObDi0.net
>>93
同意。
ってか、このスレの頭の方でも書いたけどな。
一人二人殺したとか、十人殺したとか、ちゃんちゃら可笑しい。
サリン事件を起こした張本人、麻原だって100にも満たないだろ。
イエス・キリストの弟子が、イエスの教えに従って殺した数なんか桁が違う。
しかも恐ろしいことに、今だ当人達に自覚がないまま、殺戮を繰り返してるんだからな。


98 :少年法により名無し:2011/07/11(月) 17:48:52.22 ID:/HAAhC0dO.net
向陽中学校の生徒は平気で他の家の敷地に侵入 
在宅がわかると諦めて帰って行ったバカ生徒w 


99 :少年法により名無し:2011/07/22(金) 12:28:00.19 ID:6kHM9FDw0.net
>>68-69
>>74
伊賀歩美は、
【私】という中学校の定期テストで学年約400人中22番や30番で
小学校の頃「神童」扱いされていた人間より、
【青木のバカ息子】という野球が上手くてそれなりの運動神経と容姿がある奴
を選んで、私について里帰りしなかった。
普通のまともな近所の人なら「里帰りしてあげて」と言うのに、
青木の母親(広島県広島市佐伯区) は、
「里帰りなんかせずにうちの子と遊ぶのよねえ」と言った。
青木の母と息子は頭が悪いだけでなく、おかしい!!!!!!!!!!

☆青木の母親と伊賀教子による、楠本さんへの『村八分行為』がありました☆
楠本さんは自分の性格が悪いことを自覚しているが、青木と伊賀は自覚してない。
頭が悪すぎて、自覚できないのか?

100 :少年法により名無し:2011/07/22(金) 14:05:28.51 ID:+tepOqqA0.net
法政大学2年・・・橋本大樹(ハナボクロ チャラオ)
 
一人の女性を陥れました。

101 :計札裏金家族え 資材置き場GO:2011/07/22(金) 14:20:17.95 ID:/5KR+Vne0.net
「計札vs計殺漢」的な計札でどうだろう?

計札とっちゃんぼうや と じっちゃんぼうやが大活躍するど。

102 :こわい:2011/07/24(日) 22:11:57.77 ID:WsG1zG5F0.net
除草剤を撒いて嫌がらせ さんによろしく

103 :少年法により名無し:2011/07/26(火) 14:40:23.18 ID:HaxuMoY60.net
もうすでにフジテレビは在日朝鮮人専門局だろ?

104 :少年法により名無し:2011/07/28(木) 11:26:03.31 ID:w30VvV4k0.net
工藤静香
小泉今日子
飯島直子
内田有紀
稲森いずみ
中山美穂
木村拓哉
近藤真彦
KinKi Kids
石原軍団 石原慎太郎と、その息子たち 森田健作
和田アキ子
梅宮アンナ
安室奈美恵
島袋寛子

105 :少年法により名無し:2011/07/28(木) 15:31:27.17 ID:gs+2av5/0.net
セシウム牛

106 :少年法により名無し:2011/08/26(金) 12:43:52.53 ID:6051QMPe0.net
旧姓・伊賀歩美と矢野麻津子(旧姓:徳本 麻津子)が絶交・絶縁しますように!!!!!!

旧姓・伊賀歩美と徳本忠幸が絶交・絶縁しますように!!!!!!

107 :少年法により名無し:2011/09/27(火) 12:22:46.39 ID:aQqz3OyB0.net
福田先生がおっしゃった「頭が悪い人間は人を見かけで判断する」
というのが事実だと思ったのは
頭が良い三好貴文クンは見かけで判断しなかったのに
頭が悪くて勉強が出来ない山中寛幸は、人を見かけでデタラメに判断してきた

108 :少年法により名無し:2011/10/27(木) 10:59:47.23 ID:wFJWloH00.net
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/occult/1300787344/424-431
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/occult/1300787344/300-

109 :名無し:2011/11/04(金) 21:36:19.75 ID:F3U8Wqlp0.net

○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○
このレスをみたあなたは・・・3日から7日に
ラッキーなことが起きるでしょう。片思いの人と両思いになったり
成績や順位が上ったりetc...でもこのレスをコピペして別々のスレに
5個貼り付けてください。貼り付けなかったら今あなたが1番起きて
ほしくないことが起きてしまうでしょう。
コピペするかしないかはあなた次第...
○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○

110 :少年法により名無し:2011/12/22(木) 13:47:23.45 ID:Xx6iFO9y0.net
『リクサス』『暗殺』『土井一彦』でググってみ。 身の毛もよだつ全員グルの共産党支部と建交労のある会社ぐるみの暗殺会社がわかるから。
共産党もリクサスも消滅してくれ。気分が悪い。

111 :少年法により名無し:2011/12/22(木) 14:59:01.07 ID:Xx6iFO9y0.net
頻繁に執拗に、俺を根拠も証拠も無いのに拘わらず、ただ噂だけで、すなわちアメリカ製電磁波兵器による卑怯な流言飛語を
日本全国に飛ばし、『スパイ売国奴』『人殺し』なる荒唐無稽で最下等、最下劣なデマ宣伝を45年間の永きに渡って、飽きもせずに
続けて、ファシスト大衆にテロリンチ扇動してきた忌まわしくおぞましい日本共産党と暗殺専門企業リクサスは、地上から綺麗に消滅してくれ。
我々の社会と地域、国をこれ以上馬鹿馬鹿しくおぞましいデマ宣伝で汚染してくれるな、ボケ!

112 :少年法により名無し:2011/12/29(木) 14:06:53.79 ID:njDtvXN20.net
ニーチェ

113 :少年法により名無し:2012/04/26(木) 10:37:37.15 ID:MNV910L20.net
木村拓哉とグルのTOYOTA
木村拓哉とグルのトヨタ自動車
木村拓哉とグルのタマホーム
藤崎晋吾
木村拓哉
今林大
稲垣吾郎
市橋達也
小泉今日子
草なぎ剛
>>112
ダーウィンも。。


114 :少年法により名無し:2012/04/26(木) 17:17:10.07 ID:1Vw0kdw80.net
世の中に対した犯罪者などいねえよ。

諸行無常
諸法無我
一切皆苦
涅槃寂静

この意味がわかるかな?

115 :少年法により名無し:2012/05/01(火) 11:18:36.67 ID:wiP6vJtZ0.net
TOYOTA(トヨタ自動車) タマホーム
キモタコ

バーニングプロダクション
バーニングパブリッシャーズ
ヴィジョン・ファクトリー
エイベックス

中山美穂

116 :少年法により名無し:2012/05/12(土) 11:04:25.93 ID:cKaE4hIZ0.net
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/shugi/1316364650/118

117 :少年法により名無し:2012/05/12(土) 11:08:43.12 ID:/KdHgGZE0.net
除草剤+放射能セシウム=ガン細胞発生率急上昇!

118 :少年法により名無し:2012/07/24(火) 12:06:41.52 ID:66HRO+JP0.net
イケメン・宮崎大輔=平常時10センチ以上、勃起時20センチ以上。
キモメン・清水秀明=平常時5センチ、勃起時12センチ。
グロメン・福原竜治=平常時2センチ、勃起時10センチ以下。

ハンドボール界かと思ったら、
http://www.hsp.ehime-u.ac.jp/class/nins/class03-01/index.html

イケメン・宮崎大輔=平常時10センチ以上、勃起時20センチ以上。
キモメン・清水秀明=平常時5センチ、勃起時12センチ。
グロメン・福原竜治=平常時2センチ、勃起時10センチ以下。

ハンドボール界かと思ったら、
http://www.hsp.ehime-u.ac.jp/class/nins/class03-01/index.html

119 :少年法により名無し:2012/07/24(火) 12:10:40.22 ID:66HRO+JP0.net
茗荷良太・・・慶応義塾大学経済学部卒(すごーい☆





竹本りえ・・・松山大学卒(失笑w

伊賀歩美・・・最底辺大学にすら一般入試では入れず推薦入学(「♪涙の伊賀歩美〜」=『ラブユー東京』の替え歌

120 :少年法により名無し:2012/07/24(火) 16:50:34.05 ID:66HRO+JP0.net
shimizuhideaki

121 :少年法により名無し:2012/08/24(金) 13:37:42.31 ID:d6VYloIu0.net
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/aniki/1343095851/
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/gay/1343097487/
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1343098217/
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/4649/1343097925/

http://toro.2ch.net/test/read.cgi/gay/1343097487/44-46

122 :少年法により名無し:2013/01/10(木) 14:23:39.31 ID:U+cvERl40.net
安倍晋三 小池百合子 高市早苗
麻生太郎
石原伸晃 井上嘉浩

輿石東
菅直人

石原慎太郎
戸塚宏 長田って名古屋のオバハン
伊東四朗

123 :少年法により名無し:2013/01/12(土) 10:55:59.45 ID:cS1u7+BDO.net
湯田舞子

124 :少年法により名無し:2014/03/02(日) 01:28:02.32 ID:RQJT68Odi.net
○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○
このレスをみたあなたは・・・3日から7日に
ラッキーなことが起きるでしょう。片思いの人と両思いになったり
成績や順位が上ったりetc...でもこのレスをコピペして別々のスレに
5個貼り付けてください。貼り付けなかったら今あなたが1番起きて
ほしくないことが起きてしまうでしょう。コピペするかしないかはあなた次第...
○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○

125 :少年法により名無し:2014/04/25(金) 18:01:30.70 ID:dCky7uMQ0.net
柴崎勇太(開智高校、明治大学)は糞。人間のクズ。早く死ねよ。

126 :少年法により名無し:2014/05/30(金) 13:08:53.79 ID:3ItZoec/0.net
クレールイシイに研修に来ている高橋昂己だろ。
窃盗を習いにきて今、習得中だろ!
船橋の電気屋で木更津に支店を出すんだって
タカハシデンキ、窃盗だけで商売してる犯罪者電気屋。
窃盗を習いに来るぐらいだからネット詐欺会社。
木更津で男の尻ばかり追いかけている、高橋昂己犯罪者。

127 :少年法により名無し:2014/06/03(火) 05:35:28.48 ID:Y8NIDYAk0.net
石井祥平 @sho11hei10 -

128 :少年法により名無し:2014/06/03(火) 13:14:45.11 ID:c2G5hDF20.net
東京電機大学中学校 評判
http://i.imgur.com/FYQjiPA.jpg
東京電機大学中学校 評判

129 :少年法により名無し:2014/06/05(木) 00:50:44.65 ID:I5JYgzEw0.net
みんな偉大の意味わかってる?
ただ単に凶悪犯罪者の名前あげるだけじゃなくてさ、自分がなぜその犯罪者こそが偉大だって思えるかの根拠を具体的に示せよ。
でなきゃお前らの言ってることなんて動物の奇声並に無価値だぜ?

130 :少年法により名無し:2014/06/05(木) 21:41:03.71 ID:Xw99386O0.net
Plug-inはPCつちやがパナソニックの研修でいたが
インターネットをやっているって嫌がらせをしてそんなにHPを
持っている所を嫌がらせばかりして楽しいか?

131 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

132 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

133 :少年法により名無し:2014/06/11(水) 12:21:13.30 ID:vden8LNj0.net
>>125

w@rnb.co.jp

w@rnb.co.jp

134 :少年法により名無し:2014/06/20(金) 12:59:40.02 ID:bpdPg9Qy0.net
祝☆西岡○之、一周忌♪♪☆☆

西岡は、佐川の常習プロレス・リンチを黙認。


>>125
みずほ美容室@愛媛県伊予市

135 :少年法により名無し:2014/06/27(金) 13:03:17.50 ID:lWVEOkGk0.net
>>99
>>106-107
>>125
age

136 :少年法により名無し:2014/06/27(金) 13:04:55.96 ID:lWVEOkGk0.net
「法律が自分を守ってくれなかったのに、なんで法律守らなきゃいけないの?!」 (「クロサギ」の山下智久の台詞より) 。


「正しいことなんて、言われなくても分かってるんです」 (「白夜行」の山田孝之の台詞より)

137 :少年法により名無し:2014/06/28(土) 09:19:06.64 ID:Yjmi82zj0.net
一体何だ、このスレは・・・まるで、多くの人々を不幸に追いやり、社会を脅かす犯罪者を、
ヒーロー(ヒロイン)みたいにたたえているだけじゃないか。犯罪被害者や遺族の苦しみが
少しでもわかれば、こんな人間としての神経を疑うようなスレは、常識じゃ考えられないな。

138 :少年法により名無し:2014/06/30(月) 22:45:11.19 ID:PdltrjUC0.net
猛烈ボイン大学!
無料キャンペーン中です。
https://www.amazon.co.jp/dp/B00LDCDNDK

139 :少年法により名無し:2014/07/06(日) 08:21:20.53 ID:s3WU5t3f0.net
武庫川団地 最後の希望

野々村 竜太郎(ののむら りゅうたろう)
生年月日 昭和41年7月29日
選挙区 西宮市
所属会派 無所属
当選回数 1回
所属委員会 総務常任委員会

http://www.hyogokengikai.jp/member/19-120.html

140 :少年法により名無し:2014/07/07(月) 19:14:11.47 ID:sfOb9893O.net
>140
まさに、税金泥棒!

141 :少年法により名無し:2014/07/07(月) 20:46:50.62 ID:wgYmZEfYO.net
牧田祐二郎

ttp://pbs.twimg.com/media/BimRbzKCYAA-zHA.jpg:small
http://twitter.com/HARUHIKOBOY/status/485074616855965697

142 :少年法により名無し:2014/07/27(日) 10:17:50.64 ID:AfHquDoD0.net
悪いことをすれば、刑事罰や民事上の賠償以外にも、沢山の社会的制裁(報い)を受けなければならない。「塀の外に出れば、元通りの人生に戻れる」というのは、あくまで法的な建前に過ぎず、現実はほとんどの(元)受刑者が、針のムシロの人生を余儀なくされているのだ!
主な報いだけでも、こんなにあるんだよ!
@「元犯罪(受刑)者という理由で、就職、結婚、アパートへの入居などが、極めて困難になる!
A近所住民(地域社会)から村八分(つんぼさじき)にされ、年中中傷誹謗や突き刺すような冷たい視線を浴びせられる!
B家族や親族が、@Aのような仕打ちを受けることも、よくあるのだ!
C家族から勘当(絶縁)され、住む家、居場所を失い、路上生活で歯を食いしばるか、自ら命を絶つ以外に選ぶ道がなくなるんだ!
Dこれは、いくら相手が犯罪者でも許されないことだが、稀に犯罪者の自宅が放火や投石などで破壊されたり、出所後に道を歩いていたら、被害者の家族や知人、一般市民から復讐目的の襲撃を受けることもあるのだ!

この文を読めば、悪いことはできない筈だ!国民ひとりひとりが、ここに書いてあることを心にかみしめれば、犯罪は0とはいかなくても、1/10以下に減っても何の不思議もないではないか!!

143 :犯罪組織 山梨労働局:2014/08/05(火) 17:55:38.29 ID:ECe1QWKh0.net
山梨というところには、違法、不法行為、犯罪により被害を受けた場合でも
加害者に対して下手にお願い しないといけないという変な風習があり
きたりもんが その風習を破ったり、まるめこまれないと、集団ストーカー
はじめ県をあげてのいやがらせにあいます。 当局もオフレコ では認める
治外法権地帯です。特に山梨労働局の癒着企業の けつもちやくざぶりは
有名で、狂気のしきたり社会を擁護する土民と転入者の間に軋轢が生じて
います。 山梨労働局は厚労省とは名ばかりの法治国家に挑戦する反社会的
団体です。

【隠蔽】山梨労働局のウラ事情【抹殺】http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/company/1355619783/
山梨労働局に公務員職権濫用罪、内乱罪の適用を!!http://anago.2ch.net/test/read.cgi/shugi/1383903748/
山梨労働局と内外電機のどす黒い癒着関係 http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/company/1393241931/
山梨労働局 職業安定課課長 権守光子は犯罪者 http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1395670232/
山梨労働局が隠蔽する キトー労働者派遣法事件 http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/company/1393724616/
山梨労働局【伏魔殿?】http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1364309184/
山梨労働局事件 http://anago.2ch.net/test/read.cgi/rights/1375889724/
内外電機山梨工場事件http://anago.2ch.net/test/read.cgi/rights/1383902029/
ハローワーク甲府2枚目 http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1399828806/
ウィキリークス【山梨版】http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/company/1324817412/

144 :少年法により名無し:2014/08/05(火) 22:48:53.40 ID:E8kl5QXI0.net
サカイ引越センターの闇
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q14133160549

145 :少年法により名無し:2015/10/21(水) 13:28:49.23 ID:wBoDzr/50.net
                 , ‐'''^^"'''ー、、
       ._..-'" ̄ ̄フ′       `'‐、
     ./     /             \
    /       .!                  l,
   ./        .|                   l
   ./           |                   l
  │     .,..-'"`-、                  ヽ
   .!    ../      \               !
   .|    /        ヽ             /
   l   ./             l     ,―、   ._, /
   .ヽ  l          ヽ   ./   .l-'/ 、}
    `'''l、.. -――- .、  / "゙゙゙゙゙゙゙'.l     i' |.!
      .!      │ l,     ,!     /
      .ヽ、    _,/ !  `-----'"    .,/
       l`゙゙゙゙´゛  ,!          ,i   l
        ヽ    .、   _./    .゛   /
         ヽ    `'"゛  .,,,.    /
            ヽ  'ぐ'''''''' /     /
          ヽ.  ヾ''" /    /
           ヽ  `´   ./
               \,,,__,,,, /

146 :少年法により名無し:2015/11/29(日) 21:03:06.47 ID:ha7rkvpaO.net
宮崎勤

147 :なんでいいまさら やんきー? 中国人並みのダサさ:2015/11/29(日) 21:21:58.37 ID:KJz3y2Mp0.net
すとーかーわかいせだいにもまんえん 中


KIMOOTADQN カー :「すとーかーあいて宅まえをおとーり1だい」
休日の唯一の楽しみは マフラーのべラべラ音 聞かせること 改造行為はそのため

夜 モのの数十分で
とおおく上からくる引見マダム鵜座きも声 のぼり

めんへらユトリ痴女 :「声出さないと不安で不安で歩けないの>< 強は普通ぽク リア 中 で♪」
ストーカー相手になんで声を聞かせたいのか <苦情>があろうが何があろうが嫌がらせをやめない
「やった いるぅ このトーンでしゃべりつづけてうえにあがろうっと きちがい痴女ってもうばれてるしー」「そのためにずーーっと はなしつづけて いわかんなくしてるしー ていのうじゃないし 前見たく垢らさまにしなしー」
 親 ゆずり さぎだましいのぐみんすとーかーなめないでほしいわ〜ん くさ

KIMOOTADQN カー :「すとーかーあいて宅まえをおとーり2だい」
休日の唯一の楽しみは すとーかーあいて宅まえでクラクション ぐおおおおおおんん

KIMOOTADQN カー :「すとーかーあいて宅まえをおとーり3だい」
休日の唯一の楽しみは エンジンながめにきかせて エンジンとめて 停車 どうだ こわいだろう しばらくたって ぐおおおおおおおおん おっきいくらう守ってんだ俺っち

休日の唯一の楽しみは ぶおんぶおん ふかすバイク男 のぼり

  さんこくさんしゃ?じん?のちかんていのうへんたいばーか

タカりの朝鮮国キュウの愚民 おおすぎ へいのなかでらくがきしてろよ@なう

ストーカーはキチガイ 立ち悪いどころじゃないしつこい止めない 情緒不安定を他人にこすり付け 死ねストーカー
5959ふつうでないひみりょくてきなどうでもいいそこらのぐみんが臭スト 付きまとい相手がいないと成立しない人生

死ね迷惑コ鵜ガ井 ストーカー でてくるなしね 

148 :少年法により名無し:2015/12/04(金) 12:34:49.84 ID:WMW5npq9O.net
福田孝行

総レス数 148
37 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★